3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アンジュ (Ange)  >

Ange【アンジュ】

アンジュ

• 新潟県新潟市西区寺尾東1-1-3グランフォーレ寺尾101
  • 寺尾駅 車で5分/新潟県信用金庫 寺尾東支店様隣【無料駐車場有】7番と8番

ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:58:03.0

カラーの色味とても良かったです!
    似合わせカットも良かったです。自分では絶対頼まない髪型なのに似合ってて新たな発見でした。
    似合わせカット癖になりそうです。今度からいろいろ違う髪型にしてみようかなと思いました。
    そして、先日は息子の急な予約を対応して頂き、とても感謝しておりました。ありがとうございました。

カット+カラー+3STEPトリートメント ¥7500

Ange【アンジュ】からの返信コメント

ヨウ様先日もご来店いただきありがとうございました。
    お気に召して頂き幸いです、又喜んで戴けます様に頑張ります
    又ご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:53.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

Ange【アンジュ】からの返信コメント

さち様今回もご来店頂きありがとうございました
    こちらこそ宜しくお願い申し上げます

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:58:27.0

縮毛矯正かけていただきました~

最後まで丁寧に仕上げてくださりまた会話もはずみ楽しかったです!

他店縮毛矯正技術がどんどんいい加減になるのを感じるこの頃ですがアンジュ様はいつまでもこれまでと同じく丁寧に仕上げて下さい!

また宜しくお願いいたします!(*^^*)

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント★ \9500

Ange【アンジュ】からの返信コメント

れいこ様先日もご来店いただきありがとうございます。
    又次回も喜んで戴けます様に頑張ります。又のご来店心よりお待ちしております

• メメタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 15:39:10.0

希望通りに仕上げてくださり、利用する度にまたお願いしようと思えるお店です。
    今年もよろしくお願いします。

Ange【アンジュ】からの返信コメント

メメタン様いつもお子様とご来店いただきありがとうございます。
    又次回も喜んで戴けますように頑張ります。ご来店心よりお待ちしております。

• マッコリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:09:47.0

初めてお邪魔しました。希望通りにカットしていただき大変満足しております。次回もまたお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。

Ange【アンジュ】からの返信コメント

マッコリ様今回はご来店いただきありがとうございました。
    又喜んで戴けますように、仕事をさせて頂きます。次回のご来店お待ちしております。

• フーミン0227さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:33:30.0

いつも大変お世話になっております
    今回からカラーの色を変えたくて相談させていただきました。的確なアドバイスありがとうございました
    色も髪の長さも大変気に入っています
    又次回も宜しくお願い致します

カット+カラー+泡トリートメント ¥5700

Ange【アンジュ】からの返信コメント

フーミン0227様いつもご来店ありがとうございます。
    今回はカラーチェンジお気に召して頂け良かったです。又色々ご相談ください。次回のご来店お待ちしております。

• ラベンダーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 19:08:56.0

いつも思っていたとうりに仕上げてくださる
    シャンプー時の頭皮マッサージが気持ち良く
    大満足で帰ります。ありがとうございます♪

Ange【アンジュ】からの返信コメント

ラベンダー様いつもご来店いただきありがとうございます。次回もご来店の際には喜んで戴けますよう頑張ります。よろしくお願いします。

• フーミン0227さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:44:42.0

いつも大変満足しています
    今回は髪を伸ばしたくてはねもガマンの時ですが
    セットの仕方も教えて下さいましてありがとうございました

Ange【アンジュ】からの返信コメント

フーミン0227様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も伸ばし中ですが、今のはねを乗り切れば大丈夫かと思います。
    しばらくがんばってくださいね、次回のご来店心よりお待ちしております

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:52:49.0

以前一度ここで縮毛矯正かけて他2回他店初回割引効くどころ行きましたが技術がいい加減で、リピートしました!以前と変わらずもみあげや襟足のクセが強いところまでしっかりかけてくださり、満足です!
    また縮毛矯正かける時はお願いしたいです!

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント★ \9500

Ange【アンジュ】からの返信コメント

れいこ様先日は縮毛矯正でご来店いただきありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• かとにゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:51:34.0

いつも『この人みたいに』と芸能人の写真を見せてお願いしていますが、毎回満足しています。
    今回は平野紫耀くんのように、とお願いしました。
    長さが少し足りなかったのですが、気に入っています。
    髪質も毛量も骨格も違うのにいつもありがとうございます

【人気NO.1】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ ¥6300

Ange【アンジュ】からの返信コメント

かとにゃんこ様いつもご来店ありがとうございます
    こちらこそ今日は誰かな?と想像しますが、いつも当たりませんが、楽しませて頂いております。
    次回のご要望を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:03:38.0

明るく気さくなスタッフ様で、緊張していたのがほぐれました笑
    凄いクセ毛で悩んでいたのですが、伸ばすつもりだと伝えたら、これからどうすれば良いのかを色々教えて下さいました。
    またお邪魔したいな、と思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

Ange【アンジュ】からの返信コメント

ゆか様その後のお手入れは、如何でしょうか?
    いつでもお気軽に相談してくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:37:33.0

量が多くうねうねしている私の髪をなんとか纏まりやすくなるようにカットしていただいたり、ブローのやり方も提案していただいています。自分の力量が足らずスタイリストさんのように上手くまとめ上げられないのがかなり残念です。
    良心的な価格であるところもおすすめです。

Ange【アンジュ】からの返信コメント

まこ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからからも、挑戦し続けたいと、思いますよろしくお願いします。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:40:33.0

小学6年生の子供のカットをお願いしたのですが、とても気さくに話しかけていただいて、子供もリラックスしながらカットしていただきました。
    料金もリーズナブルでとっても良かったです!ありがうございました!

【学割U24】高校生以下  カット(シャンプー込)¥2200

Ange【アンジュ】からの返信コメント

みー様先日はご来店いただきありがとうございました。お嬢様も色々お話ししていただいて
    勉強になりました。又のご来店心よりお待ちしております。

• ユナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:21:06.0

雨続きで髪のおさまりが悪く困っていました。
    髪色も良く、教えていただいた通りに乾かすとまとまるようになりました。さすがですね。
    毎回楽しみなシャンプーも最高でした。

Ange【アンジュ】からの返信コメント

ユナ様いつもご来店ありがとうございます。
    お手入れが楽になり喜んで戴け幸いです。
    又のご来店心よりお待ちしておきます

• nekosuke♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 09:38:52.0

何年も通っています。お店の方がお話ししやすく、居心地が良い美容室です。今回、ヘナカラーをしてもらいましたが、仕上がりに満足しています。また、髪が伸びた頃、伺います。

カット+ヘナカラー\6800

Ange【アンジュ】からの返信コメント

nekosuke♪様長きに渡りご来店くださりありがとうございます。リラックスしてご来店戴けますよう頑張ります。これからもよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 12:10:40.0

久々の訪問でしたが、
    カット
    シャンプー
    仕上げまで全てとても丁寧です!

安くて、たすかります。
    ありがとうございました★

Ange【アンジュ】からの返信コメント

めぐ様久しぶりにご来店戴けました
    ありがとうございました。又お待ちしておりますよろしくお願いします。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:36:36.0

シャンプーがきちんとしてもらい、とても良かったです♪

カット+クイック炭酸スパ ¥3600

Ange【アンジュ】からの返信コメント

みさ様返信が遅くなり申し訳ありません
    シャンプーを喜んで戴け幸いです。
    又喜んで戴けますよう頑張らせて頂きたいと思います
    次回のご来店お待ちしております。

• switzerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:02:37.0

大変満足です。

Ange【アンジュ】からの返信コメント

switzer様いつもご来店くださりありがとうございます。
    喜んで戴けますように頑張りますので是非これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-22 06:21:20.0

カットもカラーも仕上がり大満足です。髪の毛の調子もいいです。アドバイス通りにしたらヘナの匂いも気になりませんでした~ 長さもお手入れしやすくて気に入りましたありがとうございました!次回もお願いします(^^)

カット+ヘナカラー\6800

Ange【アンジュ】からの返信コメント

ヨウ様先日はご来店ありがとうございました。湿度の多い日でヘナの匂いを気にされていて、心配
    しておりましたが.今回は無事で良かったです。いつもイケメンのお子様達とご来店くださりありがとうございます。又のご来店お待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 09:37:38.0

息子がお世話になりました。口数が少ない息子に丁寧なカウンセリングと圧倒的な技術力とセンスで、なりたい髪型にして頂きました。本人も満足しており、教えて頂いたドライヤーのかけ方を毎日実行して髪型キープ頑張っています。有難うございました。

Ange【アンジュ】からの返信コメント

ひろみ様先日はありがとうございました。返信が大変遅くなって申し訳ございませんでした
    又お客様のご要望添えますように、努力していきたいと思います。
    又のご来店お待ちしております

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 17:56:16.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの優しく気さくで面白い人柄のおかげで終始楽しい時間を過ごさせていただきました。カットの技術もセンス良く一流かと思います。皆さんの口コミにあった様にシャンプーも凄く気持ち良かったです。必ず又利用させて貰います。

Ange【アンジュ】からの返信コメント

ゆん様ご来店頂きありがとうございました。喜んで戴けて嬉しく思います。次回もご要望にお応えして喜んで戴けます様に頑張ります。

[投稿日] 2023-04-07 17:49:07.0

いつも反応の薄い我が子に優しく接してくれているので、安心して子供をひとりで行かせてみました(^^)
    ありがとうございます。またお願いします!

Ange【アンジュ】からの返信コメント

ヨウ様いつもお子様と共にご利用いただきありがとうございます。
    お子様も緊張されていたようですね、お子様の希望に叶っていれば良いのですが・・・
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 21:53:32.0

ヘッドスパ 最高に気持ち良かったです。
    頭皮も髪も元気になった気がします
    またお願いします

カット+ヘッドスパ(40分)+天然ハーブのプチトリートメント ¥4400

Ange【アンジュ】からの返信コメント

ヨウ様先日もお子様とご来店頂き、ありがとうございました
    ヘッドスパでお役に立て嬉しく思います。又喜んで頂けます様頑張ります。
    又のご来店お待ちしてます

• ラベンダーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-11 17:56:21.0

髪の量が薄くなって、ボリュームが少しでもでるようお願いして全く思い通りにカットしていただき
    大満足で帰宅します。優秀な技術力だと思います。

Ange【アンジュ】からの返信コメント

ラベンダー様今回もご来店ありがとうございました。又喜んで戴けます様に頑張ります
    次回のご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:33:09.0

先にお伺いした娘がとても素敵な仕上がりだったので
    初めてお伺いさせていただきました。
    髪質や生え方に合った丁寧なカットで期待以上に仕上げていただきありがとうございました^ ^
    会社でも大好評でした~
    また次回もよろしくお願い致します!

カット(シャンプー込)¥2400

Ange【アンジュ】からの返信コメント

さち様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お嬢様達に続き、お母様のカットをさせていただき嬉しく思います
    又色々イメチェン出来るように頑張ります。又のご来店お待ちしております。

• ラベンダーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 19:57:03.0

ホットペッパービューティーで口コミのイイ  料金が安いと半信半疑で行ったが気さくで、何でも質問に答えくださり  施術カット欠点をカバーして悩み軽減
           本当に有難いです、
    もうかれこれ6~7年くらいでは…と
         また  通う私です!

カット+カラー+炭酸マッサージシャンプー \5000

Ange【アンジュ】からの返信コメント

ラベンダー様永きに渡りご来店ありがとうございます。
    又喜んで戴けます様に頑張ります。これからもよろしくお願い致します。

• ユナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:38:48.0

髪がサラサラになり、ツヤも出ました。
    手入れがラクになって、ストレスがなくなりました。

Ange【アンジュ】からの返信コメント

ユナ様ご来店ありがとうございました。久々の矯正でお手入れが、楽になり喜んで戴け幸いです又のご来店お待ちしております。

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:56:00.0

いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます。シャンプー時は、ついつい寝入ってしまいます。

Ange【アンジュ】からの返信コメント

エミ様ご来店ありがとうございました。シャンプーも、もっと研鑽して喜んで戴けます様に
    頑張ります。

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:03:45.0

いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます。シャンプーは、地肌中心に気持ち良いです。

Ange【アンジュ】からの返信コメント

エミ様今回もご来店下さりありがとうございます。
    又次回もしっかりと染めさせていただき、シャンプーで気持ち良くなって戴けたらと思います
    次回のご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:08:21.0

親子2人でお願いしました。
    いつも拙い説明でもわかっていただいて、翌日の会社でも大好評でした。
    娘の方も帰ってから『まっすぐ~。サラサラ~』とずっと髪の毛を触ってました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+クイック炭酸スパ ¥3500

Ange【アンジュ】からの返信コメント

ひろ様先日はお二人でのご来店ありがとうございました
    又良いスタイルを作らせて戴けます様に頑張ります
    次回のご来店お待ちしております

アンジュ (Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー