4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン002 (ONE)  >

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】

ワン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F
  • JR茅ヶ崎駅  南口  徒歩1分  【ONE002 茅ヶ崎】

ワン002 (ONE)の口コミ

はゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 18:20:54.0

HOT PEPPER Beautyの口コミ、評価が良かったので4カ月の娘とベビーカーで行きました。私の勝手な理由で、できるだけ早めに終わらせてほしいという要望に対して、できるだけ早く行います!と真摯に対応して頂いて大変嬉しかったです。シャンプー中に娘が泣いてしまったときもスタッフの方が見てくださり、助かりました。お店の中は広くてベビーカーを移動させる際も楽でした。雰囲気も良く、お洒落で清潔感があって良かったです。産後、初のカラーができて嬉しいです。気分転換になりました。下の入口とエレベーターの入口に少し段差はありますが、ベビーカーごと持ち上げられるくらいの高さです。(ちなみに今日はA型ベビーカー5キロと娘6キロでした)
    茅ヶ崎に転居してきてから、特に行く美容院を決めていなかったんですが、これからはここに通おうと思います。価格はリーズナブルですが丁寧ですし、駅からも近くて良いと思います。
    また、行きますね~(*^^*)

★平日限定クーポン★ カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント

はゆ  様

また嬉しい口コミ返信もありがとうございます!

今回は4ヶ月のお子様をお連れでのご来店で
    更にカラーリングという時間のかかるメニューで
    色々不安だったと思います。
    なるべく無駄を省きその中でも要望に応えられるよう心がけました。
    お子様も慣れてきたら キッズルームで遊べますし
    DVDもあるので安心していらして下さいね^ ^

『自分の為にかける時間』は必要だと思います。
    なかなかその時間を作るのは難しいとは思いますが
    いらした時には 最善の技術を提供できるようにしておきますね!

ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• 沙織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:42:12.0

毎回、カットとトリートメントをお願いしてますが、今回も大変満足なカットをしてもらえました☆
    こちらの美容院でカットしてもらうと、とても髪の毛のまとまりが良くスタイリングもしやすくなる為、カットは絶対ココ!と決めています♪
    とてもオススメの美容院です☆

カット+3Stepトリートメント  ¥7750→¥5900

• 青山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 10:22:43.0

友達におすすめられてカラーカットしに行きました。
    店内はオーガニックとかナチュラルなどに関連づきそうな清潔感ある空間で、ギャルよりな私は場違い感があって来て大丈夫だったかなぁと思ったのですがとてもリラックスできる店内だと思います。
    まず値段が破格で仕上がりも良く最高です!
    最初のカウンセリングもしっかり相談にのってくれて、カットも「やっぱこうしたいです」とか「エクステに馴染むように…」などにも何回もわがままに応じてくださって…ありがとうございました。
    無理やりな押し売りも無く、ためになるアドバイスなど教えてくれました♪
    ただ今回祝日だったためか、カラーカットにブリーチを入れてからカラーをお願いしたかったのですが予約が埋まってるということで断念しました。
    それほどの人気店なのだと思います。念のため予約する時にはやりたいメニューを全て入れてから予約することをオススメされました!
    次回からそうしたいと思います。

青山  様

お選びいただきありがとうございました(o^^o)
    また嬉しい口コミ返信もありがとうございした!

お友達のご紹介でご来店されたのに予約時間に余裕が無く
    お断りしてしまい申し訳ありませんでした。
    そのかわりその時間の中で精一杯できることを
    提供させていただきした!
    お話しする中でエクステを後日つけられる、とのことでしたので
    当初のスタイルから少し変えさせていただきました。
    次回いらした時にはしっかり青山 様の気になる所をふまえ
    アドバイスできたらと思っております!

ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 12:45:25.0

ホットペッパーの口コミを見てここに決めました。担当してくださった方はとても丁寧にカウセリングしてくださり、ブローの仕方やスタイリングのやり方も教えてくれました。カラーも気に入りましたし、気になっていた前髪もいい感じに仕上げてくださいました。次も是非お願いしたいと思います!

【好評】カット+オーガニックカラー+水潤トリートメント3 ¥11500→¥7550

こと様

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎へお越し頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

お客様それぞれにライフスタイルがあるようにブローやスタイリングの方法も色々ですので

その一例としてご紹介できてよかったです(*^^*)

これからも続けてブロー、スタイリング、頑張ってくださいね☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ちょっとした共通点も見つかって嬉しかったです(´▽`)((笑))

ONE002茅ヶ崎 柴田 優希

• ボノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 09:22:23.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    カットの後、ワックスなどを付けて セットの方法などを教えてもらいたかったのですが、UVカットのスプレーをしただけで、結局 乾かしっぱなしの髪型のまま終了だったのは残念でした。
    お店の雰囲気・居心地は良かったです。

ボノ   様

お選びいただきありがとうございました(o^^o)
    また口コミ返信もありがとうございます!

シャンプー時のマッサージやお店の雰囲気など
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    ただカラーリングをした当日のシャンプーは
    控えていただきたくて仕上げの際のスタイリングを
    省きUVスプレーのみいたしました。
    私の説明が足りず大変申し訳ございません。
    セット方法を教えてほしいというボノ様の気持ちを
    うまく汲み取ることができず反省しております。

次回いらした時にはしっかりボノ様の気になる所をふまえ
    アドバイスできたらと思っております!
    ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• レイレイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 13:49:58.0

初めて行きましたが、とても丁寧な対応で、思った通りの仕上がりにしていただいて大満足です!
    スタイリングの方法も教えていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

レイレイ様

この度はONE002 茅ヶ崎へご来店頂きありがとうございました!!
    そせて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回の仕上がり気に入っていただけたようで本当に良かったです!
    その後何かスタイリングのやりにくいところはありませんか?

次回ご来店の際になにかありましたら気兼ねなくご相談ください♪
    その他にもやってみたいカラーやスタイリングがありましたら言ってください!

一緒に可愛いヘアスタイルを作っていきましょう!!

またのご来店心よりおまちしております^^

ONE 002 茅ヶ崎
    チーフスタイリスト えいじ

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 11:24:08.0

頭が軽くなり、長さもちょうどいいです。本日はありがとうございました。ストレートも検討しようと思います。

カット+3Stepトリートメント ¥7750→¥5400

まなみん様

先日はご来店ありがとうございました!また、早急な口コミ対応ありがとうございます☆

今回はまとまり重視で長さと毛量調節させていただきました!

もしそれでも量感と広がりが気になるようでしたらお話させて頂いたボリュームダウンストレートおススメです☆

次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

【ONE002茅ヶ崎】 久枝聖史

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 09:18:13.0

前日に予約時間を急遽13:30→12時へ変更して頂きました。大変助かりました。
    髪が傷んでまとまらなく広がってしまっていたので見た目もそれなりでツヤ感が全くなかったのが悩みでした。相談しながらカットして頂きました。そしてカットがとても速くてビックリでした。今でもまとまっておりドライヤーのかけ方も質問したら丁寧に教えて頂きました!ありがとうございます。
    白髪染めもしたのですがカラーの色が赤みのある明るい色味と白髪がやはり光ってて気になっています。カラーの色が黒めの色味が選べないのは白髪染めだからでしょうか。もう少し白髪染めで相談できたら良かったぁーと思いました。コスパを考えたら満足です。

けい様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☆

その後いかがですか?
    しっかり髪質を見てカットさせて頂きました!
    広がりやすい髪質だったので、あまり軽くし過ぎずまとまりやすいようにさせて頂きました。

カラーに関してなんですが、次回はもっと細かくカウンセリングしましょう!
    けい様のなりたい色、気になるところ、なりたい色と白髪を考えるとここまで出来るなど
    もっとご要望を伺えれば良かったです。申し訳ありません。

次回はもっとご満足頂けるように日々意識してやっていきます!
    ぜひまた担当させてください!

また、シャンプーとトリートメントもご購入頂きありがとうございました☆
    使い続けるともっと違いがわかるので、ご説明した通りに使って見てくださいね!

何か気になることがあればいつでもご連絡ください!
    またお待ちしております!
    ありがとうございました☆

そーまこーだい

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-15 02:11:06.0

カラーリング、トリートメント、前髪のカットをしてもらったのですが、カラーもきれいに入って、トリートメントをしたので手ざわりもよく、前髪も私の要望にそってきってくださり大変よかったです。

あまね様

口コミもありがとうございます☆

その後いかがですか?
    ホントに多少カットさせて頂きましたがそれだけでも雰囲気変わったり扱いやすいですよね!

カラーも、あまね様の髪質に合わせて落ち着いた明るさなんですが透けるような柔らかいミルキーという色にしました☆
    あまね様のような細毛の方に合いやすい色です!

2ヶ月くらいすると退色気になって来ると思うので目安にしてみてくださいね☆

またお待ちしております!
    ありがとうございました☆

そーまこーだい

• かえでさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 20:15:33.0

今回初めて伺ったお店ですが、店内の広々した空間と、少し大人な雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました。
    最初のカウンセリングもとても丁寧でしたし、カラーの抜やすさを相談したところ、前処理の話もしていただけたのでとても良かったです。カラー選びにも沢山アドバイスを頂けて助かりました。担当して下さった方がとても穏やかにお話ししてくれるので、久しぶりの癒しの空間、そして次は息子も連れて行きたいと本当に思いました。
    今回は本当にありがとうございました。

かえで   様

また嬉しい口コミ返信もありがとうございます!

カラーの色持ちを気にされていたので
    要望に応えられるよう心がけました。
    前処理剤については、聞いたことあるが実はよく知らない方、が
    多いので今回説明させていただきました。

息子さんも かえでさんの髪色をすごく気にされてるみたいでしたので
    そのあたりを注意しながら施術しました。
    息子さんの反応がとても気になります(*_*)

ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• コオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 17:10:54.0

自分が欲しいスタイルができて、本当にありがとうございました!今後、カラーなどもよろしくお願いします!

平日新規限定★カット+スパシャンプー ¥4000円→¥2700円!

コオリ  様

また嬉しい口コミ返信もありがとうございます!

今回イメージが決まっていたため、
    なるべくイメージに沿うように施術させていただきました。
    黒髪でしたので カラーリングで髪色が明るくなると
    また違った印象になりますので次回はぜひ
    カラーリングでのご来店お待ちしてますね(o^^o)

ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• くじらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 20:38:51.0

始めて行きましたが大満足です!
    お店の雰囲気もとても居心地がよかったです。
    美容院に行くと緊張してしまうことが多いのですが、気さくに話しかけて下さり、気楽に過ごすことができました。
    髪型も要望を聞きながら切って頂き、とても気に入りました。
    また来ようと思います!

くじら様

先日はご来店、ありがとうございます!
    くじら様はすごくおしゃれで雰囲気を持ってるなーと第1印象で思いました♪
    そのおしゃれをヘアデザインでより魅力的にできればと思い
    大切にカットさせていただきました。
    これからも想いを込めてカットしていきますので、
    よければまたいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます♪

Taiki

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 15:11:18.0

2ヶ月に一回のペースで通わせて頂いてます!
    料金をおさえたいけれどヘアスタイルはこだわりたいと思い、良い美容院を探していたところ、友達から紹介を受けて行ったのがはじめです。
    私は髪が細く傷みやすいのと、生えグセがありスタイリングが難しいのが悩みでしたが、はじめにカウンセリングをとても丁寧に行ってくださいました。
    またカラーリング材やトリートメント材なども詳しく説明してくださるので、安心してお任せすることができました。
    最後にはスタイリングのアドバイスもたくさん頂き、安心して帰ることができました。
    それから、美容院だとアシスタントがたくさんいて代わる代わる色んな人にやられてその時によって仕上がりが違うというのがよくありますが、ここはスタイリストさんがシャンプーからカラーカットまで全て一人で丁寧に行ってくださるので、そこも安心です!

カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント+水潤+プチスパ17250→14000

さよ様

いつもONE002 茅ヶ崎へご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

さよ様を毎回担当させていただき最近では髪の状態も細かく把握することができました!

今後もマンツーマンでの施術を心がけ安心していただけるよう努めますのでこれからも一緒に可愛いヘアスタイルを作っていきましょう!!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

チーフスタイリスト えいじ

• ひなっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-11 01:30:56.0

お店の雰囲気がとっても可愛かったです。希望の髪色や髪型がはっきり定まってなかったのですが、メイクやファッションの好みに合ったスタイルを提案して頂いたり、ケアやセットの仕方も細かく教えていただきました!またいきたいとおもいました^ ^

ひなっち様

ONE002 茅ヶ崎への初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は顏周りのイメージを変えて雰囲気をマイナーチェンジさせて頂きましたがヘアスタイルはその後いかがでしょうか??
    次回も今後のヘアスタイルを一緒に考えていけたらいいですね(^^♪

ひなっち様のご来店心よりお待ちしております。

ONE002 茅ヶ崎 えいじ

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 17:34:35.0

別のサロンで思ってた以上に髪色を赤くされてしまいましたが、こちらのサロンでとても素敵な色にしていただきました。
    お店は広くておしゃれで、落ち着く雰囲気でした。
    頂いたホームケアも気に入っています。
    5日経ちますが、髪の指通りが良いです。

はる様

今回はカラーをメインで雰囲気変えさせていただきました。
    また色が抜けてきたらまた赤みを抑えるためにカラーさせていただけるとよりいい色になっていくと思います!
    たくさん悩みを聴かせていただけるとこちらも施術しやすくなりますのでよければまた担当させていただけると嬉しいです♪
    遠いところ ONE002 茅ヶ崎 を選んでいただき、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

Taiki

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 12:58:32.0

毎回同じスタイリストさんにお世話になっています。
    いつも丁寧に手入れ方法やアレンジの仕方などを説明して下さりありがとうございます♪

カラーや髪型は、私の希望を取り入れつつ、こんな感じはいかがですか?と提案して下さり、とても助かります☆

今回の髪型もセットしやすくて、カラーも気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします★

カット+カラー+2stepトリートメント ¥9350→¥7000

ayaka様
    いつもONEにご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもと違ったヘアスタイルにしてみましたが、セットがしやすいとの事で嬉しいです!

ダメージが気になる部分もある程度カットしたので髪へのストレスも減ったかと思います!
    お話させていただいたアウトバストリートメントやスタイリング剤もお使いの物がなくなったら是非使ってみてくださいね!

またヘアスタイルの事やケア方法などで分からない事がありましたら何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair make ONE002  イタハナ

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 11:28:40.0

茅ヶ崎に引っ越してきて初めて入った美容室で緊張しましたが、話しやすくまた髪の毛のアレンジも丁寧に教えてくださいました。

カット+縮毛矯正+水潤トリートメント3 ¥13700→¥8100

さおり様

この度は数あるサロンの中からONE 002 茅ヶ崎へご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございました !!

通い慣れた美容室を替えるのはとても緊張されますよね。。。
    そんな中ONE 002 茅ヶ崎を気に入ってもらえて本当に良かったです!

またさおり様の行きつけの美容室になれるよう頑張りますので気兼ねなくご来店ください(^^♪

次回もなにかお悩みがありましたらなんでもご相談ください!!
    ご来店心よりお待ちしております。

ONE 002 茅ヶ崎 えいじ

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 22:37:23.0

初めての利用でしたが、美容室の雰囲気も良く、施術中の会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。
    また、髪のことについて詳しく教えていただいたり、私の無理な要望にも応えてくださって本当に嬉しかったです、ありがとうございました…m(_ _)m

yuki様

サロンの事などお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います♪

ですがyuki様のご要望に一度でしっかりとお応えできずに申し訳ありませんでした。

お手数おかけしてしまいましたが、最終的に喜んでいただけ安心しております。

また髪の毛の事で気になることなどありましたらいつでもいらしてくださいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ONE0032茅ヶ崎  柴田 優希

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 07:42:46.0

初めて行ったのですが、希望通りの理想の髪型にしていただけて本当に良かったです。

あき様
    先日はONEにご来店いただきありがとうございます!
    あき様の髪質はボリュームが出やすいのでコスメストレートでボリュームダウンをしてスタイリングをなるべくしやすいようにさせていただきましたが、その後はスタイリングの調子はいかがでしょうかね??
    ショートヘアは時間が経つとどうしてもスタイリングが難しい部分が出てきますので、気になったらメンテナンスしに来て下さいね!

カラーも少しずつで赤みをとって柔らかさのあるカラーもいいと思います!

何かご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!
    またあき様のご来店お待ちしております!

hair make ONE002   イタハナ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 19:56:01.0

髪型やカラーの相談にしっかり答えてくださり、希望通りの仕上がりになりました!店の雰囲気や接客がとてもよく、楽しかったです!なかなかお気に入りの美容院が見つかりませんでしたが、通おうと思ってます!

あおい様

その後いかがですか?ベージュ系にキレイに染まりましたね!!

カットもそんなに切って無いですが、お仕事やプライベートのことを考えてさせて頂きました!

おススメしたお店行ってみてくださいね♪
    今度いらしていただいた時またたくさん話しましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

hair make one002茅ヶ崎 そーまこーだい

• inaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 16:15:58.0

広々とした店内と、1人のスタイリストさんが担当してくださるので、ゆったりと快適に過ごすことができました。シャンプーカットで4000円は他店と比べて高くはないですが、1.5~2ヶ月で美容院を利用しているショートボブの私にとっては、もう少し安くなると続けて通いやすいです!

ina様

また口コミの投稿ありがとうございます!
    これからも価値に見合うような技術力をあげていきますので、また担当させていただける機会があれば、その時はよろしくお願いします!
    これからどんどん気温も高くなり暑くなってきやすので体調など崩されぬようお過ごし下さい♪

Taiki

• ななこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 23:18:06.0

パーマで広がってしまった髪をストレートにしてもらいました。アドバイスも頂けてありがたかったです。
    カウンセリングも丁寧でした^ ^

ななこ様
    先日はONE002へご来店いただきありがとうございます!
    今回はパーマの部分も含め全体的にコスメストレートで全体のボリュームを抑えましたがその後はスタイリングは楽になりましたか??
    この時期は特に湿気で広がりやすいので、洗い流さないトリートメントをつけて乾かしたり少しのひと手間でスタイリングは楽になりますよ!

しっかりヘアケアをして綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
    スタイリングやケア方法などで分からない事などありましたら何でもご相談ください!

またななこ様のご来店お待ちしております!

hair make ONE002  イタハナ

• なるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-05 19:57:51.0

清潔感ある素敵なお店でした。シャンプーは首に負担のないシャンプー台で、カットは丁寧でよかったです。また次もお願いしようと思います。ありがとうございました。

なるまま様

口コミもありがとうございます☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    襟足をスッキリとカットさせて頂きました!

これからの季節にピッタリですね!!

カットもカラーも丁寧にさせて頂きますのでまたぜひ担当させてください☆

そーまこーだい

• (*゜∀゜)るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 07:13:17.0

就活準備の為、黒髪にしていただきました。
    要望通りの黒髪になり、よかったです。
    シャンプーやブローについても
    とても丁寧で心地よかったです。
    残念だったのは髪を束ねられる長さ以上に
    切らないでほしかったのですが
    思ったより短く、結ぶと後れ毛が出てしまいます。
    しかし、他の点に関しては満足です。

★平日限定★カット+カラー+2STEPトリートメント+シェルパ 11500円→7000円

(*゜∀゜)るー様

カラー、シャンプーブローの事などお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

スタイルの長さに関しまして、満足のいくような仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今の長さでもまとめられる簡単なアレンジの仕方などもしよろしければご提案させていただきたいです!

お時間に余裕があるときで構いませんので連絡いただけたら嬉しいです!

お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。

ONE002茅ヶ崎 柴田 優希

• SHOさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-02 17:45:57.0

友達の紹介で伺わせていただきました。
    まずお店の雰囲気がオシャレでとてもよかったです。
    今の髪色から理想の髪色へする為にはどの色を入れたらいいか丁寧にカウンセリングしてくれました。
    カットも理想通りにしていただいて、傷んだ髪の修復もしていただいてとてもよいサロンでした。

★6月平日限定クーポン★ カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

SHO様

お友達ご紹介でONE 002 茅ヶ崎へご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

その後ヘアスタイルはセットしにくくなっていたりしませんか?
    また次回ご来店いただいた際にはなんでも相談してください!

ご来店心よりお待ちしております!!

ONEの002 茅ヶ崎 えいじ

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 22:53:13.0

以前パーマをした際に凄く傷んでしまいトラウマがありましたが、
    失敗したらショートにしてもいい覚悟でパーマをしました。
    1つ1つ丁寧な説明をしてくれて安心してお任せできました。
    髪質に合わせて行ってくれたおかげか、仕上がりも傷むことなく理想のパーマにしあがりとても嬉しいです。
    ありがとうございました(^-^)

9時台or18時以降限定★カット+デジタルパーマor縮毛矯正+水素Tr22600→12950

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度は、数ある美容室の中からONEへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

以前かけたパーマでトラウマあるとの事でしたので、慎重に施術させていただきました。
    ゆか様の髪質は、ダメージも少なく、髪質もしっかりしていましたので、すごくキレイにかかりましたね(^ ^)

ゆるめのパーマは、ダメージがあったりすると、なかなかキレイなカールがでない事もあるのですが、キレイにかかって本当によかったです!

気に入っていただけて嬉しく思います(^ ^)

せっかくのロングヘアなので、動きもでたことで、アレンジもしやすいと思うので、いろんな髪型を楽しんでいただければと思います!

またカットする際はご相談下さい★
    またのごご来店心よりお待ちしております!

Juri

• あらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 16:12:36.0

イメージチェンジ出来て良かったです(^ ^)

お値段の割に満足の仕上がりでした!

ヘッドマッサージも気持ちよかったです(^_-)

また、よろしくお願いします(^_^)

9時台or18時以降限定★カット+オーガニックカラー+水素Tr¥13950→¥9750

あらちゃん  様

お選びいただきありがとうございました(o^^o)
    また口コミ返信もありがとうございます!

今回はイメージチェンジがしたい、というご要望でしたので
    イメージを考慮し施術させていただきました!
    スパも気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです。
    今回のはスパシャンプーというメニューのため
    時間が短めなので、次回はぜひリラクゼーションスパで
    お待ちしております\(^o^)/

ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• きつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 21:17:04.0

カット、カラーをしました。こちらの要望を取り入れつつ、より良いメニューを提案してくださったりしてとても満足しています。ショートカットはカットから2週間ぐらい経ってから不自然な形にならないかもポイントなので様子見なところはありますが、今まで行ったことのあるサロンでの初回カットの中では一番自分のイメージに近い仕上がりです。ありがとうございました。

きつね様

ONE 002 茅ヶ崎に初めてのご来店そして嬉しい口コミ共にありがとうございます!!
    髪の状態に合わせてメニューを提案させて頂きましたが気に入ってもらえてよかったです!!

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    次回は今回のカットの感想もふまえてよりクオリティを高めていけたらと思います♪

ONE 002 茅ヶ崎 えいじ

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 20:14:44.0

まだお若いスタイリストさんでしたが、一生懸命に説明してくれました。
    カットは別の美容院と決めているのですが、カラーはどこも大して変わらないので値段重視です。
    この価格で内容ならOKです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かお様
    先日はONEにご来店いただきありがとうございました!
    リラックスはできましたでしょうか?

ショートスタイルにメッシュを入れるとカラーだけで動きのあるスタイルも作れますよ!
    1色よりも軽さやワンポイントにもなるのでオススメですよ!

ヘッドスパもリラックスしたい時はいつでもご来店ください!
    またかお様のご来店お待ちしております!

hair make ONE002  イタハナ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 16:18:58.0

今回初めて伺いました。おしゃれな空間と落ち着きつつも和やかな接客でとても居心地が良かったです。髪質を考慮してカットして頂けたことや、施術の最後にスタイリング方法を丁寧に教えて頂けたことも良かったです。次回もお願いしたいと思える美容室でした。有難うございました。

あやか様

先日はご来店ありがとうございました!クチコミもありがとうございます☆

その後いかがですか?スタイリングしやすいですか?

あやか様の髪質をしっかり見定めてカットさせて頂きました!!
    ただ、1ヶ月半とか2ヶ月するとスタイルキープは難しくなってくると思うので、それくらいを目安にしてみてください☆

また担当させて頂けたら嬉しいです!
    よろしくお願いいたします♪

Hair Make ONE002 そーまこーだい

ワン002 (ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー