4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン002 (ONE)  >

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】

ワン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F
  • JR茅ヶ崎駅  南口  徒歩1分  【ONE002 茅ヶ崎】

ワン002 (ONE)の口コミ

YU~HAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 00:12:14.0

新しいサロンを探していたところで今回初めて伺いました。店内は明るく清潔感があり天上が高くて広さを感じます。雑誌はタブレットで見るので好きなのが読めてうれしい。シャンプー台も新しい物で首がガクンとしない電動式で良かったです。技術面に関してはウン十年間、ピンキリで色々なサロンに行きましたが1・2番を争うピカイチです!カラーで今まで納得する色にならなかったけど初めて理想の色になれました!カウンセリングもしっかりしてくれて伝わりにくいニュアンスもくみとって色を決めてくれました。手順も説明があり値段も事前に教えてくれます。オプションがありますが過剰なオススメはないです。接客も初めから最後まで同じ方が担当してくれて長く放置されることもないです。程よい距離感があり馴れ馴れしい会話が苦手な私には良かったです。もちろん会話すれば楽しく色々と話をしてくれますしカラーの事も詳しく教えてくれました(マニアックなカラー話もできて楽しかった・笑)若い子向けのお店かと思ったけどオバチャンが行っても大丈夫でした(笑)仕上がりが最高なので帰るときはテンションが上がるサロンでした!オススメです☆

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント

YU~HA様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます☆

喜んで頂けたみたいで嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?

少し踏み込んだカラーのお話をしてしまいましたが大丈夫でしたか?笑
    カラーについてとなるとスイッチが入ってしまうので、普段こんなに考えてるんですよーっていうのを
    少しアピールさせて頂きました!

次回もご満足頂けるように頑張りますので
    是非またいらしてください!

お持ちしております☆

そーまこーだい  hair make one002 茅ヶ崎

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-19 19:56:22.0

完全な担当スタイリストさんのリピーターです。
    いつもざっくりした理想を伝えても仕上がりは思ってた通りにしてくれます。
    いつも素敵な仕上げにしてくれるので担当スタイリストさんにお願いしてからどんどん髪を切る様になりました!
    普段は面倒になりそのままドライヤーだけで済ましてましたが、毎回アイロンやコテで仕上げてくれるので毎日それに近づく様に自分でもやる様になりました。
    いつもよくわからずに個々で選んで予約した内容でもセットでお得になる様に会計時に案内をしてくれるのでとても有り難いです。
    また、来月もよろしくお願いします。

ゆい  様

先日は数あるサロンの中からONEを
    お選びいただきありがとうございました(o^^o)
    いつも口コミ返信ありがとうございます!^ ^

今回のスタイルも、ゆい 様らしい感じに仕上がり
    気に入っていただけてとても嬉しいです!^ ^
    肩らへんの長さは巻いたりするのにアレンジしやすいので
    楽しいですよね(^o^)
    美意識の高いゆい 様なので私自身も刺激を受けます^ ^

来月お会い出来る事楽しみにしています(´▽`)
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• あきやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 18:12:12.0

どの方も気さくで通いやすい美容院です!

持ち込んだ写真を自分のカルテに挟んで置けるので二度目以降も毎回持っていかなくて楽です
    綺麗で清潔な雰囲気も素敵です

[施術メニュー] その他

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-19 13:54:47.0

今まで色んなサロンに行きましたが
    カットがこんなに上手だった方は初めてです。
    大満足しました。またお願いします!

• たんぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-19 12:12:01.0

いつもながら丁寧にやって下さって満足しております。
    ちゃんとその都度色々聞きながら確認しながらやって下さるので安心です!
    気軽に質問もできるので助かっております。

[施術メニュー] その他

• kottonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 23:04:07.0

茅ヶ崎に来て、どこでカットしようか悩んでいた時、口コミも多かったのでここにしました。結果として髪がもさっとしやすいのをどうしたら良いか考えてカットして頂き、とても良かったです。

新規限定★カット+スパシャンプー ¥4000円→¥2700円!

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-18 20:20:15.0

髪色も髪型も思い通りになってとっても満足です!
    髪色とっても可愛いです(o^^o)
    ありがとうございました☆
    また行けたら行きたいと思います!

• okoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 18:21:59.0

初めて伺わせていただきました。お店はビルの2Fにあって外からは中が見えないので少しドキドキしました 急に思い立って当日の予約を入れたのでカットとシャンプーしかお願いできませんでしたがシャンプーのマッサージで目の凝りが楽になりましたしカットもお任せで早くてきれいをかなえていただき満足です 天井が高く明るい店内の雰囲気にも癒されました 茅ヶ崎駅から近いのでおすすめです

oko様

先日は数あるサロンの中からONEにお越しいただきましてありがとうございます!

また、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は長さを変えずに雰囲気が変わるように顏周りにレイヤーをしっかり入れさせて頂きました!

次回はトリートメントも一緒できるとより扱いやすくなると思いますよ!

ONE002茅ヶ崎 久枝聖史

• 川さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 17:35:07.0

良かったです。

川様

いつもONE002茅ヶ崎をご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回15センチ程カットさせて頂きました!だいぶダメージ部無くなったと思いますのでご自宅でもしっかりヘアケアしてくださいね!!

次回はトリートメントしましょうね☆

ONE002茅ヶ崎 久枝聖史

• キヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-18 16:27:47.0

毎回、接客対応をご丁寧して頂き、とても居心地が良く、美容院に通わせてもらっています^_^
    ヘアスタイルも自身の好みを理解して頂いているので毎回気に入っています!
    いつも有難うございます。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

• 横浜太郎さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 16:18:46.0

毎度懇切丁寧に施術いただいています。
    イメージを聞いていただいてからカットしてくださるのでいつも思い描いたとおりの髪型です。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 14:04:16.0

その人の髪の悩みに合わせた施術をしてくれるので毎回とても満足しています。料金も他店に比べると安く、でもクオリティは負けずだと思います。これからもお世話になります。ありがとうございました!

みずき様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回カラーの褪色予防のシェルパを追加させて頂きました!前回より色持ち良くなると思いますので様子をみて下さい!

カットモあまりレイヤーを入れすぎずおろした時に自然と内に入るようカットさせていただきました!

ONE002茅ヶ崎 久枝聖史

• KAZUYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 12:19:50.0

ひと月~ふた月に一度利用しています。今回も望んだ髪型にしてもらえて大満足です。担当下さっているスタッフの方は、初めて伺った際に、丁寧にカウンセリングしてくださいました。また、その会話の内容に腕前を予感したのですが、思った通り技術のある方でそれ以来安心しておまかせしてます。私くらいの年代の男がなかなか美容室というのも敷居が高いものですが、こちらは若い方が多いように思いますが皆さん接客がきちんとされていて、浮いてしまうような気持ちにならないので快適です。またインテリアも都会的な雰囲気で茅ヶ崎にありがちな海っぽい雰囲気があまりなくて私個人としては落ち着きます。扱ってる髪の毛の商品もよさげですよ(笑)香りが良いです。カットのみの私にも使って下さるし、セットの仕方も教えてくれるので恐縮です。まあ、細かい事は気にならないほうなので、
    今のところ文句なしです。今まで、メンズカットの技術がまだまだな技術者にあたることが多く、お店を変えてきたので、今の仕上がりは満足してますし、髪型を変えたくなっても安心して相談出来るなぁと思ってます。次回も宜しくお願い致します。

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 12:23:41.0

初めて利用しました。
    店内は明るく、清潔感のある広々とした空間でとても落ち着けます。
    担当してくださったスタイリストさんも、丁寧にアドバイスして下さり居心地の良い時間でした。
    タブレットで自分の好きな雑誌が選べるのが良かったです。
    また行きたいと思う美容室でした。

サオリ様

先日は数あるサロンの中からONEを
    お選びいただきありがとうございました(o^^o)
    また口コミ返信もありがとうございます!

少し長さをきりましたがお手入れはできてますでしょうか?
    アイロンが必要にはなってしまいますがアレンジはしやすい長さですので
    色々試してみてくださいね。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいなので
    また近いうちにお会い出来る事楽しみにしています(´▽`)

この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:53:50.0

いつものメニューで最高の癒しの時間を満喫させていただいてます。基本的にスタイリストの方におまかせですが期待通りに仕上げていただきいつも感謝しています。
    スパは会話に夢中で一睡もしなかったのは自分に驚きましたが、それだけ楽しくスパをしていただきましたし、絶妙なスパの技術に時間を忘れました。
    また次回も楽しみにして伺います。

[施術メニュー] その他

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:52:48.0

スタイリングはもちろん、行くととても前向きな気持ちになるので家から少し遠いですが定期的に通っています。してみたいスタイルが似合わなければ、はっきりと伝えて下さり、さらに要望を活かして似会う髪型をオススメしてくださいます。いつも想像以上に仕上げてくださるので、安心して新しい髪型にも挑戦しています。雰囲気もとてもいいのでオススメです!

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:51:49.0

今月も2ヶ月に一度の癒しをいただきました。カットもスパも毎回気持ちよく仕上げていただき感謝しています。
    来月から自分の日々の環境は変わりますが、また新たな気持ちで前向きに進もうと思わせていただきました。
    スタイリストの方、スパご担当の方、いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

• れおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:49:44.0

先日はありがとうございました
    私は今までどこの美容院に行っても思っていた髪型や、髪色になることが出来ずに美容院に苦手意識を持っていましたが今回は細かい要望にも答えてくださり、とても綺麗に染めていただき、とても長い髪の毛を短く綺麗に切っていただきイメチェンをすることが出来ました!友人、家族からも好評価でほんとに良かったです!これからもお願いしたいと思っています!

れお様

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また何でもご相談ください!!しっかりスタイル提案させて頂きます!!

ONE002茅ヶ崎 久枝聖史

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:56:37.0

お店の雰囲気が清潔感があり広々していて隣のお客さんを気にすることも無く過ごせるので気に入っています。
    スタイリストさんには大まかな希望だけ伝えて、あとはお任せしていますが、毎回仕上がりが私好みになるので安心してお願い出来ているところが嬉しいです。
    今回、初めてお願いしたヘッドスパも丁寧にして頂き凄く気持ち良くてハマりそうです。

★NEW★ TOKIOスパINKARAMI +カット ¥8900→¥7000

• エンドウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-15 16:31:58.0

丁寧にカラーの相談に乗ってくださりとても助かりました
    カットも希望通りになったので本当に良かったです
    ありがとうございました、また行きたいです

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥10350→¥4350

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 12:15:26.0

今回はバッサリ髪を切ってもらって、普段から、ヘアアレンジが苦手でやり方を聞いたら、いくつか教えていただきました!
    チャレンジしやすいヘアアレンジだし、丁寧に説明していただけたので、これから実践していきたいとおもってます!
    カットの時とかも楽しくお話しできたのですごく良かったです!
    また次回もお世話になりたいと思ってるので、よろしくお願いしますっ!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 10:12:02.0

引越してきた当初からずっと利用させてもらっています。いつもスタイルのイメージをせず伺っても、トレンドや私にあいそうな提案を考えてくださって、とっても助かってます♪

[施術メニュー] その他

• ロイママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 08:37:55.0

今回、子どもの入学式前に、カラーが気になったので、ギリギリの日程で予約出来て良かったです。前回、教えてもらっていたアドミオカラーでお願いしました。透明感が出るようで、更に赤みが出るのがイヤなので、抑えてもらうように、お任せしました。いつも通り、楽しくお話しもさせてもらって、仕上がりもツヤが凄かったです。TOKIOトリートメントもしましたが、縮毛矯正もかけた?ってくらい、綺麗にまとまり、ツヤツヤでした。 少し出ていた白髪も気にならず、セットは、下を少し巻いてもらって、来た時とまるで別人でしたね(笑)いつも、ありがとうございます(^^)
    入学式準備と、当日に貰ったプリントの量がハンパなく多く、更に×2だったし、まだまだ、私の方も学校の違いに慣れず、すぐ口コミ出来ず、遅くなりました。また、次回、よろしくお願いします。

NEW☆アドミオカラー+カット+TOKIOトリートメント18010→15500

ロイママ様

先日はONE茅ヶ崎002にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中いつも口コミありがとうございます。

アドミオカラー、とっても綺麗に入りましたね!
    トキオトリートメントもストレートパーマをかけたみたいに綺麗になりましたね!

新生活で忙しいと思いますが、またお会い出来る日を楽しみにしています。

お弁当作り頑張って下さい!笑

スタイリスト福地

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 20:53:39.0

お店も落ち着いた空間でした!丁寧に希望通りにやっていただきとても嬉しかったし、満足でした!また行きたいと思います(^_^)

学割U24 カット+スパシャンプ-+ナノスチームトリートメント¥7650→¥3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• よっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 17:55:35.0

先日初めて来店しました。
    私は学生でしたが、学生にも丁寧で優しく居心地の良い雰囲気でした。話しかけてくださるので話しやすいですし、写真を見せれば最後までそれに近づけるようにしてくださいました。とても満足しました、ありがとうございます!

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 13:51:56.0

初めて伺ったのですが、店内もスタイリストの方々も雰囲気が良くとても落ち着きます。髪の巻き方やドライヤーのかけ方などわかりやすく丁寧に教えてくれるうえに、イメージ通りに仕上げてくれるのでおすすめです。ほんと来て良かった!と思えるお店だと思います。

TOKIO de SINKAデジタルパーマ+カット+トリートメント(縮毛矯正に変更可)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• チャイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 10:08:28.0

茅ヶ崎の美容室にいろいろ行きましたが、リピートしたいと思った初めての美容室でした。カットは毎回親身に相談に乗ってもらい、的確なアドバイスを頂きなが施術してもらえるので大変心強いです。
    敏感肌で痛がりなのですが、トリートメントの頭皮マッサージがとても気持ち良かったです!
    この値段でこの施術センスは他にはあまり無いかと思います。
    またよろしくお願いします。仕上がりとても気に入ってます。ありがとうございました☆

[施術メニュー] その他

• さわちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 18:59:15.0

髪の状態などいろいろ聞いてくださって仕上がりもとても満足です!結構切るのに抵抗があったのですがそんなにひろがらずにおさまったのでよかったです。お店の雰囲気も好きでした!

• miekoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-13 17:44:27.0

理想以上の仕上がりに大満足です!ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

mieko様

口コミもありがとうございます☆

TOKIOシンカでデジタルパーマをかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ふんわり柔らかくかかりましたね!!

施術が終わった後に、今までの人生で一番良い髪型と言って頂けてとても嬉しかったです!!
    これぞ美容師の真髄で、美容師やってて良かったなと心から思いました!
    本当にありがとうございます!

次回もステキなヘアースタイルにしますのでまたいらしてください☆

楽しみにお待ちしております!

そーまこーだい hair make one02 茅ヶ崎

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 17:35:11.0

前回も利用させていただきましたが、店内の雰囲気とヘアオイルの柑橘の香りがとても好きです(^ν^)前回ストレートパーマをかけていただいたのですが、髪が重く見えてしまうのが嫌で、今回はカットカラーパーマ全て行いました。コンプレックスでもある、髪の赤みを消すアッシュ系のカラーを入れてくださり、髪色に厳しい私の会社でも、春らしい透明感のあるカラーを楽しむことができて本当に嬉しいです^ ^ パーマもしっかりかかり、私の硬い髪の毛でもふわふわとした柔らかいニュアンスになり満足しています。また利用させていただきたいと思います^ ^

もえ様

先日は、再度ONE002茅ヶ崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

今回は、カラー、パーマのフルコースでさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    もえ様は、前回ストレートパーマをかけさせていただいており、その前には、パーマの履歴もありましたので、なるべくダメージなくキレイなカールがでるように、ダメージレスのお薬を使わせていただきました★
    キレイにパーマがかかり、柔らかい雰囲気になりましたね(^^)
    購入していただいた、スタイリング剤は、毛先を少し濡らして付けていただくと使いやすいと思います★

カラーも、なるべく赤味がでないように、アッシュマット系で暗くなりすぎず、春らしい色をいれさせていただきました★
    退色すると、黒染めのときの赤味がまたでてくると思いますが、その頃にまたカラーしていただくと、柔らかいお色が定着しやすくなります(^^)

また何でもご相談下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Juri

ワン002 (ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー