4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エレム (elem.)  >

エレムバレイヤージュアンドグラデーションカラー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-31心斎橋錦ビル4F
  • [心斎橋駅]5番出口徒歩3分

エレム (elem.)の口コミ

とっくーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 21:53:51.0

先日はありがとうございました♪
    ザインカラーがしたくて、口コミ等から良さそうだったので初めてうかがいましたが、お店も清潔感があり雰囲気もとてもよく行って正解でした!
    店員さんとの話もとても楽しい時間で、四時間があっというまでした。
    仕事柄、髪の毛をくくるので見えないところだけブリーチを2回してもらい、素敵な色にしてもらいました!!
    職場では黒ネット二重に装置なくし、無事バレずに仕事できてます♪
    友達に髪の毛をおろした姿を見せると「まさかそんな色になってるなんて誰も思われへん!外国人みたい!」と絶賛されました!

これで夏をエンジョイできそうです!!
    また色落ちしたらうかがいます!ありがとうございました!

【世界初!】ホリスティックソンブレカラー+カット+トリートメント \15120

elem.  balayage & gradation color 心斎橋からの返信コメント

とっくー様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!

そして、沢山の時間をいただきまして、ありがとうございました。
    そのおかげで、しっかり明るくグラデーションカラーにできました☆

とっくー様の雰囲気にもピッタリのカラーでしたね!
    お友達にも好評だったようで、私まで嬉しい気持ちになりました!

そして、1番心配していた職場にもバレてないようで安心しました!!

髪の毛がいい感じだと調子いいですよね☆
    このまま夏を満喫してくださいね!

色落ちしたら、是非ご来店くださいね!
    お待ちしております☆

mai

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 04:10:16.0

グラデーションでハイライトもして頂いたので、カラーが終わるのも遅くなってしまったのですが
    丁寧にしていただき、お店の雰囲気も話しやすくてよかったです!
    また大阪に行った際はよらせて頂きます!

【平日5名限定】外国人風ソンブレ(グラデーション)+ トリートメント\10260

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 17:17:12.0

いつもありがとうございます☆彡.。
    今回急にカラーからパーマへかえたい!といったにもかかわらず丁寧に対応いただいてありがとうございました。何年ぶりかのパーマで、とっても新鮮です。
    いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【4回目までOK】外国人風スモーキーカラー+カット\8640(内容必読)

みいちゃん様

何時もご来店ありがとうございます☆

担当させていただいてからは、初めてのパーマだったので、私もすごく新鮮でした!

パーマはすごくお似合いで、雰囲気にぴったりですね☆

次回は、またかわいいカラーをさせて下さいね!

お待ちしています!!

mai

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-28 15:56:44.0

色々仕上がりや予算などもちゃんと相談に乗ってくれて対応していただきました。
    色々ワガママや要望も聞いてくださり感謝しています!
    次は是非外国人カラー?にチャレンジしてみたいので宜しくお願い致します。

とても接しやすく話しやすい方で安心して髪の毛を任す事が出来ていい美容院に出会えて嬉しく思います(^^)ありがとうございました。

【メニュー選びに迷われてる方はこのクーポン】最適なメニューをご提案♪

• ひめーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 10:53:28.0

直毛の太い髪質で大変だったとは思いますが、綺麗にしていただきありがとうございました。
    ぜひまた、利用させていただきたいです。

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:19:04.0

とてもスタッフの方々が優しく、丁寧に対応してくださいました。こんなにたくさん美容師さんと気楽に話せたのは初めてでした。新しくメニューも提案していただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。リラックスできる空間で気に入りました。

【平日5名様限定】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント \8100

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 18:56:32.0

口コミ遅くなっしまいましたがこの度はありがとうございました!
    クーポンで悩んでいたのですが髪の状態を見て決めてくださり安心してカラーすることができました。
    ホリスティックのおかげで髪もツヤツヤになって満足です。ありがとうございました!

• ひらりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-22 00:51:06.0

遅刻してしまいましたが快く対応いただき予約通りのメニュー内容でしていただけて助かりました。カラーメニュー豊富そうだったのとホリスティックメニューもあったので初めて伺いましたが、お話しやすい担当者さんだったのでいろいろ相談できそうで嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• ともっちんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 03:29:43.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、雰囲気もよく、丁寧に色々と教えてくださり大変満足しました。思い通りのスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。

外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+カット+トリートメント \12960

ともっちん様

先日はご来店ありがとうございました!!

前下がりのボブにベージュのハイライトカラーとても可愛かったです!!

その後コテも使ってスタイリングされていますでしょう?!

またわからない事があれば、なんでも聞いて下さいね!!

次回も楽しみにおまちしております☆

mai

• そるにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 19:06:51.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    人見知りなのですが
    担当してくださった方もアシスタンの方も
    気軽に話しかけて頂いたので緊張せずでした!
    カラーもいい感じの仕上がりです!

【平日5名様限定】外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+トリートメント\10260

そるにー様、先日はご来店ありがとございました!!

3Dカラーでメリハリある感じにさせて頂きました(^_^)

毛先は赤みを抑えながら透明感ある色味で柔らかさも出ましたね♪

ロングヘアですし、いろいろ巻いたりアレンジしたりして楽しんでみてください!

次回もご来店楽しみにしております(^o^)

elem.栗林宏企

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 18:54:23.0

いつも満足なスタイルにしてくれるので安心してお任せです^ ^また宜しくお願いします!

• ionaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 01:02:30.0

雰囲気も良くてお話も楽しかったです。
    仕上がりも想像以上で友達にも好評でした。
    また機会があれば利用させて頂きます。

iona様、この度はご来店頂きありがとうございます!

ご来店された時点ではオレンジっぽくなっていましたが、くすんだ色味をご希望されてましたので今回はブルーアッシュカラーでくすみつつ透明感のあるカラーになりましたね(^^♪

お友達にも好評みたいで嬉しいです( ^ω^ )!

今回のアッシュ系カラーを継続していくと徐々にオレンジっぽい色もとれてきますよ☆

遠方からのご来店でしたがまた大阪に来られる際は是非ご利用下さい!

elem.栗林宏企

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 09:27:44.0

かなりのロングヘアなのでどこの美容室に行っても時間が結構かかってしまうのですが、そんなことなく、すぐ終わりました。カラーも希望していたかなり明るめの色にしていただけたので満足です。ありがとうございました。

【平日5名様限定】外国人風カラー+トリートメント\5980

みー様、この度はご来店ありがとうございました!

ご希望されてた明るめのカラーになり、満足して頂きありがとうございます(^_^)

毛先の赤色の部分は一回ではなかなかとりきれないので徐々に消していきましょうね☆

かなりロングヘアでしたが短時間でご負担なく終われて良かったです!

次回はカラーと一緒にカットもされると扱いも楽になると思うので是非お任せ下さい!

elem.栗林宏企

• リヒャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-09 22:20:17.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

担当の方もカラーなどを一緒にして頂いたお兄さんも
    とても話しやすくて あっという間に時間が過ぎました笑
    カラーもハイライトもいい感じで
    最後に巻いてもらった感じも良かったです(^^)
    やっぱりくすみカラー最高です!笑
    来月はカラーでお邪魔させて頂きます。
    今日はありがとうございました(^^)

【世界初!】ホリスティックバレイヤージュ(3Dカラー)+トリートメント \12960

リヒャン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタッフとも楽しくトークしてもらえて気に入ってもらえて良かったです(^_^)

根元は暗めのダークアッシュから、毛先にハイライトとアッシュ系のカラーでいい感じの外国人風カラーになりましたね!

最後の仕上げも気に入って頂けて良かったです!
    ヘアアレンジでもハイライトが中から出てきて立体感も出てきますので色んな髪型でデザインを楽しんでみて下さいね♪

次回は秋向けのカラーで雰囲気を変えられてもいいかと思います☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

elem. 栗林宏企

• シューティングさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 07:49:01.0

ホリスティックカラーはじめてしましたが
    しっかりと説明していただきました。
    初めてしましたがさらさらになり
    気に入りました!
    また次も楽しみにしてます(^O^)

【世界初!】ホリスティックカラー+カット+トリートメント \10800

シューティング様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのホリスティックカラーでしたが仕上がり、手触り共に良くなりましたね(^^♪

ホリスティックはトリートメントのように外側からの補修ではなく,内側からのタンパク質を復元させながらのケアですので継続する事で髪の毛本来のツヤや手触りに戻りますよ(^o^)

次回は秋向けのカラーでイメチェンしましょうね♪

elem.栗林宏企

• まっきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-07 11:00:15.0

とりあえずカラーを…と思って行ったのですが、結局カットもしてもらいました。伸ばそうか切ろうか悩んでいたので、長さを残して軽い感じにしてもらいました。カラーもカットもいい感じです!

まっきん様

久しぶりのハイライトとトーンアップで夏らしい感じですごくお似合いでしたね☆

カットもカラーもいい感じで良かったです!

次回、ご来店される時のオーダーを楽しみにしています。。
    伸ばすのか、、、切っちゃうのか。。。

髪色も明るくしたので次回のカラーが楽しみです!!!

また、ご来店お待ちしております☆

• 美耶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:54:10.0

仕上がりにとても満足しています!!
    やりたいスタイルやカラーを伝えるのが苦手なので
    来店するまでは少し不安でしたが、
    上手く聞き出して下さって話し易かったです。
    また、カットとカラーとトリートメントをしましたが
    思っていたより時間も早かったです。
    最近緊張する雰囲気の美容室が多いのですが、
    明るすぎず暗すぎず居心地の良さを感じました。
    やっと次も利用したいと思える美容室に出逢えました。
    ありがとうございました(*^^*)

美耶さま、この度は初めてのご来店ありがとうございました(^_^)!
    肩上のボブにハイライトを入れた3Dカラーに今回はご提案されて頂きました!仕上がりに満足してもらえて良かったです(^^)

夏にぴったりの明るめのアッシュカラーで雰囲気も明るくなりましたね☆次回は秋に似合うカラーなんかもオススメですよ(^^)!

こちらも終始楽しくお話させて頂いて緊張感もなくお過ごし頂き、居心地良く感じてもらえて嬉しいです☆

是非これからもよろしくお願い致します(*^^*)

elem. 栗林宏企

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-02 19:12:11.0

いろんな要望を抽象的にしか伝えられなかったのに、要望をしっかり汲み取ってくださり、とても良い感じに仕上げてもらえて良かったです!
    仕上がりももちろん良かったのですが、色落ちして行くのも楽しみです♪
    初めて行ったのですが、スタッフさん達も親しみやすく、楽しい時間が過ごせました!
    また来月行かせていただきます!

ちーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

動きのあるカラーということで今回は3Dカラーでイメチェンさせて頂きました!

色落ちしていくとよりコントラストもでて可愛いのでスタイリングで楽しんでみて下さい(^_^)

スタッフとも楽しくお時間過ごして頂き嬉しく思います♪

次回のご来店もお待ちしてますね( ^ω^ )!

elem.栗林宏企

• みけねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-01 18:54:04.0

仕事も会話もテンポ良く、私の要望にも機転を
    きかしてくれました。
    また予約したいと思います。ありがとう。

みけねこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

次回は、、ハイライトなど入れて、もう少しくすんだカラーにできたらなぁ。。と思っております!!

うれしいお言葉ありがとうございました!!

またのご予約お待ちしておりますね☆

mai

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 19:07:14.0

ずっと行ってた美容院から変えようと一発目のサロンだったのですごく不安もありましたが
    仕上がりも最高でこれからはここに通います!
    よろしくお願いたします。
    すくみカラーが綺麗過ぎます(^ω^)

【平日5名様限定】外国人風カラー+トリートメント\5980

りさ様、この度は数あるサロンの中からelem. を選んで頂きありがとうございます!

久しぶりに美容室を変えられたみたいで不安だったみたいですが仕上がり気に入って頂けて安心しました(^_^)♪
    ハイライトが元々入っていたのを活かしてがっつりくすませた外国人風カラーにさせて頂きました!赤み、黄色みもなくいい色になりましたね☆

次回は秋向けのカラーでイメチェンしてみるのもオススメです(^o^)

またのご来店お待ちしております!!

elem.栗林宏企

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-27 23:15:11.0

希望のカラーの画像を一度見ていただいただけで希望通りのカラーになり、驚きです!!
    周りにも好評です♪♪
    スタッフさん皆さん気さくで話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

【世界初!】ホリスティックダブルカラー+トリートメント \14040

ともちん様、この度はご来店ありがとうございます(^^)

ピンクアッシュ系のカラーをご希望されてましたが満足して頂けて良かったです!!

ホリスティックをしながらのダブルカラーでしたのでブリーチのダメージも気にならないくらい髪の毛の状態も良く、根元から毛先までムラなく綺麗に染まりましたね( ^ω^ )☆

今後もホリスティックカラーの継続で幅広く色んなカラーを楽しんで頂けるかと思います♪

スタッフ共々楽しくお時間過ごして頂けて嬉しく思います(^_^)

次回のご来店も是非お待ちしております!!

elem. 栗林宏企

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 12:45:01.0

満足のいくスタイリング方法や
    カットをして頂き大満足です。
    また来たいと思います!

外国人風カット+AujuaクイックSPA(15分)\5940

みく様

先日は、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しく思います☆

その後スタイリングの仕方はいかがですか?!

伸ばしていくのは、大変ですが、、、今が頑張り時です!
    このまま乗り切ってくださいね☆

また是非ご来店ください!!
    お待ちしていますね!

mai

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-21 12:49:29.0

すごく手際がよくて、ほとんどおまかせで頼んだのにすごくいい感じにしてくださってとてもよかったです!
    シャンプーも今までで一番気持ちよかったです!!

【平日5名様限定】外国人風スモーキーカラー+似合わせカット\7020

りか様

気に入って頂けて嬉しいです!

シャンプーもリラックスしてもらえたみたいで何よりです!!

カラーもご希望があればおっしゃってください☆
    もちろんおまかせして頂いても全力で可愛くさせていただきます!

ぜひまたご来店ください☆
    お待ちしております!

mai

• jmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 10:28:30.0

駅からも近く分かりやすい場所にありました!
    男の人苦手ですが口コミ見て担当スタイリストさん選んでみたら話しやすくて良かったです^ ^
    お姉さんたちも感じが良かったです~
    髪も今まで思う明るさにならなかったんですがここは叶えてくれました♪
    どんどん明るくしていきたいので来月もお世話になります~

【世界初!】ホリスティックハイ透明感カラー(ブリーチ無し)+tr\10800

jm様、先日はご来店ありがとうございました!

男の人が苦手とは全然感じませんでしたよ(^^;
    終始楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます♪

今回はハイ透明感カラーで赤みのないブルーアッシュにさせて頂きました☆透明感抜群で雰囲気も明るくなりましたね(^^)♪

ホリスティックもしながらでカラーでの酸化ダメージもしっかり抑えながら施術させて頂いてるので手触りも良いと思います!その後はいかがでしょうか?

目標のカラーなるまでしっかりケアもしていきましょう(^^)!
    来月もお待ちしております!口コミありがとうございました!

elem. 栗林宏企

• pmnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 22:12:03.0

今回、カットとカラーをお願いしたのですが、カラーはとても素敵で大満足だったのですが、カットの際髪の毛をすきすぎていた様で夜にシャンプーし、毛量の少なさにびっくりしました。
    カウンセリングの際にも少し整える程度で髪の毛の長さやスタイルは変えたくないと伝えていたにも関わらずの事だったのでとても悲しいです。
    カラーがとても素敵だったので余計にがっかりしました。
    ですが、スタッフの方々もとても良い方で、素敵な美容室でしたのでまたカラーの際には伺いたいと思います。

pmnさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    カットの件ですが、、、この度は申し訳ございませんでした。。
    もっとしっかり確認しながら、毛量調節するべきでしたね。。
    私のやりやすいであろう感覚でカットしてしまいました。。。
    次回は、こんな事のない様にしっかり反省してカットも満足して頂けるように頑張ります。

カラーはすごくお似合いでした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

mai

• ちあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-15 18:58:36.0

とっても気さくで対応もよかったです。
    いい色にしてもらいました。
    また来店します。

【日曜日・祝日限定】外国人風スモーキーカラー+似合わせカット\7560

ちあき様

先日は、ご来店ありがとうございました!

カラーリングすごくお似合いでしたね!

次回も気に入っていただけるように頑張りますね!

ご来店お待ちしております☆

mai

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 22:15:50.0

仕事上あまりハイライトを入れることができないなか、いろんな提案をしてくださり決めやすかったです。
    色落ちしてくるのも楽しみです。

もっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

お仕事上あまり派手にカラーができないと言う事で今回できる範囲で楽しめるようなハイライトカラーをご提案させて頂きました(^^)その後、色持ちはいかがでしょうか?

ご来店から1ヶ月以内でしたらメンテナンスカラークーポンもご利用できますので色落ちしてきたなと思われた際には是非ご利用くださいね♪

次回のご来店お待ちしております!

elem. 栗林宏企

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 12:23:24.0

バレイヤージュカラーで来店しました。
    具体的なイメージを持たずに行ったにも関わらず
    一緒にスタイルを考えて下さり、結果的にすごく綺麗なバレイヤージュカラーにしていただきました!
    スタッフ同士の仲が良さそうで、雰囲気が好きです。
    コロコロと美容室を変えてしまいがちな私ですが、こちらの美容室にはまた通いたいと思います☆

みか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バレイヤージュカラーで動きを加えることで雰囲気も一気に夏っぽくイメチェン出来ましたね(^^♪バレイヤージュのベースもできているので暫くは今のデザインで楽しめると思います☆
    色味や明るさを変えてみて変化も楽しんでみて下さい( ^ω^ )!

スタッフやお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^^)♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

elem. 栗林宏企

• くーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 22:23:14.0

とても自分に合ったカラーリングを提案していただきとても気に入ってます。

くーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

カット、カラー共に気に入って頂いて良かったです♪

普段は海外在住という事ですがまた帰国の際は是非お待ちしております(^^♪

elem.栗林宏企

• ミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-01 21:11:22.0

昨日はありがとうございました。
    カラーの仕上がりでは 快く対応して頂き
    ありがとうございました♪
    仕上がりのセンスの良さに感動しました(笑)
    紫シャンプー買ったので黄味押さえつつ
    カラー楽しんで行こうと思います。

【土曜日限定】外国人風インナーカラー+トリートメント\11880

ミコ様、こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!

今回はインナーカラーでシルバー系にしましたが気に入って頂けて嬉しく思います(^^)♪

仕上げもすごく喜んでもらえて良かったです!!外ハネメインのスタイリングでそんなに難しくないと思いますので日々のスタイリングで練習してみて下さい☆わからない事があればいつでもお気軽に質問してくださいね(^_^)

今回のカラーはインナーカラーのブリーチ部分は色落ちも早いと思うので紫シャンプーをお使いいただくと少し長持ちすると思うのでそちらも継続してみて下さい!

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

elem.栗林宏企

エレム (elem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー