4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. グッドネイバーズ 水戸赤塚(GOOD NEIGHBORS)  >

グッドネイバーズ ミトアカツカ

• 茨城県水戸市見和3丁目632-2
  • 水戸市見和 赤塚駅徒歩10分/水戸駅お車15分 /STAFF募集中/キッズルーム完備
  • かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:54:29.0

丁寧に説明等してくださりありがとうございました!

【新規限定】骨格に合わせたカット・カラー

GOOD NEIGHBORS 水戸赤塚【グッド ネイバーズ】 からの返信コメント

かえで様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご自宅でのセット方法などわからない事や気になる事などありましたら
    いつでもご連絡お待ちしておりますので、遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

グットネイバーズ赤塚

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:27:58.0

担当してくださった方が何名も担当されていて大変そうだなぁと思っていましたが一人一人に真摯に対応しているし大満足する仕上がりで凄い方だなと感じました。スタッフ同士の連携も雰囲気もよくいいサロンに出会えたと思っています。

【新規限定】骨格に合わせたカット・カラー

やよい様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

グットネイバーズ赤塚 吉田

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:03:03.0

数年ぶりの縮毛矯正でしたが、前回のときとだいぶ仕上がりが違うと思いました。ダメージどころか、艶々で手触りもとても良い!もちろん前回とは料金的にも違うと思いますが。。
    毛量が多いのでどんなに梳いても膨らんでしまうのですが、今は頭が一回り小さくなった印象で、それが1番嬉しいです。縮毛矯正はずっとやりたいと思っていたのですが、こちらでお願いして良かったです。

髪質改善オーガニック矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    担当させて頂きました関です。

今回の仕上がりに満足して頂けて大変嬉しい限りです!
    悩んでいた事が少しでも解消できてよかったです!

その後何かわからない事がございましたらお気軽にご連絡ください。

これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

グッドネイバーズ赤塚店 関

• 豆稲荷さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 12:09:13.0

今回初めてのデザインカラーをさせて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、大満足です!
    施術中の居心地も仕上がりも最高でした!また、ケアやスタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!
    また、お願いしたいです!

【ケアブリーチ】傷みずらいブリーチのWカラー

豆稲荷様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

丁寧とのお褒めの言葉有難うございます!
    カウンセリング、居心地、仕上がりに満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います!

その後何か気になる事や分からない事ございましたらお気軽にご連絡ください。

グッドネイバーズ赤塚店 関

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:55:23.0

前回もとても良い仕上がりで満足だったんですが今回も
    担当の方が違くても私の髪質を配慮して頂いたセットや
    カラーでまた新鮮な感じでとても満足でした。
    他のスタッフの方もとても良い雰囲気で癒されました。

よしえ様

口コミありがとうございます!
    先日のヘアスタイルは
    よしえ様の髪質を活かし
    どうやったら、新しい感じを出せるか、
    など、すごーく考えさせていただきました!

本当にお似合いでした(^^)季節に合わせた素敵カラーどんどん挑戦してみてください!

そして、スタッフ一同をこのようにお褒めいただき、嬉しさで胸いっぱいです!

ありがとうございます!今後ともグッドネイバーズ  赤塚をよろしくお願いします!

鈴木麻希子

• poncyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 11:19:11.0

いつもながら丁寧な接客で
    癒されるので、うとうとしてしまう
    くらいです。
    担当者が技術がすごいので
    やはり、シャンプーが1番
    行って良かったと感動します。
    また来月お願いします

poncyo様

ゆっくりとしたお時間を過ごせたということで、
    とても嬉しいです。

そして、いつもponcyo様のショートヘアがとてもお似合いで
    私までカットが楽しくなってしまいます!(^^)

少しずつ新鮮なヘアスタイルを提案していけるよう

これからも精進していきます!

本当にありがとうございました!

鈴木麻希子

• akiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 09:47:58.0

カラーの提案などして下さって気にいる色に染めてもらいました!ありがとうございました!

カット・カラー

aki様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーリングご満足いただけて嬉しいです!
    次回もご希望やトレンドに合わせて素敵なお色を提案させていただけたらと思います♪

グットネイバーズ赤塚店 stylist 阿久津

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:47:43.0

初めて行きました。スタッフの方の対応はとてもよかったです。カラーもイメージに近い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【定番メニュー】カット・カラー・しっとり3STEPトリートメント

ゆっきー様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

グットネイバーズ赤塚

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 15:14:21.0

カットもカラーも上手なグッドネイバーズさん!
    いつ行っても誰に担当していただいても安心しておまかせできます!
    今回もとても感じのいい方が担当で、カット後のスタイリング方法なども丁寧に教えていただきました♪

カット・カラー

あやちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

グットネイバーズ赤塚 吉田

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:33:15.0

主人が施術をお願いしました。
    若返りました~!まだまだ紫外線強く、髪が焼けてしまうのも心配ですが、ありがとうございました。

【ケアブリーチ】傷みずらいブリーチのハイライト(10枚)・オンカラー

りんご様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

グットネイバーズ赤塚 吉田

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:10:38.0

カウンセリングでのこちらの要望通りに仕上げて頂きました。
    カット、カラー、シャンプーどれも丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カナ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

施術に満足して頂けて大変嬉しい限りです!
    丁寧とのお褒めの言葉有難うございます。
    是非とも次回も宜しくお願い致します。

グッドネイバーズ赤塚店 関

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 15:58:08.0

今回もお世話になりました。
    カラーの色味も良い感じで、満足です。

カット・カラー

さっち様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

グットネイバーズ赤塚 吉田

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:01:57.0

担当の方が丁寧で仕事帰りだったのでリラックスできました。店内も清潔感があり、またお願いしたいと思います。

カット・カラー・ミネラルトリートメント

まろん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

グットネイバーズ赤塚 吉田

• MHさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 21:07:36.0

毎回シャンプーが非常に丁寧です。どの方が担当であってもベッドスパのように入念に丁寧にされるので、他のサロンと違いとても満足です。ベッドスパも是非試したいと思わせる丁寧さです。また利用します。

MH様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

グットネイバーズ赤塚 吉田

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 16:06:04.0

カラー、カット、トリートメントと、こちらの納得のいく提案と説明をして頂きました。仕上がりもとても満足です。対応も丁寧ですし、シャンプーも丁寧でした。ありがとうございました。

【新規限定】カット・カラー・ミネラルトリートメント

よっちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

グットネイバーズ赤塚 吉田

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 13:09:16.0

初来店です。
    カットカラーで申し込みました。
    スタイリストの提案で予定の倍の料金を払いハイライトも挑戦しましたがとても下品に仕上がりました。
    全体的に清潔感のない状態になってしまい大変不満足です。
    私には合いませんでした。

【新規限定】骨格に合わせたカット・カラー

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました。
    また、一回の施術で満足できる仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    染め直しさせて頂いてから色の調子はいかがでしょうか?

ゆみ様の貴重なお時間を2回もとってしまい申し訳ございません。
    染め直しでは少しトーンを落としてさせて頂きましたが、時間かたつとともに
    色落ちしてくると思いますが、一度ハイライト入れた所は数ヶ月はもってくれると
    思いますので、色味を入れるだけでもおしゃれを楽しめると思います!!

是非また色落ちしてきたらご来店お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

グッドネイバーズ赤塚 吉田

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:18:21.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    髪色も自分に似合う方を提案してくれたので、優柔不断には助かりました。トリートメントを当日4ステップに変更しました。スプレーの後にトリートメント1回塗ったような感じだったので、4ステップがちゃんと伝わってたのかすこし心配になりました。子供が待っていて、なるべく早く帰りたかったので、色んな方がテキパキ作業してくれて、快適でした。ありがとうございました!!

カット・カラー・10分スパ・3STEPトリートメント

ありさ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

グットネイバーズ赤塚 吉田

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:13:18.0

インナカラーで予約したのですが、スタイリストさんと相談しイヤリングカラーに変更させていただきました。とても親身にカラーの色の相談を聞いてくれますし、提案してくれます。結果とてもかわいいお色になりました。ありがとうございました。おすすめされたヘアオイルも帰宅後楽天でポチりました。届くのが楽しみです。ヘアケアの事も色々教えていただき、とても信頼できるスタイリストさんでした。またよろしくお願いします。

【ケアブリーチ】カット・痛みずらいブリーチのインナーカラー

ゆかちん様

口コミありがとうございます!
    イヤリングカラーとてもお似合いでした!
    しっかりお話しさせていただき、
    ゆかちん様のなりたい!がとても伝わり
    わたしもカウンセリングで提案をさせていただくことができました!

また何かあれば、どんどん挑戦してみてください!
    私もしっかり応えられるよう、きちんと技術的にアップしていきたいと思います!

ありがとうございました!^ ^

鈴木麻希子

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:27:44.0

満足のいくカットをして頂けました。カットの確認で注文を重ねてしまいましたが、きちんと対応してくださったので良かったです。
    また、ヘアカラーで確認したいことがあったので相談したのですが、とても丁寧に回答してくださったので大変参考になりました。
    今度こちらに伺う際は、カラーもお願いしたいです。

えり様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

カットに満足して頂き大変嬉しい限りです。ありがとうございます。
    相談も少しでもお役に立てれば嬉しいです。
    その他にも気になる事などございましたらお気軽ご連絡ください。

グッドネイバーズ赤塚店 関

• こずえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:16:09.0

初めての縮毛矯正で利用しました。
    何も分からなかったのですが、手順ごとに説明してくださり
    不安もなく、時間を過ごせました!

仕上がりも大満足で今後も継続して利用したいと思います!
    今回は本当にありがとうございました!

また、お願いします!

カット・髪質改善オーガニック矯正

こずえ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました吉田です。

縮毛矯正喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    朝のセットが楽になったり、乾かすだけでボリュームも収まり
    快適に過ごせると思います!!

グットネイバーズ赤塚 吉田

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 12:13:10.0

産後初めての美容室で、悩みや要望に沿ったメニューを提案していただきました。ヘッドスパやシャンプー後のマッサージは気持ちよくてとてもリラックスできました。久しぶりに髪のツヤ感やサラサラを取り戻すことができてすごく嬉しいです!また宜しくお願いします。

【1番人気】カット・赤味撲滅アディクシーカラー

na様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

悩みに沿った提案ができ、当店で過ごす時間をリラックスして頂き大変嬉しく思います。
    シャンプー、ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます。
    その後何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

グッドネイバーズ赤塚店 関

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:07:29.0

希望通りにしていただけました。
    立地もよく便利です。ありがとうございました!

【新規限定】カット・カラー・ミネラルトリートメント

さやか様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

グットネイバーズ赤塚 吉田

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 00:13:17.0

とても感じが良くて満足です。
    トリートメントの効果や料金、仕上がりイメージまでしっかり説明してくれました。
    またお願いしたいです。

れいちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

接客やトリートメントを気に入って頂き大変嬉しい限りです。
    その後何かわからない事がありましたらお気軽にご連絡ください。

グッドネイバーズ赤塚店 関

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:46:24.0

突然の予約でも、こちらの要望カウセリングをしっかりして頂き、私の伝えたい事も理解し、カラーなども提案も分かりやすく伝えて下さりました。カットも好みの形になり嬉しくなりました
    料金は追加にはなりましたが、追加になっても納得出来る仕上がりでよかったです。
    追加になる旨も、前もって見積もりをして下さり助かりました。アシスタントの方も丁寧にして下さり気持ちよく過ごせました!次利用したいと思いました!ありがとうございました

【新規限定】カット・カラー・ミネラルトリートメント

ひろ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

グットネイバーズ赤塚 吉田

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:14:58.0

髪のくねりが気になりストレスだったのでストレートパーマをかけることにしました。
    施術始めに髪の状態と質をカウンセリングして頂いて縮毛矯正にメニューを変更。
    どんな薬剤を使用して、値段がいくらかかる等、気になる点をきちんと説明してくれます。また施術の段階ごとに何を何のためにしてると説明してくれるの点もよかったです。スタイリストさんが質問しやすい雰囲気を作ってくれたので納得できる選択ができたと思います。スタイリストさんもアシスタントの方も髪を丁寧に扱ってくれるのはもちろん親切に対応してくれます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

マリ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングや説明を褒めて頂き大変嬉しく思います。
    アシスタントにもお伝えした所大変喜んでおりました。お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもカウンセリング、説明を怠ることなくしっかりとお客様に寄り添えるよう精進して参ります。

グッドネイバーズ赤塚店   関

• ぱせりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 15:21:17.0

今回初めて担当していただきましたが、ぜひまたお願いしたいです!とても可愛い仕上がりで、大変満足しています。アシスタントの方も明るい雰囲気でお話ししやすかったです。ありがとうございました!

骨格に合わせたカット

ぱせり様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

グットネイバーズ赤塚 吉田

• ハッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 14:06:16.0

時間があまりなかったのでカットのみでしたが
    笑顔で素早く対応して下さって気分が良かったです
    仕上がりも満足です
    次回はカラーもお願いしたいです

骨格に合わせたカット

ハッチ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

グットネイバーズ赤塚 吉田

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:32:20.0

2回目の来店です。今回もとても満足の仕上がりでした!
    要望を汲み取って施術するのが、とても上手だと思います。
    そして、前回から思っていましたがスタッフの方々の雰囲気がとても良いです。他の美容室では、お客様に対しては丁寧に感じが良い美容師さんでもアシスタントの方にはぞんざいな態度だったり等、残念だなと思うことが多かったのですが、この前お店はそれが無い!
    スタッフさん同士でもお互い感じが良い言葉がけで、素敵だなと思います。
    また来店したいと思いますので、よろしくお願いします!

【92%天然】カット・オーガニック白髪染め・最高級4STEPトリートメント

ゆうこ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました吉田です。

スタッフの雰囲気褒めて頂きすごく嬉しいです!!
    スタッフ全員に伝えた所みんな喜んでおりました!!

グットネイバーズ赤塚 吉田

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:30:49.0

今回のカラーは、とても気に入りました!カットも良い感じです。ありがとうございました。次回の予約も取らせていただきましたので、よろしくお願いします!

2STEPケア・選べるカラー(赤味撲滅カラーorオーガニック)

かおりん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

グットネイバーズ赤塚 吉田

• もかめがねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:52:10.0

ホットペッパービューティーのポイントがあり、初めて来店しました。来店したのは妻で女性です。

店内もきれいで、スタッフの方もどの方もとても感じの良い対応をしてくださいました。

良心的な価格でとても驚きました。
    丁寧に施術してくださっているのに、スピーディなのも嬉しかったです。
    説明をしながらカットしてくださるので、安心してお任せできました。カラーの色も自然な色で、思っていた通りの色で気に入りましました。

カット・カラー

もかめがね様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

グットネイバーズ赤塚 吉田

グッドネイバーズ 水戸赤塚(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー