4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン002 (ONE)  >

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】

ワン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F
  • JR茅ヶ崎駅  南口  徒歩1分  【ONE002 茅ヶ崎】

ワン002 (ONE)の口コミ

ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:45:14.0

カット、カラーで初めて利用しました。
    美容室迷子で口コミをみて決めました。
    雑誌がタブレットで、今まで行ったことのある美容室では、
    美容師さんが選んできて趣味ではない雑誌の時は
    読みませんでしたがたくさんの雑誌があったので
    カラーの待ち時間とかは時間が潰せました。
    美容師さんもとても丁寧で、自分のざっくりとした
    こうしたいというイメージも具体化してくれて
    イメージ以上の仕上がりでした!
    最後の仕上げも可愛く巻いてくれて
    ルンルン気分で帰りました(笑)
    これからのことも考えながらの施術で
    また利用したいと思えました!
    次回もお願いしたいです。

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント

ななみん様

先日は数あるサロンの中からONEへお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきましたyurikaです!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    ななみん様にお店の設備、空間、共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

今回トーンダウンがご希望でしたがその中でも透明感は出したいということでしたので、
    アッシュ系のベースにラベンダー、ブラウンを入れて染めさせていただきました)^o^(
    事前のカウンセリングでも美容室迷子とおっしゃっていましたので、
    ななみん様にご満足いただけるよう、気合いを入れて施術させていただきました!

髪質的に明るくなりやすいと思いますので次回以降も
    暗めのカラーを繰り返すことにより持ちも良くなることと思います。
    またご相談のうえ、似合うお色を決めていきましょうね^ ^

外ハネの巻き方、慣れるまでは少し難しいと思いますが
    チャレンジしてみてください☆

是非またお待ちしております!

hair make  ONE 002 yurika

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:40:31.0

子供を預けてお伺いしたので、時間を気にかけて下さりとても助かりました。
    ただ、次の日に毛先の長さがかなり違っている所があり、とてもテンションが下がりました。
    なかなか時間がとれず、ようやくお伺い出来たのにとても残念な気分になりました。

9時台or18時以降限定★カット+オーガニックカラー+水素Tr¥13950→¥9750

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:26:48.0

綺麗に仕上がったのでよかったです!
    ただ、赤というより紫っぽかったです(°°)

★新規平日限定★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→4350円

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:10:00.0

初めて伺いました!
    男の人が苦手で、女性担当希望としたのですが、当日男の方が担当してくださって、初めての人にはこんな感じの扱いなのかなーと思ったのですが、、、
    担当してくださった男の方はとっても気さくで優しい方で、子どもをつれていったのですが、子どもが騒いでしまったときも優しく声をかけてくださり、話していくうちに楽しい気持ちになりました!地元が一緒とのことで話が膨らんで楽しかったです!!
    この方に担当してもらえて嬉しかったです!!!
    また伺います☆

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 18:31:02.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    シャンプーも仕上がりも良かったです。

新規限定★カット+スパシャンプー ¥4000円→¥2700円!

• るるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 17:01:47.0

入る前からとてもオシャレで
    内装もとてもオシャレでした!

担当された方が丁寧で優しくて
    シャンプーも程よくて気持ちよかったです

初めていく美容院だったので
    3年間切らなかった髪を任せて思い通りに行くとは
    思いませんでしたが

理想通りの髪型とカラーでとても気に入りました!

• 百香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 17:22:37.0

今回初めての利用で、カット+スパシャンプー+ナノスチームトリートメントをしていただきました。スタイリストさんの対応がとても早く、すぐに施術を受け始めることができました。ヘッドスパはとてもリラックスでき、カットではスタイリストさんと話が弾みとても楽しい時間を過ごすことができました。仕上げの時には今後どう再現すればいいのかアドバイスももらうことができとても満足です。
    また利用したいと思います!

学割U24 カット+スパシャンプ-+ナノスチームトリートメント¥7650→¥3000

百香さま

先日は数あるサロンの中からONE茅ヶ崎へお越しいただきありがとうございます。
    また、早速の嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

成人式に向けてがんばって伸ばしていきましょうね。

もう少し伸びてきたらコテ巻きなどで楽しんでくださいね!

スタイリスト福地

• ナチュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 23:37:59.0

カット後のヘアスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださり、とても分かり易い説明で、自宅でのスタイリング時にとても参考になりました。カットだけではないプラスαのサービスがとても良いと思いました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-15 22:01:30.0

前回のインナーカラーもけっこう気に入っていて髪を伸ばしていましたが、今回は思いきってバッサリ切りました。おかげで髪も心もスッキリサッパリしました!!トリートメントも使います♪

スタッフの皆さん穏やかな感じなので、それが美容院全体の雰囲気にもなっていて凄く良いです。

触られるのが苦手な事を理解していただき、本当に助かっています。ありがとうございます&またよろしくお願いします☆

• けいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-15 16:27:11.0

髪の悩みにもしっかり答えてくださり、仕上がりも満足です。お店の雰囲気も素敵でした!

けいこ様

また、早速の嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今回はボブにしていくとゆうことで少ししかカットしてませんが
    飽きてしまったり何かありましたらいつでも相談してくださいね!!

スタイリスト福地

• あゆみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 16:09:53.0

初めて行ったので女性ばかりだったらどうしようとか思っていましたが、スタイリストさんも優しく明るくて男性にも入りやすい雰囲気でよかったです。施術自体も満足しています。次行く時は縮毛かストレートパーマをお願いしたいです。本日はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• つばきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 14:33:25.0

すごくアットホームなお店です!
    どんなヘアスタイルにするかはおまかせでも安心なのでそれよりかはどんな話をスタイリストの方とするか考えてから行った方がいいかも!?です…!

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-14 22:39:59.0

初めて利用したのですが、お店の雰囲気も対応も良く、仕上がりも大満足でした!
    カラーも相談に乗ってくださった上で決めてくださったので、とても安心しました!
    ぜひ、また利用したいと思います!

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥10350→¥4350

• しあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:05:33.0

担当してくださったスタイリストさんの丁寧な対応、施術がとても良かったです!
    最初のシャンプーから最後のセットまで一人の方が担当してくださったので安心感がありました。
    トリートメント後のマッサージも本当に気持ちが良かったです!頭がスッキリしました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)

★限定★カット+カラー+2STEPトリートメント+シェルパ 11500円→7000円

しあこ様

先日は数ある美容室の中からONEにご来店いただき誠にありがとうございました!

そして早速の口コミありがとうございます。

カットすっきりしましたね(^^)

カラーも秋色にしましたが、すごいしあこ様にお似合いでした!

またヘッドスパでリラックスしに来てください(^O^)

私もしあこ様とのお話とても楽しかったです!

しあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ONE 002 茅ヶ崎
    トップスタイリスト MANAMI

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:47:48.0

綺麗な色にしてくださいました!
    アクセスもいいし、料金もいいと思います◎

カット+オーガニックカラー+3stepスチームトリートメント¥11550→¥6500

• RYONさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:44:41.0

一つ一つ丁寧にヒアリングしていただき、切り過ぎることもなく、切らな過ぎることもなく良かったです。又、シャンプー及びマッサージが上手で大変気に入りました!

RYON様

先日は数あるサロンの中からONEへお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきましたyurikaです!

この度はご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    ヘッドスパのメニューもございますので、
    是非そちらもお試しになってみてください!

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

hair make ONE 002 yurika

• きくちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 14:12:27.0

初めてお伺いしましたが、髪の乾かし方のコツなどを教えていただき、とても為になりました。
    カットも気に入りましたので、また次回もお伺いさせていただきたいと思います。
    お店の雰囲気もオシャレな感じで素敵でした!

カット+スパシャンプー+ナノスチームトリートメント¥9050→¥3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Kikiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 12:49:19.0

久しぶりに髪を切りに行きました!
    なんと7ヶ月ぶりだったとは、、、。
    ショートが大好きな私は大抵襟足を刈り上げたりするのですが
    今年から社会人になったこともあり、刈り上げせずショートカットにしました!以前のスタイルがとても気に入ったので、同じ髪型をお願いしました!!
    お恥ずかしながら、予約していた時間より、遅くなってしまったのですが、その対応も素晴らしかったです!!
    ONE002に行き始めてどれくらいになるか忘れてしまいましたが、いつ行っても居心地の良いヘアサロンです!!
    要望の画像等あれば見せて、イメージを一緒に考えてくれてたり、ホームケアでの仕方を教えてくれたりと、本当にオススメです!!
    またお願いいたします( ´▽`)!

Kiki様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    また来て頂けて嬉しかったです!!

お好みのショートスタイルもしっかり覚えてます!
    いつでもお任せください☆

お仕事が始まりなかなかお時間取れないかもしれませんが、
    いつでも構いませんのでまたぜひ担当させてください☆

楽しみにお待ちしております☆

そーまこーだい

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 18:01:58.0

スパシャンプーのマッサージも気持ちよく、髪の仕上がりも満足しました!
    髪質に応じてアドバイスもありがとうございました!

• いいくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 16:00:25.0

痛みが激しくまとまりにくい髪ですが、こちらでお世話になってからかなり改善されてきました。施術はもちろん、シャンプーもとても丁寧で、信頼できるスタイリストさんです。また次回もよろしくお願いします。

9時台or18時以降限定★TOKIOトリートメント+カット+カラー 13150円→10800円

いいくみ様

先日は【ONE002茅ヶ崎】ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度は、お忙しい中、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

今回は、次回の縮毛矯正にむけて、長さをあまり切らず、重さをカットさせていただきました。
    乾かす時間は、少しかかりますが、しっかり乾かしていただく事で、まとまりやすくなりますね。
    次回、さらに、髪の負担を抑えたお薬でかけさせていただきますので、楽しみにしてて下さい(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

Juri

• あずさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 08:39:47.0

大変丁寧な対応をしてくださいました。
    かみしつのせいか二日もたつと毛先に長さの違う無駄毛が出て来ています。

• ハッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-11 22:32:20.0

とても信頼できるスタイリストさんです。仕上がりはお任せでお願いしても、大満足!お店全体の雰囲気もセカセカしておらず、ゆったりとしています。
    以前の施術の際の要望も覚えていてくれて、ちゃんとフォローしてくださるところも、信頼できます。

ハッチ様

口コミもありがとうございます☆

久々に担当させて頂き嬉しかったです!
    いつもお任せ頂けることも信頼していただけてる証だと
    思い丁寧に施術させて頂いてます!

またのご来店楽しみにしております☆

そーまこーだい

• やさみ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:32:16.0

お店の雰囲気も良く、初めてなのに沢山お話しできてとても良かったです。
    大雑把な要望も丁寧に聞いてくださりまたお願いしたいです。

やさみ。

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎にご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後髪の毛の褪色の具合などいかがでしょうか?
    今回のカラーではブラウンをベースに調合を考えているので綺麗な艶のあるオトナ髪になったと思います♪

カットの方はまだ伸ばしていくと思うので切れると気に切りましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ONE002
    チーフスタイリスト

Taiki

• あんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-09 22:13:15.0

初めてうかがいましたが、緊張することなく、丁寧に対応していただきました。また、髪型やセットについても色々話を聞いていただき、アドバイスしていただきました。今日は不器用な私でもチャレンジしてみようと思えるセットをしていただきました。気分転換してみたいとき、チャレンジしてみます。ありがとうございました。

あんさま

また、早速の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

コテ巻きでとってもステキに仕上がりましたね。
    毎日お忙しいと思いますが、是非試してみてくださいね!

スタイリスト福地

• あずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-09 21:34:35.0

始めて利用しました。カット、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。スタイリストさんはお若いのにとても落ち着いた雰囲気で、ほどよい会話と、技術的にも申し分なく、3時間ほどかかりましたがとても素敵な時間をすごせました。クセ毛で太くて多い私の髪が、見違えるほど軽く気持ちよくなりました。また利用したいです。若いスタイリストさんのこれからの成長も楽しみにしています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まこぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 00:08:00.0

最近茅ヶ崎へ引っ越してきたばかりだったので、
    ネットの口コミを参考に決めました。
    髪の毛の手入れのつもりで伺いましたが、
    お店の方とカウンセリングしていく中で
    ヘアスタイルを変える方向へシフトチェンジしました。
    ヘアスタイルに対して、特にこだわり等は無いので
    お任せで切ってもらったところ、
    とてもステキな髪型になりました。
    周りの人からも好評で、セットもしやすく
    大満足しています。
    次はカラーやパーマなどもお願いしたいと思ってます。

まこぴ様

この度はONE002茅ヶ崎に初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのサロンで緊張もされたと思いますが仕上がりを気に入って頂けて本当によかったです^^
    周りの方に褒めていただけると嬉しいですよね!!

今後も季節に合わせてスタイルを提案させて頂きますので髪型に悩まれた時は気軽に相談してくださいね!!
    可愛いスタイルを一緒に考えていくのも楽しいですよ^^

パーマやカラーでのご来店も楽しみにしております!!

ディレクターえいじ

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:32:49.0

カラーの説明がとても分かりやすく、薬剤で染みないように気を遣っていただきました。つやつやで良い色になったと思います。
    髪の毛が痛む原因もしっかり教えていただきました。
    次回またお願いします。

あやちゃん様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は頭皮がしみないよう保護オイルなどを使わせて頂きましたが無事にカラーリングができて良かったですね^^

今後も何か些細なお悩みや不安な事があれば気軽に相談してくださいね!!

秋から冬にかけて乾燥しやすい季節になりますので髪の乾燥対策をバッチリ整えて美髪をキープしていきましょう!!

あやちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^

ディレクターえいじ

• 桃月庵白酒さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:39:56.0

初めて来店しましたが気さくに応対していただき、安心しました。
    季節に応じた髪型を提案して下さり、次回が楽しみです。

桃月庵白酒様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回初めて担当させてもらいましたので髪のクセや好み、頭の形などを見させてもらい今後のヘアスタイルを提案させてもらいましたが今後が僕も楽しみです!!
    季節に合わせて髪型を変えてみたりするのもとても楽しいのでいろんなヘアスタイルに挑戦していきましょう^^

奥様からのご紹介なので奥様に褒めてもらえるようなスタイルが出来たらいいですね!!

今後も宜しくお願いします!!

ディレクターえいじ

• Chihiro.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-08 11:01:19.0

今回初めて利用させていただきました。お店の方達の雰囲気が良く、落ち着いて利用できました。カットも、思い通りの髪型にしていただき満足です。

Chihiro様

この度は、数ある美容室の中から【ONE002茅ヶ崎】へのご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

初めてのお客様も、リラックスしていただける空間つくりを心がけておりますので、気に入っていただけて良かったです(^^)

カットもトリートメントさせていただき、サラサラになりましたね。
    その後はいかがでしょうか?

また何かありましたら、何でもご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Juri

• しらすどん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:59:28.0

思ってた以上にキレイなカラーに仕上げていただいた上にケア方法などすごく丁寧に教えていただいて大満足でした。

オーガニック艶カラー+水素トリートメント ¥11250→¥8000

しらすどん。様こんにちは!

先日担当いたしました!ONEの小島です^ ^

この度は数ある美容室の中からのご来店ありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(><)

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!

今回は髪の毛が艶っぽく綺麗に見えるようなカラーをさせていただきました!!

またカラーが退色してきたり、根元が伸びて来たらご相談ください!!

ヘアケアの方法や髪の毛のことで分からないことがあればなんでもお気軽にご相談くださいね♪♪

次回のしらすどん。様のご来店も心よりお待ちしております!!

☆小島 寿☆

ワン002 (ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー