4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エレム 心斎橋(elem.)  >

elem. hair design 心斎橋

エレムヘアーデザイン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-31心斎橋錦ビル4F
  • 心斎橋駅5番出口3分
  • くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 23:26:09.0

丁寧な施術と、アドバイスをいただきました。
    担当スタイリストさんとも、お会いできて、とても楽しい時間を過ごせました。また伺いますね。

平日限定【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+小顔カット+トリートメント

elem. hair design 心斎橋からの返信コメント

くみちゃん様

丁寧な施術やアドバイスがお気に召していただき、そして楽しい時間を過ごせたこと、大変嬉しいです。担当とのコミュニケーションも楽しんでいただけて、よかったです。

またご来店を心よりお待ちしております。 何かご質問や特別なご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

elem.

• まいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:11:43.0

素早くて手際がいい!
    接客も良くて、また利用したいと思いました
    こだわりがなく、アバウトな注文も受け入れてくれてお任せできました!

【人気NO.2オフィス向け!】大人女性のためのナチュラルハイライト Half

まいちん様

手際が良いと感じていただき、そして接客もご好評いただきありがとうございます!またご利用いただけるとのこと、大変嬉しいです。
    お客様が気軽にくつろげる場所であり続けられるよう、サポートしてまいります。 何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!

elem.

• Miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:21:28.0

初めての伺いました。人見知りなので、いつも初めてのお店は緊張するのですが、担当の方がとても親身にカウンセリングしてくれて、施術中も気さくにお話ししてくださりました。またカラーを一緒に担当してくださった女性の方のお話もとても楽しくて、いつもは長く感じる施術時間もあっという間でした。
    髪がめちゃくちゃ痛んでいたのに、仕上がりもとてもツヤツヤになりとても満足です。絶対これからも通いたいと思います。キレイに伸ばしていきたいので、ぜひ次回もよろしくお願いします。

【メニューに悩んだらこちら!デザイナーが最適なメニューをご提案します♪】

Miyu様

初めてのご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。人見知りされる方にとって緊張する瞬間だと思いますが、リラックスしてお過ごしいただき何よりです。

髪の状態がダメージしてたのですが、ツヤツヤに仕上がり、大変嬉しいご感想をいただきました。どうもありがとうございました!
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

elem.

• マニマニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:29:09.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    パサパサの髪の毛がしっとりして、手触りが本当に良くなりました。
    また、お願いしたいと思います。

【至高の髪質改善】METEOトリートメントカラー+似合わせカット

マニマニ様

カット、カラー、トリートメントでお手入れしていただき、パサパサだった髪がしっとり落ち着いて、良い結果が得られて嬉しいです。またご利用をお待ちしております。ご質問等ありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

elem.

• あやにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:40:30.0

グラデーションカラーをするのが初めてで不安でしたがなりたいヘアスタイルの画像を見せたらその通りにして頂けました。ヘアケアのこともたくさん教えて下さって、スタッフさんもアットホームな雰囲気でとても良かったです。もう一度色を抜きたいので一ヶ月後ぐらいにまた通おうと思います。

似合わせカット+グラデーションカラー+トリートメント

あやにゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのクラデーション、気に入って頂けて良かったです。

土台が出来たので次回はより素敵な仕上がりになると思います!

是非ご来店お待ちしています☆

口コミありがとうございました。

木村

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 07:41:39.0

今回も希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!

【髪質改善】小顔カット+透明感カラー+ホリスティックケア

アヤノ様

お好みのスタイルが実現できて嬉しいです。これからもご希望にお添えいただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。またお待ちしております。どうもありがとうございました!

elem.

• みゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 17:52:26.0

人見知りなので、初めてのお店はいつも緊張しますが、担当して下さったスタイリストさんがまさかの同い年でとても話しやすかったので、楽しい時間になりました。カラーも簡単にしか伝えていないのに、良い感じの色にして頂けたので嬉しいです!ありがとうございました。次回はカットもお願いしたいなと思いました。またお喋りだけでもしに行きたいくらいです。次回も楽しみにしています♪

【期間限定 至高の髪質改善でー5歳】METEOトリートメントカラー

みゅう様

初めてのご来店ありがとうございました。

カラー、気に入って頂けて良かったです!

楽しい会話もたくさんさせて頂きこちらこそありがとうございました。

次回もご来店楽しみにしております☆

口コミありがとうございました。

木村

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 23:03:41.0

希望通りカット、カラーして頂きました。
    また利用したいです。

あさ様

ご希望通りのカットとカラーで満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます。またご利用をお待ちしております。何か質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。スタイルを通じお手伝いができることを楽しみにしています。どうもありがとうございました!

elem.

• Boaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:41:10.0

私は台湾人ですが、言葉の壁があるため、デザイナーとのコミュニケーションには翻訳ソフトのみを使用しています。プロジェクトの金額はアポイントの金額とは異なりますが、とても感謝しています。デザイナーは根気よく私とコミュニケーションをとってくれ、感謝しています。」とてもクラフト

【人気NO.10★ハッキリ、ガッツリ派】コントラストハイライト

Boa様

言葉の壁がある中、翻訳ソフトによる対話のコミュニケーションでデザイナーと意思疎通ができました、大変うれしいです。

elem.

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:15:55.0

理想通りのカットとカラーにしていただき大変満足でした!

かおり様

理想通りのカットとカラーで大変ご満足いただけて嬉しいです!これからも期待に添えるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします!

elem.

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:13:57.0

トリートメントをしていただき手触りが全く違いました。
    カラーは暗めにしていただきましたが、透明感があり可愛かったです。ありがとうございました!

【人気NO.7◆髪質改善】ホリスティックケア+似合わせカット+透明感カラー

もも様

トリートメントとカラーをご利用いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
    トリートメントが全く違うと感じていただけて、またカラーの透明感が可愛いと言っていただけて、こちらも大変嬉しいです。
    ご満足いただけましたことが何よりです。また何かご要望や質問がございましたら、いつでもお知らせください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

elem.

• シーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:07:46.0

久しぶりのカットとカラーで少し緊張していたのですが、気さくに話してくれたり、髪の仕上がりに悩んでいた話をしたら、親身に聞いてくださり、アドバイスもしてもらいました。
    すごく気持ちのいい対応で嬉しかったです。
    また髪の毛で悩んだら、聞いてもらいたいです。

カット+透明感カラー(内容必読)

シーちゃん様

久しぶりのカットとカラーでのご来店、ありがとうございます!緊張していましたかもしれませんが、気さくにお話しでき、お客様にとって気持ちよかったとお伺いして、私たちもとても嬉しいです。

また髪の悩みやお話がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 お手伝いできることがあれば嬉しいです、またご来店を心よりお待ちしております。

elem.

• minonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:07:37.0

2回目来させていただきました。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    少し短くしたいけど、どこまで切ろうか悩んだので「顔が長く見えない形で、跳ねにくい長さに切ってほしい」と頼んだら、とても良い感じに仕上げてくれました!
    自分でドライヤーと前髪と顔横の髪をアイロンをするだけで、綺麗に髪が落ち着きます!
    次回の縮毛矯正もよろしくおねがいします(^^)

minon様

2回目のご来店、ありがとうございます!カットとカラーでのご要望をしっかりとお伝えいただき、お好みに仕上げて喜んでいただけたこと、大変嬉しいです。また、ご自宅でお手入れも簡単にできるスタイルに喜んでいただきありがとうございます。

次回の縮毛矯正も楽しみにお待ちしております!何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またご来店を心よりお待ちしております。 ^)

elem.

• SAIRAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 01:00:25.0

初めてのオーダーなので緊張しましたが、頑張ってなりたいイメージを伝えましたらカウンセリングに充分な時間を割いてくださり、仕上がりは全くイメージ通りの髪になれました。他の美容室と比べ、高度な技術や最新のテクニックもお持ちのサロンさんなので、結構難易度の高いオーダーでも自信を持ってやってくださったので安心して受けられました。人気のスタイリストさんなので忙しくされていてトータル5時間かかりましたが、アシスタントさんの気づかいやトークのおかげでまったく退屈することなく、またブリーチの痛みも気が紛れて耐えられました。すごく楽しかったです。

【デザインカラー】透明感グラデーションカラー\11000

SAIRA様

素晴らしいご感想をありがとうございます! 初めてのオーダーで緊張されたかと思いますが、お客様のなりたいイメージをしっかりとカウンセリングし、その結果が全くイメージ通りの髪になったこと、とても嬉しいです。技術や最新のテクニックを持っているサロンであることが、困難度の高いオーダーにも自信を持って対応できた理由となって安心していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

またご来店を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

elem.

• 小玲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:22:30.0

非常に忍耐強く、顧客のニーズは実際に非常に満足しています

小玲様

素晴らしい評価、ありがとうございます! お客様のニーズに対して非常に満足していただけたこと、大変嬉しいです。お客様のご要望に真剣に向き合い、良い結果を提供できたこと私たちにとっても嬉しいです。

またお客様の美容に関するご要望にお応えできるよう、努力してまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

elem.

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:26:49.0

髪が生き返ったような気がします!

【人気NO.3 至高の髪質改善】METEOトリートメント+ホリスティックケア

[施術メニュー] トリートメント、その他

ともか様

嬉しいご感想、ありがとうございます!髪が生き返ったような気がして、本当に嬉しいです。お客様が満足していただけましたので私たちにとっても大変嬉しい瞬間です。

今後も髪を美しさを維持できるよう、サポートさせていただきます。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またご来店を心よりお待ちしております。

elem.

• えみりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:30:39.0

担当スタイリストさんが丁寧で話しも相談もしやすくて信頼できる方です。

えみり様

素晴らしいお言葉、ありがとうございます!担当のスタイリストさんが丁寧で、お話や相談がしやすく、信頼できる方だと感じていただけたこと、とても嬉しいです。お客様がリラックスしてサロンタイムをお楽しみいただけますよう努力しております。
    またお気軽にご相談いただければと思います。またご来店を心よりお待ちしております。

elem.

• さやちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 01:41:37.0

2度目でしたが今回バッサリ切ってイメチェンしました。満足です。またお願いします~!!

カット+透明感カラー+Aujua/TOKIOトリートメント

さやちん様

嬉しいご感想をありがとうございます!イメチェンしてバッサリ切った結果に満足していただけて、大変嬉しいです。2度目のご利用も誠にありがとうございます。

またの機会がございましたら、ぜひお気軽にお越しください。 新しいスタイルでお会いできることを楽しみにしています。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

elem.

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:20:11.0

髪もとてもサラサラになった上に、私の髪質は色が入りにくいにも関わらず、濃いめのピンクを入れてくださって感謝感激でした!!
    初めてのピンク髪でしたが、後悔なく最高に仕上げて頂きました!ありがとうございました!!!

【人気NO5髪質改善】ホリスティック+透明感カラー+超音波Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みぃ様

素晴らしいご感想をありがとうございます!髪がとてもサラサラになり、濃いめのピンクもしっかりと入って、感謝感激されたとのこと、大変嬉しいです。

カラーの結果がお客様にとって理想であることが、私たちの喜びでもあります。またご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

elem.

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 13:15:08.0

始める前に私がやりたい事などを親身になって聞いて下さり、他の店では色が入りづらいと言われ、好みの髪色に今まで出来なかった私ですが、elem,さんは問題なくやってくれました。洗髪も丁寧でしたし、また機会があれば利用させて頂きたいです。

ゆうき様

素晴らしいご感想、ありがとうございます!お客様がやりたい髪色やご希望に親身になってお聞きし、それに応じて丁寧な施術を提供できたこと、とても嬉しいです。カラーの好みは個人差がありますので、お客様がご自身の理想の髪色に満足していただけたこと、私たちにとっても大変嬉しいことです。

またの機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

elem.

• とっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 01:53:55.0

とても気さくな方でお話ししやすく、ドリンクも頂き気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    ただ、白髪ぼかしハイライトをチョイスしてしまった私が悪いのですが今流行りの若い子がしているようなグレー色のハイライトで私の年齢では逆に白髪が増えてしまった雰囲気になり老けてしまったのが残念でした。ハイライトの色をグレーではなく黄色又はオレンジ止まりで大丈夫だと言うべきでした。でも、皆さん親切でとてもよくして頂いたので又お邪魔させて頂きたく思います。ありがとうございました。

【人気NO.4脱白髪染め】脱白髪染め透明感カラー+白髪ぼかしハイライト

とっち様

初めての来店ありがとうございました。

ハイライト部分の色味が白髪っぽく見えているようで、次回はその点をしっかり考慮して施術させて頂きます。

カウンセリングも再度しっかりさせて頂きご提案致します。

木村

• さおぴいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 20:05:33.0

トリートメントをする前に膨らんでうねっていた髪の毛が、つやっとまとまりました!
    髪の毛の中にギュッと凝縮されて詰まっているような感触で満足です。
    どれくらいこの状態が続くのかはこれから様子見なのですが、また受けてみたいと思いました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

さおぴい様

素晴らしいご感想をありがとうございました!

トリートメントの効果がどれくらい続くかは個人差がありますが、定期的なケアで髪質の改善を感じることができます。またご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。どうぞお気軽にお知らせください。

elem.

• むぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 14:14:33.0

めちゃくちゃツヤツヤになってびっくりしました!

【人気NO.1 至高の髪質改善】METEOトリートメントカラー+ホリステックケア

むぅ様

素晴らしいご感想、ありがとうございます!髪がめちゃくちゃツヤツヤになって、びっくりしたとのこと、とても嬉しいです。お客様が満足していただけたことが、私たちにとって最大の喜びです。

これからもツヤツヤな髪を保つために必要なケアやなどご質問ありましたらどうぞお気軽にお知らせください。またご来店を心よりお待ちしております。

elem.

• 長芋ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:23:50.0

初めてこの方に担当していただきましたが、不満でしかないです。今回はカット、リタッチカラー、縮毛矯正でしたが、シャンプーなどはアシスタント?みたいな素人っぽい人が2人交代で、頭を洗ってくれましたが顔にかかるわ、泡の残りはあるわ、とにかく手際が悪くいっその事自分で洗った方が早いし、ドライヤーにしても恐る恐るしてるようでぎこちなく、イライラしっぱなしでした。縮毛矯正、カラーも根本一部分だけでしたが、右側は素人っぽいアシスタントの様な方に任せっきりで、仕上がりはどうなるのだろうと見ていてヒヤヒヤしました。カットもこの男の人が一人で3人くらいのお客さんを回しており、慌ただしい様子でカット中も周りを気にしながらという感じでした。当然、丁寧とはかけ離れており、仕上がりも髪が広がっていて、大変イライラしました。やたらとトリートメントや、ヘアオイルなどを勧めてきて、単価を上げようとしているのが、見え見えでした。
    縮毛矯正も根本だけだったのに正規の値段をとられました。もう二度と行きません。あと、お客さんがほかにいないからといって、素人のようなアシスタントにシャンプーを任せてタバコ吸いに行くのもやめたら?

長芋ちゃん様

まず、ご不満をお聞かせいただき、誠に申し訳ございません。お客様がご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様には十分なご満足と信頼をいただけるよう、スタッフ教育とサービスの向上について真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
    また、今回のご不満を踏まえて今後の対応や施術に改善が見られるよう心がけております。

elem.

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:05:02.0

こちらのサイトで初めて予約しました。

髪の悩みを相談した結果、予約のメニューと、少し変わりましたが、チラホラ白髪も一緒に染まり、艶の出るカラーandトリートメントと前髪を切って頂きました。
    カラー後、写真を撮る予定があったので、仕上がりはアイロンで 可愛く巻いてもらいました。
    カラーは、仕事の規則上ダークブラウンに。トリートメントで艶が出て、とても上品な仕上がりになり、満足してます!
    娘にも、可愛いと褒められました。
    また、スタッフの皆様は、とても愛想良くて、心地良かったですす。私が、とても喉が渇いてたので…お茶のお代わりをお願いすると、快くすぐにくださいました。本当に助かりました。
    自宅は茨木市なので、とても遠いのですが、また、行かせて頂きたいと思いました。

【エイジング毛】美髪トリートメント+ホリスティックケア+美髪カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まーちゃん様

初めてのご予約で口コミをありがとうございました! お悩みや希望を伝えた結果、変更されたメニューがお好みに合わせ、艶のあるカラーとトリートメントで上品な仕上がりになり、満足していただけまして嬉しいです。

スタッフのサービスの良さや快適な空間がお気に召していただけ、快適な時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しいです。

遠方ですがまたご来店を心よりお待ちしております。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

elem.

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:05:37.0

いたんだ毛先も元気になりました!頑張って綺麗に伸ばしたかったので嬉しいです。またお願いいたします!

みさき様

嬉しいご報告、ありがとうございます!毛先も元気になり、頑張って伸びた髪が綺麗になったとのこと、本当に素晴らしいですね。お客様がご自身の髪に喜びを感じられることが、私たち私にとっても大変嬉しい瞬間です。

elem.

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:34:26.0

髪の毛がとても傷んでいてトリートメントをして頂いてから3日くらいたってもつやつやのままでとても嬉しいです。これから髪の毛のお手入れ頑張ります。

【人気NO.6◆透明感】透明感カラー+小顔カット+超音波Aujuaトリートメント

初めてのご来店ありがとうございました。

梅雨に入り髪がまとまりにくい季節になりましたが早めのお手入れで良かったです♪

ホームケアもよろしくお願いいたします!

木村

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:10:25.0

バサバサで諦めていた髪を甦らせてくださいました。
    女性のスタッフさん、お名前を聞けませんでしたがとても可愛く、性格も良く、帰宅しても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。別のスタッフさんの腕も良いと思います。
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

【期間限定梅雨対策!至高のクセ毛改善】METEOトリートメント矯正ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みみ様

素敵なご感想、ありがとうございます! お客様のバサバサダった髪を生き返らせて、嬉しい気持ちになってもらえて良かったです。 また、スタッフの対応や技術にお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです。

女性スタッフ可愛くて、性格も良いとのお言葉、スタッフ全体がお客様に心地よい時間を提供できるよう心がけております。またご来店を心よりお待ちしております。

elem.

• にゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 22:14:48.0

早いし希望通りにしてくれて大満足です^_^
    色落ちもかわいい^_^

にゃ様

素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!早い対応や希望通りの仕上がりに大満足していただけて何よりです。また、色落ちもかわいいとお言葉、とても嬉しいです。

それではお客様がご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またご来店を心よりお待ちしております。

elem.

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:59:40.0

口コミで縮毛矯正をしていてもハイライトができるお店だと知り予約しました。すごく丁寧に話を聞いて下さり希望通りの素敵なカラーにして頂けましたー!ケア方法なども優しく教えて下さりもう、大大大満足です!ブリーチしたのにサラサラツヤツヤです!また来月ストレートしに行きます♪よろしくお願いします!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント+ホリスティックケア

はな様

素晴らしいご感想、ありがとうございます!希望通りの素敵なカラーに仕上げていただけて大変嬉しいです。お客様が縮毛矯正とハイライトの両方でき理想のスタイルを実現できたこと、本当に素晴らしいですね。

また、ケア方法についても丁寧に説明させていただき、ブリーチしながらもサラサラツヤツヤの髪に仕上げることができ、大変嬉しいご報告です。

来月のストレートにもぜひご期待ください!どんなスタイルにもお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。またご来店を心よりお待ちしております。

elem.

エレム 心斎橋(elem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー