4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エレム (elem.)  >

エレムバレイヤージュアンドグラデーションカラー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-31心斎橋錦ビル4F
  • [心斎橋駅]5番出口徒歩3分

エレム (elem.)の口コミ

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 12:04:41.0

初めて行かせていただきました。
    バレイヤージュをしてもらったのですが
    カラーの綺麗さに衝撃!!
    ずーっと縮毛矯正をあてているので
    どこの美容室に行っても
    思うようなカラーになりませんでしたが
    ほんとに綺麗な色になって感動しました。

今まで行った美容室の中で
    ダントツ1番!!!
    ずーっと通いたいと思える美容室を
    やっと見つけました。
    これからはelem.さんに
    お世話になりたいと思います!

スタッフの方は皆さん気さくで
    人見知りの私でもすごく話しやすかったです。

【平日5名様限定】外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+トリートメント\10260

• みみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-18 08:03:51.0

ダメージを最小限に抑えたくて、ホリスティックのメニューをお願いしました。時間も思ったより早く終われて、仕上がりもスッキリしました。

【世界初!】ホリスティックバレイヤージュ(3Dカラー)+トリートメント \12960

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 19:38:20.0

以前インナーカラーをしていただき大変満足な仕上がりだったので、色落ちと頭部の生え際が気になるので初めてグラデーションカラーをお願いしました。
    イメージを固めずに相談しながら色を決めました。次回染める時の色への影響等もアドバイスいただき大変参考になりました!
    落ち着いた雰囲気に仕上がり、良かったです。

• エムさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-15 02:47:41.0

お願いした通りの仕上がりでとても大満足です

外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+カット+トリートメント \12960

• かおるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 18:25:40.0

値段も仕上がりも満足です。

【平日5名様限定】外国人風カラー+トリートメント\5980

• てぃださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 11:08:25.0

初めてホリスティックカラーを受けました。続けていくことで結果がえてくるみたいなので、初めてなのかあまり実感はえられませんでしたが、金額・接客は満足でした。カラーの方は自分が伝え方が悪かったのかあまり変化がなかったです。

【日曜日・祝日限定】外国人風カラー+トリートメント\7020

• ひらりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-10 17:45:03.0

ここのところハードワークで髪の毛もほったらかしでしたが、綺麗にしていただきました。年明けに他店でカラーがとてもしみたのですが、それを汲んで全くしみないカラーをして下さり嬉しかったです。カットもいい感じのボリュームに落ち着いて嬉しいです。いつも無理を言いすみません、ありがとうございます。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 16:13:34.0

初めてのホリスティックカラーでしたが、わかりやすく説明してくださって髪も柔らかくなり満足です!色も嫌だったオレンジが消えて、とても綺麗な色にして頂きました\(^o^)/色が落ち始めましたが好きな感じの落ち方です(^^)道がわからなかった時の電話対応もとても親切でした★またおねがいしますm(__)m

【世界初!】ホリスティックハイ透明感カラー(ブリーチ無し)+tr\10800

• いたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 19:57:18.0

初めての所で不安ではありましたが、気さくに話しかけて下さったり、ヘアカラーに関しても希望を伝えていく中で、今までチャレンジ出来てなかったものが出来たりして、すごく嬉しかったです!職場にも全然ばれてませんし、これから少しずつ変化が出てくるとの事なのでそれも楽しみにしています!!
    ただ、シャンプーの時に顔のペーパー等無かったのが久しぶりでちょっと恥ずかしさみたいなのがありました…
    またカラーリングお願いしたいと思います♪

【メニュー選びに迷われてる方はこのクーポン】最適なメニューをご提案♪

elem.  balayage & gradation color 心斎橋からの返信コメント

いたこ様

髪の色落ちを楽しんでいただけてますしょうか(^^)?

お仕事で規定があるとことだったので、決まった範囲内での提案になってしまいましたが、、、今はバレてないんですね!良かったです!

ぜひ、またカラーリンさせて下さいね!

当店では、シャンプー時にペーパー等ない状態で施術させて頂いておりますが、ご希望であれば、タオルを、のせて等、対応させて頂けますので、おっしゃってくださいね☆

では、またのご来店お待ちしております(^^

スタイリスト mai

• みゆきんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 15:48:53.0

アッシュで!とお願いして、ブリーチするか悩んだけどブリーチなしでしてもらいました 。今のところいい感じです♪メリットもデメリットも伝えてもらえたし良かったです

外国人風バレイヤージュ(3Dカラー)+カット+ tokio インカラミTr\16200

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 17:31:56.0

とても良かったです。またお願いします。

あやか様

良かったと、思って頂けて、嬉しく思います☆

お話も楽しくて盛り上がっちゃいましたね!!!

また次回もいい感じに仕上げれるように、頑張ります(^^

mai

• ○さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 14:42:54.0

ブリーチは始めてでしたが、色々と丁寧に説明してくださり、相談しながらヘアカラーを決めることができました。
    スタイリストさんも話しやすい方で、質問もしやすくて助かりました!
    仕上がりもきれいにグラデーションを入れてくださってとても満足です。ありがとうございました!
    2回目のカラーにまた伺おうと思います、よろしくお願いします。

外国人風ソンブレカラー(グラデーション)+カット+トリートメント \12960

• snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 10:31:32.0

期待を裏切らないホリスティックストレート☆
    髪質も柔らかく、ツヤサラで大満足です。
    最初から最後まで担当の方が丁寧にして下さり、
    すごい手際よく、時間がかかる矯正も
    あっという間に感じました☆
    カットもかなりすいて頂いたので、次の日も
    スタイリングしやすくて良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【業界最先端・希少技術】ホリスティックストレート+カット+トリートメント

snow様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ホリスティックで酸化ダメージを最小限に抑えながらストレートパーマをさせて頂きました!

ホリスティックをしながらの施術で柔らかくて自然なツヤ髪になりましたね(^^)♪

おさまりも良くなってスタイリングも楽になると思います!

次回はカラーでご来店お待ちしております☆

elem.栗林宏企

• しょこらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-10 18:31:54.0

はじめて行きました。
    あまり仕上がりを決めてなかったのですが、念願のバレイヤージュを、とても綺麗でナチュラルに仕上げて頂きました。赤みのないカラー、とても気に入っています。施術中も、気さくに色々なお話をして頂き、とても楽しかったです。ありがとうございました!

しょこら様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのバレイヤージュカラー、喜んでもらえて良かったです☆

しょこら様の雰囲気に合わせてナチュラルなグレージュカラーで仕上げさせて頂きました♪

赤みも消えて透明感が出ましたね(^o^)!

楽しくお話もできて僕も楽しかったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

elem.栗林宏企

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 01:51:23.0

初めて行きましたが、話しやすいスタッフさんで、なんでも質問しやすい雰囲気だったので安心して任せられました♪♪
    年末で忙しい時期だったので今回は前髪だけでしたが、とても丁寧にしてくださりありがとうございました!気に入りました♪♪
    またカラーやカットも気になってるのでよろしくお願いします^^

いくみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    前髪気に入って頂けて良かったです!

ぜひ、次のカット、カラーのタイミングでご来店してくださいね☆

髪型、カラーリングの相談もしてください☆

お待ちしています(^^

スタイリスト  mai

• いぬさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 18:04:03.0

Wカラーとカットしてもらいました。
    ふわっとしたカラーや髪型のイメージだけで予約して行きましたが、相談にのってくださり、理想的な色にしていただきました。
    また色落ちする頃に行くのでよろしくお願いします。

いぬ様、いつもありがとうございます!

初めてのWカラーいい感じで似合ってましたよ♪

ブルーアッシュで深みも出てカッコよさアップですね!

またメンテナンスカラーでお待ちしてますね(^o^)

elem.栗林宏企

• やちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 14:52:38.0

すごく綺麗にカラーして頂きました(^^)
    痛んだ髪もサラサラで嬉しいです。
    今まで行った美容院では自分の技術や知識を上から話してくる人が多かったけど、そんな感じもなく良かったです!
    美容院迷子でしたが、こちらで通わせて頂こうと思います。

やち様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

ハイライトを入れた外国人風カラーで綺麗になりましたね♪
    巻いたりアレンジしたりでより可愛く仕上がると思うので色々お試しくださいね(^○^)!
    美容室迷子だったみたいですが是非是非これからもお任せ下さい( ^ω^ )☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

elem. 栗林宏企

• もえぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 22:33:10.0

久しぶりのパーマで以前あたりにくかったことを相談すると今回はしっかりとあたるようにしてくださり想像以上のふわっとさで朝の用意が楽になり大満足です
    本当にいつも素敵にしてくださりありがとうございます

もえぴ様

先日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりのパーマとゆうことでしたが、、、

すごくお似合いでしたね!

あてて良かったですね☆

アレンジもしやすくなると、思うので、楽しんで下さいね!!!

また、ご来店頂けるの多をお待ちしたおります!

スタイリスト  mai

• サランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 16:11:31.0

お店の雰囲気もよく、店員の皆さんも親切で安心できる感じでした。仕上がりも久しぶりに納得のいく感じにしていただき、とても良かったです!
    またお願いしたいです。

【平日5名様限定】外国人風スモーキーカラー+似合わせカット\7020

サラン様

納得いくと、感じてもらえて、、とても嬉しいです☆

次回もよろしくお願い致します!

楽しみにしております☆

スタイリスト  mai

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 11:56:23.0

想像してたよりもすごく良かったです。
    めっちゃ綺麗なモーヴ系にしてくれました!!!
    スタイリストさんも優しくて喋りやすかったです
    ありがとうございましたー
    ぜひ次もこちらに行きます!!!!!

【土曜日限定】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント\9180

なお様、この度はご来店ありがとうございました(^^)

明るめのモーブ系カラーでツヤと柔らかい質感になりましたね♪さお様の女の子らしい雰囲気にとても似合ってましたよっ!

お話も色々と楽しくさせて頂きありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしてますね!!

elem.  栗林宏企

• minamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 18:46:03.0

今回も大満足です(^^)
    次回もまた宜しくお願いします。

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-12 13:07:39.0

めっちゃ綺麗な色にしてもらえて
    凄く満足しました!!
    担当してくださった方も凄くおもしろくて
    楽しい時間でした!

【平日5名様限定】外国人風カラー+トリートメント\5980

みゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりが満足してもらえて良かったです☆
    綺麗に染まってすごくお似合いでしたよっ(^○^)!

ご来店頂いてる間も楽しくお話しできて僕も楽しかったです^ ^!
    次回のご来店もお待ちしてますね♪

elem. 栗林宏企

• mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 19:23:26.0

髪色もイメージを伝えるだけで凄く思い通りにしてくれてイメージ以上のものにしてくれました!ありがとうございました!またお伺いします

【平日5名様限定】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント \8100

miku様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

透明感のあるカラーということで、今回は綺麗めなアッシュベージュカラーにさせて頂きました(^^)

想像されてたより良かったみたいで喜んでもらえて良かったです^ ^☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!

elem. 栗林宏企

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:51:14.0

いつもイメージを決めずにお伺いして、ふんわりしたオーダーをしてしまいますが、程よくトレンドと私の要望や特徴を加味してリードして髪型を決めていただけて安心します。
    仕上がりもいつもいい感じです。
    今回は割と思い切ってカットしたので、ドキドキしながら翌日出社しましたが、周りから褒めてもらえました。

ヘッドスパも、スパニスト?の方に施術して頂き、とても気持ちよかったです。寝てしまうのがもったいないと思いつつ、結局気持ちよさに負けて寝てしまいました。こちらもまたお願いしたいなと思っています。

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 13:11:15.0

理想通りの色に仕上げていただき満足です!
    スタッフの方がとても話しやすく雰囲気もよかったです!

【日曜日・祝日限定】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント\8640

エリカ様、先日はご来店ありがとうございました!

理想通りの仕上がりだったみたいで一安心です☆
    スタッフや雰囲気も気に入って頂き良かったです!

次回も是非お任せ下さいね(^^)!

elem.  栗林宏企

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 12:39:13.0

長さはあまり変えず量の調整だけお願いしましたが、きれいに纏まりスタイリングもしやすくなり大満足です!!
    またお店もスタッフの方もアットホームな感じで、色々お話させて頂き楽しい時間でした☆

また次回も宜しくお願い致します!

【世界初!】ホリスティックカット+トリートメント \6480

ゆか様、この度ご来店ありがとうございました!

長さは変えたくないとのことで、量を減らしてスタイリングしやすいように今回はカットさせて頂きました☆喜んでもらえて嬉しいです!その後の扱いはいかがでしょうか(^○^)?

スタッフとも楽しくお喋りして頂けたり、お店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

elem. 栗林宏企

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 18:10:30.0

いつも色々ありがとうございます(^^)いつもカラーやカットも綺麗に似合うようにチョイスしてくれて、周りからも好評で毎回すごく気に入ってます(^^)またこれからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

のん様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しいお言葉も・・・

しっかり、のん様に似合う髪型、髪色提案させて頂きますね!

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  mai

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 01:47:53.0

ワガママを叶えてくれるので、
    カット後もスタイリングしやすいです!
    次回もお願いします!

こちらこそ、長くご来店頂きまして、ありがとうございます!

今後もしっかりスタイリングしやすい髪型の提案させて頂きますね!!

スタイリスト mai

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 15:25:33.0

カットとトリートメントを当日に予約して行きました!
    カットの仕上がりがすごく良くて自分の好きな雰囲気
    に仕上がりました(^-^)/ またカラーもお願いしてみたいなあと思います(*^^*)

【11/17限定クーポン 5名様限定】 外国人風カット+トリートメント \4860

先日ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    外ハネのボブ、すごくお似合いでしたね!

是非、次は、カラーもさせて下さいね☆

ご来店お待ちしております!

スタイリスト mai

• 直美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 18:12:48.0

いい色にして頂きました!ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

【平日限定】外国人風ハイ透明感カラー(ブリーチ無し)+トリートメント \8100

直美様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり気に入って頂きありがとうございます(^^)
    来月も是非お待ちしております☆

elem. 栗林宏企

エレム (elem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー