4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン002 (ONE)  >

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】

ワン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F
  • JR茅ヶ崎駅  南口  徒歩1分  【ONE002 茅ヶ崎】

ワン002 (ONE)の口コミ

ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 09:25:42.0

今回伺ったのは2回目でした。前回もですが、とても丁寧な対応をしてもらえる美容院です。スタッフ皆さんがそういった雰囲気なので、とても気持ちよく時間を過ごせました。急な予約を申し込み、間に合わなく30分ずらしてもらうという大変ご迷惑な予約をしてしまったのですが、変わらずとても丁寧な対応をしてくださりすみませんでした。。また、私の希望の時間にしっかり合わせて終わりにしてくださったり、手荷物が多かったことに気づいてポーチを差し出してくださったり。。私のわがままをすべて受け入れてもらいました。もちろん、カラーも私の希望通りの仕上がりにしてもらえましたしシャンプーも時間をかけて丁寧にしてもらえました。。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

Yurika指名限定クーポン★オーガニックカラー+トリートメント3 \8850→\5000

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント

ちいちぃ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    こちらとしてはやはり、お客様のご要望、悩みなど1つでも多く応えようと真摯に考えて施術させていただいております。

今回たまたま担当させていただきましたが、私だけじゃなくお店のスタッフ全員が気遣いのできるスタッフなので、私自身も日々勉強させていただいております。

またご来店下さいました際には挨拶しに行きますので今後ともよろしくお願い致します♪

ONE002 茅ヶ崎
    チーフスタイリスト
    Taiki

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 13:57:34.0

初めて行かせていただいたのですが、とても親切で話しやすく、コテの使い方やケアの仕方なども教えてくれてよかったです!カット、カラーもいい感じにしていただけて満足です!

★平日限定クーポン★ カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

• akoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 13:41:19.0

白を基調とした清潔感のある明るい店内に、明るいスタッフの皆さんでとても居心地のよい空間でした。

カラーも2人でやってくれたので、早くてとても良かったです(^^)

また利用したいサロンでした。

• ぺつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 00:58:24.0

ずっと行きたいと思っていてやっと行けました!
    少し切るだけのつもりでしたが、色々提案してもらい結構短くしちゃいましたが新鮮で気に入ってます!
    スタイリングも丁寧に教えてもらえて、とても良かったです!今回はカットのみでしたが今度カラーなどもお願いしたいと思います(^^)

平日新規限定★カット+スパシャンプー ¥4000円→¥2700円!

• ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 17:29:03.0

髪型も髪色も本当に求めていた感じになり今まで行った美容院の中で一番満足しました!
    個人的に流れてるBGMが良かったです!笑
    また行きたいと思います^_^

• さとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 16:49:33.0

こちらのお店を利用したのは3回目でしたが、初めて女性の方に担当していただきました。前髪を短めにすることと、全体としてショートヘアにすること以外、自分でもどういうかたちや長さにすればよいのかわからなかったのですが、襟足を短めにして、前髪を左から右に流すようにしてアシンメトリーにするなど、似合う髪型を提案してもらえたのでよかったです。これまででいちばん気に入っています。「髪がのびてきたらショートボブにしてもいいのでは?」と言ってもらえたので、次はそうしてみようと思います。

• ももさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-17 01:01:12.0

アバウトな注文にだったにも関わらず、"こんな感じはいかがですか?"と相談しながらわたしのしたい髪色に近づけてくれました。
    髪の乾かし方のアドバイス、アイロンの使い方などもひとつひとつ丁寧に説明して下さり納得のいく髪になりました。

Yurika指名電話★オーガニックカラー+トリートメント3+シェルパ\11000→\7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 16:49:45.0

2回目の来店でカラーリタッチの継続で伺いました。私は当たり前に知識や技術的な事はどのスタイリストさんも確かなものと信じて指名せずお任せしています。大事にしてるのは気遣いや笑顔という感覚的なものです。綺麗に仕上げてもらい気持ちよくお店を出る事が出来てとても良かった。新年会へ出かけるために仕上げて頂いたスタイリングは満足しています。またお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

りおさん

先日は寒い中御来店ありがとうございました!!

スタイリングご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

これからのヘアスタイルについてもまたご相談下さいね。

私もりおさんと色々お話出来て楽しい時間でした!!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

素敵な口コミありがとうございました!!

MANAMI hairmakeONE 002 茅ヶ崎

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 23:06:08.0

今回はじめて利用させていただきました。
    近くにこんなに良い美容院があったなんて…
    もっとはやく知りたかったです(´-ω-`)
    まず店内がきれいだし、雰囲気も落ち着いているけど静かすぎず、すごしやすかったです。
    曖昧な私の注文も真剣にきいてくださって、
    結果今まででいちばんお気に入りのカラーになりました( ^ω^ )めっちゃ可愛いです( ^ω^ )

なぎちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    ONE002茅ヶ崎へご来店頂き、
    本当にありがとうございます。

おしゃれに敏感ななぎちゃん様なのでたくさん話しを傾聴し
    私が思う1番いい色のチョイスをさせて頂きました!
    結果嬉しい口コミまで頂けて私自身すごく嬉しいです♪
    良ければお友達や大切な方、ご紹介お願い致します。
    必ず納得のいく施術をさせていただきます!

また気ていただけたら今回よりも
    よりいいを目指して担当させていただきますので
    ぜひまた来てくださいね!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ONE002 茅ヶ崎
    チーフスタイリスト
    Taiki

• タルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 22:48:16.0

初めてのカラーで何も決めずに来店したのですが、とても親身になって話を聞いてくれて、アドバイスもしてくれてとても良かったです!
    また、行きたいと思いました◎

タル様

この度は、数ある美容室の中からONE002茅ケ崎に御来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

初カラーということなので、カウンセリングでしっかりお話しさせていただいて

明るめのお色にしましたがとても似合っていましたね(^^)♪

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

乾燥で傷みやすい時期なのでトリートメントなどのケア頑張ってみてくださいね♪

次回のlive仕様のカラーも楽しみですね(^^)

仕上げのコテ巻きなど、わからないことがあればご相談ください!

タル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Yurika

• まつりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 22:27:32.0

今回初めて来店させていただきました。
    スタッフの方々の対応はとても丁寧で、笑顔のある雰囲気のよいお店です^ ^
    カラーでは、髪の状態をよく見てくださり、ダメージの多い外側は色落ちすることを考えて少し暗めに仕上げてくださりました。生活の様子に合わせて、どのようにするか、しっかり相談に乗ってくれます!
    子どもから大人まで、幅広い世代の方が来店されているようでした。また来店したい美容院です^ ^

まつり様

口コミもありがとうございます☆

その後いかがですか?

表面が明るくなってしまっていたので、時間差をつけてカラーをさせて頂きました!!

oneではお客様のライフスタイルをしっかり考えて施術させて頂いております!
    またダメージや色落ちで困ったらご相談してください!!

またお待ちしております☆

そーまこーだい hair make one002

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 19:44:07.0

久々のカラーでしたがナチュラルで綺麗に仕上がっていてとても満足しています!頭皮の悩みも相談に乗って下さり安心して染める事が出来ました
    カットもスタイリングしやすくなり気に入っています
    またよろしくお願いします(^-^)

あいちゃん様

先日はONE002茅ヶ崎にご来店頂きありがとうございました。
    また、早速の嬉しい口コミありがとうございます!

カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです!

頭皮や、スタイルチェンジなど何かありましたら
    いつでも相談して下さいね!

また、お会い出来る日を楽しみにしています!

スタイリスト福地

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 12:14:41.0

お店の雰囲気も良くとってもリラックス出来る空間でした。
    トリートメントをひとつ上のものにしてもらったこともあり、髪がツヤツヤになり仕上がりにも大変満足しました。
    また行かせていただきます。

あんちゃん様

先日は数あるサロンの中からONEにお越しいただきましてありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はナノスチーマーを使用したトリートメントさせて頂きました!手触りの良さ実感頂けたと思います!!

その他にもとても良いトリートメントご用意しておりますので良ければ次回お試しください!

その他にも何かありましたら何でもご相談ください!!

【ONE002茅ヶ崎】 久枝聖史

• ぐろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:13:17.0

とても丁寧に説明していただき安心して任せられました。
    色々アドバイスしていただき参考になりました。
    気にしていただいた前髪の長さ、丁度良いです。

ぐろ様

先日は数あるサロンの中からONE002へご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアスタイル、前髪など気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

ヘアカラーのお色の話もさせていただきましたので、次回またご来店時に

状態を見せていただきまして、まだご相談させていただけたらと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

ONE002茅ヶ崎 柴田優希

• レナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 00:33:43.0

初めてこちらのサロンに伺いました!
    以前2回ほど行った別のサロンは静かな雰囲気で、少し暗めで広さもあまり広くなく、施術中少し窮屈に感じていたのですが、こちらのサロンは広くて明るく、とても良い雰囲気でした。
    (あと、流れていた音楽も自分の好みだったので…)

担当してくださった方も、明るく気さくで話しやすく、ヘアスタイルの相談にも乗ってくださって大変良かったです(o^^o)
    前髪がハネないようなブローの仕方や、ワックスの付け方も教えていただけてよかったです。

また伺わせて頂こうと思います(o^^o)

レナ様

先日はONE002茅ヶ崎にご来店頂きありがとうございました!
    また、早速の嬉しい口コミありがとうございます。

ショートのスタイル、とっても可愛かったですね!
    その後、スタイリングなどやり難い所はないですか?
    何かありましたらいつでも相談して下さいね!

寒い日が続いていますが風邪などひかないように
    勉強頑張って下さいね!

また、お会い出来る日を楽しみしてます!

スタイリスト福地

• たけみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 13:42:26.0

初めて来店しました。ヘアスタイルについて、希望通りになるよう丁寧に切っていただき、とっても満足しています(*^_^*)トリートメントも髪の毛の触り心地が変わり驚きました。
    また次回も伺いたいと思います

TOKIOトリートメント+カット+コスメパーマorコスメ縮毛矯正+水潤21900→12950

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

たけみ様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

ストレートをかけてのマッシュスタイルなのでお教えさせて頂いた様にアイロンなどで少しうちに入るようにしていただけばバッチリですよ☆

また何かありましたら何でもご相談ください!!

【ONE002茅ヶ崎】 久枝聖史

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 09:20:13.0

メニュー「★平日限定クーポン★ カット+カラー+2STEPトリートメン」で新規予約させていただきましたが、髪の状態をみてもらい、傷みがひどいことをお話ししたところ、「カット+オーガニックカラー+水潤トリートメント3」を紹介していただき、料金も差額で大丈夫とのことでしたのでそちらでお願いしました。
    カットもトリートメントも満足です。施術もすべて丁寧にしていただき、普段のアドバイスもしていただいたのでとてもよかったです。
    お店の雰囲気もスタイリストさんも気さくな感じでリラックスできました。

ゆ様

この度は、数ある美容室の中からONEへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    前髪を少しあつめになるようにカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    少し伸びてくると、また横に分かれてきやすくなると思いますので、前髪はこまめにカットしていただくのをオススメします(^^)
    トリートメントも、しっかりさせていただいたので、サラサラになりましたね!

アイロンの入れ方など、またわからない事があれば、ご相談下さい!
    ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Juri

• うずらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 12:58:17.0

今回2回目です。
    子どもたちが冬休みに入り連れて行かないといけなかったのでキッズスペースがあるこちらを選びました。最後少し飽きていましたが、DVD観たり遊んだり約2時間大丈夫でした。
    また担当して頂いたスタイリストさんはとても優しくてアドバイスも的確でよかったです。
    仕上がりも久しぶりに満足しました。
    まだ美容院で人生一度も指名したことないですが今度から指名しちゃおうかなって思っています。
    子連れの方もここなら安心できると思います。

カット+オーガニックカラー+水潤トリートメント3 ¥11500→¥8050

うずらさん

うずらさんの切りっぱなしボブスタイルすごいお似合いでした^_^
    カラーも徐々に明るくなってきたと思いますがいかがでしょうか?

色々提案させていただきましたが、また何かあればお気軽にご相談下さい^_^

是非またお子様達も一緒にご来店くださいね^_^

私も色々お話しできて楽しかったです!

年末お忙しいと思いますが体調に気をつけて良いお年をお迎え下さい。

またのご来店心よりお待ちしています!!

MANAMI

• ルミルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 00:45:00.0

お店に入った時から、笑顔で対応してくれて、とても、好印象でした^_^
    1番嬉しかったのは、会話の中で私が「本当は、外ハネヘアにもしてみたいなぁ」と言った一言を、覚えていてくれて最後仕上げのブローで外ハネで、少し表面にウェーブつけてくれて、それがとっても、気に入りました^_^ありがとうございました!
    求めていたヘアスタイルを、会話の中で察知でき、すぐに表現できる所が、すごいなーーって思いました!

Yurika指名電話限定★オーガニックカラー+トリートメント3 \8850→\5000

ルミルミ様

この度はご来店ありがとうございます!

そしてわざわざ口コミの投稿、ありがとうございます!!

外ハネの仕上げ、気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

とても似合っていて可愛かったですね(*'▽')

慣れない巻き方で難しいとは思いますが是非チャレンジしてみてください♪

またお待ちしております♪

Yurika

• ちゃんかぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 17:12:01.0

当日予約でカットとスパシャンプーをお願いしました。
    仕事や学校の都合などで同じスタイリストさんに中々お願いする事が出来ず、その時その時で予約の取れるスタイリストさんにお願いしていましが、半年ぶりに担当スタイリストさんの予約を取ることが出来てとても嬉しかったです。
    半年ぶりにもかかわらず顔を覚えていただけていた事にまず感動しました(^^)
    シャンプーの力の加減も良く、カットも何となくこんな感じでと漠然としたお願いだったにも関わらず、とっても素敵に仕上げて頂き本当に有難う御座いました。
    髪型とても気に入っています!!
    以前お世話になったスタッフさんもお声をかけて下さって有難う御座いました。
    今年はこちらの美容室に出会えて髪色、髪型の悩みなどのストレス無く過ごす事が出来ました。
    来年も宜しくお願いします(*^^*)

ちゃんかぁ  様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    また口コミ返信もありがとうございます!

前担当のTaikiから話は伺っていたので
    半年ぶりにお会いできて私も嬉しかったです!
    なかなか都合が合わずこちらこそ申し訳ない気持ちで
    いっぱいですが ONE002には信頼できるスタッフが沢山いますので安心していらしてくださいね^ ^

ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 15:00:03.0

いつもカラーリングの色抜けが早く困っていましたが、色持ちが長続きするにはどうしたら良いかご丁寧に教えて頂きました。接客も良くとても話しやすかったです。カット&カラーも満足しています。ありがとうございました。

なし  様

また口コミ返信もありがとうございます!

毎回色落ちが早く、気になっているとのことでしたので
    色々説明やアドバイスなどさせていただきました。

カラーした直後1週間のケアができるトリートメントを
    ご購入されましたが使用感はいかがでしょうか??
    今回の色味も ツヤ感を重視して調合してますので
    購入したトリートメントで より色を楽しめると思います^ ^

ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• くじらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-19 20:47:29.0

今回は三回目の来店でした。
    あまり切りたい髪型のイメージを持たずに切りに行ったのですが、とても素敵な仕上がりにしてくださいました(^^)
    トリートメントがとても気持ち良かった上サラサラになったのでやって良かったなと思いました。
    髪の乾かし方なども丁寧にアドバイスしてくださりとても参考になりました!
    行く度にとても気に入る髪型になって大満足です。

カット+3Stepトリートメント  ¥7750→¥5900

くじら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

スタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

今回バッサリショートボブにさせて頂きました!

お教えさせて頂いた乾かし方と毛先のストレートの残っている部分をご自宅でアイロンで内に巻いてあげるとバッチリですよ!!

また何かありましたら何でもご相談ください!!

【ONE002茅ヶ崎】 久枝聖史

• みさっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 22:01:51.0

接客も丁寧で親切いつも満足しています。

カット+カラー  ¥5350

みさっちゃん様

いつもONE002茅ヶ崎へご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は大胆にスタイルチェンジさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

次回来店した際にぜひ感想を聞かせてください^ ^

みさっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

チーフスタイリスト えいじ

• こげぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 21:53:38.0

4.5回目です!!!本当にいつも素敵にカットをしていただいてとっても満足なのですが、今回は本当にイメージ通りにしていただいて友人からも大好評でした!芸能人の方の髪型みたいにしていただくて、名前を言ったらお店のiPad?で調べてくれて一緒にどんな風な髪型にするか親身に考えてくれました!普段、ワックス等のつけ方やどんなワックスがいいのか、私の髪質も考えてくれて、オススメを教えてくれたり、方法のアドバイスも丁寧にしていただきました。とってもお気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!!

こげぱん様

いつもONE002茅ヶ崎をご利用くださりありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

すごく僕も嬉しいです!
    いつもお客様1人1人と真摯に向き合い、1本1本泥濘にカットさせて頂いてます☆
    その気持ちが伝わったような気がしてとても嬉しく思います!!

お客様のベストなヘアースタイルがONE002茅ヶ崎で叶えられるように、これからも
    一生懸命やっていきます!

すごくモチベーション上がりました!!
    またいらしてくださいね☆

そーまこーだい hair make one002茅ヶ崎

• ふじぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 17:55:09.0

最近茅ヶ崎に引っ越してきたばかりで、髪が伸びてきてどうしようもなくなり、口コミを頼りに予約をしました。
    担当していただいた方はとてもお話ししやすく、お店の雰囲気も良かったです☆
    分け目を変えた前髪も、最初は違和感があったのですが、やっとしっくりしてきました!
    毛先もバラつきもせず、今のところいい感じです☆
    髪がパサパサしてきたので、次回はトリートメントをお願いしようかなと思ってます。
    ありがとうございました^^

ふじぃちゃん様

この度はONE002茅ヶ崎へご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回の仕上がりを気に入ってもらえて良かったです^^

引っ越したばかりで初めての美容室に来るのは緊張しますよね!
    次回も何か髪のお悩みや今回のスタイルでもっとこうしてほしいなど何でも気軽に相談してください^^

トリートメントも髪の状態に合わせ選ぶと更に髪はきれいになりますよ♪

ふじぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております

チーフスタイリスト えいじ

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 21:24:31.0

初めて来店しました。丁寧に希望を聞いてくださり ブローの仕方など親切に教えていただきました。 シャンプーも楽な姿勢でベッドマッサージも上手でリラックスできました。

Hiro 様

また口コミ返信もありがとうございます!

髪の量を気にされてましたがその後いかがでしょうか?
    量も気になるけどボリュームも欲しい…ということでしたが
    なかなかご自分でのセットが難しいですよね^ ^
    この季節は特に乾燥もあるのでいつもよりコツがいります。

お肌と一緒で保湿が必要ですのでオイルなど
    使っていただくと収まりがよくなるので試してみてくださいね!

ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• Mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 10:35:37.0

親身になって色々聴いてくださりありがとうございました。おかげで、心配されていた傷みもほぼほぼない状態で希望のスタイルができたと思います!またスタイリングしづらくなったらお世話になります!ありがとうございました。

カット+コールドパーマ ¥5950

Mayu様

また、早速の嬉しい口コミありがとうございます!

パーマ綺麗にかかりましたね!
    海で映えますね!

興味深いお話もありがとうございました!
    早速家族会議しました。笑

また何かありましたらいつでも相談して下さい!
    お会い出来る日を楽しみにしてます。

スタイリスト福地

• のりぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 08:30:09.0

髪のトラブルに悩んでたのを、色々アドバイスして頂き、良かったです。朝早めからOPENしているのも
    助かります。また、よろしくお願いします。

のりぼー 様

また口コミ返信もありがとうございます!

前回のパーマがまだ残ってるとのことでしたので
    なるべくそれを活かせるように施術させていただきました!
    ご自宅でのパーマの再現なかなか難しいとは思いますが
    うまくできてるでしょうか?
    何か気になることあればまたお店にいらしてくださいね!

ONE002茅ヶ崎    Hitomi

• ウチダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-13 13:32:40.0

初めて伺い、カットとカラー、2stepトリートメントのコース(5400円)をお願いしました。予約時間から待ち時間もなく、まずはじめにどういうところに悩んでいるのか丁寧にカウンセリングしていただきました。こちらの予算も考慮した上でどういう施術をするか、納得の上でお願いすることができました。ただただ高いトリートメントをすすめられることもなかったです。

施術中も完成イメージとずれがないか、確認しながらすすめてくださり、仕上がりも満足でした。カラーは傷みが激しく、色が変わってしまっているところとそうでないところを考慮してくださり、なるべく全体が同じ色に染まるように施術してくださいました。
    カットは量を減らしたいとお伝えしたところ、下ろした時もまとめたときも表面にでないように切ってくださり、イメージ通りでした。

最後は自宅でのスタイリング方法もわかりやすく教えてくださり、大変勉強になりました。

また次回もお願いしたいと思います。

ウチダ様

この度はONE002茅ヶ崎へご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回は極力ダメージをさせないように髪の退色にあわせてカラーリングをされていただきましたが仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです!!

ダメージが気になってきたらダメージに合わせてトリートメントも選ぶことができますのでまた相談してください!

次回も丁寧にカウンセリングさせていただきますので安心してお任せください!
    ウチダ様のご来店を心よりお待ちしております!

チーフスタイリストえいじ

• chipoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 03:52:23.0

3歳になる娘の髪質について、こちらが心配していることを丁寧に教えてくださりとても安心しました
    また、キッズスペースもあり安心して私もカットをすることが出来ました
    私の髪の毛の悩みも聞いてくださり、カット後の髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂き、ありがとうございます
    娘も楽しかったようです
    また、来れる時があれば是非伺いたいです

chipo様

この度は数あるサロンの中から娘様とご一緒にONE002茅ヶ崎へお越しいただきありがとうございます!

娘様の髪質はお話しさせていただいたように、成長とともに改善されていくのでご安心ください♪

ブローの仕方も慣れてしまえばchipo様のやり易い方法でブローしていただいて構いませんので

これからも是非続けてください♪

娘様も楽しく過ごせたようで私共としましても大変嬉しく思います(´∇`)

この度は貴重なご帰省のお時間を使っていただきありがとうございました!

また機会があれば是非ともご利用ください!

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

ONE002茅ヶ崎 柴田優希

ワン002 (ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー