4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ローレン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-3 則武ビル3F
  • 栄4番出口2分/久屋大通5A、5B出口1分

ローレン (LOREN)の口コミ

たえたえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

はじめてこちらのサロンに行かせて頂きました^^
    雰囲気も良く、受付の方もスタイリストさんもとても親切でした!

スタイリストの方はとても話しやすくアドバイスもしっかりしてくださり、仕上がりには満足出来ました(^^)私に似合うカラーも考えてくださり嬉しかったです。
    また機会があれば是非同じスタイリストさんにお願いしたいなと思いました。

【AWARD3年連続受賞】カット+イルミナカラー+トリートメント12960円炭酸付き

LOREN【ローレン】からの返信コメント

たえたえ様、先日はご来店ありがとうございました。

レセプションも褒めていただけてとても嬉しいです(^^)

たくさんお話しできて時間があっという間でしたね!

今回させて頂いたグレージュ系のカラーは
    1.2ヶ月経った後にも元の地毛の赤みも軽減されます。

何度も重ねるうちに退色もきれいにしていきますので
    ぜひ2ヶ月前後でカラーできたらなと思います(^^)

購入いただいたオイル使い心地いかがでしょうか?
    保湿とツヤをだしてくれる効果があり、
    お風呂上がりの癒しの香りにもなると思います!

また気になる点がありましたら
    いつでもご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております(^^)

chiaki

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

カット、髪色はとても気に入って、大変満足です。

【平日限定】カット+外国人風カラー+トリートメント炭酸10800円

• らむねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

すごくよかったです。また行きたいと思います。この度はありがとうございました!!

【学割U24】平日限定(指名不可)LOREN外国人風CUT 3850円

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

初めて行くサロンは緊張しましたが、丁寧なスタッフさんたちで気持ち良く過ごすことができました。
    一番気になっていた赤みが、初めて気にならなくなりました。
    カラーしてから、1週間経ちましたが、今までで1番いいです。
    担当スタイリストさんは、とってもオシャレで優しく素敵な方でした。
    実は、今まで長年通っていたサロンがあり、今後どうしようか、すごくすごく悩んでおります。
    仕上がり、とっても大満足でした!

【当日メニュー変更可】カラークーポン選びに迷ってる方こちらでご予約下さい

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

初めて伺いましたが、ざっくりとしたお願いにも関わらず、髪質に合ったトリートメントやカラーをご提案いただき、大満足の仕上がりでした!スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

【指名◎】カット+イルミナWアッシュカラー+トリートメント15660円炭酸付き

LOREN【ローレン】からの返信コメント

ゆう様こんばんは!
    先日はLORENにご来店頂きありがとうございました(^^)
    お初めてのご来店ということで、
    至らないところやご説明不足などもあったかもしれませんが
    嬉しいお言葉ありがとうございます*

スタイリング、伸びてきてからのまとまりや
    カラーの抜け方など
    またぜひ次回調子をお聞かせ頂き
    ご提案させて頂けますと嬉しいです*

LORENの人気メニューのおひとつ、
    threeのトリートメントリムーバーを使った
    ヘッドスパもオススメです*

髪のメンテナンスはもちろん
    頭皮もストレスや季節の変わり目、
    乾燥にも敏感です。
    リフレッシュの効果もありますので
    おつかれの時などにもぜひお試しくださいね!

またゆう様にお会い出来る日を
    楽しみにしております!

和田美由紀

• 美涼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

LORENにしてよかったです。
    絶対また行きたいです!

【指名◎】LORENオリジナル☆外国人風カット+集中補修トリートメント8800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LOREN【ローレン】からの返信コメント

美涼様先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか(^^)
    髪の巻き方やお手入れの仕方などわからないことはなんでも聞いてくださいね!
    一緒に綺麗な髪保ちながらより綺麗にしていきましょう(^^)!

また美涼様にお会いできること楽しみにしております!

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

とても気に入りました!
    またよろしくお願いします(^^)

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

きょうかさん
    口コミありがとうございます。
    またきていただけるようしっかりやらせて頂きます!!

菅谷

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

あまりイメージも固めずお伺いしてしまったんですが、担当の方がイメージ通りに仕上げて下さいました!アレンジもやり方を教えて頂きながらやってもらえたので分かりやすかったです!これからもお伺いするのが楽しみです!

【平日限定】カット+外国人風カラー+トリートメント炭酸11000円

LOREN【ローレン】からの返信コメント

akane様先日はご来店頂き、口コミも書いてくださりありがとうございました。

お褒めのお言葉、楽しみと言って頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    外ハネもうまくできるようになりましたでしょうか(^^)

お似合いになるカラーやカットをまた提案させていただけたらなと思います!

気になるところがございましたら、なんでもお教えください(^^)
    またakane様にお会いできることを楽しみにしております!

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

ここ1年ずっと美容院をふらふらしていましたが
    初めて伺わせていただいた時から
    とても満足でき、ここに決めました。
    毎回丁寧に要望を聞いてくださるのと、髪の状態からなにがいいかなどをアドバイス頂けるのがとても嬉しいです。いつもありがとうございます!

【ご来店2回目以降の方】2か月以内のご来店で ALL MENU10%OFF

シオリ様こんばんは*
    先日もLORENにお越し頂きありがとうございました。

口コミもわざわざありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさん頂き恐縮です(>_<)

頭皮や髪の状態は季節ももちろん、ライフスタイルや
    ストレス、さまざまな状況に影響しますので
    また状態をお聞かせ頂き
    ご提案させて頂けますと嬉しいです*

LORENではthreeのスキンケアやコスメのお取り扱いもございまして
    最近では
    バランシングラインが新しくなりましたので
    そちらもお試し頂けます(^^)

季節の変わり目
    お身体の調子崩しませんように
    お過ごしくださいね!

またシオリ様にお会い出来る日楽しみにしております*

和田美由紀

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

とても丁寧な接客をしていただきました。ウェルカムドリンクやタブレットで読める雑誌なども嬉しかったです。仕上がりもナチュラルな前髪パーマに満足し、また髪自体もトリートメントでサラサラになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ミサ様^_^
    先日はlorenへのご来店ありがとうございました*

前髪パーマも喜んでいただけて嬉しいです^_^
    毎日のお手入れが楽にたのしくなるすたいるをこころがけて
    これからも一緒に綺麗な髪をそだてましょう*

トリートメントとってもサラサラでした*

次回もミサ様のご来店心よりお待ちしております*
    次は冬カラーにシフトチェンジしていきましょう^_^

stylist 判治

• ほーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

インスタで拝見して行ったサロンでした。カラーも相談のって下さり仕上がりも写真通りだったので安心でした。最後の仕上げにTHREEコスメを使ってメイクアップして下さり今までに無いサービスだったので良かったです。施術中スタッフさんとお客様との会話がもっとあれば更に良かったと思いました!

LOREN【ローレン】からの返信コメント

ほーちゃん様先日はLORENにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます*

「カラーも相談のって下さり仕上がりも写真通りだったので安心でした。最後の仕上げにTHREEコスメを使ってメイクアップして下さり今までに無いサービスだったので良かったです。」
    というお言葉ありがとうございます*
    カウンセリングではお客様の希望やお悩みに対してしっかりとお聞かせいただき、
    それに合わせて一番似合うものを提案させて頂いているので満足して頂けて良かったです^ ^

またTHREEの商品で最後メイクさせて頂いているので、
    その時のヘアカラーやファッションに合うものを次回もつけさせていただきますね!

よりお客様が過ごしやすい空間づくり徹底していきますね!

またほーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

梅田繁和

• runpiiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

カットカラートリートメントだけでなく待ち時間の過ごし方への気配りやひとつひとつ施術に対し丁寧な説明があり初心者にも心優しいサロンでした。

runpiiiiさま^_^
    先月はlorenへのご来店ありがとうございました*

待ち時間などの嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今後もさらに心地の良い空間にしていきます*

イルミナカラーの色抜けなどいかがでしょうか?
    透明感も続きやすいカラーになりますので
    またお悩みなどもございましたらいつでもご相談くださいませ*

次回もrunpiiii様のご来店こころより

スタイリスト 判治

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

今回初めてお願いしたのですが、私の輪郭や肌に似合う色、髪型を丁寧に教えて頂きました。最初のカウンセリングから素晴らしいお店だなと感じました。
    外が少し暑かったので冷たい飲み物も有り難かったです。
    シャンプーも寝てしまいそうなほど気持ちよく、最後までとても居心地よく過ごせました。
    もともとの髪色が暗く、あまり明るくはできなかったのですが、カウンセリングで2パターン提案して頂き、最大限私の思っている感じに仕上げて下さったので大満足です。
    あとは自分でこの髪型をスタイリングできるように頑張ります。

#LOREN_カット+Wアッシュカラー+トリートメント14580円炭酸付き

yuさんこんばんは*
    先日はLORENお初めてのご来店、そして
    お暑いところわざわざありがとうございました。

道などもお帰りの際は大丈夫でしたでしょうか?
    まだまだお暑い日もあるとはございますので
    お身体にお気をつけくださいませ。

口コミも頂き嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

カウンセリング、ご提案させて頂きましたが
    より次回ご希望に添えるようなお仕上がりを目指しますね!

スタイリングのしにくいところがございましたら、
    おっしゃってくださいね*

またyu様にお会いできる日を楽しみにしております

和田美由紀

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

先月、1年ぶりくらいに利用して、また今月もお邪魔しました。
    「前に行った美容院で気になった」と前回ちょっとネタっぽく話したことを覚えていてくださって、同じくネタにしながらも気にしてくださるのが嬉しかったです。
    色も長さも特に決めてなくてごにょごにょするばっかりでしたが、いい感じの色味で、前髪が扱いやすくて、さらっさらで、すごく幸せな仕上がりです!
    そして前回入ってくださったアシスタントさんがなんとなくかもしれませんが覚えていてくださってとっても嬉しかったです!実際のところはわかりませんが、関わるお客さんはスタイリストさんより多いのでは…?と勝手に思ってます。アシスタントさんお話し楽しかったです、ありがとうございました!
    一年ぶりにお世話になって、やっぱりちょっと緊張するオシャレステキサロンだなと改めて思いました(笑)が!みなさん本当に良い方で、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございました!
    担当スタイリストさんまたお願いします!

mio様

先日は御来店ありがとうございました!!

ネタっぽくはしてしまいましたが、mio様が心配してらっしゃるところを確実に解消できるようにしっかりやらせていただきました(^^)

仕上がりにも満足いただけて僕も安心しました!

アシスタントの事も、お店の事も褒めていただきありがとうございます!
    少しでも緊張を軽快なトークでなごませれるようにしていきますね!!

またよろしくお願いします(^^)!!!

羽田絢哉

• ちいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

担当スタイリストさんをインスタで知り県外に住んでいますがいつか行ってみたいなあと思っていたところ、ちょうど名古屋へ行く予定が決まり予約もとれたのでとても楽しみにしていました♪
    最初は緊張していましたが適度に話かけていただいて居心地良かったです!
    どんな髪型にするかざっくりとしか決めていませんでしたが、丁寧なカウンセリングや髪のクセや生え方など理解していただき満足のいく髪型になりました!追加のトリートメントも髪がツヤツヤになりすごく気持ちよかったです♪また名古屋へ行くことがあると思うのでまた利用させていただきます♪

LOREN【ローレン】からの返信コメント

ちいやん様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました*

わざわざ口コミも頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます*
    トリートメントもツルツルになってよかったです*

他にも頭皮のクレンジング効果や、リラックス効果のある
    ヘッドスパメニューや髪の状態に合わせて組み合わせのできる
    トリートメントメニューたくさんございますので
    ぜひご相談くださいね*

またちいやん様にお会いできる日を楽しみにしております*

和田美由紀

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/24

カラーは持ちもよく、非常に満足のいく色にしていただきました。
    カットも、長さはあまり変えたくはなかったのですが、少し雰囲気を変えたい!という要望にも答えて頂き、とてもセットしやすいです!
    また、トリートメントですごくさらさらになりました!

ぽんず様
    先月はlorenへのご来店誠にありがとうございました^_^

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ベリー系のお色もとってもお似合いでした*
    イルミナカラーは艶も持続しやすいので
    またぜひお待ちしております^_^

次回またぽんず様のご来店楽しみにしております*
    次は冬に向けてヘアスタイルを変えましょう*

判治佑茉

• きーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

もう何度も通わせて頂いております\(^o^)/
    いつも思った通りの仕上がりになります!!
    これからもよろしくお願い致します!

LOREN【ローレン】からの返信コメント

きー様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!

口コミもわざわざありがとうございます*

今回のいつもより短めのショートスタイルとてもお似合いでした*
    ながさが短いと伸びてきた時のおさまりなど
    気になってくるのも早く感じるかもしれませんので
    またぜひ調子が悪いところなどございましたら
    おっしゃってくださいね!

またきー様にお会いできる日を楽しみにしております*

和田美由紀

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

初めてハイライトに挑戦してみたのですが、ハイライトの入れ方や効果など丁寧に相談にのってくださり、とても綺麗に染めて頂きました。

【梅田限定】カット+3Dハイライト+トリートメント14040円

LOREN【ローレン】からの返信コメント

よつば様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます*

「ハイライトの入れ方や効果など丁寧に相談にのってくださり、とても綺麗に染めて頂きました。
    髪型もロングからボブにばっさり切ったのですが、丁寧にカットしていただきとても気に入っています。」
    というお言葉ありがとうございます*
    満足していただけたようで僕も嬉しいです^ ^
    ハイライトもバッサリカットもとてもお似合いでしたね!!
    外ハネなどの巻き方もぜひ挑戦してみてくださいね*

次回もよつば様に合うスタイル提案させて頂きますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

梅田繁和

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

カット、カラーととても納得いきました。

LOREN【ローレン】からの返信コメント

yoshi様先日はLORENにご来店いただきありがとうございました
    また口コミもありがとうございます

「カット、カラーととても納得いきました。」
    というお言葉ありがとうございます
    今回ハイライトさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    また感想お聞かせください!!!

次回もyoshi様に似合うカラー提案させていただきます
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

梅田繁和

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

写真を見せてお願いしました。
    その際、私から見て、その髪色がどんな色に見えるかとかを聞いてくださって、私の中のイメージとズレないように配慮して下さってるんだなと感じました。
    とても安心してお任せ出来ました!

ゆず様
    先日はLORENへのご来店ありがとうございました。

ハイトーンカラーとってもお似合いでした。
    ブリーチの追加もありがとうございました!
    パープルシャンプーの調子はいかがでしょうか??

同じ色でもたくさんの見え方があり
    ハイトーンカラーはより
    カウンセリングにお時間をいただきました。

【安心してお任せできた】の嬉しいお言葉
    また可愛いカラーさせてくださいね!

お会いできること楽しみにお待ちしております!

ERIKO

• うーなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつも自分に似合う感じにと大まかな感じでお任せしてしまいますが、すっごくオシャレに、そしてとても人気な担当さんなのに、きちんと丁寧に施術してくださいます(^^)アシスタントさん達の共育もキチンとされてるなぁという印象で、お洒落な室内ですがとても居心地がいいです。まだまだステキになりたいなぁという願いを毎回叶えてくださり感謝しています(^^)

LOREN【ローレン】からの返信コメント

うーなる様先日もLORENにご来店頂きありがとうございました*
    口コミもわざわざありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    こちらこそいつもパワー頂いております*

お任せ頂けることとても感謝しております。
    秋っぽさが感じる日もたまにございますが
    まだまだ暑い日もありますので
    お身体にお気をつけてくださいね!

最近ではアッシュのカラーより
    マロンベージュのようなツヤのある
    柔らかいお色味が人気ですので
    またぜひご提案させて頂けますと嬉しいです(^^)

またうーなる様にお会い出来る日を楽しみにしております!

和田美由紀

• 灰音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初来店の仕上がりが良い感じでしたので2回目も利用させていただきました。

シャンプー、トリートメントの担当さん、カットの担当さんとも楽しく過ごさせていただきました!

TOKIOトリートメントの効果もこれからが楽しみです☆

なかなかああしたい、こうしたいとビジョンがないのでまたお任せのわがままになってしまうかもしれませんが次回もお願いしたいと思います!

施術後にTHREEの商品を試してもらえるのも嬉しいですね。

また次回が楽しみになるサロンです!ありがとうございました!

LOREN【ローレン】からの返信コメント

灰音様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました*

わざわざ口コミも頂きありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉も恐縮です*
    さらに次回ご満足頂けるよう
    日々努力してまいります。

threeももうすぐバランシングラインが新しくなります*
    変わりやすい肌の調子に合わせて
    選んで頂けるようなシリーズですので
    ぜひまたお試し下さいませ(^ ^)

また灰音様にお会い出来る日を楽しみにしております

和田美由紀

• たまぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

前髪カットとヘアセットができるという、ありそうでないメニューだったので利用させていただきました!
    基本的な事かもしれないですが、力加減や温度など、細かい気配りがとても丁寧で素敵なお姉さんでした!!
    次はまた違ったアレンジを挑戦しに行きたいと思います!

【stylist指名不可】前髪カット+簡単アレンジ☆ 4320円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

たまぴよ様

ヘッドスパもリラックスしていただけたでしょうか。
    頭皮の血流をよくすることで
    お顔のトーンアップやボリュームアップなど色々な効果的がございます。
    違ったスパメニューもございますので、リッラクスして頂けたらと思います。

また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    まだまだですがこれからも日々精進していきます。

また次回お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!

アシスタント安田夏希

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

たくさん要望をお話ししてしまったのですが、親身になって相談に乗ってくださって嬉しかったです!カラーも自分好みで少し色落ちし始めてきた今も、すごく可愛くてとても気に入っています(^^)ありがとうございました!またお願いします!

#LOREN_カット+アイスグレージュカラー&トリートメント11880円

LOREN【ローレン】からの返信コメント

まっちゃ様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

コントロールハイライトを入れさせて頂いたので
    退色もいつもと違うのではないでしょうか(^^)

イルミナカラーも重ねることで
    元のオレンジみや赤みを徐々に減らすこともできるので
    また気になるところがでてきましたらご相談下さい(^^)

カットについても少しずつボブに近づけていきたいですね!

またのご来店ぜひお待ちしております^_^

chiaki

• sakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

前髪や髪色について
    希望がはっきりしていなかったのですが、
    要望などをしっかり聞いていただけて、
    納得の仕上がりでした。
    トリートメントも
    今までで一番効果が持続した気がするので
    とても満足でした。

sakura様

貴重な口コミご協力ありがとうございます。
    LORENオリジナルメニューの
    ダブルアッシュカラーでより赤味オレンジ味をうちけしながら
    カラーさせていただきましたが、
    あれから調子はいかがでしょうか(^_^)?

おすすめしたTOKIOトリートメントもとっても
    サラサラで相性がばっちりでしたね!
    今までの持続の効果の実感いただけて嬉しいばかりです!

より透明感を目指していきましょうね!
    またお会いできることたのしみにしております!!

jr.stylist  ERIKO

• chrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけなのに、大満足の仕上がりでした。また行きたいと思える美容院です。

LOREN【ローレン】からの返信コメント

chr様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます*

「ざっくりとしたイメージをお伝えしただけなのに、大満足の仕上がりでした。
    また行きたいと思える美容院です。」
    というお言葉ありがとうございます^ ^

今回chr様に似合うカラーなど提案させて頂きましたが
    満足していただけて僕も嬉しいです!
    次回は10月後半が目安なのでまたその時の時期やchr様の気分に合わせて
    一番似合うものを提案させて頂きますね(^^)

またaujuaのシャンプーなど使った感想お聞かせくださいね!
    次回もchr様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

梅田繁和

• カワシマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

とても可愛くしていただきました!
    髪色も可愛くて満足です。

カワシマ様

貴重な口コミご協力ありがとうございます。
    LORENオリジナルメニューの
    ダブルアッシュカラーでより赤味オレンジ味をうちけしながら
    カラーさせていただきましたが、
    あれから調子はいかがでしょうか(^_^)?

おすすめしたTOKIOトリートメントも
    内側からのハリコシなめらかに
    とってもサラサラでしたね!!

またお会いできることたのしみにしております!!

jr.stylist  ERIKO

• ゆみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回はカラーのみだったので、担当の方にカラーの希望を伝えアシスタントの方にカラーしていただきました。先日会った友人からカラーを誉められお店を探しているとのことだったのでオススメしておきました。
    また来月予約するのが楽しみです。

LOREN【ローレン】からの返信コメント

ゆみち様先日はLORENに2回目の御来店有り難うございました。
    また口コミ投稿も有難うございます。

ご友人の方へのおすすめもして頂きうれしいです!
    今回はオーダーのあったラベンダーカラーも取り入れたカラーになりますのぜひ楽しんでくださいね!
    旅行後にはトリートメントはかならずした方がいいかなと思いますので
    相談しながら決めていきましょうね!

次回のご来店もお待ちいたしております!

籾山タクヤ

• とよしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

結婚式前のカラーとカットで初めて利用しました!ネットから見てた雰囲気通りで落ち着いていて、カラーも色々とアドバイスしていただいて安心して過ごせました!また是非利用したいと思います★

LOREN【ローレン】からの返信コメント

とよしま様先日はLORENにご来店頂き有難うございました。
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございま

結婚式前の大事なカラー任せて頂き嬉しいかったです!結婚式楽しんでくださいね!
    来ていただいたお客様は緊張されてるので少しでもその不安が和らぐように何をしていくか、
    どうゆう風に今後なっていくかしっかりお伝えさせて頂きますので
    次回もぜひLORENに来てくださいね!

お会いできるの楽しみにお待ちいたしております!

LOREN 籾山タクヤ

• shiopiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

友達から教えてもらって初めて行きましたが、カラーがとっても素敵な色になって、大満足です!!
    抜けた時の色もすごく楽しみでワクワクしております!
    最後にメイクも直してくださったり、素敵なサロンだなーと思いました!!!
    ありがとうございます!!

shiopi様

先日は御来店ありがとうございました!

口コミもわざわざありがとうございます(^^)
    カラーの仕上がり、喜んでもらえてとても嬉しいです!!!

メイクを始めLORENはこれからもたくさんのことにチャレンジして、お客様がお店に来るのを毎回楽しみに、そして帰っていただく時も満面の笑顔でいてもらえるよう頑張ります(^^)

またぜひご来店くださいね!!

羽田絢哉

ローレン (LOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー