4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. グッドネイバーズ 水戸赤塚(GOOD NEIGHBORS)  >

グッドネイバーズ ミトアカツカ

• 茨城県水戸市見和3丁目632-2
  • 【茨城初のドクターズサロンが話題に】JR常磐線 赤塚駅徒歩10分 キッズスペース完備♪

MoA Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

【男性おススメ】
    すごく満足のいく内容でした。
    纏まりの無い文章になりますが、ご覧下さい。

「来店のきっかけ」
    元々、水戸店を利用していたのですが、仕事の都合で予約が取れず、赤塚店を利用させていただきました。
    赤塚店は水戸店と比べると営業時間が長い為、遅い時間の予約が取れるので仕事帰りに寄りやすいです。

「スタッフ」
    男性の方2名に対応いただきました。お名前を確認し忘れたため、お名前はわかりません。
    接客の感じはとても良かったです。
    私自身、美容に関する造詣も浅く、どことなく場違いな感じがして美容室自体に苦手意識のある人間でした。
    こちらのお店では、受付、施術、お会計まで、丁寧に対応いただきました。

男性、とりわけ美容室に行ったことがなく、行ってみようかな?と考えている方には特にオススメです。

「施術について」
    先述のとおり、美容への造詣が浅く、どうしたらいいかよく分からなかったのですが、
    ざっくりとした希望を伝えただけで満足行く髪型にしていただきました。
    妻も気に入っています。

• Kkさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

スタッフさんもお店の雰囲気もとても良いです!何度もカットをお願いしているのですが、毎回理想通りのヘアスタイルにしてくれるので、安心感があります。

• ウッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつも私に会う髪型を提供して頂けるので大変ありがたいです。お店の雰囲気もいいので、30代後半の私でも行きやすいお店です。

【ご来店2回目以降のお客様】 フォルムバランスカット¥5390→¥4500

• eriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

くせ毛が強く縮毛をかけていましたが、今回短くしたいと色々相談にのってもらい、思い切れました!凄くセットしやすい髪型にしていただき周りからも好評でした!施術していただいてる間も凄く楽しくてとてもリラックスした時間でした。またお願いします(^ ^)

【平日限定】ナチュラル縮毛矯正  13000→6990

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

先日はありがとうございました!今回も、希望通りの髪型にバッチリしていただき、本当にありがとうございます^_^ 次の日、職場に行ったら「髪型いいね!どこの美容室に行ってるの?」と数人に聞かれました。担当スタイリストさんの技術にはいつも脱帽です!!また伺います☆

92%天然由来成分配合【リピート率No.1】カット+オーガニックカラー【水戸】

• u-kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

自宅から近いのと、雰囲気が好きで利用させていただいています。
    いつもイメージ通りのカラーに仕上げていただいています。
    時々パーマをかけることがありますが、なかなかかかりにくいことかあるのでデジタルパーマもあればいいなと思います。

• キーロイトリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

ボリュームが悩みの私の髪を、ボリュームダウンしていただき、大変満足です。ありがとうございました。

【ご来店2回目以降のお客様】 フォルムバランスカット¥4500→¥3990

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

以前こちらの姉妹店の水戸店でお世話になっていました。技術も雰囲気もとても良くまた行きたいと思えるお店でした。今回は、子供の幼稚園が近い赤塚店へ初めて行きました。水戸店と同じようにとても雰囲気が良くて、担当してくださったスタイリストさんも初めてお会いしたとは思えないくらい自然に会話してくださり、育児に追われる日々の疲れを癒してくれました。担当の方だけでなく、お店のスタッフ皆さんが気持ちの良い対応をしてくださいました。切った髪のお掃除をしてくれた方も優しく声をかけてくれました。今回は、縮毛矯正とカットをお願いしましたが、髪質に合った薬剤のアドバイスをしてくださり、仕上がりも大満足でした。カットも凄く上手で、毎朝のスタイリングがとても楽です!周りの人達からの反応も、今までで1番良いね!似合ってるよー!と言われて嬉しいです。次回はカラーリングの予約をしました。お似合いになるカラー考えておきますね!と言ってくださって、次に行くのが楽しみです!技術だけでなく、また行きたくなるような対応をしてくださるスタッフの皆様に感謝です。また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】ナチュラル縮毛矯正  13000→6990

• sontanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

初めての美容室だったので、雰囲気がわからず緊張。
    他スタッフに指示出ししていて、落ち着かず…。もう少し目の前にいる顧客に対して集中し、気配りが欲しかった。髪型の希望もヘアーブックを見せ、「こんな感じにして下さい」と申し出たが、左右のバランスが右の方が若干長くがっかり。最後のお会計でもPayPayを使い支払いたかったのに、何故か使えずエラー…残念だらけな結果でしたが、唯一シャンプー、カラー、ブローについてくれた新人さんが彼なりに一生懸命接していて救われたし、好感が持てた。初心を忘れず、頑張って下さい、とエールを送ります。

【ご新規様平日10時~15時限定】カット+カラー ¥11000→¥4990

• ぱてこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

スタッフの方々は皆、とても丁寧な接客をして下さり、またお店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです◎
    自分の髪の悩みに合わせて、メニューもアドバイス下さったので信頼できます。また、よろしくお願い致します!!

【ダメージレス】ワンランク上のプラチナ縮毛矯正  16000→8990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• やつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

いつも利用させていただいています。カラーをすることが多いのですが、暗くする時も綺麗な暗い色に染めてくれます!
    美容師のみなさんの接客も丁寧で本当に大満足です!

【艶髪×髪質改善】トレンドカラー+ディアプリンセストリートメント【水戸】

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

友人からよ紹介で2回目の来店です。丁寧にカウンセリングして貰えるので、パーマの事とか分からない人でも安心出来ると思います。
    ドリンクやクッションを持ってきてくれたり、とても気遣いや心配りがされていると思いました。
    半年程前にエアーウェーブ?を掛けたのですが全然落ちないで残っています。
    こちらの希望に色々提案して貰えるので良かったです。
    パーマの種類とかホットペッパーで予約する時点で分かるとなお良いかも。

【世界初!Vegan認証取得】フォルムバランスカット+ボタニカルウェーブ

• まるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/3

髪がサラサラになりました。ありがとうございます。
    スタイリストさん、アシスタントさん共に、居心地の良い空間を作って下さいました。リフレッシュ、リラックスできました。またお願い致します。

【イメチェン希望の方必見!】カット+カラー+エアーウェーブ+トリートメント

• おとままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

今回も息子のカットをお願いしました。
    毎回息子の要望を聞いて下さりありがとうございますm(_ _)m
    スタッフさんにも色々話をしてもらったり、息子もあんなに楽しそうに笑っていたのが久しぶりぐらいなほど、息子も楽しかった~と言っていました!
    下の子の相手もしていただいて本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

2回目でしたが、笑顔で迎えてくださり、居心地の良い時間でした。また、宜しくお願いします。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

担当してくださった店員さん方が、とても話しやすく、仕上がるまでの時間が楽しく、ワクワクしちゃいました!
    普段のケアだったり、自分のしたい髪に近づけるために熱心に話し合ってくれました!
    仕上がりもとても満足です!

【ご新規様平日10時~15時限定】カット+カラー+トリートメント ¥11000→

GOOD NEIGHBORS 水戸赤塚【グッド ネイバーズ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

カラーのお色、徐々に明るくしていけたらいいですね^_^
    暗くしたい時期になりましたら、
    先のことを踏まえたカウンセリングをさせていただきますので
    是非ご相談ください!

またのご来店楽しみにしています!

鈴木麻希子

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

毎回、スタイリストの指定はせずにカットしているのですが、どの方に任せても満足できる仕上がりです。
    今回は妊娠中で、次回はいつ行けるかわからないため、髪が長くなっても大丈夫なように、カットしていただきました。帰宅後、息子にかわいいと言ってもらえました。ありがとうございました。
    体調次第ですが、出産前にもう一度行けたらと思います。その際はよろしくお願いします。

【オーガニックエキス配合】カット+トレンドカラー ¥11500→¥6990【水戸】

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

もう何年もお世話になっています。担当さんとどうしても都合がつかないときに別の所にいっても、やっぱりここに戻らないと落ち着きません。

こうしてほしいなという希望を、しっかりと親身に話し合ってくださり、 それをきちんと形にしてくださいます。その技術も去ることながら、明るく癒される人柄にいつも気持ちのよい時間を過ごさせてもらっています。

細かいことをいわなくても、お任せしますといえば、たいてい素敵に仕上げてくださいます。

絶大な信頼を寄せています◎

【口コミ人気No.1】カット+トレンドカラー+ピトレティカトリートメント

• とっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/28

カラーのときに飼ってたペットの話が弾みました!雰囲気も良いです。髪のダメージが気になる私にトリートメントを選んでくれて、良くしてくださいました。ありがとうございました!

• てるちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

ヘッドスパがとっても気持ち良いです。

【92%天然由来成分配合】カット+オーガニックカラー+オーガニックTR【水戸】

• れーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/27

毎回丁寧な接客をしていただき、とても良い時間を過ごす事ができます^_^
    カットもカラーも希望をしっかり聞いていただいて、いつも満足な仕上がりです。

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

理想通りの髪型にしていただきました!
    平日だったからかもしれませんが、待ち時間がほぼ無く驚きました。
    前髪が分かれないドライヤーの当て方を教えていただき、悩みが解消されました(^^)
    少し駐車場が停め辛いですが、とても良い雰囲気で大満足だったのでこれからも通いたいと思います!!\(^^)/

• ルーミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

説明がとてもわかりやすくて、一気に信頼いたしました!今の自分の状態がよくわかり、またそこも踏まえてトータルで素敵にしてくださって、お任せして大正解でした(^O^)

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

久しぶりにバッサリ切れたのと、色も初めての感じの色に出来て、雰囲気が変わり嬉しいです!
    とても気に入りました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きです!
    ありがとうございました^ ^

• ひろひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

説明を丁寧にしてくれました。

• ことねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/20

スタッフの皆さんの雰囲気が良くて、施術中もいつも楽しく過ごさせて頂いています。毎回丁寧なカウンセリングとアドバイスを貰えるのでありがたいです。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

ずっと気になっていたお店に初めて行きました。想像以上に明るくて居心地のいいお店でした☆
    スタッフさんも、丁寧で話しやすい方でした(´∀`*)
    もっと早く来てればよかったなと思いました☆
    また行きたいお店です♪
    次はヘッドスパお願いします!

ぴー様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    ヘアスタイルをいい感じに伸ばしていけるよう、
    サポートさせていただきますので、
    ご不明なことがございましたらなんでも聞いてください!

ヘッドスパで頭皮も髪の毛も、そして心も健康にしましょう!
    きっとお気に召していただける最高のメニューですのでお楽しみに!

鈴木麻希子

• nzmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/20

【ご新規様平日限定】フォルムバランスカット ¥4500→¥2990【水戸/赤塚】

nzm様

髪の調子はいかがでしたでしょうか?

ロングからバッサリ切らせていただきましたが
    やりにくくないでしょうか?

何かございましたらいつでも
    ご連絡おまちいたしております(^^)

またのご来店お待ちしております

グッドネイバーズ赤塚
    守谷杏奈

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

とても素敵にヘアセットしてくれてありがとうございました!

セットアップ【水戸/赤塚/JR赤塚駅】

• いっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

ヘアカラーやカットについて的確なアドバイスをくださり、安心しておまかせできました!キッズスペース完備で子連れにはとてもありがたいです。
    スタッフのみなさんも優しく、またお願いしたいです。

グッドネイバーズ 水戸赤塚(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー