3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-6 前原ビル2階 202号
  • ゆいレールおもろまち駅 徒歩5分   ナハメインプレイス裏側 西口出口徒歩2分

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ

Eireさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-11 19:31:14.0

とてもよい雰囲気で、カットも満足な仕上がりでした。担当スタイリストさんが私の地元の近くに住んでいらっしゃったこともあり、地元の話もお話しできてよかったです。また次回も利用したいです。ありがとうございます。

【艶髪+頭皮ケア☆】Cut+ヘッドスパ+ナノスチーム+マスクTr¥5,000

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

★Eire 様★
    満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!!!
    また時間ある際にいらして下さい。
    お待ちしております!!!

Angebay 城間

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:53:17.0

ずっと通いたくなる美容室です!
    いつもありがとうございます^^

【天然由来成分配合】オーガニックカラー+マスクトリートメント5500円

• しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 09:02:31.0

カラーリングの相談にも気軽に応じていただいて
    本当にありがとうございます。

カット・カラー・ヘッドスパ 施術・技術も私にはとてもあっていると思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【高品質】イルミナカラー/カット/トリートメント/サプリ¥13600→¥9600

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:50:43.0

新しくて気持ちが良かった。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:10:59.0

とても丁寧に対応して頂き、また通いたいと思いました!ケアの事など普段わからないこと教えていただき嬉しかったです!

こんにちは**
    みなみ様、今回はangebayNAHAへ来て頂いてありがとうございます。
    口コミも書いて頂いて嬉しいです!
    いつもお友達の所へ行ってらっしゃるということで今回はカラーのご予約でしだが、
    お友達でご予約取れない時などは気軽にこちらへもいらっしゃって下さいね!
    家でのケアの調子などもお伺いしたいと思ってます**
    また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

angebayNAHA  佐久本

• nakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 14:18:45.0

店の雰囲気がよく、おしゃれで、居心地よかったです。スタッフさんも優しくて丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

【柔ふわっ☆】ハーブデジタルパーマ+カット+高濃度炭酸泉+マスクTr¥10000

こんにちは**
    nako様、今回はAngeBayNAHAへ来て頂きありがとうございました。
    口コミ書いて頂いて嬉しいです!
    前回は、ダメージが気になるようでカットと整頭術をさせて頂きましたが、調子と
    セットのご予定があるということでしたので、長さそんなに変えずのスタイルでしたが、
    大丈夫でしたでしょうか!
    また調子や感想聞かせて頂けたらと思ってます**
    また会えることを楽しみにお待ちしております。

angebayNAHA  佐久本

• 岩田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:47:17.0

前回の仕上がりやちょっとした要望を覚えていてくださってとても嬉しかったです。今回はその要望に沿ってカラーを入れていただいたのでほんっっっとうに満足できるお色にしていただいてありがとうございました。

【☆翁長指名☆限定】カラ-+kanameトリ-トメント \9720→¥4000

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:18:22.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます!前髪も作ってもらって、髪の色も気に入ってます(^-^)
    来年も伺うので、そのときもヨロシクお願いします~!

まこ様。先日はご来店頂きありがとうございました!

カットとカラーリングも気に入ってくれて嬉しいです(^-^)
    これからも、もっと満足して頂けるように頑張ります!

来年もよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしています。

Angebaynaha大城雄貴

• ミクロガールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-21 15:15:06.0

娘も一緒に通ってますが、いつも満足してます!

ミクロガール様、いつもAngeにご来店頂きありがとうございます!
    いつもお世話になっております!
    これからもご満足頂ける様、技術向上してまいりますので、よろしくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

新垣

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-20 14:46:29.0

髪の悩みをいろいろ聞いてもらえて、アドバイスなどをしてもらった上でのカットだったの仕上がりに満足です。また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• Heartさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 07:38:48.0

今回新店舗での施術でしたが、カットも仕切りがあり、スパも個室でさらに満足度が高まる空間でした。
    スタイリストさんの技術はもちろん素晴らしいので、
    店内に足を踏み入れた瞬間から気持ちが上がりました。段々、髪の質もしっかりしてきたので嬉しいです。いつもありがとうございます。

【大注目☆】整頭術スパ+ヘアマスク+カット+カラー+スチーム ¥11600

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 13:35:36.0

ショートヘアでいろいろ要望を聞いていただき、ありがとうございました。
    また、なるべく静かに過ごしたいという要望をしたところ、説明する時以外は話しかけない、などお気遣いありがとうございました。
    次回は縮毛矯正でお世話になるかと思いますが、その際はよろしくお願いいたします。

【頭皮ケア&シリコンオフでスッキリ☆】 高濃度炭酸泉+似合わせCut \3,500

ひろ様、先日は数ある美容室の中からAnge Bay NAHAにご来店頂きありがとうございました。

ひろ様のご要望を聞いて髪質や頭の形を見ながら求めるヘアスタイルになるようにカットさせて頂きました。喜んで頂き嬉しいクチコミもありがとうございます。

これからも、もっと満足して頂けるように頑張ります!
    次回は縮毛矯正でお待ちしています。

Ange Bay NAHA大城雄貴

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 19:42:15.0

久しぶりのカラーでしたが、方法など丁寧に色々教えて頂けました。瞬時にその人の要望を掴むってむずがしいと思いますがくみ取っていただけました。ありがとうございました。ゆっくりしたく行っているので、会話も程よく、私には丁度良かったです〃また伺おうと思います。

【透明度↑外国人風】グラデーションカラー/トリートメント/サプリ ¥10500

• noccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:29:08.0

いつもありがとうございます。リタッチのし上がりは毎回満足しています。シャンプーと一緒に、トリートメントは数週間経過しても、しっとりしてて髪の毛の量が多い私ですが落ち着いてくれます。シャンプーの度に、眠りに入ってしまって申し訳ないです。私には、力加減が丁度良い感じなので、これからもヨロシクお願いします。

nocco様、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉がたくさん並んでいて、感激しています。

申し訳ない事なんてないですよ!嬉しい限りです!
    これからもリラックスしてもらえるよう、より努力していきます。
    これから冬にかけて髪が乾燥してきたり、何か変化が出てくるかもしれません。
    その際、また色々アドバイスなどさせてもらえればと思います。
    ぜひまた、髪のお手伝いできる日を楽しみにしています。
                                           長嶺 克哉

• Heartさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 12:37:10.0

イルミナカラーの後、今回もサプリ入りトリートメントをしてもらい髪の毛の艶は勿論ですが、
    だいぶコシが出てます。気持ちも上がります。
    毎回スタイリストさんの丁寧な対応&お話が楽しいです。ありがとうございます。

Heart様
    いつもAngebayNAHAをご利用いただきましてありがとうございます。

前回からRサプリを使用させていただいてますが、実感していただけたようで
    嬉しく思います。
    毎回のカラーリングをダメージレスで楽しんでいただけるようにしてきましょう。

また新店舗でのご来店もお待ちしております。

宮本 恭兵

• せりりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 21:05:59.0

久しぶりのヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
    頭、軽くなってリフレッシュできました。

• タイラ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-30 12:23:58.0

こちらは3度目?くらいの利用になります♪

今回の担当さんは、お喋りもちょうど良い具合の距離感で、気配りもされていたので私的には気を遣い疲れる事もなく楽に過ごせました( ´∀`)
    ちゃんと、ドライヤーの最中には話しかけてこなかったのも良かったです!笑
    整頭術スパは、遠慮がち?なのか多分弱めに感じたのでもう少しガッツリとして貰っていいかな~と思いました。

前回は他の方に整頭術スパをお願いした際に逆に結構強めで、帰ってから~翌日とかも頭の数ヶ所がズキズキ痛み残ってた事もあり、なかなか難しいですね、今は絶妙な力加減のスパ担当さん探し中です…笑

普段面倒で全くアレンジしたりしない私は、仕上げに巻いて貰ってちょっと気分アガる感じに帰りショッピング楽しめました!
    『この後どこか行かれますか?』みたいに聞いてくれたので、最後のちょっとした気遣い嬉しかったですよー♪

タイラ~様先日はアンジュベイナハご来店ありがとうございます。
    担当した 松島です。
    まずスパでは 今後タイラ~様のご要望、ご指定のある限りで加減を調整し満足していける様に
    努めていきたいと思いますので次回 よろしくお願い致します。

また これからも接客、技術等邁進していきますので、またのご来店おまちしております。
                                      アンジュベイナハ  エリアマネージャー 松島

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-24 21:28:12.0

久しぶりのカットでしたが満足な仕上がりになりました(^^)
    マスクトリートメントか、カラーサプリのおかげなのか髪も今までで1番サラサラになって嬉しかったです☆
    ありがとうございました(o^^o)

【上質艶髪】オーガニックカラー/Cut/マスクTr/カラーサプリ\11600→\7600

tomo様
    先日は、ご来店誠に有難うございます!
    満足な仕上がり。とのお言葉を聞けて大変嬉しく思います!
    ダメージ軽減カラーサプリとマスクトリートでサラサラでしたね!
    今後も続けていくとサラサラキープできておすすめです(o'v'o)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

大城 美咲

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-23 22:12:44.0

何度行っても最高です★
    いつもいい感じにして頂き感謝です!!
    早くまた行けるように仕事がんばります!!

mami様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    いつもmami様からは元気もらっています☆
    お仕事も頑張って下さいね(o'v'o)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

大城 美咲

• まこぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 23:29:29.0

オーダーに満足出来ずやり直して頂いてハイライトもカラーもすごく気に入ってます!丁寧にしていただき、本当にありがとうございました(^^)

まこぽん様、先日はAnge Bay NAHAにご来店いただき誠にありがとうございます☆

カラーのお直しですが、気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います☆
    ハイライトの位置、太さ、量、カラーなど、まこぽん様の髪質に合わせて入れています!
    まこぽん様にご満足頂ける様、更に技術、知識を高めていきます☆

また是非担当させて下さい☆またのご来店お待ちしております!

Ange Bay NAHA 新垣

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 00:18:11.0

整頭術スパ初めてうけました! 長時間マッサージしていただいてとても気持ちよかったです!! シャンプー台から席に戻った後も頭皮や肩などマッサージがあり、思っていたより長く幸せでした(^^)疲れがたまっていたのでリフレッシュできました。ありがとうございました! カラーもいい色です♪以前入れたハイライトが残っているので、浮き出てくる過程も楽しみたいと思います。またよろしくお願いします(^^)/

ゆう様
    いつもご来店有難うございます!!
    嬉しい口コミも書いて下さり大変嬉しく思います!
    お色とてもお似合いでした(o'v'o)色味の経過も楽しみですね☆☆
    またリラックスしたい時などにでも整頭術おすすめです!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

大城 美咲

• k☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-20 12:23:54.0

とっても好みの色に綺麗に染まってるので満足です。
    前にブリーチをして傷んで悩んでいた髪が
    トリートメントで綺麗になりました(^^)
    ありがとうございました☆*:

k☆様、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、気に入って頂けてうれしいです!
    とてもお似合いで素敵でした^^
    またいつでもお待ちしております!ありがとうございました。

• すーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 19:13:11.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気とスタイリストさんの的確なアドバイスと技術のおかげでとてもいい仕上がりになりました!大満足です!友達や家族にも好評だったのでまた利用したいです!

【髪質チェンジ☆】縮毛矯正+デジタルパーマ+Cut+マスクTr¥15000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

すーず様、先日は数ある美容室の中からAnge Bay NAHAにご来店いただき誠にありがとうございます!

毛先のダメージの関係でパーマをお断り致しましたが、仕上がりにご満足頂けた様で何よりです!

縮毛矯正は、髪の毛が傷みやすい所、クセをしっかり伸ばしたいところと薬剤を塗り分けたり、
    アイロンをはさむ強さや時間、温度等を変えて髪質に合わせてダメージを最小限に抑える様に施術しています☆

ご自宅でやり辛い事や気になる所がございましたら何でもご相談下さい☆

嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• かっちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 14:47:42.0

先日はステキなカットをありがとうございました。

毎日のスタイリングがとても楽で、スタイリングが終わったあとももう一度洗って、もう一度スタイリングしたくなるほど楽しいです。

スタッフゥの皆様とてもステキな方々で毎日通いたくなるほどです。

次回もよろしくお願いします

• おぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 12:50:55.0

通い始めて1年ほどになりますが、初めの女性担当から男性担当に変わっても、きちんと引き継ぎしてくださってて、希望なども親身に相談にのってくださり、いつも満足してます。

何よりシャンプータイムが好みの指圧でしてくださるので、ヘアの仕上がりももちろんですが、シャンプー時間が何よりいつも楽しみです。

先日母も紹介して、母も丁寧で親切でとても良かったと言っていました!

今後もよろしくお願いします!

おぎちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミに嬉しいお言葉がたくさん並んでいてとても感激しております!

シャンプー気に入って頂きとても嬉しく思います!
    今後も気を抜くことなくはいらさせて頂きます。

この度、以前担当させて頂いた女性スタイリストからの引継ぎで、まだ慣れない部分がこれからも出てくると思います。
    その際は心置きなく言って下さい。今後も僕自身至らないところを直していきながら、長い付き合いしていければな思います。是非宜しくお願い致します。

お母様のご紹介もありがとうございました。
    施術させて頂きながら、僕自身楽しい時間を過ごす事が出来ました。

今後も是非髪のお手伝いできればと思います!
    ぜひこれからも宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
                                                 長嶺 克哉

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 15:10:11.0

指名クーポンでご予約させていただきました。
    数ヶ月前に黒染めに近いカラーと
    全体の縮毛強制をしていたため、
    カラーが中々入りにくかったのですが、
    色々と要望も聞いてくれながらも
    とっても綺麗な髪色にしてくださいました!
    施術も終始丁寧で、大変満足です。

ま様、
    先日はお任せいただき、ありがとうございました。
    お色、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    素敵なコメントもありがとうございます!^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

Ange Bay NAHA 翁長舞子

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 13:35:08.0

先日はありがとうございます!
    今回はカラー&カット&トーリトメントをやりました
    カラーは綺麗に色が入っていてトーリトメントはすっごく髪の毛がなめらかになってて触っててとっても気持ちいです! カットもいつも私の思い通りにしてくれて本当にうれしいです!!
    担当スタイリストさんは髪の毛を毎回巻いてくれるしアドバイスも私にわかりやすく解説してくれるので毎回来るのが楽しみです!
    今度もまた伺います!
    本当にありがとうございます!

ゆっきー様!

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回以降もゆっきー様の期待に添える様に頑張りますネ( ^ω^ )

Ange bay Naha スタイリスト 上原 弥

• せりりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 03:54:08.0

今回はインナーカラ-しました。
    毎回ほとんどお任せでお願いしてますが、仕上がりには大満足です。
    今回も、周りからは大好評でした★
    また、お願いします。

セリ様!

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

また毎回嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

次回以降もセリ様の期待に添える様に頑張りますネ( ^ω^ )

Ange bay Naha スタイリスト 上原 弥

• まろりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:33:28.0

いつもその場でお話しして仕上がりを決めてもらっています。
    どんなにぼんやりしたイメージでも、しっかり汲み取って
    私がイメージした以上の仕上がりにしていただいているので、いつも感心しています。
    今回は、秋っぽく赤みの入ったカラーをしてもらいました。
    出来上がりを見たときはちょっと派手かも?と心配しましたが、
    自然光や蛍光灯下だと馴染んで程よくバイオレットの入った赤みに見えとても気に入っています。
    カットも伸びてきた時のことを考えながらカットしていただいてるので、伸びる過程も楽しみです。
    また、次回もよろしくおねがいします。

まろり様
    いつもAngebayNAHAをご利用いただきありがとうございます。

今回は初めての色味にチャレンジしていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    カラーが地毛に馴染んだ時に良さが発揮されるように選定させていただきましたが
    気に入ってもらえて安心しました。

次回は新店舗で綺麗にさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。

この度は口コミもいただきありがとうございます。

宮本 恭兵

• Kanaeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 11:37:04.0

セルフで染めていた部分のムラや黒染めなどで、本当に大変だったと思いますが、本当に綺麗に整えてくれました!ありがとうございました!

こんにちは!
    Kanaeさん、この前はANGE BAY NAHAへ来ていただいてありがとうございました!!

その後の調子はいかがでしょうか?

次のカラーもしっかりさせて頂けたらと思ってます!
    宜しければまたのご来店お待ちしております!!

ANGE BAY NAHA  サクモト

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー