4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン002 (ONE)  >

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】

ワン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F
  • JR茅ヶ崎駅  南口  徒歩1分  【ONE002 茅ヶ崎】

ワン002 (ONE)の口コミ

ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:45:14.0

カット、カラーで初めて利用しました。
    美容室迷子で口コミをみて決めました。
    雑誌がタブレットで、今まで行ったことのある美容室では、
    美容師さんが選んできて趣味ではない雑誌の時は
    読みませんでしたがたくさんの雑誌があったので
    カラーの待ち時間とかは時間が潰せました。
    美容師さんもとても丁寧で、自分のざっくりとした
    こうしたいというイメージも具体化してくれて
    イメージ以上の仕上がりでした!
    最後の仕上げも可愛く巻いてくれて
    ルンルン気分で帰りました(笑)
    これからのことも考えながらの施術で
    また利用したいと思えました!
    次回もお願いしたいです。

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント

ななみん様

先日は数あるサロンの中からONEへお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきましたyurikaです!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    ななみん様にお店の設備、空間、共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

今回トーンダウンがご希望でしたがその中でも透明感は出したいということでしたので、
    アッシュ系のベースにラベンダー、ブラウンを入れて染めさせていただきました)^o^(
    事前のカウンセリングでも美容室迷子とおっしゃっていましたので、
    ななみん様にご満足いただけるよう、気合いを入れて施術させていただきました!

髪質的に明るくなりやすいと思いますので次回以降も
    暗めのカラーを繰り返すことにより持ちも良くなることと思います。
    またご相談のうえ、似合うお色を決めていきましょうね^ ^

外ハネの巻き方、慣れるまでは少し難しいと思いますが
    チャレンジしてみてください☆

是非またお待ちしております!

hair make  ONE 002 yurika

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 09:17:24.0

髪の毛が傷んでいたので、今回は、パーマがかけられなかったので、次回は、かけたいです。
    夜、遅くまで開いているのが嬉しい嬉しいです

★限定★カット+カラー+2STEPトリートメント+シェルパ 11500円→7000円

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-12 23:26:16.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。とても丁寧に施術していただき、安心しておまかせできます。終わった後も、お手入れの方法など優しく教えてもらえて助かってます。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:22:30.0

初めて利用しましたが、スタッフの感じが良くてリラックス出来るお店でした。
    カラーをしましたが、お値段も安く担当の方も信頼できる印象だったのでまた行きたいと思います。

• めぐさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 23:58:37.0

前髪をちょうどいい長さにしてくれてとっても良かったです!
    最後に髪を巻きながら、巻き方も教えてくれて
    うれしかったです!

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪

めぐ様

いつもONE002茅ヶ崎にご来店頂きありがとうございます♪

前髪重要ですからね♪これからもお任せください!

全体の長さはまだ伸ばしたいとの事でしたのでからまりや、ダメージが気になりましたら

メンテナンスとして毛先の調節にきてください(*^-^*)

前髪もそのタイミングで様子をみて切りましょう☆

コテの使い方ですが慣れるまでは難しいこともあると思います。ですがあきらめずにトライしてくださいね(´▽`)

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

ONE002茅ヶ崎 柴田優希

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:39:53.0

カラーの種類やダメージの事、料金の事まで親身に相談にのっていただき、ありがとうございました。
    シャンプートリートメントの時のマッサージも気持ちよくて、寝てしまいました。
    今迄で一番素敵な美容師さんでした‥!
    また行きたいです。

オーガニック艶カラー+水素トリートメント ¥11250→¥8000

• ちび子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-11 15:13:31.0

サロンの雰囲気も落ち着いていたし、なによりシャンプーする場所が薄暗い感じでとてもリラックス出来ました。カラーも自分のメイクに合わせたカラーにしていたし、セットのやり方も詳しく教えていただき、家族にも好評でした!今まで美容院の時間は正直苦痛でしたが、全てにおいてリラックスできる時間を過ごせました。ありがとうございました。

• いいくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-10 16:41:51.0

ダメージの激しい髪ですが、丁寧な施術とアドバイスをしていただき、また、シャンプートリートメントも心地よくしっかり丁寧なところが、プロ意識と心配りを感じ信頼できます。すっかり癒されました。また是非お願い致します。

9時台or18時以降限定★カット+オーガニックカラー+水素Tr¥13950→¥9750

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-09 20:31:31.0

引っ越してきて美容院を探していたところ、友人から教えてもらって行きました。産後で抜け毛に悩んでいたのと髪に時間をかける余裕がないことなど相談させてもらい、ロングだったのをバッサリとショートボブにしてスッキリしました!髪の質やカラー仕上がり、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくれとても有り難かったです。ママ同士ということで指名させてもらいました。子育て話も楽しかったです!ありがとうございました☆

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 17:21:06.0

当日予約で行きましたが、とても丁寧な接客で楽しい時間が過ごせました。
    カットもいろいろとワガママをいってしまいましたが、笑顔で聞いてくださいました!おかげさまですごく気に入ってます♪ありがとうございました♪

新規限定★カット+スパシャンプー ¥4000円→¥2700円!

• Mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-08 13:28:57.0

今まで美容師さんに断わられ続けていた毛先ではなく上からのパーマを髪を傷める事なくやってくださいました。
    前回は毛先でしたが、根元近くにもボリュームが欲しくずっとやってみたかったスタイルでしたが、どこに行っても断わられ、しかも毛先にしかパーマはかけてもらえず、さらに傷んで終了を繰り返していましたが、指通りはストレートと変わらずぐらいの勢いでキープされ、しかもしっかりパーマもかかり文句なしのパーフェクトでした!担当スタイリストさんに感謝です!ありがとうございました。次回はさらに根元からお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Mayu様

先日はONE茅ヶ崎002にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

パーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    綺麗にかかってとってもお似合いでしたね!

海上がりもかっこよく決まりそうですね!
    いつも楽しくタメになるお話も聞けてうれしいです。

次回はもっと根本からかけましょう!

またお会い出来る日を楽しみにしてます!

スタイリスト福地

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 12:07:25.0

自分のなりたいスタイルの要望に叶えてもらい思い通りの仕上がりになりました!また今後どういうスタイルにしたらいいかも丁寧に教えてもらい自分でも色々なアレンジをしたいと思いました。
    シャンプーをされるのが少し苦手だったのですが今回は気持ちいいと思えるシャンプーをしてもらい最初から最後まで満足しました!
    また来たいと思えるお店でした!

• hanapinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 07:35:11.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。毎回とても親身に相談に乗っていただき、さらにはアレンジのアドバイスやお手入れの事についても色々と教えていただけるので毎回大満足です。
    仕上がりもいつもイメージ通りに仕上げていただけるので迷ったら全てお任せしています。
    またぜひお願いしたいです。

• ジャズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:00:15.0

友達におススメだと言われて来ました、その通りだと思いました。初めて行っても特に不安もなく、優しい雰囲気で強い店のくせもなく自然で心地よかったです。カットやカラー等、丁寧にしていただき、また行きたいです。

• yuka883さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 19:06:44.0

知り合いの紹介&クーポンを使って予約を取りました。施術前に、おおざっぱな希望もきちんと丁寧に聞いて頂き、満足度満点な仕上りでした!久しぶりにルンルンで帰宅できとても嬉しかったです!次回はパーマでお願いしたいと思ってまーす(^^)

• ふじぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 14:10:42.0

結婚式も無事に終わり、1ヶ月余韻に浸った後に切りに行きました!
    ボブにしようと思っていたのですが、今回はロブ。
    ヘアスタイルは今回もお任せしてみました!
    いつもいい感じですが、今回の髪型・・・とても良いです!
    髪を乾かすだけでスタイリングが完成するので、コテやヘアアイロンが苦手な私でも、日常はとても過ごしやすい髪形になっています☆
    仕上げの方法や、アレンジの仕方なども丁寧に教えて下さるので、ちょっと出かける時に実践してみようと思います。
    また来月お願いします☆次回はボブかなー^^

ふじぃちゃん様

いつもONE002茅ヶ崎にご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

この度はご結婚おめでとうございました(^^)
    無事に式が終わってよかったですね♪

今回式が終わったらイメージチェンジしたいとの事でしたので楽しみに待ってました♪
    いろんな髪型に変えていくのも美容室の楽しみ方の一つだと思います!!
    ロブスタイルも気に入ってもらえたようなので本当によかったです!!

今後も何か気になるスタイルがあれば相談してくださいね!!

ふじぃちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

ディレクターえいじ

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 22:34:16.0

初めての来店でした。好みや髪質について、丁寧に聞いていただき、扱いやすい量と長さにしてもらえました。ありがとうございます!

• かめこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-05 20:02:14.0

店内清潔感があり、雰囲気はとても良いです。担当の方もとても親切でした。ヘアスタイルの相談も私の髪質に合ったアドバイスをして下さり、安心してお任せできました。
    最初店内に入った時受付に誰もいなく、しばらく立って店内見回していたのですが他のスタッフさん達がこちらを見ても声がけが何もなかったのが少し残念でした。

かめこ様

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    今回は結婚式のお呼ばれセットをさせていただきましたが、
    結婚式、楽しめましたでしょうか??
    今度良ければカットなどもさせて頂けると嬉しく思います♪

またご指摘いただきありがとうございます。
    来店時の不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後サロンでそういう事がない様、徹底して参ります。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。

チーフスタイリスト
    Taiki

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 22:18:54.0

座席やシャワー台の時も手元にクッションかあって居心地が良かったです。
    雑誌がヴェブ雑誌で、好きな雑誌をたくさん見れて良いと思います。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-03 19:56:18.0

初めて伺いました。友人からとても良いと聞いていた通り雰囲気や対応とても良かったです。カラーもカットも相談に対応して下さり大満足なヘアスタイルになりました。セットも可愛くして下さりありがとうございました。次もお願いしたいと思います。

ゆ様

先日は数ある美容室からONEにご来店いただきありがとうございました!

そして口コミもありがとうございます(^^)

スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!

ラベンダーグレージュがとてもお似合いでした(^^)

カラーの色落ちが気になるとおっしゃっていたので、今回はシェルパのトリートメントをおすすめさせて頂きましたがまた気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

これからも色々なスタイル提案できるように日々勉強していきます!

ゆ様とのお話楽しかったです(^^)

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト MANAMI

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 19:30:39.0

初めて利用させて頂きました!
    最初は緊張していましたがお店の雰囲気が良く、とてもリラックス出来ました!カラーは今回が2回目で、カラーの知識がなく、自分の理想の髪色を上手く伝えられるか不安でしたが、とても親身に話を聞いてくださり、理想通りの髪色に仕上がって大満足です!カラー後はパーマのセットの仕方やシースルーの作り方も丁寧に教えて貰い、とても参考になりました!ありがとうございました!是非またお願いします!

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥10350→¥4350

まこ様

この度はONE002茅ヶ崎に初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

初めての美容室は緊張しますよね^^?
    今回はリラックスしてもらえたようでよかったです!!

2回目のカラーということもあり色々提案させてもらいましたが今後も可愛いスタイルを一緒に作っていけたらと思いますので気軽に相談してください!

スタイリングのやり方は今後一緒に練習していけたらいいですね♪

まこ様のご来店心よりお待ちしております!!

ディレクター えいじ

• ヨネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 23:09:53.0

カットとシャンプーとトリートメントをお願いしました。
    カットは…たぶん、私がイメージスタイル写真をすでに選んでたのと静かに過ごしたいと要望していたせいかと思うのですが、あまり確認も無く少しずつ切るわけでもなく、おもいっきり切られました。私の髪の毛はストレートに見えて実は癖毛でして…カットによっては外にはねてしまうのですが…やはり、朝、しっかりセットしても途中で横の髪の毛が外にはねてしまっていてちょっと困っています。テキパキしてて終了が早かったですが次回はもう少しカット前にお話が出来たらなぁと思います。
    シャンプーとトリートメントは香りも良くて本当にツヤツヤになりましたので本当によかったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-02 20:34:24.0

初めての来店でした。
    初めてカラーをしたので
    そこまで色が入らないと思っていたのですが
    仕上がりは自分が思っていたより色が入っていてとても満足です。
    仕上げに髪を巻いて下さり自分の雰囲気が代わり
    とても嬉しかったです。
    良くして下さり、ありがとうございました!!

• みぽりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 16:08:18.0

セミロングくらいからバッサリボブまで切ってもらいました!
    シャンプーの時や切ってもらってる時にたくさん話を聞いてくれてとても楽しかったです!
    髪の毛の量がとても多かったのですが、すいてもらって今とても楽です(o^^o)
    これから成人式まで伸ばすのでメンテナンスをまだお願いしたいです!

みぽりん様

この度はONE002茅ヶ崎にご来店誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はかなり思いきったスタイルチェンジだったので不安もあったと思いますが仕上がりを気に入ってもらえて本当に良かったです!!
    その後手入れやスタイリングで困ったとこはありませんか??

何かあれば次回気軽に相談してくださいね!!

今後も成人式まで綺麗に髪を伸ばすお手伝いができればと思いますのでまたのご来店お待ちしております!!次回は成人式でやってみたいヘアセットなども一緒に考えていきたいですね!!

ディレクター えいじ

• やよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 13:19:18.0

シャンプーとマッサージが丁寧で気持ち良かったです。シャンプーしてもらうのが大好きなので、丁寧だと嬉しいです。少しマッサージもしていただいて、リラックスできました。カラーも、結構染まりづらい髪質なので時間をかけてしっかり染まりました。店内のインテリアもモダンで素敵でした。また伺いたいです。

やよ様

口コミもありがとうございます☆

その後いかがですか?

仕上がり、マッサージを含めお喜び頂けたみたいで嬉しいです。

やよ様の髪質は染まりにくい髪質なので
    しっかり時間をかけてカラーをさせて頂きました。

またぜひいらしてください。

そーまこーだい

• みっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 18:06:26.0

初めてのアドミオカラーでしたが、イメージ通りの色が入ってよかったです。

学割U24 カット+アドミオカラー!イルミナに並ぶ透明感 ¥11510→¥5950

みっこ様

この度は、ご紹介で【ONE002茅ヶ崎】にご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めてのアドミオカラー、気に入っていただけてよかったです。
    今回は、アドミオカラーのbay leafで染めさせていただきました。
    みっこ様の髪質にとても合っていて、すごく綺麗な透明感がでましたね(^^)

アドミオカラーは、他にも色んなお色を組み合わせて作れるので、是非また特別なカラースタイル楽しんで下さい(^^)

この度は、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、誠にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Juri

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 15:47:45.0

今日もいつものカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーやカットなどの施術がとても丁寧でいつも安心してお任せできます。また、ヘアスタイルや髪のお手入れの事など優しくアドバイスを頂けてとても助かっています。これからもどうぞよろしくお願いします(^_^)/''

momo様

いつも【ONE002茅ヶ崎】へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、少しづつ伸ばしていけるように、トップの長さは残しつつ、重さをとらせていただきました!
    色んなお話させていただき、すごく楽しくて、お会いできるのいつも楽しみにしてます(^^)
    こちらこそ、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

Juri

• lammasさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 11:18:47.0

2回目の来店でした。
    私の抽象的な希望をちゃんと汲み取って形にしてもらえて大変満足してます。
    今何をしているのかを具体的に説明してもらえるので、わかりやすくて納得できます。
    店内のシンプルだけどセンスがある雰囲気も好きです。
    キッズスペースがあるのも素敵だなと思いました。
    いつか子どももカットしていただきたいです。

★イチオシ★カット+カラー+ハイライト+トリートメント 16400円~→13500円

lammas様

この度はONE002茅ヶ崎に2度目のご来店誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回の仕上がりと施術内容も気に入ってもらえてよかったです^ ^
    初めての担当スタイリストだと不安な事も多いと思いますがカウンセリング時や施術中に沢山イメージの共有ができるように私も心掛けていますので今後も安心してお任せください!!

次回も何かチャレンジしてみたい髪型などがあれば気軽に相談してください!!

お子様とのご来店も楽しみにお待ちしております!!

ディレクター えいじ

• まあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 17:02:17.0

初めての利用でした。
    カラーはインナーカラーで希望どうりの色になり、カットもいい感じに仕上がりました!
    カットとカラーが終わった後に巻き方を教えてもらいありがたかったです。
    接客もとても丁寧でした。
    次回も是非利用したいと思います!

まあ様

先日はインナーカラーでのご来店、誠にありがとうございました。
    おしゃれに敏感なまあ様なので私もよりよくを目指し担当させていただきました。

インナーカラーを利用した巻き方はたくさんありますのでぜひまた担当させて頂ければと思います。

嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました♪

ONE002
    チーフスタイリスト
    Taiki

• クリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 18:55:45.0

美容室迷子で今回は口コミを見て決めました。
    初めてで少し緊張しましたが、お店の雰囲気は落ち着けました。
    分け目やトップのボリュームの出し方など、親身に考えて頂きました。
    雑誌、写真などで、髪方を見てイメージできたらもっと良かったかなと。

クリス様

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎へお越し頂きありがとうございます!

口コミを参考にして選んでいただけ大変嬉しく思います(^^)

ショートスタイルは乾かし方が大切な部分も多くありますのでお話させていただきました。

お家でも実践して頂けたらと思います!

仕上がりのイメージで完成図を共有することが出来ず申し訳ありませんでした。

次回以降はちゃんと安心して施術を受けて頂けるよう心掛けて参ります。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ONE002茅ヶ崎 柴田優希

ワン002 (ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー