4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アイラ (ila)  >

ila 上尾 【アイラ】

アイラ

• 埼玉県上尾市宮本町3-1若松屋ビル2階
  • 上尾駅東口徒歩1分♪ロータリー階段降りてスグ♪

アイラ (ila)の口コミ

ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-05 06:07:02.0

他店にて3ヵ月頃前よりビビリ毛で悩んでいた私でした。今回で2回目の来店ですが、良きアドバイスをいただき優しい言葉もかけてくださいました。
    担当してくださったスタッフの方達には本当に感謝しております。仕上がりも少しづつ元の髪に戻ってきてるのが見えてきていて、とても嬉しい限りです。
    今後も通い続けてゆきたいと思える美容室だと思います。

【4】カット+コスメ縮毛矯正+前処理トリートメント \9720

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛のダメージを修復するのは時間がかかりますよね、、
    少しでもお力になれるよう尽力いたしますので、今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

SYUN

• しゅがままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 12:20:46.0

フルカラーとカットとトリートメントをしてもらいました。
    時間もそんなにかからずよかったです。
    大宮に行っても頑張ってください。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 00:57:22.0

当日予約にもかかわらず迅速な対応、また素敵に仕上げて下さりありがとうございました!また行きたいです(*^^*)

【1】カット+潤いハーブカラー(リタッチ)+前処理トリートメント \4860

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

カラーの退色などは平気でしょうか?
    また次回カットやカラーなどでご来店される際には是非担当させてください(^ ^)
    時間があれば仕上げで巻いたりなどもできますので宜しくお願い致します。!

またのご来店お待ちしております!!

高橋

• ゆづハハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 19:56:49.0

お店に行かせていただいてから約2週間経ちますが、毛先のパーマのおかげで、朝の支度がとても楽で気に入ってます。

【11】贅沢フルコース♪上記メニュー組み合わせ自由¥10800~¥15660

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆづハハ様
    この度は口コミ誠にありがとうございます!

朝の忙しい支度の時間を短縮できて
    嬉しいです!

もし
    セットの仕方など分からないことが
    ありましたら、、

お気軽にila上尾店へ
    お立ち寄りください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 14:33:58.0

初めてお世話になりましたが、スタッフの方の丁寧な対応が良かったです。
    またカットも思ってた通りに仕上げていただきとても満足です。またお願いしたいと思います。

【3】カット+選べるコスメパーマorデジタルパーマ+前処理トリートメント\9180

あんちゃん様

この度はご来店ありがとうございます(^ ^)

パーマはやりずらいところなどございませんか??
    なにかあればまた、ご来店いただけた際によろしくお願い致します★

次回は毛先を整えてトリートメントしていただけると、良い状態をキープ
    できると思います★

和久津

• yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-26 18:45:11.0

こちらのしたい髪型をざっくり伝えるだけで意図を汲んで要望通りにしていただけるので毎回安心しておまかせしています。
    今回はカットとカラーでしたが、どちらも嬉しい出来上がりでした!

yy様

いつもありがとうございます!!
    バイオレット色、艶でましたね(^ ^)

またショート挑戦しましょ!笑

和久津

• みわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 23:36:36.0

初めてヘッドスパを経験しました。
    とても気持ち良くて病み付きに
    なりそうです。
    マッサージ最高でした。

【15】カット+炭酸ソーダシャンプー+クイックヘッドスパ♪4860

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

みわこ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

ご自身だと滅多に頭皮のマッサージはやらないと思いますので、
    たまに来た美容室で、リフレッシュしてくだしさい(^^)

またお待ちしております!

シオリ

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 16:49:57.0

仕事帰りに寄りやすいので初めて来店しました。
    今回はカラーがメインでカットは整えるだけだったのですが、まずカラーが凄く綺麗に仕上がっていてびっくりしました。
    ブリーチしていないのにしたかのようなオリーブ。
    周りからも好評です(^^)♪
    前髪も気に入りました!また伺います!

きむら様

嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)

今回はグリーンが強いオリーブッシュで赤みを極限まで
    抑えました★

またご満足いただけるよう精進します!

和久津

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 15:49:47.0

今回は3ヶ月ぶりにお世話になりましたが、前回同様に「いつも通りでお願いします。」と一言だけで、本当に前回と同じ仕上がりにしていただけました。カットもカラーの手際もすごく早くて助かります。またお世話になります。よろしくお願いします。

かっちゃん様

クチコミありがとうございます(^ ^)

スタイル変えたくなったら遠慮なくおっしゃってくださいね笑

またよろしくお願いします^^

和久津

• エリザベスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 21:28:58.0

今回はカラーとカットとトリートメントをしていただきました。いつも手早くて、全くストレスを感じません。仕上がりもツヤツヤ、サラサラで大変満足です。またよろしくお願いします。

【6】カット+ハーブカラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント♪¥6480

エリザベス様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

また来月よろしくお願い致します!

徐々に明るくしていきましょう!

和久津

• ぽちょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 20:42:57.0

お店の雰囲気はオシャレで落ち着いた感じ。担当の方は丁寧にひと言ひと言添えながら施術してくれたので安心して過ごせました。
    お話もよく弾み、楽しく過ごせました。
    過去に何名か指名して施術して頂きましたが、みなさん技術力がありいろんな美容院に行く私ですがその中でも1番上手い方々のいる美容院だと思ってます。

また引き続きこれからもカットやカラーで通うのでよろしくお願いします♪

【14】ダブルカラースペシャルコース♪9720

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。^^

ご来店から日数がたちますがそろそろ色が落ちてきてはいませんか?
    ブリーチしてから色入れると色落ちが早いですので気になるようでしたら
    ご来店ください!^_^

またのご来店をお待ちしております。^ ^

高橋

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-17 06:23:51.0

毎回 縮毛矯正をしていただいてますが とても安心してお任せできています。
    以前よりも、かなりダメージが修復してきて とても嬉しいです。
    また よろしくお願いします!

• ごまよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 18:54:31.0

手頃な値段でマメにカットやカラーが出来たらいいなと思ってサロンを探していた所、こちらを見つけて口コミも良かったのでお世話になりました。
    ですが、根元染めをして頂いたら根元1、2センチがオレンジに近い茶色に染まってムラになってしまい、恥ずかしくて出勤するのも憂鬱です。
    早速別の所に予約をして明後日染め直す予定です。
    安いとはいえ、時間もお金も無駄になりガッカリ致しました。
    ヘアスタイルの仕上がりだけでなく、店内にいるうちに染まった箇所の確認を念入りにしなければならないとまで考えておらず、用心しなかった自分が甘かったのだと思います。
    怖くてもうお世話にはならないと思います。

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

ごまよこ様、この度数ある中の美容室でご来店頂きありがとうございました。

今回の施術で大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ヘアスタイルは普通のボブがお好きではないとの事で、お任せとおしゃっていましたので、前回同様レイヤーを入れさせて頂きました。

カラーリングは何度も確認させていただいたのにそのような事になってしまい、申し訳ございません。

大変貴重な口コミありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 19:37:12.0

なんどもリピしてます。
    気さくに話してくださっていろいろ相談しやすいです。

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も結構暗めに染めたので色のもちは少し変わると思います(^^)

また、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2017-10-14 14:11:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ご相談させていただきました髪のストレート施術次回お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

ぴこた様

そして
    次回の施術提案をさせていただきましたが、、

もし不明な点などございましたら
    ご来店いただいてからの相談も承っておりますので
    気軽におっしゃってください(^^)

あとは
    ご予約の際につきましては
    指名なしでご予約いただきまして

コメント欄に記載していただきますと
    幸いでございます、、

何度もご不便をおかけいたしまして
    大変申し訳ございません、、

また
    ぴこた様に来て頂けるのを
    楽しみにしております!

• じゅんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 08:42:51.0

どうも私の髪質は、強めのパーマは、かかりにくいようです。仕上がりは、パーマがかかっていて良かったのですが、次の日は、普通に少しパーマかけたかな、って、感じに戻っていました。
    仕方ないですね。

【5】カット+潤いハーブカラー(リタッチ)+コスメパーマorデジパ☆ \10800

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

じゅんさん様、いつもアイラをご利用いただき、ありがとうございます。
    この度は満足のいくお仕上がりにさせて頂けず、誠に申し訳ありませんでした。
    今後は技術や知識を見直し、確実に満足していただけるようにして参ります。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 23:27:22.0

今回も仕上がりに満足しています(^-^)
    2回目以降割引特典がなくなる美容室が多い中、
    ずっとリーズナブルなお値段なので気軽に通えてます。
    主人+子どももお世話になってます。
    また伺います(^-^)v

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます^^!!

次回、もうすこしトーン暗め了解です(^ ^)
    ご家族でご利用いただき
    誠にありがとうございます!

和久津

• ようこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-11 10:58:11.0

素敵な髪色にカラーリングしていただき、だいまんぞくです。

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

ようこりん様、この度はご来店頂きありがとうございます。

今回はマット味のあるアッシュでカラーリングさせて頂きましたが、その後お色味はいかがでしょうか?

また季節に合ったカラーを提案させて頂ければと思いますので、いつでもご来店お待ちしております!

SYUN

• ミヨハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 18:41:43.0

4回目の来店でした。カットとトリートメントの予定でしたが根元のカラーも当日追加でしました。髪の量がとにかく多いので長さを変えず軽くしてもらいました。自宅での手入れで思うのはカットが上手いなぁと思うことです。また利用したいです。

【7】カット+選べるトリートメントハホニコorTOKIO♪¥4860~5400

ミヨハナ様

いつもありがとうございます!!

カットは自宅での再現性を1番に考えて行っております!!
    ご満足いただけて光栄です!

和久津

• ヨウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 01:38:34.0

楽しい接客有難うございます。
    髪のカットも満足しています。

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

花火大会楽しかったですか?(^^)

またお待ちしております!

• ひろっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-07 07:15:08.0

初めて利用させて頂きました。カット・パーマ・カラー・トリートメントをお願いしました。初めてのところでパーマをかけるなんて、どんな風になるか心配もあったけど行って良かったです。仕上がりにとても満足しています。

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!

初めてのご来店との事でしたので僕も緊張していたのですが
    ご満足いただける仕上がりができてとても嬉しいです!!^_^

カラーもそろそろ根元が伸びてきたと思うのでご来店していただくさいには
    是非担当させてください^^

またのご来店をおまちしております。

高橋

• しゅみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 22:37:55.0

今回もステキなカラーに仕上げていただきました。毎度の事なのですが、カラーを詳しく決めずに行かせてもらっているのですが事細かに説明してくれて迷わずにカラーを選ぶことができてありがたいです。

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

色々な色ができるようになったらおしえてくださいね!(^^)

学校生活、楽しんでください☆

シオリ

• しゅがままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 16:19:49.0

縮毛矯正とリタッチカラーとトリートメントとカットをしました。
    軽くなっていい感じです。
    時間もそれほどかからなかったです。
    次は全体カラーした方がいいと言われました。
    楽しいお話ありがとうございました。

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

しゅがまま様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はリタッチでさせて頂きましたが、次回は全体染めましょう!

近頃湿気が強いですが、お髪の状態はいかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

SYUN

• たーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 12:06:51.0

いつも希望通りの色に染めてくれます。

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

たーや様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ご予定の日に丁度良い色合いになってくれていたら幸いです!

旅行楽しんできてください!

この度は口コミありがとうございました!

SYUN

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 18:14:05.0

カットのみの利用でしたが、後々スタイリングしやすいようにセットのアドバイスもしていただきありがとうございました。

【13】メンズカット+眉カット¥3240♪

[投稿日] 2017-09-24 14:07:16.0

二回目です。1回目いただいたトリートメントを使い髪質が変わってきて落ち着いてきました。前通っていたお店よりお手頃価格で仕上がりに驚きです。
    間違えたクーポン予約してしまってましたが快く変更して頂けて嬉しかったです。
    髪質が悪くすぐ傷んで伸ばすのを諦めてましたが、もう一度伸ばすのをチャレンジしたいと思います。
    次回は予約間違えないようにします。

【2】カット+TOKIOトリートメントト+ホームケアーTr付き \5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぴこた様

そして
    こちらもヘアメニューの確認不足で
    大変申し訳ございません、、

ロングにするのは時間が
    かかりますが頑張って伸ばしていきましょう(^^)

またの
    ご来店をお待ちしております!

• 翔ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 18:45:13.0

先日はありがとうございました。またまたいい感じにしていただけて満足です。前髪が切りたくなったら行きますね。次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2017-09-04 23:19:30.0

カラーとカットお願いしました。
    トリートメント追加しましたが、正直あまり期待していませんでしたが、効果ありました^ ^ありがとうございます。
    傷みなくなるよう頑張ります

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

ぴこた様、先日はご来店誠にありがとうございます。

トリートメントを追加でしていただき、ありがとうございます。
    トリートメントをするかしないかで、仕上がりもその後のお髪の状態も大きく違います。
    お持ち帰りのトリートメントも定期的に使って頂けましたら、大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

SYUN

• モジャさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 10:48:10.0

バサバサで広がった髪がカットとトリートメントで生き返りました。
    シリコンシャンプー買いに行きます。

お身体お大事に!

【9】カット+カラー(リタッチ)+選べるトリートメント\5940

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

モジャさん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

子育てなどで時間が中々取れない中でお時間いただきありがとうございました!
    また、色々なお話も聞けて楽しかったです。

シャンプー、変えてみてください。
    少しは変わるとおもいます!

またお待ちしております。

• しゅみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 19:55:50.0

今回はカラーに加えてカットもしていただきました。ショートにしたのを伸ばしっぱなしだったので段もあって傷んでいたのですが、想像通りに切ってもらえて大満足です!カラーも素敵な色に仕上げていただけてありがとうございます!

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

しゅみ様、いつもご来店ありがとうございます。

伸ばしていくのであれば、度々毛先を整えていきましょう!

色持ちをよくするには、暗めの色もおすすめです。

また、お待ちしております。

アイラ (ila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー