4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン002 (ONE)  >

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】

ワン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F
  • JR茅ヶ崎駅  南口  徒歩1分  【ONE002 茅ヶ崎】

ワン002 (ONE)の口コミ

ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:45:14.0

カット、カラーで初めて利用しました。
    美容室迷子で口コミをみて決めました。
    雑誌がタブレットで、今まで行ったことのある美容室では、
    美容師さんが選んできて趣味ではない雑誌の時は
    読みませんでしたがたくさんの雑誌があったので
    カラーの待ち時間とかは時間が潰せました。
    美容師さんもとても丁寧で、自分のざっくりとした
    こうしたいというイメージも具体化してくれて
    イメージ以上の仕上がりでした!
    最後の仕上げも可愛く巻いてくれて
    ルンルン気分で帰りました(笑)
    これからのことも考えながらの施術で
    また利用したいと思えました!
    次回もお願いしたいです。

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント

ななみん様

先日は数あるサロンの中からONEへお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきましたyurikaです!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    ななみん様にお店の設備、空間、共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

今回トーンダウンがご希望でしたがその中でも透明感は出したいということでしたので、
    アッシュ系のベースにラベンダー、ブラウンを入れて染めさせていただきました)^o^(
    事前のカウンセリングでも美容室迷子とおっしゃっていましたので、
    ななみん様にご満足いただけるよう、気合いを入れて施術させていただきました!

髪質的に明るくなりやすいと思いますので次回以降も
    暗めのカラーを繰り返すことにより持ちも良くなることと思います。
    またご相談のうえ、似合うお色を決めていきましょうね^ ^

外ハネの巻き方、慣れるまでは少し難しいと思いますが
    チャレンジしてみてください☆

是非またお待ちしております!

hair make  ONE 002 yurika

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 10:54:36.0

初めて利用しました。
    早い時間に行ったので最初は静かでしたが段々他のお客さんも入り賑やかでとても良い雰囲気でした。清潔感のある店内でした。
    お店が2階にあるので通行人の目が気になることもありません。

美容師さんとお話しするのが好きなのですが、適度に話しかけてくれて楽しかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    他のスタッフさんも丁寧に接客してくださいました、ぜひまた利用したいと思います。

学割U24 カット+スパシャンプ-+ナノスチームトリートメント¥7650→¥3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ロコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 20:12:53.0

何度も利用しています!
    今回は思い切ってショートでお願いしました。丁寧にカットして頂き、イメージ通りの仕上がりにとても満足です!スタイリングの仕方もいつもわかりやすく教えてくれます。トリートメントでツヤツヤになったし、マッサージも気持ちよくて凄く良かったです。
    キッズスペースがありDVDも観せられるので、赤ちゃんを連れて行けるところも気に入っています◎

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-18 11:09:36.0

自分の要望にすべて答えてくださいました。おかげで、カラーカット、だけでなく、時間も間に合いました。また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!!

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 23:12:46.0

2度目の来店。
    今回もとても素敵にイメチェン出来ました!
    簡単に出来るスタイリングの方法なども教えていただいて朝の支度も楽チンで扱いやすいです。

NEW☆アドミオカラー+カット+TOKIOトリートメント18010→16500

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-17 21:28:57.0

とても可愛くセットしていただきありがとうございました!!
    また、そちらの方へ行くことがあればよろしくお願いしますm(__)m

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 14:58:45.0

想像通りの仕上がりで、その後もヘアアレンジをして頂いてとても良かったです!
    インナーカラーでお願いしたのですが1年振りに髪を染めたのであまり髪色について詳しくなくて、担当の方のおすすめ通り染めて頂いたのですが、帰って確認してみるとあまり変化が見られなかったのでもう少し明るい色でお願いしたら良かったなーと思いました(>_<)
    でも全体的な仕上がりはとても満足なのでまたカラーだけお願いしに行こうかなと思います!

• ロイママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 13:49:12.0

前回、アドミオからーが良かったので、今回もお願いしました。縮毛矯正もかけているので、TOKIOトリートメントもお願いしました。前回よりも明るくしたかったのと、髪の毛を少しスッキリしたかったで相談して、透明感のあるカラーと髪型もとてもブローしやすく、暑い夏のドライヤー短縮になってます。髪の地肌がベタつくのも相談して、スパシャンプーも購入してみました。これが、ほんとにスッキリしました。子どもの部活で汗をかいた髪の毛もスッキリでした。スーッとする感じも気持ちがいいし、子どもが匂いに敏感なので心配してましたが、大丈夫でしたし、スッキリ気持ち良かったみたいです。
    髪のカラー、髪質もTOKIOの縮毛矯正やトリートメントで改善されて、更に地肌の事まで、調子いいです。べたつかなくなりました。ありがとうございました。

ロイママ様

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもいつもよりも明るくなりとってもお似合いでした!
    アドミオもトキオも続けていただいてるので髪の状態もとってもいいですね!
    トキオスパシャンプーも気に入っていただけてよかったです。
    暑い日が続いていますのでご家族みんなでサッパリして下さい!

また、お会い出来る日を楽しみにしてます。

スタイリスト福地

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:01:35.0

希望してた、スタイルで
    納得です。

• ミニーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 09:26:48.0

ボブだった髪の毛が伸びて顔周りや毛先が重たく、軽くしてもらいました。
    イメージの写真を見て、カットして頂き、毛の量の調節など、私の要望だけでなく、スタイリストさんからの、意見も言ってもらい、セットの仕方など、丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

新規限定★カット+スパシャンプー ¥4000円→¥2700円!

ミニー様

先日はカットスパシャンプーコースでのご予約、誠にありがとうございました。
    今回担当させていただくにあたり、ヘアスタイルの写真をいくつか持って来ていただきありがとうございます。やりたいヘアスタイルの把握がとてもスムーズにできました。

これから伸ばしていくとのことでしたので、なるべくそのまま伸ばしても大丈夫なようにハサミを入れさせていただきました!
    伸ばしていくにあたり、定期的に髪の毛を見させていただくとより綺麗に髪の毛は伸びますのでその時はまたぜひ担当させていただけると嬉しく思います。

Taiki

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 23:28:48.0

茅ヶ崎で質のいいサロンを探していて、やっと見つけた感がありました。髪質やスタイリング剤などのアドバイスもわかりやすく、とても丁寧でした。また伺いたいと思います。

【導入特別クーポン】TOKIOトリートメント+カット+水潤11750円→7550円

あき様

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    今回はカラーのコースからTOKIOトリートメントコースに変更になり、あき様の髪の毛への想いをすごく感じることができました。
    TOKIOトリートメントは特許技術も取得しており、とても付加価値の高いメニューになっております。
    よろしければ今後も続けていただけると髪の毛も綺麗になります!
    わたくしはカラーも好きなのでぜひ今度はカラーも担当させていただけると幸せです♪

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

Taiki

• ありすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 22:15:42.0

髪型の相談にものってもらい、クセや髪質に合わせたカットをしてもらえて大変嬉しいです!ヘッドスパもとても気持ち良かったです(^。^)ただ、シャンプー台の首のところが長い時間は少し痛くなってしまいました。

★NEW★ TOKIOスパINKARAMI +カット ¥8900→¥7000

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 21:47:40.0

結婚式のヘアセットをして頂きました!
    想像してた感じにセットして頂きました。無事に結婚式終わって帰ってきましたが、ヘアピンなどで頭が痛くなることも全くなかったです。予約した内容とは違い、急遽前髪カットもお願いしちゃいましたが嫌な顔せず対応して頂き有難うございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 20:38:22.0

今回初めて利用しました!
    学生カットで安かったのですが、
    雰囲気も仕上がりも大満足です!
    どうしようかな、と決まってなかった中で
    長さや前髪スタイルのご提案はすごく助かりました><

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ノアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:52:44.0

とても良いサロンだと思います。カウンセリングも丁寧で仕上がりもイメージしやすかったです。お店の雰囲気も良くて、スタッフさんの方々も笑顔の方が多かったです。口コミの多さも納得出来ました。次回もよろしくお願いします。

• ジュンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-15 00:19:58.0

突然の予約でしたが、スムーズに案内していただきました。
    サロンの雰囲気も良かったです。
    軽い感じの仕上がりになり、これからの暑い夏、気持ち良く過ごせそうです。

ジュン様

先日は暑い中でのご来店、誠にありがとうございました。
    お悩みは、髪の毛の量の多さだと思うので出来る限り質感があらないようにハサミを入れさせていただきました。
    その後気持ちよく過ごせていますでしょうか?

また担当する機会がありましたらその時はよろしくお願いいたします!
    これからも暑くなるのでお身体など気をつけてお過ごしください♪

Taiki

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-14 22:27:27.0

二度目の来店です!
    前回もそうでしたが、今回も丁寧なカウンセリングで、ざっくりとした仕上がりイメージを汲み取っていただき、理想通りの髪色に仕上がりました!とても気に入っています(^_^)
    雑誌はタブレットだったのでたくさん見れますし、スタイリングのアドバイスもしていただき、とても有意義な時間でした!(^_^)

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 21:14:29.0

店内は明るくて、とても居心地いい雰囲気の中でカットとカラーをして頂きました。
    またぜひ利用したいです。

ひろみ様

いつも【ONE002茅ヶ崎】へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、お忙しい中、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

今回も、まとまりやすい長さにカットさせていただきました(^^)
    その後はいかがでしょうか?

暑い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもお気をつけください★

またお会いできるの楽しみにしております(^^)

JURI

• かつさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-13 19:55:54.0

初めて行きました。店内のインテリアがとても明るく爽やかな感じが良くて居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんもとても丁寧な対応をしていただき、髪の質問に対しても的確に分かりやすく説明していただき良かったです。

• さんふらわあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 19:34:42.0

カット中にいろんなタメになる話聞けてとても良かったです!
    また1カ月後来たいと思いました!

• レナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 08:22:49.0

サロンの雰囲気がとても気に入ったのでまたここで切ってもらおうと思い、2度目の来店でした。
    初めて来たときのカットの仕上がりがすごく気に入っていたのですが、そのときと比べると今回はそこまで気に入りませんでした…。前髪の長さはいかがですか?と聞かれた時点で個人的にはだいぶ短く感じたのですが、どうにもできないので大丈夫ですとしか答えられませんでした。前髪以外は気に入っています。
    接客や雰囲気は以前と変わらずとても良かったです!

レナ様

先日は、【ONE002茅ヶ崎】へ二度目のご来店いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気と、前回の仕上がりを気に入っていただいたのにも関わらず、今回、私のカウンセリング、確認不足のため、前髪を短くカットしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しっかりとあらかじめ確認させていただくべきだったと、深く反省しております。

今後、このような事がないように、見直していきたいと思います。

今回も、全体的に短いスタイルにカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    他にももし、やりづらい事などあれば、もう一度カットさせていただきますので、その際は、ご連絡いただければと思います。

この度は、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Juri

• ニックさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-11 15:58:01.0

駅チカで夜までやっていて生活に合わせやすいお店です!
    お店に入るとスタイリスト皆さんが明るい挨拶をしてくれて、おしゃれな内装もお気に入りです!
    担当スタイリストさんも他の皆さんも元気いっぱいで茅ヶ崎ではオススメですよ!皆さんもぜひ一度どうぞ~

• まっす~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 15:46:56.0

ギリギリで予約したのにも関わらずスムーズに案内してくださり良かったです。

まっす~様

この度は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎へお越しいただきありがとうございます!

当サロンでは30分前まで予約に空きがありましたらネットからでもご予約できますのでいつでもご利用ください!

いついらしていただいてもしっかりと満足していただけるよう、接客、技術共にこれからも磨きをかけていきたいと思います。

またご機会ありましたら是非いらしてください♪

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

ONE002茅ヶ崎 柴田優希

• まりこーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 14:05:19.0

2回目の来店でした。
    一度目は仕上がりも気に入って帰ったが、オーダーの仕方が悪かったのか、家ではヘアセットも、なにもしていない状態がとても嫌だった。
    切りっぱなしなどオーダーしてないのに、ほぼばっつんに。
    もう一度同じ店に行くのはすごく迷いましたが、カットが割引ですごく安くなるのと、自分の好きなヘアスタイルにしてくれるのも美容師との相性だと思い、1度目の嫌なとこや、こんな風なのは嫌などを伝えたら凄く気に入りました。

ただ、ハサミの手入れが悪いですか?
    全然切れてないのか、引っ張られながら切ってる感じが何度もあり少し不快でした。
    腕が良いと思っただけにちょっと残念です。

• kayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 11:28:57.0

面倒な注文にも丁寧に対応して頂いて、感謝してます。
    仕上がりも見た目はあまり変わらない気がしますが、髪の指通りが良くなったのは感じます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• チョビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:09:45.0

施術前にしっかりどんな仕上がりにしたいのかなど聞いてくれました。色のアドバイスやセットの仕方など詳しく教えてくれてとても有難かったです。シャンプー、カット、カラーまで全て担当スタイリストさんがやってくれてその点も良かったです。
    カラーもカットの仕上がりも満足です。

• えみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 10:04:58.0

いつも丁寧な仕上がり、ありがとうございます。また伺わせていただきます。

★イチオシ★カット+カラー+ハイライト+TOKIOトリートメント20200~→18000

えみか様

こちらこそ、いつもONE002茅ヶ崎をご利用いただきありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入っていただけまして大変嬉しく思います♪

いつもオシャレなえみか様なのでこれからのしっかりとご要望以上にお応えできますよう精進して参ります(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

ONE002茅ヶ崎 柴田優希

• ひろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 07:53:50.0

とても親身になって髪の毛の悩みに乗ってくれました。
    長年の肩こりからくる頭痛にも、頭のツボやマッサージ方法も教えてもらい帰宅後実践するととても楽になりました。
    カットももちろん上手で、乾かし方でセットも大体変わると教えてもらい説得力のある説明を聞けて大満足です。
    また、行きますね。

ひろこ様

この度は数あるサロンの中からONEへお越しいただきましてありがとうございました!
    担当させていただきましたyurikaです!

今回は伸ばし中とのことでしたので長さはあまり変えず、
    まとまりがでるように整えさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    やりずらいところなどございましたらいつでもご相談ください(^-^)

次は是非ヘッドスパでもお待ちしております☆

この度は大変うれしい口コミの投稿ありがとうございました!

hairmake ONE 002 yurika

• Tottiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 20:59:20.0

ステキな内装にステキな接客サービスでした

Totti様

この度はONE002茅ヶ崎に初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    そして口コミもありがとうございます!!

当店の内装や雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!!

その後お子様のヘアスタイルはいかがですか??
    次会も何かやってみたい髪型があれば相談してくださいね^^

今後もONE002茅ヶ崎をよろしくお願いします!!

ディレクター えいじ

• ゲントさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 18:01:35.0

ワックスのつけ方とかいろいろ教えてくれて良かった。
    また行きたいと思う。

ゲント様

先日は数あるサロンの中からONE002茅ヶ崎へお越し頂きありがとうございます!

男性の場合はお家での再現性が重要になってきますので、カットはもちろんですが

スタイリング剤のつけ方次第でも雰囲気を変えられるので是非ともトライしてみてくださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

ONE002茅ヶ崎 柴田優希

ワン002 (ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー