3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ログヘアアトリエ (log hair atelier)  >

log hair atelier(ログ ヘア アトリエ)

ログヘアアトリエ

• 宮城県黒川郡大和町吉岡字上柴崎95-7
  • 富谷成田方面から車で約15分、大衡方面から車で約10分
  • グロッソさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/28

いつもお世話になってます。
    お見せした画像通りにしてもらい大変満足してます。
    パーマのかかり具合も良くて、私でもちゃんと再現できます。そしてワックスもすごく使いやすいです!

[エイジングケアコース]カット+パーマプレックスメント+トリートメント

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/26

今回もありがとうございました♪

めちゃくちゃな要望にもこたえてくれて
    ありがとうございました!笑
    大満足です!

シャンプー マッサージもとても気持ちがよく
    うとうとしてしまいました...!

髪の毛の色々な悩みを聞いてくれて
    本当に親身になってこたえてくれてありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします♪

☆ノーベル賞受賞成分配合☆カット+カラー+TOKIOトリートメント

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/25

今回は初めてパーマをかけました!初めてなので不安もあったのですが、親身になって話を聞いて頂き、提案して下さったので安心してお任せすることが出来ました♪ただ、私の髪の毛の乾かし方が悪いのか、ドライヤー後はストレートになってしまう部分もあります、、笑
    次回はもう少し強くかけてみようかなと思います!また宜しくお願い致します!

☆ノーベル賞受賞成分配合☆カット+コスメパーマ+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• タソシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

カラーリングの頭皮のダメージに配慮していてだき、ありがとうございます。おかげさまで、痒みもありません。炭酸シャンプーもいいのでしょうね。またお願いします。

• みちちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/14

やっと行けました。安定のヘアサロンです。
    飼い猫の共通点が多すぎて驚きました!
    また癒しを求めて伺います。

[1日限定2名様] カット+カラー+TOKIOスパ インカラミトリートメント

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/10

バタバタしてて口コミ遅くなってしまいました( ;∀;)
    今回もお世話になりました~★
    久しぶりにショートにして、毎日快適です!やっぱりショートいいですね…(しみじみ)笑
    ヘッドスパも気持ちよかったです^^
    今年はより一層伸びるのが早い気がするので、また近いうちにお邪魔させていただこうと思ってます!
    にゃんこトークも楽しみにしてます~(=^ェ^=)

log hair atelier(ログ ヘア アトリエ)からの返信コメント

ちぃ様

いつもありがとうございます(^_^)

ショートやっぱり似合いますね☆

また是非なんでも相談してくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• イックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

いつも髪量が多く、広がりやすく白髪が目立つ私の注文に応えて頂きありがとうございます。娘、息子と同じ世代のお二人が新しいお店で頑張っているところも微笑ましいく思っています。また、来月お世話になりますね。

イック様

いつもありがとうございます(^_^)

スタイルなどお悩みさいは遠慮なく言ってくださいね。

また是非宜しくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• はじ丸△さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/5

娘の初カットをお願いしました。
    記念に髪を持ち帰りたいと言う願いも快く対応して頂きました(^^)

カットはクセ毛まで計算し尽くされていて完ぺき!
    めったに褒めない主人も、「広瀬すずじゃん!」と親バカ発言!!

一晩経ってもかわいいカット、またよろしくお願いします(o^^o)

はじ丸△様

いつもありがとうございました(^_^)

初めての美容室カットお利口さんでしたね☆

また是非ご来店してくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ようりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

素敵な店内で気持ちよく施術してもらいました。白髪染の相談に乗って頂きありがとうございます!
    色気に入りました。お2人の雰囲気がよく満足です。次はパーマしたいです。

[エイジングケアコース]カット+カラープレックスメント+トリートメント

ようりん様

いつもありがとうございます(^_^)

カラー気に入って頂けて良かったです。

また是非宜しくお願い致します☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• りまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/4

一歳半になる息子を連れて伺いました。正直、こんな小さな子供を連れて施術していただくことができるのか、邪魔にならないかと心配でしたが、ベビーサークルやおもちゃを出してくださったり、タブレットで好きな動画を見せてくださったりして、子供も全く泣かずにお利口さんで待っててくれました。スタッフの方も、子供に話しかけてくださり、とても親切にしていただき、子連れでも美容室に行けるんだ、と感激しました。なかなか予約が取れないのが残念ですが、またおねがいしたいと思います。子供の髪も切ってもらおうかとも思っています。このたびはありがとうございました。

[お子様連れのお客様1F貸し切り]御予約この際は備考欄に記載お願い致します

りま様

満足して頂けて良かったです(^_^)

お子様お利口さんで可愛いですね☆

是非お子様のカットもさせてください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

今回も息子と一緒にお世話になりました。
    小さい子どもがいても、一階フロアを貸し切り状態で使わせて頂け、ゆったりした気持ちで過ごせるのが本当に有難いです。飽きないように、タブレットでアニメを見たり出来るので、小さい子どもでも楽しく過ごせると思います。
    施術については申し分ありません。色々と相談に乗って貰えるのはもちろん、きちんと意思確認しながら進めてもらえるので納得してお願いが出来ます。
    息子も、一致ょ前にツーブロック、前髪アシンメトリーとかっこよくしてもらえ、自宅に帰ってからは鏡を見てはニヤニヤしていました。私も短めにカットしてもらい、扱いもよくなり、いい気分転換になりました。
    ここのお店の一番はやっぱりご夫婦の人柄だと思います。けっこう混みあってはいますが、それを感じさせない、ゆったりした時間が流れていて、とても心地よいです。
    また息子とお邪魔させていただきます☆

先日もご来店ありがとうございました(^_^)

お子様喜んでくれて良かったです。可愛いですね☆

なかなか予約がとれなくてご迷惑をおかけしてすみません!!

また是非スタイルなど相談してくださいね(^_^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• リルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

今回も、艶々、フワフワの手触りに仕上げていただき、満足です。店内はアットホームな雰囲気で、いつも癒されます。新店舗も、席の間に仕切りがあり、プライベート空間も、守られていますし、コロナの感染防止にもなりとても良い作り出すね。次回もまた、お世話になります。

リルママ様

いつもありがとうございます(^_^)

満足して頂けてとても嬉しいです。

是非また宜しくお願い致します☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/14

トリートメントで髪もサラサラになり、髪色も綺麗な色にしていただいてありがとうございます!
    居心地がよくてベラベラとくだらない話ばかりしてしまいますが、聞いてくださってありがとうございます笑

まい様

いつもありがとうございます(^_^)

そしていつも楽しい時間ありがとうございます☆

また是非宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

外観も内装も素敵な癒しの空間でした。感染対策もされていてマスクをしたまま大丈夫だったのでよかったです。トリートメントとカットのおかげで軽くなりました。少し遠くなってしまっても行くのが楽しみなお店です。

ぱんだ様

いつもありがとうございます(^_^)

癒しの空間と言ってもらえて良かったです☆

またぱんだ様に満足して頂けるようにしっかり担当させて頂きますので是非また宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

• しずぅ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

いつも安心して、お任せできます。
    今回もイメージ通りの仕上がりで、大満足でした。
    店舗も素敵で会話も楽しく、リラックス&リフレッシュできました。

しずぅ。様

先日 も遠い所ご来店して頂きありがとうございます(^_^)

満足して頂けて嬉しいです!!

また気になる所がありましたら是非相談してくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/8

久しぶりに また行きたい!と思う美容室に出会いました☆

髪の毛の色や長さなど 本当に凄く丁寧に説明していただき
    お家で自分でできるアレンジの仕方も教えて頂きました。
    髪色とても気に入りました。イメージどおりで とても嬉しいです。
    シャンプー、マッサージも気持ちよすぎて夢の中でした...笑

アシスタントの奥様もとても丁寧で
    凄く居心地のよいあっという間な時間でした。
    家の近くにこのような素敵な美容室があるのは
    とっても嬉しいです(^-^)

また是非 伺わせて頂きます。 よろしくお願いします。

[New Open記念]カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11000→¥8800

ありさ様

気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)

もっと理想のスタイルに出来るように頑張りますね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• にゃごにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

いつも、その時に合ったアドバイスや分かりやすい説明ありがとうございます。安心してお任せしてしまいます。そして最高級なシャンプーマッサージ二時間あっと!言う間に過ぎてしまいます。
    今回は、短めでお願いしましたがカラーもカットもステキです。後ろ髪のセットもストレートアイロン使って練習です!職場の皆さまにイイネ頂きました。
    娘達にloghairatelierさんおねだりされてますので近くお願いします!

にゃごにゃん様

いつもありがとうございます(^_^)

職場のみなさんから好評で良かったです☆

娘さん達にお会い出来るの楽しみに待ってますね(^-^)v

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ゴロニャン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

新しいお店になってから、始めてお邪魔しました。
    道路からは、ハサミの上りが何枚も立っていたので目立ちました。

行ってみてビックリしたのが、一言でかわいい!
    オシャレなおうちが何軒か並んでました。
    お店の中は、1階と2階に別れ、2階は仕切りがあり、程よくプライベート感があります。
    お店の中も、オシャレな雰囲気で、ゆっくりできます。

自粛生活で5ヶ月振りのカットで、リラックスできました。
    以前より遠くなってしまいましたが、またお邪魔したいと思います。

ゴロニャン太様

先日も遠いところご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです(^_^)

また是非ご来店してくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ナカタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

移転後初めて伺いました。おしゃれでとても雰囲気が良くて久々に癒されました。
    縮毛矯正をかけてバッサリ切って頂きました。梅雨が長引いているので縮毛かけて本当に良かったです!朝がだいぶ楽になりました。またすぐに予約入れたいと思いますのでよろしくお願いします。

ナカタ様

いつもありがとうございます☆

スタイリングが楽になったようなので良かったです!

楽しい時間もありがとうございました(^_^)

また是非宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• おのちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

先日は、自分がイメージしていた以上に良い感じにカット、カラーして頂いて有難うございました。何より手入れが凄く楽です。
    主人に「5歳若くみえる!」と、珍しく褒められました。奥様に入れて頂いた紅茶も何か凄くおもてなし感を感じながら、美味しく頂きました。
    また、宜しくお願いします。

[New Open記念]カット+カラー+トリートメント¥9350→¥7700

おのちん様

先日はありがとうございました(^_^)

スタイリングが楽になったようなので良かったです☆

旦那様にも誉めらたんですね(^_^)

また何かありましたら是非相談してくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

子供2人のカットをお願いしました。
    上の子はシャンプーが気持ち良くて寝てしまった!と言っていました(笑)
    カットの細かい要望にも丁寧に対応して頂いて、大満足です。いつもありがとうございます。

りん様

いつもありがとうございます☆

そして遠くからわざわざありがとうございました!

また是非何でも相談してくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

• タソシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/21

梅雨時期の広がってまとまりのない髪について、ポイント縮毛を教えていただきました。サラサラスルスルになり、ブロー入らずで毎朝楽ですし、髪の毛がひろがったり、くるんくるんにくせがでていたストレスから解放されました。また、白髪染めで頭皮のかゆみについても相談したところ、いろいろとアドバイスをしていただき、カラーのあとは炭酸シャンプーでしっかり洗っていただきました。おかげさまで頭皮もかゆくありません。またよろしくお願いします。

タソシ様

いつもありがとうございます!スタイリング楽になって良かったです(^_^)
    頭皮も大丈夫そうで良かったです!!
    また頭皮に刺激与えないようにしっかり施術させていただきますね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• がやみなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

初めてお伺いしましたが、とてもおしゃれで雰囲気の良い美容室でした!ヘアカラーの色味で悩んでいた所、本当に親身になって考えて説明してくださり、安心してお任せする事が出来ました。アシスタントの奥様もとても丁寧にして下さり、心も癒されました。久しぶりにまた行きたいと思える美容室に出会いました。髪型もかわいくして頂けて満足です。また行きたいと思います!

がやみな様

満足して頂けて良かったです。

また是非スタイルなどお気軽にご相談してくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

• トマトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

今回、初めて行かせていただきました。スタッフの人数が少ないのが私にとって求めていたので。そして、どのような髪型や色、などしたいのか相談して決めました。これからの季節の事を考えると、この方が良いなど詳しく教えていただいて、安心してお任せする事ができました。とても満足しています。シャンプーもとても気持ちよくて眠りそうでした。またこれからも行かせていただきたいと思います!!

トマト様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

満足して頂けて嬉しいです!

また是非スタイルなど相談してくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• はじ丸△さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

縮毛強制とブリーチのダメージの事など説明してくださり、なるべく傷まないように、しかしインナーカラーをやってみたいなど私の希望もふまえて一緒に考えてくださりありがとうございました(^_^)
    今回も大満足の仕上がりでした!
    お互いに人見知りの中、たくさんお話しできてよかったです(笑)

[プレックス剤配合]カット+ネオリシオ縮毛矯正+3ステップトリートメント

はじ丸△様

先日もご来店ありがとうございました(^-^)

とても楽しい時間でした☆

また是非何でも相談してくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

• チャラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/12

移転してはじめて行きましたがとても雰囲気がよくリラックス出来る空間でした。
    子供を2人連れて行ったので迷惑をかけないか心配でしたが、1階が貸し切りになっていたので周りを気にせずゆったりと出来てよかったです。うるさくしてお二人にはご迷惑をかけてしまいすみませんでした。
    髪型も短くカットしてもらいとてもお手入れが楽で気に入っています。
    息子の髪型も好評でした。ありがとうございました。
    少し遠くなってしまいましたがドライブがてらまたお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

チャラ様

先日も遠いところご来店して頂きありがとうございました☆

全然可愛いお子様ですくすく成長を感じれて嬉しいです。

スタイルも楽になって良かったです(^_^)

是非また何でも相談してくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/12

初めて行きました!
    席数が少なく落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました^^ドリンクのビンもお洒落で可愛かったです♪
    育児で忙しく久しぶりの美容室でしたが、要望を聞き入れてくれて望み通りの仕上がりにして頂き満足です!!

とも様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

満足して頂け嬉しいです!また何かありましたら是非相談してくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• よしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

ニューオープンするお店を見つけて気になり行ってみました!私の優柔不断な悩みを聞いてくださって良い髪色にしてくださりありがとうございました。また伺えたらと思います。

[New Open記念]カット+カラー+Tokio spaトリートメント¥14040→¥11000

よしちゃん様

気に入って頂けよかったです(^_^)

スタイルなどお悩みの際は是非またご相談してくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/5

先日はありがとうございました^^
    新しい店舗に早く行きたいー!と思っていてやっと行けました!
    前のお店もステキでしたが、さらにお洒落でカッコイイ感じ^^お二人の人柄も含め髪切る予定が無くても行きたくなっちゃう居心地の良さ☆階段の登り降りはいい運動になりそう~^^初めて行く方は高いヒールで行かない方がいいかも。私はコケる自信があります!笑

久しぶりにスッキリ切ってドライヤーの時間が短縮されて快適です。数日経って、もうちょっと切っても良かったかな…?と思いつつ梅雨明け頃までこの長さで楽しみたいと思います!

ちぃ様

先日もご来店ありがとうございました(^_^)

楽しい時間でした☆

次回はもう少し短くですかね?

またお会い出来るの楽しみにしてますね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• maki*さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/3

新しい店舗の方に初めて来店させてもらいましたが、とてもオシャレで素敵な雰囲気でした。
    久しぶりでしたが楽しくお話出来て仕上がりも毎回まとまりやすい髪にして頂き大満足です。ありがとうございます。
    少し遠くなってしまいましたが次回もまたよろしくお願いします。

maki様

先日もありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間でした☆

スタイルもまとまりやすくなったようで良かったです(^_^)

また是非宜しくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ログヘアアトリエ (log hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー