4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン002 (ONE)  >

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】

ワン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F
  • JR茅ヶ崎駅  南口  徒歩1分  【ONE002 茅ヶ崎】

ワン002 (ONE)の口コミ

のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:19:35.0

2回目の来店です。
    前回の仕上がりや、居心地の良さが気に入り、前回と同じ担当者の方に担当してもらいました。3ヶ月ぶりの来店にもかかわらず、話した内容など覚えてくださったことが嬉しかったです。

カウンセリングも前回同様、丁寧にしていただいて、なりたい髪型のヘアカタログも覚えていてくれて、アドバイスしていただきました。ボリュームのでやすい、乾かし方や、分け目も教えてもらえたので、自宅で同じようにやろうと思います。
    髪を伸ばし中なので、今回はカットで気になっていた重さを整えてもらい、バランスよく仕上げてもらいました。
    トリートメントの予約をし忘れていましたが、急なメニュー追加にも対応していただきました。
    トリートメント中のヘッドスパや、シャンプーが気持ちよかったです。
    カラーも思い通りの色になって気に入っています。
    髪の悩みや、アイロンを使ったスタイリングのしかたを丁寧にアドバイスしてもらい、自宅で同じようにやったら上手くできました。
    個人的にタブレットでいろんな雑誌が読めるので、自分の好みの雑誌を自分でえらべるので気に入っていて、大満足です。

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント

のん様

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎へお越し頂きありがとうございました。
    担当させていただきましたyurikaです!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    のん様にリラックスして過ごして頂けたこと大変うれしく思います(^^)

3ヶ月ぶりのご来店、だいぶ伸びてきましたね!
    今回は伸ばし中ということもあり全体の雰囲気はあまり変えず、重くなって形が崩れてきたところと毛先を中心に整えさせていただきました!
    理想のスタイルに近づけられるように精一杯お手伝いさせていただきますので、頑張りましょうね(^-^)

アイロンで簡単にできるスタイリング、お家でも再現出来たようでよかったです☆
    また、乾かし方で朝のまとまりも変わりますのでお伝えした乾かし方も是非やってみてくださいね☆

こちらこそまたよろしくお願いします☆
    またのん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

hairmake ONE 002 yurika

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 00:54:46.0

同窓会のために、ヘアセットをしていただきました。
    会の開始時間に合わせて、崩れ方を考慮したセットを提案してくだったり、どんなスタイルにするか悩んだ時も親身に考えてくださいました。お陰様で、納得のいく髪型で同窓会に参加することができ、素敵な思い出になりました。お店の雰囲気もよく、とても居心地がよかったので、ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

★1月限定感謝クーポン★全メニュー500円引き!!!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-13 19:28:03.0

カラーに行ったのですが、優柔不断でなかなか色を決められない私に似合う色を色々アドバイスしながら教えていただきました。とても気に入った色になりました。また行きたいです。

カット+オーガニックカラー+3stepスチームトリートメント¥11550→¥6500

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:09:01.0

ホットペッパーで雰囲気や評価が良かったので予約しました。
    お店に入ると落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。
    小顔に見えるようにしてほしい・髪を伸ばしていきたい・髪の量が重いので少し軽くしてほしいとオーダーしました。
    パッドで雑誌を見ていたのですがその間もあまり会話をすることもなく、人見知りな性格であるので気を使わずに過ごすことができました。
    いつものサロンだと仕上がるまでに結構時間がかかるのですが、比べて早く終わったように思います。いつのまにかカットが終わっていて、そのあとは前髪が綺麗に流れるよう微調整、仕上げをしていただきました。もともと重めのボブでしたが、軽くなってスタイリングもしやすくなりました。トリートメントのおかげで髪もツヤツヤです。
    また次の機会に利用させていただきたいと思います。

カット+スパシャンプー+ナノスチームトリートメント¥9050→¥3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• よめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 17:53:52.0

スッキリしました!(^^)
    雑誌見るためのiPad?が指紋だらけでちょっと不快だった事以外は満足です!丁寧な施術をありがとうございました!

★新規平日限定★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→4350円

• しんどーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 21:30:23.0

初めて行かせて貰いましたがとても親切に対応していただき、カットもとても自分の思う通りでよかったです!!!

新規限定★カット+スパシャンプー ¥4000円→¥2700円!

• 苺だいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 20:48:15.0

初めてでしたがお店もスタッフの方々もとても雰囲気が良かったです。シャンプー台が癒しの空間で居心地が良く価格もリーズナブルで仕上がりも大満足でしたのでまた行かせて頂きたいと思ってます。
    その際はヨロシクお願い致します。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 19:53:18.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気、仕上がり、担当の方もとてもよく、満足です。ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

学割U24 カット+アドミオカラー!イルミナに並ぶ透明感 ¥11510→¥5950

• nanaumiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 19:12:49.0

とても雰囲気がよく良かったです!ありがとうございました!

• まおたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 18:39:33.0

お店の雰囲気が落ち着いており、接客が丁寧で接しやすかったです。

★限定★カット+カラー+2STEPトリートメント+シェルパ 11500円→7000円

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 13:40:24.0

昨日初めて来店しました。
    主人からの紹介で行きました☆
    久々の美容院で、育児に追われる毎日なので
    短くしたいと要望したら、色々と丁寧に提案してくれて
    任せてカラーもカットもお願いしました。
    かなりスッキリして、最後にセットのやり方も
    教えていただき、とても良かったです☆
    これからも頑張ってくださいね!

• ヒトミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 10:58:18.0

TOKIOスパ、とても気持ち良かったです。最後のころはウトウトしてしまいました(笑)
    カットも前回の方に担当して頂きました。前回のパーマも残っていたので、揃える程度しかカットしてませんが、すごくリフレッシュでき、良い年末年始を迎えることが出来ました。次はカラーでお世話になりたいと思ってます。

★NEW★ TOKIOスパINKARAMI +カット ¥8900→¥7000

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 13:23:25.0

いつもありがとうございます^_^
    短くした前回から髪型気に入ってます!
    またカラー、カット宜しくお願い致します^_^

えり様

こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます☆

ショートスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

短くしたため気になることも出てくるとは思いますがお気軽にご来店ください♪

次回はポイントのカラーも是非お試しください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆もちろんお子様ともご一緒でも大歓迎ですからね(^-^)

ONE002茅ヶ崎 柴田優希

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 09:05:12.0

予算内で色々トリートメントをつけてくれて髪サラサラになりました!維持できるように出来るだけケア頑張ります笑
    髪の巻き方とか教えてもらったので実践してみます、ありがとうございました!

ゆみ様

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎へご来店いただきありがとうございます!

予算内でしっかりとトリートメントさせていただきました♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

ブローなど大変だとは思いますがご自宅での実践頑張ってみてください(^-^)

今後も毛量など気になるとこが出てきましたらご相談ください!

ONE002茅ヶ崎 柴田優希

• すえっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 08:01:10.0

いつもは行きつけの美容院に行くのですが、直近の予定などもあり、休みが合わず急遽で予約させて頂きました。
    髪の癖やスタイリングのコツなども教えてもらい、
    今後ちょっと頑張ってみようと思いました!
    お店の雰囲気なども良かったです!

すえっこ様

先日はONE茅ヶ崎002にご来店いただきありがとうございました。
    また、早速の嬉しい口コミありがとうございます。

ちょっと頑張ってみようと思いました!
    のコメント、とても嬉しいです!

いつもは行きつけのサロンがあるとゆうことですが、
    また機会があれば是非担当させて下さいね!

また、お会い出来る日を楽しみにしています。

スタイリスト福地

• ナヲピンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-08 15:06:05.0

シャンプーとトリートメントがすごく気持ちよかったです(^^)
    前髪が希望してたような仕上がりになって、周りからも褒められたので
    すごいよかったです。
    店内もすごくおしゃれで落ち着けました^^
    スタイリストさんとの話も緊張しなくて楽で、楽しかったです!
    次も来たいです^_^

ナヲピン様

先日は数ある美容室の中からONEにご来店いただきありがとうございました!

早速の口コミありがとうございます。とても嬉しいです!

前髪気に入っていただけてよかったです!スタイリングは楽になりましたか?
    また何かあればお気軽にご相談下さいね^_^

元気なナヲピン様に私も沢山元気をいただきました!!

素敵な成人の日をお過ごし下さい(^^)

ナヲピン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

トップスタイリスト MANAMI

• ぴろろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-07 21:58:14.0

丁寧な接客で仕上がりにも満足してます。
    またお願いします~

学割U24 カット+スパシャンプ-+ナノスチームトリートメント¥7650→¥3000

ぴろろ様

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎をご利用いただきありがとうございます!

ひとつだけご要望にそえなく申し訳ありませんでした!

ですが仕上がり等、満足していただけたようで嬉しく思います♪

また伸びてきてお手入れなどしにくくなってきましたらお越しくださいね♪

ONE002茅ヶ崎 柴田優希

• しょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-07 20:06:35.0

今回カラーをお願いしました。

今より暗くしたいけど、黒は嫌!でもおしゃれな色がいいという私のワガママに絶妙な色合いで叶えてくださり、とても気に入っています。最後髪巻いて頂いたのも気に入ってました!

次も同じ色にしたいくらいです。
    またお願いしたいです!

しょうちゃん様

いつもONE茅ヶ崎をご利用いただきありがとうございます(^-^)

ご要望にお応え出来たようで嬉しく思います♪

ONEにいらした際はなんでもワガママ言ってください(笑)

また次回も満足していただけるように同じようなカラーでも他のものでも、色々と考えておきますね!

またのご来店お待ちしております☆

ONE002茅ヶ崎 柴田優希

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-07 19:58:31.0

長く通っていた美容室(安さ重視)から、思い切って変えてみよう~と思い立って行かせて頂きました。なんとなくの完成イメージしかなく、はっきりとした注文が出来ない私でしたが、丁寧にカウンセリングして頂けて、途中途中、今何をしているかを丁寧に説明してくださったのが、なんだか安心に繋がりました。実は男性美容師さんは苦手意識がありましたが、落ち着いた安心感のある担当の方で一安心でした。お店の雰囲気もこじんまりし過ぎず、またがちゃがちゃもし過ぎない感じで落ち着きました。次回も来ようと思える美容室です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あすか様こんにちは!
    先日担当しました。ONEは小島です^ ^

この度は数ある美容室の中からのご来店誠にありがとうございます(><)

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりや接客、お店の雰囲気等喜んで頂けて嬉しいです(><)

僕はカウンセリングをとても大事にしているので、わからないことや気になる事があればなんでもご相談ください!!

何をしているか不明なまま施術は進めません!!

安心につながってよかったです!!これからも安心と最高の仕上がりを提供していきます!!

今回はデジタルパーマでした!綺麗にかかってよかったです!!
    朝のスタイリングが楽になるのでスタイリングを楽しんでみてくださいね♪

またパーマがとれてきたり、髪の毛の量が気になってきたらご来店ください!!

次回のあすか様のご来店もこころよりお待ちしております♪

☆小島 寿☆

• annnncocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:17:30.0

口コミを見て初めて利用しました。
    カウンセリングが丁寧で、希望するポイントもすぐにわかってもらえて良かったです。
    小さい子どもがいるため頻繁に通えなくて、、、と話していると、前髪セルフカットや髪の巻き方のアドバイスもしてくれました。
    対応、技術とも全体的にとても良かったと思います。

annnncoco様

先日は数あるサロンの中からONEへお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきましたyurikaです!

半年ぶりのバッサリショート、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    毛量もかなり多いので、2、3ヶ月たつと形も崩れてきますので、そのくらいのペースでカットされると良いかと思います(^O^)

お伝えした前髪セルフカット使ってみてください☆

hairmake ONE 002 yurika

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 22:57:29.0

お店の雰囲気、担当の方、施術の全てに
    満足でした。
    特に担当の方は、大変いろいろと
    気にかけてくださり、
    とてもいい時間を過ごせました。

ぱんちゃん様

早速の口コミありがとうございます。

その後スタイリングなどはいかがですか?
    何かあればお気軽にご相談下さいね。

またぱんちゃん様が気に入っていただけるようなスタイルを提案出来るように頑張ります!

本格的な寒さになってきたのでお体気をつけて下さい。

ぱんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

トップスタイリスト MANAMI

• Ritzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:37:37.0

口コミが遅くなり申し訳ございません。

先日はお世話になりました。
    カットの長さなどを丁寧に考えてくださり、当初自分が想像していたよりも短くなりましたが仕上がりもとても満足しています。
    ドライヤーで乾かすだけで翌日綺麗にまとまるので、カットがお上手だなと感心しました。

雑誌がDマガジンなのも良いですね。

先日は数あるサロンの中からONEへご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたyurikaです!

髪の生え癖がありはねやすいということもあり、顔周りにレイヤーを入れ、内側にまとまりやすいようにカットさせていただきました!
    髪の生え癖は乾かし方でもまとまるようにできますので、お伝えした乾かし方は是非やってみてください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

hairmake ONE 002 yurika

• しあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:38:54.0

シャンプー後のマッサージが気持ち良すぎました。仕上がりも満足です!また伺いますね。ありがとうございました!

9時台or18時以降限定★TOKIOトリートメント+カット+カラー 13150円→10800円

しあこ様

先日はONEにご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!

ヘッドマッサージも、お客様が美容室でよりリラックスしていただけるように、スタッフみんなで意見を出し合って色々な技術を取得しています。

また疲れを感じたら、いつでもお越しください(^^)

しあこ様との楽しいお話がいつも楽しみです!

何かあればお気軽にご相談下さい^_^

しあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト MANAMI

• おだはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-06 19:27:40.0

いつもお世話になっています!
    今回は新年ということでイメージチェンジをしたく、カットとカラーをお願いしました!
    髪をバッサリ切りたかったのですが、私の好みや職業のこと、セットのやり易さなどもとてもよく考えて頂きました。
    担当スタイリストさんのセンスが大好きで、いつもお任せしてしまっているのですが、毎回予想以上に仕上げてくださって、今回も本当に大大大大大満足です!
    ヘアアレンジやヘアケアについても教えて下さり、楽しい話で盛り上がり、あっという間に終わってしまいました!
    お店の雰囲気も好きです!少し自宅から距離があるのですが、全く苦に感じません。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

NEW☆アドミオカラー+カット+ナノスチームトリートメント15710→11900

おだはる様

先日は遠方からONEにご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリイメージチェンジでしたが、その後スタイリング等いかがですか?

いつもおだはる様がスタイルをお任せしてくださるので、毎回楽しくやらせていただいています^_^

またなにかあればお気軽にご相談下さいね。

おだはる様の和やかな雰囲気で私もお話するのをいつも楽しみにしています!

毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    次回はもっと素敵な髪型を提案提供できるように頑張ります!

寒さも本格的になってきたのでお体に気をつけて下さい。

おだはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト MANAMI

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-04 17:31:37.0

とてもよかったです!
    料金も安かったのでまた行こうと思います!!

りこ様

この度は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎にご来店誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はスタイルチェンジで切りっぱなしのボブスタイルにさせて頂きましたが気に入ってもらえて本当によかったです^^
    外ハネの仕上げ方も簡単なので是非チャレンジしてみてくださいね!!

次回も何か挑戦してみたい髪型などがあれば気軽に相談してください^ ^

りこ様のご来店心よりお待ちしております!!

ONE002茅ヶ崎
    ディレクター えいじ

• あやめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-04 17:24:54.0

めちゃめちゃ親切で良かったです!
    また行きたいです!

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥10350→¥4350

あやめ様

そして口コミもありがとうございます!

カットとカラー、トリートメントのコースでしたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか?

また何かあればお気軽にご相談下さい(^^)

次回もいろんなあやめ様が気に入っていただけるような提案ができるように頑張りますので、
    あやめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト MANAMI

• れいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-03 01:37:21.0

何回か通ううちに枝毛がなくなり、髪が扱いやすくなりました。
    頑固なくせ毛も縮毛矯正で、髪の状態やクセの強さに合わせてその都度変更してもらえて、より希望通りのストレートになりました。

9時台or18時以降限定★カット+デジタルパーマor縮毛矯正+水素Tr22600→12950

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

れいみ様

担当させていただきましたyurikaです!

今回はいつもとお薬を少し変えさせていただきました!
    しっかり癖も伸び、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

段々と髪質も変わってくると思いますので、少しづつお薬も変えてより良い仕上がりになるようにしていきましょう(^O^)

hairmake  ONE  002 yurika

• kayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 22:24:12.0

今回はカットで整えてもらった程度ですが、仕上がり満足しています。

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪

kaya様

先日は、ONE茅ヶ崎002にご来店いただきありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

今回はカットでしたが、その後やりずらいところなどありませんか?

何かありましたらいつでもご相談下さい。

スタイリスト福地

• サメちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 21:25:26.0

担当の方がとても話しやすく、髪型や毎日のスタイリングの悩みを理解してくれて嬉しかったです。
    また伺います。

サメちゃん様

担当させていただきましたyurikaです!

新しい髪型はどうですか??
    バッサリ切らせていただきたので、ダメージ部分もなくなりやりやすくなったのではないかと思います^ ^
    お伝えした乾かし方やってみてくださいね☆

hairmake  ONE  002 yurika

• あこさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 20:25:01.0

先日は、ありがとうございます。いつも、希望通りに仕上げてくれて、毎回、安心してお任せ出来ます。いくつになっても、女子力アップ頑張ります。性別、間違えて男性になってますが(笑)女性です。

あこ様

先日はONE茅ヶ崎002にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

毎回、確実に女子力上がってますね!
    男性になってますが。(笑)

いつも楽しい時間をありがとうございます!

またお会い出来る日を楽しみにしています。

スタイリスト福地

ワン002 (ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー