4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アイラ (ila)  >

ila 上尾 【アイラ】

アイラ

• 埼玉県上尾市宮本町3-1若松屋ビル2階
  • 上尾駅東口徒歩1分♪ロータリー階段降りてスグ♪

アイラ (ila)の口コミ

@hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 13:00:45.0

当日、パーマを追加して、娘から『この髪型にしてきて』の希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。

そのままそっくり、ではなく
    私に似合わせてくださっていることに、技術の高さを実感しています。

秋冬っぽい艶感のある暗めカラーも、落ち着いた雰囲気がいい感じですし
    前髪パーマは初めてでしたが、とにかく毎朝のヘアセットが楽チンで、娘からも周りからも若返った!と大好評。

久しぶりのパーマでしたが、やっぱりいいですね。
    ゆるふわアレンジを楽しめています。

さすが、感覚を大事にされているだけあります!

息子へのサッカーボールのアドバイスもありがとうございました。黄色にしました。
    暗くなっても探しやすくてお気に入りです♪

髪のことは、カラーからスタイルまで
    安心してお任せ出来るので
    次はバッサリいってみたいと思っています。

ヘアスタイルがバッチリだと
    気分も上がって楽しい毎日。

素敵な美容室と出会えて、今年は本当にラッキーでした。

また是非、よろしくお願いします♪

艶艶★最高級イルミナカラー+カット+CM話題のTOKIOトリートメント!★10800

• こずえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-12 20:54:48.0

カットがどのスタッフも上手なので、3年くらいはリピートしていたと思います。
    今日はとても残念でした。カラーの液が、読んでいた雑誌に飛んでくるは、塗り方は雑で、おでこに塗ったクリームからはみ出て塗られて痒くなってくるは、シャンプーの時に右耳に水は入るは、挙句にトリートメントの熱風を声がけなしでいきなりかけられ、それも顔のまじかでこのままでは、やけどすると思い、我慢出来ずに熱い!と訴えました。その上ガムも噛んでましたね。
    謝っていただきましたが、少し綺麗になって気分良く同窓会へ行きたかったのに、本当にガッカリでした。

【9】カット+カラー(リタッチ)+選べるハホニコトリートメント\5940

• ぴよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 10:57:33.0

全て大満足です!
    次はパーマよろしくお願いします。

【1】カット+潤いハーブカラー(リタッチ)+前処理トリートメント \4860

• さつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 15:27:53.0

トリートメントで髪が若返ります^ ^
    ホームケアのトリートメントもお気に入りです

【6】カット+ハーブカラー(リタッチ)+艶TOKIOトリートメント♪¥6480

• 3106さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 08:01:44.0

ガムを噛みながらの接客はいかがなものかとおもいました。

【13】メンズカット+眉カット¥3240♪シャンプー付き

• はむるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 01:09:12.0

前回と同様 手際よくカットとカラーリングをやっていただきました。
    値段も手頃なのに、カラーがしっかりと染まり 満足しています。
    更年期の為か直接顔に当たるエアコン(暖房)の風が苦手でしたが 施術中ずっと気にかけていただき ありがとうございました。

また利用します。

カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)+前処理トリートメント/4860

• ゆなゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-04 10:23:41.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりにとても満足です。
    丁寧にやって頂きありがとうございました。

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 20:32:00.0

ホットペッパーを見てて、注目のサロンということで利用させていただきました。担当してくださった方が気さくに話ししてくれたのでとてもリラックスして最後まで過ごせました。スタイリングの方法など丁寧にわかりやすく教えていただきありがとうございます。また利用されていただきます。

12月平日限定!コスメ縮毛矯正♪カット★ナノトリートメント10800→8640円

ともちん様へ。

先日のご来店本当にありがとうございました。
    また、担当出来たら嬉しいです

スタイルで分からない所がありましたら
    相談下さいね。

今後ともよろしくお願いいたします。
            岩本より。

• ヤジコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 13:03:41.0

いつもありがとうございまーす。
    今回もバッチリでした。

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-26 18:11:24.0

今年もお世話になりました^_^
    来年もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2018-12-24 12:32:04.0

黒すぎなくて自然な髪色なのに白髪がしっかり染まったところがとても気に入りました。また髪型も伸ばし途中というのもあるのでそこまで何も考えいなかったのですが、担当スタイリストさんが、長さなどのリクエストと好きな雰囲気を判断した上で、お任せで切ってくださった髪型も気に入りました。年末年始で色々イベントがあるので、気に入った感じで過ごせるので良かったです。またよろしくお願いします。

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 14:49:34.0

月一度お世話になっております。髪の色も半分ほど明るくなってきましたね。と言ってくれました。あと半年で全て明るくなりそうですね。と言ってくれました。髪の根元が浮かないように髪の毛のカットの方法も教えていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します。

• ヨウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 08:11:48.0

今年1年ありがとうございました。
    また、来年もよろしくお願いします。

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

こちらこそ、今年一年のヘアスタイルをお任せ頂けて光栄でした。

今後ともよろしくお願い致します。
    よいお年をお迎えください!

神尾はづき

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 08:29:03.0

こちらで通うようになり かなり傷んでいた 髪質がだいぶ元通りになり ホッとしています。
    もともと強いくせ毛ではありますが、毎回仕上がりにはとても満足しています。
    また来年もよろしくお願いします(笑)

【4】カット+コスメ縮毛矯正+前処理トリートメント \9720

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 23:52:06.0

色々相談に乗っていただき、本当に助かりました。

[施術メニュー] その他

もえ様

先日のご来店ありがとうございました。
    また何か相談事が出来たらいつでもいらしてくださいね!
    解決出来るように努力しますね。

またのご来店、お待ちしておりますね。
         スタイリスト岩本です。

• ヤンヤンつけぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-16 21:37:38.0

今回も綺麗に染まり、周りの人からも褒めてもらいました♪これからの色落ちもたのしみです。
    2回目でしたが、緊張せずに自然と会話ができていて、雰囲気作りがとっても上手いなぁと思いました。癒されます。
    ふんわりとしたこちらのイメージに対応していただき、ありがとうございました。次はカットもしてもらいたいです!

【19】平日限定!ハーブカラー(リタッチ)+ハホニコトリートメント!5400円

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

こちらこそ、色々お話しできて楽しいです(o^^o)
    ベースがハイトーンなので、やはり綺麗に発色しますね♪
    次回は何色にするんでしょうか...楽しみです!笑

次のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-12-14 12:50:29.0

いつもありがとうございます。良い感じです。またよろしくお願いします

• ここなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 21:41:57.0

ずっーと、こちらでカラーとカットなどお世話になってます。過去に利用した数々の美容室と違って
    待ち時間が殆どなくて、時間の無駄が無い。
    クオリティも高くて、価格がとっても安いです。
    ふつうにお洒落な美容室ですし、担当スタイリストさんは若い感じですが腕は確かです!

• くどみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 19:18:07.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の長さ、色具合など、大雑把なイメージでしか、お伝えできなかったのですが、細かく確認して頂けたおかげで、
    イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。
    このメニューで90分くらいで、仕上げて頂いたのには驚きました。
    気づいたら雑誌を読む暇がなかったです。
    またぜひ利用させて下さい。

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 18:07:24.0

久しぶりのパーマでしたがイメージに近い仕上がりにしてもらえて満足しています
    周りの人達にも似合うと言ってもらえて
    今回パーマかけて良かったと実感
    伸ばしていきたいのでこれからもお任せしますので
    よろしくお願いします

【8】超お得♪カット+カラー(リタッチ)+コスメパーマorデジパ+ハホニコTr

もこ様へ。

スタイリスト岩本です。
    先日のご来店本当にありがとうございました。
    イメージに近づいて良かったと思います。

今後のスタイルなど、相談しながら決めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。   岩本より。

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:07:55.0

今回も、満足いく仕上りでした。
    ありがとうございます

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

いつもご来店頂いて、ありがとうございます!

ヘアスタイルの事で何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

神尾はづき

• こぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 17:26:53.0

仕事を抜けて来たのでできるだけ早く仕上げて頂けたらなぁと思っていたところ、
    予定より早く終了して助かりました!
    丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。
    有難うございました。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 18:54:39.0

落ち着いたカラーでとても気に入りました。またぜひお願いします!!

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 14:39:38.0

とても居心地のいいサロンです。
    施術も丁寧で、価格もリーズナブルなので、とても満足できました。
    予約のプランとは別に、急遽カラーとトリートメントもしていただきましたが、臨機応変に対応していただき、助かりました。
    ありがとうこざいます!

【13】メンズカット+眉カット¥3240♪シャンプー付き

• タバさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 20:18:41.0

丁寧に施術して頂いて気持ち良かったです。

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

縮毛矯正をされて、その後いかがでしょうか?
    毎日のお手入れが楽になっていたら嬉しいです(^^)

今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
    頂いた口コミも励みになります、ありがとうございます!

また、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

神尾 はづき

[投稿日] 2018-11-28 20:33:39.0

いい感じです。ありがとうございました

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 16:28:53.0

前回、短めにカットしていただいたので襟足が浮いてしまった件を相談したところ丁寧に説明してもらい、なるべく浮かないように仕上げていただきました。カラーもだんだんと明るくなってきて今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。また来月よろしくお願い致します。

• みわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 10:29:17.0

いつ行っても
    安定のスタイル
    安心感が違います。
    仕上がりの丁寧さきれいさ
    申し分なしです。
    自宅でのスタイリングも
    きれいに仕上がり
    毎朝の気分は最高です。

【15】カット+炭酸ソーダシャンプー+クイックヘッドスパ♪4860

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

先日のご来店、誠に有難うございました。
    そして素敵な口コミまで頂けて...感激です!

ご自分でのスタイリングが簡単に出来るようなカットを心掛けておりますので、この度の口コミの内容はとても嬉しく、励みになります!

これから乾燥の時期が始まりますので、
    朝の仕上げにトリートメントオイルなどを中間、毛先に馴染ませてあげるとより艶が出ると思います♪

いつも、ご来店ありがとうございます!
    また、お越しいただけるのを楽しみにしております。

神尾 はづき

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 07:05:35.0

いつも、急に思い立って予約するので、ネットで予約できることがとても嬉しいです。
    翌日の自分でのセットもしやすく、いつも助かってます。
    カラーメニューが豊富ですが、どれがいいのかよくわからず…聞くことも忘れて帰ってきてしまいました。
    次回はお話聞きたいです。

ユカ様

お手入れしやすいのが一番です★
    満足頂けて嬉しいです★

カラーまたご説明しますね、笑

また来月よろしくお願いいたします!

和久津

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:53:30.0

カラーやカットを悩んでいると、丁寧に相談に乗って下さり、アドバイスもして頂いてとても助かっています。
    普段美容室では喋らない方ですが、楽しいお話をして下さるので長い時間もあっという間でした。

ila 上尾 【アイラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます(^ ^)

この間担当してる時にあまり美容室で喋らないって言っていましたけど
    そうは思わないほど話ししてくれますよね(^^)
    ほんと喋りやすいです(^ ^)w
    髪の毛の事でまたわからないことがあったらいつでも聞いてください(^ ^)

また次回よろしくお願いします!!!

高橋

アイラ (ila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー