クセ毛がずっとコンプレックスで、縮毛矯正もいろんなところで試してきたんですが…
担当スタイリストさんの髪質改善ストレート、今までと全然違いました。
今回は毛先だけ少し整えてもらって、メインは縮毛矯正だったんですが、仕上がりがとにかく自然で、変にピンピンしないのがすごいなって思いました。
ツヤも出て、触った感じもやわらかくて、「これ本当に自分の髪?」ってちょっと感動してます。
オージュアのトリートメントも提案してもらって、久しぶりに自分の髪に手をかけてあげたなって感じがして嬉しかったです。
内装も落ち着いてて、居心地が良くて。アシスタントの方の対応もとても丁寧で、そういう細かいところも印象に残りました。
最初は緊張してたけど、結果的に行ってよかったなって思える時間でした。
縮毛矯正で悩んでる人、同じスタイリストさんに一度お願いしてみてほしいです。
【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント栄/久屋
LOREN /レイヤーカット/ボブ/韓国/縮毛矯正/インナーカラー/酸性ストレート/顔周りからの返信コメント
ずっと悩まれてたクセ毛に対して、LORENの髪質改善ストレートが合ったみたいで本当に良かったです。ナチュラルな仕上がりややわらかさ、ツヤ感まで感じてもらえて、自分のことのように嬉しいです!
オージュアのトリートメントも、髪の状態に合わせて選ばせてもらったので、久しぶりのご褒美ケアになったなら何よりです。
初めてのご来店で緊張されたと思いますが、居心地よく感じてもらえて安心しました。また髪のことで悩んだら、気軽に相談してくださいね。
本当にありがとうございました。またお会いできるの楽しみにしてます!
髪質改善縮毛ならお任せください
LOREN 富田翔
初カラーで来店しました。
カラーについて分かりすい説明や、丁寧な施術をしてくださりありがとうございます
カラーもすごく綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
またお願いしたいと思いました
【ダメージレス】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント栄/韓国
初めてでしたがすごく居心地が良かったです。今まで気になっていた部分にも言わずとも気づいてくださって整えていただけました。また伺いたいなと思いました。
【新規No.1】カット透明感イルミナカラー色もちトリートメント栄/久屋
とても、丁寧で親切でいい接客でした。
今度は、カットもお願いしようと思います。
お店の雰囲気も良かったです!
あこ様
先日はLORENへご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
接客やサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、大変光栄です^ ^
次回はぜひカットもお任せください。
あこ様に似合うスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
LOREN mao
初デザインカラーとっても可愛く仕上げてくださいました!
とってもお気に入りです♪またお願いします!
【美容学生限定】all menu 40%off ☆条件あり
(^-^)様
先日はLORENへご来店いただきありがとうございました!
初めてのデザインカラーをお任せいただき、とても嬉しかったです^ ^
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
可愛くて、(^-^)様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
次回も季節や髪の状態に合わせて、より可愛いカラーをご提案させていただきます!
LOREN mao
希望通りにしてもらいました!また通いたいです
学割U24 学生カッ ※鎖骨下限定 女性限定
q様
先日はLORENへご来店いただきありがとうございました。
初めてのレイヤーカットをお任せいただけて嬉しかったです^ ^
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
新しいスタイルもぜひ楽しんでください♪
またメンテナンスもお気軽にお越しください。
次回も素敵なスタイルをご提案させていただきます!
LOREN mao
前回の訪問から少し期間が空いてしまったのですが、いつも丁寧な対応をありがとうございます。
どんなスタイルにしようか悩みながら訪問することが多いのですが、できること、できない・勧めないことをはっきり教えていただけたり、提案もしていただけるので、とてもありがたいです。
仕上りもいつも素敵で、気分が上がります!
担当のスタイリストの方はもちろん、スタッフの方々の雰囲気がいつも温かくて、リラックスして過ごすことができるサロンです。
【10/11月限定】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント 栄/韓国
親切丁寧にカウンセリングしていただけて、思い描いていた髪型になったのでありがたかったです!
【再来の方限定】仕事帰りにも◎似合わせカット+透明感カラー 栄/久屋/韓国
スタッフみなさんの対応が気持ちよく、とても居心地がいいです^_^
いつも同じスタイリストさんにお願いしているのですが、カットがとても丁寧で、美しい仕上がりに感動します!
今日のショートヘアもとってもお気に入りです!
ありがとうございました^_^
【髪のデトックス】カット+透明感カラー+クレンジングスパ+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気がとてもよかったので、2回目の来店をさせていただきました。丁寧なカウンセリングで似合いそうなスタイリングを提案してもらえて嬉しかったです。髪色、カットともに想像していたものよりも素敵に仕上げてもらいました。
また機会があれば来店したいです!
《女性限定》何回でも使える【学割U24】学生限定30%オフ
いそ様、先日はLORENにご来店いただき有難うございました。
嬉しい口コミも有難うございます!
髪色、カットともに気に入っていただけてとても嬉しいです♪
カラーの前の前処理トリートメントでしっかり栄養補給もしながらできたので今後も続けていただくとより手触りやカラーが長持ちしますよ◎
また来年にはなってしまうと思いますがお待ちしております。
良いお年を(^_^)v
キトウ モエノ
初めて伺いましたが、施術前に料金をしっかり提示していただけたので、追加料金の心配もなく安心してお任せできました。
髪の状態を見て部分的に薬剤の強さを変えるなど、丁寧に対応してくださったのがとてもありがたかったです。
カラーも、希望の色に近づくように提案していただき、仕上がりは大満足の色味になりました。
縮毛矯正とカラーを同日にしたのに、髪がサラサラでまとまりよく仕上がって感動しました!
施術中もたくさん話しかけてくださって、リラックスして楽しく過ごすことができました。
またぜひお願いしたいです。
【国宝級ストレート】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ベージュは初めてでしたが、とても馴染んでよかったと思います。
カットもいい感じに整えていただきました。
ドライヤーの乾かし方を丁寧に教えていただきました。
お店の部屋が複数あったので、それぞれの世界観が楽しかったです。
お店の外から部屋までのご案内と、最初から最後まで優しくサポートしてくださったスタッフの方
が優しくて安心して過ごせました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】仕事帰りにも◎似合わせカット+透明感カラー 栄/久屋/韓国
yurichan様この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのベージュがしっかり馴染んでいて、気に入っていただけて安心しました。
カットも乾かし方も、これからのスタイリングが少しでも楽になるよう意識してお伝えしたので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
また、お店の空間づくりやスタッフの対応についても丁寧に見てくださりありがとうございます。
最初から最後まで安心して過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
次回もyurichan様の雰囲気に似合うスタイルをご提案させていただきますね。
籾山タクヤ
なかなか納得のいくスタイリングにしてくれる方にはここ最近出会えませんでしたが、今回は大満足です!毛量が多いのが悩みでしたがとても上手にカットしていただきました。また次回もよろしくお願いします!そしてなによりも店内お洒落で素敵でした!
【贅沢5分間】濃密炭酸クイックヘッドスパ+似合わせカット
あやぴょん様この度はLORENにご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
大満足というお言葉ありがとうございます!
今回はタイトに収まるように調節させて頂きましたがすごくお似合いでしたね(^^)
1ヶ月半程でメンテナンスしてあげると扱いやすい状態がキープできるのでまたその辺りでお待ちしております!
今回させて頂いたスパも長めのメニューもございますのでリフレッシュしたい時にぜひご利用ください!
次回もあやぴょん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
LOREN 久屋大通 stylist梅田盛一
初めて伺いましたが、洗練された店内で可愛かったです。
カラーもカットもイメージ通りの髪型にしてもらい、うる艶になって気分上がりました。
スタッフの方の対応も丁寧で、特にアシスタントの方の説明もとてもわかりやすかったです。
【土日祝限定】似合わせカット+透明感カラー+オージュアトリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
今回はカットもカラーもイメージをしっかり共有させていただいた上で
施術させていただいたので、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
うる艶の質感がとてもお似合いでしたし、
気分が上がったとお伺いして私も嬉しくなりました。
また、スタッフの対応やアシスタントの説明についても
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからも技術はもちろん、過ごしやすい空間づくりにも力を入れていきます。
次回もぜひ髪の状態を見ながら、より素敵に仕上がるようお手伝いさせてください。
ご来店本当にありがとうございました。
ERIKO
もともと予約していたクーポンの説明もしっかりしていただいて、自分の想像していたクーポンではなかったので、自分に合った別のコースに変更してもらいました。
最初に妊娠中だと話したら、気分の確認や、頭皮のケアなどしっかり考慮して施術してもらいました◎
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
また利用したいと思います。
【来店2回目以降の方】45日以内のご来店で ALL MENU15%OFF 単品不可
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
髪の状態に合わせて提案してもらえるので、
毎回安心してお任せしています。
今回も素敵な仕上がりで満足しています!
ヘッドスパも丁寧にやっていただき、力加減も最高でとてもリラックスできました。
【ご来店2回目以降の方】60日以内のご来店で ALL MENU10%OFF 単品不可
maki23様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
丁寧なご感想、とても嬉しいです。
カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけたようで何よりです。
これからも日々のスタイリングがしやすく、気分の上がるヘアをご提案させていただきますね!
LOREN久屋店 Director 羽田絢哉
カラーも髪型も理想通りでした!ありがとうございました!
【新規予約No.2】カット+カラー+トリートメント 栄/久屋/韓国
ほー様、先日はLORENにご来店いただいき有難うございました。
髪型、髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
バッサリのレイヤーボブとてもお似合いでした。
明るめオリーブカラーの相性もバッチリでしたね!
ボブは2ヶ月に1度のメンテナンスがおすすめです。
レイヤーのバランスも下がってくると頭が重たく見えたり、冬の特に首元があるお洋服にぶつかりとより、重たく見えやすいんです( ; ; )
また年末頃か、年始にメンテナンスしていきましょう!
またお待ちしております
LOREN 久屋大通 誰でもお洒落なヘアスタイルを
キトウ モエノ
いつもながら絶妙なカラーにしていただき満足しています。トリートメントは仕上がりが本当に素晴らしくツヤや手触りにいつも驚きます。
モリコロ様
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
ツヤツヤなカラーになりましたね♪
トリートメントの効果も実感していただけて何よりです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、よりベストなご提案をさせていただきますね。
LOREN久屋店 Director 羽田絢哉
落ち着く可愛いお店で髪型もまとまりやすく理想通りにしていただきました(^^)ありがとうございました!
【まずはこちら】小顔カット+3stepトリートメント 栄/久屋/レイヤーカット
嬉しい口コミをありがとうございます。
ご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回もまとまりやすく、扱いやすいようにカットさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?(^^)
また季節や気分に合わせて、少しずつ理想に近づけていけたらと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
久屋大通LOREN ERIKO
インスタでヘアスタイル写真をみて指名して予約しました。
色々提案してくださったり、丁寧にセットの仕方など教えていただけて嬉しかったです。仕上がりもとても良かったです。
お人柄も話しやすく素敵な方でした。 またお願いしたいと思います。
あさこ様、先日はLORENに御来店いただき有難うございました。
インスタで私のスタイルを見つけてくださり、とっても嬉しいです!
9割ほどのお客様はレイヤーカットです。
豊富なデザインからお客様のライフスタイルに合わせたレイヤーをご提案させていただいております(^_^)v
またお待ちしております。
キトウ モエノ
イメージをうまく言葉にできなかったのですが、こちらの要望をしっかりと汲み取ってくださって、理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!
もり様この度はLORENにご来店いただきありがとうございました!
また口コミもありがとうございます(^^)
理想通りの髪型とのお言葉ありがとうございます!
ヘアスタイルすごくお似合いでした!
スタイリングも試してみてくださいね(^^)
メンテナンスは2ヶ月以内がオススメですのでまたぜひ綺麗にさせてください(^^)
これから乾燥がすごくなってくるのでケアしながら綺麗を維持していきましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
LOREN 久屋大通 stylist梅田盛一
近隣の店舗と間違えてしまい10分ほど遅刻してしまったのに優しく対応してくださいました。
カウンセリングは、色味や仕上がりの要望をざっくりしか伝えられなかったのですが写真を見せながらすり合わせをしてくださり分かりやすかったです。
カウンセリング終了時には、会計の金額を提示してくださったので追加料金がかかった!なとがなく安心でした。
カット、スタイリング時には今こんなことをしてます、やこうすると綺麗に仕上がりますよ~というアドバイスを交えながらやってくださりとても勉強になりました。
カラー、顔周りの仕上がりがとっても気に入ったのでまたお伺いしたいと思います。
【新規予約No.3】カット+髪質改善カラー+トリートメント 栄/久屋
ゆい様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ご到着までのご不安もあったかと思いますが、無事お越しいただけて嬉しかったです!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました!
特にカラーやお顔まわりのデザイン、とてもお似合いでした♪
またぜひお気軽にお越しください!!
お会いできるのを楽しみにしております^ ^
LOREN久屋大通
mao
ずっと通わせてもらってます。担当スタイリストさんの信頼の技術力で安心してお任せさせてもらってます!あと今日は別のスタッフさんがシャンプーしてくれたんですが、エステかと思うかくらい気持ちよくて感動しました。
2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。
あさみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
技術を信頼してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
シャンプーもご満足いただけたようで何よりです!今後もリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
籾山タクヤ
初めて行ったお店でしたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で落ち着ける雰囲気でした。
カウンセリングで髪の悩みや希望をしっかり聞いてくれて、似合うスタイルを一緒に提案してくれたのが嬉しかったです。仕上がりもイメージ通りで、家でのスタイリング方法やケアのアドバイスまで丁寧に教えてもらえました。店内は清潔でリラックスできる空間、料金も分かりやすく安心して通えるサロンです♪♪またお願いします!
【髪質改善の艶髪】透明感イルミナカラー +髪質改善オージュア[栄/久屋]
さーちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
丁寧なご感想、とても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
綺麗に髪の毛していきましょうね!
LOREN久屋店 Director 羽田絢哉
いつも丁寧にお話を聞いてくださり、素敵な髪型にしてくださいます!帰宅後も手入れしやすいようなアドバイスも(*^◯^*)担当スタイリストさんの丁寧なカットの大ファンです!またよろしくお願いします!!
口コミありがとうございます。
いつも楽しくお話しさせていただいて、私もつい時間を忘れてしまいます。
今回はしっかり伸ばしていけるよう整えながらカットさせていただきましたが
扱いやすくなっていたら嬉しいです。
これからも理想の長さに向けて一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!
久屋大通LOREN
ERIKO
受付からお見送りいただくまで、スタッフの方みなさまに丁寧に対応していただきました!
施術前にカットやカラー、料金について丁寧に説明していただけたので、安心してお任せすることができました。
あやか様、先日はLORENにご来店いただき有難うございました。
技術や仕上がり以外にもお店の全体の空間を楽しんでいただけてとても嬉しいです
ブリーチなしダブルカラーもブリーチをせず柔らかなお色味にする事ができましたね◎
カラーの前にしっかり前処理トリートメントでケアも入れていったので手触りもキープできます!
色の持ちもupしますので、ダブルカラーしない日のカラーでも是非取り入れてくださいね
次回のご来店目安が2ヶ月前後となります。
今年ラスト1回の美容室、お待ちしております(^_^)v
キトウ モエノ
サラサラに綺麗に染まって嬉しかったです
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回のカラー、とっても艶が出て綺麗に染まりましたね。
手触りもサラサラで、思わず触りたくなるような質感に仕上がりました
これからの季節も、ぜひ綺麗な髪を楽しんでください。
次回もさらに素敵にできるようにご提案させていただきます!
カウンセリングを丁寧にしてくれるので安心です。
またお願いします!!
LOREN+からのお客様はこちらのクーポンをお使いください
ひな様、先日はLORENJUにご来店頂きありがとうございました!!!
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
カウンセリング丁寧と言って頂きありがとうございます!
今伸ばしている状態なので2ヶ月に1度はメンテナンスカットして綺麗を保って行きましょう!
髪型や髪色で分からないことがあれば気兼ねなくご相談ください!
また次回もしっかり似合う髪型お色提案させていただきます!!!
LOREN
奥田良太
今回初めての利用でバッサリと髪を切りました。髪の毛を結べるくらいの絶妙な長さで、ヘアカラーも透明感のあるチョコレートブラウンでとっても嬉しいです。カウンセリングも丁寧にしてくれて、ヘアセットの仕方も教えていただきました。とっても優しい方で話しやすかったです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント栄/久屋
mana様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
思いきってのスタイルチェンジをお任せいただけてとても嬉しかったです!
結べるくらいの長さのバランスも、チョコレートブラウンのカラーも秋らしさもありとってもお似合いでした♪
ご自宅でのセットもぜひ楽しんでみてください^ ^
LOREN久屋大通 mao
ローレン(LOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー