4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン002 (ONE)  >

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】

ワン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F
  • JR茅ヶ崎駅  南口  徒歩1分  【ONE002 茅ヶ崎】

ワン002 (ONE)の口コミ

ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:45:14.0

カット、カラーで初めて利用しました。
    美容室迷子で口コミをみて決めました。
    雑誌がタブレットで、今まで行ったことのある美容室では、
    美容師さんが選んできて趣味ではない雑誌の時は
    読みませんでしたがたくさんの雑誌があったので
    カラーの待ち時間とかは時間が潰せました。
    美容師さんもとても丁寧で、自分のざっくりとした
    こうしたいというイメージも具体化してくれて
    イメージ以上の仕上がりでした!
    最後の仕上げも可愛く巻いてくれて
    ルンルン気分で帰りました(笑)
    これからのことも考えながらの施術で
    また利用したいと思えました!
    次回もお願いしたいです。

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント

ななみん様

先日は数あるサロンの中からONEへお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきましたyurikaです!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    ななみん様にお店の設備、空間、共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

今回トーンダウンがご希望でしたがその中でも透明感は出したいということでしたので、
    アッシュ系のベースにラベンダー、ブラウンを入れて染めさせていただきました)^o^(
    事前のカウンセリングでも美容室迷子とおっしゃっていましたので、
    ななみん様にご満足いただけるよう、気合いを入れて施術させていただきました!

髪質的に明るくなりやすいと思いますので次回以降も
    暗めのカラーを繰り返すことにより持ちも良くなることと思います。
    またご相談のうえ、似合うお色を決めていきましょうね^ ^

外ハネの巻き方、慣れるまでは少し難しいと思いますが
    チャレンジしてみてください☆

是非またお待ちしております!

hair make  ONE 002 yurika

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-14 22:39:59.0

初めて利用したのですが、お店の雰囲気も対応も良く、仕上がりも大満足でした!
    カラーも相談に乗ってくださった上で決めてくださったので、とても安心しました!
    ぜひ、また利用したいと思います!

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥10350→¥4350

• しあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:05:33.0

担当してくださったスタイリストさんの丁寧な対応、施術がとても良かったです!
    最初のシャンプーから最後のセットまで一人の方が担当してくださったので安心感がありました。
    トリートメント後のマッサージも本当に気持ちが良かったです!頭がスッキリしました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)

★限定★カット+カラー+2STEPトリートメント+シェルパ 11500円→7000円

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:47:48.0

綺麗な色にしてくださいました!
    アクセスもいいし、料金もいいと思います◎

カット+オーガニックカラー+3stepスチームトリートメント¥11550→¥6500

• RYONさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:44:41.0

一つ一つ丁寧にヒアリングしていただき、切り過ぎることもなく、切らな過ぎることもなく良かったです。又、シャンプー及びマッサージが上手で大変気に入りました!

新規限定★カット+スパシャンプー ¥4000円→¥2700円!

• きくちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 14:12:27.0

初めてお伺いしましたが、髪の乾かし方のコツなどを教えていただき、とても為になりました。
    カットも気に入りましたので、また次回もお伺いさせていただきたいと思います。
    お店の雰囲気もオシャレな感じで素敵でした!

カット+スパシャンプー+ナノスチームトリートメント¥9050→¥3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Kikiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 12:49:19.0

久しぶりに髪を切りに行きました!
    なんと7ヶ月ぶりだったとは、、、。
    ショートが大好きな私は大抵襟足を刈り上げたりするのですが
    今年から社会人になったこともあり、刈り上げせずショートカットにしました!以前のスタイルがとても気に入ったので、同じ髪型をお願いしました!!
    お恥ずかしながら、予約していた時間より、遅くなってしまったのですが、その対応も素晴らしかったです!!
    ONE002に行き始めてどれくらいになるか忘れてしまいましたが、いつ行っても居心地の良いヘアサロンです!!
    要望の画像等あれば見せて、イメージを一緒に考えてくれてたり、ホームケアでの仕方を教えてくれたりと、本当にオススメです!!
    またお願いいたします( ´▽`)!

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 18:01:58.0

スパシャンプーのマッサージも気持ちよく、髪の仕上がりも満足しました!
    髪質に応じてアドバイスもありがとうございました!

• いいくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 16:00:25.0

痛みが激しくまとまりにくい髪ですが、こちらでお世話になってからかなり改善されてきました。施術はもちろん、シャンプーもとても丁寧で、信頼できるスタイリストさんです。また次回もよろしくお願いします。

9時台or18時以降限定★TOKIOトリートメント+カット+カラー 13150円→10800円

• あずさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 08:39:47.0

大変丁寧な対応をしてくださいました。
    かみしつのせいか二日もたつと毛先に長さの違う無駄毛が出て来ています。

★新規平日限定★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→4350円

• ハッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-11 22:32:20.0

とても信頼できるスタイリストさんです。仕上がりはお任せでお願いしても、大満足!お店全体の雰囲気もセカセカしておらず、ゆったりとしています。
    以前の施術の際の要望も覚えていてくれて、ちゃんとフォローしてくださるところも、信頼できます。

• やさみ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:32:16.0

お店の雰囲気も良く、初めてなのに沢山お話しできてとても良かったです。
    大雑把な要望も丁寧に聞いてくださりまたお願いしたいです。

やさみ。

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎にご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後髪の毛の褪色の具合などいかがでしょうか?
    今回のカラーではブラウンをベースに調合を考えているので綺麗な艶のあるオトナ髪になったと思います♪

カットの方はまだ伸ばしていくと思うので切れると気に切りましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ONE002

Taiki

• あんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-09 22:13:15.0

初めてうかがいましたが、緊張することなく、丁寧に対応していただきました。また、髪型やセットについても色々話を聞いていただき、アドバイスしていただきました。今日は不器用な私でもチャレンジしてみようと思えるセットをしていただきました。気分転換してみたいとき、チャレンジしてみます。ありがとうございました。

あんさま

先日は数あるサロンの中からONE茅ヶ崎へお越しいただきありがとうございます。
    また、早速の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

コテ巻きでとってもステキに仕上がりましたね。
    毎日お忙しいと思いますが、是非試してみてくださいね!

またお会い出来る日を楽しみにしています。

スタイリスト福地

• あずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-09 21:34:35.0

始めて利用しました。カット、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。スタイリストさんはお若いのにとても落ち着いた雰囲気で、ほどよい会話と、技術的にも申し分なく、3時間ほどかかりましたがとても素敵な時間をすごせました。クセ毛で太くて多い私の髪が、見違えるほど軽く気持ちよくなりました。また利用したいです。若いスタイリストさんのこれからの成長も楽しみにしています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まこぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 00:08:00.0

最近茅ヶ崎へ引っ越してきたばかりだったので、
    ネットの口コミを参考に決めました。
    髪の毛の手入れのつもりで伺いましたが、
    お店の方とカウンセリングしていく中で
    ヘアスタイルを変える方向へシフトチェンジしました。
    ヘアスタイルに対して、特にこだわり等は無いので
    お任せで切ってもらったところ、
    とてもステキな髪型になりました。
    周りの人からも好評で、セットもしやすく
    大満足しています。
    次はカラーやパーマなどもお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:32:49.0

カラーの説明がとても分かりやすく、薬剤で染みないように気を遣っていただきました。つやつやで良い色になったと思います。
    髪の毛が痛む原因もしっかり教えていただきました。
    次回またお願いします。

あやちゃん様

この度はONE002茅ヶ崎に初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は頭皮がしみないよう保護オイルなどを使わせて頂きましたが無事にカラーリングができて良かったですね^^

今後も何か些細なお悩みや不安な事があれば気軽に相談してくださいね!!

秋から冬にかけて乾燥しやすい季節になりますので髪の乾燥対策をバッチリ整えて美髪をキープしていきましょう!!

あやちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^

ディレクターえいじ

• 桃月庵白酒さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:39:56.0

初めて来店しましたが気さくに応対していただき、安心しました。
    季節に応じた髪型を提案して下さり、次回が楽しみです。

桃月庵白酒様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回初めて担当させてもらいましたので髪のクセや好み、頭の形などを見させてもらい今後のヘアスタイルを提案させてもらいましたが今後が僕も楽しみです!!
    季節に合わせて髪型を変えてみたりするのもとても楽しいのでいろんなヘアスタイルに挑戦していきましょう^^

奥様からのご紹介なので奥様に褒めてもらえるようなスタイルが出来たらいいですね!!

今後も宜しくお願いします!!

ディレクターえいじ

• Chihiro.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-08 11:01:19.0

今回初めて利用させていただきました。お店の方達の雰囲気が良く、落ち着いて利用できました。カットも、思い通りの髪型にしていただき満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• しらすどん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:59:28.0

思ってた以上にキレイなカラーに仕上げていただいた上にケア方法などすごく丁寧に教えていただいて大満足でした。

オーガニック艶カラー+水素トリートメント ¥11250→¥8000

• ネジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 22:13:58.0

丁寧な対応と、綺麗な仕上がりにとても満足いたしました。
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます。
    まわりの評判もとてもいいです、

ネジ様

先日は指名でのご来店、誠にありがとうございました。

今回の施術では素材を活かしてのカラー技術をさせていただきました。
    極力ダメージを抑えるカラーの調合で黄色味を打ち消し上品な仕上がりになりましたね!

次回はハイライトなど入れてみてはいかがですか?
    立体感を出し、結んでも下ろしても可愛いデザインにできますよ♪
    やりましょう茅ヶ崎ハイライト♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

Taiki

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-04 17:53:12.0

雰囲気もよく、担当の方がこちらの希望を理解しようという態度が気持ちよかったです。

マキ様

先日は担当させていただきありがとうございました。

わたくしは傾聴することを心がけております。
    お悩み、ご希望など、たくさんお話を聞けた方がよりよい提案ができると思います。
    これからも気持ちのいい接客をさせていただきますので、今後ともONE002茅ヶ崎をご愛顧いただけたら幸せです♪

Taiki

• YUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 16:17:18.0

お店の雰囲気もとても素敵で、綺麗な美容室ですごく気に入りました!
    スタッフの皆さんもとても感じよく居心地がよかったです!
    シャンプーしてもらってる間、気持ち良くて寝てしまいました。とても上手でした。
    カットカラーも希望を伝えると色々考えて下さり、とっても大満足な仕上がりになりました!

とても楽しい時間を過ごさせて頂き大満足で帰宅しました!
    今までの美容室で1番のお気に入りになりました!
    これからお世話になります!

YU様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

雰囲気や仕上がりご気に入って頂けて嬉しいです!
    また共通の趣味やアーティストが合ってビックリしましたが
    とても嬉しかったです!!
    今度はもっと話しましょう!笑

またいつでもいらしてくださいね☆

そーまこーだい

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 17:00:22.0

お店も仕上がりもとても良かったです また来店したいです

ユキコ様

先日は数ある美容室の中から、【ONE002茅ヶ崎】へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

久しぶりの美容室との事で、バッサリのショートボブの長さでカットさせていただきました(^^)
    カラーもキレイに染まり、ツヤツヤになりましたね(^^)

また何かありましたら、何でもご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Juri

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 07:39:28.0

お店は綺麗で雰囲気もとっても良かったです。
    心地よい美容院だなって感じました。
    髪の毛の細かい事などとても丁寧に教えて頂きました。
    私のこうしたいっていうイメージを具体的どういう風にって考えてくれて、イメージ以上の仕上がりになりました!

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎をご利用頂きましてありがとうございます!

雰囲気などサロンの事褒めていただき大変嬉しく思います(^O^)

お話を聞かせて頂き、伸ばしたらパーマをかけたいとおっしゃってましたので

これからも引き続き髪の毛の状態の向上を目指しながらなりたいスタイルを目指していければと思います(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

ONE002茅ヶ崎 柴田優希

• いっぺいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 20:12:53.0

初めて担当していただきましたが、髪の癖や痛み、状態などをよく見て、扱いやすくカットしていただきました。スタイリングのコツをわかりやすく教えてもらえたので  家でも上手くセットできてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

いっぺい様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    とってもお似合いでした!

ちょっとしたコテ巻きで素敵に仕上がるので是非やってみて下さいね!

オイルも届いていますのでご足労をかけますが、ご来店心よりお待ちしております。

おりがとうございました。

スタイリスト福地

• YUKAPIONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 08:55:42.0

初めて利用させていただきました
    カラーの説明を細かくしていただき気に入った色に仕上げていただいて満足してます

この度は数あるサロンの中からONEへお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきましたyurikaです!

今回初めて担当させていただくということで、しっかり理解していただいてからの施術を心がけ施術させていただきました!
    ご満足いただけましたこと大変うれしく思います!

お持ち帰りいただいたオイルは、少量でよくのびますのでつけすぎないようにして下さいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

hairmakeONE002yurika

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 21:58:18.0

今回はカラーだけしてもらいました!
    具体的なイメージもなく行ったのにしっかり相談に乗っていただけて、素敵なカラーに仕上げていただけてとても嬉しいです。
    ヘアアレンジも教えていただいたので家でやってみたいと思います!ありがとうございました!

はる様

この度はONE茅ヶ崎にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はアドミオカラーで綺麗なオリーブカラーになりとても可愛かったですね^^
    アドミオカラーは褪色後もとても綺麗なので楽しみにしていてください!!
    もちろん毎日のドライやヘアケアもできると色が長持ちしますので頑張ってみてくださいね♪

ヘアアレンジもお家で簡単に出来るものをレクチャーさせてもらいましたのでチャレンジしてみてください!!

次回も何かお悩みや挑戦してみたい髪型があれば気軽に相談してください!!

はる様のご来店心よりお待ちしております!!

ディレクターえいじ

• はにゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 16:52:19.0

お店の雰囲気も接客もとても良い感じでした!
    雑誌がタブレットだったので自由に好きなものを読めて良かったです。
    仕上がりもお値段以上だと感じます。ありがとうございました!

はにゅ様

先日は数あるサロンの中からONE茅ヶ崎にご来店頂きましてありがとうございます!

はにゅ様の喜満足して頂ける仕上がりに出来て
    大変嬉しく思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 19:19:36.0

さち様

満足して頂けたようで何よりです!!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

茅ヶ崎店ウエダ

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 00:07:39.0

本当に大満足です!
    理想通り完璧な髪型にしていただきました。
    まず最初のカウンセリングから丁寧で、カットが終わった後も手入れの仕方などを教えてくださいました。
    お値段も初回ということですごく安く、大満足です。
    ありがとうございました!!(*^^*)

学割U24 カット+スパシャンプ-+ナノスチームトリートメント¥7650→¥3000

りんりん様

先日は数あるサロンの中からONEへお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきましたyurikaです!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(>_<)
    今回カットはまとまりがでるように形を整えさせていただきました!
    お伝えした乾かし方をやっていただければ乾かすだけで自然にまとまるようになりますのでやってみてくださいね♪

またりんりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

hairmakeONE002 yurika

ワン002 (ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー