4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヘアー カルメ(hair carme by juno)  >

hair carme by  juno

ヘアー カルメ バイ ジュノー

• 東京都千代田区鍛冶町2-10-4
  • JR神田駅 徒歩2分 JR秋葉原駅 徒歩10分 都営新宿線 岩本町駅5分

monさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/3/29

今まで美容院は表参道にしか行ったことが無かったのですが、なかなか時間が取れず、会社近くのこちらを見つけて行きました。
    まさか神田・秋葉原付近に、こんなに良い美容院があるとは思っておりませんでした。
    雰囲気や技術はもちろんですが、美容師さんの人柄に惚れました。
    いろんな人を紹介しようと思います。
    もちろん私も、これからこちらに通います。

hair carme by  juno からの返信コメント

『mon』様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

とても活力を頂ける御評価ありがとうございます!!!

これからもご満足いただけるように精一杯頑張っていきます!!

この度は、わたくしのパワーをフル充電させて頂けるような御評価とても感謝しております!!

またいつでもお待ち致しております!!

池田 文徳

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

都会にあるにも関わらず、とても落ち着いていて、心地よいお店でした(^ ^)
    男性の美容師さんが苦手なのですが、ここのスタッフさんは、柔らかい雰囲気と程よい会話量+距離感で、自然体でリラックスできます。
    たまに物凄くおもしろい発言で、笑わせてくれます笑笑
    シャンプーやブローまで全部担当してくださり、仕上がりも希望通りで大満足です。

素敵なお店が見つかって嬉しいです( ´ ▽ ` )
    家からも会社からも徒歩圏内なので、これから通わせていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hair carme by  juno からの返信コメント

『みい様』先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!!!

お店の雰囲気も、仕上がりも有難い御評価を頂きとても嬉しく思っております!!

お家のような空間づくりを目指しておりますのでとても有難いお言葉でした!!!

またスタイルのお悩みなどが出てこられましたらいつでもお待ち致しております!!!

またのご来店心よりお待ち致しております!!!!

hair carme 池田 文徳

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

満点ばかりの評価は、 あたしは関西でしかつけた事ないんですが  行きつけの店でした。こちら東京に来て 他店とこちらの 2回目ですごい気に入りのサロンに出会えて満点いきなりつけてます。知り合いゼロの東京では やはりこのホットペッパーのおかげです。仕事場近くで 担当さん アドバイス最高で 話しやすく敷居高くなくて 安心しました!中年なんですが 気負わず寄せてもらえると めっちゃ気に入りました!ありがとう!これから 退職するまでは よせてもらうので 宜しくお願いします!技術、的確なカウンセリング 、アドバイス求める方  男の人にも ぜひすすめたいお店です。場所もわかりやすい 迷わず行けました。技術って ほんま大切やと思わされた今月でした。アシスタントさんも とてもべっぴんさんで 笑顔素敵な方で ほんまこちら 予約してラッキーでした。ありがとう!!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

とても丁寧にして下さいました。カット中の会話も必要最低限でとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

hair carme by  juno からの返信コメント

『ゆうな様』、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!

居心地の良い空間と感じて頂けたことがとても嬉しく思います!!!!

スタイルに関してはまたお悩みなどが出てこられましたらいつでもお待ち致しております!!!

この度はお忙しい中ご来店頂きましてと、有難い口コミをいただきましてありがとうございました!!!

hair carme 池田 文徳

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

他の方の口コミ通り信頼できるスタイリストさんでした。
    希望をきちんと汲み取ってアドバイスして下さいます。
    カラーもカットもとても気に入ってます。
    これから安心して通えるサロンを見つけられて嬉しい(*´∇`*)

【ご新規限定☆】カット+カラー+トリートメント+シャンプー¥11340→¥10800

hair carme by  juno からの返信コメント

『ゆん様』先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!!!!

カラーとカットに関してもありがたいご評価をいただきましてとてもうれしく思っております!!!!

スタイルに関してまたお悩みなどが出てこられましたらいつでもお待ちいたしております!!!

この度はお忙しい中ご来店いただきましてとありがたい口コミもいただきまして有難うございました!!

次回のご来店心よりお待ちいたしております!!!!

hair carme 池田 文徳

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/7

いつも曖昧な希望をお伝えするだけでイメージしていた以上の仕上がりにしてくださいます。
    落ち着いた色合いのカラーリングを2回続けてお願いしましたが同系色の中でも、その時の髪の長さや気候などにあわせて少しずつ変えてくださいます。
    別のスタイリストさんのシャンプーも、ちょうど良かったです。
    帰りに、いつの間にか貯まっていたポイントでローズの香りのヘアクリームをいただきました。
    またポイントを貯めたいです。
    有難うございました。

【carme人気No1☆】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)

hair carme by  juno からの返信コメント

『m様』いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!!!

同じトーンでも色味を変えてあげると気分も変わっていいですよね!!

シャンプーに関してもありがたいご評価をいただき、本人もとてもよろこんでおりました!!!

また、イメージを変えたいなどがございましたらいつでもお待ちしております!!!

この度はご来店いただきましてとありがたい口コミをいただきありがとうございました!!

hair carme  池田 文徳

• まなしきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

先日はお世話になりました。
    今回、ご紹介のご縁で初めてお伺いしました。小さなサロンですが、店内の雰囲気はゆったりしていて落ち着ける感じです。

美容室を変えるのがかなり久々で最初は緊張していたのですが、スタイリストさん・アシスタントさんお二人とも温かく迎えてくださり、リラックスして過ごせました。

カット後約10日ほど経ちましたが、問題なくスタイリング出来ています。

カウンセリングもこちらの希望や好みをしっかり聴いてくださり、カットの最中も確認しながら進めてくださるので安心してお任せ出来ました。

遠方なのでマメには伺えないかもしれませんが、ぜひまたお願いしたいと思います。

ヘッドスパも心地よくて寝落ちしてた気が…。あっという間の30分、こちらもおすすめです!

【リピーター多数!おススメ☆】カット+ヘッドスパ30min

hair carme by  juno からの返信コメント

『まなしき様』、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

有難い口コミも頂きましてとてもうれしく思っております!!!

次回はさらにより良いスタイルを作れますよう頑張ります!!

またいつでもお待ちいたしておりますので、ご無理のない時にご来店くださいませ!!

hair carme 池田 文徳

• madoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

口コミでカットが上手ということとメニューから髪質のケアにコンシャスな美容院なのかなと思い予約しました。口コミどおりカットは上手ですし、私の雰囲気にあった素敵な感じに仕上げていただきました。美容師の方の繊細さと技術の高さ、お店の雰囲気もとても気に入りました。また近くに行ったときにカットしていただきたいなと思います。

hair carme by  juno からの返信コメント

『mado様』、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

有難い口コミを頂きましてとてもうれしく思っております!!

またお近くにいらした際はいつでもお待ちいたしております!!

色々なお話をお聞きすることができ、自分自身の励みになりました!!

ありがとうございます!!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!!!

hair carme 池田 文徳

• アマリリスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

ご紹介いただいて初めて伺いましたが、スタイリストさんも、スタッフの方もとても気さくで、リラックスすることができました。
    今回が完成形ではなく、秋から冬に向けて徐々にヘアスタイルを作っていきたいという希望も聞いてくださり、ありがとうございます。これから毎月よろしくお願いいたします!

hair carme by  juno からの返信コメント

『アマリリス様』、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

ご紹介いただきましたお客様にも先日ご来店いただきました!!

これから秋冬に向けて目指すスタイルを完成できますよう精一杯頑張らせていただきます!!

hair carme 池田 文徳

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めての利用です。

ほぼ毛先だけのカットでしたが、朝のスタイリングの悩みをザックリお伝えしたら改善されるように切ってくださいました!
    カラーも周りから好評で気に入っています♪
    シャンプーも今までの美容室で1番上手だと思いました!

引っ越してきたばかりで美容室が決まっていなかったのですが
    今後はこちらにお世話になろうと思います。
    私用で再来月まで伺えませんがまたよろしくお願いします!

hair carme by  juno からの返信コメント

『かお様』、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

仕上がりもシャンプーも有難い御評価も頂きましてとても嬉しく思っております!!

次回も精一杯頑張ります!!

再来月のご来店心よりお待ち致しております!!

hair carme 池田 文徳

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めての訪問でしたがこちらのイメージを具体化して確認頂き、
    髪の悩みも踏まえ希望通りのイメージにして頂けました。

hair carme by  juno からの返信コメント

『しん様』、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ありがたい口コミも頂きましてとても嬉しく思っております!!

また、髪の毛のお悩みやスタイルのご相談などが御座いましたら精一杯頑張ります!!

hair carme 池田 文徳

• tempoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/8

ほとんど美容院に行ったことのない中2の長女と、
    美容院自体が初めての小4の次女の
    カットをお願いしました。
    アットホームな雰囲気で少人数で、自宅の近く、
    という希望にぴったりのサロンでした。
    2人ともかなり髪が長かったのですが、
    自分で扱いやすいようにカット、
    スタイリングしていただき、
    本人たちもとても喜んでいます。
    また、娘たちに気さくに話しかけてくださり、
    しっかり長さなども確認してくださったので
    最初緊張していた娘たちも
    最後には笑顔になっていました。

hair carme by  juno からの返信コメント

『tempo様』先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

娘さん達にも気に入って頂けてとても嬉しく思っております!!

また、初めての美容室に選んでいただけたこともとても嬉しいです!!

お二人様ともかなり長さをお切りしましたので、何かやりづらいことなどが出てきましたら、、またいつでもお

待ち致しております!!!

この度はありがたい口コミを頂きまして誠にありがとうございました!!

hair carme 池田 文徳

• はせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

カットしていただいた日は雨で、くせ毛の髪の毛がさらにボサボサ…という、かなり切りにくそうな状態で来店したにも関わらず、とても丁寧に上手にカットしていただきました。

hair carme by  juno からの返信コメント

『はせ様』先日は悪天候の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ありがたい口コミも頂きましてとても嬉しく思っております!!

施術途中で電話応対などでバタバタしてしまい申し訳ございませんでした!!

また髪の毛のお悩みが御座いましたらいつでもお待ち致しております!!

hair carme 池田 文徳

• にぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

今回も素敵にカラーリングしていただきました。
    体調的なものを相談して、負担の少ない方法で素敵な色に染めてもらえて、安心してお任せできました。
    お話も楽しかったです♪
    またリピートします!

hair carme by  juno からの返信コメント

『にぃ様』先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

有難い口コミもいただきましてとても嬉しく思っております!!

今が一番体調管理が大切な時期だと思いますので、どうかお体にお気を付けくださいませ!!

また色々なお話が出来ることを楽しみにしております!!

髪のお悩みがございましたらいつでもお待ち致しております!!!

hair carme 池田文徳

• こうたろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/15

ヘアスタイルについて的確なアドバイスをいただけるので助かっています。

hair carme by  juno からの返信コメント

『こうたろう様』いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

スタイルについてもありがたい口コミを頂きとても嬉しく思っております!!

少しの長さの変化で全体の印象が変わりますのでまたお悩みが御座いましたら精一杯頑張ります!!

hair carme 池田 文徳

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/6

予定に合わせて伸ばしたり切ったりしてる事を伝え、臨機応変な変更に対応して頂きましてありがとうございます(^^)メニューの組み合わせで安くなり嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いしますね(*^o^*)

hair carme by  juno からの返信コメント

『kana様』OPEN当初からお店に来てくださって本当にありがとうございます!!!

そしてご予定も大成功に終わり本当にお疲れさまでした!!!

自分自身のパワーになりましたのでここからまた二年後を楽しみに仕事を頑張ります!!!!

そして髪の毛についてもまたお悩みが出てきた際にはいつでもお待ちしております!!!

有難い口コミを頂き感謝しております!!!!

p・s 結局最後まで僕はついて行ってました(笑)

hair carme 池田 文徳

• さちえさん(女性/50代/その他)

3回目です。

カットとカラーをして頂きました。
    いつもながら丁寧で親切な応対、もちろん仕上がりも大変満足です。

いろいろ注文をつけてしまいましたが快く対応して頂き、ありがとうございました。

私は遠方なのですが、近かったら間違いなくこちらにしか通いません!笑

hair carme by  juno からの返信コメント

『さちえ様』、先日は遠方からお越しくださいまして誠に有難うございました!!!

有難い口コミも頂きましてとてもうれしく思っております!!

今回多々至らない点があったと思います!!

それにも関わらずこんな高評価を頂けたことに本当に感謝いたしております!!!

またこちらのほうにいらした際には必ずご満足いただけますよう腕を磨いてお待ちいたしております!!

hair carme 池田 文徳

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

カット、パーマ、シャンプー、ヘッドスパ20分のコースをお願いしました。
    髪質に合わせて対応していただいたおかげで、希望通りのナチュラルなウェーブになりました。スパのアロマの香りもとてもよく、癒されました。ありがとうございました!

hair carme by  juno からの返信コメント

『maki様』先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

有難い口コミも頂きましてとてもうれしく思っております!!

今回はスタイルチェンジの途中の楽しみとしてパーマをかけさせていただきました!!

その後のスタイルの具合は如何でしょうか?

また髪の悩みがございましたらいつでもお待ちいたしております!!!

hair carme 池田 文徳

• ホッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/1

ずっと通えるサロンを探していました。

新しいサロンはいつも緊張しますが、落ち着いた雰囲気とスタッフさんの柔らかい接客でリラックス出来ました。

カットはもちろん大満足ですが、カウンセリングの丁寧さと話しやすさで希望のスタイルを伝えることが出来たことが安心して寛げたと思います。
    2度目の来店の時も前回の好みなどを覚えていて下さり、また、伸びたら伺いたいと思えるサロンです。

男性美容師さんが苦手な方にもオススメしたい美容師さんだと思います。

hair carme by  juno からの返信コメント

『ホッシー様』先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

有難い口コミも頂きましてとてもうれしく思っております!!

わたくしも色々なお話が聞けてとても勉強させていただいております!!!!

顔は凶悪ですが(笑)中身は純白でいられますよう努めてまいります(笑)

またのご来店を心よりお待ちいたしております!!!!!

hair carme 池田 文徳

• jijiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/29

なるべく短時間で仕上げて欲しい希望をいとも簡単に実現してくれます もちろん美容のセンスと技術は申し分ありませんよ

hair carme by  juno からの返信コメント

『jiji様』いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

その後パーマの具合は如何でしょうか?

またお悩みが御座いましたらいつでもお待ち致しております!!!

有難い口コミも頂き感謝いたしております!!!

hair carme 池田 文徳

• むーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回初めてカットでお世話になりました。
    驚くほどの親切価格なのに、とても丁寧に施術して頂き感謝しております。

クセの強い髪質や毛量から、これまで勝手にあきらめてしまっていたのですが、今回こちらで理想のスタイルにして頂けました。相談してみてよかった!

今後も定期的にお願い出来たらと思います。ありがとうございました。

hair carme by  juno からの返信コメント

『むーみん様』、先日はご来店」いただきまして誠にありがとうございます!!

有難い口コミもいただきましてとても嬉しく思っております!!!

ハネの出ない範囲の長さで色々ご提案が出来ればと思います!!

次回ご来店いただいた際にも、よりご満足いただけるようなスタイル作りが出来ますよう頑張ります!!

hair carme 池田 文徳

• アキラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/28

hair carme by  juno からの返信コメント

『アキラ様』いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

お互いコツコツと頑張っていきましょう!!

そして、シンプルイズベストな口コミを頂きましてありがとうございます(笑)

hair carme 池田 文徳

• たつやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/14

また通いたい!
    今回初めて利用したのですが、自分の髪のくせなどを把握してカットして頂いたので理想の髪型に仕上げてもらいました!
    対応や、お店の雰囲気も良く、また通おうと思います。
    料金設定も安めなのでコスパも◎

hair carme by  juno からの返信コメント

『たつや』様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

スタイルも気にいって頂きましてとても嬉しく思っております!!

またご来店いただいた際にはより良いスタイルを作れるように頑張ります!!

この度はご来店頂きましてと、ありがたい口コミをいただきましてありがとうございました!!

haircarme 池田 文徳

• こうたろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/6

昨年末に初めてお伺いして、今回は2回目でした。

前回同様に小テンポの良いカットで、あっという間に仕上げていただけました。

お店の雰囲気もよく、またスタッフの方々も明るい笑顔で迎えていただけるので初めてでも緊張せずに過ごせました。

またお願いしたいと思います。

hair carme by  juno からの返信コメント

『こうたろう様』、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!!

有難い口コミも頂きましてとてもうれしく思っております!!!

次回ご来店いただいた際にも、よりよい雰囲気と技術が提供できますように頑張ります!!!

池田 文徳

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

駅から近いし便利です。今回、前髪カットのみということもあり、昼休みの間に切っていただけました(天気とお客さんの込み具合にもよると思いますが)。
    午後の業務と、翌日からの業務が快適になったのは言うまでもありません。

こじんまりとしたお店でしたが、スタッフのお二人の丁寧さにが行き渡る、良い美容室だなと思いました。
    来週で会社を退職するので今度またお世話になる機会がいつになるかわかりませんが、次回またよろしくお願いいたします。

hair carme by  juno からの返信コメント

『とも様』先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

有難いご評価もいただきましてとてもうれしく思っております!!

また、神田に来られた際は、いつでもお待ちいたしております!!

この度は、お忙しい中ご来店いただきましてと、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました!!!!

池田 文徳

• jijiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/2/23

カットが上手です 毎回感心しています 又行きます 宜しくお願いします

【炭酸の力で頭皮ケア☆】カット+ソーダシャンプー

hair carme by  juno からの返信コメント

『jiji』様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!!!

カットもお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思っております!!

ご家族皆さまでご利用いただきとても有難く思っております!!!

これからもよりレベルアップしていけるように頑張ります!!!!

次回のご来店心よりお待ち致しております!!!!!

池田 文徳

• パナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/20

髪の悩みや希望を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。
    お陰さまで髪の毛のまとまりも良くなり、自分でも扱いやすくなりました。本当にありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

hair carme by  juno からの返信コメント

『パナ様』、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

スタイルに関しましても扱いやすいとのご評価を頂きましてとてもうれしく思っております!!

次回ご来店いただいた際にもより良いスタイルをご提供できますよう頑張ります!!!

この度はお忙しい中有難い口コミをいただきありがとうございます!!!!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!!

池田 文徳

• ネムネムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

今回は女性の方が色々補助して下さいました。
    マッサージとか気持ち良かったです!女性ならではって感じでした。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

hair carme by  juno からの返信コメント

『ネムネム様』先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

お忙しい中有難い口コミをいただきましてとても嬉しく思っております!!

早速女性スタッフに伝えましたところ『喜んで頂けてとても嬉しい』、『また頑張りますっ』との事でした(^-^)

マッサージやシャンプーなど『気持ちいい』と思って頂ける技術で喜んで頂けるのはとても喜ばしい事です!!ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ち致しております!!

hair carme 池田 文徳

• ellyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

いつもお世話になっております^^*
    お店の雰囲気はもちろん、技術や料金など文句なしで毎回助かってます!お話しやすいスタッフさんが多いのもとても魅力です☆
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

hair carme by  juno からの返信コメント

『elly様』いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

その後髪の毛の具合は如何でしょうか??

今回は長さを切ったので、お手入れしずらいなどございましたら、いつでもご相談くださいませ(^-^)

いつも当店をご利用いただきましてと、この度はうれしい口コミをいただきまして誠にありがとございまし

た!!

hair carme 池田 文徳

• fmhaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

初めて利用させてもらいました。
    妻にも格好良くなったと褒められて大変満足してます。
    また利用したいと思います。

【ご新規限定☆】ストレス解消 カット+ヘッドスパ ¥6480→¥5940

hair carme by  juno からの返信コメント

『fmha様』、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

お忙しい中、有難い口コミもいただきましてとても嬉しく思っております!!

奥様にも高評価を頂けたこととても嬉しいです!!

またスタイルはもちろん、スパなどで一息つきたい際はいつでもお待ち致しております!!

この度は、御来店頂きましてと、有難い口コミを頂きありがとうございました!!

haircarme 池田 文徳

ヘアー カルメ(hair carme by juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー