3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-6 前原ビル2階 202号
  • ゆいレールおもろまち駅 徒歩5分   ナハメインプレイス裏側 西口出口徒歩2分

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ

みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:10:59.0

とても丁寧に対応して頂き、また通いたいと思いました!ケアの事など普段わからないこと教えていただき嬉しかったです!

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

こんにちは**
    みなみ様、今回はangebayNAHAへ来て頂いてありがとうございます。
    口コミも書いて頂いて嬉しいです!
    いつもお友達の所へ行ってらっしゃるということで今回はカラーのご予約でしだが、
    お友達でご予約取れない時などは気軽にこちらへもいらっしゃって下さいね!
    家でのケアの調子などもお伺いしたいと思ってます**
    また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

angebayNAHA  佐久本

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 12:43:06.0

カラーの色大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!
    ありがとうございました(^^)

注目度No.1 透き通るような質感 【THROW】カラー☆¥6500

• airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 14:26:19.0

前髪を作るか作らないかの相談にのってもらって、とてもいい感じに仕上げてもらいました!カットもカラーもとても気に入っています!また行きます!

赤みが出やすい髪質の方!カット+THROWカラー+カラーサプリ ¥10600→¥8600

airi様、いつもAnge Bay NAHAにご来店頂き、誠にありがとうございます!

前髪とてもお似合いでしたね!
    作って正解だと思います☆伸びてきて扱いが難しくなってきたら前髪カットだけでも是非ご来店ください☆

カラーリングも回数を重ねると透明感が出てきますので、定期的にして頂けるとより綺麗になりますよ☆

また何かお悩み、ご相談があればいつでもご来店お待ちしております!

Ange Bay NAHA 新垣

• ジョウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 09:40:19.0

初めて利用させていただきました!店内も広くて綺麗で解放感がありました!
    担当していただいた方にも丁寧に対応してもらいました。ヘアスタイルも気に入り満足です。
    また伺います(^-^)

【沖縄初上陸!】韓国発の話題のKANAMEトリートメント☆\4000

ジョウ様。先日は数ある美容室の中からAngebaynahaにご来店頂き

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです(^-^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからも、もっと満足してもらえる様に頑張りますので

またのご来店お待ちしています!

Angebaynaha大城雄貴

• おぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:37:20.0

いつもお世話になってます!
    カラーもカットもシャンプーもいつも丁寧にヒアリングして仕上げてくださるので助かってます。

母共々、今年もよろしくお願いします。

【上質艶髪】オーガニックカラー/Cut/マスクTr\11600→\7600

おぎちゃん様、毎度ご来店ありがとうございます!
    いつも僕自身楽しく施術させて頂いてます!
    お母様共々今年もよろしくお願い致します!
                                              長嶺 克哉

• しいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-03 01:26:28.0

縮毛矯正ここであててよかったです。
    ケアのアドバイスなども助かりました、ありがとうございます!

【キラツヤ柔らか質感☆】ナチュラルストレート+Cut+マスクTr ¥12,000

しいな様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    またクチコミもいただき、とても嬉しく思います!
    縮毛矯正気に入ってもらえてよかったです!
    今後も髪のケアなどアドバイスさせていただきながら、髪のお手伝いできればと思います!
    何か気になったら、お気軽にご連絡ご来店お待ちしておりますね!
    これからもぜひよろしくお願いします!

長嶺 克哉

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-29 16:53:45.0

担当者が変わりはじめての来店させていただきました。
    担当された方にもよると思いますがびっくりすることだらけでした。
    カラーの待ち時間など、何も声をかけず急に離れて急に現れる。
    口下手な方にしても気遣いがなさすぎと感じました!
    もっとびっくりしたのは本人にどんなイメージてカットするか理解させてないにもかかわらずハサミを入れる。
    あり得ないと思いました。
    いてもイライラが増すだけで時間とお金の無駄と途中で思い途中で帰ってしまいました!
    周りからも変な髪型って言われてます!
    ショートをお願いしなくて良かったって心底思いました。
    2年間楽しく通っていたのですごく落胆しました。

【大注目☆】整頭術スパ+ヘアマスク+カット+カラー+スチーム ¥11600

さお様、先日はAnge Bay NAHAにご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しっかりカウンセリングしてイメージを共有して行くべきだったと反省しております。
    また、施術中やカラーの時間を置く際も、お声かけやお客様への気遣いが出来るよう改善していきます。

貴重なご意見、深く受け止め反省、改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Ange Bay NAHA 新垣

• ムーミンmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-28 23:24:52.0

白髪染めをお願いしたのですが、暗くなりすぎず自分好みの色に仕上げてもらい良かったです。
    ちょっとカラーが残りすぎてて翌日着た白っぽい服に色移りしてました。もうちょっとシャンプーしっかりしてほしいです。

ムーミンmama様。先日は数ある美容室の中からアンジュベイ那覇にご来店頂き

ヘアカラーも気に入って頂けたようで、嬉しいクチコミもありがとうございます!

翌日にお洋服に色が移ったという事ですが、大変申し訳ございませんでした!
    しっかりとシャンプーしていればこの様な事にならなかったと思います。

今後気をつけてしっかりとやって行きますので、またのご来店

お待ちしております!

担当 大城雄貴

• みゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-25 23:17:29.0

カットとトリートメントでこの料金はかなりお得だなと思い利用させていただきました。
    席に案内されましたが待たされ、特にお待たせしましたなどもく施術スタート。
    特に会話などもなくただ淡々と作業の様にこなされカットも希望は伝えましたが、イメージとは少し違いました。
    トリートメントをつけてこう乾かしてくださいと一方的に伝えられ普段こちら側がどの様にケアをしているのかくらい聞いてから伝えても良いのではないかと思いました。
    受け取り方にもよりますが、あたかも何もケアなみどしていないような言われ方をされたように感じ不快に感じました。
    また、店内が混雑していたので仕方ないのかもしれませんが電話や来客があるたびに何もなくいなくなったりされたので大丈夫かと不安になりました。
    初めて利用させて頂きましたがまた来たいとは思いません。

【艶髪+頭皮ケア☆】Cut+ヘッドスパ+ナノスチーム+マスクTr¥5,500

みゆき様。先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

しかし、ご来店の際にお待たせしたにもかかわらず声かけもせず
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでもう少ししっかり、みゆき様の要望を聞き施術中もコミュニケーションを取りながらすすめて行くべきだったと反省しています。申し訳ございませんでした。

最後のヘアケアの説明でもこちらの言葉不足でみゆき様に不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    忙しかったとはいえ、声かけや説明もしないで席を離れて不安にさせてしまいすいませんでした。

今後このような事がないように気をつけていきます。

今回はご来店頂いたのに満足させる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

担当大城雄貴

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 09:09:33.0

初めてのお店でしたが、接客は丁寧にして頂き、頭のマッサージもすごく気持ち良かったです!しかしごめんなさい(;_;)仕上がりが想像していたものと違くて、余計に扱いにくくなってしまいました。今までデジパは何回かやったことありますがセットがとても楽だったので今回楽しみにしてましたが、髪が傷んだだけで残念でした(;_;)
    初めてのお店だったので、自分の髪質や仕上がりのイメージをもっとスタイリストさんに伝えていれば違った形になったかなと私自身反省しました。

【柔ふわっ☆】ハーブデジタルパーマ+カット+高濃度炭酸泉+マスクTr¥10000

まなみ様先日は数ある美容室の中アンジュベイナハご来店 誠にありがとうございます。

まずパーマの仕上がりについて、まなみ様が満足頂けない結果になり誠に申し訳ございません。
    初めての担当でさせて頂いたので、こちらももっとしっかりまなみ様の要望、普段のケア、カウンセリングを詰めていけば良かったと深く反省しております。

またダメージに関しては、こちらでしっかりとトリートメントなどのケア、またパーマではできる範囲でのお直しなどでしっかり扱い易いスタイルにアフターケアをさせて頂きたい思いでございます。

もしさしつかえなければご連絡お待ちしております。

この度は誠に申し訳ございません、また今後、しっかりとカウンセリング力、技術の向上に努めて
    参ります。
    ありがとうございます。    アンジュベイ那覇  担当   松島

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 17:58:56.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

まー様!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

本土に帰る前にぜひもう一度ご来店下さい( ^ω^ )

お待ちしてます!

Ange bay Naha 副店長 上原 弥

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-22 23:52:26.0

先日はありがとうございますっ!
    今回カラーとトリートメントをしました。
    いつも私の思い通りにしてくれてありがとうございます!!
    担当スタイリストさんはカラーがとっても上手でお話しててもとっても楽しいです!
    シャンプーもいつも心地よくて眠っちゃいそうです…。
    また髪の毛が伸びたらまた担当スタイリストさんにカラーをお願いします!
    その時はまたよろしくお願いします!

【天然由来成分配合】オーガニックカラー+マスクトリートメント5500円

ゆっきー様!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

カラーは得意なのでなんでも相談して下さいネ( ^ω^ )

Ange bay Naha 副店長 上原 弥

• せりりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 09:01:24.0

この間は、子供達のカットと私のカットカラー、ありがとうございました。
    可愛く切っていただいて、みんなに可愛いって言われてとても嬉しそうでした!
    私も周りから髪の色かわいーって言われました!
    また、お願いします☆彡.。

せりり様!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

子供達も可愛くとても癒されました(^ ^)

周りにも好評で良かったです!

また連れて来て下さいネー(^ ^)

Ange bay Naha 副店長 上原 弥

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-20 10:44:43.0

先日初めてスロウカラーをしてもらいました(^^)
    良い色になり良かったです、ありがとうございました☆
    来店の際にスタッフの方にお渡ししたスタンプカードを返してもらっていないので今度行く機会があるときに渡してもらえると助かります!

【☆翁長指名☆限定】カラ-+kanameトリ-トメント \9720→¥4000

tomo様、先日はAnge Bay NAHAにご来店ありがとうございました!
    スロウカラーでのお仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

スタンプカードの、お渡し忘れ大変失礼致しました。
    次回ご来店の際必ずお渡し致します!

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

Ange Bay NAHA 翁長

• サトシ大好きいさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 17:34:47.0

Thank you so much! I couldn't be happier!

• noccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 22:25:41.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。リタッチした後に、行うトリートメントはしばらく経ってもしっとりして施術してもらってる間、ヘッドマッサージの様に気持ち良くお気に入りです。また宜しくお願いします。

nocco様、毎度ご来店ありがとうございます!
    今回もクチコミに嬉しいお言葉が並んでいてとても嬉しく思います!
    今年1年間担当させて頂きありがとうございました!
    いつも髪のお手伝いできる事を楽しみしています!
    また来年もぜひよろしくお願いいたします!
                                                  長嶺 克哉

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:53:17.0

ずっと通いたくなる美容室です!
    いつもありがとうございます^^

かな様、この度はご来店ありがとうございました!
    お店気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーは大体2ヶ月くらいのメンテナンスをオススメします。
    またぜひご相談下さいね!
    また髪のお手伝いできる事を楽しみにしています!
    ご来店心よりお待ちしております!
                                                   長嶺 克哉

• しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 09:02:31.0

カラーリングの相談にも気軽に応じていただいて
    本当にありがとうございます。

カット・カラー・ヘッドスパ 施術・技術も私にはとてもあっていると思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【高品質】イルミナカラー/カット/トリートメント/サプリ¥13600→¥9600

しぃ様!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

長らく通って頂いてるので好みや癖は把握してるつもりです(^ ^)
    またイメージを変えたい時などは遠慮せず何でも言って下さい^ ^

Ange bay Naha 副店長 上原 弥

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:50:43.0

新しくて気持ちが良かった。

のん様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    PARFUMHAIR&SPAにご来店いただきまして誠に有り難うございます。
    お忙しい中口コミも書いてくださり大変感謝いたします。
    これからも常に綺麗な店内心がけていきます。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

PARFUM 大城

• nakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 14:18:45.0

店の雰囲気がよく、おしゃれで、居心地よかったです。スタッフさんも優しくて丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

こんにちは**
    nako様、今回はAngeBayNAHAへ来て頂きありがとうございました。
    口コミ書いて頂いて嬉しいです!
    前回は、ダメージが気になるようでカットと整頭術をさせて頂きましたが、調子と
    セットのご予定があるということでしたので、長さそんなに変えずのスタイルでしたが、
    大丈夫でしたでしょうか!
    また調子や感想聞かせて頂けたらと思ってます**
    また会えることを楽しみにお待ちしております。

angebayNAHA  佐久本

• 岩田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:47:17.0

前回の仕上がりやちょっとした要望を覚えていてくださってとても嬉しかったです。今回はその要望に沿ってカラーを入れていただいたのでほんっっっとうに満足できるお色にしていただいてありがとうございました。

岩田様、先日はAnge Bay NAHAに
    ご来店頂き、ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております!!

ありがとうございました^^

Ange Bay NAHA 翁長

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:18:22.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます!前髪も作ってもらって、髪の色も気に入ってます(^-^)
    来年も伺うので、そのときもヨロシクお願いします~!

まこ様。先日はご来店頂きありがとうございました!

カットとカラーリングも気に入ってくれて嬉しいです(^-^)
    これからも、もっと満足して頂けるように頑張ります!

来年もよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしています。

Angebaynaha大城雄貴

• ミクロガールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-21 15:15:06.0

娘も一緒に通ってますが、いつも満足してます!

ミクロガール様、いつもAngeにご来店頂きありがとうございます!
    いつもお世話になっております!
    これからもご満足頂ける様、技術向上してまいりますので、よろしくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

新垣

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-20 14:46:29.0

髪の悩みをいろいろ聞いてもらえて、アドバイスなどをしてもらった上でのカットだったの仕上がりに満足です。また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

とみー様!

また嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

ショートカットはバランスが大事なのでカウンセリングの際にイメージを共有出来て良かったです(^ ^)
    次回来店時の際にはぜひ指名して下さい!

Ange bay Naha 副店長 上原 弥

• Heartさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 07:38:48.0

今回新店舗での施術でしたが、カットも仕切りがあり、スパも個室でさらに満足度が高まる空間でした。
    スタイリストさんの技術はもちろん素晴らしいので、
    店内に足を踏み入れた瞬間から気持ちが上がりました。段々、髪の質もしっかりしてきたので嬉しいです。いつもありがとうございます。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 13:35:36.0

ショートヘアでいろいろ要望を聞いていただき、ありがとうございました。
    また、なるべく静かに過ごしたいという要望をしたところ、説明する時以外は話しかけない、などお気遣いありがとうございました。
    次回は縮毛矯正でお世話になるかと思いますが、その際はよろしくお願いいたします。

【頭皮ケア&シリコンオフでスッキリ☆】 高濃度炭酸泉+似合わせCut \3,500

ひろ様、先日は数ある美容室の中からAnge Bay NAHAにご来店頂きありがとうございました。

ひろ様のご要望を聞いて髪質や頭の形を見ながら求めるヘアスタイルになるようにカットさせて頂きました。喜んで頂き嬉しいクチコミもありがとうございます。

これからも、もっと満足して頂けるように頑張ります!
    次回は縮毛矯正でお待ちしています。

Ange Bay NAHA大城雄貴

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 19:42:15.0

久しぶりのカラーでしたが、方法など丁寧に色々教えて頂けました。瞬時にその人の要望を掴むってむずがしいと思いますがくみ取っていただけました。ありがとうございました。ゆっくりしたく行っているので、会話も程よく、私には丁度良かったです〃また伺おうと思います。

【透明度↑外国人風】グラデーションカラー/トリートメント/サプリ ¥10500

あやこ様!

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのカラーという事だったので色々提案させて頂きました(^ ^)気に入って貰えたみたいでとても嬉しいです^ ^次回以降も期待に添える様に頑張りますのでぜひ指名して下さい!

またのご来店お待ちしてます^ ^

Ange bay Naha 副店長 上原 弥

• Eireさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-11 19:31:14.0

とてもよい雰囲気で、カットも満足な仕上がりでした。担当スタイリストさんが私の地元の近くに住んでいらっしゃったこともあり、地元の話もお話しできてよかったです。また次回も利用したいです。ありがとうございます。

【艶髪+頭皮ケア☆】Cut+ヘッドスパ+ナノスチーム+マスクTr¥5,000

★Eire 様★
    満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!!!
    また時間ある際にいらして下さい。
    お待ちしております!!!

Angebay 城間

• noccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:29:08.0

いつもありがとうございます。リタッチのし上がりは毎回満足しています。シャンプーと一緒に、トリートメントは数週間経過しても、しっとりしてて髪の毛の量が多い私ですが落ち着いてくれます。シャンプーの度に、眠りに入ってしまって申し訳ないです。私には、力加減が丁度良い感じなので、これからもヨロシクお願いします。

nocco様、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉がたくさん並んでいて、感激しています。

申し訳ない事なんてないですよ!嬉しい限りです!
    これからもリラックスしてもらえるよう、より努力していきます。
    これから冬にかけて髪が乾燥してきたり、何か変化が出てくるかもしれません。
    その際、また色々アドバイスなどさせてもらえればと思います。
    ぜひまた、髪のお手伝いできる日を楽しみにしています。
                                           長嶺 克哉

• Heartさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 12:37:10.0

イルミナカラーの後、今回もサプリ入りトリートメントをしてもらい髪の毛の艶は勿論ですが、
    だいぶコシが出てます。気持ちも上がります。
    毎回スタイリストさんの丁寧な対応&お話が楽しいです。ありがとうございます。

Heart様
    いつもAngebayNAHAをご利用いただきましてありがとうございます。

前回からRサプリを使用させていただいてますが、実感していただけたようで
    嬉しく思います。
    毎回のカラーリングをダメージレスで楽しんでいただけるようにしてきましょう。

また新店舗でのご来店もお待ちしております。

宮本 恭兵

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー