4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エレム 心斎橋(elem.)  >

elem. hair design 心斎橋

エレムヘアーデザイン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-31心斎橋錦ビル4F
  • 心斎橋駅5番出口3分
  • あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 11:13:48.0

最初で最後のカットとカラーをして頂き
    来月も行きたいレベルですが
    担当してくださった方が今月で最後との事だったので
    今月トリートメントだけでも行きたいのですが...
    満足できるお店でした!

【人気NO.2吉田・天狗石担当】髪質改善カラー&小顔カット&クイックspa 8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

elem. hair design 心斎橋からの返信コメント

あゆ様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

今回は、ハイトーンベースに透明感の出る暗めのカラーをさせて頂きましたが、雰囲気がガラッと変わって、暗めもお似合いでした☆
    気に入って頂けてとっても嬉しいです!!!
    今月31日までは出勤しているので、是非また綺麗のお手伝いさせてください…!☆
    いつでもお待ちしております(^_^)

吉田真都

• つんたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 08:33:40.0

希望どうりに仕上げて頂きとても良かったです!!
    また、お願いしたいです!

学割U24★【美容学生限定サロン体験】カラー+トリートメント¥3300

つんたん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

今回トップの部分を明るくさせていただいてまして、1ヶ月ほどで明るくなりますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

次はカットも一緒にしてあげましょう♪♪

elem.心斎橋 天狗石美里

• すももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 17:17:29.0

明るい接客で良かったです

すもも様

今回はインナーカラーをさせて頂きました!
    初めてのブリーチでイメチェンになってとっても可愛かったです^^
    今後いろんな色をいれて楽しんでくださいね^^

またお待ちしております♪

吉田真都

• アリーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 22:07:40.0

よかったです

【学割U24★平日限定】似合わせカット+外国人風バレイヤ-ジュ(ハイライト)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アリーナ様

バレイヤージュを気に入っていただくことが出来て良かったです(^^♪
    また1ヶ月ほどで色落ちしますので、またのご来店お待ちしておりますね(^^

elem.心斎橋 天狗石 美里

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 16:01:28.0

丁寧な接客で髪の毛綺麗にしていただいて大満足です。
    また行きたいと思うサロンでした!

【人気NO.7◆透明感】カット+透明感カラー+Aujua/TOKIOトリートメント¥9900

ねね様

こちらこそ綺麗な髪にさせていた気ありがとうございます(^^)
    またハイライトの部分も徐々に色落ちしてくるので楽しんでください♪♪
    機会がございましたら、またご予約お待ちしております。

elem.心斎橋 天狗石 美里

• ササキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:20:47.0

初回のイヤリングカラーが私のオーダーを超える様な綺麗な色とアクセント具合だったので2回目もこちらのお店でお願いしました!前染めた色と伸びてきた地毛と合わせて再びオーダー通り綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです

【SNSで話題】インナーカラー(ブリーチ有り)

ササキ様

前回も、イヤリングカラーを喜んでもらうことができ、今回もイメージに近づけるようなカラーにすることができ、喜んでいただくことごできたので良かったです!!

色落ちも楽しんでみてください(^^♪

また次回のご来店も楽しみにしております(^^)

elem.心斎橋 天狗石 美里

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 21:56:51.0

色々相談乗って貰ったりお話したり
    楽しかったです!
    また行きたいお店だと思いました。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント+ホリスティックケア

ゆい様

今回はグラデーションカラーをされているベースがあったので、そちらを活かしてハイライトを入れ、バレイヤージュぽくさせて頂きました!!
    ゆい様に似合われる提案ができて嬉しく思います☆
    色落ちも楽しんでくださいね!
    私も沢山お話ができとても楽しい時間でした(^^)

またのご来店もお待ちしております♪

吉田真都

• 麦茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:34:09.0

遅い時間からの施術にも丁寧にして頂きありがとうございました。

【人気NO.1】大人女性のためのナチュラルハイライト(バレイヤージュ)\9900

麦茶様

今回は、ハイライトをさせて頂きました!
    元々入っていたハイライトをさらに明るくしてメリハリも出て、おしゃれにイメチェンされましたね(^^)
    とてもお似合いでした!!
    たくさんスタイリングで巻いてみてください!
    次回メンテナンスカラーでお待ちしてますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

吉田真都

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-14 22:32:45.0

初めて伺いましたが店内が綺麗で沢山話しかけてくださったので楽しく過ごせました!イメージ通りの色になって嬉しいです。ありがとうございました!

【人気NO.4なりたい髪色を叶える】透明感ダブルカラー(ケアブリーチ) ¥11000

ねこ様

今回全体的にブリーチをして、毛先や表面などにダメージが見られますので、ご自宅でのケアをしっかり行ってください(^^)

また、しっかりと色味を入れさせていただいておりますが、1ヶ月程で色落ちしてきますので、また色を入れてあげましましょう♪♪

またのご来店お待ちしております(^^

elem.心斎橋 天狗石 美里

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:35:08.0

初めて来店しましたが綺麗な色に染めていただき満足しています!

カット+バレイヤージュ(ハイライト)+トリートメント+ホリスティックケア

すみ様

今回バレイヤージュをさせて頂き、しばらくは伸びても分からないようにさせていただいております(^^)

今回ブリーチしたところは1ヶ月程で色落ちしてしまうのでまた色の入れ直しをしましょう♪♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

elem.心斎橋 天狗石 美里

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:15:48.0

しっかりマッサージしてくれて
    凝ってた頭がスッキリしました。途中寝てしまいました。

【人気NO.10◆スパニストが個室で施術】極上ヘッドスパ(60分)+巻きブロー

ぴよぴよ様

今回しっかりマッサージさせて頂き、かなり疲れておられた頭皮も、しっかりとほぐすことが出来ましたので、また定期的にヘッドスパをしてあげてください!!

またのご来店お待ちしております(^^)

elem!心斎橋 天狗石 美里

• コナズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 16:26:53.0

初めてお伺いさせて頂き、お店の方たちも可愛い方たちばかりで少し緊張しましたが、とても丁寧に相談にものってくださり、楽しい時間で癒やされました。また来月よろしくお願いします。

【人気NO.6◆SNSで話題】イヤリングカラー(インナーブリーチ有り)\8800

コナズ様

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました!

イヤリングカラーも可愛らしいカラーに仕上げることが出来て良かったです(^^)
    また次回のご来店までに、かなり明るくなるので次回もしっかり色を入れていきましょう♪♪

次回もよろしくお願い致します(^^♪

elem.心斎橋 天狗石 美里

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-05 14:14:40.0

初めて行く美容室で緊張して行きましたが、カラーも伝えた通り綺麗な色にして貰えてとても満足しました。
    次回も行きたいと思いました

【人気NO.3髪質改善】カラー+Aujua/TOKIOトリートメント+ホリスティックケア

しほ様

カラーも満足していただけて良かったです(^^)
    ブリーチをしているところはご自宅でのケアもしっかり行ってあげてください!!

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

elem.心斎橋 天狗石 美里

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 23:03:54.0

この度は素敵なヘアにして下さりありがとうございます!
    とても良い方で、話していても楽しく、巻き方等も丁寧に教えて下さり嬉しかったです!

【期間限定】似合わせ小顔カット+透明感カラー+艶トリートメント\5500

ちー様

初めてのカラーも喜んでいただくことができ、嬉しいです(^^)
    縮毛矯正もしていたので少し毛先がダメージも見られますので、ご自宅でのケアもしっかり行ってください(^^

また次回もよろしくお願い致します(^^)

elem.心斎橋 天狗石 美里

• みほたんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 22:08:11.0

初来店でした。
    スタッフの皆さんがとても気さくで楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    出来上がりをふんわりとしか伝えられなかったんですが、とても綺麗に仕上げてもらえました!
    また伺わせていただきます。

みほたん様

ご希望のカラーにはブリーチの抜けが少し、弱かったので、また次回もブリーチをしっかりしていきましょう(^^)
    今回のカラー、喜んでもらえて嬉しいです♪♪

また次回もよろしくお願い致します!

elem.心斎橋 天狗石 美里

• シーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:24:00.0

先日は丁寧な対応ありがとうございます。
    自宅での髪の保守の仕方を丁寧に教えて頂いたのは初めてでした。
    前髪は頑張って整えできるようになりました。

カット+トリートメント (内容必読)

シーちゃん様

前髪は今後整えていけるようにしていきましょう(^^)
    全体的にもお家でのケアを少し変えていただくだけで収まりも良くなりますので、ホームケアもしっかり頑張ってみてください(^^

elem.心斎橋 天狗石 美里

• なしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:01:48.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました!
    マッサージの力加減も大丈夫か聞いてくださり、楽しくお喋りしながら、リラックスして施術を終えることができました。頭のコリもすっきりして髪の毛もとぅるんとぅるんで大満足です。
    髪の毛の巻きも私の好みに合わせて巻いていただき、友達にもめっちゃいいって褒められました!

なしこ様

スパ中もリラックスしながら受けていただくことができ、お話も楽しくさせていただくことができ良かったです☆

髪の巻などもお友達に喜んでもらうことが出来て良かったです。

また次回もよろしくお願い致します!

elem.心斎橋 天狗石美里

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 22:28:16.0

急な予約にも関わらず、待つことなく案内して頂けました。お店の雰囲気も良く、周りにも褒めてもらえたので大満足です。色落ちも楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お店の雰囲気も楽しんでいただくことができ良かったです!
    色味をしっかり入れさせていただいているので、また色落ちも楽しんでみてください(^^

elem.心斎橋 天狗石美里

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:03:35.0

色々教えていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!

Yu様

今回、たくさんアドバイスなどさせて頂いたので、またおうちでできる範囲で頑張ってみてください♪♪

また次回もよろしくお願い致します!!

elem.心斎橋 天狗石 美里

• ベンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:50:13.0

最初の接客から仕上げまで、丁寧に対応していただきました。初めての利用だったのですが、こちらの質問にもしっかりと応えていただたいたので、不安もなく終始リラックスできました。
    頭皮の状態からどれくらいの力を入れてマッサージを行えばいいのかも、きちんとよんでくれて本当に気持ちが良かったです。
    また、利用したいです。

ベン様

今回、頭皮がかなりこっている状態でしたので、しっかりと力を入れさせて頂きました。
    施術中もリラックスをして受けていただけて良かったです!!

月に1回、もしくは年に4回季節の変わり目でヘッドスパをやっていただくとよろしいかと思います。

また機会がありましたらお待ちしております!

elem.心斎橋 天狗石 美里

• chun36さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:21:16.0

初めてバレイヤージュに挑戦しましたが、とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございます。
    友人にも褒めてもらえたのでよかったです!

chun36様

今回は、メリハリの出るバレイヤージュをさせていただきました!
    雰囲気も変わり、イメチェンになりましたね!
    とってもお似合いでした(^^)♪
    周りの方からお褒め頂けて私も嬉しく思います^^
    次回メンテナンスカラーでお待ちしてますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

吉田真都

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 08:03:26.0

丁寧にカウンセリングもしていただて、とても可愛く仕上げてくださいました!また通わせていただきたいと思います!

【学割U24★平日限定】似合わせカット+透明感カラー

みーちゃん様

今回は、透明感の出る暗めのカラーをさせて頂きました!
    とてもツヤツヤになりましたね^^
    スタイリングも是非色々してみてくださいね!!
    一緒にご購入頂いたトリートメントは髪を柔らかくする効果もあるので、たくさん使ってくださいね^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

吉田真都

• vvさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 01:05:36.0

初めてお伺いしました。
    その時、頭皮に少し痛みがあり、シャンプーやドライヤーの際少し力を弱めにお願いしたいと面倒臭いお願いをしてしまったこちらも悪いですが、その話が全く無かったかのようにガシガシ扱われ終始痛みを我慢してました。忘れてたのか他のスタイリストさんに伝わって無かったのか分かりませんがとても不快でした。
    担当して頂いた方は良かったです。これは技術に関係ありませんが、合間での世間話は学生ノリの様でとても疲れてしまいました。こちらが少し話に乗るとあ、はいの一言で済まされ…(笑)めんどくさいのであれば別に会話なしでも大丈夫です(^_^;)
    カラーの置き時間の際、スチームをあてて頂いた時も頭との距離が近いのか熱すぎて火傷するかと思ったくらいです。
    仕上がりもお店の照明では気づきませんでしたが、外に出て明るい所に出ると、髪の毛の色はまだらになってて、大事な予定の直前で他に染め直しに行く時間もなかったので本当に残念でした。

美容院でこんな不快な思いをしたのは初めてです。申し訳ないですが、もう行かないと思います。

【髪質改善】カット+カラー+Aujua/TOKIOトリートメント+ホリスティックケア

• ミストさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 06:35:49.0

3回目です
    とても綺麗な色にして下さり、ありがとうございました
    家族からも好評でした
    またよろしくお願いします

ミスト様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はフルブリーチで明るくして、グレージュ系のカラーにさせて頂きました。

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

また次回のご来店も楽しみにしております!

elem. 栗林

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 23:50:47.0

イメージ通りのカラーにしてくださいました。
    持ちも今のところ良いです。
    前髪の悩みもアドバイスいただいて、カットもお願いしました。
    満足です。

外国人風グラデーションカラー+ホリスティックケア ¥11550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

sakura様、先日はelem.に初めてのご来店ありがとうございました(^_^)
    担当させて頂きました佐々井です。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーの色み気に入って頂けたみたいで良かったです♪少し明るい状態からのトーンダウンなので、何回か繰り返して色みを入れていってあげるとよりいいので少し続けてみて下さい。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

elem.佐々井

• じゅぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:15:01.0

[施術メニュー] カラー、その他

じゅぴ様、先日はelem.に初めてご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました佐々井です!
    今回口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)
    ハイライトのリタッチをさせて頂きましたが、その後色持ちなど大丈夫でしょうか?
    メンテナンスカラーなどもございますのでよろしかったら是非ご利用下さい♪

elem.佐々井

• kururinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:21:27.0

初めての来店で緊張していましたが、店内の雰囲気は居心地が良く、スタッフさんも皆さん気さくで安心して施術を受けられました。
    思いつきで予約したので、希望のヘアスタイルを決めずに来店したのですが、すぐにスタイルを決める事ができ、要望も逐一確認していただけて、満足のいくヘアスタイルにしていただけました。

【メニューに悩んだらこちら!デザイナーが最適なメニューをご提案します♪】

kururin様

先日ご来店頂きありがとうございました!

特にご希望がない中でも、kururin様のご希望も取り入れながら、満足して頂けるヘアスタイルにさせて頂き、嬉しく思います(^^)

また毛先の部分は、ブリーチが残っているので、パサつきが気になりましたらトリートメントやカットなどでしっかり整えてやっていくようにしていきましょう(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

elem.心斎橋 天狗石 美里

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 07:17:09.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    仕上がりの色も気にいりました
    家族からもいい感じと褒められました ありがとうございます!

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

カラーの所要時間がかなり長くなり申し訳ございませんでした。
    ご家族の方にも喜んで貰える仕上がりになり、とても嬉しく思います!!

またお色味が1ヶ月以内で落ちてしまうので、もしよろしければお待ちしております(^^)

elem.心斎橋 天狗石 美里

• hiromさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:48:16.0

急に予約させて頂きましたが、
    丁寧に仕上げて頂きました。
    電気バリブラシもヘッドスパもとても快適でした。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

hirom様

今回、頭皮や肩凝りなどがほぐれる電気バリブラシの体験もして頂けて、肩凝りがスッキリしていましたね!
    喜んで頂けて嬉しく思います^^
    ヘッドスパと電気バリブラシはセットでして頂くと、相乗効果でより良いのでまたしてみてください♪
    そして、また大阪に来られた際は、是非お立ち寄りください(^^)

お会いできるのを楽しみにしております♪

吉田真都

• いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 01:21:37.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    入店から退店まで凄く気持ちの良い接客でした。
    担当してくださった方も、しっかり聞き取ってくださり
    気さくに話して頂けてとても好印象でした!
    仕上がりもバッチリでした!
    また来月もよろしくお願いします。

メンズカット+炭酸クレンジングヘッドスパ(10分)+眉カット \4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いっちー様

今回はスッキリと短めにさせていただきました!
    仕上がりや接近も気に入って頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    たくさんお話しでき、楽しい時間をありがとうございました♪
    今後もいっちー様に似合われるスタイルをご提案できるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

吉田真都

エレム 心斎橋(elem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー