3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-6 前原ビル2階 202号
  • ゆいレールおもろまち駅 徒歩5分   ナハメインプレイス裏側 西口出口徒歩2分

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ

nakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/25

店の雰囲気がよく、おしゃれで、居心地よかったです。スタッフさんも優しくて丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

【柔ふわっ☆】ハーブデジタルパーマ+カット+高濃度炭酸泉+マスクTr¥10000

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

こんにちは**
    nako様、今回はAngeBayNAHAへ来て頂きありがとうございました。
    口コミ書いて頂いて嬉しいです!
    前回は、ダメージが気になるようでカットと整頭術をさせて頂きましたが、調子と
    セットのご予定があるということでしたので、長さそんなに変えずのスタイルでしたが、
    大丈夫でしたでしょうか!
    また調子や感想聞かせて頂けたらと思ってます**
    また会えることを楽しみにお待ちしております。

angebayNAHA  佐久本

• くにさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

担当スタイリストさんはベテランで安心して任せられる人です。いつもは白髪染ですがブリーチしでグリーンを入れました。オシャレになりました

【高品質】イルミナカラー/カット/トリートメント/サプリ¥13600→¥9600

• きみたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

とても丁寧で優しい対応でした!
    髪色も思ってた通りの色になりました^ ^
    整頭術は初めてでしたが、とても気持ちがよくスッキリしました!
    値段も手頃でカラー、トリートメント、整頭術を受ける事が出来てとても良かったです!

【翁長指名限定】カラ-+整頭術+kanmeトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

相談にのってくれて、色々決めてくれるのでありがたいです!
    次はもう少し明るめの色や、ハイライトにも挑戦したいです!

赤みが出やすい髪質の方!カット+THROWカラー+カラーサプリ ¥10600→¥8600

airi様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございます☆

ハイライトは入れ方のバリエーションが豊富なので、airi様の理想のイメージに合うよう、
    また色々相談しながら決めていきましょう☆

この度はありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Ange Bay NAHA 新垣

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

7ヶ月ぶりの美容室でイメチェンしようと思いきって長い髪とさようなら!しました。
    私の要望を嫌な顔せず予想通りの仕上がりで、とても満足しています。ありがとうございました。

【上質艶髪】オーガニックカラー/Cut/マスクTr\11600→\7600

あいちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    今回は思い切りのいいイメチェンをまかせて頂いてとても嬉しく思います★
    また手入れや調子など聞かせて頂いて、あいちゃんさんがもっといろんなデザインを
    楽しんで頂けるようにサポートさせて下さい**
    またのお越しを心よりお待ちしております。

佐久本優希

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

先日はありがとうございました。色々な要望にも、急なメニュー変更にも瞬時に応えて下さって、毎回長時間になってしまいますが最後までステキな対応していただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【キラツヤ柔らか質感☆】ナチュラルストレート+Cut+マスクTr ¥12,000

みや様先日はアンジュベイご来店ありがとうございます。担当しております松島です
    あれからヘアスタイルの方はいかがでしょうか?!
    今回ストレートでしたのでこれからの湿気が多くなる季節は大丈夫かなと思います。

またカラーリングなど気になるところがあればぜひご相談ください。
    いつもありがとうございます。     アンジュベイ那覇    松島

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

突然の来店でしたが、気持ちよく対応していただきました。
    ヘッドスパは強めが好きなわたしにとって力加減もちょうどよく、仕上がりにも満足です!

ちぃ様
    この度はご来店頂いてありがとうございます**
    マッサージ喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです。
    とても美意識が高く私も見習う所がたくさんありました★
    いつでもお待ちしております!

佐久本優希

• Eemaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

ハイライトを入れていて髪も傷んでいたんですが、丁寧にカウンセリングして下さり、出来る範囲で縮毛をかけてもらいました。憧れのインスタグラマーさん担当のスタイリストさんなだけあって、仕上がりもセンスもバッチリでした。また行きます、ありがとうございました。

【大人女子に人気♪】季節に合わせて☆イメチェンコース(縮毛矯正)¥16000

Eemaa様、この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    少しバッサリ切らせていただいたので何か気になりましたら、いつでもご連絡ください。
    お子様がいてなかなかお時間作るの難しいとは思いますが、また髪のお手伝いできる日を楽しみにしています!
                                                長嶺 克哉

• こっしー*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/14

3年くらい通わせてもらっています。ずっと担当してくれていた方が他店舗に移動になってしまったので行く機会はないかなと思っていました。ですがこちらで受けられるローズトリートメントが私の髪質にも合っていて、他のサロンにはないメニューだったので、今回指名はせず予約してみました。
    初めて担当していただいた方で緊張しましたが、細かく要望を聞いてくれて安心してお任せできました。ミディアムをバッサリ切ってショートにしたいと伝えたところ、スマホで画像をいろいろ見ながら相談して、カラーや形など細かく擦り合わせをしてくれました。
    カラーもすごく可愛くて落ち着いたカラーになり、カットも丁寧で良いイメチェンになりました♪
    トリートメントは髪の毛が細くてサラサラした仕上がりが好きな方にはオススメだと思います。
    長くなりましたがありがとうございました。

【最高級のフレグランス☆】オーガニックカラー+Cut+ローズTr\11000

• ムーミンmamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

カラーもカットもいい感じに仕上がりました。シャンプーのマッサージとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ムーミンmama様先日はアンジュベイ那覇ご利用ありがとうございます!
    担当致しました松島です。久しぶりにお会いできたのでとても嬉しかったです。
    あれからヘアスタイルの方はいかがでしたでしょうか?!

今後ともムーミンmama様のご期待に応えられる様にしっかりとサービス向上に努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております!  エリアマネージャー  松島

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

毎回わたしの雑な要望でも、素敵に仕上げていただき感謝してます^ ^

えり様 アンジュベイナハご利用ありがとうございます。
    担当いたしております、松島です。あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?!

毎回 えり様が やりたいイメージを明確にしてくれてるので こちらもすごく共有できてとても
    やりがいがあります。  これからも 満足度を高めていける様に 日々邁進していきますので
    よろしくお願い致します。
    また近くに予約されて頂いておりますので、お会いできるのを楽しみにしてます。
    いつもありがとうございます。  エリアマネージャー  松島

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/8

ざっくりしたイメージだったのですが、様子見ながらカットして頂いて、思っていたより自分にしっくりくる髪型になりました!!!周りの皆からも好評で嬉しい~!!また利用させて頂きます~

ことね様、この度はたくさんある美容室の中からアンジュベイをお選びいただき本当にありがとうございます!ヘアスタイル気に入っていただき、また周りからも好評だったとのことで、僕自身もとても嬉しいです!浪人大変だと思いますが、頑張ってくださいね!応援してます!また沖縄来た際はお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしてます!本日は大変嬉しい口コミありがとうございました!             angebay naha stylist 惣慶祐樹

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

カウンセリングも慎重に丁寧にしてくれて、お喋りしながらあっという間に終わりました!写真を撮ってくれたり、アドバイスも的確ですごくよかったです(^^)カラーした後とは思えないほどツヤツヤでサラサラ、想像以上に綺麗な仕上がりにめちゃくちゃ大満足です☆☆☆通います!また来月もお願いします♪シャンプー買うの忘れました( ;  ; )

• Amechanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

はじめましてでしたが、とても明るく話しやすい方でよかったです。
    小顔効果、目の周りがとくにわたしはすっきりしてとても良かったです。
    また時々お伺いできたらなと思います。

【大注目☆沖縄初!】小顔整頭術スパ☆フルコース  ¥6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

ヘッドスパのみでの美容室、初体験だったので緊張だったんですが、居心地も良く何より気持ちの良い施術でした!自分へのご褒美にまたお邪魔します^ ^

★ハル様★
    初めての美容室緊張しますよね、、、。
    満足いただけてこちらも嬉しいです!ありがとうございます!
    気分転換にまたぜひいらして下さい!
    お待ちしております!

AngeBay  NAHA スタイリスト城間 彩佳

• eriiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

私のしたい雰囲気や、シチュエーションに合わせて丁寧に相談に乗ってくれて満足できました!

【透明度↑外国人風】グラデーションカラー/トリートメント/サプリ ¥10500

• Marielさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/24

いいスタイリストです(^-^)。いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。(^-^)/

Mariel様。いつもAngebaynahaをご利用下さりありがとうございます!

今回は春にむけてのヘアカラーを提案させて頂きました。
    喜んでもらえてとても嬉しいです(^-^)

これからももっと喜んでもらえるように頑張りますので、ご来店

心よりお待ちしています(^-^)

大城雄貴

• にゃんちゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/21

他のお店でカラーをしてもらったのですが、
    自分が好きなような髪色にならずに
    前に来店したことのあるこちらのお店へ。
    ラストの時間に予約したにも関わらず、
    丁寧に対応して下さり、特に髪色ですが、
    透明感のでる 髪色で、凄く嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

注目度No.1 透き通るような質感 【THROW】カラー☆¥6500

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/20

施術も丁寧で希望通りでした!

ほの様、この度はご来店ありがとうございました!
    いつもと担当が違かった為、少し緊張させてしまったかもしれませんが、気に入っていただきとても嬉しく思います!
    また、後日お姉様も紹介していただき、本当にありがとうございました!
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください!
    ご来店心よりお待ちしております!
                                                    長嶺 克哉

• hualiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/18

カラーが初めてで最初は不安でしたが、
    説明や接客もすごく丁寧だったのでリラックスして施術をうけられました。
    マスクトリートメントのおかげで髪もいつもより
    サラサラになり、カラーの仕上がりも満足です。
    次もまた行きたいなと思います。

【天然由来成分配合】オーガニックカラー+マスクトリートメント5500円

huali様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ書いて頂き感謝します!
    あれから前髪の感じはいかがでしょうか?
    もしまた分からない事があればお気軽にご相談くださいね☆

これからもAnge Bay NAHAをよろしくお願い致します!
    huali様のまたのご来店お待ちしています。

忙しい中嬉しい口コミしていただきありがとうございました。

Ange Bay NAHA 翁長 よしたか

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/18

毎回とっても丁寧に対応してくれて、シャンプーと頭皮マッサージが心地よくて、最高です!
    カラーの仕上がりも綺麗で、ブリーチなのに全然傷んでなさそうで、大満足です。
    これからもよろしくお願いします!

あやみ様先日はアンジュベイ那覇ご来店誠にありがとうございます。
    担当してます松島です!   翌日のイベントは成功でしたか?!
    沖縄に帰省してくる度にアンジュに来て頂いて
    本当にありがとうございます。また忙しい日々が続くと思いますが
    頑張って下さい。   またあやみ様が満足して頂ける様に精一杯頑張っていきます。
    ブリーチなどダメージはまたこれからまもケアも大事にはなると思います。
    またご相談下さい!またお会いできる事を楽しみにしております!

アンジュベイ  マネージャー  松島

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

2回目の来店で、カラーとカットをお願いしました。
    前回の来店時にカラーもカットもとても丁寧にしていただき、周囲からの評判も良かった為、今回もお願いしました。

今回は伸ばしていた髪を何年かぶりにボブに切っていただきましたが、髪型の相談にも親身にのっていただけて助かりました。
    また、お店の中は他のお客さんなども多く賑やかですが、私の希望から説明等以外は静かに過ごさせていただけて、とても快適な時間となりました。
    また次回もぜひお願いしたいです。

さち様。先日はご来店ありがとうございました!

今回はバッサリ切りたい!ということだったので、しっかり
    カウンセリングでなりたいイメージや髪質や骨格を見ながら

ボブスタイルを提案させていただきました!

喜んでもらえてとても嬉しいです(^-^)

これからももっと喜んでもらえるように頑張りますので、

またのご来店心よりお待ちしています。

大城雄貴

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/10

カットもカラーも思い通りにしてくれて、パーマのことや、カールのやり方も教えてくれて、最高でした!ありがとうございます!また行きます

こんにちは、
    前回担当させて頂きありがとうございました!!
    モチベーションがあがるしかないお言葉ありがとうございます!!
    さらに腕を磨いてお待ちしております!!

佐久本  優希

• せりりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/9

今回もお任せで、綺麗にしあげてくれてありがとうございますー
    カラーの色もとても気に入りました!
    近いうちに子供たちのカットもお願いします。

【大人女子に人気☆】季節に合わせて☆イメチェンコース(パーマ)¥14000

せりりさま!
    また毎回嬉しい口コミもありがとうございます★

子供たちのカットも似合ってて可愛かったです!

またのご来店お待ちしてます☆

Ange bay NAHA 副店長 上原 弥

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

いい感じに仕上げてくれてありがとうございました!普段のセットの仕方も教えてくれて、時間のない私でもできるようなアドバイスだったので、早速実践して、まとまってます^ ^本当にありがとうございました!

【髪質チェンジ☆】縮毛矯正+デジタルパーマ+Cut+マスクTr¥15000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

こんにちは、
    前回は担当させて頂いてありがとうございました!!セット取り入れて頂いて嬉しいです。
    またデザインが楽しくなるように協力させて頂けたらと思ってます。
    またお会いできることを楽しみにしてますね!!
                                             佐久本 優希

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

とても居心地の良い店内です。担当して頂いているスタイリストさんのヘッドスパは最高です!仕事帰りに利用することが多いのですが、頭皮だけでなく首や肩の溜まった疲れまでもスッキリ解消されます。仕上げには可愛く巻いてくださるので、ウキウキルンルンで家に真っ直ぐ帰るのがもったいないくらいです。翌朝の仕事場でのみんなの反応が気になって明日が待ち遠しくなります。
    ヘッドスパだけでなく、髪に触れるときも、とても丁寧にしてくださるので毎回お姫様のような気分に浸らせてもらっています^_^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミホ様先日はアンジュベイナハご来店ありがとうございます。
    担当いたしております。 松島です。
    ヘッドスパで頭皮や首、肩の 疲れがスッキリとしたと聞いてとても良かったです。

今後もミホさまが満足できる 技術接客を しっかりとしていきます。
    なにかあればまた言ってください。
    ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。 アンジュベイナハ 松島

• Joanneさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/30

Nice haircut and color with great services.

Hi Ms.Joanne!

Thank you for coming to Ange Bay NAHA.
    We're greatful for the kind review and looking forward to see you again.

Thank you.

Ange Bay NAHA   Yuki Sokei

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

シャンプーもヘッドスパも大変気持ちがよく癒やされました。カットも長さは変えずに重かった雰囲気が、軽くなり手入れも楽になりました。ありがとうございました。

【艶髪+頭皮ケア☆】Cut+ヘッドスパ+ナノスチーム+マスクTr¥5,500

K様、この度はたくさんある美容室の中からアンジュをお選びいただき、誠にありがとうございます!シャンプー&スパ、ご満足いただけて本当に嬉しいです!また、カットも雰囲気も変わってとてもお似合いでした!お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを心から楽しみにしてます!
    本日はご来店本当にありがとうございました! angebay naha 惣慶

• ベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

先日はありがとうございました。周りからの評判が良くて前髪もつくって良かったです!担当スタイリストさんが変わってドキドキでしたが、技術面は勿論ですが物腰もやわらかく、何より気くばりが素晴らしいと思いました!私も接客業なので勉強になります^_^
    セットの仕方や髪の毛の悩みなども相談しやすかったのでまたお願いします。髪も頑張って伸ばしていければと思います!

ベティ様先日はアンジュベイ那覇にご来店ありがとうごさいます。
    担当しております松島です。前髪 周りからの評判良くとても嬉しく
    思います。 また髪型など気になることがでてきたらいつでもお待ちしております。

今年もベティ様に  満足度ある接客、技術を提供提案できたらと思います。

よろしくお願いします。    アンジュベイ那覇    松島

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

カラーの色大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!
    ありがとうございました(^^)

え様、いつもAnge Bay NAHAにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    カラーリングも気に入ってくれて嬉しいです(^-^)
    これからも、もっと満足して頂けるように頑張ります!

え様のまたのご来店お待ちしています。

忙しい中嬉しい口コミしていただきありがとうございました。

Ange Bay NAHA 翁長 よしたか

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー