3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-6 前原ビル2階 202号
  • ゆいレールおもろまち駅 徒歩5分   ナハメインプレイス裏側 西口出口徒歩2分

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ

きよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 22:57:17.0

思い通りのヘアスタイルにしてくれます。自分の要望と、スタイリストさんがみて似合う感じをうまく組み合わせて仕上げてくれます(*^^*)お店もすごくかわいくてテンションあがりました!

【上質艶髪♪】オーガニックカラー+Cut+マスクTr+ナノスチーム\7600

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

きよ様

きよ様いつもありがとうございます!!
    AngebayNha まで足を運んで頂き嬉しく思います!!

いつもきよ様と相談しながら可愛いスタイル作りをお手伝い出来ることに毎回ワクワクしています☆
    今回はロングからばっさりショートにして髪色もダークブルーでかなりのイメチェンでしたね(о´∀`о)すごく似合ってましたよ♪
    これからもきよ様の可愛いをお手伝いさせて下さい☆

お店のトイレの壁紙とくに可愛いですよっ

またお会い出来るのを楽しみにしています!

担当 大城 美咲

• もーもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 14:41:14.0

めっちゃ気持よくて半分寝てました(笑)顔まわりがスッキリして肩こりも良くなったんで、定期的に受けたいと思います♪

【大注目☆沖縄初!】小顔整頭術スパ☆フルコース  ¥6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• enaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-15 23:06:16.0

終始とても感じがよかったです( ^∀^)

人気NO1 【THROWカラー】&似合わせカット&マスクトリートメント ¥8600

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 00:09:09.0

初めて行きましたが店内もすごく可愛くてスタッフの対応もとても丁寧でした。結構長かった髪も希望通りの形にしてもらえてとても大満足です!ありがとうございました!

【頭皮ケア&シリコンオフでスッキリ☆】 高濃度炭酸泉+似合わせCut \3,500

りく様。先日は数ある美容室の中からアンジュベイナハにご来店頂きありがとうございました!

長かった髪をバッサリとショートにカットさせてもらいましたが、ヘアスタイル喜んで
    くれ良かったです(^-^)

すごくお似合いでした!

また、ぜひAngeBayNahaにご来店くださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしています(^-^)

大城雄貴

• えみりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 18:17:51.0

頭のコリもスッキリしたし何より笑いすぎて楽しかったです(*・д・)ノプレゼントも嬉しかったよ!これからも一緒に笑いながら髪の毛切って下さい

【大注目☆沖縄初!】小顔整頭術スパフルコース+カット ¥9000

• ERiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 12:29:42.0

初めて利用したんですが
    ハイライトカラーいい感じです♪
    トリートメントで髪も艶々なってます!

ERiy様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、志波です!!

そしてお忙しい中口コミにご協力頂きまして、ありがとうございます!

ハイライトがいい感じという口コミ頂けて、嬉しいです!^^
    ハイライトは写真で持ってこられたスタイルに似せてたくさん入れさせて頂きました。
    その後巻きスタイルは楽しんでいただけてますか??
    今回明るめのアッシュベージュ系でさせて頂きました!!
    次回また色入れるとより、綺麗な柔らかい色に仕上がってくれると思いますので、
    是非 1ヵ月半から二ヶ月周期でまたカラーしにいらしてください!!^^

トリートメントも乾燥が気になるということでしたので、かなりしっとり艶やかになる
    カナメトリートメントをさせて頂きました!!^^
    ツヤツヤという口コミありがとうございます!!

また次回は是非息子さんとご一緒にいらしてくださいね!!

ERiy様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

担当  志波沙矢香

• ゆぅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 19:06:28.0

担当さんにはいつもお世話になってます!
    スローカラーとトリートメントで髪がツヤツヤになります。
    これからもよろしくお願いします!

【大注目!12月限定】最上級カラーサプリセットメニュー★¥14000→¥12500

• sawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:50:33.0

綺麗な髪色にしてくれてとても満足です。
    また次回も楽しみにしてます!

【大注目!1月限定】最上級カラーサプリセットメニュー★¥14000→¥12500

sawa様
    いつもAnge Bay NAHAをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

今回もアンダートーンのもので重く見えないように
    カラーを選定させていただきましたが、
    満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Ange Bay NAHA 店長 宮本

• Megさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 12:30:54.0

今回は、カラーとトリートメントをしに行きました!アンジュベイでのカラーはいつもお気に入りです(^^)成人式前に綺麗な色に出来てよかったです!当日、集まりもあって、その前にセットもしてくれたので助かりました。ありがとうございます!

Meg様
    先日はご来店有難うございます。
    カラ‐も気に入ってもらえてよかったです。
    また、アンジュベイにいらした際には成人式のお話し聞かせて下さい。

これからもアンジュベイナハを宜しくお願い致します。

今回担当させて頂いたトミザワより。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 00:43:53.0

どんなヘアスタイルにしようか一緒に考えてくれて、
    私の髪の特徴に合わせて綺麗にカットしてもらえました!
    受付をしてくれた女性のスタッフの方も親切で、すごく好印象でした。
    遅くまで受け付けているところも魅力なので、
    また利用させてもらいます!

みなみ様。先日はAngeBayNAHAにご来店頂きありがとうございました!

みなみ様の髪質や骨格、全体のバランスをみて
    似合う髪型を提案させて頂きました。

気に入っていただけて大変嬉しいです(^-^)

お店も遅くまで営業してるので、気軽にお越し下さい。

またのご来店心よりお待ちしています!

大城雄貴

• arisaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 22:22:19.0

インスタで見てて、行ってみたいな~と思い、指名でご予約しました。
    同じママと言う事もあり、ママトークで盛り上がってあっと言う間に時間が過ぎていました。
    私の髪の毛の事をしっかり考えて下さり、パーマはまた髪の毛が元気になってから当てる事にしましたが、素敵な髪色にしてもらって、ルンルンでした。

【大人女子に人気☆】季節に合わせて☆イメチェンコース(パーマ)¥13000

arisa様
    この度はAnge Bay NAHAにご来店下さいましてありがとうございます。
    インスタからのお問い合わせも嬉しかったです^^
    見てくれてありがとうございます^^

ご希望のメニュー出来なかったこと、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    時間は少しかかりますがダメージをなくしていき、髪の毛の状態整えてパーマしていきましよう^^

たくさんお話も出来て楽しいお時間をありがとうございました^^

またメンテナンスさせて頂ければ嬉しいです^^
    ご来店お待ちしております。

赤木エリカ

• ちょーちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 11:38:01.0

きっとお店自体や美容師のかたはいいのかと思うんですが、忙しすぎて接客が ん?と思うことがありました。
    お家に戻ってカラー剤がおでこ横についてることに気づきました。まだ落ちていません。どうすれば落ちますか?
    いろいろ残念で悲しいです。

【さら艶☆】ハーブカラー+Cut+マスクTr+ナノスチーム  ¥6,600

ちょーちょ様
    この度はAnge Bay NAHAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    並びに、お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただける内容でなかった事をお詫び申し上げます。

忙しいとは言え、お客様にご来店いただき、満足してご退店いただくのが
    自分達の職業でございます。

今一度、接客・技術、共に見直し改善をさせていただく所存でございます。

今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

重ねてにはなりますが、
    ご満足いただけなかった事を、深くお詫び申し上げます。

エリアマネージャー 松島

• えみりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 14:53:42.0

今回もガツンと決めてくれたね!パキパキになってた頭をほぐして頂き本当にありがとうございました(*・д・)ノいつも満足してます

[施術メニュー] ヘッドスパ

えみりー様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

担当させて頂いております、志波です!

今回は年末ということもあって、えみりー様がだいぶお疲れの
    ご様子でしたので、しっかり整頭術スパをさせて頂きました!

その際に、シャンプー台が混みあってまして、
    お待たせして申し訳ございませんでした!!

えみりー様にはいつもお世話になってます!!

本年もよろしくお願いいたします!!^^

AngebayNAHA 志波沙矢香

• @akaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-31 22:14:14.0

先日は、ありがとうごさいました
    アドバイス頂きながらカラーやパーマをかけましたが
    朝の手入れも楽チンで ほんと感謝です!
    又、行きたいです。お世話になりましたm(_ _)m

@aka様
    ご来店ありがとうございます。
    いろいろ悩みや普段の手入れについてお話し出来たので、私自身もいろいろ提案が出来て良かったです。
    朝のお手入れが「楽ちん」というお言葉が聞けて何よりです。
    また、何かスタイルの事でお悩みがあれば全力で力になりますので、いつでも気軽にご相談下さい!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 20:48:01.0

初めて利用させてもらいましたが、担当してくれたスタイリストさんも話しやすかったので 相談しやすくて すんなり
    スタイルも決まって 仕上がりも自分の思い通りにしてくれて
    とても嬉しかったです。
    だいぶイメージが、変わったので職場の皆んなもビックリしてましたが 高評価でしたよ。また  お願いしますね。

えり様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミにたくさん嬉しいお言葉が並んでて、とても感激しています。
    僕自身、たくさんお話もさせて頂きとても楽しい時間でした。
    今回、ロングからバッサリショートに切らせていただき、少し伸びてくると今まで感じなかった扱いづらさが出てくるかもしれません。
    そのときにまたイロイロご相談し、一緒に解決できればと思います。
    また髪のお手伝いできる日を楽しみにしています。
                                                           長嶺 克哉

• ハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 02:36:03.0

初めての利用です。
    他美容室でイメージと全く違う髪型になってしまいすがるような気持ちでした。
    取り返しのつかない状態から本当に大満足の髪型にしてくれました。
    泣きそうな思いだったのが、帰りにはとても幸せな気分になれました~♪
    髪質にあったケアーやデザインも提供して下さってとても勉強になりました。
    ストレートな性格のスタイリストさんも面白くて信頼ができます。
    お店のおしゃれな感じが私には場違いで行くまでに凄く勇気が入りましたが行って大正解でした。
    同じ様に思われている方にもおすすめします。
    また絶対うかがいますのでよろしくお願いします。
    無理なお願いを聞いて下さってありがとうございました。

【大人女子に人気♪】季節に合わせて☆イメチェンコース(縮毛矯正)¥15000

ハッピー様
    先日は数ある美容室の中からAnge Bay NAHAにご来店いただき誠にありがとうございます。

イメージと違うヘアスタイルになってしまい、
    ご自宅での手入れがとても大変ということをカウンセリングで伺い、
    なんとか満足してお帰りいただきた一心で施術させていただきました。

満足していただけて大変嬉しく思います。

尚、施術中にお話させていただきながら、失礼な事も多々あったと思いますが、
    ご理解いただきありがとうございました。

また色々お話しましょうね。

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Ange Bay NAHA 店長 宮本

• ひかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 23:14:34.0

髪の特徴を活かした提案をして下さり仕上がりはとても良かったです。久しぶりに良い美容室に出会えました!次回はパーマをしたいと思います。

ひかり様。先日は数ある美容室の中からAngeBayNAHAにご来店頂き

喜んでもらえて大変嬉しいです(^-^)

次回はパーマをかけましょう!

またのご来店心よりお待ちしています。

大城雄貴

• Heartさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 20:44:00.0

今回、全体的に染めてとても気分が上がりました。
    スパもいつもよりとても効いたようで、その日はグッスリ眠れましたよ。ありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします。

【大注目☆】整頭術スパ+ヘアマスク+カット+カラー+スチーム ¥10600

Heart様
    いつもAnge Bay NAHAをご利用いただきましてありがとうございます。

今回もたくさんのお話をきかせていただきありがとうございます。
    いつも勉強になるお話をしていただき、感謝しております。

昨年中は大変お世話になりました。
    2018年もどうぞ宜しくお願い致します。

まらお会いできるのを楽しみにしております。

Ange Bay NAHA 店長 宮本

• amicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 17:20:08.0

ロング→短くカットする際、迷いに迷ったのですが、「一緒に悩みましょう♪」って親身になって考えてくれて嬉しかったです。思い切っておまかせして、みんなにも大好評でした☆またお願いします!

amico様

お返事遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    バッサリイメチェンでしたね☆すごくお似合いでした♪
    周りの方にも大好評とのお言葉とても嬉しく思います!!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

大城 美咲

• 花雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 21:31:17.0

毎回丁寧で満足です!

花雪様
    いつもAnge Bay NAHAをご利用いただきまして有難うございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

さらに満足度を向上させるためにも精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Ange Bay NAHA 店長 宮本

• ベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 10:00:53.0

先日はありがとうございました。いつもなかなか納得いくスタイルにならず困っていたのですが今回大満足でした!カラーも追加して3年振りくらいのカラーだったので上手く色がでるか心配だったのですが相談しながら素敵な感じにしていただき整頭術スパにも癒さ頭もスッキリまた頑張れそうです^_^
    周りからの評判もいいのでまたお願いします!

【艶髪+頭皮ケア☆】Cut+ヘッドスパ+ナノスチーム+マスクTr¥5,000

ベティ様
    先日は数ある美容室の中からAnge Bay NAHAにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

スタイルに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    久々のカラーということでこちらとしても誠心誠意、施術させていただきました。
    また、整頭術もしていただき、リラックスしてもらえたようで安心いたしました。

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミの投稿もいただき、有難う御座いました。

Ange Bay NAHA 店長 宮本

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 19:46:07.0

初めて行った美容室でしたが、全体的に満足です。
    咳をしてるからと飲み物を持ってきてくれたり、寒そうだからと膝掛け出してくれたり、施術以外もとても良かったです。
    次は整頭術にチャレンジしに行きますねー。

【キラツヤ柔らか質感☆】ナチュラルストレート+Cut+マスクTr ¥12,000

あやの様

先日はたくさんある美容室の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、志波です。

この度はお忙しい中、口コミにご協力頂きまして、
    そして、嬉しい口コミをありがとうございました!!

初めてご来店されるお客様は緊張されていらっしゃる方が多いので、
    いろいろ考慮して接客させて頂きました!
    ちょうど寒くなってきた時期でしたので、
    その後、具合はいかがでしょうか?

今回はストレートパーマをさせて頂いて、
    髪の状況もいかがでしょうか?

あやの様は肩もコッて大変お疲れのご様子でしたので、
    次回是非、時間ありましたら、
    カットと整頭術スパでリラックスしに
    いらしてください!!^^

あやの様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

AngebayNAHA 志波沙矢香

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 18:23:07.0

予約時間から30分程遅れてしまったのですが嫌な顔一つもせず笑顔で迎えられ安心して最後までゆっくりいられました!接客面ではお客様の要望を聞きながらしてくれたので出来上がりに凄く満足しました。最後の仕上がりでは大人っぽい雰囲気にしてくれ初めて見る自分がとても驚きました。また次回来た時もよろしくお願いします!

【上質艶髪♪】オーガニックカラー+ナノスチーム+マスクTr¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あいちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました、志波です。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

あいちゃん様が来店の時間は大変渋滞する時間というのも考慮し、事前にご連絡頂きましたので、
    対応できました。

ただ、その後もご予約ありましたので、施術時間がかなりかかってしまい、お待たせしましたことを
    心よりお詫び申し上げます。

今回はあいちゃん様を初めて担当させて頂き、
    大変明るく、素敵な方でしたので、自分自身楽しく施術できました!^^

いつもより明るい色で仕上げさせて頂き、
    仕上げも巻き仕上げで綺麗目な感じでさせて頂きました!!

トリートメントもしっかりさせて頂きましたが、その後ご自宅でのスタイリングは
    いかがでしょうか?

また次回も髪を任せていただけると幸いです!!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

AngebayNAHA 志波 沙矢香

• buruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 20:00:34.0

ずっと通っていたお店のスタイリストさんが辞めてしまい今年に入って新しい美容室を探していました。ここのお店は二件目ですが、一件目よりもお店の雰囲気が可愛くて明るくて清潔感もありとても良かったです。初めてだったので駐車場も、わかりにくかったのですが、駐車場までついてきていただきとても親切な店員さんでした。
    担当のスタイリストさんは、とても気さくな方で面白くてお話もお上手でした笑。シャンプーやカットもとても丁寧にしていただいたので満足です。希望通りのスタイルになりました。楽しいおしゃべりしながらもカットはキッチリしていただき時間もそんなにかからなかったのですごいと思いました。ブローも可愛く仕上げてくれました笑。私はいつもロングなので美容室には年に2、3回しか行かないのですが、次回もこのお店に来たいと思いました。

buru様

先日はたくさんの美容院がある中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!^^

早めにご来店頂きましたのに、最初お待たせいたしまして、申し訳ございませんでした!

お待たせしなのにも関わらず、店の雰囲気等褒めて頂きまして、大変嬉しく思います!

buru様とは
    同じ地方出身ということで、話にも華が咲き、私も楽しい時間が過ごせました!!^^
    施術も褒めて頂きまして、ありがとうございます!!

普段のburu様の髪のお手入れがいいせいか、
    ロングヘアがとても綺麗でした!!

また定期的に髪のカットと量の調整にいらしてください!!^^

またいろいろ楽しいお話しましょうね!!^^

最近寒くなってきましたので、
    ご家族も含めて、身体ご自愛くださいね!!

また、buru様とお会いできるのを楽しみにしております!!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

Angebay NAHA 志波 沙矢香

• めろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-20 18:04:27.0

いつも、担当スタイリストさんにお願いしています。私の髪質など知っているので安心してお願いできます。今回も希望どうりの色にしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めろんさん、
    いつもお任せさせて頂きありがとうございます。
    次回ご来店の際は是非オススメのトリートメントで、髪をいたわってみませんか?
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 冨澤より

• えっかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-19 18:43:49.0

今回はどうもありがとうございました。さっぱりした髪になりました。

【再現性GOOD♪】 似合わせCut☆

えっか様
    誠に有難う御座います。

仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Ange Bay NAHA 店長 宮本

• もーもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-19 17:50:48.0

今回も凄く満足です!色落ちがまた楽しみです!また次もお願いします♪

• えっかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-18 22:08:09.0

道間違えたりしてしまい、遅刻してしまいすみませんでした(汗)
    カットも早かったです。ありがとうございました(^-^

えっか様
    先日はAnge Bay NAHAにご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらとしては問題なかったですが、仕上がりのお時間は大丈夫でしたでしょうか?
    当日はご予約の関係で少しお待たせしてしまって申し訳ありません!

翌日にはお母様もご紹介していただきましてありがとうございました!

またご来店いただけるのを楽しみにしております!

Ange Bay NAHA店長 宮本

• ヒガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 23:48:36.0

急な予約の変更にも対応して頂き、ありがとうございます。今までアッシュ系でカラーをしても、赤みが残り満足したことがなく諦めていたのですが、今回は赤みがなくなり初めて綺麗なアッシュカラーになりました!!カット(特に前髪)オシャレにして頂き、大変満足しております。マッサージ、シャンプーもとても気持ちよかったです。担当スタイリストさん、また宜しくお願いします~!

【透明度アップ 外国人風】グラデーションTHROWカラー&トリートメント

ヒガ様 先日はアンジュベイ那覇   ご来店まことにありがとうございます。
    担当致しました、松島です。   今回はところどころに毛先とハイライトに脱色をしスロー
    カラーでアッシュ系を入れさせて頂いております。
    色持ちなど、また良くなってくれたら嬉しいです。これからもケアやはりダメージ感も多少でできますが、しっかりフォローしていきますので  またご相談下さい。
    またお会いできる事を楽しみに   しております。    ありがとうございます。 エリアマネージャー松島

• きよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 18:41:22.0

いつも思い通り以上の髪型にしてくれます!相談にも親身になって考えてくれるし最高のスタイリストさんです(*^_^*)

きよ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回ストレートもあて全体的に印象チェンジしたスタイルでしたが
    とても可愛くてすごくお似合いでした★☆
    その後気になるところなどはありませんか?
    気軽にお声かけてくださいね(’7’)

またのご来店も心よりお待ちしております!!

大城 美咲

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー