4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヘアー カルメ(hair carme by juno)  >

hair carme by  juno

ヘアー カルメ バイ ジュノー

• 東京都千代田区鍛冶町2-10-4
  • JR神田駅 徒歩2分 JR秋葉原駅 徒歩10分 都営新宿線 岩本町駅5分
  • ノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:44:09.0

いつも頭皮の悩みや相談に気持ちよく応えてくれます。頭皮が荒れてるときにもカットしてくれて感謝。
    素敵に仕立ててくれます。
    その上安い。
    これからも通います。

hair carme by  juno からの返信コメント

『ノブ様』、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ありがたい口コミも頂きましてとても嬉しく思っております。

長く通っていただいているお客様からお褒めのお言葉を頂けるのがとても嬉しいです!

これからもより良いスタイルが提供できますよう頑張ります!

hair carme 池田 文徳

• jijiさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-03 20:12:52.0

平均3ヶ月に1回お世話になってます 所要時間が短く技術レベルも高いです 会話を初め店内の雰囲気が良いです リピーターピーです

hair carme by  juno からの返信コメント

『jiji様』、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

ありがたい口コミもいただきましてとても嬉しく思っております。

ご趣味のお話などを私もとても楽しく聞かせていただいております!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-14 14:20:03.0

今回も娘と一緒にお願いしました。とても話しやすく居心地が良い美容院です。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました♪

【ヒーリングカット☆】カット+シャンプー+プチマッサージ10mn

hair carme by  juno からの返信コメント

『ちゃーみぃ様』、いつも、遠方よりお越しくださいまして誠にありがとうございます。

居心地が良いと言っていただき、とても嬉しく思います!!

マッサージもご満足いただけて嬉しいです!

次回もご来店頂いた際には、より良い技術とサービスが提供できますよう頑張ります!!

またいろいろなお話ができるのを楽しみにしております!!

hair carme  池田 文徳

• こうたろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:04:50.0

急な予約でも迅速に対応いただいて助かりました。

hair carme by  juno からの返信コメント

『こうたろう様』いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ありがたい口コミも頂きましてとても嬉しく思っております。

これからも安定した技術とよりよいサービスを提供できますよう頑張ります!

hair carme 池田 文徳

• ふねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:12:48.0

なかなか行けず念願の美容室でした。
    良い感じのボブにして頂きました^_^
    いつも、満足出来るので安心です!!

良いお年を~★笑

hair carme by  juno からの返信コメント

『ふね様』いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

子育てでお忙しい中、遠方よりご来店頂きましてとてもありがたいことだと感じております!!

もう少しお子様が大きくなってきたら是非ポメラニアンをご家族の一員に(笑)

hair carme 池田 文徳

• こうたろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 11:36:25.0

年末にかろうじて空いていた枠に、前日夜に滑り込み予約で!

いつも迅速かつ的確にカット&眉カット対応いただけて感謝です!

hair carme by  juno からの返信コメント

『こうたろう様』、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ありがたい口コミも頂きましてとても嬉しく思っております。

これからもご満足いただけるよう頑張ります!

今年も一年ありがとうございました!

来年度もよろしくお願いいたします!!

hair carme 池田 文徳

• 106sanさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:21:21.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    私の髪の癖を理解してカットいただけるので、安心してご依頼できます。楽しいお話している間にあっという間にカットが終わっているので、ビックリですし、でもカットは完璧という…。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!

hair carme by  juno からの返信コメント

『106san様』、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

早いもので106sanが通っていただいて8年が経ちました。

本当に感謝しております!!

人生の大きなイベントなども共有出来てとても嬉しく思っております!!

今年も一年ありがとうございました。

2024年もどうぞ宜しくお願い致します。

hair carme 池田 文徳

• かねみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 15:36:10.0

お肌が弱く頭皮も痛みやすいタイプでしたが、丁寧にカラーをしていただけので地肌が痛むことなく染めてもらえました。対策もしっかりされていて、痛みがないかも確認していただけたのでありがたかったです。

【ご新規限定☆】カット+カラー+トリートメント

hair carme by  juno からの返信コメント

『かねみん様』、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ありがたい口コミも頂きましてとても嬉しく思っております。

今後もよりご満足いただけるよう頑張ります。

hair carme 池田 文徳

• こうたろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 15:37:00.0

いつも的確・スマートにカットしていただいてありがとうございます。

hair carme by  juno からの返信コメント

『こうたろう様』いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ありがたい口コミも頂きましてとても嬉しく思っております。

これからもよりご満足いただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-10-11 16:20:31.0

今回は娘と私2人共カットしていただきました。傷んでいた毛先が無くなり、量も軽くなっていい感じです。とってもアットホームで楽しく過ごすことができました。炭酸シャンプー気持ちよかったです♪ありがとうございましたっ

hair carme by  juno からの返信コメント

『ちゃーみぃ様』、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

遠方から来ていただきましてとても嬉しかったです!!

スタイルも気に入って頂けて良かったです!!!!

またご都合のよろしい時にいつでもお待ちしております!

hair carme 池田 文徳

• こりらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:15:37.0

初めて伺いましたが、口コミどおり、居心地良く楽しいひとときでした。
    丁寧なのに手際が良く、雰囲気も良く、楽しいお話をありがとうございました。
    トリートメントで髪もキレイになり、大満足です。
    また伺わせていただきます。

hair carme by  juno からの返信コメント

『こりら様』、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

有難い口コミも頂きましてとても嬉しく思っております!

次回ご来店頂いた際にもより良い技術が提供できますよう頑張ります!

そしていろいろなお話ができたらと思います。

hair carme 池田 文徳

• 。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 21:05:35.0

初めてだったので少し緊張しましたが、とても和やかな雰囲気のお店でお話も弾みながらカットして頂きました。
    ヘアスタイルのイメージをわかり易く説明頂いてからカットにはいってくれるので、とても良かったです!カラーも満足でした。また行きたいと思います◎

【ご新規限定☆】カット+カラー+トリートメント

hair carme by  juno からの返信コメント

『。様』、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

有難い口コミも頂きましてとても嬉しく思っております!!

経営者としても色々なお話が聞けて有難かったです。

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-23 11:27:58.0

娘のカットで初めてお伺いしました。行く前にたくさん遊んだのでカット中はずっとうとうと…。。その中でも丁寧にカットしていただきました。前髪はパッツンでお願いしてめちゃくちゃかわいく仕上がりました。娘もまた行きたいと喜んでいました♪母はずっとお喋りできてあっというまの時間でした。ありがとうございました♪

有難い口コミも頂きましてとても嬉しく思っております!!

お子様の前髪もとてもかわいかったです!!

ちゃーみぃ様とも共通のお話ができて私たちもとても楽しかったです!!

またこちらに来る機会がございましたら是非お待ちしております!!

hair carme 池田 文徳

• いけださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:43:27.0

最高でした。

hair carme by  juno からの返信コメント

『いけだ様』、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!!

ありがたい口コミも頂きましてとても嬉しく思っております。

上半期は色々ありましたが下半期はお互い良い一年となれるように祈っております。

そしてほぼニックネームの意味がないニックネームも盛大な笑いを頂きました。

いつも有難うございます。またのご来店心よりお待ち致しております。

hair carme オーナー 『いけだ』

• zeroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:50:41.0

何度かお世話になった後、他店を経由してまたお邪魔しました。
    基本お任せしっぱなしですが、担当スタイリストさんにカットしていただくといつも夫ウケがいいです。
    今後目指したい長さやスタイルへの道筋もつけていただいたので、今度から計画的に予約して通います!

hair carme by  juno からの返信コメント

『zero様』、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

有難い口コミも頂きとても嬉しく思っております!!

ミディアムボブにしていくにあたり、可能な限りストレスフリーにしていけるようにがんばります!!

hair carme 池田 文徳

• jijiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 17:57:53.0

仕事が丁寧でしかも速いです

hair carme by  juno からの返信コメント

『jiji様』、いつも当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

有難い口コミも頂きましてとても嬉しく思っております。

これからもご満足いただけますよう腕を磨いてお待ちいたしております!!

hair carme 池田 文徳

• oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:15:49.0

初めて行きましたがとても良かったです。丁寧なカウンセリングやご提案いただきありがとうございました。

hair carme by  juno からの返信コメント

『o様』、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

有難い口コミも頂きましてとても嬉しく思っております。

お会計の時にお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

また髪の毛のお悩みが出てきた際にはいつでもお待ちいたしております!!

hair carme 池田 文徳

• ふねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 07:40:25.0

とても気に入っております!

少人数でアットホームな雰囲気が
    通いやすく気楽に過ごせます。笑

髪型も思い通りになれました!
    おかげさまでストレスフリーです★

ありがとうございますっ♪

hair carme by  juno からの返信コメント

『ふね様』、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

有難い口コミも頂きましてとても嬉しく思っております。

共通の話題がたくさんあり、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(笑)

hair carme 池田 文徳

• ありぴーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 14:33:59.0

いつも文句なしの髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます!!

hair carme by  juno からの返信コメント

『ありぴー様』、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

有難い口コミも頂きましてとても嬉しく思っております。

これからもご満足いただけますよう一生懸命頑張ります!!

hair carme 池田 文徳

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:03:53.0

いつもながら、こちらの希望を汲みとって、多く説明をしないでも希望通りの髪型に仕上げてくださるので安心してお任せしてます。

hair carme by  juno からの返信コメント

『マッキー様』、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

十年以上担当させていただき感謝しております!

これからもより良いスタイルが提供できるように頑張ります!!

hair carme 池田 文徳

• カワムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:16:47.0

カット、接客対応等含め、丁寧でとても良かった。

【メンズキャンペーン☆】カット+メンズカラー

hair carme by  juno からの返信コメント

『カワムラ様』、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ありがたい口コミもいただきとても嬉しく思っております。

次回ご来店いただいた際にもご満足頂けるよう頑張ります!

hair carme  池田 文徳

• ヒラオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:33:23.0

とても良かったです。

hair carme by  juno からの返信コメント

『ヒラオ様』、先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

有難いご評価を頂きとても嬉しく思っております!!

次回ご来店頂いた際もより良い技術が提供できますよう頑張ります!!

haircarme 池田 文徳

• むくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:00:14.0

前回、痛みの部分のカットがしたくて行きましが、「強制縮毛を掛けるのなら、かけてからカットした方が毛先が綺麗に整う」とアドバイス頂き、トリートメントのみで帰りました。

1ヶ月後の今回、矯正縮毛の予約をしましたが、私がカットの予約をしていなかったので、口頭でカットもプラスでとお願いしたところ、「矯正縮毛の前に切りますね」とカットを始めました。
    この1ヶ月カットを我慢していた意味がないと思いつつ。
    やはり、カット後、矯正縮毛かけてもらったので、毛先はバラバラでした。
    ガッカリ、帰ってから自分で切り直しました。

hair carme by  juno からの返信コメント

『むく様』、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご満足いただけなかった事深くお詫び申し上げます。

今回は全体の縮毛矯正ではなく、気にされていた表面部分のリタッチと前髪のみの矯正だったため先にカットさせていただきました。

長さも毛先を少し整える形でしたので、元々のうねりの強さなど総合的に見て、仕上がりに影響はないと判断させていただきました。

前髪に関しては全体に縮毛矯正をかけたので、施術後にカットをして
    その際に全体の毛先のカットラインも最終調整した上で施術を終えさせて頂きました。

毛先のばらつきを全て合わせるには長さをある程度切らなければならなかったため、今回は伸ばしていただいたこと、ご希望のスタイルがラウンドであったこと、毛先のハネを防止することを考慮した上で長さを残すことを選ばせていただきました。

お伝えした上での入念なカウンセリングのもと施術に入ったつもりでしたが申し訳ございません。

頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の成長に活かせたらと思います。

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

hair carme 池田 文徳

• むきともたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:19:14.0

リフレッシュできるスパ追加でカット予約させていただきました。ゆっくりと頭皮をおさえてもらって気持ち良くてうとうとしてしまいました。すごいスッキリ!!ありがとうございます。
    カットも担当スタイリストさんと相談して跳ねないくらいの長さにしてもらってお手入れしやすいスタイルに。
    ほんとにラクなスタイルにしてもらえるんでお気に入りのサロンさんです。トリートメントもおすすめですよツルツルになってもちもいいです!

hair carme by  juno からの返信コメント

『むきともたろう様』、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

有難い口コミも頂きましてとても嬉しく思っております。

リラックスしたいときはヘッドスパでお待ちしてます!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

hair carme 池田 文徳

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:12:53.0

いつもイメージ通りに仕上げていただけるので、ずっとこちらでお世話になるつもりです。
    こちらでカットしていただくと翌日からの手入れがしやすく、伸びてきても以前と比べ扱いやすいように感じます。
    カットがとても丁寧で技術が高いと思います。
    若手スタイリストが多いサロンが苦手なので、隠れ家的な落ち着いた雰囲気も魅力です。
    これからもよろしくお願いいたします。

hair carme by  juno からの返信コメント

『ともちゃん様』、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

有難い口コミも頂きましてとても嬉しく思っております!!

お手入れがラクなスタイルを心がけておりますので『伸びてきても扱いやすい』と言っていただけて
    嬉しいです!

次回ご来店いただいた際にもご満足していただけるよう頑張ります!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!!

hair carme 池田 文徳

• むきともたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:01:09.0

久しぶりにカラーとカットをお願いしました。トリートメントもしていただきましたがやっぱり気持ちよかった。しっとり、艶ツヤ、硬い髪が柔らかくなってる。おすすめだけありますねぇ お値段施術代にコミコミ価格はお得すぎますわ。ほんまにありがとうございました。カラー後のごわつき感も全くないです。カットも丁寧でハネることもなく大満足!また伺いまーす!

【carme人気No2☆】カット+カラー+トリートメント(ホームケアなし)

hair carme by  juno からの返信コメント

『むきともたろう様』先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

有難い口コミも頂きましてとても嬉しく思っております!!

トリートメントもより上質なものに入れ替えたので喜んでいただきとてもうれしいです!!

hair carme 池田 文徳

• ベッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:08:58.0

今年も一年ありがとうございました!ヘアスタイル相談にもめちゃくちゃ乗ってくれ、カラーのアドバイスとかもたくさんお世話になりました!
    来年も変わらずよろしくお願いします!とりあえず年明けはカットするのでバッチシ決めてくださいねー笑

hair carme by  juno からの返信コメント

『ベッチ様』、オープン当初から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年も一年本当にありがとうございました。

今年もお互い中々色々ありましたねw

来年もより良いスタイルが提供できるように鉄やすりで腕磨いて待ってます!

来年もよろしくお願いいたします!!

hair carme 池田 文徳

• jijiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 18:18:58.0

技術力あります

hair carme by  juno からの返信コメント

『jiji様』いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ありがたい口コミも頂きまして、とても嬉しく思っております。

これからもご期待に添えるよう頑張ります!

hair carme 池田 文徳

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:09:50.0

脱縮毛矯正をして、癖を活かしていこうと思いバッサリ切ったのが数ヶ月前。
    その後色々な美容室へ行きましたが、せっかく縮毛矯正をやめたのに矯正を勧められたり、癖毛を否定するような言動の美容師さんが多く悲しい思いをしていました。

こちらの美容室はそういったことが一切なく、気になる首の後ろのボリュームもいい感じにカットで抑えて下さり、私のくせ毛を活かせる髪型にしていただきました!
    またお伺いします。
    ありがとうございました^_^

hair carme by  juno からの返信コメント

『Yuka様』、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

有難い口コミも頂きましてとても嬉しく思っております。

ストレスフリーで伸ばしていけるように次回もご満足いただけますよう頑張ります!!

hair carme 池田 文徳

• ちゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 18:26:19.0

店員のみなさんとても優しく、安心してお任せできました。ヘナってなんとなく染まりにくいイメージがありましたがムラなく染めていただき、とてもうれしいです!ありがとうございます!

hair carme by  juno からの返信コメント

『ちゅう様』、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

有難い口コミも頂きましてとても嬉しく思っております!!

ヘナの色落ちはその後如何でしょうか?

次回お聞かせくださいませ。

hair carme 池田 文徳

ヘアー カルメ(hair carme by juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー