4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. グルーマーズトウキョウ(GROOMER/S TOKYO)  >

GROOMER/S TOKYO【グルーマーズトウキョウ】

グルーマーズトウキョウ

• 東京都千代田区神田神保町1-14 1F・2F・3F
  • 神保町駅 徒歩1分/御茶ノ水 九段下駅 水道橋 徒歩8分/銀座 渋谷 新宿 電車10分

しょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:00:35.0

先日はカットとパーマありがとうございました!!
    毎度毎度個人的に満足する最高点が更新されるお店は間違いなくここです。
    自分の口で言語化できないとこに気づきカウンセリングやカットを通してわかりやすく説明を加えながらされているところに驚きで脱帽です。
    フェードも尖りすぎず想像しているよりも柔らかな印象に仕上げてくれたり、カットも自分の骨格に合わせて切ってくれるのですごく切られていて自分でも納得のいくシルエットに仕上げてくれるのでこの店では変な心配はもうないです。笑
    ひとつひとつの手際の良さに感心しながら見るのも結構楽しいです笑
    美容室ってどこか入りずらかったり緊張してしまうものですが、スタイリストさんやアシスタントの方が気さくに話しかけてくれたりするので緊張とかは払拭されると思われます。
    仕上げの時にセットの仕方も教えてくれるのがマストなので毎回教えてくれるからこそ忘れることはないので安心です。
    価格の方はカット&パーマでも比較的他店よりは高めですが、お値段以上の仕上がり、満足度、サービスは間違いないなのでここにはお世話になると思います。
    また次回お伺いの際にはまたよろしくお願い致します。

【佐藤・伊藤☆限定】カット+パーマ(平日19:30/日・祝17:00)まで

GROOMER/S TOKYO【グルーマーズトウキョウ】からの返信コメント

この度はGROOMERS TOKYOをご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様が満足していただけるように心掛けておりますので、今後も更に質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心待ちにしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

佐藤

• ぶんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:07:51.0

今回もありがとうございました。
    要望通りのヘアスタイルにしていただけて良かったです。

【伊藤・熊田】 カット+パーマ [メンズ/フェード/バーバー]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• しんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:24:59.0

技術も人柄も抜群でリピーターに優しいお店です。
    ヘッドスパも良すぎて、日頃の疲れが吹き飛びました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• 博士ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:12:42.0

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• thさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:19.0

いつも安定の仕上がりでここしかないなといつも思っています。タトゥーの人が増えたのがちょっと怖め。

【伊藤・熊田】 カット+波巻き・ツイストスパイラル [メンズ/フェード]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• いけあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:05:33.0

今回もかっこよくしてもらえました。

毎回コロコロ変わるいろんなオーダーに、毎回120%で仕上げてくれます。
    髪質、毛流れ、顔立ちを加味してくれているのか「こうしたほうが似合う」等といったアドバイスもくれます。
    セットの方法も教えてくれるので、しばらくはこの状態がキープできます。
    キープできなくなったら切り時なのでまた通います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• みさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:00:22.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。

【新規☆限定】カット+コテパーマ \12,000~\11,000

み様

口コミありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    また次回も満足していただけるような
    接客と技術を提供します♪
    次回のご来店も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

stylist 太田

• ゆゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:32:35.0

いつも満足度の高い仕上がりにしていただいて感謝してます!
    こちらの要望もよく反映してくださるので、これからも通いたいと思っています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• うさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:24.0

カットの仕上がりは非常に満足です。
    スタッフの方の言葉遣い雰囲気が少し気になりました。

う様

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きありがとうございます。

接客の面でお客様に不快な思いを与えてしまったこと誠に申し訳ございません。

今一度、サロンでの接客を見直しさせて頂きますので

今後も是非、ご来店お待ちしております。

• マサムねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:08:17.0

注文通りの短めのサイドパート。とても満足です。次回は別パターンもしようと思います。

• しんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:37:36.0

髪の癖を見て格好良くカットいただきありがとうございました!

【佐藤・伊藤・岡崎・熊田☆限定】ディレクターカットorフェードカット

しん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

大変励みになります。

director 伊藤

• JJさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:03:21.0

Good

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:30.0

顔を出してかっこいい髪型にしてもらいました。
    中2の息子、大喜びでした。

【新規☆限定】フェードカット \5,000~\4,500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

息子さんのスタイル気に入っていただきありがとうございます

また東京来られる際お待ちしております!

stylist多賀

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:36:02.0

スタイリストさんの人柄が良くて完成度も最高でした!!

【新規】 カット+波巻き・ツイストスパイラル \15,950→\13,750 [メンズ]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• ヒロトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:06:25.0

理想の髪型には長さが足らなかったのですが、良い感じのパーマスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。アシスタントの方も感じの良い方で、丁寧にして頂き気持ちよく過ごす事が出来ました。
    娘にも「良い感じじゃん」と言ってもらえました笑
    また、よろしくお願いします。

【スペインカール・ショートハーパー・ラルフカール】カット+パーマ

• ショウタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:33:36.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂けました!

【佐藤・伊藤・岡崎☆限定】カット+ケアパーマ(平日19:30/日・祝17:00)まで

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

ショウタロウ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミも励みになります!

定期的なメンテナンスカットでまたお待ちしてますので、今後とも

よろしくお願い致します。

director 伊藤

• rudyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 11:37:29.0

とても丁寧な対応とカットでした!
    ソフトモヒカンフェードのイメージ通りの仕上がりで、とても満足しました。
    薄毛の悩みや相談にも、対応していただき、それに合ったスタイルにカットしていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• だあごんさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 06:15:23.0

とても良いです、

だあごんさん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも大変励みになります。

今後また伸ばしていけるようこちらも全力でケアしながら努めさせていただきますので

director 伊藤

• K04さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:13:43.0

今まで、なかなか思い通りのヘアスタイルにならなかったのですが、
    初めてお伺いし、直ぐに好みのヘアスタイルをご理解頂けました。
    様々な経験より、的確にアドバイスを頂き、
    スムーズで、仕上がりも大満足です。
    これからも、お世話になろうと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:45:38.0

最高です!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• 日向さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:52:55.0

お任せでカットして貰ってますが、いつもカッコよく仕上げて貰えています。

髪が伸びてきた頃でも、気になる部分が出てくることが無くスタイルを維持でき、伸ばしていてカットを我慢しなければいけない時でも安心です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• くりはらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:35:52.0

初パーマがこのお店で良かったです!
    大変満足!

【佐藤・伊藤・岡崎☆限定】カット+パーマ(平日19:30/日・祝17:00)まで

くりはら様

この度は数ある美容室の中からGROOMER/S TOKYOを選んで頂き誠にありがとうございます!

早速嬉しい口コミも大変励みになります!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

カットだけでしたら28日以内、パーマはかけてから2ヶ月目で掛け直すと維持もしやすいので

それを目安にしてご来店お待ちしてます!

director 伊藤

• JJさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:14:35.0

Good

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:02:11.0

カットをお願いしました。
    細かいことを言わずとも察していただけて、非常にスムーズでした。
    肝心のカット技術は言うこと無く、持ちもいいのでまた行こうと思います。

かいと様

早速嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットに関しても骨格に合わせて切らせて頂きますのでまた新しいスタイルをやる際は

気軽なくご相談ください!

director 伊藤

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:22:55.0

パーマ少しかかり辛い髪質だと思う、とスパンと診断してくださってそれに合ったパーマしてもらえました。
    半年越しに予約できましたが、大満足です。
    instagramにも載せてもらえて、いい出来だったのかな?と嬉しい限りでした。

渋谷店のインテリアは少しこだわってヴィンテージ家具を色々なところに探しに行ったと仰ってたので渋谷店も楽しみです!

GROOMER TOKYOをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります!
    パーマの仕上がり喜んでもらえて嬉しいです。
    ご予約が取りづらい状況が続いており、ご不便をおかけしております。

渋谷店でのご来店も心よりお待ちしてます。

佐藤

• purioさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:59:49.0

丁寧な施術で大満足です。

【新規☆限定】フェードカット \5,000~\4,500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:26:42.0

お店の雰囲気もよく、とても話しやすく楽しい場所です。
    自分にあった髪型を見つけてくれる最高なお店です。
    行かないと損です。また、僕は行くことを決めました。

• ショウくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:42:40.0

全てが最高でした。また行きます。

[施術メニュー] パーマ

ショウくん様

口コミありがとうございます。
    最高と言っていただけたことがとても嬉しく思います。
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回またメンテナンスなどでお待ちしてますので
    よかったらまた担当させてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

stylist 太田

• シュンリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:09:58.0

引き続き宜しくお願いします

シュンリン様

いつもご利用ありがとうございます!

また長年信頼してご来店してくださり感謝致します!

今後と技術向上をしてご期待に添えるように努めて参ります!

よろしくお願い致します!

director 伊藤

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:25:04.0

良かったです。
    自分の希望のスタイル通りにカットして頂きました。
    また、セットの仕方なども丁寧に教えてもらいとても参考になりました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

グルーマーズトウキョウ(GROOMER/S TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー