4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン002 (ONE)  >

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】

ワン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F
  • JR茅ヶ崎駅  南口  徒歩1分  【ONE002 茅ヶ崎】

ワン002 (ONE)の口コミ

のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

2回目の来店です。
    前回の仕上がりや、居心地の良さが気に入り、前回と同じ担当者の方に担当してもらいました。3ヶ月ぶりの来店にもかかわらず、話した内容など覚えてくださったことが嬉しかったです。

カウンセリングも前回同様、丁寧にしていただいて、なりたい髪型のヘアカタログも覚えていてくれて、アドバイスしていただきました。ボリュームのでやすい、乾かし方や、分け目も教えてもらえたので、自宅で同じようにやろうと思います。
    髪を伸ばし中なので、今回はカットで気になっていた重さを整えてもらい、バランスよく仕上げてもらいました。
    トリートメントの予約をし忘れていましたが、急なメニュー追加にも対応していただきました。
    トリートメント中のヘッドスパや、シャンプーが気持ちよかったです。
    カラーも思い通りの色になって気に入っています。
    髪の悩みや、アイロンを使ったスタイリングのしかたを丁寧にアドバイスしてもらい、自宅で同じようにやったら上手くできました。
    個人的にタブレットでいろんな雑誌が読めるので、自分の好みの雑誌を自分でえらべるので気に入っていて、大満足です。

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント

のん様

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎へお越し頂きありがとうございました。
    担当させていただきましたyurikaです!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    のん様にリラックスして過ごして頂けたこと大変うれしく思います(^^)

3ヶ月ぶりのご来店、だいぶ伸びてきましたね!
    今回は伸ばし中ということもあり全体の雰囲気はあまり変えず、重くなって形が崩れてきたところと毛先を中心に整えさせていただきました!
    理想のスタイルに近づけられるように精一杯お手伝いさせていただきますので、頑張りましょうね(^-^)

アイロンで簡単にできるスタイリング、お家でも再現出来たようでよかったです☆
    また、乾かし方で朝のまとまりも変わりますのでお伝えした乾かし方も是非やってみてくださいね☆

こちらこそまたよろしくお願いします☆
    またのん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

hairmake ONE 002 yurika

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/18

初めてお伺いしました。
    何となくのイメージしかなくこういう髪型にしたいというのがきまってなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さり量が多いなどの悩みをカバーして可愛く仕上げて頂きました。
    巻き方や色持ちのしやすい方法なども教えて頂き、すごく良かったです。

カット+オーガニックカラー+3stepスチームトリートメント¥11550→¥6500

• クルミちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

髪の色もカットも決めて行ったはずなのに、優柔不断で結局直前まで迷ってしまいましたが、親身に話や好みを聞いてくださいました。
    前髪の長さも慎重に、シャンプーも気持ちよく、気分転換させて頂きありがとうございました。

★新規平日限定★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→4350円

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めて伺わせていただきました。
    髪型やカラー、前髪の長さなど話し合いながら、施術して頂き仕上がりが最高に気に入っています!
    お話も楽しかったです。

次回もぜひよろしくお願いします。

ゆっきー様

先日は数ある美容室の中からONEにご来店いただきありがとうございました!

そして早速の口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

ゆっきー様にとてもお似合いでした!

また何かあればお気軽にご相談下さい(^^)

私もゆっきー様とのお話楽しかったです!

ゆっきー様のまたのご来店ありがとうございました!

トップスタイリスト MANAMI

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

初めて来店したのですが、接客も丁寧で仕上がりも良く、満足です。
    カラーでしみる事も多いのですが、それも無かったのも良かったです。

アヤ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

そしてカラーもしみなかったと聞けて安心しました。

また何かあればお気軽にご相談ください!

私もアヤ様とのお話とても楽しかったです(^^)

この度は口コミありがとうございました!

アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト MANAMI

• あすちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/14

お話もとても楽しかったし、髪の毛もかわいくしてもらって大満足です~!ありがとうございました!

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥10350→¥4350

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

初めてのハイライトでしたがバイト先の都合を考えて派手になりすぎないようにしてもらったり、ダメージに対するケアの仕方とか丁寧にアドバイスしてくださってとても良かったです!店の雰囲気も素敵でした!

★イチオシ★カット+カラー+ハイライト+TOKIOトリートメント20200~→18000

• あまぐりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

最初は以前カラーで失敗したので不安でしたが、今回担当スタイリストさんとたくさん相談してこんな風にした方が良い!を教えてくれたり、自分の髪の毛はこんな感じだからこれからはこんなスタイリングがおすすめ!を教えて下さって始めてここの美容院に行って良かったって思いました( ^^ )
    また私は髪にこんな悩みがあるのを相談しても一つ一つ丁寧に返して下さり満足のいく仕上がりで良かったです♪
    ここをこれからリピートしようと思いました!!

• はちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

仕上がりに満足です。
    会話も楽しく安心してお任せしちゃいます。

[施術メニュー] カラー、その他

はち様

先日はONE茅ヶ崎002にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからも責任を持って担当させて頂きます!

暖かくなってきたので海で会う日があるかもしれませんね!笑

また、お会いできる日を楽しみしています!

スタイリスト福地

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

久しぶりの来店でした。
    シャンプーとっても気持ちよかったです!
    また行きますね!

学割U24 カット+スパシャンプ-+ナノスチームトリートメント¥7650→¥3000

ともちゃん様

口コミもありがとうございます☆

その後いかがですか?

カットを微調整で整えてまとまりやすくしました!

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます☆
    これからもっと頑張ります!!

またお待ちしてますね☆

そーまこーだい

• カンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

カラー、トリートメントをして頂きながらとても楽しい時間を過ごせました♪

★3月限定★オーガニックカラー+TOKIOトリートメント¥11550→¥9500

• 蘇生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

前のカラーがまだまあまあ残っている状態でのカラーをお願いしたにもかかわらず、すごく綺麗な発色の美しいメッシュに仕上げていただきました!明後日のデートがますます楽しみになりました!仕上げのスタイリングが今まで行った美容室の中でいちばんハイクオリティでした。次もかわいいメッシュお願いします!

蘇生様

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎へお越しいただきありがとうございます!

前回施術の色味が残っていましたがそれも生かしながらご希望の色味を入れさせていただきました♪

気に入ってもらえて良かったです(^-^)

また違う色味をいれたくなった場合はその時はブリーチが必要になると思いますので

その際はまたご相談ください!

また次回もオシャレなカラーを提供できますように考えておきますね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ONE002茅ヶ崎 柴田優希

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

このサロンは初めてでしたが、店内もオシャレでスタッフさんの雰囲気や対応も良くてすごくリラックス出来ました。今回は気になる部分のカットをして頂きましたが、細かいところまで意見を聞いてくださりマッサージも気持ちよく、色んなお話も出来て楽しかったです。また行きたいと思います!

新規限定★カット+スパシャンプー ¥4000円→¥2700円!

• ゆるゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

髪の悩みや不安に対して詳しくたくさんアドバイスいただき参考になりました。
    髪色も迷ってましたが、私の好みをベースにいくつか提案して下さり、お気に入りの髪色になりました。
    傷んでパサパサだった毛先もツルンとしてて嬉しいです!ありがとうございました^^

ゆるゆり様

この度はONE002茅ヶ崎に初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はゆるゆり様の好みに合わせてヘアカラーを提案させてもらいましてたが気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    その後気になる所などはありませんか??

次回も気軽に相談してくださいね^^
    今後もちょっとしたトレンドなども含めてヘアスタイルを提案できればと思います!!

ゆるゆり様のご来店心よりお待ちしております!!

ONE002茅ヶ崎
    ディレクター えいじ

• しーまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/12

ロング歴10年からのミディアムカットへの挑戦!
    とても丁寧に詳しく髪質の悩み等相談にのって頂き、自分の生活スタイルや好みに合わせてカットして頂けて大満足です。緊張感もなく落ち着いた雰囲気で頭皮マッサージも気持ちよく心からリラックス出来ました。行って本当に良かったです!

カット+スパシャンプー+ナノスチームトリートメント¥9050→¥3500

しーまん様

そしてうれしい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回ロングからのイメージチェンジということもありとても緊張されたと思いますが仕上がりを気に入ってもらえたようで本当によかったです!!

ライフスタイルに合わせてヘアスタイルを提案させてもらいましたがその後はいかがでしょうか??

何か気になる所があれば次回カウンセリングの際に気軽にご相談してくださいね^^

今後も一緒に可愛い髪型作りをお手伝いできればとおもいます!
    しーまん様のご来店心よりお待ちしております

• ひものさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/12

引っ越して初めてのサロンでドキドキでしたが
    スタイリストさんがとてもかわいく仕上げてくれてすごく嬉しかったです!!!!
    数年ぶりのショートを楽しみたいと思います

ひもの様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

今回はロングヘアからショートへのバッサリなスタイルチェンジでドキドキしたかと思いますが、
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

くせ毛を最大限に活かし、顔まわりに落ちる毛や襟足のくびれなど
    オシャレポイントをしっかり意識してのヘアカットでした♪

一度伸びかけの時を見たいので1ヶ月半から2ヶ月後にもう一度
    担当させていただけたら嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます☆

ONE002
    チーフスタイリスト
    Taiki

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

明るくオシャレな雰囲気のお店で、初めてでしたが入りやすかったです。丁寧に接客してくださり、この値段は大変満足でした。

むっちゃん様

先日は数ある美容室の中から、【ONE002茅ヶ崎】へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのお客様でも、リラックスしていただけるような、内装、雰囲気つくりを心がけておりますので、気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    今回、カットは、まとまりやすいように、毛先を少し整えさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?(^^)
    また、何かありましたら、何でもご相談下さい。
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Juri

• 優子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

お店もスタッフの雰囲気もとても良くて、美容院が苦手な私でもずっとリラックス出来ました。気になる悩みとか親身に聞いてくださり、それに対してのアドバイスや提案もしてくれたので参考になりました。
    髪型やカラーも思ってた以上の仕上がりで、またコテを使ってのアレンジ方法も教わったので、新しい自分の発見が出来てとても満足してます。
    また行きたいと思いました。

優子様

先日は、数ある美容室の中から、【ONE002茅ヶ崎】へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

カットは、内側に入りやすいように、後ろの丸みがでるように、カットさせていただきました。
    カラーは、春らしく、透明感のある、ラベンダーアッシュで染めさせていただきました。
    気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

コテを使うと、また違う雰囲気にもなるので、是非やってみて下さい(^^)
    また、何かありましたら、何でもご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Juri

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/10

初めての方でしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくれ、丁寧に対応してくださいました。
    希望したスタイルに近づけてくれたと思います。
    軽くマッサージしてくださいましたが、力加減もちょうど良く、男性の大きな手と力でしてもらうのは気持ちよかったです。

9時台or18時以降限定★カット+デジタルパーマor縮毛矯正+水素Tr22600→12950

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

まき様

思っているデザインに近く出来てよかったです♪

今回はショートスタイルに変えて頂いたので
    2ヵ月もしてくると襟元などが
    少し気になってくると思うので次回はカットがオススメです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

茅ヶ崎店植田智裕

• 未来さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/10

初めてのカラーでした。バイトが決まっているというのもあり、色々教えて頂きブリーチなしでの髪染めをしました。ブリーチなしなのでそこまで一気に色が変わる訳では無いのですが、初めての髪染めで不安もあったので最初としては満足です。お店の雰囲気が自然光で良く、担当してくださったスタイリストさんも優しく相談に乗ってくれたので安心して任せることが出来ました。染めている時に出してくれたココアも美味しかったです。これからも利用したいと思いました。ありがとうございました。

未来様

先日は数ある美容室の中ONEにご来店いただきありがとうございました!

今回は未来様の初カラー担当させていただいてとても嬉しかったです(^^)

色々説明をさせていただいて今回はブリーチはなしでしたが、またやりたいカラー等あれば随時お気軽にご相談下さいね^_^

この度は口コミありがとうございました!

未来様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト MANAMI

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

お店の雰囲気も良く、スタイリストの方も接しやすく、初めて利用させて頂きましたが大満足です。
    仕上がりとても気に入りました!

えりな様

先日はONE002茅ヶ崎へのご来店
    誠にありがとうございました☆
    担当させていただいた
    チーフスタイリストのTaikiです♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また今回はN.のポリッシュオイルもお持ち帰りいただき
    使ってみての使用感いかがでしょうか?

また担当させていただいた時には、今回の施術を活かし
    よりいい提案が出来ればなと思います♪

またのご来店お待ちしております☆

ONE002
    チーフスタイリスト
    Taiki

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/8

はじめて伺いました。希望していたスタイルになり、自宅でのセットの仕方も細かく教えて頂きました。
    お店もオシャレで素敵でした。また行きます。

★限定★カット+カラー+2STEPトリートメント+シェルパ 11500円→7000円

みー様こんにちは!
    先日担当しました!ONEの小島です^ ^

この度は数ある美容室の中からのご来店誠にありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(><)

接客、仕上がり等ご満足頂きとても嬉しいです!!

僕はカウンセリングをとても大事にしていますので、わからないことや気になる事があればなんでもご相談ください!!

また髪の毛が伸びて来たり、カラーが気になって来たらいつでもご来店ください!!

次回ののみー様のご来店も心よりお待ちしております!!

☆小島 寿☆

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/7

11時の予約でしたが、キッズスペースにオモチャが助かったが、ゴミ、食べかす?のようなものが落ちていて、衛生的とは思えない。朝の掃除はしていないのでしょうか?

待ってる側への案内もなく、雑誌すら渡されず、空いてる席に座りました。

大人は簡単なセットしてくれたにもかかわらず、キッズカットではセットの仕方を教えてくれたのみです。カットもまだ小さい分切りづらいのもわかりますが、揃えてほしい箇所がそろってなかったり、残念でした。

リピートしようという気にはなりませんでした。

ご満足させる事ができず
    大変申し訳ございません

今後この様な事がない様
    させていただきたいと思います。

茅ヶ崎店植田智裕

• 坂ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

どんな風に切るか、細かく聞いてくれて自分のイメージを注文しやすかったです。対応もよく話しやすかったです。前回も行ったことがあり、とてもいい感じに切ってもらえたので2回目の来店をしましたが、今回もとてもいい感じに切ってもらえてよかったです。カラーリングもいい感じの色に染めてもらえてよかったです。茅ヶ崎周辺のお店を巡ってましたが、もっと早くからこの店に行っていたらよかったなと思いました。

ショートカットとても可愛かったですね♪
    カラーもさせて頂いて
    仕上がりも凄く良かったです!

地元に帰られると言うお話でしたが
    いつでもお待ちしておりますので
    是非またお越しください♪

• akinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/6

初めてのお店でしたが、清潔感があり良かったです!担当スタイリストの方が、丁寧に色々ご相談に乗ってくれたら、ケア方法など沢山アドバイスしていただき、ありがとうございます^ ^
    とても、良かったです!

akina様

この度は数あるサロンの中からONEへお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきましたyurikaです!

新しいスタイルとてもお似合いでした(o^^o)!!
    今回ばっさりとカットしてセットの仕方も変わってくると思いますので、お伝えした巻き方よかったらやってみてくださいね!

akina様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

hairmake ONE 002 yurika

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

学校の都合で髪の毛を暗くしなきゃいけなくて、でも次にまた染められるように施術してくれました。重くなり過ぎず、暗くなり過ぎず大満足の髪色にしてくれました。
    お話も沢山して下さり飽きずに楽しかったです。

ぴぴ様

今回はトーンダウンでしたが、元々の明るいトーンベース活かして透明感のあるカラーになりましたね。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

また茅ヶ崎に来られた際はお気軽にご利用下さい(^^)

トップスタイリスト MANAMI

• モッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/6

初めての施術でした。
    友人の紹介で来店したものの初めてのサロンということで、緊張と不安がありましたが、スタイリストさんがとても感じの良い方で質問にも丁寧に答えてくださり安心して施術して頂けました。
    仕上がりもとても満足でき、自宅でのスタイリング方法も教えてくださりありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

TOKIOトリートメント+カット+コスメパーマorコスメ縮毛矯正+水潤21900→12950

モッチ様

仕上がりに満足していただけたと聞けてとても嬉しく思います。

初めての美容室は緊張しますよね。
    また気になる事などあればお気軽にご相談下さい(^^)

またスタイリング方法等なんでも聞いてください!

この度は口コミありがとうございました!

モッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト MANAMI

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

丁寧に対応してくださりとてもよかったです!たくさんアドバイスありがとうございました!

なな様こんにちは!
    先日担当しました!ONEの小島です^ ^

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(><)

接客、仕上がり等ご満足頂きとても嬉しいです!!

次回のなな様のご来店も心よりお待ちしております!!

☆小島 寿☆

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

仕上がりにとても満足しました!
    また是非お願いしたいです。

なお様

口コミもありがとうございます☆

その後いかがでしょうか?

アドミオカラーで透明感のあるカラーをさせて頂きました!

赤味を消してグレーアッシュを入れました!
    綺麗に染まりましたね☆

だいたい二か月くらいを目安にまたいららしてみてください!

お待ちしております★

そーまこーだい

• ひっかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

とてもおしゃれな空間で雰囲気がとても良かったです!店員さんもおしゃれな人たちばっかりで値段もすごく安くなったのでとても満足しています。

ひっかちゃん様

お店の雰囲気も気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ワン002 (ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー