4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン002 (ONE)  >

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】

ワン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F
  • JR茅ヶ崎駅  南口  徒歩1分  【ONE002 茅ヶ崎】

ワン002 (ONE)の口コミ

ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:45:14.0

カット、カラーで初めて利用しました。
    美容室迷子で口コミをみて決めました。
    雑誌がタブレットで、今まで行ったことのある美容室では、
    美容師さんが選んできて趣味ではない雑誌の時は
    読みませんでしたがたくさんの雑誌があったので
    カラーの待ち時間とかは時間が潰せました。
    美容師さんもとても丁寧で、自分のざっくりとした
    こうしたいというイメージも具体化してくれて
    イメージ以上の仕上がりでした!
    最後の仕上げも可愛く巻いてくれて
    ルンルン気分で帰りました(笑)
    これからのことも考えながらの施術で
    また利用したいと思えました!
    次回もお願いしたいです。

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント

ななみん様

先日は数あるサロンの中からONEへお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきましたyurikaです!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    ななみん様にお店の設備、空間、共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

今回トーンダウンがご希望でしたがその中でも透明感は出したいということでしたので、
    アッシュ系のベースにラベンダー、ブラウンを入れて染めさせていただきました)^o^(
    事前のカウンセリングでも美容室迷子とおっしゃっていましたので、
    ななみん様にご満足いただけるよう、気合いを入れて施術させていただきました!

髪質的に明るくなりやすいと思いますので次回以降も
    暗めのカラーを繰り返すことにより持ちも良くなることと思います。
    またご相談のうえ、似合うお色を決めていきましょうね^ ^

外ハネの巻き方、慣れるまでは少し難しいと思いますが
    チャレンジしてみてください☆

是非またお待ちしております!

hair make  ONE 002 yurika

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 14:11:57.0

施術中はクッションを用意してありリラックスできました。カラーの待ち時間は飲み物も出してもらいながら電子書籍を読む事ができました。
    担当スタイリストさんはカラーの色も大変分かりやすく説明していただきました。
    仕上がり後も次回のカラーリングする時のアドバイスをしてくれました。
    次回もお願いしたいと思っています。

• 横浜太郎さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-20 18:33:07.0

いつもイメージ以上の髪型にしていただいています。店内は綺麗かつ落ち着いた雰囲気で、とても入りやすいです。毎度カットが丁寧なのがありがたいです。

[施術メニュー] その他

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 12:40:42.0

とても丁寧な接客でした。
    バッサリ切りたいという要望に応えてくれて、とても満足のできる仕上がりになりました。最後に巻き方やワックスのつけ方まで丁寧に教えてくれて、明日から自分でセットするのが楽しみです。
    何度か通ってますが、どの方が担当になってもいつも大満足の仕上がりになるので、お気に入りのお店です。

[施術メニュー] その他

• ぼーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-20 12:10:59.0

カットもカラーもとても素敵な仕上がりにして頂き

[施術メニュー] その他

• あーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 12:07:13.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも希望以上の満足です♪♪
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできました★

[施術メニュー] その他

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-20 12:04:11.0

仕上がりが想像していた通りでした!
    髪の毛が傷んでいましたが、トリートメントを進めてくださったのでとてもサラサラになって満足です(^^)
    またお願いします★

[施術メニュー] その他

• moiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 12:01:19.0

とてもいい色になって大満足です!
    接客や施術がすごく丁寧で終始最高の気分でした★
    色々な話を聞いたり話したりできてとても楽しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• ころりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 13:52:13.0

初めて利用しました。
    ぼんやりしたイメージで行きましたが、親身に相談に乗ってくださり納得のいく仕上がりになりました。
    お店もガヤガヤしてなくて、落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができました。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 19:00:15.0

最初から最後までとても丁寧な接客でした。
    私は優柔不断なので色々今後の髪型等提案して頂けて嬉しかったです。またお願いしたいです。

TOKIO de SINKA縮毛矯正+カット+トリートメント(デジタルパーマに変更可)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 16:25:36.0

雰囲気も良く、とても気に入りました。自分が求めていた髪型にしてもらえてとても良かった。楽しく話しながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

学割U24 カット+スパシャンプ-+ナノスチームトリートメント¥7650→¥3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• こうやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-16 21:50:34.0

はじめて行きましたが、接客も丁寧でお店の雰囲気も良いです。また次も行きたいと思いました。

新規限定★カット+スパシャンプー ¥4000円→¥2700円!

こうや様

先日は数ある美容室の中からお0NEに御来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入っていただきとても嬉しいです!

スタッフ一同、お客様が居心地の良いと思えるサロンを作って頂けるようこれからも精進して参ります!

髪型やスタイリングでお悩みのことございましたら是非お気軽にご相談下さい(^^)

こうや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ONE002茅ヶ崎
    スタイリスト MANAMI

• トモミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 17:44:51.0

今回で3回目でしたが、毎回とても良い仕上がりにして頂き大変満足しています!
    10代の頃から縮毛矯正をかけ続け、カラーもしているので、髪の毛のダメージが本当に酷かったのですが、こちらで縮毛矯正後、TOKIOトリートメントをしてもらい今まで触れたことない指通りで感動しました。今後もトリートメントを続けて傷んでいた髪の毛を修復したいと思います!
    また、縮毛矯正も今まではストンと落ちてしまったり、時間が経つと横に広がるのが気になっていましたが、こちらでナチュラルに仕上げてもらい、広がりにくいカットをしてもらったおかげで普段のセットが楽になりました。とても丁寧に髪質の事など相談にのって頂いたので安心してお願いできました。
    カラー、縮毛矯正、トリートメント、様々な薬剤が髪の毛に使用されていて、今までしっかりと内容を聞いた事がなかったのですが、髪の毛にどういった効果をもたらすのかとても詳しく説明してもらい、さらに安心できました。
    お店の空間も広々としていて、お洒落で、リラックス出来ました!今後も通い続けます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• しとりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 21:20:14.0

物腰の柔らかい担当スタイリストさんでした。説明もしっかりしていただいて仕上がりも満足です!
    次回から料金が施術代にプラス指名料が掛かるとのことがちょっとお財布に痛いデスが、それだけの手技をお持ちなのでまたお願いします。

• シーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-14 21:44:29.0

短い時間で満足できるスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。色々アドバイスもしてもらえて良かったです。次回はベッドスパやパーマもしたいと思いました。

• かなぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-14 17:41:46.0

軽くなりました、ありがとうございます。
    今度はデジパーかけたいと思います。

★NEW★ TOKIOスパINKARAMI +カット ¥8900→¥7000

• めぐしおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-14 14:04:19.0

私の理想のヘアスタイルを聞いた上で私の髪質に合うようなスタイルにしてくれます。
    こういう感じじゃないのになぁ、、という事は一度もなく、私の理想以上でほんとにいつも大満足です!

来月から横浜に行ってしまうという事でとても残念です。。
    機会があったら是非また宜しくお願い致します!
    ありがとうございました♪

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪

• ロムさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 13:34:13.0

初めて利用しましたが、画像で見る以上にお店の雰囲気が良く、カフェのようでリラックス出来ました。スタッフの方々も笑顔がステキで良かったです。
    カットの長さだけ伝えて、パーマはお任せしてしまいましたが、とてもかわいい仕上がりに満足しています。
    雑誌がタブレットで種類はいっぱいありましたが、読みたい物がなかったのだけが残念でした。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 13:05:44.0

何度もお世話になってます。
    普段はカラーをお願いしていますが、
    今回はTOKIO de SINKAをお願いしました。
    髪の状態にあわせていろいろ提案してもらえるので、安心してお任せできます。
    オススメです。

[施術メニュー] その他

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 23:32:41.0

お店の雰囲気がとても素敵で、開放感もあり、初めての利用だったけれど、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    最初から最後まで丁寧な説明と接客をして下さったのも良かったです。
    タブレットで好きな雑誌を読むのはちょっと慣れませんでしたが、面白いな~!っと思いました(^^)
    次回もまた利用したいです!!

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-13 21:03:21.0

初めての子連れでの美容室で心配でしたが、キッズルームも充実していて、子どもにも親切にしていただき可愛くカットして頂き大満足です。私もカットのイメージに悩んでいたら色々とご提案頂き想像以上の仕上がりでこのまま帰宅してしまうのが勿体無い気分でした。スタイリングのアドバイスもたくさん教えて頂きありがとうございます。次回は毛先だけデジパをかけるのも良いかなぁと思いました。子どもと2人の美容室デビューこちらでできて良かったです。

• いくみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 07:01:16.0

カットで利用させていただきました。
    仕上がりが思っていた以上に気に入って大満足で帰ることが出来ました。くせ毛のショートなのでなかなか初めての美容院で納得いくことは少ないのですが、くせ毛や骨格に合わせてカットして頂けました。
    1・2年美容院を探していたのですが、久しぶりに「ここだ!」と思える美容院でした。

いくみ様

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今回バッサリ短くカットさせて頂きました!

クセに合わせて骨格補正出きるように切ってます、お話させて頂いた乾かし方をぜひ実践してみてください!!

また何かありましたら何でもご相談ください!!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

ONE002茅ヶ崎 久枝聖史

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 15:27:35.0

お店の雰囲気は、天井も高くカフェのような空間で画像以上にステキでした。
    抱えるクッションもおしゃれで、いるだけで癒されます。
    カットとTOKIOヘッドスパ、すっごく気持ちが良かったです。またお邪魔したいと思います。

aki様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はTOKIOスパでしたが、次回はご提案させて頂いたTOKIOトリートメントもおすすめですよ☆

また何かありましたら何でもご相談ください!!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

ONE002茅ヶ崎 久枝聖史

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 13:43:15.0

コミュニケーションが取りにくい方に当たってしまい、結果どうしようもない変な髪型になってしまった。
    他の方は丁寧にカウンセリングしてくれてとても満足のいく髪型にしてもらえるけど、今回はカウンセリングが雑でただただ悲惨でした。外を歩くのも恥ずかしかったです。カラーは綺麗に染めてもらえました。急な予定変更だったにも関わらず髪型以外は丁寧に仕上げてもらえました。
    お店の雰囲気も騒がしくなく、ゆったりと過ごしには調度良いお店です。今回は残念な仕上がりになってしまいましたが丁寧な方が多く、いつもは値段以上にとても満足する仕上がりにしてくれる、大好きなお店でした。
    今まで良かっただけにとてもショックです。

• いつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 10:59:42.0

お店はとても綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    パーマが初めてだったのでドライヤーのかけ方やセットの仕方を教えてくださってとても助かりましたが、イマイチパーマがかかっていないのが残念です。

いつき様

まず、パーマのかかりが弱いとの事でご連絡頂きありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

一度現状を見させて頂きかけなおす場合もなるべく髪に負担をかけない様に施術させていただきますので安心してご来店ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ONE002茅ヶ崎 久枝聖史

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 23:51:05.0

思って通りのカラーにしてもらって本当に嬉しかったです。前髪も切りっぱなしバングって要望にも答えてもらえて、前髪も気に入ってます!またお願いしたいです。

りの様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    りの様はこれからたくさんおしゃれして魅力的になっていかれることと思います。
    トータルのおしゃれで言うとファッションやメイクもすごく大切ですが、ヘアスタイルもマッチさせていくとより一層いいと思います♪

ぜひまたおしゃれのお手伝いをさせてくださいね!
    元気いっぱいの、りの様に私Taikiもモチベーションがあがりました!
    たくさんおしゃれして、たくさん笑ってステキな人になってくださいね♪

ONE002茅ヶ崎
    チーフスタイリスト
    Taiki

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:46:30.0

とても丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂けました。
    カットもカラーもとても良い感じに仕上げてもらいました。
    また次回もお願いしたいです。

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:52:35.0

よかったです(^.^)

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 18:47:02.0

わからないことが多い中、丁寧に説明しながら進めてくださったので安心しました。

ゆう様

担当させていただきましたyurikaです!

初めてのデジタルパーマということでしたので、
    ゆう様にしっかり理解していただいてからの施術を心がけ、カウンセリングさせていただきました。
    以前縮毛矯正をかけていたということもあり、今回は髪になるべく負担がからないお薬を提案させていただきました!
    その後いかがでしょうか?

乾かし方など初めてで難しいとは思いますがやってみて下さい!
    わからないことがありましたら何でもご相談ください

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

hairmake ONE 002 yurika

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 15:39:13.0

今回初めて利用させていただきました。お店に入る前から店内のおしゃれな雰囲気が伝わってきてとても入店しやすかったです。カラーについても自分の髪の状態に合わせ、細かく教えていただき決めることが出来ました。またカラー後のお手入れ方法などもきちんと教えて下さったのがとても良かったです。こちらからのわがままにも対応していただいたりなど、有難かったです。お店もオシャレで綺麗、店員さん全体の雰囲気もよく接客も丁寧、そして髪の仕上がりも満足です。また利用させていただきたいです(^^)

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥10350→¥4350

ゆっこ  様

先日は数あるサロンの中からONEを
    お選びいただきありがとうございました(o^^o)
    口コミのご返信も  ありがとうございます!^ ^

色が落ちやすい、とのことでしたので
    カラー直後のケアについて色々お話しさせていただきました!
    ご購入頂いたトリートメントはいかがでしょうか?
    使用する事で 多少は色持ちよくなると思います!
    ぜひ続けてくださいね^ ^

またお会い出来る事楽しみにしています(´▽`)
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    ONE002茅ヶ崎    Hitomi

ワン002 (ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー