4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン002 (ONE)  >

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】

ワン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F
  • JR茅ヶ崎駅  南口  徒歩1分  【ONE002 茅ヶ崎】

ワン002 (ONE)の口コミ

ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:45:14.0

カット、カラーで初めて利用しました。
    美容室迷子で口コミをみて決めました。
    雑誌がタブレットで、今まで行ったことのある美容室では、
    美容師さんが選んできて趣味ではない雑誌の時は
    読みませんでしたがたくさんの雑誌があったので
    カラーの待ち時間とかは時間が潰せました。
    美容師さんもとても丁寧で、自分のざっくりとした
    こうしたいというイメージも具体化してくれて
    イメージ以上の仕上がりでした!
    最後の仕上げも可愛く巻いてくれて
    ルンルン気分で帰りました(笑)
    これからのことも考えながらの施術で
    また利用したいと思えました!
    次回もお願いしたいです。

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント

ななみん様

先日は数あるサロンの中からONEへお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきましたyurikaです!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    ななみん様にお店の設備、空間、共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

今回トーンダウンがご希望でしたがその中でも透明感は出したいということでしたので、
    アッシュ系のベースにラベンダー、ブラウンを入れて染めさせていただきました)^o^(
    事前のカウンセリングでも美容室迷子とおっしゃっていましたので、
    ななみん様にご満足いただけるよう、気合いを入れて施術させていただきました!

髪質的に明るくなりやすいと思いますので次回以降も
    暗めのカラーを繰り返すことにより持ちも良くなることと思います。
    またご相談のうえ、似合うお色を決めていきましょうね^ ^

外ハネの巻き方、慣れるまでは少し難しいと思いますが
    チャレンジしてみてください☆

是非またお待ちしております!

hair make  ONE 002 yurika

• シーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-14 21:44:29.0

短い時間で満足できるスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。色々アドバイスもしてもらえて良かったです。次回はベッドスパやパーマもしたいと思いました。

• かなぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-14 17:41:46.0

軽くなりました、ありがとうございます。
    今度はデジパーかけたいと思います。

★NEW★ TOKIOスパINKARAMI +カット ¥8900→¥7000

• めぐしおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-14 14:04:19.0

私の理想のヘアスタイルを聞いた上で私の髪質に合うようなスタイルにしてくれます。
    こういう感じじゃないのになぁ、、という事は一度もなく、私の理想以上でほんとにいつも大満足です!

来月から横浜に行ってしまうという事でとても残念です。。
    機会があったら是非また宜しくお願い致します!
    ありがとうございました♪

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪

• ロムさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 13:34:13.0

初めて利用しましたが、画像で見る以上にお店の雰囲気が良く、カフェのようでリラックス出来ました。スタッフの方々も笑顔がステキで良かったです。
    カットの長さだけ伝えて、パーマはお任せしてしまいましたが、とてもかわいい仕上がりに満足しています。
    雑誌がタブレットで種類はいっぱいありましたが、読みたい物がなかったのだけが残念でした。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 13:05:44.0

何度もお世話になってます。
    普段はカラーをお願いしていますが、
    今回はTOKIO de SINKAをお願いしました。
    髪の状態にあわせていろいろ提案してもらえるので、安心してお任せできます。
    オススメです。

[施術メニュー] その他

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 23:32:41.0

お店の雰囲気がとても素敵で、開放感もあり、初めての利用だったけれど、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    最初から最後まで丁寧な説明と接客をして下さったのも良かったです。
    タブレットで好きな雑誌を読むのはちょっと慣れませんでしたが、面白いな~!っと思いました(^^)
    次回もまた利用したいです!!

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-13 21:03:21.0

初めての子連れでの美容室で心配でしたが、キッズルームも充実していて、子どもにも親切にしていただき可愛くカットして頂き大満足です。私もカットのイメージに悩んでいたら色々とご提案頂き想像以上の仕上がりでこのまま帰宅してしまうのが勿体無い気分でした。スタイリングのアドバイスもたくさん教えて頂きありがとうございます。次回は毛先だけデジパをかけるのも良いかなぁと思いました。子どもと2人の美容室デビューこちらでできて良かったです。

• いくみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 07:01:16.0

カットで利用させていただきました。
    仕上がりが思っていた以上に気に入って大満足で帰ることが出来ました。くせ毛のショートなのでなかなか初めての美容院で納得いくことは少ないのですが、くせ毛や骨格に合わせてカットして頂けました。
    1・2年美容院を探していたのですが、久しぶりに「ここだ!」と思える美容院でした。

新規限定★カット+スパシャンプー ¥4000円→¥2700円!

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 15:27:35.0

お店の雰囲気は、天井も高くカフェのような空間で画像以上にステキでした。
    抱えるクッションもおしゃれで、いるだけで癒されます。
    カットとTOKIOヘッドスパ、すっごく気持ちが良かったです。またお邪魔したいと思います。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 13:43:15.0

コミュニケーションが取りにくい方に当たってしまい、結果どうしようもない変な髪型になってしまった。
    他の方は丁寧にカウンセリングしてくれてとても満足のいく髪型にしてもらえるけど、今回はカウンセリングが雑でただただ悲惨でした。外を歩くのも恥ずかしかったです。カラーは綺麗に染めてもらえました。急な予定変更だったにも関わらず髪型以外は丁寧に仕上げてもらえました。
    お店の雰囲気も騒がしくなく、ゆったりと過ごしには調度良いお店です。今回は残念な仕上がりになってしまいましたが丁寧な方が多く、いつもは値段以上にとても満足する仕上がりにしてくれる、大好きなお店でした。
    今まで良かっただけにとてもショックです。

• いつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 10:59:42.0

お店はとても綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    パーマが初めてだったのでドライヤーのかけ方やセットの仕方を教えてくださってとても助かりましたが、イマイチパーマがかかっていないのが残念です。

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 23:51:05.0

思って通りのカラーにしてもらって本当に嬉しかったです。前髪も切りっぱなしバングって要望にも答えてもらえて、前髪も気に入ってます!またお願いしたいです。

りの様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    りの様はこれからたくさんおしゃれして魅力的になっていかれることと思います。
    トータルのおしゃれで言うとファッションやメイクもすごく大切ですが、ヘアスタイルもマッチさせていくとより一層いいと思います♪

ぜひまたおしゃれのお手伝いをさせてくださいね!
    元気いっぱいの、りの様に私Taikiもモチベーションがあがりました!
    たくさんおしゃれして、たくさん笑ってステキな人になってくださいね♪

チーフスタイリスト
    Taiki

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:46:30.0

とても丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂けました。
    カットもカラーもとても良い感じに仕上げてもらいました。
    また次回もお願いしたいです。

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:52:35.0

よかったです(^.^)

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 18:47:02.0

わからないことが多い中、丁寧に説明しながら進めてくださったので安心しました。

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 15:39:13.0

今回初めて利用させていただきました。お店に入る前から店内のおしゃれな雰囲気が伝わってきてとても入店しやすかったです。カラーについても自分の髪の状態に合わせ、細かく教えていただき決めることが出来ました。またカラー後のお手入れ方法などもきちんと教えて下さったのがとても良かったです。こちらからのわがままにも対応していただいたりなど、有難かったです。お店もオシャレで綺麗、店員さん全体の雰囲気もよく接客も丁寧、そして髪の仕上がりも満足です。また利用させていただきたいです(^^)

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥10350→¥4350

• ぼーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 12:07:56.0

いつも希望通りにして頂き、ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

• moiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 12:05:35.0

お値段、技術共にいつも満足しています。
    次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] その他

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 12:02:09.0

とても丁寧に接客していただきました。色々な要望にも応えていただき本当にありがとうございました★

[施術メニュー] その他

• あーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 11:54:38.0

とても良い仕上がりで満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• nimomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 16:19:52.0

毎回とても丁寧にカラーカットのカウンセリングをしてもらえるので仕上がりもいつもイメージ通りで、安心してお願いすることができます。
    シャンプーもとても気持ち良く、楽しみの一つです!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] その他

• レスカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 14:23:48.0

初めて来店でしたが、雰囲気も良く接客の対応も丁寧でした。

• ラルフさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-09 20:03:10.0

初めての来店だったので、緊張しましたが、希望のカラーの色になったと思います。

ラルフ様

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎を選んでいただき誠にありがとうござます。

今回のカラーは暗めのアッシュ系にして、光が入った時に自然に透明感が出るカラーにさせていただきました!
    全体的にダメージが極力出ないよう、ラルフ様の髪質に合わせたカラーの調合をしておりますので、今後経過を見てみてください。
    美容室でカラーをする利点は一人一人に合わせて薬剤選定をし、希望の色にしていくのに1番最適な調合をすることができます♪
    是非またONE 002でお待ちしております。

口コミの投稿、ありがとうござます!

チーフスタイリスト
    Taiki

• ひでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:30:55.0

夏に向け久しぶりに短くしようと思い、サロンを探していたらこちらのお店を見つけ、初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に対応していただいて、髪も結構バッサリ切ったんですが、思い描いていた髪型になり、大満足です!
    また行きたいなと思いました(^^)

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 08:26:33.0

とっても雰囲気がよく、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足していますし、気になっているところを相談したらアドバイスを貰えたのも嬉しかったです!

だんご様

先日は数あるサロンの中からONEへお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきましたyurikaです

だんご様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

今回は毛先を整えて毛量調節をさせていただきましたが、
    またスタイルチェンジなどありましたら、ご相談ください( ^ω^ )
    乾かし方も重要なのでやってみてくださいね

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

hairmake ONE yurika

• はなはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 19:22:26.0

今回、初めて行かせて頂きました!!
    美容院がとても苦手で緊張してたのですが、お店の雰囲気も良く担当して下さったスタイリストさんも、相談に乗っていただいたりわからない事を丁寧に教えくださったりとても感じの良い方でした。
    髪も素敵な仕上がりで本当に行ってよかったです。
    また次回も利用させていただきます!!

★イチオシ★カット+カラー+ハイライト+トリートメント 16400円~→13500円

はなはな様

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎へお越しいただきましてありがとうございました
    担当させていただきましたyurikaです(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    はなはな様にリラックスして過ごしていただいたようで大変嬉しく思います!!

今回、コントラストのあるハイライトカラーのご希望でしたので
    ホイルをつけた状態で全体をカラーさせていただきました
    また、細かめにチップを取って入れることによりお色が抜けてきた時も
    自然に綺麗な状態がキープできるように考えて入れさせていただきました)^o^(
    今まで満足いく仕上がりにならなかったというお言葉を聞き、
    気合いを入れて施術させていただきました 笑
    気に入っていただけたようで心から嬉しく思います!

次回いらした際は色も抜けてきてると思いますので
    今回入れたハイライトを活かして全体カラーをしていきましょう!!

はなはな様にとって居心地のいい空間づくり心がけていきます
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

hairmake ONE 002 yurika

• マキノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:50:59.0

いつも利用させてもらっています。駅に近くて便利です。

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-08 15:56:24.0

夏に向けてどうしようかなと思ってたので色々アドバイスありがとうございました。今回は長さはあまり変えずに軽さを出してもらいながらスタイリングのレクチャーをして頂いたのでがんばってみようかと思います。またお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 14:45:45.0

当日30分前の予約でしたが待つこともほとんどなく、とてもスムーズに案内をしていただきました。カラー×カット×トリートメントと、欲張りなコースだったのですが、ほんとに満足です!相談にのってもらいながら徐々に理想のスタイルに近づけてもらえました!カラーは前回他の美容室で染めたものも生かしながら入れてくれました。わたし史上歴代No.1の満足度です(^^)若干寒かったのはわたしがノースリーブのせいですごめんなさい(笑)

なっちゃん様

この度はONE002茅ヶ崎に初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^!!

今回は顏周りの切り方を工夫させてもらいましたが仕上がりを気に入ってもらえて良かったです!!
    その後何かお手入れのしにくいところはありませんか??

カラーは赤味を取りたいとの事でしたのでオリーブ系のカラーをさせてもらいましたが透明感がありとても綺麗でしたね^^
    アドミオカラーも当店ではオススメなので是非チャレンジしてみてください!!

店内の構造上少し冷えることがあるのですが気づけなくて済みませんでした!
    次回は気配り心配りを忘れず担当させてもらいますね!!

なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

チーフスタイリスト えいじ

ワン002 (ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー