4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エレム 心斎橋(elem.)  >

elem. hair design 心斎橋

エレムヘアーデザイン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-31心斎橋錦ビル4F
  • 心斎橋駅5番出口3分

さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:02:55.0

初めて伺いましたが、ゆっくり出来、希望以上の仕上がりで大満足しています。
    ・カウンセリングをしっかりしてくださった
    ・今後を見据えた提案や、無理強いしない感じが好感持てた
    ・ゆったりした時間を感じましたが、カラー塗布時等は素早く、かつ丁寧でスムーズでした
    ・シャンプーが凄くすごく気持ちよかったです
    ・カラーもツヤツヤの仕上がりも満足です
    ・相談しやすく柔らかいお人柄も好印象です
    担当スタイリストさんこれからもよろしくお願いします
    (*^^*)

【髪質改善】】高濃度水素トリートメント+ ナチュラル透明感艶カラー+カット

elem. hair design 心斎橋からの返信コメント

さち様

初めてのご来店、そしてご感想をありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    カウンセリングや提案、施術全般にご満足いただけたようで何よりです。
    また、シャンプーの気持ち良さやスタッフの柔らかい雰囲気にも好感を持っていただけたようで、心より感謝申し上げます。
    これからも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

elem.

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:19:59.0

しっかりカウンセリングして下さり、急なメニュー変更にも関わらずとても丁寧に対応して下さいました。次回からもお願いしたいと思っております。

【髪質改善】高濃度水素トリートメント+ナチュラル透明感艶カラー

みゆう様

カウンセリングや施術中の急なメニュー変更にも関わらず、丁寧な対応を心掛けさせていただきましたこと、大変嬉しく思います。
    次回以降も、同様の心地よいご体験を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

elem.

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:10:17.0

初めての髪質改善。半信半疑で来店しました。クセが強めのため、髪質改善&矯正メニュー。じっくりカウンセリングをして頂いて、まずは髪質チェック髪の根本、中間、毛先と髪質にあった薬液を選んでくださり、トリートメントを贅沢過ぎるほど浸透させて施術途中でもわかるほどツルツルツ艶々になっていくのを実感。仕上がりは本当にCMでよく見るくらいのツヤツヤに手触りも柔らかく、過去最高の美髪に。迷ってるなら行くべきサロンです!娘もお世話になることにしました!!

【極み】elemプレミアム最高級歳髪質改善[縮毛矯正]+カット通常\ 39,600-

みっちゃん様

初めての髪質改善に半信半疑でのご来店、そしてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    丁寧なカウンセリングと髪質チェックにより、お客様にぴったりの施術を提供できたことをうれしく思います。
    施術中でも実感できるほどのツルツルツヤツヤな仕上がりが得られ、これまでの最高の美髪になられたこと、本当に嬉しい限りです。
    また、お嬢様もご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。
    今後もさらなる満足度向上に努め、お客様にとって最高のサロンであるよう努めてまいります。

elem.

• まっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:35:11.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。曖昧な表現でしか伝えられなくても、自分が思っているような仕上がりになるので安心してお任せできます。

まっきん様

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!

今回は透明感のあるくすみカラーになりとてもお似合いでした☆

夏にはまたハイライトなど入れたデザインカラーで楽しみましょう♪

次回もご来店楽しみにしております。

木村

• もぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 00:57:15.0

傷みまくっていた髪も前回トリートメントをしていただいてから落ち着きと柔らかさを取り戻しつつあります
    今回はトリートメントに加えカットもお願いしました
    もちろんトリートメントをした後の髪の手触りは言うまでもありませんが、カットも素晴らしい!
    以前行っていたサロンですいたり痛みで髪が切れてしまったりしていた部分をカットでうまく「補正」して傷みが目立たない且つ収まりの良い髪に仕上げてくださいました
    その上少し小顔に見えて少し若く見える!笑
    前回はトリートメントで感動しましたが今回「似合わせカット」であらためて感動させてもらいました

【至高の髪質改善】髪質改善トリートメント+似合わせカット

もぐ様

前回のトリートメントで髪の状態が改善され、今回のカットでも満足いただけたようで何よりです。
    髪の傷みの部分をカットで補正し、美しい髪の状態に整えることができたことをうれしく思います。
    さらに小顔効果も感じていただけたようで、大変嬉しく思います!
    ご満足いただけたことを私たちもとてもうれしく思います。
    今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

elem.

• ルミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:26:46.0

ツヤ・サラサラになりました。縮毛特有のパサパサがなく、しっとり髪でとても満足です。その分 料金が高いのは、致し方ないですね。半額の期間にお試しできてよかったです。

ルミコ様

ツヤとサラサラ感が実感でき、縮毛特有のパサパサ感もなくなり、満足していただけたようで何よりです。
    料金が高いと感じる部分もあるかと思いますが、その分の価値を提供できるよう努めております。お客様のご満足を最優先に考え、サービスの向上に努めてまいります。
    今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

elem.

• 里奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:30.0

色々縮毛矯正や髪質改善の美容院を転々としてきましたが、仕上がりが一番良かったです。

私自身癖が強くて伸びてなかったり、逆に前髪はピンピンに伸びてしまったりと満足のいく美容院がありませんでした。

ここで施術して頂いて良かったです。
    サラサラだしまとまりもよくなりました。

【極】elemプレミアム最高級髪質改善[縮毛矯正] +カラー通常 \ 41,800-

里奈様

他の美容院での経験があまり満足いくものではなかったとのこと、私たちのサロンでの施術が良い結果をもたらせてうれしく思います。
    強い癖や前髪の伸び方など、個々の髪の悩みにしっかりと向き合い、満足のいく仕上がりにつなげることができたようで安心しました。
    サラサラでまとまりも良くなり、お客様に喜んでいただけたことを嬉しく思います。
    これからもお客様の髪の悩みに真摯に向き合い、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

elem.

• ぷんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 15:52:04.0

いつも縮毛矯正を行っていましたが、痛みが激しく縮毛矯正を諦めていました。うねりが出ていてどうしたものかと思っていた時にこのトリートメントの話を聞きました。
    髪質の改善とさらさら真っ直ぐになると書いてあったのでウキウキで予約。仕上がりは大満足です!
    こちらの方のブログにも書いてあるとおりうる艶で毎日お手入れするのが楽しくなりました( ; ; )トリートメントということで痛むこともないのでこれから継続したいなと思います!ありがとうございました!

【至高の髪質改善】髪質改善トリートメントカラー

ぷん様

縮毛矯正での痛みが気になっていたとのこと、そしてこのトリートメントでの結果に大変満足していただけたようで、とても嬉しく思います!
    ブログにも記載されている通り、うる艶で手入れが楽しくなるというのは、私たちにとっても大変喜ばしいことです。
    トリートメントの効果が持続し、髪が健康で美しい状態を保てることを願っています。
    今後もご支持いただけることを心より願っております。またのご来店をお待ちしております!

elem.

• ゆっちーむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:58:47.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。今回もツヤツヤにしていただいて大満足です。またよろしくお願いします。

【至高の髪質改善】METEOトリートメントカラー+似合わせカット

ゆっちーむ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ツヤツヤな仕上がりになり、大満足いただけたようで何よりです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

elem.

• もぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:10:17.0

他店で矯正した際傷んでしまいビビリ毛や切れ毛だらけ、またカラーも全体的に色むらがありました。
    今回初めてこちらに伺いカラーとトリートメントをお願いしましたら、ごわついていた髪の手触りが本当に柔らかくサラッサラでツヤも戻り感動!提案してくださったカラーもすごく気に入っています。
    あともうひとつ感動したのは施術する前のとても丁寧なカウンセリングです。時間をかけて細やかに私の髪と向き合ってくださり安心してお任せできました。
    次もトリートメントに加えてカットもお願いしたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【神質】elemプレミアム最高級極上トリートメント + カラー 通常 \ 30,800-

もぐ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、初めてのご来店でしたが、お客様の髪の状態やお悩みを丁寧にカウンセリングさせていただき、安心して施術をお任せいただけたようで、大変嬉しく思います。
    施術後の髪の手触りが柔らかくサラッサラになり、ツヤも戻って感動していただけたこと、そしてご提案したカラーがお気に入りいただけたこと、大変光栄です。

私たちはお客様一人ひとりの髪質やご要望に合わせて、最適な施術を提供することを心がけております。次回もトリートメントに加えてカットもお任せいただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様にとってさらに素敵なヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

elem.

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:44:24.0

初めて行かせていただきました。皆さんとても話しやすく、丁寧に対応していただき、終始楽しく過ごせました。
    施術後の髪のツヤツヤ具合には本当に驚きました。カラーも初めてパープル系が入ったのでドキドキしましたが、とても良い色にしていただきました。いつもは染めたての色はあまり好きではなく、少し色が抜けてくるまで我慢するものだと思っていましたが、今回の色は気に入っています。
    さらっとパーソナルなアドバイスをしてくださるので参考になります。
    是非またお伺いしたいです。

まぁ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店でしたが、楽しい時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。施術後の髪のツヤツヤ感に驚いていただけたようで、私たちもとても喜んでいます。また、カラーもご満足いただけたようで何よりです。パープル系は挑戦的な色ですが、お好みに合った仕上がりになってよかったです。

さらに、パーソナルなアドバイスがお役に立ったようで何よりです。
    お客様にとって最適なケア方法やスタイリング方法を提案できるよう心がけていますので、参考にしていただけて光栄です。

elem.

• ぷんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 16:19:17.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正をいつもかけていたのでなかなか難しいお願いをしたと思うんですけど、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    どこに行っても断られるので髪質の問題で出来ないと諦めていましたがカラーも満足のいく色になって良かったです!
    今後のことについても色々聞けたので、次は少し奮発して髪質改善のトリートメントをしてみようと思います!
    今回は本当にありがとうございました♪

ぷん様

素晴らしいご感想をありがとうございます!
    髪質の変化や特別なご要望がある場合でも、お客様の満足のいく仕上がりを実現できるよう努めておりますので、とても嬉しいお言葉です。
    今回のカラーもご満足いただけたようで何よりです。
    次回は髪質改善のトリートメントに挑戦されるとのこと、その結果が楽しみですね!
    何かご質問やご相談がありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

elem.

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:33:46.0

自分の髪じゃないみたいにサラサラになって大満足です!!
    カウンセリングも丁寧で、自宅でのホームケアも自分の髪に合った方法を教えていただきありがとうございます^^
    また行きたいと思えるサロンさんに出会えて良かったです♪
    またよろしくお願いします^^

なっちゃん様

素晴らしいご感想をありがとうございます!
    お客様が髪の毛の仕上がりに大満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    カウンセリングやホームケアに関してもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。お客様の髪質やご要望に合わせたアドバイスを提供することが、私たちの使命ですので、これからもお手伝いできることがあれば何でもお申し付けくださいね。

elem.

• ありささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:33:46.0

初めて行かせていただきました。
    縮毛矯正+カラーで長時間だったのですが
    スタッフのみなさん気さくで居心地のよい時間を
    過ごせました!!楽しかったです!
    もちろん髪の毛もツルツルになってカラーも
    思っている色で仕上げてもらい大満足ですっ!

【極】elemプレミアム最高級髪質改善[縮毛矯正] +カラー通常 \ 35,000-

ありさ様

お越しいただきありがとうございます!
    初めてのご来店、そして縮毛矯正とカラーの長時間の施術にも関わらず、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    スタッフ一同、お客様にとって心地よい空間を提供できるよう努めておりますので、お楽しみいただけたことをうれしく思います。
    また、髪の毛の仕上がりにもご満足いただけて、こちらも大変喜んでおります!思い描いた色で仕上がり、満足していただけたようで何よりです。
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

elem.

• 703さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 04:02:21.0

いつも迷っても提案して下さり、いい感じに仕上げてくださいます。ありがとうございます!
    また次の予約もしましたのでよろしくお願いします。

カット+透明感カラー+トリートメント

703様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回ハイライトの色が綺麗に抜けたので仕上がりもとてもきれいでしたね☆

またメンテナンスでお待ちしております。

口コミありがとうございました(^_^)

木村

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:52:48.0

写真を見せてイメージを伝えました
    なんて伝えればいいかわからず
    簡易的でわかりにくい要望の仕方だったのにも関わらず
    汲み取って下さり、
    必要最低限な会話しか私ができないにも
    かかわらず丁寧にお話を聞いていただき
    大変素敵に仕上げて下さいました。
    初めてで髪質改善どうなることかと
    心配してましたが、最高の仕上がりで感動してます!!!
    利用して良かったです。
    またお世話になりたいなと思いました!

【至高の髪質改善】METEOトリートメント+似合わせカット

さよ様

また、口コミにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

お客様の要望が簡易的でわかりにくかったとおっしゃっていますが、スタッフ一同、お客様のご希望を汲み取るよう心掛けております。お話しをすることが得意ではないとのことですが、丁寧にお話を伺い、最高の仕上がりを提供できたこと、とても嬉しく思います。

初めての髪質改善に対する不安もあったかと存じますが、お客様の満足いただけたこと、何よりもうれしい限りです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

elem.

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:25:43.0

予約時間より5~10分ほど遅れるかもしれない電話をした時も「全然大丈夫ですよ」「後半少しお待たせするかもしれませんが」と、とても感じが良かったです。
    アシスタントの方も丁寧な施術でしたし、全然待たされていないのに「大変お待たせしました!」と、すぐ謝って駆けつけてくれました。
    なんといってもすごくツヤツヤになり、別人の髪の毛になりました!!
    これから通っていきたいと思います!!!

【極み】elemプレミアム最高級髪質改善[縮毛矯正]   通常 \ 25,000-

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なお様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご予約時間に遅れる旨を事前にお知らせいただき、ご理解いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お待たせすることなく施術を開始できたこと、またアシスタントの方の丁寧な対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

髪がツヤツヤになり、別人のような髪質になったとのお言葉、大変うれしく存じます。
    これからもお客様に満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

elem.

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 06:13:53.0

現在の髪のダメージが酷く、髪質改善に特化したこちらのサロンに初めて伺いました。髪の毛について、カウンセリングがとても細かく丁寧で好感が持てます。初めての髪質改善でしたがサラサラ&ツヤツヤになって、人生でこんなにサラツヤヘアを体感したのは初めてで感動しました!担当の方やアシスタントのスタッフもとても丁寧な接客でした。髪質改善が主体のサロンですので一見料金は割高に感じましたが内容は満足いくものでした。次回もよろしくお願いします。

【神質】elemプレミアム最高級極上トリートメント+ カット  通常 \ 29,000-

レオ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、髪質改善に特化したサロンをお選びいただき、心より感謝申し上げます。

髪の状態に合わせた丁寧なカウンセリングがお客様に好評をいただけたこと、大変嬉しく存じます。初めての髪質改善にも関わらず、サラサラ&ツヤツヤの髪質を実感していただけたこと、とてもうれしく思います。また、スタッフの接客にもご満足いただけたこと、大変光栄でございます。

料金に関しては一見割高に感じられるかもしれませんが、ご満足いただける内容を提供できたこと、心より嬉しく思います。
    次回も同様のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

木村

• たかぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:46:48.0

今回初めて行かせて頂きました。いつもはストレートパーマーを当てていて10年以上半年に一回行っていましたが、さすがに髪がいたんできてどうしようかと思い髪質改善のメニューを予約させて頂きました。ストレートを当てなくてもこんなにサラサラになるのかと驚きました!!どんなケアをしたらいいのかなども教えて貰えて、担当してくれた方もすごく対応がよく、いつも静かに施術してくださいと書くのですが楽しかったです♪ また、行きます!よろしくお願い致します。

【今だけ】elemプレミアム最高級極上トリートメント 通常 \ 22,000→¥12000

たかぎ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店ということで、髪質改善メニューを選んでいただき、また驚いていただけたようで大変嬉しく思います。
    髪がサラサラになったことに関して、私たちも喜んでおります。

また、ケア方法やお手入れに関するアドバイスが役立ったようで、これからも美しい髪を維持するためにお役に立てることを嬉しく思います。
    施術中の楽しい時間や対応についてもお褒めいただき、大変光栄です。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

elem.

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:43:26.0

髪の毛のひろがり、パサつき、ダメージが気になり髪質改善のメニューがあるこちらの美容室を予約させて頂きました。
    こんなに丁寧なカウンセリングして頂いた美容師さんは初めてでとても安心してお任せできました。
    トリートメントだけで髪のまとまりが全然違って驚きました。教えていただいたホームケアを毎日するとずっとツヤツヤが続いてます。
    シャンプーも丁寧にしてくださりとてもリラックスできました。育児で忙しい中自分へのご褒美時間になりました。
    本当にありがとうございました!

【神質】elemプレミアム最高級極上トリートメント 通常 \ 45,000-

きょん様

お客様の髪のお悩みをしっかりと把握し、丁寧なカウンセリングと施術により、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。

トリートメントの効果がすぐに実感でき、髪のまとまりが変わったこと、そしてホームケアのアドバイスが継続的なツヤを保つことに繋がっているとのこと、とてもうれしいお言葉です。
    また、忙しい育児の中で自分へのご褒美時間としてリラックスできたとのこと、私たちも大変うれしく思います。

今後もお客様の髪の美しさと健康をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

elem.

• スオさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:18:45.0

今回は縮毛矯正をした、髪をストレートにするときスタッフはとも気をつけて優しく引っ張ってくれました。今髪がだいぶ柔らかくなった、楽しいです。
    外国人ですが、理解するまで優しく話してくれました、髪を作る過程で楽しい会話をしてくれて、みんなとても親切でした!
    私の新しい髪型も大好きです。友達も私に似合うと言っています。

【髪質改善メニューに悩んだらこちら!デザイナーが最適なメニューをご提案】

スオさん様

久しぶりの縮毛矯正という事もあり時間が掛かりましたが、まとまりが出ていい仕上がりになりましたね☆

長時間お疲れさまでした!

日本語も大変お上手で、こちらとしても理解しやすくお話しいただけて嬉しいです。

また、私からの説明で分かりにくい部分も多々あったかと思います。

今後も時間をかけてしっかりお伝えできるよう努力します。

木村

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:08:25.0

髪がツルンツルンになり、嬉しくて何度も髪を触ってしまいます!
    シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ちよくて至福の時間でした!
    スタッフの方々も話しやすくて、居心地良く施術を受けることが出来ます!!
    また、次回も行くのが楽しみです!
    仕上がりよく艶やかで手触りもツルツルでした!
    しっかりと説明もしていただいたので満足です!
    次回は縮毛矯正もお願いしたいと思っています!
    カウンセリングをすごくしっかり聞いていただき嬉しかったです!

【今だけ】elemプレミアム最高級極上トリートメント 通常 \ 45,000→¥12000

さち様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の髪がツルンツルンになり、満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    また、シャンプーや頭皮マッサージが至福の時間となり、居心地の良い雰囲気で施術を受けられたとのこと、私たちも大変うれしく存じます。

お客様には次回も楽しみにしていただけるとのお言葉、そして縮毛矯正のご希望も、大変ありがたく拝聴いたしました。
    お客様のご要望やご希望にできる限りお応えし、さらなる満足を提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

elem.

• ぽこぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:56:23.0

今まで行った美容室の中で1番丁寧な説明と綺麗な仕上がりでとても大満足です!
    今までにないくらい髪がツヤツヤ、さらさらになって感動しました。
    帰りにたまたま会った友達にも髪めっちゃ綺麗と褒められて嬉しかったです。
    職場でも髪綺麗になったね!何かしたの?って聞かれるくらいにツヤツヤになりました!
    カウンセリング、内容説明も丁寧で良かったです。
    スタッフさんは話しやすい雰囲気で楽しかったです。
    次もまたよろしくお願いします!!

【神質】elemプレミアム最高級極上トリートメント + カラー 通常 \ 53,800-

ぽこぽこ様

お客様が大変満足いただけたこと、そしてご友人や職場の方からも髪の状態が褒められるほどになったこと、大変うれしく存じます。

私たちはお客様のご要望や髪の状態に合わせて丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。また、スタッフ全員がお客様とのコミュニケーションを大切にし、居心地の良い雰囲気づくりに努めておりますので、お客様がリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。

今回のご満足いただけた経験を次回以降も継続して提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

elem.

• ハナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:39:40.0

私の髪は太く、固く、毛量も多いくせ毛です。
    イベント参加のため東京へ行くことが決まり、この面倒な髪を扱いやすくしたくて今回縮毛矯正することに決めました。

自分の髪とは思えないほど柔らかくツルツルサラサラで手触りの良いナチュラルなストレートになり、ブローやスタイリングも楽で汗や湿気でチリチリうねることもなくなり、ストレスなく東京で過ごすことができました。

アシスタントさんの話し方や雰囲気、髪の扱い方も優しくリラックスできました。マッサージも気持ち良かったです。
    そして今回静かに過ごしたいという希望で予約しましたが、必要以上の会話がなくお喋りが苦手な私でも落ち着いて過ごせました。
    また、商品や次回予約のゴリ押しがないところも良かったです。
    こちらの質問にも丁寧に答えていただき感謝しております。

【極み】elemプレミアム最高級髪質改善[縮毛矯正]   通常 \ 55,000-

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ハナちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の髪の悩みやご希望をお伺いし、縮毛矯正で扱いやすくナチュラルなストレートに仕上げさせていただき、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、髪質やお悩みに応じて丁寧に対応することを心がけております。アシスタントの方も含め、リラックスしてお過ごしいただけたこと、マッサージも気持ちよかったとのお言葉、大変うれしく存じます。

また、お客様が静かに過ごしたいという希望にも配慮し、必要以上の会話を避け、お客様のリラックスした時間を確保することができたこと、何より嬉しく思います。

今後もお客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。また何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

elem.

• ゆっちーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 14:05:01.0

髪色綺麗にしていただいてありがとうございました。
    今回も艶々に生まれ変わって嬉しいです。
    お家でのヘアケアも教えてくださったので頑張りたいです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました、またよろしくお願い致します。

ゆっちーむ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

お客様が髪色を気に入っていただけて、また艶々とした髪に生まれ変われて喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。お家でのヘアケアについてもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしいです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

elem.

• 703さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:51:11.0

久しぶりに伺いましたが理想通りのカラーに仕上げていただきました!
    また近いうちに伺いたいと思います。よろしくお願いします!

久しぶりのご来店ありがとございました。

ハイライトを入れ直したのでめりはりが効いてお似合いでした☆

またメンテナンスの頃にお待ちしております。

木村

• ゆうぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:09:49.0

白髪で悩んでいてこちらのサロンを予約しました。
    結果、行って良かった(^^)♪
    ざっくりしか伝えられなかったのにちゃんと私が求めていたカラーになり大満足!白髪もしっかりぼかされてます笑
    無駄な待ち時間もなく楽しくお話しさせていただき良い時間でした♪
    また行きます。

【白髪でお悩み】白髪ぼかしハイライト+似合わせカット+トリートメン

ゆうぴょん様

また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

お客様がお求めになっていたカラーに仕上げられたこと、そして白髪のお悩みも解消されたこと、とてもうれしいお言葉です。私たちはお客様のご要望に真摯に向き合い、満足いただける施術を心掛けておりますので、喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。

また、楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、こちらも心よりうれしく思います。次回のご来店も心待ちにしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

elem.

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 05:40:34.0

ロングから鎖骨までのカットと
    バレイヤージュでお世話になりました!
    担当の方は話やすく
    伝え方が難しい中、理解してくれました!
    納得するまで話を聞いてくれる方でした。
    ほんとに良いイメチェンになりました。
    ロングから切るのもあり
    自分で切りますか?ムービー撮りますか?と
    こっちの気持ちをわかってくれる接客もすきでした。
    バレイヤージュも思ったとおりになり
    カットも納得 良いトリートメントを置いてるのも
    評価が高いー!
    全体的にまた来店したいお店になりました!
    広島帰る前に、年末にここ来て良かったです!
    また行きます。

【外国人風】カット+バレイヤージュ+トリートメント+ホリスティックケア

まゆ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

お客様が理想のイメージチェンジを叶えるために、私たちの担当者が親身になってサポートできたことを、心よりうれしく思います。また、カットやバレイヤージュの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてトリートメントにもご好評をいただけたこと、とてもうれしい限りです。

お客様が次回もまた当サロンにご来店いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

elem.

• マミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:01:19.0

白髪染めを繰り返しすぎて他店でお断りされたブリーチをお願いしました。とても丁寧にしていただき大満足の明るいカラーになり気分も変わって嬉しいです。初めての美容室でドキドキしましたがスタッフの皆さんたちが良い雰囲気で居心地よかったです。
    またこれまでの美容室ではブローが適当で、爆発した頭でどこにも寄りたくなく一目散に帰宅していたのに、こちらでは本当に綺麗に仕上げてくださり、嬉しくてあちこち寄り道して帰りました。素敵なお店に出会えて嬉しい年末年始です。またお願いします。

【脱白髪染め】白髪染めはがしブリーチ+透明感カラー

[施術メニュー] カラー、その他

マミコ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミとても嬉しいです!

白髪染めの残留色素がどこまで抜けるか不安要素もありましたが、思い切ってブリーチしたかいがありましたね(^_^)
    今まで得られなかった透明感カラーもこれからは思いっきり楽しんでください☆

ブリーチ後は退色が速いので、メンテナンスもしっかりしていきましょう!

またいろいろ提案させて頂ければと思っております!

木村

• ゆっちーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:13:46.0

すごく痛んでいた髪がとてもサラサラ艶々になり、カラーも綺麗な色にしてくださいました。

【人気No1.リピート率95%髪質改善】圧倒的な艶髪METEOトリートメントカラー

ゆっちーむ様

先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

お客様の髪の状態が改善され、サラサラで艶やかになったことをお聞きして、私たちも大変喜んでおります。カラーの色もご満足いただけたようで、何よりです。

これからもお客様が健康で美しい髪を保つために、努めてまいりますので、何かご要望やお悩みがございましたらいつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

elem.

エレム 心斎橋(elem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー