3. 東海トップ  >
  5. ローレン 栄久屋大通店(LOREN)  >

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】

ローレン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-3 則武ビル3F
  • 栄4番出口2分/久屋大通5A,5B出口1分[口コミ★4.79]髪質改善酸性ストレートも人気◎
  • きゃーまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:07:26.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!カラーの悩みにも真摯に答えてくださいました!またカット、カラーをしてくださる時の会話も楽しかったです!とても納得のいく仕上がりで気分がとてもあがります!ありがとうございました!

【2023春夏☆】カットイルミナカラートリートメント→15000円

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

きゃーまん様、先日はLORENにご来店いただき有難うございました!

いつも名古屋に来てくださる際に足を運んで下さり有難うございます。
    こちらこそいつも楽しくて癒されてます。。

aujuaトリートメントの感想もまたお聞かせ下さい^^

また17日もよろしくお願い致します!、
    キトウ モエノ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:43:08.0

いつも自分の希望にあったカラーやカットをしていただいて満足です!!髪質の悩みにも相談にのっていただいたのでよかったです!またお願いします!!

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

あみ様、先日はLORENにご来店いただき有難うございました!!

オリーブベージュとってもお似合いでした◎
    ヘアケアしっかりしていただいているので、前回よりもサラツヤになりましたね!

いつもやっていただいているTOKIOトリートメントも回数を重ねることでよりツヤ感も出ますし持ちも良くなります^^

またお待ちしております!
    キトウ モエノ

• ゆうけんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 17:31:39.0

カットとリタッチをしてもらいました。カラーはいつもお任せですが、今回もいい感じになりました。伸びっぱなしでボサボサだった髪もカットで綺麗にしてくれてスッキリしました。良かったです!また、よろしくお願いします。

【来店2回目以降の方】45日以内のご来店で ALL MENU15%OFF 単品不可

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

ゆうけん様いつもご来店有難うございます!

いつも全て全任せでさせていただき有難うございます!
    カットも久々でバッサリボブですごく似合ってましたね!!
    僕も嬉しいです!

遠いところから毎月毎月来ていただけるのでほんと感謝しかないです!
    次回もお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

籾山タクヤ

• なっふぃ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:32:22.0

いつもお世話になっています。カラーの予定でしたが、今回はパーマに。素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【ご来店2回目以降の方】60日以内のご来店で ALL MENU10%OFF 単品不可

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

なっふぃ~様こんにちは(^^)
    お忙しいところ口コミもわざわざありがとうございます(^^)
    いつもお任せ下さりありがとうございます!

ウェーブパーマをかけさせて頂きましたが、前回よりも中間からの動きにおとして
    ニュアンスがまた違ってとってもお似合いでした(^^)
    また次回ぜひ調子お聞かせ下さいね!
    次はハイライトを生かしてカラーですね*
    紫外線も強くなっておりますのでホームケアなど調子が悪いところなど
    今後も安心してご来店施術頂けるよう努めてまいります。

またぜひなっふぃ~様にお会いできる日を楽しみにしております*

和田美由紀

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 23:01:32.0

いつも沢山悩みに乗ってくださって適切な施術をしてくださるので安心できます♪♪
    毎回よく分からない伝え方をしても満足する仕上がりになるので流石です泣
    いつもありがとうございます^_^

【奥田限定】顔周り小顔カット+透明感カラー+トリートメント9900

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

ななみ様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!

カラーすごくお似合いでしたね(^^)
    また次回もななみ様に合うスタイルを提案させていただきますね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    次もよろしくお願いします(^^)

奥田良太

• にもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:19:23.0

前髪カットをお願いしました。希望するとおりにカットしていただき、嬉しかったです。朝のセットが楽になりました。またよろしくお願いします。

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

にも様、先日はご来店ありがとうございました。
    朝のスタイリングが楽と感じて頂けてとても嬉しく思います!
    初めて担当させて頂きましたが、前髪カット任せたくださりありがとうございます。
    8月4日からLOREN AOに異動となりますが、また機会がありましたら
    ぜひLOREN AOでもお待ちしております(^^)

chiaki

• Ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:00:55.0

引っ越してからの一年間、困り果てていました。
    担当スタイリストさんには私の拙い要望を汲み取って頂き、カットもカラーも大満足の仕上がりにして頂きました!
    カット中も細やかに希望を聞いてくださったり、髪の悩みのアドバイスをして頂きました。
    久しぶりに美容院帰りに明るい気持ちで帰宅する事が出来ました。
    本当にありがとうございます!
    異動されるとの事でしたので、次回からそちらに通いたいと思います。

【春夏☆限定】カットイルミナカラートリートメント12960円

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

Ayumi様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても安心致しました。
    長さを切らせて頂いたカットも、ほんのりとオリーブを混ぜたカラーもとてもお似合いでした!
    明るい気持ちで帰って頂け事、美容師として嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また髪で気になるところなどありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    新店舗のLOREN AOでも楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

chiaki

• たてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:45:10.0

今回で2回目ですが、前回同様、綺麗なカラーにしてくださったり、カットの調整も細かくしてくださるのでとても満足してます!またお願いしたいです。

【平日15時~17時限定】カラー+トリートメント or  カット+カラー→9900円

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

たて様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

今回顔まわりを前回よりも切り込ませて頂きましたがすごくお似合いでしたね!
    またカラーも透明感たっぷりで雰囲気がガラッと変わりました(^^)
    メンテナンスしつつキレイに伸ばしていきましょう!

次回もたて様に合うスタイル提案させて頂きますね!

梅田盛一

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 23:14:33.0

接客が優しくて良かったです!
    色も可愛くて気に入りました。
    また利用させていただきます!

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

ゆな様、先日はLORENにご来店頂き有難うございました!

とっても嬉しい口コミも有難うございます。
    エクステが取れる頃にまたお待ちしておりますね^ ^

今回させて頂いたオージュアのリペアリティのホームケアが7月末までお安くなっております。!
    ヘアケアアイテムのみでもご来店いただけますので使ってみてください!!

キトウ モエノ

• soranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:15:46.0

大満足です!

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

soran様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回少し長さを切らせて頂いたのと、
    カラーも少しトーンダウンさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    いつもお任せして下さりありがとうございます。
    毎回ご満足頂けるよう頑張りますので次回もよろしくお願い致します(^^)

chiaki

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 20:06:44.0

初めての担当でドキドキでしたが、色んな要望にも丁寧に応えていただき、大変満足しました!
    また、カラーをお願いしたいと思います^^

ゆー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日は自然な透け感のある地毛風カラーにさせていただきました。
    お任せ頂きありがとうございました。

また就活が終わったら一緒に
    カラーを楽しんでいきましょう♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

Mutsumi

• koukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:48:12.0

暑くなって為縛れる長さがよかったので、毛先は揃える程度でカットしてもらいました。カラー前に傷みを抑える施術もしてもらったのでツヤツヤになりました。カラーも毎回お任せしていますが、今回のカラーがとても素敵で落ち着いた色味ですが透明感も艶もあってすごく気に入りました。毎回安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

kouko様こんにちは(^^)
    お忙しいところ口コミもわざわざありがとうございます(^^)
    いつもお任せ下さりありがとうございます!
    根本が伸びても目立ちにくいコントロールハイライトは束感や動き、
    カラーの透け感も出してくれる人気メニューとなっております。
    アゴラインのボブスタイルにもとってもお似合いでした(^^)
    今後も安心してご来店施術頂けるよう努めてまいります。

またぜひkouko様にお会いできる日を楽しみにしております*

和田美由紀

• やまりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 21:24:48.0

前髪カットと縮毛矯正を施術してもらいました。
    元々予約していたメニューから当日変更してしまっても丁寧に対応してくださいました!仕上がりもめちゃくちゃ大満足です!また行きたいと思います!

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

やまりな様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

今回前髪の矯正をさせて頂きましたが綺麗になり、扱いやすくなりましたね!
    前髪は3~4ヶ月でかけてあげるといい状態がキープできるのでオススメです!
    またメンテナンスお待ちしております!

次回もやまりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

梅田盛一

• はな*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:11:21.0

初めて伺い、カットと縮毛矯正をしていただきました。
    曖昧な要望しか伝えられなかったのですが、きちんと可愛くしてくださって感謝です…。特に顔周りのカットが上手でした。縮毛矯正も自然なストレートで満足しています。
    お話も上手だったので楽しい時間を過ごすことができました^^

【髪質改善矯正】「素髪に」TOKIOトリートメントストレート+カット 21000円

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

はな*様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミもありがとうございます(^^)

カットすごくお似合いでしたね(^^)
    また次回もはな*様に合うスタイルを提案させていただきますね!!

奥田良太

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 21:44:13.0

今回カットとトリートメントの施術をお願いしました。
    ウルフカットにしたいです。という要望に対して丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分に合ったウルフでとても満足。
    明日からのスタイリングが楽しみです。ありがとうございました!

ゆうか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    TOKIOトリートメントでまとまりも良く、
    お手入れしやすいようにカットさせて頂きました。

結んだりもしやすいソフトウルフ、
    とってもお似合いで可愛かったです!

今後ともスタッフ一同居心地の良い空間を
    作っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Mutsumi

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:30:30.0

顔周りのカットとカラーは提案いただいた形で、提案も分かりやすくよかったです。
    優柔不断なのでこれがいいと思う、とはっきり言ってもらい決めやすかったです。

ですが、長さは鎖骨の長さと伝えたのに鎖骨よりだいぶ上。
    こんなに短くしたことも無いし、短くする予定もなかったのに悲しいです。
    明日からのスタイリングも不安です。

さらに後ろもバッサリ切られました。元々ロングで後ろはU字だったので、そのままU字の仕上がりだと思い込んでしまってました。
    こうして後から口コミで伝えるのも申し訳ないのですが、その場では短くなってしまった後で、自分自身直面したくなく何も言わず帰りました。
    大きく髪型が変わるなら前髪のようにしっかり確認していただきたかったです。

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございました。

思ったより仕上がりが短くなってしまい、
    また後ろのシルエットについてもイメージと違ってしまい
    せっかく楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はイメージの共有を細かくできるよう、
    徹底していきます。
    申し訳ございませんでした。

Mutsumi

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 09:31:31.0

初めての利用で緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングや提案をして下さったおかげで、素敵な仕上がりになり、とても気に入っています。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【春を迎えた学生限定クーポン】カット+カラー→8400円

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

るん様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!

カラーすごくお似合いでしたね(^^)
    また次回もるん様に合うスタイルを提案させていただきますね!!

奥田良太

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:44:42.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても親切な接客で丁寧に説明してくださり、大変暖かい時間を過ごす事ができました。
    ざっくりとしたオーダーしかお伝えできない私でも、色々とご提案頂き、とても満足のいった仕上がりでした!
    また伺わせて頂きます!

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

かい様先日はLORENにご来店いただき有難うございました!

顔まわりのカットもとってもお似合いでした◎
    元々サラサラの髪でしたがaujuaトリートメントでより艶々髪になりました!

髪や頭皮の日焼け対策に使わせていただいたルミナススプレーもおすすめです◎

ワインのこともっと教えていただきたいです^^
    またお待ちしております!

キトウ モエノ

• いわのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 00:24:52.0

抽象的な要望ばかり出してしまったのに1つ1つ丁寧に考えて提案してくれて、ありがたかったです。
    施術中も、乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてくれて、今さっそく実践するようにしています。

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

いわの様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!

カラーすごくお似合いでしたね(^^)
    また次回もいわの様に合うスタイルを提案させていただきますね!!

奥田良太

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:44:07.0

私の曖昧な要望を汲み取っていろいろと提案してくださってありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりに大満足です!
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです!
    それと目の前で椅子やiPadなどを丁寧に除菌してくださって、衛生面が気になる方も安心できるんじゃないかなと思いました。
    またよろしくお願いいたします^^

【平日15時~18時限定】カラー+トリートメント or  カット+カラー→9900円

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

yu様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりが大満足ということで僕も嬉しいです!
    またアシスタントの子のシャンプーもお褒め頂きありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    またメンテナンスお待ちしております!

次回もyu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

梅田盛一

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:58:14.0

いつも好みのカラーにしていただけます!
    長さをあまり変えたくないけど、ちょっと変化がほしいと相談したところ、顔周りのカットをご提案してくれました。
    いい感じで気に入りました。
    元々予約時に選んでいたメニューよりもお得になるクーポンがありますよ~と教えていただけて(わたしが見逃していたのですが)、当日に変えてもらいました。
    ありがたいです。
    次もよろしくお願いします!

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

N様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!

カラーすごくお似合いでしたね(^^)
    また次回もN様に合うスタイルを提案させていただきますね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    次もよろしくお願いします(^^)

奥田良太

• sayukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 16:05:23.0

初めてのサロンはいつも少し緊張しますが、皆さん優しくて安心しました!担当の方も可愛くて、一緒に悩みに寄り添って考えて下さって良かったです!

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

sayuki様先日はLORENにご来店いただき有難うございました!!

嬉しい口コミも有難うございます^^
    初めての美容院緊張しますよね、少しでもリラックスできたのならば良かったです◎

Aujuaのトリートメントでツヤツヤでしたね!
    2ヶ月に1回程度でしてもらうと艶髪が持続します◎
    またお待ちしております(^_^)

キトウ モエノ

• おんぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 10:02:51.0

とっても親切で仕上がりも大満足だったのでまた行きたいです★

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

おんぷ様、先日はLORENにご来店いただき有難うございました!

バッサリカットとってもお似合いでした◎
    艶々ヘアがとっても羨ましいくらいです<3 またお待ちしております!

就活も頑張ってくださいね!!

キトウ モエノ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:30:48.0

駅の出口を間違えてしまい、お店に電話して丁寧に説明してもらい、少し遅刻してしまいましたがお店着いた時も凄く感じのいい対応をして頂きました。
    大まかなイメージの説明をしたのですが、お手入れ方法を聞いてこうした方がいいなど提案してもらいしまた。髪が軽くて、まとまっていてとてもお手入れしやすいです。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
    他の美容院で商材を強く勧められて、お会計の時にも再度強く勧められて断りにくい事もありましたが、こちらは商材の説明もさらっとしていて、強く勧められる感じではなくて、会計の時に他に商材などよろしかったですかって聞かれて気になったので使った商材について再度聞いて購入しました。
    断れなくて買っちゃったとかではなくて納得して買えて本当に良かったです♪

【HEALTH CARE】カット+THREEリズムスパ ¥8800

あーちゃん様
    先日はご来店本当にありがとうございました!
    毎日のお手入れがしやすくなったとの事でとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます♪

L/Oオイルの使い心地はいかがでしょうか?
    ボディにも使えるマルチオイルですので、
    全体に馴染ませた後はハンドやボディにもお使いくださいね。

口コミも投稿していただきありがとうございました!

Mutsumi

• ルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 14:12:18.0

想像以上にかわいい髪色に仕上げてもらって嬉しかったです^_^!ありがとうございました!

【キトウ限定】学割U24 似合わせカットカラートリートメント 9900円

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

ルカ様、先日はLORENにご来店いただき有難うございました!

赤髪とってもお似合いでした(^ ^)
    顔周りもすっごく可愛いかったです!

オージュアのヘアケアもぜひ使ってみて下さいね。

キトウ モエノ

• ゆうけんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 14:00:51.0

今回は根本リタッチでお邪魔しました。
    放置時間を長めにして下さり、しっかり染めて頂きました。
    スタッフさんはいつも優しく丁寧な対応で気持ちよく過ごさせてもらってます。
    次回はカットもお願いする予定です。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

ゆうけん様いつもご来店有難うございます!!

前回カラーが甘かったということでしたので今回改善をたくさんして施術させて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです!

いつも遠いところから有難うございます!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます!

籾山タクヤ

• あつきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:15:42.0

もう何度かお世話になっているのですが、毎回丁寧にメニューと金額の説明をしてくださるので助かります。

今回は久しぶりのカットとカラーで、髪形もガラっと変えたのですが大満足な仕上がりでした!
    いつもわたしの要望以上に可愛くしてくださるので本当にありがたいです。

あつきち様
    いつもお任せしていただきありがとうございます!

今回はスタイルチェンジで
    ウルフにさせていただきました。
    とってもお似合いでした!
    スタイリングは上手くできそうでしょうか?

今後とも安心して過ごしていただけるよう
    料金とメニューについての説明を徹底していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします

Mutsumi

• 茜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 13:35:33.0

初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、カット、カラー、トリートメントどれも気に入りました(^^)髪のお悩みについて聞いてくださって、アドバイスをいただいたり、私の髪の毛にあったトリートメントを選択していただき、とても満足な仕上がりになりました。

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

茜様、先日はLORENにご来店いただき有難うございました^^

嬉しい口コミも有難うございます!
    オリーブカラーとってもお似合いです◎

ホームケア使ってみるのもおすすめです!サラサラ艶髪目指しましょう!!

キトウ モエノ

• ちびぺぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:59:50.0

いつもすごく素敵な髪型にしてくれます。
    カラーもバランス等を考慮して選んでくれます。
    日にちがたってもきれいにまとまります。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくてオススメです。
    いつもここ以外は考えられないです。

【当日メニュー変更可】カラークーポン選びに迷ってる方こちらでご予約下さい

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

ちびぺぺ様こんにちは(^^)
    お忙しいところ口コミもわざわざありがとうございます(^^)
    大切な記念となる日の為のメンテナンスもさせて頂きありがとうございます!
    ハイライトも艶感と立体感が出やすくなるようにお入れさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした(^^)
    また次回ぜひ調子お聞かせ下さいね!
    ヘッドスパもいつもありがとうございます!頭皮の血行促進は中々お家ではしっかり出来ないので
    スッキリして気持ち良いですよね*
    今後も安心してご来店施術頂けるよう努めてまいります。

またぜひちびぺぺ様にお会いできる日を楽しみにしております*

和田美由紀

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:22:34.0

ざっくりのオーダーにも関わらず、いつも好みの髪型にして頂きありがとうございます!
    カットカラーの持ちも良くて、扱いやすいです!

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

み様先日もご来店有難う御座います。
    色々なお悩みがある中ほとんど任せていただき嬉しいです!

赤っぽく抜けるのがお好きではないのでオリーブとアッシュで柔らかくみえるようにしました!
    肌がイエローベースなので柔らかさがあったほうが透けてみえてお似合いです(^^)

いつも有難うございます!
    またご来店お待ちしてます(^^)

LOREN 籾山タクヤ

ローレン 栄久屋大通店(LOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー