4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アイラ (ila)  >

ila 上尾 【アイラ】

アイラ

• 埼玉県上尾市宮本町3-1若松屋ビル2階
  • 上尾駅東口徒歩1分♪ロータリー階段降りてスグ♪

アイラ (ila)の口コミ

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 18:08:59.0

トリートメントで手触りいい感じです。よく染まっていて、全てのメニューをしても手早く仕上げていただけるのでありがたく存じます。またよろしくお願いします

【6】カット+ハーブカラー(リタッチ)+艶TOKIOトリートメント♪¥6480

[投稿日] 2018-05-23 13:44:07.0

今回も手際良く仕上げていただきありがとうございました!
    おかげさまで快適です。

【1】カット+潤いハーブカラー(リタッチ)+前処理トリートメント \4860

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:53:12.0

初めてTOKIOトリートメントしました。
    本当に良かったです。最高です!
    あと教えていただいたパナソニックのブラシアイロンを購入しました。
    今度はカラーをお願いします。

カット+CM話題!!のTOKIOインカラミトリートメント☆ホームケアーTr付き5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 02:42:42.0

いつも、その後のスタイリングがしやすいカットで、助かります。日々のスタイリングのしやすさに感謝です。又よろしく、お願いします。

• ニャンちゅうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 21:20:51.0

初めての利用でした!
    最終的な仕上がりから、ヘッドスパまで、とても満足でした!特にヘッドスパは大変気持ち良く、すごくスッキリして最高でした!!

【18】メンズカット+炭酸ソーダシャンプー+クイックヘッドスパ+眉カット\4536

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

施術にご満足頂けて、すごく嬉しいです!
    これからますます暑くなりそうですので、炭酸シャンプ―でスッキリして頂けたらと思います^^*

神尾はづき

• くみのすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 13:29:28.0

初めて担当して下さった方です。 今までどこの美容室でも、どの美容師さんでも前髪を切った後の細かい毛を丁寧に払ってくれなかったという経験多数でしたが、キチンとケアして送り出して下さったので嬉しかったです。 ありがとうございました!

くみのすけ様
    この度は口コミを書いていただき

まだまだ未熟ではありますが、、
    これからも細やかな気遣い、接客ができるよう
    精進して参ります!

また来ていただけるのを
    楽しみにしております(^^)

のむら

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 07:09:23.0

毛の量を減らしたくて、カットのみで行きました!
    カットしてる時も、これ以上減らしてしまうと浮いてきてしまうのでこのくらいがいいですよーっなど、しっかりとアドバイスをくれてわかりやすかったです!
    また、行きます♪

• はちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-17 11:46:50.0

お値段もお安く、満足の行く施術でした。
    スタイリスト様とのお話も楽しく、特にシャンプー台のリクライニングシートが
    体に合って、腰も痛くなくて気持ち良かったです。
    又、次回行きたいなと思います。
    有難うございました。
    髪型も気に入ってます。

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    シャンプー台、お気に召していただけて良かったです!
    フルフラットになるので、お客様への負担が比較的少なくなっております(^^)
    今後も、気持ちよく過ごしていただけるよう工夫して参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

神尾はづき

• 38さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 18:42:25.0

今回はフルカラーでお願いしました。
    髪色気に入りました!
    色もちもいいので助かります。
    またヨロシクお願いします!

• 秋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 14:14:52.0

引っ越して来て、美容院を探しているときに来店し、落ち着いた店内の雰囲気がとても気に入って通わせていただいています。
    いつもイメージ通りに仕上がり、とても感謝しています。

• みさちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 16:24:17.0

髪の毛の傷みや縮毛後のパーマのかかり具合など心配してくださったり、アドバイスをいただけとても良かったです。ありがとうございました。

私の髪質からもう少し強く巻いてもらっても良かったかなと思いました。またよろしくお願いします。

【12】カット+コスメ縮毛矯正+コスメデジタルパーマ¥14040

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 22:24:29.0

担当さんがいなくなったのでしばらく他のお店を転々としていましたが、久しぶりにilaを利用しました。
    以前縮毛をかけた際、左右で別々の方が施術したせいか左側だけが酷く傷んでいたり、前回のカラーで全く白髪が染まっていない事などを伝えたところ、一人で施術をしてくださり、カラーの入り具合も丁寧に確認して頂けました。
    特にこれ!といった髪型に拘りがあるわけではないのでいつも殆どお任せな髪型になってしまうのですが、私が見ていた雑誌から好みの傾向を読み取った上でライフスタイルに合うような提案もしてくださり、美容院の仕上がりに久しぶりに満足しました。次回以降の来店もとても楽しみになりました。
    次回もまたよろしくお願いします^ ^

【11】贅沢フルコース♪上記メニュー組み合わせ自由¥10800~¥15660

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆの様。

先日のご来店ほんとにありがとうございました。
    カラーリングも染まって良かったです。あとは、これから梅雨、夏になり、少しずつお手入れが変化していきますので、やりずらくなったらまた教えてくださいね。1番は、楽にラフに仕上げられればと思っております。またのご来店お待ちしております。

岩本

• ヨウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 12:30:52.0

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

今後とも、よろしくお願い致します(^^)

神尾はづき

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 16:18:35.0

いつもありがとうございます。カットカラートリートメントでも手早く仕上げてくださるのでありがたいです。
    またよろしくお願いしますします。

• モジャさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 15:42:31.0

先日は子供達がお騒がせしまして申し訳ありませんでした。
    久しぶりに縮毛矯正をかけて髪が落ち着いて頭が小さくなったのが嬉しいです。
    ブローも楽になりました。

また梅雨の時期にお伺いするかと思いますがよろしくお願いします。

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お子様たちのことは全然です!
    長い時間ちゃんと落ち着いて待てていて、えらい!と思いました。
    こちらこそ、当日はバタバタしてお待たせするお時間が出てしまい、
    申し訳ありませんでした・・・。
    快くご理解いただき、本当にありがとうございました!助かりました・・・(T_T)

また、是非お待ちしております!

神尾はづき

• ゆたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 14:17:33.0

急な予約、子供同伴、初めての利用ということもあり、不安でした。
    カラーについては満足な仕上がりでした!カットはほとんどしていませんので、評価は難しいですが
    髪を伸ばすなら・・・と納得のいくアドバイスをもらいながらカットしてもらいました。
    傷んでいた髪はツヤツヤです。家庭用トリートメントももらえての価格は安いと思います。また利用したいです。

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-27 09:24:00.0

クーポンがありお得なので初めてでしたが、丁寧に対応してくださいました。

髪も傷まずにサラサラになり良かったです!
    また利用したいなと思いました。

平日のみ☆岩本指名限定☆カット+アミノ酸縮毛矯正+ナノサプリTR☆7560円

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

これからの時期には今のタイミングでの縮毛で良かったと思います

カットのタイミングは2カ月後に毛先をキレイにするとよいかと思います

参考までに。。。

またご来店の際には相談してくださいませ。

また、お待ちしております

岩本

• とぱーずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 23:07:27.0

縮毛矯正をしたのですが、家に帰ってよく見たら、左側の耳の上辺りの根元がチリチリした感じになっていました。内側なので目立ちはしませんが、根元なので伸びるまでにかなりの時間がかかると思うと、この先が憂鬱です。二度と行きたくありません。ガッカリです。

【5】カット+潤いハーブカラー(リタッチ)+コスメパーマorデジパ☆ \10800

とぱーず様

この度は数ある美容室の中からilaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂けたのに関わらず、私の技術不足により
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    このような事が二度と起こらないよう、技術改善、カウセリングを徹底して参りたいと
    思います。

この度は心苦しい中、貴重な口コミありがとうございました。

• ここなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 19:17:00.0

2年くらいずっと利用しています。
    無駄な待ち時間も殆どなくて、カラーもカットも手早くて十分な技術があります。でも料金は某チェーン店の半分!こちらに通う前は、そういう有名チェーン店に行ってましたがいま思えば無駄だったなぁと思います。
    最近のカラーは染色時間が短いものがあるみたいで
    カラーも時間が短いのでトータルで45分位しかかかりません。
    今回も髪が傷まないヘアビューザーで髪を巻いて仕上げて頂きました。とても満足です!
    また宜しくお願い致します^_^

ここなつ様

励みになる口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさん頂き感極まります笑。

これからもご満足とさらなる向上になるよう
    日々、努めて参ります。

素敵な口コミ本当にありがとうございます

和久津

• 栞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 18:27:59.0

先日初めて利用させて頂きました。
    店内の内装も落ち着いた感じで私好みでリラックスして施術を受けることが出来ました(*^^*)
    当日予約で担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧な接客で楽しくお話を聞いてもらいながらだったので、カット、カラー、ブローの時間があっという間でした笑
    お話だけでなく、髪もイメージ通りにカット、カラーして頂いてお伺いして本当によかったです!
    サロンを出た後会った知人に髪色すごく褒められました!
    また伺わせて頂きます!
    先日はありがとうございました(*^^*)

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂けて感激です!

可愛いカラーに仕上がりましたね^^*
    悩んでらっしゃいましたが、やはりご自身のお好きなお色味にされた方が良いですね!
    わたしもお話しながら楽しく施術できました!
    ありがとうございました(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お話聞かせて下さいね!

神尾はづき

• ちゃばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 15:24:49.0

初回利用でしたが、ほぼ当日予約にも関わらず、丁寧な対応とカウンセリングで、ステキなショートヘアスタイルにしていただきました。カラーもシャンプーも細かいところまで気にしてくださったので気持ちよく過ごすことができました。お店の雰囲気は、照明がやや暗めなので、慣れるまでに時間がかかるかな…、という印象でした。
    また、利用させて頂きたいと思っています。
    本当に有難うございました。

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミを頂けて感激しております。
    今後もよりご満足いただけるよう、励んで参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

神尾はづき

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-13 22:17:52.0

初めて行きましたが、駅から近く
    店内はアンティークなおしゃれな雰囲気で
    居心地の良さがあり、とても癒されます。
    スタイリストさんも
    感じが良く相談しやすいです。
    またホットペッパークーポンはもちろん
    お店のお得なポイントカードもあって
    通うたびお得になっていくので楽しみです。

みゆさん

先日のご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気など、褒めて頂きありがとうございます。
    常に、満足できるように髪型、カラーなどご相談下さいませ。

色んなお話しましょ!

また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-04-13 16:44:19.0

今回は20%オフだったので、ヘッドスパもお願いしました。
    心地良い刺激で癒されました。おかげさまで偏頭痛も治りリフレッシュ出来ました。また来月も、よろしくお願い致します

かっちゃん様

ヘッドスパ癒されますよね笑

またぜひやってみてください★
    口コミありがとうございます^_^

和久津

• Miyaran99さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:16:53.0

落ち着いたお店の雰囲気ときさくな接客、お願いしたとおりの髪型にして頂き、非常に満足でした!
    お手頃な値段でヘッドスパも受けられたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あやちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-10 15:37:57.0

細かなアドバイスや確認をしながら進めて頂け、安心してお任せすることが出来て良かったです。

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また、スタイリング方法や気になること等ありましたら、
    ご気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました。
    今後も技術、接客面の向上に努めてまいります!

神尾はづき

• きくちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 23:49:31.0

今回もありがとうございました。

きくちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こまめに来ていただいているので
    スタイルの経過などの確認もさせていただいております!

もし
    スタイルの気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしておりますー

のむら

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 17:55:37.0

今回もありがとうございました♪
    自分で扱いやすいのも助かっています♪
    また次回もよろしくお願いします。

ありがとうございました♪

mami様

クチコミありがとうございます^_^

ご自宅での再現性は私が一番こだわっているところなので
    そこをお褒めいただけて幸いです。

また、ご満足いただけるよう努めてまいります

和久津

• 38さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 15:56:01.0

卒業式の前にお手入れをお願いしました。
    安心してお任せできるので助かります。
    いつも満足できるよう仕上げてくださりありがとうございます!
    妹、共々またヨロシクお願いいたします!

38様

いつも素敵な口コミありがとうございます
    卒業式はいかがでしたか?また次回、お話聞かせてください^_^

妹さんと知ってなんだかスッキリしました笑
    お二人とも末長く当店をよろしくお願いいたします

[投稿日] 2018-03-23 14:10:46.0

今月も、いつも通りお願いします。の一言でカットとカラーをしていただけました。いつもながら、速くて満足な仕上がりです。まて来月もよろしくお願い致します。

かっちゃん様

いつも口コミありがとうございます。

今後ともご満足いただけるよう技術を磨いて参ります
    素敵な口コミありがとうございます

和久津

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-21 19:52:16.0

とても丁寧で仕上がりもとても満足しています。傷みやすい髪質なのですが、毎回安心しておまかせできるお店です。

【4】カット+コスメ縮毛矯正+前処理トリートメント \9720

ゆう様

いつもご来店ありがとうございます^_^

とてもいい状態な髪質になってきましたね!
    もっとお手入れのしやすいよう工夫してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします

アイラ (ila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー