4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヘアー カルメ(hair carme by juno)  >

hair carme by  juno

ヘアー カルメ バイ ジュノー

• 東京都千代田区鍛冶町2-10-4
  • JR神田駅 徒歩2分 JR秋葉原駅 徒歩10分 都営新宿線 岩本町駅5分

前へ 2/2ページ

• ellyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

いつもお世話になっております^^*
    お店の雰囲気はもちろん、技術や料金など文句なしで毎回助かってます!お話しやすいスタッフさんが多いのもとても魅力です☆
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

hair carme by  juno からの返信コメント

『elly様』いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

その後髪の毛の具合は如何でしょうか??

今回は長さを切ったので、お手入れしずらいなどございましたら、いつでもご相談くださいませ(^-^)

いつも当店をご利用いただきましてと、この度はうれしい口コミをいただきまして誠にありがとございまし

た!!

hair carme 池田 文徳

• fmhaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

初めて利用させてもらいました。
    妻にも格好良くなったと褒められて大変満足してます。
    また利用したいと思います。

【ご新規限定☆】ストレス解消 カット+ヘッドスパ ¥6480→¥5940

hair carme by  juno からの返信コメント

『fmha様』、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

お忙しい中、有難い口コミもいただきましてとても嬉しく思っております!!

奥様にも高評価を頂けたこととても嬉しいです!!

またスタイルはもちろん、スパなどで一息つきたい際はいつでもお待ち致しております!!

この度は、御来店頂きましてと、有難い口コミを頂きありがとうございました!!

haircarme 池田 文徳

• ネムネムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

自分でやるのが大変なヘナをやって頂いてスッキリしました。また、お願いします。

hair carme by  juno からの返信コメント

『ネムネム様』先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ヘナも気に入って頂けてとても嬉しく思っております!!

途中バタバタしてしまいまして申し訳ございませんでした!!

またご来店頂いた際は、仕上がりはもちろん、ゆったりとした空間がご提供できますよう努めて参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

hair carme 池田 文徳

• にぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

初めての来店でしたが、スタッフさん方の雰囲気が大変よく心地よい時間を過ごすことができました。
    カットとカラーをお願いしたのですが、事前にイメージをよく聞いてくださり、仕上がりも大満足です。リピートさせていただきます。

【ご新規限定☆】 カット+カラー+シャンプー ¥8100→ \7560

hair carme by  juno からの返信コメント

『にぃ様』先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思っております!!

またスタイルのことはもちろん、色々趣味のお話もしましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

hair carme 池田 文徳

• ベッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

美味しい焼肉食べました(´・_・`)笑

hair carme by  juno からの返信コメント

口コミ史上、一番の笑いでしたwwwwwww

もはや美容室の美の字もないですねwwwww

ぜひ次は寿司を御馳走になりましょうwww

あっ!!またのご来店心よりお待ちしておりますww

hair carme 池田 文徳

• kipiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/1

頭皮をスッキリさせたくて、ソーダシャンプーで予約しました。期待通りスッキリさっぱり!再現しやすい
    カットもしていただき、ありがとうございました。

【炭酸の力で頭皮ケア☆】カット+ソーダシャンプー

hair carme by  juno からの返信コメント

『kipi様』先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

当店でもオススメのメニューですので、ご満足いただけてとても嬉しく思っております!!

カットも再現がしやすいと思って頂きわたくしもとても嬉しいです!!

また、髪のお悩みなどが御座いましたら精一杯改善できますよう努めてまいります!!

hair carme 池田 文徳

• JOHさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

初めて伺ってカットとソーダシャンプーをして頂きました。
    お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごすことができました。
    カットの仕上がりも非常に良く、イメージ通りにして頂き初めてでここまでイメージ通りになったので安心して次回もお願いできそうです。
    ソーダシャンプーは初めて体験しましたが、すごく丁寧にシャンプーして頂けてスッキリした気持ちになり気分転換にもなり非常に良い物だと思いました。
    また次回も伺おうと思っています。

【炭酸の力で頭皮ケア☆】カット+ソーダシャンプー

hair carme by  juno からの返信コメント

『JOH様』先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

お忙しい中ありがたい口コミまでいただきましてとても嬉しく思っております!!

次回ご来店いただいた際にも、またご満足いただけますよう精一杯頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!!

hair carme 池田 文徳

• たつやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/11

今までで一番良い美容室!
    いつも理想通りに仕上げてもらってます!
    自分の髪質をしっかり理解してくれているので、もう担当スタイリストさん以外の人に髪を切ってもらうつもりはありません!
    それくらいいつも完璧にしてくれます!
    お店の雰囲気も最高なのでオススメです!!
    コスパもめちゃくちゃ良い!!!

hair carme by  juno からの返信コメント

『たつや様』、先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました!

初めて髪の毛を切らせていただいてから、もう13年の月日が経とうとしております!!

お互い30代に突入しましたね(笑)

初来店の頃は、まだ僕たちは20代前半でしたね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

まだ年数も浅い自分を指名してくださり、そして今も通ってくださっている。美容師として本当にうれしいことです!!!

今は美容師歴20年になりました!サイヤ人でいうとスーパーサイヤ人くらいにはなりました!!

これからも『理想の髪形を作る』ことで恩返しをしていきます!!

お互いおじいさんになっても音楽の話とかできたら幸せです!!

タイマーズの動画見ててそんなことを思いました(笑)

hair carme 池田 文徳

• がっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

いつも予想以上に仕上げてもらって助かります。対応も柔らかくとても感じ良く接してくださいます。今回はソーダシャンプーをしてもらいましたが、とても気持ち良かったです。昨日行ったばかりですが、既に次回が楽しみです。

hair carme by  juno からの返信コメント

『がっちゃん様』先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

ソーダシャンプーも、雰囲気に関してもありがたいお言葉をいただきましてとてもうれしく思っております!!

次回を楽しみにしていただけるなんてなかなかいただけないお言葉なのでとてもありがたいです!!

これからもより良い技術、雰囲気を作り上げられますよう日々精進してまいります!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!!

Hair carme 池田 文徳

• く-ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/26

初めてお伺いしました。お店の場所がわからず、道に迷ってしまい電話したら、目印にということで、エプロン姿で お店の外に出て 待っていてくださいました。お忙しいところありがとうございます、大変助かりました。
    ヘッドスパは 寝落ちしてしまうぐらい、気持ち良かったです。
    カットも 家に帰ったら、手厳しい娘が「似合ってる!」と言ってくれました。カットしていただいてから、10日も経ちますが、カットした時のままの髪型をキープできています!感動です。
    これからも、よろしくお願いします。

【ご新規限定☆】ストレス解消 カット+ヘッドスパ+特典付き \5940

hair carme by  juno からの返信コメント

『くーちゃん様』先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

カットもスパも喜んで頂けてとても嬉しく思っております!!

また髪のお悩みなどが御座いましたらいつでもお待ち致しております!!

ご満足いただけるよう精一杯頑張ります!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

hair carme 池田 文徳

• たかさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

顔まわりのクセが気になり、会社付近で美容室を探していたところこちらを見つけました。
    スタッフさん2名、席数も2.3席と小さなお店ですが、人が多い大型店舗は苦手なので、居心地がよかったです(^○^)
    スタッフさんも適度な距離感でストレスを感じず楽しく過ごすことができました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    行きつけの美容室がなかったのですが、次回もぜひお願いしたいです(^o^)
    ありがとうございました♪

hair carme by  juno からの返信コメント

『たかさん』様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ありがたい口コミをいただきましてとても感謝致しております!!

ストレートの仕上がりも喜んでいただきまして、とても嬉しく思っております!!

また髪のお悩みが出てきましたらいつでもご相談くださいませ!!

ご満足いただけるよう精一杯頑張ります!!

そしてまた良いお時間であったと思って頂けますよう頑張ります!!
    (小ネタも準備しときます(笑))

池田 文徳

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/3

今回はじめて利用させていただき、カラーとカットをお願いしました。
    難しい髪質なので、はじめてのお店でカットはあまりしたことがなかったのですが、細かいところまでカウンセリングしていただいて、希望通りの髪型にしてもらいました!!
    カラーも気に入っています!!

あと、お店の雰囲気がとてもよくて、すっかりリラックスしてしまいました(笑)
    担当していただいた女性の方とスタッフさんのお人柄でしょうね!
    ようやく通いたい美容室が見つかりました♪
    またおじゃまします!
    ありがとうございました☆

【ご新規限定☆】 カット+カラー+特典付き \7560

hair carme by  juno からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

スタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います♪

特に髪色に悩まれていたので解消出来たことが何よりです(笑)

口コミもお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
    非常に嬉しいです!!!!!(笑)

私達もはな様と楽しい時間を過ごさせていただきました!!!

また気になる事がありましたら、一緒に解決していきましょう☆彡

スタッフ一同お待ち致しております(^^)/!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

いつもイメージ以上の仕上がりにして下さいまして有難うございます!
    本当に凄いです。
    いつも有難うございます。

hair carme by  juno からの返信コメント

『m様』先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

有難い口コミも頂き感謝いたしております!!

お引越しされてからも通って頂きとてもありがたいです!!

また何かスタイルのご相談が御座いましたらいつでもお待ち致しております!!

池田 文徳

• nyaromeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

リフレッシュのためシャンプーのみの立ち寄りでしたが、とても上手で気持ちよく、マッサージもしていただいて、リラックスできました。ブローも丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

[施術メニュー] その他

hair carme by  juno からの返信コメント

『nyarome』様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

シャンプーの高評価を頂けるのは、美容師としてとても嬉しいことですので感謝致します!!

これからもよりご満足いただけますよう一つ一つの技術にこだわりをもって頑張ります!!

またお近くにいらした際はいつでもお待ち致しております!!

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました!!

池田 文徳

• ふにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/3/29

いつもバッチリ思い通りにカットしていただき、価格もおやすくありがたいです!

hair carme by  juno からの返信コメント

『ふに様』、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

この度は、有難い御評価をいただきましてとても嬉しく思っております!!

今回長さを切ったので、やってみてやりづらいなど出てきましたらいつでもご連絡ください!!

これからもご満足いただけますよう、がんばっていきます!!

池田 文徳

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

髪型を変えようかと迷っていたタイミングだったので、予約時にメッセージを登録しておきカウンセリング時にしっかり話を聞いてもらえたことがまず良かった点だと思います。数年ぶりのパーマで、もともとかかりにくい髪質ということもあり心配でしたが、10日ほど経ってアレンジがしやすく、朝スタイリングして夕方までほどよいカールがキープできているので、仕上がりにも満足です。
    店内は広すぎることもなく、アットホームな雰囲気です。自分が良く通る道沿いにあるので私にとっては通いやすいですが、神田の道に慣れない方には見つけづらい場所かもしれません。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hair carme by  juno からの返信コメント

『maki』様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

数年ぶりのパーマ有難い御評価を頂き、とても嬉しく思っております!!

ヘアスタイルのお悩みなどがでてきましたら、また精一杯気に入って頂けるようにがんばります!!

この度は貴重な有難い口コミ投稿とても励みになりました!

池田 文徳

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/1

髪型、髪色に迷っていましたが、ちょうど良い仕上がりにして下さいました。
    有難うございます。

hair carme by  juno からの返信コメント

『m』様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ありがたい口コミもいただきましてとても嬉しく思っております!!

また色々なお話できるのを楽しみにしております!!

いつもありがとうございますっ!!!

hair carme店長 池田 文徳

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

こじんまりとした店内でしたが、とても落ち着きました。スタッフの対応も大変感じ良く、スタイリングも思った通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございました。また、利用させていただきたいです。

[施術メニュー] その他

hair carme by  juno からの返信コメント

『あいちゃん』様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

すごく楽しいお話をお聞きすることができまして嬉しかったです!!

また神田にいらしたときはいつでもお待ちしております!!

この度はご来店いただきましてと、ありがたい口コミありがとうございました!!

曽根 沙織

• しゅんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

広くはないが落ち着いた感じでリラックスできる店内でした。
    ヘッドスパをして頂きましたが、とても気持ち良く、リフレッシュできました。
    カットも希望通りでした。

hair carme by  juno からの返信コメント

『しゅんちゃん』様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

有難い口コミもいただきましてとても嬉しく思っております!!

次回ご来店頂いた際にも、より良いサービスを提供できますよう頑張ります!!

店長 池田 文徳

• ナオさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/6

店内は少し狭めですが、暖かい雰囲気のお店で、
    スタッフさんも、とても丁寧に対応して頂き、
    要望が伝えやすい環境でした。
    ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよくて、
    髪型の仕上がりもとても満足のいく仕上がりになりました。
    また今後も通いたいと思います!!

hair carme by  juno からの返信コメント

『ナオ』様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても励みになるお言葉を頂き大変嬉しく思います!!

また気になるところがございましたらおっしゃってください(^-^)

スタッフ一同またのご来店お待ち致しております!!!

曽根 沙織

• まめおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/10

いつもありがとうございます

hair carme by  juno からの返信コメント

『まめお』様先日はご来店誠にありがとうございました!!

こちらこそいつもありがとうございます!!

そしてありがたい御評価ありがとうございます!!

またいつでもお待ち致しております!!

店長 池田 文徳

• トラボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/12

担当者の方がとても良かったです。話に無駄がなくスタイルアレンジや施術後のシャンプー等こちらが質問しなくてもさきにおしえてくれてたすかりました。会計の際も矯正が取れてしまった際のご配慮いただき気持ちよくお店を出られました。接客も気負いがなく自然な感じが心地良いよいお店です。丁寧にマッサージやホットタオルまでしていただいて疲れていたのですっごく気持ちよかったです。また利用したいです。今度はカットにお伺いしたいのでぜひサロンのヘアースタイルの写真を増やしてください

hair carme by  juno からの返信コメント

『トラボー様』先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ありがたい御評価も頂き大きな活力を頂きました!!

その後矯正の具合は如何でしょうか?

また髪のお悩みがございましたらいつでもお待ち致しております!!

そしてスタイルの画像もどんどん増やしてみますのでよろしければ御覧くださいませ!!

店長 池田 文徳

• さちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/18

初めてでしたが、場所が分からず親切に教えて頂きました。また、雰囲気も良く、丁寧な説明と施術で大変満足です。仕上がりも満足してます。また行きたいと思わせるサロンですね。

hair carme by  juno からの返信コメント

『さちえ』様先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ありがたい口コミもいただきまして、とても嬉しく思っております!!

頭皮の状態はその後大丈夫でしょうか?

またこちらにいらした際は、いつでもお待ち致しております!!

店長 池田 文徳

ヘアー カルメ(hair carme by juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー