3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-6 前原ビル2階 202号
  • ゆいレールおもろまち駅 徒歩5分   ナハメインプレイス裏側 西口出口徒歩2分

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 14:58:23.0

今回で2回目の利用でしたが
    前回と同じくスロウカラーをしていただきました!
    どんな色にしようか迷っていた所
    丁寧に相談に乗っていただき
    凄くいいカラーになりました( ´∀`)
    ありがとうございました♪♪♪

【天然由来成分配合】オーガニックカラー+マスクトリートメント5500円

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

なっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    柔らかさと透明感を重視したカラーにさせて頂きました☆
    とてもお似合いでしたよ!
    是非またなっちゃん様のかわいいをお手伝いさせて下さいね♪♪

大城 美咲

• Kanaeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 11:37:04.0

セルフで染めていた部分のムラや黒染めなどで、本当に大変だったと思いますが、本当に綺麗に整えてくれました!ありがとうございました!

[投稿日] 2018-10-11 10:50:52.0

今回のカラーはアドバイス通り全体的に、そしてトリートメントにサプリを使用しているとのことで、
    手触りと艶感がとても良いですね。考え事もスパのお陰で軽くなり、癒しの技術と笑顔を頂きましてありがとうございます!

【大注目☆】整頭術スパ+ヘアマスク+カット+カラー+スチーム ¥11600

• イルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-26 18:12:14.0

初めてデジタルパーマをかけたあと、自然なヘアスタイルである一番の好みなのでとても気に入ってます。カットも上手だし、マッサージも気持ち良かったです。本当にありがとうございました^_^

【柔ふわっ☆】ハーブデジタルパーマ+カット+高濃度炭酸泉+マスクTr¥10000

こんにちは! イルカ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当しております。松島です。
    デジタルパーマあれからいかがでしょうか?!
    自然な感じが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また髪質がまとまらなくなってきたら ご相談下さい。

またこれからも イルカ様の満足いただけるスタイルを ご提案していける様に邁進いたします。
    ご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します。            アンジュベイ マネージャー松島

• ゆぅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-24 21:33:35.0

ヘアセットも早くて可愛くて持ちも良くて大満足でした(^O^)
    友達からの評判もとてもよかったです!
    またよろしくお願いしますー!

• ふうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 14:28:27.0

何年かぶりくらいに胸くらいまであった髪を肩の長さまで切ったのですが、扱いやすくてとても気に入っています。痛んでいた髪も、トリートメントしてもらって2週間ほど経つのですがサラサラな状態が続いています(*´∀`*)これからもよろしくお願いします。

【上質艶髪♪】オーガニックカラー+Cut+マスクTr+ナノスチーム\7600

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:32:30.0

たくさんお話していただいて
    楽しかったです!!
    髪型もすごく気に入っています!
    またいきます!ありがとうございました

【艶髪+頭皮ケア☆】Cut+ヘッドスパ+ナノスチーム+マスクTr¥5,000

• キラキラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 13:40:13.0

先日はありがとうございました。いつも丁寧に施術していただき、感謝しています。
    前髪のくせが強いので悩んでいるのですが、ブローの仕方も教えていただけてよかったです。

キラキラ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ書いて頂き感謝します!
    あれから前髪の感じはいかがでしょうか?
    もしまた分からない事があればお気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大城 美咲

• KYOKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 00:07:25.0

初めての来店だったのですが、優しく対応していただいて
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました

KYOKOさん
    この前はANGEBAY NAHAへ来て頂いてありがとうございました。
    シャンプーほめて頂いてとても嬉しいです!
    前髪のセットはいかがですか?
    また感想なども聞かせて頂きたいです!
    次は冬頃に毛先整えてあつみだせたらいいかなと思ってます。
    ご来店ありがとうございました!会えること楽しみにお待ちしております!

• swimyiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:18:09.0

今回はトリートメントありがとうございます
    めっちゃ柔らかく、また、かゆみも改善してます。
    次回のカラーも楽しみにしてますね

赤みが出やすい髪質の方必見☆カット+THROWカラー ¥9600→¥8600

swimyi様
    いつもご利用頂き有難うございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    トリートメントで傷みを修復しながら栄養たっぷり入れさせて頂きました!
    すぐに実感するほど柔らかくなっていましたね☆
    次回はカラーですね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

大城 美咲

• レナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-11 17:31:19.0

今回初めて小さい娘を連れての美容院だったのですが、娘の様子も気遣って頂いて、染めてる途中でしたが授乳も快くさせて頂いて、無事に髪を染める事が出来ました!ハイライトも入れて、カラーも大満足の仕上がりでした!あっという間の時間を楽しく過ごすことが出来ました☆本当にいつもありがとうございます!また宜しくお願いします^ ^

注目度No.1 透き通るような質感 【THROW】カラー☆¥6500

レナ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    ハイライトたっぷりカラーとてもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(o'v'o)
    娘ちゃんにもお会いできて嬉しかったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

大城 美咲

• ゆめまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 13:27:38.0

今回、人生で初めて髪を染めました。透け感があって髪が傷みにくいお薬を提案してくださって、安心してお願いすることができました。

ゆめまる様いつもAnge Bay NAHAにご来店いただきありがとうございます!

今回、人生で初めてのカラーでしたが、お任せいただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しくおもいます!

また何かご相談等ございましたら、
    いつでもお声がけください!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

Ange Bay NAHA 宮本恭兵

• あやのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 19:17:58.0

久しぶりにヘッドスパしたいと思い、整頭術を思い出して予約しました。
    初めてやったけど、気持ちよくて途中から眠ってしまってなんだかもったいなかったです(笑)
    その後のマッサージも気持ちよかったので、ヘッドスパしたくなったらまた整頭術お願いしに行きます。

【大注目☆沖縄初!】小顔整頭術スパ☆フルコース  ¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あやの様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ書いて頂きこちらまで嬉しくなりました!
    有難うございます。
    整頭術は回数を重ねるごとに効果がでやすくなってます☆
    ヘッドスパしたくなったらリフレッシュしにいらして下さいね!

[投稿日] 2018-09-06 15:26:38.0

今回の整頭術は、疲れも溜まってた事もあり、
    眠くて起きてるのがやっと。とても気持ち良くその日は眠れました。有難う御座います。
    カラーも自然に仕上がり大満足です。
    スタイリストさんのお話も考えさせられる事もあり、わたし自身、気愛(合)いれて頑張ります(笑)
    また、アドバイス宜しくお願い致します。

Heart様、いつもAnge Bay NAHAにご来店いただきありがとうございます!

いつも整頭術でのご来店ありがとうございます!
    今回もかなりお疲れだったようですね!
    解消されてよかったです!

自身もいつも勉強させて頂いております!

また
    お会い出来るのを楽しみにしております!

Ange Bay NAHA 宮本 恭兵

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 00:26:12.0

いつも素敵に仕上げてくださり、感謝します。髪の癖や普段のお手入れの仕方等、私の性格をわかったうえで整えてくれるので、いつも助かってます。他の友人にもお薦めします!

あゆ様
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    またあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

大城 美咲

• たかはしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 20:25:59.0

今回初めて伺い、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    拙いオーダーで申し訳なかったですが、素敵に仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    お話の中でアレンジとかが苦手だと伝えると、最後に丁寧にわかりやすく説明しながらコテでの巻き方を教えていただけました。

早速ステキなスタイリストさんと出会えて良かったです
    是非、またよろしくお願いします。

【高品質】イルミナカラー+カット+マスクトリートメント¥12600→¥9600

こんにちは!!
    スタイルやシャンプー気に入って頂いて本当に嬉しいです**

その後の調子はいかがですか?

ぜひ感想などもお伺いさせて頂きたいのでまたお待ちしております!!

もっとたかはしさんの髪質も理解してスタイルやアレンジなど一緒に
    もっと楽しんでいけたらと思っております!!

今回はアンジュベイナハを選んで頂きありがとうございます★

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

サクモト

• ちなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 19:18:39.0

いつも綺麗にまとまった扱いやすい髪型にしてもらえて助かっています。
    今回はパーマにしましたがカールの大きさやボリュームが丁度良くて気に入りました。
    下のほうが重めで可愛いです。
    もう通えないのが残念ですが良い美容室でした。

【大人女子に人気☆】季節に合わせて☆イメチェンコース(パーマ)¥14000

ちな様、いつもごAnge Bay NAHAに来店いただきまして有難う御座います!

今回はパーマでのご来店でしたが、仕上がりが気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!
    お手入れ頑張ってくださいね!

沖縄を離れてしまうということで、とても寂しく思います!
    長期に渡り担当させていただきありがとうございました!

お体に気をつけてお過ごしください!

Ange Bay NAHA 宮本 恭兵

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 00:13:01.0

炭酸のシャンプー気持ち良い。似合わせカットもスッキリした。トリートメントで髪の触り心地良好。予約時にはカットのみだったが、受付時にトリートメントなどの追加要望も快く対応してもらえた(^-^)料金説明も明確でわかりやすかった。

いつもご来店ありがとうございます!気に入ってもらえて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!

angebayNAHA  惣慶

• やまめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 23:54:46.0

毎回相談しながら良い感じに仕上げてもらって満足してます。
    シャンプー後のマッサージも気持ちいいです♪♪
    いつもありがとうございます(^^)

やまめろ様、いつもAnge Bay NAHAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
    次回もカラーのご相談お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます!

次回ご来店いただけるのを楽しみにしております!

Ange Bay NAHA 宮本

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-22 19:37:39.0

綺麗に染まりました(^^)
    居心地も良く、丁寧に対応していただきました(^^)

こんにちは!tomo様  先日はご予約、ご来店誠にありがとうございます。
    担当致しました、松島です。
    ヘアカラー  綺麗に染まりましたね!ありがとうございます。
    tomo様綺麗に髪をケアされておりますので 、今後もカラーリングは楽しめますね!

またヘアーに関してあればいつでもご来店お待ちしております。   アンジュベイ那覇  松島

• みそねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 13:30:45.0

先日は、カットと炭酸泉をしていただき、ありがとうございました!襟足&両サイドがかなり短くしていただいて、めちゃくちゃサッパリしました。髪を洗って乾かすのも素早く出来て楽ちん&髪型も気に入っています♪次はまた、カラーもお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします。

【頭皮ケア&シリコンオフでスッキリ☆】 高濃度炭酸泉+似合わせCut \3,500

みそねこ様

いつもご来店いただきましてまして誠にありがとうございました^^

短い間でしたが、担当させて頂いて、みそねこ様との会話が楽しい時間でした^^

最後にバッサリカットさせていただけて、喜んでいただけて嬉しいです^^

これからもスタイリング楽しんでくださいね!!

今後ともAnge Bay NAHA変わらぬご愛顧よろしくお願いします^^

Ange Bay NAHA 志波沙矢香

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 01:56:35.0

一年振りのカラー&縮毛矯正でお世話になりました。
    いつもお店の雰囲気が良くて、長時間でもあまり苦になりません。
    クセの強い髪質で敏感肌ですが、特に問題なく綺麗に仕上がり、スタイリストさんの「若くなりましたね~」の言葉通り、家族にも好評でした。
    縮毛矯正&カラー後と思えない、さらさらしっとりの手触りに満足しています。
    今回も、ありがとうございました!

【大人女子に人気♪】季節に合わせて☆イメチェンコース(縮毛矯正)¥16000

sao様!
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

一年ぶりのご来店でしたが期待添えれて良かったです(^ ^)

またのご来店お待ちしてます(^ ^)

Ange bay Naha スタイリスト 上原 弥

• くにさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 18:00:20.0

今日パーマの仕上がりを褒められた。柔らかな雰囲気が私に似合っているそう!やはり確かなお店にしてよかった

[施術メニュー] カラー、パーマ

くにさん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

くにさん様本当に長い間担当させて頂きましてありがとうございました!!
    パーマ褒めて頂けて、嬉しいです^^

これからも、
    Ange Bay NAHAを変わらぬご愛顧よろしくお願いします!!

Ange Bay NAHA 志波沙矢香

• えみりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 06:56:43.0

いつも全力で接客して頂き助かっています(,,・д・)今回が最後のマッサージとカットでしたが本当にいつも思い通りにして頂き、マッサージもいつも以上に長めにしてくれていたのは気づいていました。笑
    遠くに行ってしまうけど沖縄での出会いや私の事も忘れないでほしいです!サロンで出会えた事に感謝しています!辛いこともあるかもしれませんが、いろんな事にチャレンジして成長してまた沖縄に戻ってきてほしいと願っています!短いような長いような期間でしたが本当にお世話になりました。ありがとうねー!笑

【大注目☆沖縄初】小顔整頭術スパフルコース+カット+トリートメント¥9000

えみりー様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

えみりー様本当に長い間担当させて頂きまして、ありがとうございました!!

口コミの言葉が温かすぎて、涙が止まりませんでした・・・・

絶対沖縄のこと、えみりーさまのこと忘れませんし、
    出会いに感謝でしかないです!!

これからも、髪綺麗にしていって、リラックス空間として、
    Ange Bay NAHAにいらしてくださいね^^

今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いします^^

Ange Bay NAHA 志波沙矢香

• ちーかーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-13 23:43:37.0

シャンプーがもとても気持ちよかったです。しっかり洗ってもらってる感じがしました。髪型もしたかった髪型になれたのでよかったです♪ありがとうございます!

先日はたくさんある美容室の中からアンジュベイを選んで頂きありがとうございます!担当しました惣慶です!シャンプーもカットも気にいってもらえてとても嬉しいです!またお会い出来ることを楽しみにしてますね!ありがとうございました!
    アンジュベイナハ    スタイリスト  惣慶祐樹

[投稿日] 2018-08-12 19:40:51.0

月に1度の贅沢なヘッドスパの施術の間だけは、なるべく何も考えずにスタイリストさんにお任せしてます。本当に若いのに出来た方です。いつも有難う御座います。またお願いしますね、

Heart様
    いつもAnge Bay NAHAをご利用いただきましてありがとうございます!
    今回も整頭術のメニューでご予約いただきありがとうございます!
    疲れが癒されたようで、安心しております!

いつもお褒めの言葉をいただき感謝しております!
    期待にお応えできるよう、今後も精進して参ります!
    また次回、お会い出来るのを楽しみしております!

Ange Bay NAHA 宮本恭兵

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 13:28:22.0

理想通りのカラー、ハイライトにしてくださり、気に入っています!最後は丁寧に巻いても下さり、嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

かなこ様

今回担当させて頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    1ヶ月半ぐらいで色落ち気になると思いますので、
    そのときにまたぜひいらして下さい。
    新しいカラー剤も入りましたので、なりたい雰囲気提案させて下さい。

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 02:19:28.0

癖と傷みがすごかったのですが綺麗にツルツルサラサラになって満足してます !カラーも思い通りの色で透明感たっぷりで夏休みに向けていいイメチェンできました !

【大人女子に人気♪】季節に合わせて☆イメチェンコース(縮毛矯正)¥15000

かなこ様
    先日はご来店誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミまで書いて下さりありがとうございます!
    満足というお言葉が聞けてこちらまで嬉しくなりました☆
    これからも満足して頂けるよう雰囲気作り技術向上努力していきます。
    何か気になる事があればお気軽にご相談下さい。

大城☆美咲

• なっピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 15:20:27.0

いつも、丁寧に仕上げていただき感謝です^ ^また、秋頃ストパあてにいきまーす

なっピー様
    いつもありがとうございます(o'v'o)
    嬉しい口コミこちらまで嬉しくなりました!
    とてもサラサラの手触りでしたね☆
    またお会いできるの楽しみにしています!!

大城☆美咲

• はんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-08 00:33:47.0

カラーいつも仕上がりが良くて満足ですっ!
    雰囲気も良くて落ち着きます~!!

はんな様
    先日はご来店誠に有難うございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき感謝致します。
    これからもはんな様の可愛いをお手伝いできれば幸いです☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

大城☆美咲

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー