3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-6 前原ビル2階 202号
  • ゆいレールおもろまち駅 徒歩5分   ナハメインプレイス裏側 西口出口徒歩2分

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ

noccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 07:40:59.0

丁寧な説明でとても、心地良くありがとうございました!シャンプーの時、ちょうどいい力加減ですっごく気持ち良かったです。
    又、お願いします!

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

nocco様、返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    僕自身たくさんお話させて頂き、楽しい施術時間でした!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また心地いい空間や、シャンプーなど心掛け提供できるようにしていきます。
    また髪のお手伝いできる日を楽しみにしています。
    ご来店心よりお待ちしています。
                                                  長嶺 克哉

• くにさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 18:00:20.0

今日パーマの仕上がりを褒められた。柔らかな雰囲気が私に似合っているそう!やはり確かなお店にしてよかった

[施術メニュー] カラー、パーマ

• えみりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 06:56:43.0

いつも全力で接客して頂き助かっています(,,・д・)今回が最後のマッサージとカットでしたが本当にいつも思い通りにして頂き、マッサージもいつも以上に長めにしてくれていたのは気づいていました。笑
    遠くに行ってしまうけど沖縄での出会いや私の事も忘れないでほしいです!サロンで出会えた事に感謝しています!辛いこともあるかもしれませんが、いろんな事にチャレンジして成長してまた沖縄に戻ってきてほしいと願っています!短いような長いような期間でしたが本当にお世話になりました。ありがとうねー!笑

【大注目☆沖縄初】小顔整頭術スパフルコース+カット+トリートメント¥9000

• ちーかーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-13 23:43:37.0

シャンプーがもとても気持ちよかったです。しっかり洗ってもらってる感じがしました。髪型もしたかった髪型になれたのでよかったです♪ありがとうございます!

【頭皮ケア&シリコンオフでスッキリ☆】 高濃度炭酸泉+似合わせCut \3,500

先日はたくさんある美容室の中からアンジュベイを選んで頂きありがとうございます!担当しました惣慶です!シャンプーもカットも気にいってもらえてとても嬉しいです!またお会い出来ることを楽しみにしてますね!ありがとうございました!
    アンジュベイナハ    スタイリスト  惣慶祐樹

• Heartさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 19:40:51.0

月に1度の贅沢なヘッドスパの施術の間だけは、なるべく何も考えずにスタイリストさんにお任せしてます。本当に若いのに出来た方です。いつも有難う御座います。またお願いしますね、

【大注目☆】整頭術スパ+ヘアマスク+カット+カラー+スチーム ¥11600

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 13:28:22.0

理想通りのカラー、ハイライトにしてくださり、気に入っています!最後は丁寧に巻いても下さり、嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

【上質艶髪♪】オーガニックカラー+Cut+マスクTr+ナノスチーム\7600

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 02:19:28.0

癖と傷みがすごかったのですが綺麗にツルツルサラサラになって満足してます !カラーも思い通りの色で透明感たっぷりで夏休みに向けていいイメチェンできました !

【大人女子に人気♪】季節に合わせて☆イメチェンコース(縮毛矯正)¥15000

かなこ様
    先日はご来店誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミまで書いて下さりありがとうございます!
    満足というお言葉が聞けてこちらまで嬉しくなりました☆
    これからも満足して頂けるよう雰囲気作り技術向上努力していきます。
    何か気になる事があればお気軽にご相談下さい。

大城☆美咲

• なっピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 15:20:27.0

いつも、丁寧に仕上げていただき感謝です^ ^また、秋頃ストパあてにいきまーす

なっピー様
    いつもありがとうございます(o'v'o)
    嬉しい口コミこちらまで嬉しくなりました!
    とてもサラサラの手触りでしたね☆
    またお会いできるの楽しみにしています!!

大城☆美咲

• はんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-08 00:33:47.0

カラーいつも仕上がりが良くて満足ですっ!
    雰囲気も良くて落ち着きます~!!

赤みが出やすい髪質の方必見☆カット+THROWカラー ¥9600→¥8600

はんな様
    先日はご来店誠に有難うございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき感謝致します。
    これからもはんな様の可愛いをお手伝いできれば幸いです☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

大城☆美咲

• ふうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 03:33:49.0

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
    カラーしてもらった直後は見せた写真よりも結構暗めになっちゃったかな?と思ったのですが、数日経って様子見てみると
    色落ちし始めて理想に近くなりそうなので良かったです。
    カットしてもらった形も扱いやすくて理想通りで、自宅でのセットの仕方も丁寧に教えて貰えたので練習しようと思います。
    担当の方が話しやすくて、気を配ってくださるのでとっても居心地がいいです。
    今まで不定期でしか通えてなかったのですが、これから髪色キープできるように定期的に通いたいと思います!(^O^)

• ふるかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 08:55:35.0

このカラーをする4日前に、同じ店舗でカラーをしてもらいました。
    前回のカラーのカウンセリングの時に「髪色を1トーン落としたいが、真っ黒はいや」とお伝えしましたが、仕上がりは真っ黒。
    担当の方は「日の光が当たるとまた違います」とのこと。でも日の光当たっても真っ黒で、
    会社でも「髪黒すぎじゃない?」と言われました。

そのため自腹を支払って今回来店し、再度染めてもらいました。前回は口頭で決めてしまったため、今回は色見本も見て決めました。
    前回の担当の方はいらっしゃらず、今回は別の方が担当して下さいました。その方から「前回のカルテ見たんですが、何で染めたか書かれていなかった」と言われ、施術スタート。仕上がりは真っ黒。
    これ、全く色変わってないのでは?と思いましたが、今回の担当の方が、「日の光が」と、前回の担当者と全く同じこと言い出したので絶句しました。

家でも会社でも「えっそれで染め直したの?真っ黒のままだね」と言われ、やっぱりと思いました。

前回担当した方は私の話を聞かず、黒染めしたのでしょう。
    数年前からずっと通っていたので、とても落胆しました。

【天然由来成分配合】オーガニックカラー+マスクトリートメント5500円

ふるかな様

先日はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、
    施術にも満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に色味表を出さずにお客様とのお話の中で
    自らが勝手なイメージで施術してしまい、お客様の仕上がりイメージと異なってしまいました。
    本来であれば、事前に仕上がりの共有すべきでした。

また、再度ご来店いただいた際、前回担当が不在のため
    別スタイリストが担当させていただき、前回と同じような仕上がりになってしまい
    二度にわたり同じような不快な思いをさせてしまった事を
    深くお詫び申し上げます。
    重ねてにはなりますが大変申し訳ございませんでした。

Ange Bay NAHA 宮本

先日、担当させて頂きました、惣慶です。二度も来店していただいたにもかかわらず、同じ仕上がりで、、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。同じことがないよう、お客様とのカウンセリング、技術の見直しを撤退して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

Ange Bay NAHA 惣慶

• イルカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 21:52:03.0

実はパーマをかけたかったけどパーマ液の匂いがあることを聞いて私は匂いが苦手なので申し訳なくてカットして下さったのです。きちんと相談して良かったと思います。仕上がり時間も素早く出来上がったヘアスタイルとても気に入って満足してます。本当にありがとうございました。

【柔ふわっ☆】ハーブデジタルパーマ+カット+高濃度炭酸泉+マスクTr¥10000

イルカ様先日はアンジュベイご来店誠にありがとうございました。
    担当致しました、 松島です。

パーマの件 ご相談いろいろとありがとうございました。多少やはり匂いが残る可能性がある為希望に応えられず、すみません。

匂いを消す方法としてはセットでついてます炭酸泉など弱酸性で髪状態を良くさせていく事もございますが
    今後 また良い ご提案できたらと 思います。

また最後にコテで巻いた動きの 感じ お似合いでしたので、 いつかはかけていきたいですね!

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。 又のご来店を  心よりお待ち申し上げております。

Ange Bay NAHA 松島

• Heartさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 22:58:07.0

今回も、整頭術スパをメインに「プチ瞑想」の時間にし、切り替え苦手なわたしにとって貴重な時間です。そして、自問自答しながら高みを目指してる担当スタイリストさんの言葉にはこちらも改めて「今」を知り毎回楽しみです。カラーも良い仕上がりと細かい要望にも毎回有難う御座います!
    暑いので、御自愛下さい。

Heart様
    いつもAnge Bay NAHAをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当の宮本です!

今回も整頭術でご来店いただきましてありがとうございます!
    美容室での時間を大切にしていただき、光栄でございます!
    自身もいつも勉強させていただいております!

また次回も満足していただけるよう精進してまいります!

Ange Bay NAHA 宮本恭兵

• noccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 22:04:39.0

髪の毛の量が多く伸ばしている事で、膨らんでしまう事が悩みでした。上手い具合にすいて頂いてボリュームダウン!トリートメントをして頂いたお陰で、日にちが経ってもまだ落ち着いています。大満足です。また、宜しくお願いします。

nocco様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回も髪の様子見ながら必要な所だけすかせて頂きました。
    日にちが経っても気に入ってもらえて、とても嬉しく思います!
    次回、またカウンセリングさせて頂いて、必要であれば今回少しだけ紹介させてもらったパーマも提案させて頂ければと思います。
    また髪のお手伝いできる日を楽しみにしています!
    ご来店心よりお待ちしております!

長嶺 克哉

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-19 12:55:37.0

この間エクステをつけたまま来店しました。メニューはスロウカラーでした。エクステの色が地毛に馴染まなくて暗めの色を入れたのですが、シャンプーの際エクステにもかかわらずシャンプーをガシガシしたりシールの部分をくしでとかしたりしてすごく痛かったです。仕上がりを見ると見るからにエクステ減ってて、多分シャンプーの時に取れてたと思います。あからさまに途中でガシガシやめて、取れそうなんでゆっくりやりますね~っていって優しくなりました。その後もエクステの値段とか結構聞いて来るのであー、、ってなりました。取れたなら取れましたと正直に伝えて欲しかったです。その取れたエクで無料でお直しできるので
    エクステはすごく高いしほんと損した気分でした。大好きで初めて通ってたサロンなのですごく残念でした。。

注目度No.1 透き通るような質感 【THROW】カラー☆¥6500

ゆみ様 先日は数ある美容室の中アンジュベイご来店誠にありがとうございました。

まずエクステをつけてのご来店で 施術中不快な思いをしてしまいました事大変申し訳ございません。

エクステをつけての施術なので最初から確認共有、考慮をしていたつもりではいましたが、この様な

思いをさせてしまい反省をし深くお詫び申し上げます。

今後は一層 特にエクステなどの施術はしっかりと行いますので、ご指摘ありがとうございます。

【エリアマネージャー 松島 】

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 11:32:21.0

毎回思い通りのカラーにしてもらっています。
    値段もお手頃で通いやすいので助かっています。

まき様!

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

先日担当しました上原です!

次回はぜひ指名して下さい( ^ω^ )

またお会いできるの楽しみにしてますm(__)m

Ange bay Naha スタイリスト 上原 弥

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-13 23:20:06.0

頭皮や髪の悩みを相談しやすく、ちゃんと対応してくれて満足です

やま様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    いつもAnge by Nahaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談下さい☆
    またの来店も心よりお待ちしております!

大城☆美咲

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 00:01:43.0

色が染まりにくい髪質なのですが自分の要望通りの髪色にしてくれたので満足です!!次はカットもしたいと思います!

ゆうな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂いてます、志波です^^

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

黒染めしてるということもあって、
    お時間頂戴して申し訳ございませんでした。。

仕上がり気になってたので、
    満足頂いたという口コミ頂けて嬉しいです^^

お忙しい中、口コミにご協力頂いて

次回はぜひカットでご来店頂ける日を
    楽しみに待ってますね!!^^

今後とも変わらぬご愛顧の程、
    よろしくお願い致します。

担当 志波沙矢香

• sawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:07:38.0

カラーとカットとヘッドスパをしてもらいました。
    カラーは希望通りの色になり、ヘッドスパはとても気持ちよかったです。

【大注目☆】整頭術スパ+ヘアマスク+カット+カラー+スチーム ¥10600

sawa様
    担当の宮本です!

今回はカットカラーとヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    仕上がりが希望通りということで大変嬉しく思います!

またスパも気持ちよかったということで安心しました!
    お疲れの際はぜひまたスパを体験しにきてくださいね!

次回も満足していただけるよう努力してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Ange Bay NAHA店長 宮本 恭兵

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 01:06:46.0

この前も、ありがとうございます。
    サラサラーヘアーに、髪色も良い感じです。

でも、これから徐々に明るくしたいなぁーっと思ってるので
    またヨロシクお願いします。

Kaori様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルもストレートにしてサラサラになりましたね(^-^)
    手入れも楽だと思います!

カラーリングも徐々に明るくしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

Angebaynaha大城雄貴

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 21:53:10.0

口コミの評判の良さに圧倒されました!!仕上がりも大変満足です。最後まで丁寧な対応ありがとうございました。また来店させていただきます!

【沖縄初上陸!】韓国発の話題のKANAMEトリートメント☆\4000→\3000

かな様

先日は数ある美容室の中から、AngebayNAHAにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、志波です!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます^^

今回、かな様が髪のダメージが気になるとの事でカナメトリートメントで
    しっかりケアさせて頂きました^^
    満足して頂けて嬉しいです^^

次回はお話させて頂いた、
    ダメージが少なく、発色が綺麗なイルミナカラーで
    カラーさせて下さいね^^

かな様とまたお会い出来ることを楽しみにしてます!!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております^^

AngebayNAHA 志波沙矢香

• ilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:14:19.0

髪の色の悩みとかを真剣に聞いてくれて、解決策を考えてくれていて、その中で自分の希望もしっかり聞いてくれてとっても満足★駐車場がないので不便だったけど、また行きたいと思った!いつも初回クーポンがあって安いから色んな美容室転々としているので、何回も行くことでお得ていうのがもっとわかればずーっと通いたいです

ily様、この度はご来店いただきありがとうございました。

今回初めてのご来店で緊張などもあったかもしれませんが、満足していただけてとても嬉しく思います!

駐車場はお店では2台分は準備していますが、数に限りがある分ご利用できないお客様がいるのは、僕自身申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お店ではお客様にあったたくさんのクーポンメニューを準備しています。
    また次回ily様に1番あったメニューをご提案させて頂ければと思います。

また髪のお手伝いできる日を楽しみにしています!
    ご来店心よりお待ちしております。

長嶺 克哉

• みそねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 11:36:41.0

こんにちは。この間はカットしていただいてありがとうございました。以前整頭術とカットをしてもらった時も凄く気持ちよく、また、周りの人たちにも髪型の評判がとても良かったので、今回もカットをお願いしました。今の髪型もコンパクトでとても気に入ってます!あと、炭酸泉のシャンプーも気持ちよかったです。次回はカラーをおねがいします♪

みそねこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    担当させて頂いております志波です☆

今回は前回よりも短めに提案させて頂いて、
    コンパクトになってすっきりしたという事で、
    気に入っていただけて嬉しいです^^

次のカラーのご予約も頂いてありがとうございます!!
    カラーは初めて担当させて頂くので、
    楽しみです^^

みそねこ様は
    お疲れのご様子でしたので、
    また整頭術スパもさせて下さいね^^

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

志波沙矢香

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-02 23:26:32.0

当日の急な予約でも丁寧に対応していただきました。
    トリートメントのみでしたが、髪の悩みについても聞いてくださり、丁寧にわかりやすく色々なご提案していただきました。
    次回も是非お願いしたいなと感じました。

こんにちは! みさき様先日はトリートメントのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。
    担当致しました、松島です。 あれからダメージ具合はいかがでしょうか?!
    アンジュベイでは薬剤、材料含めて なるべくお客様のヘアスタイルを綺麗に保ってほしい為
    厳選な トリートメント、薬剤をご用意いたしております。
    またご来店の際はしっかりとご相談をお聞きししみさき様にあった施術いたしますので、心よりお待ち申し上げております。  アンジュベイ松島

• あやぎゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 11:27:01.0

思い通りの髪型になりました!
    カットはここに決まりですっ!

先日はたくさんある美容室の中からアンジュベイナハを選んで頂き、ほんとにありがとうございます!担当しました、惣慶です!ヘアスタイル気に入ってくれてよかったです!またお会い出来るのを楽しみにしてますね!ありがとうございました!

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-27 20:27:22.0

今回はヘアカラーリタッチをお願いしましたが綺麗に染まっていて、トリートメントもしたので髪もサラサラになったので良かったです^ ^

tomo様
    先日はご来店誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    またtomo様の可愛いをお手伝いできると幸いです☆

大城 美咲

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 19:31:33.0

丁寧だし、仕上がりも大満足でした。ここの皆さんはどなたも感じの良い方ばかりで、リラックスさせてもらっています。

【大注目☆沖縄初!】小顔整頭術スパ☆フルコース  ¥6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちか様先日はカラーと整頭スパでのご予約誠にありがとうございます。
    担当致しました、松島です。
    口コミありがとうございます。
    アンジュベイではお客様の滞在中はぜひ癒されて欲しい一身にスタッフ一同
    ムラのない施術も心がけております。今後ともまた アンジュベイで リラックスさせて頂く
    ために日々 邁進いたしますので宜しくお願い致します。 松島

• k☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-23 13:41:02.0

初ブリーチでしたが
    とっても好みの素敵な色に染まって良かったです(*´▽`*)
    また よろしくお願いします!

k☆様
    先日はご来店誠に有難うございます!
    とても綺麗な色味で凄くお似合いでしたね☆
    その後の色の抜け具合どうですか?
    ブリーチベースだと通常より色が抜けるのが早いので、抜けていく過程でも綺麗に見えるお色でさせていた来ました◎

大城 美咲

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:07:18.0

カラーカットどちらも満足です!
    また行かせてもらいます、いつもありがとうございます(^^)

【さら艶☆】ハーブカラー+Cut+マスクTr+ナノスチーム  ¥6,600

ゆりこ様先日はカットカラーでのご来店誠にありがとうございます。
    今回もすっきりとした仕上がりで満足というお言葉までいただきありがとうございます。

今回ご利用いただいたクーポンが先月で終了とはなりますが、アンジュベイでは
    一番利用されて頂いておりますオーガニックカラー、またあたらしくイルミナからーなど
    髪のダメージを最小限に抑えられ色味をしっかりだせるカラーもございますので
    今後とも御ひいきの程アンジュベイ宜しくお願い致します。 松島

• swimyiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 17:23:03.0

手直しありがとうございます。
    ストーレートは初めてのために扱いが慣れていなく、戸惑いましたが丁寧に教えていただき、多少できるようになったと思います。これからもいろんなアドバイスをお願いします

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

swimyi様
    いつもAngebayNaha をご利用頂き有難うございます!!
    手直し後、多少出来るようになったと聞き安心しました。
    こちらも説明が足りず申し訳ございませんでした。
    次回のご予約もありがとうございます!
    理想のスタイルに近づける様全力でさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    お会い出来るのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

大城 美咲

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー