3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 石垣店 (beauty beast)  >

ビューティービースト イシガキテン

• 沖縄県石垣市字真栄里255-1 GFビル103
  • 石垣市字真栄里255-1GFビル103

えぐっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-22 10:17:09.0

丁寧でそつのない技術に、これまでの努力が伝わってくるようでした。特に前髪の長さは、横とのバランスを調整してカットされ、とても気に入りました。こんなサロンを発見できたことを嬉しく思います。

beauty beast 石垣店 【ビューティービースト イシガキテン】からの返信コメント

えぐっちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます、今回は少し伸びてもいい感じになるように
    カットしました、遠方ですがまた次回のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございます^ - ^                         ビューティービースト石垣店 平良 克吉

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 21:33:35.0

石垣島にきて初めての美容室でしたが、お話もたくさんしていただけてカラーもすごく気に入りました。

またお願いしたいと思います!

【人気NO1☆】カット+カラー+艶トリートメント¥5500

• ゆきのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 00:10:41.0

施術も丁寧で時間通りに仕上げてくれてありがとうございます!更に話題が豊富で2時間飽きることなく久々の1人時間を満喫出来ました!ありがとうございます!

【2回目以降も使える♪】ナチュラルストレート+艶トリートメント ¥8000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆきの様  先日は久々のご来店ありがとうございます!
    楽しいお話が出来てこちらこそ楽しかったです☆
    またたくさんお話ししましょう!
    御来店ありがとうございました!

ビューティビースト石垣店  平安山

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-13 17:31:26.0

本当に良くして頂きました!
    また是非伺いたいお店です^^*

【絶対に可愛くなる】カット+艶トリートメント+炭酸バブル¥3240→¥2700

先日は、御来店ありがとうございます。また髪の毛の事聞いてくださいね

ビューティビースト石垣店

いしずか利恵子

• masa991214さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 15:29:30.0

今回もとても満足です。ありがとうございます。

masa991214様いつもご来店ありがとうございます!
    月に一度のカット毎回ありがとうございます。
    また次回1ヶ月後にお待ちしてますね!
    ビューティビースト石垣店   石塚 友季也

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:51:51.0

結婚式に参列するので、カラーをしてもらいました!
    とても、綺麗に染めていただき感謝です^ ^
    お喋りも楽しかったです!

きえ様     いつもご来店ありがとうございます!
    初カラーいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしておりますね!ありがとうございました

ビューティービースト石垣店   平安山

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:51:37.0

今回2回目の利用です。前回対応いただいた女性スタッフの方、今回対応いただいた男性スタッフ方、お二人とも気さくで話しやすかったのですごく良い印象を受けました!!口下手な為、自分好みのヘアスタイルを伝えきれていないつもりでしたが、2回とも満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます。石垣にいる間はまたBeaty beastさんを利用させていただきます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なるみさん 2回目のご来店ありがとうございました。
    髪のお手入れはどうでしょうか?
    ロングヘアですがめちゃくちゃ髪質が綺麗なので
    お家でのケアもがんばりましょうね^ - ^
    またお待ちしてますね~^ - ^!!!

ビューティビースト   翁長

• ユックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-07 20:08:50.0

またカットしてきました。
    ショートヘアは微妙な違いで野暮ったくなってしまったり、スタイリッシュになったり難しいと思います。
    今回もいい感じ^^ 大満足です。
    オシャレしてどこかに行きたくなるような仕上がりで、気分も変わりました~!

ユック様 いつもご来店ありがとうございます!
    髪の毛が固くて多いので少し時間がたつと手入れが大変になりますよね、
    今回はご旅行前の手入れでしたが、旅行もしっかり楽しんできてくださいね!
    また。ご来店お待ちしてます、
    ビューティビースト石垣店      石塚  友季也

• ookibonbonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 13:49:34.0

いつも心地よい対応をしてもらい満足して帰ります。特に今回はシャンプーがとても気持ちよく寝落ちてしまったくらいなので書かせていただきました。次回も楽しみにしています。カットはショートカットでお願いしてますが、3ヶ月放置しても良い状態で保たれているのでズボラな私は助かっています。毎回指名せずにお願いしてますが、どの方もステキな方ですので、安心して通えています。いつもありがとうございます。

ookibonbonさん いつもご来店ありがとうございます!
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます!^ - ^
    その後スタイリングはしやすくなりましたでしょうか?
    またご来店お待ちしておりますね^ - ^

ビューティビースト    翁長

• mickyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 11:40:24.0

お願いした通りに仕上がって満足です。テキパキしてて、会話も楽しいです。いつもありがとうございます。

【2回目以降も使える♪】カット+カラー¥5000

micky様    先日は御来店ありがとうございます!
    家事や子育て頑張ってください!
    またたくさんお話ししましょう!
    またのご来店お待ちしておりますね~

ビューティービースト石垣店   平安山

• ミヤさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-01 17:50:53.0

毎回、スタイリストを指名せずに行くのですが、満足のいく仕上がりにして頂いてます。
    髪型を決めるのに、毎回悩む優柔不断な私にも付き添い、丁寧に相談にのってくれるので大変有り難いです。ありがとうございました!

【2回目以降も使える♪】カット+カラー¥5000

ミヤさん先日は御来店ありがとうございました。また髪の毛のご相談いつでもお待ちしております。

ビューティビースト石垣店   石塚利恵子

• kuroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 11:36:35.0

二度目の利用でした。前回も今回も希望をうまく汲み取ってくださり、カットしてもらいました。店内はいつも、男性客も女性客も多くて活気があり明るい雰囲気です。また、利用したいです。

kuro様
    先日は御来店ありがとうございました。
    その後お手入れいかがでしょうか?

ビューティービースト石垣店 平江

• エレン・ペイジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 13:50:16.0

いつも満足です!!

【2回目以降も使える♪】カット+カラー¥5000

エレン・ペイジ様 いつもいつもありがとうございます!
    またお待ちしておりますね!
    パーマかカラーまたイメージチェンジしましょう(^^)

ビューティービースト石垣店  翁長

• まりのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-26 09:22:43.0

ありがとうございました^_^

まりの様  いつもご来店ありがとうございます!
    近々試合も近いので次回は気合い入れてメッシュしましょう!
    またのご来店お待ちしておりますね!

ビューティービースト石垣店   平安山

• hiyoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-26 09:06:32.0

hiyo様いつもご来店ありがとうございます。
    また定期的にご来店ありがとうございます、
    すぐ伸びてしまいますけどまたお待ちしてますね!!
    ビューティビースト石垣店     石塚 友季也

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 00:05:36.0

仕事もはやく、仕上がりも安定していてありがたいです。

いつもご来店ありがとうございます。月1でのご来店お待ちしてます

• ターナーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-25 18:46:15.0

思ってたより早く仕上がって良かったです。

ターナー様
    先日は御来店ありがとうございました。
    久しぶりのストレートでイメチェンでしたね。

ビューティービースト石垣店 平江

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 15:18:59.0

初めての利用でしたが、接客も丁寧で仕上がりもイメージに近くて、満足しています。

【簡単スタイリング♪】カット+パーマ¥5500

ミキティ様
    ビューティビーストご利用いただきありがとうございました
    お手入れは楽になりましたか
    次回のご来店お待ちしておりますね 口コミありがとうございます

ビューティビースト 石垣店  平良 克吉

• シュノーケルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 08:23:43.0

気を使うことなくリラックス出来ます
    髪型もおまかせでしたが、ヒアリングしながら
    しっかりやってくれます

シュノーケル様
    毎回楽しいお話もありがとうございますー!
    また来月お待ちしてますね!

ビューティービースト石垣店 平江

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:12:13.0

思い通りのスタイルにしてもらって良かったです。

ゆい様
    先日は御来店ありがとうございました。
    その後お手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
    ビューティービースト石垣店 平江

• ユックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-22 10:50:50.0

今回は久しぶりのパーマでーす。ゆるふわのいい感じに仕上がりましたあ~。
    でも、本当に丁寧ですね。
    細かいところまでの気遣いすごいです。
    断然、リピします。

【2回目以降も使える♪】カット+パーマ¥5500

ユック様いつもご来店、リピ、ありがとうございます。
    お母様のパーマでしたけど仕上がりも満足頂けたでしょうか?
    また、次回のご来店お待ちしてますね!
    ビューティビースト石垣店     石塚 友季也

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 20:41:15.0

とても、丁寧な担当さんでした。
    またお願いしようと思います

【2回目以降も使える♪】カット+カラー¥5000

久しぶりのご来店ありがとうございます。お互い子育てに仕事に忙しいので気分転換しに来て下さい

• Andyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:17:58.0

いつも丁寧な施術で満足しています。ありがとうございました。

Andy様
    その後スタイリング等いかがでしょうか?またお待ちしておりますね!
    ビューティービースト石垣店 平江

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 08:20:50.0

ヘッドマッサージがとても気持ち良く、ブローもカットも丁寧に仕上げて頂いたのに、格安で感動しました!!!初めての利用でしたが、和やかにお話しもして下さり、また是非利用させて頂きたいと思います!

ちーちゃん様
    ビューティビーストご利用いただきありがとうございました
    お手入れは楽になりましたか
    またのご来店を楽しみにお待ちしています
    口コミいただきありがとうございました

ビューティビースト 石垣店 平良 克吉

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 21:18:45.0

思い通りの髪色にしていただいてとても良かったです。また利用したいとおもいます。

ち様
    先日は御来店ありがとうございました。
    久しぶりのカラーはいかがでしょうか(^^)?
    またお待ちしておりますね!
    ビューティービースト石垣店 平江

• toppoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 17:34:46.0

リーズナブルでありながらとても安心して利用できます。
    仕上がりにもとても満足しています。

toppo様
    先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    ビューティービースト石垣店 平江

• 綾子ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:22:39.0

Im so enjoy to do the hair cut and treatment here, the shop is comfortable, staffs are really nice, i 'd like to come again !!!!

Thank you everyone!

【ふんわり自然に♪】ナチュラルストレート+ カット+艶トリートメント¥8000

• Suhaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 16:21:14.0

希望の髪型を口で説明するより画像を見せて伝えた方が間違いないと思いました! とても気に入ってます!ありがとうございます!

Suha様 いつもご来店ありがとうございます。
    気にっていただいてありがとうございます^ - ^
    またのご利用お待ちしております

ビューティービースト石垣店  翁長

• まもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 16:24:54.0

とても丁寧に説明、接客してくださいました。仕上がりも満足でシャンプーも気持ちよかったです。また行こうと思います。

まも様
    先日は御来店ありがとうございました。
    その後ハイライトは色落ちいかがでしょうか?
    またご来店お待ちしております。
    ビューティービースト石垣店 平江

• ムックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:50:06.0

気がついたら久しぶりになってしまいましたが、いつもどおり安心してお任せできます。ありがとうございました!

ムック様いつもご来店ありがとうございます。
    いつもより早いご来店でしたが切った後はやっぱ、さっぱりして
    気持ちがいいのではないでしょうか?
    また伸びてきたらご来店お待ちしてますね!
     ビューティビースト石垣店    石塚 友季也

ビューティービースト 石垣店 (beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー