4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン002 (ONE)  >

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】

ワン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F
  • JR茅ヶ崎駅  南口  徒歩1分  【ONE002 茅ヶ崎】

ワン002 (ONE)の口コミ

ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 09:25:42.0

今回伺ったのは2回目でした。前回もですが、とても丁寧な対応をしてもらえる美容院です。スタッフ皆さんがそういった雰囲気なので、とても気持ちよく時間を過ごせました。急な予約を申し込み、間に合わなく30分ずらしてもらうという大変ご迷惑な予約をしてしまったのですが、変わらずとても丁寧な対応をしてくださりすみませんでした。。また、私の希望の時間にしっかり合わせて終わりにしてくださったり、手荷物が多かったことに気づいてポーチを差し出してくださったり。。私のわがままをすべて受け入れてもらいました。もちろん、カラーも私の希望通りの仕上がりにしてもらえましたしシャンプーも時間をかけて丁寧にしてもらえました。。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

Yurika指名限定クーポン★オーガニックカラー+トリートメント3 \8850→\5000

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント

ちいちぃ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    こちらとしてはやはり、お客様のご要望、悩みなど1つでも多く応えようと真摯に考えて施術させていただいております。

今回たまたま担当させていただきましたが、私だけじゃなくお店のスタッフ全員が気遣いのできるスタッフなので、私自身も日々勉強させていただいております。

またご来店下さいました際には挨拶しに行きますので今後ともよろしくお願い致します♪

Taiki

• minさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 16:57:07.0

はじめてだったので、最初は緊張しましたが雰囲気もよくお店の人も気さくな方でよかったです!
    カットも私が思っていた感じになって大満足です!

min様

先日はカット+スパシャンプーでのご予約ありがとうございました!
    担当させて頂いたTaikiです♪

私は美容室ご来店にあたってまずお客様がリラックス出来ることを優先に考えております。
    初めての美容室はすごく緊張すると思いますので、リラックスできた中でお悩みやご希望を傾聴し、その中で何がmin様にとって1番いいのかを考えながら施術させていただきました!

これからもそのリラックスできる環境をしっかり作り、お客様にとって楽しみになる場所がどのようなものかを考えて美容師人生を送っていきたいと思っております♪

またmin様がONE002茅ヶ崎に来ていただいた時は常にもっとを考えていきますので
    ぜひ足を運んでください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ONE 002茅ヶ崎
    Taiki

• りおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 23:04:13.0

毎回カラーリングでお願いしてるところ、自分でスタリングしやすくする為に以前から提案して頂いていたストレートパーマを施術してもらいました。
    その際の何通りかある薬剤などの説明も丁寧にしてもらい納得してからのスタートで良かったと思います。サロンでの仕上がりは満足でした。でも自分で、、、となると心配でしたがスタリングしやすかったです。雰囲気なども明るくて落ち着いて居られるので、またお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 00:03:49.0

当日相談しながら決めていきましたが、丁寧に相談にのってもらえて大変満足な仕上がりでした。その他にもヘアセットのアドバイスも頂けたので試してみたいと思います。ありがとうございました。

★2月限定★カット+カラー+2STEPトリートメント ¥9350→¥4850

りー  様

先日は数あるサロンの中からONEを
    お選びいただきありがとうございました(o^^o)
    また口コミ返信もありがとうございます!

ヘアセットは試されてみましたか??
    気になることありましたらお気軽にご相談くださいね!

また近いうちにお会い出来る事楽しみにしています(´▽`)
    この度はご来店ありがとうございました!
    ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:08:15.0

お洒落な雰囲気で素敵でした!担当してくれたかたはヘアスタイルのイメージを何度も確認してくれて心遣いが嬉しかったです。

りんご様

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎へお越しありがとうございます!

今回ご希望のヘアスタイルもお写真をお持ちいただけ大変助かりました(^^)

少しでもりんご様にご要望に近いスタイルをご提供できたのなら嬉しいです♪

また伸びてきてやりにくいことがありましたらお気軽にいらしてくださいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(´▽`)

ONE002茅ヶ崎 柴田優希

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 17:38:17.0

ヘアスタイルや髪質の事でご相談させていただいた所とても親切にアドバイスをいただきました。お店の雰囲気もシャンプーもとても気持ちよくまた利用させて頂きたいです。

みー様

先日はカットカラートリートメントでのご予約ありがうございました。
    今回は初めて担当させていただいたので悩みを傾聴し何がみー様にとって一番いい方法なのか考え提案させて頂きました。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    お持ち帰りいただいたトリートメントは髪の毛を傷ませないためにもすごく重要なトリートメントなので毎日使ってくださいね♪

またみー様に会える日を楽しみにしています!
    よければブログもチェックしてみて下さいね!

Taiki

• リコピンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 23:06:39.0

もともとカラーはもちろん、ブリーチや縮毛矯正、黒染め、パーマと髪の毛に負担をかけ続けていたので、今回思うように縮毛ができるのか不安でしたが、丁寧な対応と施術でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ブローの仕方や、今後のカラーについても詳しく説明してくださりたいへん感謝しています。
    是非また利用させていただきたいと思っています。

TOKIOトリートメント+カット+コスメパーマorコスメ縮毛矯正+水潤21900→12950

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

リコピン様

この度は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎へお越しいただきありがとうございます!

ヘアースタイルの状態はいかがですか?

お客様それぞれに色々な髪の毛への履歴がありますのでしっかりとカウンセリングをさせていただき

無理のない満足していただける施術を心掛けております♪

仕上がりなどお気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^-^)

ブローもがんばって継続させてみてくださいね♪

カラーに関してはその都度状態を見せていただき一緒に相談しながら決められたらと思います。

またご相談に要らしてくださいね(´∇`)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ONE002茅ヶ崎  柴田優希

• kiyoさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 17:45:13.0

いつもイメージ通りにて頂いて嬉しいです!話し易くオシャレ、既婚者でお子さんもいらっしゃるので主婦とのコミニュケーションも弾みます。お話も楽しみの1つです。

kiyo様

いつもhair make one002をご利用頂きありがとうございます☆
    そして、口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます!!

kiyo様のイメージに少しでも近づけるようにこれからも頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します。

また楽しみにお待ちしております☆

そーまこーだい hair make one002茅ヶ崎

• のぶさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 14:22:30.0

初美容室でした。
    スタイリストさんの対応は丁寧で、悩みだった天パのセットも髪質を見極めてくれて突発で教えてくれたりととても良かったです。
    メンズで最初にどこの美容室に行くか迷ったらおすすめです。

のぶ様

先日は御来店誠にありがとうございました!

初めての美容室ということだったので、色々ヘアスタイルの提案をさせていただきましたが、その後スタイリング等いかがでしょうか?
    のぶ様のくせっ毛をいかしたスタイルにできたと思いますので、パーマっぽくスタイリングしてみて下さいね(^^)

また一ヶ月ちょっとしたら髪の量も増えてくると思うので、その時は是非またご相談下さい!

この度はあたたかい口コミありがとうございました。
    もっと色々な提案できるようこれからも努力していきたいと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hairmake ONE 002 茅ヶ崎 スタイリスト MANAMI

• ロイママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 16:32:41.0

口コミ遅くなりました~
    今回は、カット、縮毛矯正とTOKIOトリートメントとカラーも相談してやってもらいました。もう何度かやってもらってるので、安心していつもお任せしちゃってます。コスメ縮毛矯正とトリートメントでカラーをやっても、ツルツル、ツヤツヤでした。もう、髪質が自分じゃ無いですからね~(笑)触り心地が、全然変わりますからね。ありがとうございました。
    また、セットも傷まないコテで、毛先を丸めてくれたので、その後の自分のセットも楽でした。また、今度は子どももお世話になります。よろしくお願いします。

ロイママ様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またまた、TOKIOで艶々でしたね!
    毛先のコテ巻きもとっても素敵でした!

お嬢様達のご来店もお待ちしてますね~。
    お会い出来る日を楽しみにしてます!

福地真澄

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 21:04:38.0

とても親切にして頂けました
    私の今後のことも考えて髪色決めてくれたり、パーマのかけ方も教えてもらえてとっても満足です

まゆ様

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎へお越しいただきましてありがとうございます!

長期休みなどで髪色を変えたい場合は是非ご相談にきてくださいね♪

またカラーの褪色が進んだ場合でも今後どうしていくかなどお話しながら決めていけたら嬉しいです(*^^*)

巻き方も慣れないと難しい部分もあるとは思いますがチャレンジしてみてください☆

またのご来店お待ちしております(^O^)

ONE002茅ヶ崎 柴田優希

• サワディーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 20:04:57.0

初めての子連れでの美容室に少し不安もありましたが、スタッフの皆さんも優しく、また手早く仕上げてくださりとても助かりました!スタイリングも気に入り、ぜひまた利用したいです♪ありがとうございました。

サワディー様

先日はONE茅ヶ崎002にご来店頂きありがとうございました。
    また、早速の嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリング気に入って頂けて嬉しいです!

お時間のあるときに是非また、いらして下さいね!
    スタッフ一同おまちしています。

スタイリスト福地

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 19:22:12.0

先日はお世話になりました。別の美容院でしてもらったカットスタイルが納得いかず相談させてもらいました。髪の生え方の特徴など丁寧に見ていただき適切なアドバイスとこちらの希望も聴いていただきとても満足のいく仕上がりにしてもらえました。新しいサロンを探していたので今後はここでお願いしようかと思っています。久しぶりに行ってよかったと思えました。ありがとうございました!

きぃ様

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎へお越しいただきありがとうございます!

はじめのカウンセリング時に前回のカットの件でお悩みになっていらっしゃるようでしたので

きぃ様がおっしゃっていただいたように、髪質などの特徴を考慮した上でご希望のスタイルに近づけられるよう

施術させていただきました。

気に入っていただけて大変嬉しく思います!また気になることがありましたらご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております(´▽`)

ONE002茅ヶ崎 柴田 優希

• miuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-06 09:04:03.0

きちんと説明しながらカットやカラーを選んでいただき、大変満足です。
    ヘアアレンジのコツ、ケアのアドバイス等も細かく教えていただきました。今までこんなに丁寧なサロンに行ったことがなかったので嬉しく思います。お店の雰囲気も良く、とても綺麗な店内でした。
    また予約させていただきます。

miu様ONE002茅ヶ崎に初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^♪
    今回は髪のダメージとカラーの色持ちを悩まれていたようなので毛先のカットと色の組み合わせで対応させて頂きましたが気に入って頂けたようで良かったです♪
    その後もお手入れのしにくいところなどはありませんか?
    次回何かありましたら気軽に相談してください!!
    色持ちに関しましては他にも前処理剤や髪に負担の少ない微アルカリのカラー剤などもありますので安心してお任せください!!
    今後も一緒に可愛い髪型を作っていけたらと思います!!
    miu様のご来店心よりお待ちしております!!

チーフスタイリスト えいじ

• さつきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 22:17:26.0

初めて利用しました。
    久しぶりのカットでしたが
    雰囲気を変えて頂き
    とっても満足しています!
    また伺いたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さつきち様

先日は数あるサロンの中からONE茅ヶ崎へご来店頂きありがとうございました☆

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

今回は長さを変えずに雰囲気変えたいとの事でしたので顏周りにレイヤーをしっかり入れさせて頂きました!

お話ししたように毛先にワンカール巻くと絶対可愛くなりますよ!!

是非実践してくださいね☆

もし難しい場合はワンカールのパーマをかけてみてもいいかもですね☆

また何でも相談してください!!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

【ONE002茅ヶ崎】 久枝聖史

• たぁこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 22:10:41.0

髪のボリュームが相当あるのでショートにしても大丈夫か不安でしたが、とっても気に入りました!ありがとうございました!!出かけるのが楽しみです!

たぁこ様

ミディアムレングスからショートまで切らせていただきましたが、

その後スタイリングは上手くできているでしょうか?

乾かし方やアイロンの使い方も一通りお伝えしましたがまだまだ不慣れな部分もあることと思います。

慣れてくると自分のアレンジなどもきかせることが出来ると思いますので頑張ってみてください☆

ヘアスタイルが短くなった分セットしにくくなってきましたらまたメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

ONE002茅ヶ崎 柴田優希

• シュガーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 16:09:28.0

雰囲気良かったです。
    仕上がりも良かったです。
    説明も詳しくして下さったので、わかりやすかったです。

シュガー様

この度は、数ある美容室の中からONEへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正かけさせていただき、サラッサラのつるっつるになりましたね!!
    ご満足していただけてよかったです。

シュガー様は、縮毛矯正を定期的にかけられていて、乾燥しやすくなってますので、ご自宅でのトリートメントしっかりしていただくと、サラサラが維持しやすいと思います(^^)

また、やりづらい事などあればご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Juri

• シーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 10:33:14.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く快適に過ごせました。担当して頂いたスタイリストさんもとても感じが良く、私の髪の癖も教えてもらえて髪を乾かす時のアドバイスが分かりやすかったです。早速実践した所髪の毛が跳ねなくなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

シーちゃん  様

先日は数あるサロンの中からONEを
    お選びいただきありがとうございました(o^^o)
    また口コミ返信もありがとうございます!

産後の抜け毛を気にされてましたので
    カバーしながらスタイルを作ってみました!
    乾かし方も少し工夫するだけで収まりが良くなりますよね^ ^
    実践していただきありがとうございます^ ^
    再現できたと聞き、私も嬉しいです!

また近いうちにお会い出来る事楽しみにしています(´▽`)
    この度はご来店ありがとうございました!
    ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• サクラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 10:34:55.0

カットカラートリートメントをしていただきました。
    カットには要望に応えて頂き満足です。
    カラーはパープルブラウンのような色を話し合って入れてもらいましたが、友達からは前より暗くなった気がするといわれあまり色は入らなかったのかなと少し感じました。雰囲気などはとてもよかったのでまた利用したいと思います!

サクラ様

先日は数あるサロンの中からONEをお選び頂きありがとうございました!

カット、気に入って頂けて良かったです!量を取ったので、軽さを感じてセットしやすくなっていると嬉しいです。

その中でカラーでご満足頂けず大変申し訳ございません。新しいバイト先の規定がダークブラウンとの事で、パープルの色味を出したいですがブラウンを混ぜてナチュラルにしていきましょう、との事だったのですが色味で物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。そして明るさも毛先のブリー毛の色が落ちて明るくなっていたところに、今回パープルブラウンを入れて落ち着いて見えてしまったのだと思います。
    私のカラーの説明不足により、残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    以後このような事がないように技術向上とカウンセリングをしっかり改善していこうと思います。

もしサクラ様が宜しければこちらでカラーのお直しをさせていただきたいもでご都合の良い日でご連絡頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見有難うございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

hairmake ONE 002 スタイリスト MANAMI

• いなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 23:16:11.0

理想の色と長さでとても満足です。
    巻き方なども教えていただき、嬉しかったです。

いな様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます☆

その後いかがでしょうか?
    さっぱり切らせて頂きましたが扱いにくくないですか??

カラーはブルーブラックでしっかり色味を入れさせて頂きましたので
    すぐに落ちることはないと思います!
    就活が終わったらまたインナーカラーやりましょう!!

楽しみにお待ちしております☆

またお願いします!!

ありがとうございました☆

そーまこーだい hair make one002茅ヶ崎

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 18:21:47.0

この仕上がりでこの値段は安すぎって思うほどとっても満足です~!丁寧な対応と優しい雰囲気で安心できました(笑)
    また行きたいと思いました!

ありさ様

口コミもありがとうございます☆

その後の仕上がりはいかがですか?

喜んで頂けたみたいでよかったです!
    仕上がりも自然な感じになるようにしてあります!!

よかったらまたいらしてください☆

そーまこーだい hair make one002茅ヶ崎

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 13:23:50.0

かなり久しぶりのカットでだったので、どれくらい短くするか悩みながら相談したところ、色々な面から考慮してくださり、長すぎず短すぎず、すごく丁度良い長さにしてくださいました!カラーも、とても気に入っています!髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

みく様

先日はカットカラーのコースでのご予約、誠にありがとうございます。
    またインスタグラムのフォローもありがとうございます♪

今回はばっさりカットさせて頂きましたがその後、調子はいかがでしょうか?
    カラーもお褒めの言葉、すごく嬉しいです!

これからも悩みや希望をしっかりと傾聴し
    オンリーワンな美容師を目指しますので応援よろしくお願いします♪

また会える日を楽しみにしています。

Taiki

• ひいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-02 11:01:37.0

前髪の長さや分け目もとても良いし、どうやって乾かしたらきれいなスタイルになるかも具体的に教えて頂けて嬉しかったです。

★1月限定★カット+カラー+2STEPトリートメント ¥9350→¥4850

ひいろ様

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎を選んでいただき誠にありがとうございます。

今回、会社での規定のある中でのカットでしたがその後いかがでしょうか?
    前髪の件、お褒め頂きとても嬉しいです。
    今後も悩みや希望を傾聴し、生活の中で楽におしゃれになれるよう提案させていただきます。

またお話しできたら私も幸せなのでよろしければまた担当させてください♪
    嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます。

Taiki

• hideka0110さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-01 18:27:25.0

今の髪の状態(傷み具合)で、できる限りのパーマをあてていただきました。
    緩やかなパーマになっており、満足しています。

hideka0110様

色々とお話を聞かせていただきありがとうございました☆

そのため髪の毛の状況を把握することもでき、適切なご提案を

させていただけたと思います(^-^)

緩めにかかっているためスタイリングしていただくことがコツになっては来ますがご様子はいかがでしょうか?

なにかやりにくいことや分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

ONE002茅ヶ崎 柴田優希

• ユウヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 15:49:42.0

自分が理想としてた髪型に近づけてくれて、サービスもしっかり考えられていて、とてもよい。

ユウヤさん

また嬉しい口コミ返信ありがとうございまささた^_^

気にいって頂けて嬉しい限りです!

より良い技術、サービスの提供を出来る様

徹底してやっていきます!

また今後も飽きさせることの無い技術提案や空間デザインを作れるようにしていきます!

また次回もお会い出来る事を楽しみにしています!

hair make one 002 Daisuke

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-01 13:24:01.0

髪型やカラーのイメージを決めずに行ったのですが色々提案して頂き綺麗に仕上げてもらえてよかったです。髪質についてやヘアセットの方法など丁寧に教えて頂いたので毎朝セットとヘアケア頑張ります~!
    お店の雰囲気もスタッフの方も丁寧で良かったのでまたお願いしたいなと思います。

A様この度はONE002茅ヶ崎へ初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    今回はカウセリング時にカラーの褪色を気にされていたのでブラウン味を少し混ぜた寒色系のカラーリングをさせていただきました!!
    1ヶ月ほど様子をみていただいてまた毛先の褪色が気になるようであれば色持ちを良くさせる前処理剤やトリートメントなどもありますので気軽に相談してください!!
    ヘアスタイルも久しぶりに前髪を作らせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    前髪に合わせて全体のバランスを整えさせていただいたので2.3ヶ月はもつとおもいます!!
    次回ご来店いただいた際に気になるところやお悩みがあればまた一緒に髪型を選んでいきましょう!!
    A様のご来店心よりおまちしております!!

チーフスタイリストえいじ

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-01 10:26:35.0

何度か利用していますが、いつも大変満足しています。
    子連れの際には子供が飽きない配慮と、スピーディー且つ満足度の高い仕上がり具合に感謝しています。
    今回は、一人だったためシャンプー時の頭皮マッサージがとても気持ちよく、ゆったりと過ごせました。また、久しぶりだったのですが、カラーやカットについても私の好みと地毛の色・くせを把握して頂いており、大変満足いく仕上がりです。
    周囲には「いつもどこの美容室?いいね」と言われました。

わんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    またお忙しいお時間の中、口コミもありがとうございます!

3,4回ほどわんこ様を担当させて頂いてるのでお好みやクセはしっかり把握させて頂いております☆
    カルテでしっかり情報を管理してますので、誰が入ってもきっとご満足頂けると思います☆

また今回はお一人でのご来店でしたので、リラックスして頂きたいと思い、僕なりの精一杯の癒しの空間を作らせて頂きました!

またいつでもご来店ください!
    お友達の方にもおススメして頂かけたら嬉しいです☆

そーまこーだい hair make one002茅ヶ崎

• なおやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 21:45:14.0

初めてのパーマでどうなるかと思ったけど満足のいく髪型になりました。

なおや様

先日は初めてのパーマをさせて頂きありがとうございました。
    なおや様は大学生なのであか抜けると同時に今しか
    できないスタイルに挑戦してみてください♪
    必ずかっこよくします!!
    スタイリングなどわからないことがあれば
    すぐに連絡ください!

また会える日をたのしみにしています♪

Taiki

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 21:01:21.0

全てにおいて大満足で文句なしです。
    スパシャンプーもとても気持ちよく、カットも言ったヘアスタイルよりもさらにいい仕上がりにしてくださりとても嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてオシャレで料金も2700円じゃあ勿体ないくらいです。 担当スタイリストさんありがとうございました!

平日新規限定★カット+スパシャンプー ¥4000円→¥2700円!

みくさん

昨日は数あるサロンの中からone002茅ヶ崎店をお選び頂きありがとうございます!

また早急な口コミ返信ありがとうございました(^o^)

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回長さを15センチ程カットさせていただきましたね!

質感も触って軽く、見た目は軽過ぎずで

扱いやすいようにポニーテールやハーフアップをした際にも

短い毛がピョンピョンでないよう削ぎました!

日々のライフスタイルの様々なシーンで扱いやすいように

してありますが!

万が一やりずらい点がありましたら御遠慮なくおっしゃってください!

次回もお会い出来る事を楽しみにしていますね!

hair make one 002 茅ヶ崎 Daisuke

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 20:35:40.0

理想通りにしてくれて、色々なアドバイスもあって良かったです^_^

れい様

先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿本当にありがとうございます!

今回長さはあごラインの切りっぱなしボブにさせていただきました。
    アイロンでの少しのカールのつけ方で雰囲気はたくさん変えることができます!
    ぜひこの機会にたくさんのデザインを創ってみてください♪

わたくしも日々精進して新しいデザイン提案ができたらなと思っております!
    勉強に遊びに今を最高に楽しんでください♪

Taiki

ワン002 (ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー