3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県那覇市おもろまち4-17-31 パークサイドカワヒラ1F
  • ゆいレールおもろまち駅徒歩3分メインプレイス東口徒歩2分セブンイレブン横
  • ァンポンマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:28:17.0

初めての利用で上手く伝えられず緊張しましたが仕上がりはとても満足でした!!^ - ^
    カウンセリングや施術、シャンプーまで丁寧にしていただきスッキリ気持ち良くお店を出る事ができました!!ありがとうございます(*^ω^*)
    自宅に帰ってからも毎日のスタイリングが楽になりました(*^◯^*)
    また次回もぜひよろしくお願いします!!

【大人女子に人気♪】季節に合わせて☆イメチェンコース(縮毛矯正)  18500

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

ァンポンマン様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

施術に満足頂き本当に嬉しく思います^ ^
    縮毛矯正も柔らかく仕上げてあげる事でスタイリング簡単になりますのでまた気になって来た際にはご相談下さい♪
    次回も素敵な髪型のご提案出来るように頑張ります!

大柳 祐明

• 吉良吉影さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:28:30.0

アドバイスも頂きながら、よかったです!

Men’s限定★メンズカット+眉カット★ 5000

吉良吉影様。
    先日はご来店頂きありがとうございます!

施術に満足頂けて嬉しく思います♪
    次回ご来店頂いた際にもかっこいいスタイルを提案させて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当  大柳 祐明

• Ryuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:31:23.0

思い通りに仕上げていただき満足です!

Ryuya様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

施術に満足頂けて嬉しく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当  大柳 祐明

• バイキンはるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:01:18.0

いい感じのカラーに染まってきて友人に好評です
    カットはいつもながら満足です
    シャンプーも満足

とてもいいんですが、なかなか予約が取れなくて違う意味で大変です。仕事がら 先の予定がたてられなくて…

シャンプーはとても癒されてます

【天然由来成分】Cut/ベーシックカラー/マスクTr\12600→ 9000

• うなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 16:33:31.0

いつもお世話になっております!
    今回は息子のヘアスタイル素敵に仕上げて頂きありがとうございました!初のパーマでしたが本人も凄く気に入ったようで大変満足していました!かなりイメチェンしてたので私もビックリでした(*^^*)
    又次回も宜しくお願い致しますね!

Men’s限定★パーマ/カット  11000 *特殊パーマ不可

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:34:08.0

今日も素敵に仕上げていただき
    ありがとうございます(感謝!)
    整頭術で頭もスッキリしました^ ^

またトリートメント、カラーでお伺いしますので
    宜しくお願い致します♪

《自分至上最高の艶髪!!!》オイルグロスカラー+マスクtr 11000

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 02:13:38.0

希望のスタイルを伝えると、これはモデルだからね~と私の土台がダメと遠回しに言われてる感じがしてとても嫌な気持ちになりました。また、ここの美容室に来る前に切ってもらった違う美容室の美容師さんのことを下げるような言い方もされて、非常に不快でした。仕上がりも希望通りならず、次の日には切りっぱなしボブもガタガタボブになっており、申し訳ないのですが、ここの美容室に来る前に切ってもらった美容師さんの方が何倍も上手かったので切ったことに後悔しています。切られすぎて、ショックですし周りからも変と言われ恥ずかしいです。接客も技術も納得出来ないのでもう行きません。

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:35:52.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    ブリーチが残っていたので大変だったかもしれませんが
    傷まないように考えながら施術してくれました。
    時間が経ってもまとまるようにカットしてくれて大満足です!

サラツヤ髪☆ 低ダメージ 酸性ストレート+カット+マスクTR  19000

あかり様。
    先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けてありがとうございます♪
    今回切らせて頂いた髪型以外にもまだまだバリエーションありますのでまた提案させて下さい。

難しいケアはしなくても大丈夫ですのでまたお悩みあればぜひ言って下さい^ ^

担当  大柳 祐明

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 06:04:44.0

いつもお世話になっております。今回もかわいいお色味に仕上げてくださりありがとうございました。施術中もお話や相談を聞いてくださり楽しい時間を過ごせています。またお願いします。

【理想の透明感☆】アディクシーカラー/マスクトリートメント 9000

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:04:14.0

毎回大満足なカラーありがとうございます。今回はレイヤーカットもしていただいたんですが、家族からも好評でした。また機会があればよろしくお願いします!

m様

先日も足を運んで頂きありがとうございます(^^☆

カラーもcutも気に入って頂けて嬉しい限りです♪♪
    くすんだ色味も顔まわりのレイヤーも可愛かったですー☆

是非また機会があれば宜しくお願いします☆

stylist Emi

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:17:27.0

今回は、トリートメントでツヤツヤで可愛くセットまでしてもらい大満足です。次回はストレートやってもらおうと思っています。

【沖縄初上陸!】韓国発の話題のKANAMEトリートメント☆   4500

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:30:32.0

私の希望に対して、丁寧に受け答えていただきました!今回、私の今の髪色がまだまだ暗くて理想の色味にはなれなかったけど、どの程度の髪色だと何回ブリーチが必要かなどある程度イメージ出来るようになったので、良い経験でした。相変わらず、シャンプーの指圧、最高です(笑)アドバイスいただいたピンクシャンプー買いました!また次もよろしくお願いします!

【理想の透明感☆】アディクシーカラー/カット/マスクTr¥14600→ 11000

• あおいさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:55:50.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました♪
    史上最強にサラッサラのツヤッツヤ♪♪♪
    仕上がりにはとても満足です!

• モナリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:27:34.0

1年近く担当スタイリストさんにお願いしてますが、毎回色んな要望しても要望以上の仕上がりにしてるので大満足です!
    お任せでも素敵な髪色にしてくれるので、最近はお任せばかりですがどれもお気に入りです♪

【天然由来成分配合】ベーシックカラー/マスクトリートメント  7000

• ドリフラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:45:18.0

縮毛矯正をしているお店のお値段を調べて、予約をしました。

縮毛矯正が終わった後の状態を見て、不自然な箇所があればカットをしてもらおうと思い、カット込みのクーポンを選択しました。髪を伸ばしていることをお伝えしていた事もあり、縮毛矯正後にカットの必要がなさそうだったのでカットせずに終わりました。説明もなくカットなしでもカット込みの料金を取られたので、他のお店より高いと思いました。私も質問しておけば良かったのですが…。

仕上がりはアホ毛が目立つようになってしまいました。。。

☆新垣指名限定☆美髪ストレート(カット込) 23000

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:03:23.0

無理難題を一緒に考えて今の髪にあったベストな回答を
    出してくれました。
    又、相談にのって下さい。ありがとうございました。

★饒平名指名限定スパイラルパーマ+カット平日→15000/ 土・日/祝日→17000

よっしぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の体力にあう提案デザインで楽しんでいきましょう。

次回のご来店頂きお待ちしております。

Ange Bay NAHA   stylist 饒平名

• kirakiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:05.0

初めての整頭術でしたが大満足です!  目の疲れが酷かったのが術後、スッキリしました!(*´ч ` *)

小顔効果も◎  ありがとうございました
    次回もまた宜しくお願いします

【極上の癒し】小顔整頭術スパ+カット+カラー+ヘアマスク  14500

kirakira様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

整頭術気に入って下さってとても嬉しく思います☆
    2週間に1度が理想的で効果が増します☆
    月1ですと効果がキープします☆
    kirakira様のお時間ある際に是非またご利用下さい(^^)☆

kirakira様のまたのご利用心よりお待ちしております♪♪

stylist Emi

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:12:50.0

最高のパーマスタイルにしていただきました~~~!!
    感動しすぎて友達に見せまくっています(笑)またぜひお願いいたします!ありがとうございました!

《亀川指名のみ限定》コテ巻き風デジタルパーマ(カット込み)\16000

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:07:25.0

心遣いのある方で話しやすくスタイルの相談も、とてもしやすかったです。ありがとうございました。

Men's限定★選べるカラー/カット  9000

よっしぃ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)☆

色の褪色具合いかがでしょうか?
    気になること等ありましたらお気軽にご連絡ください☆

stylist Emi

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:10:39.0

カウンセリングの際に、自分の要望を伝えた上で
    色々、提案していただきました!!
    カラーは暗めでお願いしました。
    元々ブリーチをしていた明るい髪と、
    根元の髪色が馴染むように、カラーしてくださり
    暗すぎず、明るすぎずで、とても満足しています!
    髪のケアについても、色々教えてもらい、勉強になりました!
    ありがとうございました^^

2月平日新規限定!アディクシーカラー+カット+トリートメント 11000→ 10000

みく様。
    先日はご来店ありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです☆
    髪の毛のケアに関してはいきなり良くなる事は難しいので自分が毎日出来る事から始めていきましょ^ ^

髪の毛のケアなどについて質問あればぜひまた聞いて下さい!

担当  大柳 祐明

• あってぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:13:51.0

髪の悩みを相談しながら、いまの自分に合った
    トリートメントを選びました!
    ブリーチで傷んだ髪の毛が復活して感動しました!
    月一で通いたいでは!

【ケラスターゼ】新導入☆カクテルトリートメント  6500

• いるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:32:47.0

接客も施術も丁寧でとてもよかったです。
    髪の悩みに合わせてケアの仕方なども教えてくださり勉強になりました。
    また利用させていただきたいです。

• kazumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:56:26.0

ショートから伸ばしっぱなしのモサモサ髪がスッキリ可愛いボブになりました!
    また、将来的に伸ばすことも考えてると伝えたらそれを踏まえたカットしてくださいましてありがとうございます。
    提案いただいたストパーも検討してみます。

【CUT/マスクtr】 クイックスチームトリートメント+似合わせCut   4000

• 吉良吉影さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:04:19.0

仕事が忙しくてなかなか予約タイミングが難しいですが、毎回いい感じの仕上がりになってるので助かります!

Men’s限定★メンズカット+眉カット★ 4500

吉良吉影様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)☆

口コミもありがとうございます☆

メンテナンスの際にまたご利用いただける事を
    心よりお待ちしております♪♪

stylist Emi

• まいむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:54:46.0

前回と同じく素敵な接客と施術で安心してます!
    本当に良いお店見つけたなぁと毎回思いながら帰っております。
    これからも通いますので是非よろしくお願いします!

【ケラスターゼ】新導入☆カクテルトリートメント  6500

まいむ様

嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    今後も喜んでいただける様にヘアスタイルを楽しんでもらえる様に
    向上して参ります。
    まいむ様の嬉しいお言葉が私も励みになりますなります!
    又メンテナンスの時に心よりお待ちしています。

stylist  etsuko

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:57:45.0

私のふんわりした説明でしたが、期待以上の仕上がりで、扱いやすく周りからの評判も良く大満足です。
    また宜しくお願い致します。

• そるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:07:48.0

髪型色んな提案してくれて、仕上がりめっちゃ可愛くなってびっくり。ありがとうございました!

【煌めく艶髪☆】ナチュラルストレート+Cut+マスクTr 15000

そる様

先日はご来店頂きありがとうございました!^_^
    顔まわりカットや、そる様に似合いそうな髪型を
    いろいろ提案させて頂いて、
    喜んでもらえて私も嬉しいです♪
    また是非担当させてください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました☆

stylist 普天間菜月

• つさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:57:40.0

丁寧に相談にのってくださり
    髪も綺麗にしてもらいました!
    担当スタイリストさんにぜひパーマをお願いしたいので
    頑張って髪綺麗に伸ばして
    また来ます!ありがとうございました♪

【大人女子に人気☆】季節に合わせて☆イメチェンコース(パーマ)  16000

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:51:15.0

母がとても喜んでいました。
    急なカラーにも対応いただきありがとうございました!^ ^

こっこ様

先日は久々にお母様のご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、足を運んで頂き嬉しいです。

又お時間のある時にお待ちしております。
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

stylist  エツコ

• ナッツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 08:34:26.0

少し間が空いてしまい、気になっていた箇所等 施術頂き、リフレッシュとともに、スッキリしました。
    長さやカラーもいつも満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

ナッツ様
    定期的にご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルに満足していただけて嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

Ange Bay NAHA   stylist 饒平名

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー