4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エレム 心斎橋(elem.)  >

elem. hair design 心斎橋

エレムヘアーデザイン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-31心斎橋錦ビル4F
  • 心斎橋駅5番出口3分
  • hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 09:18:44.0

気さくな方で楽しくお話しさせていただき、キレイに仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。

【期間限定クーポン】大人のためのナチュラルハイライト \8250

[施術メニュー] カラー、その他

elem. hair design 心斎橋からの返信コメント

hiro様

2度目のご来店ありがとうございました。

前回のハイライトカラーのメンテナンスでしたが、今回ベージュ寄りに仕上げております♪

退色の進行度合いでマットに振られ始めたら通常のシャンプーに少しだけピンクシャンプーを混ぜてあげるとナチュラルになると思います。

これから本格的に紫外線が強くなりますので、髪の毛のUVケアもよろしくお願いします☆

木村

• ゆなしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 19:47:30.0

お店の雰囲気も良く、丁寧にシャンプーをしていただきました。
    仕上がりも地毛の色に近く黒染めしてくださりとても綺麗でした。
    しかし、最後ストレートにセットをしていただいた際、時間が押していたのかもしれませんが、後ろの髪と前髪を雑にセットされ残念でした。

学割U24【限定】前髪カット+ダメージレス黒染め+トリートメント

ゆなし様

なかなかサロンに起こしいただくのが難しいとの事でしたのでしっかり落ちにくいように黒染めをさせて頂きました(^^
    仕上がりの色味も喜んでいただくことが出来たので嬉しく思います。

最後のカットは雑にした訳では無いんですが、不快に思わせてしまったことお詫び申し上げます。
    今後、時間配分もしっかりしながら雑に思われないように施術していくように心がけていきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

またよろしければご来店お待ちしております。

elem.天狗石美里

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 12:01:49.0

初めてのイヤリングカラーでしたが、カラーの範囲など柔軟に対応して頂き満足いく仕上がりになりました。
    カットも写真のイメージ通りにカットして頂けました!

【SNSで話題】イヤリングカラー(ブリーチ有り)+ホリスティックケア+カット

さくら様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

今回は、劇的ビフォーアフターでしたね!!
    かなりのロングだった髪をバッサリとボブまでカット、そしてインナーカラーをさせて頂きました!
    黒染めの履歴があり、一度でハイトーンを作ることが難しいので、今後ブリーチを重ねてご希望の色味を作っていきましょう(^^)
    インナーカラーを入れる高さも高めにして正解でしたね◎
    イメチェン大成功でした^^☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

吉田真都

• lunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:22:44.0

希望するカラーの動画を見せて、前回の口コミでもベージュよりにって書いたのに、ただの黒染めみたいな仕上がり。
    途中これ暗くない?聞いたけど、、ハイライトも全然ハイライトになってないし。
    次は希望通りにして貰えるのかしら?

ナチュラルハイライト(バレイヤージュ)+Aujua(オージュア)トリートメント

luna様

先日はelem.にご来店頂きありがとうございました。

この度は、ご希望のカラーに添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のカラー画像を提示していただいき、これまでの履歴も把握していたのですが、私のカラー選定の知識不足で気に入っていただけるカラーにできなかったことことお詫び申し上げます。

毛先は縮毛矯正をされており、縮毛矯正をしていると寒色が入りやすいのですが、私が思ってた以上に入ってしまい馴染んでしまったことでハイライトと暗い部分の差がぼやけてしまい申し訳ございません。

今後お客様に気に入っていただけるように技術、カウンセリングの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

elem.心斎橋 天狗石 美里

• 10avrilさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 21:48:28.0

湿気に癖毛が耐えられず出張中に急遽予約。
    ここのサロンを選んで大正解!!
    担当して下さった方の施術も接客も丁寧で居心地が良かったです!商材もこだわったものを使ってるので仕上がりも最高でした!他のスタッフさんもとても感じが良くで気持ちの良い空間でした♪
    サロン選びに迷ったら是非とも一度皆様も行ってみてください!
    私もまた関西出張に来た際の駆け込みサロンとしてお世話になります!ありがとうございました♪

【ダメージレスで髪質改善】ホリスティックプレミアムストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

10avril様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

急遽のご予約でelem.を選んで頂いてみたいでしたが、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

また、スタッフの雰囲気も褒めて下さりありがとうございます!

梅雨時季で髪のうねりもあり、縮毛矯正で扱いやすい様にさせて頂きました。ホリスティックケアも併用してなるべく髪の毛にダメージが最小限に抑えれるように施術してますので、時間が経過しても手触り良くお過ごしいただけるかお思います♪

また大阪にお越しの際は、是非ご利用下さい(^_^)

お待ちしております!

elem.栗林

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 00:03:30.0

仕事上明るい色味が駄目で、でも暗いのも嫌だという私のわがままを聞いて頂きました。ブリーチした部分は既に色が抜けて金色になってしまったため、早くも染め直しをしないといけない状態になってしまいました。丁寧に施術して頂き、トリートメントで髪もサラサラになったのは良かったです。またそちらに行く機会があればよろしくお願いします。

カット+バレイヤージュ(ハイライト)+トリートメント+ホリスティックケア

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^

今回は、お仕事があまり明るいの難しかったため、できる範囲で明るめに仕上げさせていただきました。

明るめで入れさせていただいたため、色落ちが少し早く気になってくるかとは思います(><)

あと、トリートメントもしっかりしているため、今回ブリーチのダメージは少し軽減されたかと思います(^^♪

月に1回トリートメントだけでもケアをしに行くだけでつやつやが保てます。

また心斎橋にいらした際はいつでもお待ちしております(^^

elem.心斎橋 天狗石美里

• リセットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:54:55.0

このお値段で、インナーカラーブリーチして、全体カラーも、お2人の担当さんに手際良く仕上げていただきました!シャンプーも上手で、悪いところが見つからない。ヘッドスパできる個室もあるそうなので、今度はそちらを体験したいなと思いました。20日経ちましたが、メンテナンス必要箇所なし!最高です、ありがとう。

【期間限定クーポン】イヤリングカラー(インナーブリーチ有り)¥6900

[施術メニュー] カラー、その他

リセット様、先日はelem.に初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました佐々井です!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    elem.はヘッドスパにも力を入れているサロンなので、次回は是非ヘッドスパも体験してみて下さい(^_^)
    次回のご来店も楽しみにしております。

elem.佐々井

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 20:35:57.0

ヘッドスパと枝毛カットをお願いしました。
    とても気持ちよくて、リラックスできました。
    次回もお願いしたいと思います。

【人気NO.10◆スパニストが個室で施術】極上ヘッドスパ(60分)+巻きブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回はスパと、枝毛が気になったのでこちらからカットの提案もさせて頂きました。
    他店で、枝毛カットをして貰えないとのことで、今回とても喜んでもらうことが出来て嬉しく思います(^^

また、カットだけではなく、スパもしっかりさせて頂き、かなり頭皮も固くなっていたのでしっかり時間内でほぐしスッキリしていただくことが出来たので良かったです。

またお疲れの際はヘッドスパをしっかりしていきましょう(^^♪

elem.心斎橋 天狗石 美里

• ジャスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 18:40:04.0

雰囲気よかった

【期間限定クーポン】透明感グラデーションカラー¥7700

ジャズ様

お店の雰囲気を楽しんで頂けることが出来よかったです(^^)

また色落ちも1ヶ月程で気になるかとは思いますので、またのご来店お待ちしてますね♪♪

elem.心斎橋 天狗石 美里

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-15 16:12:22.0

2回目のカラーです。
    素敵に染まりました。
    人当たりも良く、経験豊富な担当者さんです。
    なんでも相談できて安心して任せられます。
    大阪でカラーするときは、またお伺いしたいす。

なお様、今回2回目のご来店ありがとうございました(^_^)
    担当をさせて頂いてます佐々井です!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回も白髪ぼかしの為のハイライトを入れさせて頂き気に入って頂けたみたいで良かったです!
    なお様の好みやこだわりポイントは把握出来ているつもりなのでご安心下さい(^^♪
    また大阪でカラーされる際は是非お待ちしております。

elem.佐々井

• びおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 09:13:19.0

思った以上に黒で少し残念でした、対応などはとても良かったです!ありがとうございました!

学割U24★【美容学生限定サロン体験】カラー+トリートメント¥3300

びおん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

この度は、びおん様が思っていたより暗くなってしまい申し訳ございません。

カウンセリングでもお伝えさせていただいたのですが、少し前にブリーチをされていたため、根元と明るさを合わせるために、暗めに入れさせていただきました。

今後、もっとお客様に喜んでいただけるために技術向上に努めてまいります。

接客面では、ありがたいお言葉ありがとうございます(^^♪

またのご来店お待ちしております(^^

elem.心斎橋 天狗石 美里

• ミストさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 07:15:12.0

前回、初めて行ったのですが、カット、カラーが素晴らしくて2度目です
    その後の色落ちや伸び具合も綺麗に整った状態で長さ毛量が増えただけで維持が長く続くので気に入りました
    今回は梅雨、夏も近いので、扱いやすスッキリしたボブをお願いしました
    細かい相談もよく聞いて頂きましたし、カラーも前回と同じ色でとても綺麗でした
    ケアのおかげか、ツヤ、サラサラ感が素敵で家族にも大好評でした
    次の予定をどうするかも相談させて頂きました
    終始笑顔の接客で2時間半?くらいでしたか、楽しくお喋りしながらで、あっという間でした
    アシスタントの方の気遣いも良かったです
    次は夏明けにお願いしたいと思います

【髪質改善】小顔カット+透明感カラー+ホリスティックケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミスト様、先日はご来店ありがとうございました!

前回のスタイルを気に入って頂き、今回も同じデザインで再現させて頂きました!

ブリーチのダメージを考慮して今回もホリスティックケアで髪の毛の復元も行いながら施術させて頂いたので、ツヤも出たと思います☆

周りにも好評みたいで良かったです(^-^)

次回は再度ブリーチでデザインを入れて整えていきましょう♪

色んなお話しもさせて頂いて僕も楽しくさせて頂きありがとうございました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

elem. 栗林

• チョコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 20:55:52.0

バレイヤージュが人気店と言う事で、初めて来店しました。
    いろいろ相談にのってもらい、
    理想的な仕上がりになり、満足です

【人気NO.1】大人女性のためのナチュラルハイライト(バレイヤージュ)\9900

チョコちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回はハイライトを入れさせていただき、髪の細さも軟毛さんのため、傷みが少し出やすい髪質だったのですが、ケアもできるだけしていただいたため、ダメージはそこまで感じられることは無かったと思います!

月に1回はトリートメントでケアをしてあげたり、今回ご購入頂いたトリートメントでしっかりケアを頑張ってください(^^

次はまたグラデーションを入れバレイヤージュっぽい仕上がりにしていきましょう(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

elem.心斎橋 天狗石 美里

• テル子さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 07:20:27.0

今回は初めて挑戦する色味でしたが、お話を丁寧に聞いてくださり、希望に近いカラーに仕上げて頂きました。
    ただ私が想像していたよりも、全体に少し暗めだったので、もう少し明るめでも良かったかなと思っています。

最後に写真をお願いしてSNSにアップしたところ「すてき」と沢山言って頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

カット+外国人風グラデーションカラー+トリートメント¥13200

テル子さん様

今回は、グラデーションカラーで、ネイビー系のカラーをさせて頂きましたが、
    お色味が思っていたよりも濃かったようで、大変申し訳ございませんでした。
    次回はもう少し色味を出すことも可能ですので、ご相談しながら決めていければと思います。
    前回仰っていたハイライトで紫を足すと、より雰囲気も変わるのでそちらも楽しみですね!!

そして、、SNSでの反応とっても嬉しいです( i _ i )☆☆☆
    また可愛いカラーを一緒に作っていけたら良いなと思っています!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

吉田真都

• くみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 14:23:42.0

初めて行きましたがお店の雰囲気は馴染みやすい感じでした
    担当者は特に馴染みやしい方でした
    技術面でもベテランでよかったです
    少し気になったところがあって
    お直しも気持ちよくしてくれました
    良い感じでした

くみ様

初めてのご来店ありがとうございました。

顔まわりに明るさを持ってきたら雰囲気もより良くなりましたね!

今回初めて担当させていただいたのですが、

今後くみ様の髪質や好みをもっと理解していき

満足いく仕上がりを提供できるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

木村

• ぜっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:54:20.0

思った通りの色になり大変満足です☆
    スタッフのみなさんも気さくで雰囲気の良いまた行きたいな!思うサロンでした!
    これからもよろしくお願いします☆

ぜっと様

今回はハイライトをさせて頂きましたが、元々毛先にブリーチ履歴があったのもあり、全体的にグッと透明感が出てとても綺麗な仕上がりになりましたね(^^)
    気に入って頂けて良かったです!!
    また次回、明るくしていくのも楽しみですね^ ^
    楽しいお話たくさん出来て、私嬉しかったです!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

吉田真都

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 01:18:19.0

ハイライトを初めて入れてみたかったのと、こちらのサロンは大人向けのバレイヤージュ対応とクーポンに書かれていたことに惹かれて予約させてもらいました。
    ギャルっぽくなりたくないけど、ベースとの差ははっきり分かるようにしたいというワガママなことを言ってしまいましたが、ハイライト部分にくすみ系の色味を重ねる提案をしてもらい、希望通りにしてもらいました!
    ストレートでも巻いても結んでも可愛い仕上がりでとても気に入りました!
    若い方が担当でしたが落ち着いていて、お話もとても楽しかったです(^^)
    また来月カラーお願いします、ありがとうございました!

はるか様

今回初めてのハイライトで、少しくすませたベージュカラーの提案をさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!^^
    今までの暖色系とは雰囲気が少しかわり、柔らかい印象でそちらもお似合いでした♪
    スタイリングも楽しんでいただけてるみたいでよかったです!
    今後もデザインを活かして色んなカラーを楽しんでいきましょう(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

吉田真都

• まりあんぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:48:51.0

しっかりカウンセリングしていただき不安なくお願いできましたヽ(;▽;)
    施術中も和やかに話しかけてくださり、あっという間でした(*^^*)
    頭の形や髪質、癖などもいろいろお話いただき、スタイリングについてのコツも教えてくださってとてもありがたかったです。
    以前ブリーチや黒染めをしたことがあったため、若干不安がありましたが、仕上がりも満足しております!
    また次回もよろしくお願いいたします。

まりあんぬ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました木村です。

過去のカラー履歴などしっかりお伝えいただいたので、スムーズに施術できました。

インナーカラーからグラデーションにスタイルチェンジしたので、元々のブリーチ部分の退色は早いかと思います。

ひと月目安でメンテナンスお勧めです!

沢山お話させていただき楽しかったです☆

木村

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:51:41.0

何年振りかに予約しましたが、カラーも素敵な色に仕上げていただきました!今までブリーチした箇所が色落ちですぐに黄色くなってしまうのがいやでしたが、好みの色が長持ちしていて気に入っています!ありがとうございました。

透明感カラー+トリートメント(内容必読)

maki様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました佐々井です。
    カラーの色み気に入って頂けたみたいで良かったです(^_^)
    毛先がいつも抜けやすいと伺い、色持ちがいい様に毛先の色みは変えさせて頂きました。
    また次回ご来店頂けるのを楽しみにしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

elem.佐々井

• ショコたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 00:12:46.0

初めて行くサロンさんで少し緊張してたのですが、
    お店の雰囲気や担当して下さったスタイリストさんがとても感じがよくて、緊張ほぐれました(*^^*)丁寧に説明してくれたり、お話も楽しくて時間あっという間でした!
    カラーもその後の事も考えてくれたり、いい感じに仕上げてくれたので満足しております♪♪
    家からも近いですし、また是非お願いしたいです★

【ハッキリ、ガッツリ派】コントラストハイライト+カット+トリートメント

ショコたん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました木村です。

カラー気に入って頂けて良かったです☆
    ご来店時、少し伸びている様子でしたので久しぶりのカラーチェンジで綺麗になしましたね♪

ハイライトを入れたので紫シャンプーで黄ばみを取っていくと退色が綺麗かと思います。

次回はワンカラ―で綺麗になじませられると思います☆

またメンテナンスで是非お待ちしております!

ワンコのお話も楽しみにしています(^^)

木村

• そらたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 18:09:09.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます♪
    この美容院に通い出してから髪質もとても良く、髪質も硬くヘアセットもしにくい髪でしたが、とても良い感じにいつも仕上げてくださりいつも大満足です♪
    スタッフ様全員感じも良くていつも癒しに行かせて頂いてます♪
    これからも宜しくお願いします♪

↓再来クーポンはこちらから↓

そらたん様

初めての頃から比べるとだいぶまとまりもでて、いい調子にのびてきましたね(^^♪

スタイルやカラーもいつも任せて頂きありがとうございます☆

いつかはパーマを目標に、美髪で伸ばしていきましょう!

次回もご来店楽しみにしております(^^)

木村

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 17:43:58.0

とても丁寧に髪も綺麗に可愛くして頂いて、顔周りもずっとカットしたかったので、とても嬉しかったです!
    色も諸事情に合わせたものにして頂いたりおすすめのヘアケアや、どういうシャンプーが良いかも知ることができて良かったです!!またお話をしながら施術して頂き楽しく時間を過ごせました!!

【人気NO.5◆髪質改善】カット+透明感カラー+ホリスティックケア\9900

さや様

先日はご来店ありがとうございました☆

諸事情で色の明るさも限られていたのですが、気に入っていただけるカラーにさせていただけて嬉しく思います♪♪

今後、可能であればたくさん明るいカラーも楽しんでいけるいいですね(^^♪

また次回もケアもしっかりして可愛いカラー楽しみましょう♪♪

elem.心斎橋 天狗石 美里

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 17:52:31.0

イメージや悩んでる所を話して一緒にメニューを考えてもらいました。とても親切で分かりやすかったです。皆さん話しやすくて楽しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    クチコミの投稿もありがとうございます!

今回はできるだけ明るくハイライトを入れさせて頂き、まだ少し赤みが残っているのでもう一度ブリーチをしたりして、赤みを削って行きましょう(^^♪

またメンテナンスでお待ちしておりますね♪♪

elem.心斎橋 天狗石 美里

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 21:17:23.0

海外在住です。帰国時にはいつもお世話になっていますが、髪の悩みに応じた施術をしてくださり、いつも満足しています。

カット+透明感カラー+Aujua/TOKIOトリートメント

まりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

コロナ禍で2年半ぶりの帰国でしたがお元気そうでほんと良かったです(^_^)

今回は細めのハイライトを全体にたくさん入れて巻いたり、くくったりしたときに動きが出すようにデザインさせて頂きました☆

カットもカラーのデザインと連動するようにさせて頂いてるので長くヘアスタイルも楽しんで頂けるかと思います!

いつも帰国時に来て頂けるのを楽しみにしてます☆

次回も楽しみにしております(*^^*)

elem.栗林

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 17:43:07.0

技術はもちろんよかったですし、
    接客中のトークもすごく面白くて、
    雰囲気もいいお店でした。

にゃん様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

今回は、初めてのハイライトとのことだったので、派手になりすぎないけど存在感ある感じでさせて頂きました!!
    透明感も出ましたね!!◎
    ハイライトは巻いたりくくったりすると、より映えるので是非やってみてください♪

私も初めてと思えないほど楽しかったです(^_^)☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

吉田真都

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 23:18:52.0

希望通りの仕上がりありがとうございました(^^)
    施術中も楽しくお話しできてとても満足してます!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回こちらから提案させて頂き、気に入っていただく仕上がりになりとても嬉しく思います(^^♪

また、色落ちも1ヶ月ぐらいではしてくると思うので、メンテナンスカラーであったり、3,4ヶ月でまた髪も伸びてくるのでその時にもう一度ブリーチ施術をしましょう♪♪

またのご来店お待ちしております♪♪

elem.心斎橋 天狗石 美里

• みねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 18:56:19.0

いつも要望と細かい希望を聞いて、おかしくなる注意と似合うスタイルも提案してくださる。
    シャンプーの説明がきめ細やか。押し売りなし

【メニューに悩んだらベテランデザイナーが最適なメニューをご提案します♪】

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 17:51:59.0

初めての所で緊張していたのですが、お店の雰囲気も良くて要望にお答えしてくださりお話も楽しかったですまた行きたいです。ありがとうございました。

学割U24【限定】カット+すっきりシャンプー+爽やかスタイリング ¥3300

みー様

今回は、ロングヘアーをボブにバッサリカットさせて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです^^
    タイトなストレートボブでモードな雰囲気になってカッコよかったです☆☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

吉田真都

• みわちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 12:33:18.0

担当して下さった方が話しやすくリラックスできました。
    髪型も思ってた通りに仕上げてくださり、今まで美容室は毎回違うところに行く事が多かったですが次回も行きたいなと思いました。

【期間限定】似合わせ小顔カット+透明感カラー+艶トリートメント\5500

みわちゅう様

今回は、ピンク系のカラーとスタイリングしやすい外ハネボブをさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しく思います!
    雰囲気が柔らかくなりとてもお似合いでした^_^
    そして私もいろんなお話が聞けて、知れて楽しい時間でした!
    ありがとうございます(^^)
    お話していたヘッドスパもまたやってみてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

吉田真都

• chibiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 14:42:08.0

初めて来店させていただきました。担当の方も感じの良い方でアシスタントの女の子も話しやすくシャンプーもとても上手くて気持ち良かったです!
    カウンセリングでカラーの相談とだいたいのイメージを伝えました。赤味を消したいと言う希望からブリーチをした方がよいとのこと…ダメージの事を考え悩みましたがブリーチをすることにしました。
    結果は理想のカラーとは違いブリーチしても赤味はやはりキツくでました。家に帰ってから色んな光の加減で前から見たら理想には近いですが、後ろから全体にみるとすごく赤味がでていました。でも全体にまばらになっていた髪を綺麗にしていただいのでまた来店して様子を見たいと思います。
    あと…ホリスティックケアはとても良かったです!

chibi様、先日はelem.に初めてご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました佐々井です!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)アシスタントのシャンプーも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    今回は赤みのないカラーをご希望されておりましたので通常のカラーだと赤みがどうしても消えない状態だった事もありブリーチをお勧めさせて頂きました。部分的にまだ赤みが残っている所もありますのでカラーで消させて頂いてますがまだ消し切れていない部分もございますので今後も赤みのない色みを作っていきましょう(^_^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

elem.佐々井

エレム 心斎橋(elem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー