4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン002 (ONE)  >

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】

ワン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F
  • JR茅ヶ崎駅  南口  徒歩1分  【ONE002 茅ヶ崎】

ワン002 (ONE)の口コミ

ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 09:25:42.0

今回伺ったのは2回目でした。前回もですが、とても丁寧な対応をしてもらえる美容院です。スタッフ皆さんがそういった雰囲気なので、とても気持ちよく時間を過ごせました。急な予約を申し込み、間に合わなく30分ずらしてもらうという大変ご迷惑な予約をしてしまったのですが、変わらずとても丁寧な対応をしてくださりすみませんでした。。また、私の希望の時間にしっかり合わせて終わりにしてくださったり、手荷物が多かったことに気づいてポーチを差し出してくださったり。。私のわがままをすべて受け入れてもらいました。もちろん、カラーも私の希望通りの仕上がりにしてもらえましたしシャンプーも時間をかけて丁寧にしてもらえました。。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

Yurika指名限定クーポン★オーガニックカラー+トリートメント3 \8850→\5000

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント

ちいちぃ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    こちらとしてはやはり、お客様のご要望、悩みなど1つでも多く応えようと真摯に考えて施術させていただいております。

今回たまたま担当させていただきましたが、私だけじゃなくお店のスタッフ全員が気遣いのできるスタッフなので、私自身も日々勉強させていただいております。

またご来店下さいました際には挨拶しに行きますので今後ともよろしくお願い致します♪

Taiki

• tomoringさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 08:51:35.0

初めて伺うお店は緊張するのですが、ニコニコと感じよく出迎えて下さってホッとしました。
    カウンセリングで希望を取り入れながら似合うスタイルを提案して下さって、とても満足しています。
    最後に日頃のスタイリングのコツも教えて下さって、サロンから帰った後もいい感じにセットできるようになりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

★平日限定クーポン★ カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

tomoringさん

先日は数あるサロンの中からONEをお選び頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございました(´▽`)

ご自宅での再現性を1番に考えながらカットするように心掛けていますので

お家で再現できるとの事で一安心しました!

また気になった頃いつでもいらしてください

次回もお会い出来る事を楽しみにしています!

hair make one 002 茅ヶ崎 Daisuke

• ひろたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 08:13:51.0

接客も仕上がりもとても満足です。
    また利用させていただきます。

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 19:27:11.0

今日、初めて行きましたが50代の私には店の感じが若いかなと思いました。美容師さんは大変感じが良くて、カットもカラーもとても気に入りました。キチンと説明してくれたり、大変参考になりました。ありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 23:14:03.0

色々悩みとかを聞いてもらって、カラーもアレンジしてもらえてよかったです!
    ありがとうございました*

☆人気NO.1☆オーガニックカラー+カット+3ステップトリートメント11550→6500

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 16:32:09.0

カラーとトリートメントして頂きました。職場の関係であまり明るくできないので、暗めで色が抜けにくくて、でもおしゃれな髪色にしてほしいと贅沢なお願いをしてしまいましたが、しっかり叶えていただきました!
    今少し色が抜けてきてとってもいい感じです。職場の人たちからも好評です。
    パーマでパサついてしまった髪もトリートメントで落ち着きました。

★10月限定★オーガニックカラー+水潤トリートメント3 8550円→6500円

• こっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 18:59:39.0

初めてのお店でしたが、とても雰囲気が良く心地良い美容院でした!
    カラーも暗めのピンクブラウンにして、とても可愛い色に仕上がっていました!
    可愛い色でとても気に入っています。
    楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました♪

• とみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 17:14:40.0

カラー選びがとても丁寧で、希望通りの黒髪にしてもらえて良かったです。今までここまで希望通りの色に染まった事が無かったので感動しました。
    お店の雰囲気もとても良かったので是非また来店したいです。
    有難う御座いました。

とみー様
    先日はONEにご来店いただきありがとうございます!
    その後は色持ちはいかがでしょうか?
    今回は先のことも見据えてブルー系のカラーも混ぜてカラーリングさせていただきました!

毎日のシャンプーで少しずつ色は退色してきますので、退色後は明るめのカラーリングも楽しめると思います!
    それまでは髪になるべく負担をかけないようにケアしていって下さいね^_^

色々と落ち着いたら思いっきりオシャレを楽しんで下さいね!

またとみー様のご来店お待ちしております!

hair make ONE002 イタハナ

• チップママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 23:11:03.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方もとても感じ良く丁寧にアドバイスしていただき、仕上りも満足しています。ありがとうございました。

チップママ様

先日はONE002茅ヶ崎にご来店頂きありがとうございました。
    また、早速の嬉しい口コミありがとうございます。

その後やり難い所などございませんか?
    何かありましたらいつでも相談して下さい!

またお会い出来る日を楽しみにしています!

スタイリスト福地

• キングさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 08:14:04.0

最近いいことがなくて、サロンもなかなかいいのに出会えず、時間ができたので勢いで友達から話に聞いてたここに切りに行ったのですが、想像以上に良かったです。自分の髪のことにも真剣にアドバイスをしてくれて、セットの仕方も丁寧に教えていただきとても嬉しかったです。似合うように切ってくれた髪もさっぱりしてとても気に入りました!いろんなアレンジできたらいいです。たくさんいろんな話をして心まで癒されてハッピーになれました。ぜひ次はカット以外でもお世話になりたいです!ありがとうございました!

平日新規限定★カット+スパシャンプー ¥4000円→¥2700円!

キング様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後どうですか?毎日楽しめてますか?
    いろいろお話させて頂き、何だか元気ないなーと思ってなるべく楽しんで頂けるような空間作りを意識しました!!

ちょっとお時間かかってしまいましたが僕自身も納得できるスタイルが出来上がったと思います☆

なので、お教えしたコテやオイルを使って毎日楽しんでスタイリングしていただければ嬉しいです(*^^*)

なかなか頻繁にお越し頂くことは難しいと思いますがぜひまたいらしてください!!
    楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました☆

そーまこーだい  hair make one002

• ロイママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 01:39:20.0

縮毛矯正を前回やってもらって、ストレートになってたので、今回は、カラーの相談とトリートメントとカットでお願いしました。前回のカラーは、白髪染めで、色味をそこまで明るく出来なかったので、もう少し明るくしたかったのと、でも赤くならないようにお願いしました。いつもの通り色々、お話させてもらいながら、楽しく過ごせました(^^)前髪のカットと、毛先もカットしてもらい、スタイリングは、巻いてもらいました。縮毛矯正してストレートになって嬉しいのに、いつも同じで、どうしたらいいか?と思ってたし、根元がストレートで毛先を巻くのは、地毛がストレートの人がやってるスタイルになって、更に嬉しく思いました(^O^)縮毛矯正をしたら、ストレートのスタイルのままだった私に新しい髪型を提案してくれて、ありがとうございました(^^)リラックス出来て、気分転換も出来て、ホントいつもお世話になってます。職場の若い子がすぐに気が付いてくれて、好評でした。自分でも、とても気に入ってます。また次回も、よろしくお願いします。

★11月限定★オーガニックカラー+TOKIOトリートメント 11550円→9500円

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    とっても励みになります!

巻き髪も気に入って頂けて嬉しいです。
    是非練習してみて下さいね。

お仕事、子育てお互いがんばりましょう!

次回お会い出来る日を楽しみしでます!

スタイリスト福地

• かおるくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 09:04:41.0

先日はきれいにしていただいてありがとうございます。今回3度目の来店ですが、どの担当の方も腕がよく癒されています!また次回も利用したいと思いますので、スタイルチェンジ色々教えて下さい。

9時台or18時以降限定★カット+デジタルパーマor縮毛矯正+水素Tr22600→12950

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

かおるくん様

今回はデジタルパーマをかけさせていただきましたがなるべく傷みが出ないようにお薬を選んで施術させていただきました。
    乾かしただけでカールは出ると思うのでそこからポイントでコテ巻きするとさらにアレンジできると思います♪
    また来ていただいた際には全力で施術させていただきますので、その時を楽しみにしています!

嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます♪

ONE002  茅ヶ崎
    Taiki

• ちょりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-08 19:39:14.0

髪型が決まるとカミソリのような道具でバッサバッサと髪を切ってくれて、伸ばしていた髪の毛への未練も断ち切ってくれました。人生初のマッシュヘアでしたが、とても気に入っています。

顔についた髪の毛がなかなか取れなくて途中少し痒かったけど、それ以外は満足でした( ^ω^ )12月に居なくなってしまうのが残念です。。

ちょりん様
    先日はONEにご来店いただきありがとうございます!
    今回、初めてのマッシュショートにさせていただきましたがスタイリングの調子はいかがでしょうか??
    しっかりとした髪質なので柔らかさを出すためにレザーとシザーを使い分けてカットさせていただきました!
    スタイリングはトップに空気感を出してサイドはボリュームを抑えてセットしてみてくださいね!

パーマをかけて柔らかさを出すとセットも楽になるのでオススメです!

大船店に異動になってしまいますがまたちょりん様のご来店お待ちしております!

hair make ONE002 イタハナ

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 18:19:35.0

思った通りの髪型になりました!ありがとうございました。

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎へお越し頂いありがとうございます!

今回はしっかりとご相談させていただいたうえで、長さを切らせていただきました(^-^)

長さなど、気に入っていただけたようで安心しました♪

これからは美容院にいらっしゃる期間も長くなったり、難しくなることがあるとは思いますが

再度いらしていただけた際には癒しの空間を提供できますようがんばります(´▽`)

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

ONE002茅ヶ崎 柴田優希

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 19:41:52.0

話しやすい雰囲気も作ってくださり、髪の毛もきれいに切ってくださいました。セットまでやってくれて大満足です。

まい様

先日は数ある美容室の中ONE002を選んでいただきありがとうございます。
    まい様はすごくおしゃれなので、ヘアスタイルとファッションが合うように考え提案させていただきました♪
    アイロンやコテは今のうちから慣れておくとこれから大学に進学したときにもっとおしゃれを楽しむことができると思います!
    勉強に部活に忙しいと思いますがお互い頑張りましょうね♪

Taiki

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 17:47:50.0

選択していたクーポンが使えずでしたが、担当の方が丁寧に対応して下さいました (^^)
    自宅でのスタイリングのポイントを教えて頂き、仕上がりも満足です (^^) ありがとうございました。

yuki様

選択されていたクーポン、使えずで申し訳ございません。
    その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?少しでもyuki様のお役に立てていたら嬉しいです♪

今後ともONE002をよろしくお願いいたします♪

Taiki

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 22:27:44.0

とても楽しく思い通りのスタイルになって良かったです!ありがとうございました!

カット+カラー  ¥5350

なぎ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

私はとにかく心を動かしたい美容師なので、
    話をしっかり傾聴することを心掛けています。
    悩みでなかなか言えないことなどたくさん聴いて少しでもお役に立てれたら嬉しいです♪

Taiki

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 22:19:07.0

希望のスタイルにしていただき、とても満足です。
    また、行きたいと思うような美容室でした。

カット+コールドパーマ ¥5950

ゆき 様

先日は数あるサロンの中からONEを
    お選びいただきありがとうございました(o^^o)
    また口コミ返信もありがとうございます!

久々のパーマ、ということでしたがその後いかがでしょうか?^ ^
    カラーリングもされてる状態でしたので
    今回シェルパと言う前処理剤も一緒に施術致しました。
    一般的なパーマの持続は約2ヶ月です。ですので年明けの1月か、
    もしくは12月中に一度カットすると持ちがよくなりますよ^ ^

またお会い出来る事楽しみにしています(´▽`)
    この度はご来店ありがとうございました!
    ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 19:08:43.0

初めて行った美容室でしたがとても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ONE002茅ヶ崎では、毎月色々な限定クーポンがありますので
    是非またいらして下さいね!

あや様にお会い出来る日を楽しみにしてます。

スタイリスト福地真澄

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 13:37:55.0

カウンセリングもしっかり行ってもらい、
    カット後、普段のスタイリングについても丁寧に教えて頂けました。
    お店の雰囲気などもとても良かったのでまた行きたいと思います

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中からONEにお越しいただきありがとうございました!!

お教えさせて頂いた巻き方、スタイリングでバッチリ可愛くなるので是非実践してみて下さいね!!

ボリュームが気になる場合は柔らかくストレートパーマをかけると楽になりますよ!おすすめです☆

また何かありましたら何でもご相談ください!!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

【ONE002茅ヶ崎】 久枝聖史

• あさなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 12:14:37.0

初めて行ったのですが、とても良かったです。
    人見知りで話すのが苦手なのですが、とても話やすくて、リラックスできました。
    要望通りの髪型にして頂いて、とても満足しています。

あさな様

この度はONE 002 茅ヶ崎へ初めてお越し頂き誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

初めて行く美容室は緊張しますよね!
    あさな様にリラックスしていただけたようで本当によかったです!!

またヘアスタイルも気に入ってもらえて僕も嬉しいです^ ^

その後何かお手入れのやりにくいところがありましたら次回ご来店頂いた際になんでも相談してくださいね!

あさな様のご来店を心よりお待ちしております

ONE 002 茅ヶ崎
    チーフスタイリスト えいじ

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 23:47:56.0

今回こちらで初めてパーマをお願いしました。パーマコースの種類も詳しく説明してくだったので、他のコースがあるならそちらが良かった、という事にはなりません。以前パーマをかけた時はどんなかかり具合だったか、などお話しながらやっていただいたので、仕上がりへの不安はありませんでした。

カット+デジタルパーマ+水潤トリートメント3 13700→¥8600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あっちゃん様

先日は、ONEへのご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマで、以前はあまりかからなかったとの事でしたので、なるべくお手入れがしやすいように、かけさせていただきました!

全体にふんわりとカールがでて、柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした(^^)

乾かしてもしっかりでるぐらいのカールでしたが、その後はいかがでしょうか(^^)?
    何かやりづらい事などあればまたご相談下さい★

この度は口コミの投稿もいただき、誠にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Juri

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 22:50:24.0

カウンセリング、お値段、仕上がり全てに満足です(^^)
    今まで通ってきた美容院は値段が高めで節約したいため新規クーポンの利用できるお店を探し、カラーカットトリートメントで5400円という安さと、口コミの満足度の高さ、爽やかなお店の印象に惹かれ予約させていただきました。
    就活で結構暗く染めてしまっていたため、別の美容院ではあと2回切らないと綺麗に色が入らない…と言われて染めるのを断念していました。
    でも、どうしても社会人になる前に染めたくて。。。笑、カウンセリングで30分くらいも相談させていただき、染まるかどうか様子を見ながらカラーするということで、一部分だけ染めてチェックをするということで、安心できました。私自身の雰囲気に合わせて染める色をオススメしてくれて決断できました嬉しかったです。
    シャンプーのヘッドマッサージ?が気持ちよかったです!
    久しぶりに大胆に切って新鮮な気持ちです。素人ながら毎日巻いたりアレンジを楽しんでいます笑。
    周囲からの評判が良くてかなり満足です(^^)ありがとうございました!

まりんさん

先日は数あるサロンの中からoneをお選びいただきありがとうございます!

また嬉しい口コミ返信ありがとうございます(^o^)

気にいっていただけて嬉しい限りです!

お店でアレンジしたようにお家でも是非スタイリングしてくださいね!

また気になったらいつでもいらしてください!

可愛く似合うように施術いたします!

次回もお会い出来る事を楽しみにしています!

hair make one 002 茅ヶ崎 Daisuke

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 21:03:21.0

こちらの勝手で、急な時間変更でしたが、即対応して頂けました。メニューも解りやすく説明して頂き、1番気になっている髪質に合ったTOKIOという新しい1番いい物で施術をお願いしました。くすりの配合もお任せで、ツルサラに仕上げに大満足です。シャンプーとマッサージが今まで味わった事がない位気持ちよくてとっても上手でした!
    若いイケメンの担当スタイリストさんとの話も弾み、気分の良い時間が過ごせました。お土産のトリートメントのサービスも嬉しかったです。どうもありがとうございました。

たまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☆

その後いかがですか?
    たまちゃん様の髪質を見て、TOKIOトリートメントに変更させて頂きましたが、結果的に大成功でしたね!!

まとまりつつもサラッと軽い質感になりました☆
    ホームケアもありますのでお家でお時間あるときに試してみてくださいね☆

またいつでもいらしてください!

ありがとうございました☆

そーまこーだい hair make one002

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 17:34:56.0

お店の雰囲気も美容師さんも良かったです
    たくさん話しができて思った通りの髪型にしてもらって嬉しいです!
    茅ヶ崎に美容院は沢山ありますがここが1番よかったですまた行きます

なつ様

先日はONE002茅ヶ崎にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットでしたがやりにくい所など何かありましたら
    いつでも相談して下さい!
    是非また担当させて下さいね!

次回、会える日を楽しみにしてます!

スタイリスト福地真澄

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-02 12:18:13.0

親身に相談に乗ってくださり、大満足でした。

まき様

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎へお越し頂きありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪の毛の状態的に色が抜けやすくはなっていると思いますので明るくなってきましたら

また状態を見せに来て頂けたら嬉しいです♪

毛量の調節もしっかり確認しながらこれからは決めていけたらと思います!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

ONE002茅ヶ崎 柴田優希

• Mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 11:26:21.0

ホットペッパービューティーより当日予約し、指名なしでお願いしましたが、嫌な顔一つせずしっかり対応してくださいました。
    初回でしたが、カウンセリングがしっかりしていたので、安心してお任せすることができました。男性スタッフばっかりだったので、ドキッとしましたが、とても丁寧で穏やかな対応です。親身になって考えてくださいます。カットだけだったのですが(前のパーマが残った状態)、男性スタッフばっかりだったので、ドキッとしましたが、とても丁寧で穏やかな対応です。帰ってきてシャンプーしても気になっていたもつれもなく、また長さも極端に短くされず、スタイリングも簡単にできるように調整してくださいました。(パーマもかけなおすことなく前のパーマを生かしたカットになってます)カットの技術力高いと思いました。
    こんないい美容室があったなんて・・・。もう少しはやく出会えてれば余計なお金使わずに済んだのにと思うばかり。次からまたよろしくお願いいたします。

Mayu様

先日は数あるサロンの中からONE002へお越し頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

カウンセリング時に前回、前々回の施術内容や、どういったことがあったか詳しくお話をお聞かせいただけたので

それに合わせてご提案と施術をさせて頂きました!!

お店の雰囲気につきましては、お時間帯、日時によっては男性スタッフの方が多くなることがあります。

はじめてのお客様にも圧迫感がない様に、スタッフ一同雰囲気作りを意識しております。

現状の髪の毛の状態とのこったパーマを最大限生かせて、普段のライフスタイルに役立つスタイルを考えて

ご提供させていただきました(*^^*)

喜んでいただけて僕自身も大変嬉しいです♪

スタイリング剤も使ってみて下さいね♪

また気になることなど出てきましたらいつでも相談しに来てください!

ONE002茅ヶ崎 柴田 優希

• satさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-01 21:40:21.0

初訪問で緊張しましたが過ごしやすい雰囲気を作って頂いたり、リラックスできるアメニティがあり、快適に過ごせました。
    スタイルもアバウトに希望を伝えましたが上手く汲み取って頂き、また、癖の悩みをカバーして切ってくださって本当に感謝です!
    トリートメントが付いたコースにしましたが、とても手触りがよくなりました。マッサージもとても気持ちよくポカポカと帰る頃には温かくなって効果を実感させて頂きました。
    お店の雰囲気も好きな感じだったし、スタッフの方々の対応も気持ちよかったのでぜひまたお伺いさせて頂きたいと思っています!ありがとうございました(^^)

satさん

また早急な口コミ返信ありがとうございました(^O^)

気に入って頂けて嬉しい限りです!

日頃お手入れしやすいようにカット致しました!

前髪も生え癖に逆らわず乾かすだけで決まるように仕上げました!

乾燥が気になるシーズンになってきていますので髪も乾かす前後で保湿してあげますと

まとまりが良く手触りも変わってきますので出来る範囲でご自宅でケアーしてあげてください!

茅ヶ崎店では限られた出勤になりますがタイミングが合いましたら

是非次回も担当させてください!

お待ちしております(´▽`)

hair make one 002 茅ヶ崎 Daisuke

• Ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 18:11:04.0

口コミを読んでとても気になっていたので今回初めて行かせていただきましたが、毛質を見て他のコースの提案をしてくださったり、スタイリングの仕方等も分かりやすく教えて頂いたりと口コミ通り対応が良く行って正解でした。仕上がりも自分が想像していた感じにほとんど近くとても満足出来たのでまた行きたいと思います!素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

カット+デジタルパーマ 5950円

Ayaka様

先日はONEにご来店頂き誠にありがとうございました!!

また仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思います!!

今回マッシュベースのパーマスタイルにさせて頂きました、かかりづらい髪質でしたがいい感じにかかりましたね!!

スタイリングもお教えさせて頂いたようにやってみてくださいね!

また何かありましたら何でもご相談ください!!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

【ONE002茅ヶ崎】 久枝聖史

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 16:51:42.0

お店の雰囲気が良く仕上がりも大満足でした。黒染めをしたこともあり染まるか心配ではありましたが、希望通りの髪色にして下さり大満足です^^髪の乾かし方や巻き方などのアドバイス頂けたのも有り難かったです。

また利用させて頂きたいです!

のぞみ様

事前のカウンセリングでしっかりと黒染めしていたことなど教えて頂けましたので対応することができました(^O^)

また次回いらっしゃった時は今回のカラーリングがどの様に変わっていったのか見させていただき

その上で次に入れたいカラーの色味をしっかり相談出来たらと思います♪

次回も楽しみにしていてくださいね(´▽`)

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております☆

スムージーも今度試してみますね♪(笑)

ONE002 茅ヶ崎 柴田優希

ワン002 (ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー