4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. オムヘアー (HOMME HAIR)  >

HOMME HAIR

オムヘアー

• 東京都千代田区神田神保町1-1 クラタビル3F
  • 神保町3分 御茶ノ水7分 九段下10分 小川町7分 水道橋13分 神田13分 大手町13分 ※徒歩

Sebastianさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 00:21:00.0

ある箇所の長さの希望を伝えると、それに合わせた全体像を提案してくれて、微調整をしながら丁寧にカットしていただけました。普段のセットのアドバイスも。

先日はHOMME HAIRのご来店
    そしてありがたい口コミもして頂き本当にありがとうございました!

今回のカットは長さを活かしてエレガントな印象に
    仕上げさせていただきました!

普段のセットも軽く流すだけで
    簡単にキマると思いますのでチャレンジしてみてください!

次回も楽しみにしております!

HOMME HAIR/稲田 裕太

[投稿日] 2024-04-23 13:21:46.0

カラーの効果を最大限引き出せるような、更には次回来店の頻度までも考えた上での、カットをして下さいます。一定期間定期的に通うようになったら、施術前に希望の髪型を特に伝えなくても、私の満足のいく髪型に仕上げて下さるようになりました。

カット+カラー [メンズ/フェード/バーバー]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

[投稿日] 2024-04-21 18:45:47.0

とてもいい仕上がりです!

• ケーボウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:15:51.0

自分の頭や雰囲気にあった髪型を提案してくれて、高いクオリティで毎回仕上げてくれます。自分自身でどうしたいかわからない人や自分に似合う髪型ってなんだろうって、人にもオススメです!

カット+パーマ [メンズ/フェード/バーバー]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• さわむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:06.0

かれこれ7年ほどお世話になっておりますが、毎回仕上がりに満足しています。
    知識不足の私にも時々新しい髪型提案もしてくださり、大変助かっています。

カット+眉カット [メンズ/フェード/バーバー]

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ひさよしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:46:08.0

GOOD!

【佐藤・稲田☆指名】 ディレクターカット+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• のむけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:09:09.0

毎度、要望通り完璧なスペインカールに仕上げていただきありがとうございます!外国人のヘアスタイルをするなら"HOMME HAIR"が最強です!これからもよろしくお願いします!

カット+パーマ [メンズ/フェード/バーバー]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

HOMME HAIRからの返信コメント

いつもHOMME HAIRをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    のむけん様にカッコいいスペインカールをお届けでき、大変嬉しく思います。
    外国人風のヘアスタイルに関して
    当サロンを高く評価していただき、心より感謝申し上げます。

これからものむけん様のご要望に応え
    満足いただけるスタイルやサービスを提供できるよう努めて参ります。
    のむけん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞこれからもHOMME HAIRをよろしくお願いいたします!

HOMMEHAIR/稲田

• 光右衛門さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 01:51:10.0

技術や仕上がりなどはもちろん、いつも自分と合う提案もしてくれます。

カット+パーマ+トリートメント 【スペインカールorラルフカール】

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:24:01.0

いつも満足するカットをしていただいています。ありがとうございます。

HOMME HAIRからの返信コメント

いつもHOMMEHAIRにご来店頂きありがとうございます!
    カットも満足いただけて良かったです!
    だいすけ様へカッコいい!をお届けできることが私たちの喜びです!
    今後もお客様のご要望に真摯に向き合い、技術、提案の向上に努めます!

何かご要望やご質問がございましたら、遠慮なくお伝えください!

HOMMEHAIR/稲田

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:54:18.0

この価格で仕上げが丁寧、ヘッドスパは新しい店員さんが、力強く揉みほぐしてくれ、全てにおいて気持ち良かったです。

カット+ヘッドスパ(10分)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

HOMME HAIRからの返信コメント

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    HOMMEHAIRでは、お客様の満足度向上に努めております。
    カットだけでなく、ヘッドスパも心地よいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    ケアリストスタッフのスパの力加減もご好評いただけて、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様のご満足に向けて、技術とサービスの向上に励んで参ります。

HOMMEHAIR/稲田

• ぽんくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:08:03.0

いつも要望通りカット等ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-21 11:50:35.0

[投稿日] 2024-03-19 21:27:05.0

急な予約変更の申し出に対しても、柔軟に対応して下さり、とても助かりました。
    カットとカラーの絶妙なバランスを見事に取って下さる、プロフェッショナルの技、と感じました。カラーの効果を最大限に発揮できる長さに切って下さいます。
    また、次回来店時期をも考慮して施術をして下さる所、とてもありがたく思います。

• kazukiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 12:05:16.0

いつもお世話になっています。
    長い期間、安心して利用させていただいています。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

HOMME HAIRからの返信コメント

いつもHOMMEHAIRをご利用いただき、ありがとうございます。
    長い間ご愛顧いただけて光栄です。
    お客様の安心してご利用いただける環境を提供できることを心から嬉しく思います。
    これからもお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう、努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!

HOMMEHAIR/稲田裕太

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:41:38.0

時間より少し早めに来店してしまったのですが丁寧に案内して頂き、息子のカットも思った以上の良い仕上がりで山梨からなので遠いですがまたお願いしたいと思いました。
    思い切って行ってよかったです。

カット中のお話もとても楽しかったです。

【新規】 フェードカット \5,000~\4,500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

HOMME HAIRからの返信コメント

今回は遠い山梨からのご来店、心より感謝いたします!ありがとうございます!
    少し早くお越し頂けてこちらとしてもとても助かりました!!
    そして、カットがご満足いただけたとのお言葉、本当にありがたいです。
    カット中の楽しいお話も、私たちにも素晴らしい時間でした。
    これからも心を込めたサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

HOMMEHAIR/稲田

• NSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:40:14.0

今日は前回のパーマを生かしたかきあげスタイルにカットしていただきました!
    髪質やパーマを生かした髪型をいろいろと提案いただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• がつぴろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:28:42.0

いつも担当していただきまして有難う御座います。今回は伸びた分のカットをお願いしましたが、まとまりが良く、仕上がりは満足です。

• 天気職人さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:09:36.0

髪型はいつも方向性だけお伝えし、基本おまかせでお願いしています。
    私の抽象的な感覚でお伝えしていますが、気持ちを汲み取って頂けるので、仕上がりに毎回大変満足しています。

ヘッドスパも毎回お願いしていますが、お店が忙しい中でも、とても丁寧に時間をかけてやって頂けて嬉しいです。
    とても上手で最高の気分になります。

もうすぐで通い始めて5年になりますが、今後とも引き続きよろしくお願い致します。

カット+炭酸ヘッドスパ(20分)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:09:44.0

今回はパーマをお願いしました。太めの棒で巻いていただき、ゆるふわ感が強調され女子ウケ必須の髪型にしていただきました!とても満足したためまたお願いしたいと思います!

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

そして、クチコミと高得点もいただけことも合わせて嬉しく感謝申し上げます!

その後のパーマスタイル調子はいかがでしょうか?

太めカールの毛流れ向き調整など新しいスタイルやりたいですね!!

[投稿日] 2024-02-12 09:52:15.0

カット&カラーにて施術を受けさせて頂きました。
    関東地方に大雪の予報が出ていた日、いつもに増して丁寧に施術をして下さったような、印象を受けました。
    カラー(白髪染め)の効果を最大限引き出せるような長さになるようカットをして下さる所に、有難さを感じると共に、プロ意識の強さを垣間見ました。

こた様
    先日は悪天候のなか、ご来店頂きありがとうございました!
    毎回口コミも書いていただき感謝しております。
    また、色々相談下さいませ^^

HOMME HAIR  丸山

[投稿日] 2024-02-10 18:44:35.0

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

その後のシースルーバングスタイル調子はいかがでしょうか?

骨格に合わせたスタイルなど提案いたします!!!

HOMME HAIR/店長/佐藤 拓未

• kazukiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 08:32:49.0

長い期間、お世話になっています。
    いつも、丁寧に対応していただき、安心して利用しています。
    また次回も、よろしくお願いします。

• としおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 03:09:09.0

いつも利用しています。
    今回も希望に沿って大満足な仕上がりにして頂きました。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

その後のギリギリまで攻めたフェードスタイルの調子はいかがでしょうか?

少しでも持ちがよいカットを今後も提案していきます!!

HOMME HAIR/店長/佐藤 拓未

• しーまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:30:04.0

手際よく自分の髪や季節に応じた細かい工夫もして頂き毎回仕上がりに満足しています。

【佐藤・稲田☆指名】 ディレクターカット+眉カット

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

今回の前髪重めスタイル調子はいかがでしょうか?

季節に合わせたスタイルなど、しーま様に合わせてスタイル提案いたします!

今後も要望に応えられる様、全力で施術いたします!

HOMME HAIR/店長/佐藤 拓未

• NSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:54:30.0

今回はソフトなプードルパーマをかけてもらいました!

おまかせでもスタイルを工夫して提案してくださるので大変ありがたいです!

次のカットもよろしくお願いします!

【佐藤☆稲田指名】 カット+パーマ 【波巻きorツイストスパイラル】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

その後の重めスタイル調子はいかがでしょうか?

質感調整など、今後も新しいスタイルを提案いたします!!!

HOMME HAIR/店長/佐藤 拓未

• せいぽぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:57:39.0

細かなことを言わなくてもある程度伝えるとわかってくれます。自分に合った髪型を提案もしてくれます。いつもイメージ通りにしてくれるので頼れる方です。

HOMME HAIRからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せいぽぴ様のご要望を理解し、細かなニュアンスも把握していますので
    なんでもお伝えください!
    今後も理想の髪型を実現できるよう努めてまいります。
    イメージ通りに仕上げることができて、頼りにしていただけるとのお言葉に恥じないように
    これからも信頼できるサービスを提供し、満足いただけるよう努めてまいります。

HOMME HAIR /稲田

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:13:12.0

いつもカッコよくカットしていただきどうもありがとうございます!

• ぐりこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:32:33.0

髪質に合わせてカットしてくださりありがとうございます!

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

今回の少し短めスタイル調子はいかがでしょうか?

また、パーマを活かせるカットをいたします!!

今後も要望に応えられる様、全力で施術致します!

HOMME HAIR/店長/佐藤 拓未

• ジズーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:21:37.0

髪質、毛量、生え方など、難しい頭なのですが、それらをしっかりと把握した上で絶妙なところを攻めていただきました。意識も技術もレベルが高い。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

今回の少し短めスタイル調子はいかがでしょうか?

膨らみ、シルエットのバランスをジズー様に合わせたスタイルを調整致します!

今後も要望に応えられる様、全力で施術致します!

HOMME HAIR/店長/佐藤 拓未

• mmさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:29:37.0

前回同様にスペインカールをして頂きました。
    自分に合った髪型など提案していただいたり、思っていたよりも満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプー中などの接客も細かいところまで丁寧で、とても素晴らしいと思いました。
    今後も、利用させて頂こうと思います。

【佐藤☆稲田指名】 カット+パーマ 【スペインカールorラルフカール】

オムヘアー (HOMME HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー