4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エレム (elem.)  >

エレムバレイヤージュアンドグラデーションカラー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-31心斎橋錦ビル4F
  • [心斎橋駅]5番出口徒歩3分

エレム (elem.)の口コミ

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 12:04:41.0

初めて行かせていただきました。
    バレイヤージュをしてもらったのですが
    カラーの綺麗さに衝撃!!
    ずーっと縮毛矯正をあてているので
    どこの美容室に行っても
    思うようなカラーになりませんでしたが
    ほんとに綺麗な色になって感動しました。

今まで行った美容室の中で
    ダントツ1番!!!
    ずーっと通いたいと思える美容室を
    やっと見つけました。
    これからはelem.さんに
    お世話になりたいと思います!

スタッフの方は皆さん気さくで
    人見知りの私でもすごく話しやすかったです。

【平日5名様限定】外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+トリートメント\10260

• ayashanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:13:04.0

約2年ぶりですが、自分のことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
    相変わらずカラーが良くて、今回も思ったとおりの色にしていただき大満足です☆
    初めてホリスティックカラーをしたのですが、今何の液体を使っているか、どういう効果があるか、とわかりやすく説明しながら施術してくれて、仕上がりもとってもさらさらになったので次回もこれでお願いしようと思っています!!

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:33:47.0

カラーやトリートメントなどについていろいろ提案していただき、ホリスティックカラーとAujuaのトリートメントにしました!
    仕上がり後の髪の毛のツルツル具合が、とても感動です\( ´ω` )/
    髪の毛の重さも軽くしていただき、自分でも乾かしやすかったです♪
    また行かせていただきます!!

【メニュー選びに迷われてる方はこのクーポン】最適なメニューをご提案♪

• Ju-NEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-07 00:22:26.0

メンテナンスカラーが初めてだったのでどんな感じになるのやらと想像つかなかったが、
    前回のバレイヤージュの脱色退色部分に新しいカラー投入!
    高発色レッドカラー\(^o^)/

おかげさまで来月大舞台が決まりましたので、来月もお願いします~!!

Wカラー、バレイヤ-ジュのメンテカラー(全体、内容必読)SB込\5400

elem.  balayage & gradation color 心斎橋からの返信コメント

Ju-NE様、いつもご来店ありがとうございます☆

メンテナンスカラーで前回よりも発色の高いピンクレッドカラーでカラーチェンジさせて頂きました(^-^)

これで大事な舞台でも目立つ事間違いないと思いますよっ☆

また結果報告楽しみにしてますね(^^♪

elem.栗林宏企

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:22:35.0

先日はじめてお伺いさせていただきました。
    お店のスタッフの方の感じも良く、スタッフの数も多くないので騒がしくない雰囲気で私は好きです。
    施術も担当の方がわりとちゃんとしてくれるので、アシスタントの人にほぼ任せるみたいなことはありませんでした。
    髪色も私のわかりにくい要望をちゃんと聞いてくれて、色々説明提案してくれたので助かりました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

外国人風バレイヤージュ(3Dカラー)+カット+Aujuaトリートメント \16200

ちぃちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます!

お店のスタッフ、雰囲気など気に入って頂けて良かったです(^ ^)♪
    ハイライトで動きを加えて派手になりすぎないデザインカラーにさせて頂きました!

巻いたり、くくったりした時にオシャレに見えるのでお仕事やプライベートなど、その時の気分に合わせてスタイリングしてみて下さい^ ^☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

elem. 栗林宏企

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 22:03:21.0

スタッフみなさん良い方でカラーもとても満足です!
    また次もおねがいします!

外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+カット+トリートメント \12960

まゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました( ^ω^ )

スタッフ、仕上がり共に気に入って頂けて嬉しいです!!

明るすぎないバレイヤージュで色味も綺麗に透明感ある外国人風カラーになりましたね♪

次回はデザインはそのままでもカラーチェンジするとまた違った雰囲気も楽しめますよ(^^)/

口コミありがとうございました☆

elem.栗林宏企

• AKIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 21:46:31.0

美容室慣れしていない自分ですが、サロンの雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で、相談させてもらいながらおまかせしましたが、とても素敵な仕上がりになり嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました^^また次行くのも楽しみにしてます。

【土曜日限定】外国人風ソンブレ(グラデーション)+ トリートメント\11340

AKIKA様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが楽しく過ごして頂けて良かったです( ^ω^ )♪

グラデーションカラーで仕上がりも透明感が出ていい感じになりましたね♪TOKIOトリートメントでブリーチダメージのケアもしっかりさせて頂いてるので手触りも良くなったと思います☆

シャンプーもリラックスしてもらえて良かったです(^.^)

次回のご来店も楽しみにしております!!

elem.栗林宏企

• なおなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 23:43:00.0

カラーの色も傷まなかった所も良かったです。
    そして何よりも
    前髪を切って頂いたのですが、
    想像以上に良かったです。
    今度はカットもお願いしたいです。

【世界初!】ホリスティックカラー+トリートメント  \8640

なおなお様、この度はご来店ありがとうございました!

今回はホリスティックカラーでアッシュ圭の柔らかいカラーにさせて頂きました(^.^)
    元々赤みが強い髪質ですのでご提案させて頂いたようにマメにアッシュ系のカラーを継続して赤みを消していきましょう!
    ホリスティックも継続的にしていくと髪質もだんだん良くなってきますよ!

前髪も短くして流しやすい様にカットさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか(^-^)?

次回は全体のカットでメンテナンスもしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

elem.栗林宏企

• リオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 18:16:54.0

初めてバレイヤージュというものを試してみました。丁寧に説明してくれて、今まで他のサロンでしてた通りにするのか挑戦するのか?一緒に考え提案してくれました。店内の雰囲気も良かったです。

リオ様、この度はご来店ありがとうございました(^^)/

初めてのバレイヤージュで新鮮でしたね( ^ω^ )♪

3Dカラーとはまた違った動きがでるのでスタイリングの際色々と試してみて下さいね☆

次回もご来店楽しみにしております!!

elem.栗林宏企

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-10 22:26:10.0

カラー良かったです!また行きます!

【日曜日・祝日限定】外国人風ダブルカラー+トリートメント\11880

くるみ様、先日はご来店ありがとうございました!

ダブルカラーで気にされてた赤味もとれて透明感のある外国人風カラーになりましたね☆

色落ちしやすくはなるので今回ご購入いただいたカラーシャンプー、トリートメントでの褪色防止ケアもされてみて下さい(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!!

elem.栗林宏企

• Ju-NEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:42:43.0

初のバレイヤージュ!
    色味もカットも満足!
    ツアー前の戦闘体制ヘアーチェンジはやはりここに限る。

Ju-NE様、いつもご来店ありがとうございます!

初めてのバレイヤージュカラーでグッとオシャレなヘアになりましたね(^^)/

ピンク系の色味も新鮮でしたね☆

ツアーも頑張って下さいね♪

次回のご来店も楽しみにしております( ^ω^ )

elem.栗林宏企

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 18:20:18.0

今回も綺麗なカラーとトリートメントありがとうございました(^^)
    ホリスティックめっちゃサラサラなので毎回して頂いてます★次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• のなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:55:25.0

ざっとイメージだけ伝えていましたが、
    とってもいい色にしていただきました!
    楽しいお話もありがとうございました!

【平日5名様限定】外国人風カラー+トリートメント\5980

のなか様、この度はご来店ありがとうございました(^_-)-☆

ナチュラルなアッシュベージュをご希望でしたが仕上がりも気に入って頂けて、楽しくお時間も過ごしてもらえて良かったです!

遠方からのご来店ですがまた大阪に遊びに来られた際は是非ご利用下さいね(^_^)!

elem.栗林宏企

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 02:05:23.0

とにかくスピーディー!
    髪型も理想通りで、カラーもすごく気に入りました^ ^
    お話も楽しかったです♪
    また次回よろしくお願いします。

【平日5名様限定】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント \8100

はるか様、この度はご来店頂きありがとうございます☆

長さも肩上までバッサリカットして、動きも出やすい様にレイヤーも入れてでガラッとイメチェン出来ましたね!!前髪もすごく似合ってましたよ(^_-)-☆

理想通りと言って頂けて嬉しいです(^^♪ありがとうございます☆

また次回も楽しくお話できたらなと思います♪

こちらこそ次回もまたよろしくお願い致します!!

elem.栗林宏企

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 22:47:21.0

初めて利用させていただいたのですが、カラーの色味をおまかせでと伝えたところ快く引き受けてくださったので安心して過ごすことができました。アシスタントの方のヘッドスパも気持ち良かったです。たまたまだとは思うのですがお店がバタバタしていて最後のコテ巻きは特に急いでるなーと感じるほどだったので、次回はもう少しゆっくりと過ごせたらと思います(^^)
    ですが、雰囲気も良くまた行きたいと思うお店でした(^^♪

[完全VIP個室]癒しヘッドスパ+外国人風カラー+トリートメント\9720

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さよ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたがお任せ頂きありがとうございます☆

元々の髪質が赤みの強かったので今回は中明度のブルーアッシュでできるだけ柔らかくさせて頂きました!

ヘッドスパも喜んでもらえて良かったです(^-^)

少しバタバタしてしまって申し訳ありませんでした(>_<)!!

次回はよっくりお話できたらなと思います♪

それでは次回のご来店もお待ちしております!

elem. 栗林宏企

• 栞奈さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-28 17:50:17.0

初めて行きました。仕上げもよくて接客も良くて
    退屈することもなかったです。
    ここまでしたい色にできたことなかったので良かったです。
    これから通わしていただきいます
    今日はありがとうございました

【世界初!】ホリスティックダブルカラー+カット+トリートメント \15660

栞奈様、先日はご来店ありがとうございます☆

とにかく赤味を消したい!という事で今回お任せいただきありがとうございます(^-^)

ブリーチでのダブルカラーで赤みをしっかり消し、アッシュ系のカラーで透明感も出て綺麗な外国人風カラーに大変身でしたね!すごくお似合いでしたよっ(^_-)-☆

次回はご来店日から1ヶ月以内にお使い頂けるメンテナンスカラークーポンなどもありますので、またのご来店もお待ちしております!!

口コミありがとうございました☆

elem. 栗林宏企

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 22:17:25.0

思い通りの色になって満足しました!ありがとうございました!

【平日限定】外国人風ハイ透明感カラー(ブリーチ無し)+トリートメント \8100

あや様、先日はご来店ありがとうございます☆

ハイ透明感カラーで赤みレスで綺麗な色に仕上がりましたね♪

満足してもらえて良かったです☆

次回はバレイヤージュやソンブレ系の外国人風カラーをされてみるのもオススメです(^-^)

elem. 栗林宏企

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 04:10:16.0

グラデーションでハイライトもして頂いたので、カラーが終わるのも遅くなってしまったのですが
    丁寧にしていただき、お店の雰囲気も話しやすくてよかったです!
    また大阪に行った際はよらせて頂きます!

【平日5名限定】外国人風ソンブレ(グラデーション)+ トリートメント\10260

なっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりや雰囲気なども喜んで頂いて良かったです(^-^)♪

近畿圏外からのご来店でなかなか難しいでしょうが、また大阪にお越しの際は是非ご来店お待ちしております☆

elem.栗林宏企

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 17:17:12.0

いつもありがとうございます☆彡.。
    今回急にカラーからパーマへかえたい!といったにもかかわらず丁寧に対応いただいてありがとうございました。何年ぶりかのパーマで、とっても新鮮です。
    いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【4回目までOK】外国人風スモーキーカラー+カット\8640(内容必読)

みいちゃん様

何時もご来店ありがとうございます☆

担当させていただいてからは、初めてのパーマだったので、私もすごく新鮮でした!

パーマはすごくお似合いで、雰囲気にぴったりですね☆

次回は、またかわいいカラーをさせて下さいね!

お待ちしています!!

mai

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-28 15:56:44.0

色々仕上がりや予算などもちゃんと相談に乗ってくれて対応していただきました。
    色々ワガママや要望も聞いてくださり感謝しています!
    次は是非外国人カラー?にチャレンジしてみたいので宜しくお願い致します。

とても接しやすく話しやすい方で安心して髪の毛を任す事が出来ていい美容院に出会えて嬉しく思います(^^)ありがとうございました。

a様、この度はご来店頂きありがとうございます!!

しっかりカウンセリングさせて頂いた上で今回はホリスティックカラーをご提案させていただきました!

明るめのアッシュベージュカラーで赤みも抑える事もできましたね(^o^)

次回は是非外国人風カラーでイメチェンしてみましょう♪

喜んでもらえて良かったです☆

次回もお待ちしております(^-^)

elem. 栗林宏企

• ひめーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 10:53:28.0

直毛の太い髪質で大変だったとは思いますが、綺麗にしていただきありがとうございました。
    ぜひまた、利用させていただきたいです。

ひめー様、口コミありがとうございます☆

ご来店されてからのアップスタイルに!ということでしたが、仕上がり喜んでもらえて良かったです(^^♪

結婚式や二次会の際は是非ご利用下さい☆

elem.栗林宏企

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:19:04.0

とてもスタッフの方々が優しく、丁寧に対応してくださいました。こんなにたくさん美容師さんと気楽に話せたのは初めてでした。新しくメニューも提案していただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。リラックスできる空間で気に入りました。

てんてん様、先日はありがとうございました(^-^)

終始楽しくお話させていただきありがとうございます☆

暗めご希望という事で今回はダークアッシュをチョイスさせていただきました♪

ダメージも考慮してホリスティックカラーでの施術でツヤ、まとまりも良くなりましたね!!

シャンプーも喜んでもらえて良かったです!

ヘッドスパメニューもありますのでお仕事帰りの際は一度されてみて下さい(^^♪

次回もお待ちしてます☆

elem.栗林宏企

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 18:56:32.0

口コミ遅くなっしまいましたがこの度はありがとうございました!
    クーポンで悩んでいたのですが髪の状態を見て決めてくださり安心してカラーすることができました。
    ホリスティックのおかげで髪もツヤツヤになって満足です。ありがとうございました!

かな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

初めてのホリスティックカラーでしたがしっかり効果を実感して頂けて良かったです!!

しっかり保水をしながらのホリスティックカラーで、今回のアッシュ系のカラーも綺麗に発色して、自然なツヤと柔らかい手触りになりましたね♪

定期的に続けることで髪質改善できるので継続していきましょうね(^-^)!

次回のご来店も楽しみにしております!!

elem.栗林宏企

• ひらりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-22 00:51:06.0

遅刻してしまいましたが快く対応いただき予約通りのメニュー内容でしていただけて助かりました。カラーメニュー豊富そうだったのとホリスティックメニューもあったので初めて伺いましたが、お話しやすい担当者さんだったのでいろいろ相談できそうで嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ひらり様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はアッシュベージュにさせて頂きました!

ホリスティックは体験されたこともあるみたいなので次回は是非されてみて下さい(^_^)♪

また、バレイヤージュや3Dカラーなどでデザインカラーで雰囲気を変えられても似合うと思いますよ☆

なんでも気軽に御相談下さいね!!

次回のご来店もお待ちしております♪

elem.栗林宏企

• ともっちんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 03:29:43.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、雰囲気もよく、丁寧に色々と教えてくださり大変満足しました。思い通りのスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。

ともっちん様

先日はご来店ありがとうございました!!

前下がりのボブにベージュのハイライトカラーとても可愛かったです!!

その後コテも使ってスタイリングされていますでしょう?!

またわからない事があれば、なんでも聞いて下さいね!!

次回も楽しみにおまちしております☆

mai

• そるにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 19:06:51.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    人見知りなのですが
    担当してくださった方もアシスタンの方も
    気軽に話しかけて頂いたので緊張せずでした!
    カラーもいい感じの仕上がりです!

そるにー様、先日はご来店ありがとございました!!

3Dカラーでメリハリある感じにさせて頂きました(^_^)

毛先は赤みを抑えながら透明感ある色味で柔らかさも出ましたね♪

ロングヘアですし、いろいろ巻いたりアレンジしたりして楽しんでみてください!

次回もご来店楽しみにしております(^o^)

elem.栗林宏企

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 18:54:23.0

いつも満足なスタイルにしてくれるので安心してお任せです^ ^また宜しくお願いします!

ゆっこさん、何時もご来店ありがとうございます!

また是非お任せ下さいね!

elem.代表   石原

• ionaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 01:02:30.0

雰囲気も良くてお話も楽しかったです。
    仕上がりも想像以上で友達にも好評でした。
    また機会があれば利用させて頂きます。

iona様、この度はご来店頂きありがとうございます!

ご来店された時点ではオレンジっぽくなっていましたが、くすんだ色味をご希望されてましたので今回はブルーアッシュカラーでくすみつつ透明感のあるカラーになりましたね(^^♪

お友達にも好評みたいで嬉しいです( ^ω^ )!

今回のアッシュ系カラーを継続していくと徐々にオレンジっぽい色もとれてきますよ☆

遠方からのご来店でしたがまた大阪に来られる際は是非ご利用下さい!

elem.栗林宏企

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 09:27:44.0

かなりのロングヘアなのでどこの美容室に行っても時間が結構かかってしまうのですが、そんなことなく、すぐ終わりました。カラーも希望していたかなり明るめの色にしていただけたので満足です。ありがとうございました。

【平日5名様限定】外国人風カラー+トリートメント\5980

みー様、この度はご来店ありがとうございました!

ご希望されてた明るめのカラーになり、満足して頂きありがとうございます(^_^)

毛先の赤色の部分は一回ではなかなかとりきれないので徐々に消していきましょうね☆

かなりロングヘアでしたが短時間でご負担なく終われて良かったです!

次回はカラーと一緒にカットもされると扱いも楽になると思うので是非お任せ下さい!

elem.栗林宏企

• リヒャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-09 22:20:17.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

担当の方もカラーなどを一緒にして頂いたお兄さんも
    とても話しやすくて あっという間に時間が過ぎました笑
    カラーもハイライトもいい感じで
    最後に巻いてもらった感じも良かったです(^^)
    やっぱりくすみカラー最高です!笑
    来月はカラーでお邪魔させて頂きます。
    今日はありがとうございました(^^)

【世界初!】ホリスティックバレイヤージュ(3Dカラー)+トリートメント \12960

リヒャン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタッフとも楽しくトークしてもらえて気に入ってもらえて良かったです(^_^)

根元は暗めのダークアッシュから、毛先にハイライトとアッシュ系のカラーでいい感じの外国人風カラーになりましたね!

最後の仕上げも気に入って頂けて良かったです!
    ヘアアレンジでもハイライトが中から出てきて立体感も出てきますので色んな髪型でデザインを楽しんでみて下さいね♪

次回は秋向けのカラーで雰囲気を変えられてもいいかと思います☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

elem. 栗林宏企

エレム (elem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー