4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン002 (ONE)  >

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】

ワン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F
  • JR茅ヶ崎駅  南口  徒歩1分  【ONE002 茅ヶ崎】

ワン002 (ONE)の口コミ

はゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 18:20:54.0

HOT PEPPER Beautyの口コミ、評価が良かったので4カ月の娘とベビーカーで行きました。私の勝手な理由で、できるだけ早めに終わらせてほしいという要望に対して、できるだけ早く行います!と真摯に対応して頂いて大変嬉しかったです。シャンプー中に娘が泣いてしまったときもスタッフの方が見てくださり、助かりました。お店の中は広くてベビーカーを移動させる際も楽でした。雰囲気も良く、お洒落で清潔感があって良かったです。産後、初のカラーができて嬉しいです。気分転換になりました。下の入口とエレベーターの入口に少し段差はありますが、ベビーカーごと持ち上げられるくらいの高さです。(ちなみに今日はA型ベビーカー5キロと娘6キロでした)
    茅ヶ崎に転居してきてから、特に行く美容院を決めていなかったんですが、これからはここに通おうと思います。価格はリーズナブルですが丁寧ですし、駅からも近くて良いと思います。
    また、行きますね~(*^^*)

★平日限定クーポン★ カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント

はゆ  様

また嬉しい口コミ返信もありがとうございます!

今回は4ヶ月のお子様をお連れでのご来店で
    更にカラーリングという時間のかかるメニューで
    色々不安だったと思います。
    なるべく無駄を省きその中でも要望に応えられるよう心がけました。
    お子様も慣れてきたら キッズルームで遊べますし
    DVDもあるので安心していらして下さいね^ ^

『自分の為にかける時間』は必要だと思います。
    なかなかその時間を作るのは難しいとは思いますが
    いらした時には 最善の技術を提供できるようにしておきますね!

ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• くじらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 22:17:06.0

綺麗にサラサラになって満足です!
    縮毛矯正は時間を取られますが苦痛になることは無く色々と話したり楽しかったです。個人的にお店の雰囲気がとても落ち着きました。
    今度は切りに行こうと思います!

• るうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-14 19:56:25.0

人生初の美容院で、最初から高い値段は払えないな...と思い探したところこちらのお店に出会いました。
    美容師さんたちもとても親切で丁寧な対応、シャンプーやトリートメントなどの素材にもこだわっていてとても良かったです!
    初めてだったのもあったので、最初に荷物を預けるというのに戸惑ってしまいました(^_^;)

るう  様

また口コミ返信もありがとうございます!

今まで市販のカラーをされていたと仰っていたので
    1回でご希望のカラーに近付けることはできませんでした。
    何回かカラーを繰り返し染めていけば
    徐々に希望に近づきますので根気よく続けましょう!

それに伴い、シャンプーやトリートメントの説明も
    いたしましたが沢山ありすぎて選べなかったですよね(^^;
    まずは家にあるトリートメントを使い終わったら
    また相談しにきてください!

ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 17:08:34.0

久しぶりにパーマをしていただきました!
    かかるか不安だったのですが、家でのスタイリングのポイントも教えていただき、うまく再現できました(^^)
    値段も手頃なので通いやすいです!またお願いします。

カット+コールドパーマ+水潤トリートメント3 13700→¥8600

かな様

今回初めて担当させてもらい、パーマをかけさせて頂きました、かかりづらい毛質でしたのでご自宅での再現に少々不安もありましたが上手く再現出来たようで大変嬉しく思います☆

もし何かありましたら何でもご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

【ONE002茅ヶ崎】 久枝聖史

• あみもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 13:43:39.0

事前カウンセリングをとても丁寧にしてもらえたので、安心して任せることができました。

平日新規限定★カット+スパシャンプー ¥4000円→¥2700円!

あみもん   様

また口コミ返信もありがとうございます!

まだ伸ばし中とのことでしたので
    ハネても気にならないようなスタイルを提供させていただきました!
    お子様もまだ小さく、なかなか自分の手入れができないと
    仰っていたのでそちらの方も配慮いたしました。
    いかがでしょうか?
    伸ばし中の肩付近は断念する方が多いです( ;  ; )
    一緒に頑張って伸ばしましょう!

ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• しおりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 12:26:42.0

今回初めて行きましたが、
    とてもリラックスできた時間でした。
    私の髪の状態にしっかり向き合って下さり、今後の自宅でのケアなどたくさんアドバイスを頂きました。

工程もその都度丁寧に説明して下さり、安心しておまかせできました(^_^)

今後もお世話になりたいと思います。

★平日限定★カット+カラー+2STEPトリートメント+シェルパ 11500円→7000円

しおりちゃん  様

また口コミ返信もありがとうございます!

今回毎日アイロンされてる、とのことでしたので
    そちらを中心とした施術やケアの話をさせていただきました!
    TOKIOアウトカラミオイルもご購入いただきありがとうございます。
    ご使用後はいかがでしょうか?
    髪の毛は再生できないので少しでも負担を無くしていきましょう^ ^

ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• romawinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 16:17:19.0

説明が丁寧で、とても素敵に仕上げて下さいました。自分の髪が傷んでいてひどい状態だとはわかっていますが、ちょっと落ち込んでしまうくらい、いかにひどい状態かを説明して下さいました。

romawin 様

今回カラーリングとカットでのご来店で
    いつも明るくならない、とのことでしたので
    髪の毛の現状を把握する必要がありました。
    その為少し時間はかかるとは思いますが
    扱いやすい綺麗な髪を一緒に目指していきましょう!

お子様がまだ小さいと仰っていたので
    なかなか自分の時間を作るのは難しいとは思いますが
    いらした時には 最善の技術を提供できるようにしておきます!

ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• マツモトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 16:45:47.0

カット・カラーでお世話になりました。

現在の状況や、普段の髪の扱いなども相談に応じていただき、大変参考になりました。

施術も丁寧です。

マツモトさま

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎へお越し頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

長めでまとまる長さということで切らせて頂きましたので、乾かす時など楽になったとは思います(^^)

お色も落ち着いたカラーをチョイスさせていただきましたので

明るさがまた気になった際には、髪の毛のメンテナンスも含めて是非お越しください♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ONE002 茅ヶ崎  柴田 優希

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 09:56:22.0

まだ数回の来店、ほぼカラーのみですが
    仕上がり 接客対応共に大変満足しています。
    店内の雰囲気も明るくシンプルで落ち着きます。

今回は夏ー秋にかけて微妙な時期なので明るさは変えずにオススメのカラーをお願いしました。
    周囲から好評で自分でも気に入っています。

担当スタイリストさんは希望に近づける為の話をちゃんと聞いてくださりアドバイスなどもしてくださるので本当にありがたいです。
    また次もよろしくお願いしますm(__)m

★9月限定★カラー水潤トリートメント3 7750円→6000円

ゆうか様

カラー、気に入っていただけて嬉しいです。

いつもアドバイスを聞いていただけるので

こちらも嬉しいです!

シャンプーもいつでも買いに来て下さいね!

またお会い出来る日を楽しみしてます。

スタイリスト福地

• えみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 09:48:38.0

すべて丁寧に対応していただきました。提案もして下さって、助かりました。
    非常にリラックスできた時間になって良かったです。
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【好評】カット+オーガニックカラー+水潤トリートメント3 ¥11500→¥7550

えみか様
    先日はONEにご来店いただきありがとうございます!

今回は髪の生えグセや毛流れを考慮して重ためのボブスタイルにさせていただきましたがその後はスタイリングの調子はいかがでしょうか?

リラックスできたとの事でこちらも嬉しいです!^_^

これからも髪のお悩みを解決したり、リラックスできる空間を提供できるようにスタッフ一同で
    取り組んでいきますので少しでも気になる事がありましたら何でもご相談ください!

またえみか様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair make ONE002 イタハナ

• キャンベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 08:50:28.0

フルタイムで仕事をしているためなかなか自分の時間を作れなかったりするので、子供同伴で即時予約できるのは大変ありがたいです☆
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです!

キャンベル様
    先日はONEにご来店いただきありがとうございます!

今回はこれから伸ばしていくためにカットラインを調整させていただきました!

カラーチェンジで気分を変えながら気長に伸ばしていきましょう!

美容室に行く時間がなかなか作らないと思いますがまた是非お子さんと一緒にお越しください!
    キッズカットのメニューもございますのでお子さんの髪もお任せください☆

またキャンベル様のご来店お待ちしております!

hair make ONE002 イタハナ

• まり\(^o^)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 22:58:11.0

久しぶりに行かせて貰いました♪

とっても丁寧な対応、施術をしてくださる
    美容院だと思います!!^_^

ふと、気になる事があり、
    質問してみたら何と、メーカーさんにわざわざ
    問い合わせてくれる事になりました。

その他、施術中には
    家での再現の仕方や、
    何故その薬や、そのカットをしたかなど、
    かーなり詳しくお話下さり、
    正にプロ、、という感じです^_^
    美容院…普段は緊張しちゃうんですが、何故かここではしないし、要望も伝えやすい雰囲気で安心します。

他の美容院行ってから
    ここに戻ると、流石だなという感じがします。

仕上がりも大満足です、

カット+カラー  ¥5350

まり\(^o^)/様

先日はONE002茅ヶ崎にお越し頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

メーカに問い合わせてみた所、お電話でお伝えした通りですので

引き続き様子を見て頂いてご検討ください(*^^*)

施術内容も淡々と進められると不安になりますので少々細かくお伝えさせていただきました♪

お家での再現性も考えてブローなどお伝えさせていただきましたがいかがでしょうか?

あきらめずに頑張ってみて下さいね(´▽`)

お久しぶりにいらしていただけたので、喜んでいただけると僕も嬉しいです☆

また気になることがありましたら何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしております♪

ONE002茅ヶ崎 柴田 優希

• もりもりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 18:50:39.0

カットは文句なし。カラーの決め方も丁寧な説明があってよかったです。お店の雰囲気、他のお客さんとの距離感も良く、気持ちよく時間を過ごせました。
    雑誌がタブレットになっていて、いろんなジャンルから選べてポイント高かったです。

もりもり様

先日はONE002茅ヶ崎にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、早速の嬉しい口コミありがとうございます!

カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです!

是非、また担当させて下さい!

お会い出来る日を楽しみにしてます。

スタイリスト福地

• あおはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 18:14:24.0

初めて来店しました。
    カットはイメージを伝えお任せしましたが、満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパは気持ちよくて、頭がすっきりしました!
    次はパーマをかけに行ってみたいと思います。

カット+リラクゼーションスパ  ¥7750→¥5400

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☆

その後いかがでしょうか?

スッキリ、バッサリ切らせて頂きました!!
    上手くまとまってますか?ブローは大変じゃないですか??

ご来店頂いた時にもお話しましたが、根元に生えグセがあるので1か月から1か月半するとスタイル維持が難しくなってくると思います。なので、口コミでも頂きましたが、パーマや根元のストレートをおススメします!!
    きっとあおはる様のライフスタイルに合うと思いますよ♪
    考えてみてください!

また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

そーまこーだい hair make one002

• ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 16:02:09.0

はじめてうかがいました。お店の雰囲気もよく、アドバイスやアレンジのしかたなど、丁寧に教えてくださいました。シャンプー時のマッサージも今までで一番気持ちよく長くしてもらい、血行が良くなったのか、朝からの頭痛もなくなりました!仕上がりも満足しています。行って良かったです!

ちぃちぃ様

この度はONE002茅ヶ崎へご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回お伝えしたヘアアレンジ以外にもたくさんやり方はありますので次回も一緒にアレンジを練習していきましょうね♪

その後の髪のお悩みもありましたら次回ご相談ください!!

ちぃちぃ様のご来店心よりお待ちしております!!

ONE002茅ヶ崎
    チーフスタイリスト えいじ

• ちゃんかぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 20:57:04.0

今回で三回目でしたが、毎回どなたにお願いしても満足のいく仕上がりで、安心してお任せしています。
    今回はスタイリストさんの提案でデジタルパーマ、カット、カラー、シャンプーの予約内容を少し変更して、トリートメントをプラスしていただきました。
    髪がかたいのと、量が多いのが悩みですがかなり軽くフワフワした仕上がりにとても満足しています。
    今日会った友達に、色もスタイルも似合ってると褒められて、嬉しかったです。
    次回も利用させていただきますので宜しくお願い致します。

カット+デジタルパーマ 5950円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ちゃんかぁ様

いつもONE002茅ヶ崎をご利用いただきありがとうございます♪

ゆるフワパーマいい感じでしょうか?

髪質的にも、ちゃんかぁ様がおっしゃっている通りゆるフワがお似合いになりますので

これからもその点を意識した施術をさせていただけたらと思います♪

カラーも次回はさらに髪質がふんわり柔らかく見えるようなお色を提案させていただきまずので

楽しみにしていてくださいね(^-^)

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ONE002茅ヶ崎   柴田優希

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 20:25:38.0

自分の髪質、くせ、アレンジ方法など事細かに教えていただきました。
    カットもカラーも満足です。
    また、よろしくお願いします。

ぴぴ様
    先日ONEにご来店いただきありがとうございます!

今回は黒に近い深めの茶色に染めさせて頂きましたがその後は色持ちはいかがでしょうか??

毎日のシャンプーで少しずつ明るくなってくると思うので次回カラーの際は毛先の色がある程度落ちてからのほうが毛先への負担を抑えられますよ!

ミディアムヘアはワンカールのパーマがあるだけでスタイリングが楽になったり、柔らかい雰囲気が作れますよ!
    是非パーマも検討してみてください!

その他でわからないことなどありましたら何でもご相談ください!
    またのご来店おまちしております!

hair make one002  イタハナ

• カナさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 18:15:18.0

完全におまかせで、カットとカラーをしていただいたのですが(^.^)嫌な顔せず、むしろ「まかせてください!」といった感じで、センス抜群で満足のいく仕上がりでした。スタイリストさんプロフェッショナルだなぁ~と思います!シャンプーも、丁寧で気持ちよかったです。「ここいいなぁ~」と思わせてくれるお店でした。

★8月限定★カット+カラー+ハイライト+トリートメント 16400円~→13300円

カナさん様

スタイルやカラーはいかがでしたか??
    気に入って頂けましたか?

お任せは得意なのでまたお任せください!!
    これからカナさん様が通って頂ければもっとカナさん様のお好みや特徴が掴めると思うのでますます良くなると思います!!

コテ巻きが大変だったらパーマもおススメなのでぜひまたいらしてください!!
    楽しみにお待ちしております♪

そーまこーだい hair make one002

• あいにんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 22:13:44.0

2歳の息子が大暴れする中、結局息子のカットも出来ず料金も親分だけでバリカンカットのコツを教えて頂けるなどとても勉強になり助かりました。

あいにん様

この度はONE 002 茅ヶ崎 へご来店誠にありがとうございました!!
    そして口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回はお子様のカットをすることができず残念でしたが少しずつ美容室に慣れてきたらまた挑戦していきましょうね!!

お家でお子様のカットをするのは大変だと思いますがまたわからないことがあればなんでも聞いてください!!

次回お二人のご来店を心よりおまちしております!!

チーフスタイリスト えいじ

• つるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-28 23:09:59.0

2年間美容院迷子でした。
    やっと良いところ、良いお方を
    見つけることができました!
    私の悩みにいくつかの案を出してくれて
    しっかり詳しい説明をしてくださいました!
    脱カラー頑張れそうです!

つる様

この度はONE 002 茅ヶ崎へご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!!

その後髪のお手入れはやりづらくなっていませんか??
    今後も何かお悩みがあればなんでも相談してください^ ^

つる様のご来店を心よりお待ちしております!!

チーフスタイリスト えいじ

• みゆなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-28 15:12:54.0

久しぶりに髪について真摯に向き合ってくださる素敵な美容師さんが担当でした。
    次回はカラーをしてもらい、イメチェンしていただけることが楽しみです(^o^)
    今回使用したTOKIOインカラミトリートメント、モチが良く、気に入っております。
    ホームケアを楽しみたいです。
    次回も宜しくお願いします(^o^)

【導入特別クーポン】TOKIOトリートメント+カット+水潤11750円→7550円

みゆな 様

また嬉しい口コミ返信もありがとうございます!

今回はTOKIOトリートメントがメインでのご来店でしたね!
    伸ばしてるけどいつも切ってしまう、とのことでしたので
    キレイに伸ばしていく為にお手伝いできればと思っております。
    TOKIOトリートメントは反応型トリートメントなので
    使用すればするほど良くなります\(^o^)/
    一緒に理想の長さまで頑張りましょう!

また機会があればぜひ娘さんも一緒に
    お会い出来る事楽しみにしています(´▽`)
    ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 15:03:24.0

口コミ遅くなりすみません…。
    数日経ちましたがスタイリングは楽だし、傷みも気にならなくなり周りからの評判もとてもいいです(*^^*)
    私も今の髪型とても気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がとても良かったです。
    また是非お願いします!!

TOKIOトリートメント+カット+コスメパーマorコスメ縮毛矯正+水潤21900→12950

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひろちゃん  様

また嬉しい口コミ返信もありがとうございます!

今回は根元の縮毛矯正でのご来店でしたね。
    矯正してるとスタイルがワンパターンになりがちですが
    その中でもひろちゃん 様の要望に沿うよう心がけました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

次回もまたお会い出来る事楽しみにしています(´▽`)
    ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• グミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-27 20:34:32.0

丁寧にアドバイスしてくださいました

グミちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!また、早急な口コミ返信ありがとうございます!!

今回はナチュラル系の色味で少しトーンアップさせて頂きました!

次回は少し柔らかい色になるカラーにしてみても気分転換になって良いかもしれません!!

また何かありましたら何でもご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

【ONE002茅ヶ崎】 久枝聖史

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 10:29:36.0

初めて来店しました!
    しっかりカウンセリングもうして下さり丁寧な応対で色々気を遣って下さり
    トリートメントやカットは良かったのですが
    ヘッドスパも頼んだのですが台が寝るタイプの台でなく首に負担がかかり、日頃の疲れを取って貰いたいためにお願いしたのに終始首も痛く、マッサージもイマイチでした!そこが残念でした

えり様

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎へお越しいただきありがとございました。

貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、満足のいく施術を提供出来ずに申し訳ございません。

シャンプー台に関してですが、横になれるタイプも御座いますが、ヘッドスパでしたので

仕切りのあるシャンプー台へのご案内になってしまいました。

こちらの考えではなくきちんとお客様のお好みで選んで頂けるようにこれからはしっかり説明させていただき

技術共にもう一度見直していきたいと思います

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ONE002茅ヶ崎 柴田優希

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 17:18:40.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も静かで、大変満足でした。
    私の髪質がカラーがなかなか入らない髪質で、以前利用していた美容院ではこんなもんかとモヤモヤな仕上がりでしたが、こちらではだいぶ頑張っていただいたみたいで仕上がりは満足です!
    また利用させてもらいます。

ゆう様

その後いかがでしょうか??
    だいぶバッサリ切ったのでスッキリしましたね!!

ゆう様のカラーは本当に難しかったです。
    なかなか色が入らず、明るくならずだったので時間ギリギリまで置かせて頂きました。
    ですが、もし次回も来てくださったらもっといい色にします!!
    もっとご満足頂けるように勉強しますので、ぜひまたいらしてください!

楽しみにお待ちしてます☆

そーまこーだい hair make one002

• みよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 19:08:12.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、こちらの要望を良く聞いてくれ、
    それに合った髪色や、カットのアドバイス、説明をして頂きたいへん良かったです。
    くせが強い髪質ですが、最後はそれを活かしたスタイリングをしてくれたのも
    嬉しかったです。他の美容室ですと、あまりしてくれません。。
    お店の雰囲気も清潔で良く、育児の疲れがありましたがとても癒されました。
    今回は子供は旦那さんに預けましたが、素敵なキッズコーナーがあり、
    見えるところでカットしてくれるようなので、今度は子連れで伺いたいと思います。

みよこ様

その後いかがでしょうか??
    お色など気に入って頂けましたか?

みよこ様はクセが強く、広がりやすいためカットはまともりやすさを意識してさせて頂きました!
    多少重さが残っているのですが、それがまともりの元なので扱いやすさが向上しますよ♪

カラーはナチュラルに柔らかいベージュ系で染めました!!
    髪自体は細めなので明るくなり過ぎないように注意したので艶のある柔らかい感じになってます!

スタイリングについてもせっかく美容室に来て頂いたのでなかなか普段できない、クセを活かしたパーマスタイルにさせて頂きました!
    とても良いクセで本当のパーマみたいだったのでパーマ用のスタイリング剤も付けさせて頂きました☆
    オーガニックで出来てるやつなので小さいお子様がいても安心なので気になったらお声がけください!

またいつでも良いのでいらしてくださいね!

ありがとうございました☆

そーまこーだい hair make one002茅ヶ崎

• じゃぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 08:37:02.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーのときの、頭部のマッサージはとても気持ち良かったです。

また行きたいと思いました!

じゃぽん様

その後いかがですか?
    スタイリングなどしやすいですか?

なかなか定期的にご来店が難しいかもしれませんがまたいつでもいらしてくださいね♪
    また癒させて頂きます!!

そーまこーだい hair make one002茅ヶ崎

• 湘南マダムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 18:08:08.0

初めて行くお店、若い子向けかと不安でしたが明るく解放的な雰囲気の中、色々と希望を伝えつつ、相談しつつ、さっぱり出来ました。

湘南マダム様

先日は数ある美容室の中からONE002茅ヶ崎にご来店頂き、ありがとうございました。

また、早速の口コミありがとうございます。

色々と希望を伝えて頂けてありがとうございました。

またのご来店、お待ちしています!

福地真澄

• アキコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-21 08:30:55.0

初めてのお店だったので少し緊張しましたが、落ち着いたBGMと頭皮マッサージで最高のリラックスを堪能できました。

髪質に合わせたセットの仕方などをスタイリストさんに丁寧に詳しくアドバイスしていただいたので、忘れないうちに実践してみます。

気になっていたキッズスペースを確認しないで帰ってしまいました。1mくらい?の壁で囲われていてカットスペースから見えないようになっています。キッズスペースの隣にある大きなテーブルに鏡をおいてもらい、遊んでいる子どものすぐ横でカットしてもらえるみたいです。
    泣いてしまったらしく赤ちゃんを抱っこしている方もいましたが、髪の毛がかかったりドライヤーで泣いてしまうので緊急対応だったそうです。
    子どもが1人で入るなら2~3歳でないとお母さんからは離れられないとのことでした。
    小さな子を連れて行くときは、お父さんや知人にキッズスペースで遊んでもらうのが良さそうです。
    ベビーカーに乗せておくこともできます。お昼寝したら大丈夫かもですが長い時間を待つのは難しいだろうなと思います。

子どもが少し大きくなったらキッズスペースを使ってみたいです。

アキコ様

この度はONE 002 茅ヶ崎へご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^♪

初めてのお店は緊張されるとおもいますが当店でリラックスしていただけたようでよかったです!!

その後ヘアスタイルはいかがてしょうか??
    次回ご来店された際に感想も含め教えてくださいね!!

キッズルームのご利用も可能なのでお子さんとのご来店も楽しみにしております!!

チーフスタイリスト えいじ

• なべゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 08:25:01.0

とても丁寧にセットしていただいたのは好印象でしたが、50分かかりました。
    都心サロンだと良くも悪くもテキパキと、いつも長くても30分で終わるのでそのつもりでいたら、結婚式の時間ギリギリで焦りました。。
    かなり余裕持って行くか、最初に制限時間をお伝えしたらよかったです。反省。
    時間かかった分、仕上がりにこだわっていただいたと思います。ありがとうございます。

なべゆか様
    先日は遠方よりONEにご来店いただきありがとうございました!
    その後はセットは崩れたりしませんでしたか?

こちらも仕上がりの希望時間を伺うことを怠ってしまった事で余裕を持たせることができず、足を急がせてしまい申し訳ございません。

またこちらに来るようなことがあり、髪のことでお手伝いができることがあればまたスタッフ一同心よりと待ちしております!

貴重なご意見ありがとうございます!

hair make ONE002 イタハナ

ワン002 (ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー