4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エレム (elem.)  >

エレムバレイヤージュアンドグラデーションカラー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-31心斎橋錦ビル4F
  • [心斎橋駅]5番出口徒歩3分

エレム (elem.)の口コミ

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 12:04:41.0

初めて行かせていただきました。
    バレイヤージュをしてもらったのですが
    カラーの綺麗さに衝撃!!
    ずーっと縮毛矯正をあてているので
    どこの美容室に行っても
    思うようなカラーになりませんでしたが
    ほんとに綺麗な色になって感動しました。

今まで行った美容室の中で
    ダントツ1番!!!
    ずーっと通いたいと思える美容室を
    やっと見つけました。
    これからはelem.さんに
    お世話になりたいと思います!

スタッフの方は皆さん気さくで
    人見知りの私でもすごく話しやすかったです。

【平日5名様限定】外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+トリートメント\10260

• ○さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 14:42:54.0

ブリーチは始めてでしたが、色々と丁寧に説明してくださり、相談しながらヘアカラーを決めることができました。
    スタイリストさんも話しやすい方で、質問もしやすくて助かりました!
    仕上がりもきれいにグラデーションを入れてくださってとても満足です。ありがとうございました!
    2回目のカラーにまた伺おうと思います、よろしくお願いします。

外国人風ソンブレカラー(グラデーション)+カット+トリートメント \12960

• snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 10:31:32.0

期待を裏切らないホリスティックストレート☆
    髪質も柔らかく、ツヤサラで大満足です。
    最初から最後まで担当の方が丁寧にして下さり、
    すごい手際よく、時間がかかる矯正も
    あっという間に感じました☆
    カットもかなりすいて頂いたので、次の日も
    スタイリングしやすくて良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【業界最先端・希少技術】ホリスティックストレート+カット+トリートメント

• しょこらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-10 18:31:54.0

はじめて行きました。
    あまり仕上がりを決めてなかったのですが、念願のバレイヤージュを、とても綺麗でナチュラルに仕上げて頂きました。赤みのないカラー、とても気に入っています。施術中も、気さくに色々なお話をして頂き、とても楽しかったです。ありがとうございました!

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 01:51:23.0

初めて行きましたが、話しやすいスタッフさんで、なんでも質問しやすい雰囲気だったので安心して任せられました♪♪
    年末で忙しい時期だったので今回は前髪だけでしたが、とても丁寧にしてくださりありがとうございました!気に入りました♪♪
    またカラーやカットも気になってるのでよろしくお願いします^^

elem.  balayage & gradation color 心斎橋からの返信コメント

いくみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    前髪気に入って頂けて良かったです!

ぜひ、次のカット、カラーのタイミングでご来店してくださいね☆

髪型、カラーリングの相談もしてください☆

お待ちしています(^^

スタイリスト  mai

• いぬさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 18:04:03.0

Wカラーとカットしてもらいました。
    ふわっとしたカラーや髪型のイメージだけで予約して行きましたが、相談にのってくださり、理想的な色にしていただきました。
    また色落ちする頃に行くのでよろしくお願いします。

• やちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 14:52:38.0

すごく綺麗にカラーして頂きました(^^)
    痛んだ髪もサラサラで嬉しいです。
    今まで行った美容院では自分の技術や知識を上から話してくる人が多かったけど、そんな感じもなく良かったです!
    美容院迷子でしたが、こちらで通わせて頂こうと思います。

やち様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

ハイライトを入れた外国人風カラーで綺麗になりましたね♪
    巻いたりアレンジしたりでより可愛く仕上がると思うので色々お試しくださいね(^○^)!
    美容室迷子だったみたいですが是非是非これからもお任せ下さい( ^ω^ )☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

elem. 栗林宏企

• もえぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 22:33:10.0

久しぶりのパーマで以前あたりにくかったことを相談すると今回はしっかりとあたるようにしてくださり想像以上のふわっとさで朝の用意が楽になり大満足です
    本当にいつも素敵にしてくださりありがとうございます

もえぴ様

先日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりのパーマとゆうことでしたが、、、

すごくお似合いでしたね!

あてて良かったですね☆

アレンジもしやすくなると、思うので、楽しんで下さいね!!!

また、ご来店頂けるの多をお待ちしたおります!

スタイリスト  mai

• サランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 16:11:31.0

お店の雰囲気もよく、店員の皆さんも親切で安心できる感じでした。仕上がりも久しぶりに納得のいく感じにしていただき、とても良かったです!
    またお願いしたいです。

【平日5名様限定】外国人風スモーキーカラー+似合わせカット\7020

サラン様

納得いくと、感じてもらえて、、とても嬉しいです☆

次回もよろしくお願い致します!

楽しみにしております☆

スタイリスト  mai

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 11:56:23.0

想像してたよりもすごく良かったです。
    めっちゃ綺麗なモーヴ系にしてくれました!!!
    スタイリストさんも優しくて喋りやすかったです
    ありがとうございましたー
    ぜひ次もこちらに行きます!!!!!

【土曜日限定】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント\9180

なお様、この度はご来店ありがとうございました(^^)

明るめのモーブ系カラーでツヤと柔らかい質感になりましたね♪さお様の女の子らしい雰囲気にとても似合ってましたよっ!

お話も色々と楽しくさせて頂きありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしてますね!!
    口コミありがとうございました!

elem.  栗林宏企

• minamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 18:46:03.0

今回も大満足です(^^)
    次回もまた宜しくお願いします。

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-12 13:07:39.0

めっちゃ綺麗な色にしてもらえて
    凄く満足しました!!
    担当してくださった方も凄くおもしろくて
    楽しい時間でした!

【平日5名様限定】外国人風カラー+トリートメント\5980

みゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりが満足してもらえて良かったです☆
    綺麗に染まってすごくお似合いでしたよっ(^○^)!

ご来店頂いてる間も楽しくお話しできて僕も楽しかったです^ ^!
    次回のご来店もお待ちしてますね♪

elem. 栗林宏企

• mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 19:23:26.0

髪色もイメージを伝えるだけで凄く思い通りにしてくれてイメージ以上のものにしてくれました!ありがとうございました!またお伺いします

【平日5名様限定】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント \8100

miku様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

透明感のあるカラーということで、今回は綺麗めなアッシュベージュカラーにさせて頂きました(^^)

想像されてたより良かったみたいで喜んでもらえて良かったです^ ^☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!

elem. 栗林宏企

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:51:14.0

いつもイメージを決めずにお伺いして、ふんわりしたオーダーをしてしまいますが、程よくトレンドと私の要望や特徴を加味してリードして髪型を決めていただけて安心します。
    仕上がりもいつもいい感じです。
    今回は割と思い切ってカットしたので、ドキドキしながら翌日出社しましたが、周りから褒めてもらえました。

ヘッドスパも、スパニスト?の方に施術して頂き、とても気持ちよかったです。寝てしまうのがもったいないと思いつつ、結局気持ちよさに負けて寝てしまいました。こちらもまたお願いしたいなと思っています。

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 13:11:15.0

理想通りの色に仕上げていただき満足です!
    スタッフの方がとても話しやすく雰囲気もよかったです!

【日曜日・祝日限定】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント\8640

エリカ様、先日はご来店ありがとうございました!

理想通りの仕上がりだったみたいで一安心です☆
    スタッフや雰囲気も気に入って頂き良かったです!

次回も是非お任せ下さいね(^^)!
    口コミありがとうございました!

elem.  栗林宏企

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 12:39:13.0

長さはあまり変えず量の調整だけお願いしましたが、きれいに纏まりスタイリングもしやすくなり大満足です!!
    またお店もスタッフの方もアットホームな感じで、色々お話させて頂き楽しい時間でした☆

また次回も宜しくお願い致します!

【世界初!】ホリスティックカット+トリートメント \6480

ゆか様、この度ご来店ありがとうございました!

長さは変えたくないとのことで、量を減らしてスタイリングしやすいように今回はカットさせて頂きました☆喜んでもらえて嬉しいです!その後の扱いはいかがでしょうか(^○^)?

スタッフとも楽しくお喋りして頂けたり、お店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

elem. 栗林宏企

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 18:10:30.0

いつも色々ありがとうございます(^^)いつもカラーやカットも綺麗に似合うようにチョイスしてくれて、周りからも好評で毎回すごく気に入ってます(^^)またこれからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

のん様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しいお言葉も・・・

しっかり、のん様に似合う髪型、髪色提案させて頂きますね!

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  mai

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 01:47:53.0

ワガママを叶えてくれるので、
    カット後もスタイリングしやすいです!
    次回もお願いします!

こちらこそ、長くご来店頂きまして、ありがとうございます!

今後もしっかりスタイリングしやすい髪型の提案させて頂きますね!!

スタイリスト mai

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 15:25:33.0

カットとトリートメントを当日に予約して行きました!
    カットの仕上がりがすごく良くて自分の好きな雰囲気
    に仕上がりました(^-^)/ またカラーもお願いしてみたいなあと思います(*^^*)

【11/17限定クーポン 5名様限定】 外国人風カット+トリートメント \4860

先日ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    外ハネのボブ、すごくお似合いでしたね!

是非、次は、カラーもさせて下さいね☆

ご来店お待ちしております!

スタイリスト mai

• 直美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 18:12:48.0

いい色にして頂きました!ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

【平日限定】外国人風ハイ透明感カラー(ブリーチ無し)+トリートメント \8100

直美様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり気に入って頂きありがとうございます(^^)
    来月も是非お待ちしております☆

elem. 栗林宏企

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 13:33:15.0

今回初めての利用でしたがお店の雰囲気やスタッフの方の接客なども良く、また利用したいと思いました。
    カラーの色もぼんやりしたイメージを素早く汲み取って提案してくださり、とても助かりました。
    シャンプーの時のスタッフさんの力加減などが最高で今までで一番気持ちよかったです。

気に入って頂けて、、嬉しく思います!
    次回もしっかり、頑張りますので、よろしくお願い致します☆

スタイリスト mai

• ayashanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:13:04.0

約2年ぶりですが、自分のことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
    相変わらずカラーが良くて、今回も思ったとおりの色にしていただき大満足です☆
    初めてホリスティックカラーをしたのですが、今何の液体を使っているか、どういう効果があるか、とわかりやすく説明しながら施術してくれて、仕上がりもとってもさらさらになったので次回もこれでお願いしようと思っています!!

ayashan様、久しぶりのご来店ありがとうございました(^○^)

もちろん覚えてますよ!!2年の間に色々と変わっていてびっくりしましたけどお元気そうで何よりです☆

久しぶりにカラーをさせて頂きましたが今回も喜んでもらえて良かったです!
    初のホリスティックカラーもしっかり説明させて頂いて、従来のカラーとホリスティックカラーの仕上がりの違いも実感して頂けたみたいで嬉しいです♪

艶、手触りはトリートメントだけではできない仕上がりになりましたね!継続していくともっとクオリティも上がっていきますので定期的にしていきましょう!!

次回も楽しみにしてますね( ^ω^ )☆

elem. 栗林宏企

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:33:47.0

カラーやトリートメントなどについていろいろ提案していただき、ホリスティックカラーとAujuaのトリートメントにしました!
    仕上がり後の髪の毛のツルツル具合が、とても感動です\( ´ω` )/
    髪の毛の重さも軽くしていただき、自分でも乾かしやすかったです♪
    また行かせていただきます!!

【メニュー選びに迷われてる方はこのクーポン】最適なメニューをご提案♪

しろ様、この度はご来店ありがとうございました(^○^)

ホリスティックとAujuaトリートメントのダブルケアで髪の毛も生き返りましたね!

ダメージも最小限に抑えながらの施術でカラーの色持ちも良くなると思います(^^)

カットも重たいところは減らしているので扱いやすくなられたみたいで良かったです☆

次回も継続してケアの方もやっていきましょう^ ^!

それでは次回のご来店もお待ちしております♪

elem. 栗林宏企

• Ju-NEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-07 00:22:26.0

メンテナンスカラーが初めてだったのでどんな感じになるのやらと想像つかなかったが、
    前回のバレイヤージュの脱色退色部分に新しいカラー投入!
    高発色レッドカラー\(^o^)/

おかげさまで来月大舞台が決まりましたので、来月もお願いします~!!

Wカラー、バレイヤ-ジュのメンテカラー(全体、内容必読)SB込\5400

Ju-NE様、いつもご来店ありがとうございます☆

メンテナンスカラーで前回よりも発色の高いピンクレッドカラーでカラーチェンジさせて頂きました(^-^)

これで大事な舞台でも目立つ事間違いないと思いますよっ☆

また結果報告楽しみにしてますね(^^♪

elem.栗林宏企

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:22:35.0

先日はじめてお伺いさせていただきました。
    お店のスタッフの方の感じも良く、スタッフの数も多くないので騒がしくない雰囲気で私は好きです。
    施術も担当の方がわりとちゃんとしてくれるので、アシスタントの人にほぼ任せるみたいなことはありませんでした。
    髪色も私のわかりにくい要望をちゃんと聞いてくれて、色々説明提案してくれたので助かりました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

外国人風バレイヤージュ(3Dカラー)+カット+Aujuaトリートメント \16200

ちぃちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます!

お店のスタッフ、雰囲気など気に入って頂けて良かったです(^ ^)♪
    ハイライトで動きを加えて派手になりすぎないデザインカラーにさせて頂きました!

巻いたり、くくったりした時にオシャレに見えるのでお仕事やプライベートなど、その時の気分に合わせてスタイリングしてみて下さい^ ^☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

elem. 栗林宏企

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 22:03:21.0

スタッフみなさん良い方でカラーもとても満足です!
    また次もおねがいします!

外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+カット+トリートメント \12960

まゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました( ^ω^ )

スタッフ、仕上がり共に気に入って頂けて嬉しいです!!

明るすぎないバレイヤージュで色味も綺麗に透明感ある外国人風カラーになりましたね♪

次回はデザインはそのままでもカラーチェンジするとまた違った雰囲気も楽しめますよ(^^)/

口コミありがとうございました☆

elem.栗林宏企

• AKIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 21:46:31.0

美容室慣れしていない自分ですが、サロンの雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で、相談させてもらいながらおまかせしましたが、とても素敵な仕上がりになり嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました^^また次行くのも楽しみにしてます。

【土曜日限定】外国人風ソンブレ(グラデーション)+ トリートメント\11340

AKIKA様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが楽しく過ごして頂けて良かったです( ^ω^ )♪

グラデーションカラーで仕上がりも透明感が出ていい感じになりましたね♪TOKIOトリートメントでブリーチダメージのケアもしっかりさせて頂いてるので手触りも良くなったと思います☆

シャンプーもリラックスしてもらえて良かったです(^.^)

次回のご来店も楽しみにしております!!

elem.栗林宏企

• なおなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 23:43:00.0

カラーの色も傷まなかった所も良かったです。
    そして何よりも
    前髪を切って頂いたのですが、
    想像以上に良かったです。
    今度はカットもお願いしたいです。

【世界初!】ホリスティックカラー+トリートメント  \8640

なおなお様、この度はご来店ありがとうございました!

今回はホリスティックカラーでアッシュ圭の柔らかいカラーにさせて頂きました(^.^)
    元々赤みが強い髪質ですのでご提案させて頂いたようにマメにアッシュ系のカラーを継続して赤みを消していきましょう!
    ホリスティックも継続的にしていくと髪質もだんだん良くなってきますよ!

前髪も短くして流しやすい様にカットさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか(^-^)?

次回は全体のカットでメンテナンスもしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

elem.栗林宏企

• リオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 18:16:54.0

初めてバレイヤージュというものを試してみました。丁寧に説明してくれて、今まで他のサロンでしてた通りにするのか挑戦するのか?一緒に考え提案してくれました。店内の雰囲気も良かったです。

リオ様、この度はご来店ありがとうございました(^^)/

初めてのバレイヤージュで新鮮でしたね( ^ω^ )♪

3Dカラーとはまた違った動きがでるのでスタイリングの際色々と試してみて下さいね☆

次回もご来店楽しみにしております!!

elem.栗林宏企

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-10 22:26:10.0

カラー良かったです!また行きます!

【日曜日・祝日限定】外国人風ダブルカラー+トリートメント\11880

くるみ様、先日はご来店ありがとうございました!

ダブルカラーで気にされてた赤味もとれて透明感のある外国人風カラーになりましたね☆

色落ちしやすくはなるので今回ご購入いただいたカラーシャンプー、トリートメントでの褪色防止ケアもされてみて下さい(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!!

elem.栗林宏企

エレム (elem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー