3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-6 前原ビル2階 202号
  • ゆいレールおもろまち駅 徒歩5分   ナハメインプレイス裏側 西口出口徒歩2分

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ

nakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 14:18:45.0

店の雰囲気がよく、おしゃれで、居心地よかったです。スタッフさんも優しくて丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

【柔ふわっ☆】ハーブデジタルパーマ+カット+高濃度炭酸泉+マスクTr¥10000

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

こんにちは**
    nako様、今回はAngeBayNAHAへ来て頂きありがとうございました。
    口コミ書いて頂いて嬉しいです!
    前回は、ダメージが気になるようでカットと整頭術をさせて頂きましたが、調子と
    セットのご予定があるということでしたので、長さそんなに変えずのスタイルでしたが、
    大丈夫でしたでしょうか!
    また調子や感想聞かせて頂けたらと思ってます**
    また会えることを楽しみにお待ちしております。

angebayNAHA  佐久本

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-20 14:36:54.0

施術も丁寧で希望通りでした!

赤みが出やすい髪質の方!カット+THROWカラー+カラーサプリ ¥10600→¥8600

• hualiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 12:55:14.0

カラーが初めてで最初は不安でしたが、
    説明や接客もすごく丁寧だったのでリラックスして施術をうけられました。
    マスクトリートメントのおかげで髪もいつもより
    サラサラになり、カラーの仕上がりも満足です。
    次もまた行きたいなと思います。

【天然由来成分配合】オーガニックカラー+マスクトリートメント5500円

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 01:20:15.0

毎回とっても丁寧に対応してくれて、シャンプーと頭皮マッサージが心地よくて、最高です!
    カラーの仕上がりも綺麗で、ブリーチなのに全然傷んでなさそうで、大満足です。
    これからもよろしくお願いします!

【透明度↑外国人風】グラデーションカラー/トリートメント/サプリ ¥10500

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 00:23:12.0

2回目の来店で、カラーとカットをお願いしました。
    前回の来店時にカラーもカットもとても丁寧にしていただき、周囲からの評判も良かった為、今回もお願いしました。

今回は伸ばしていた髪を何年かぶりにボブに切っていただきましたが、髪型の相談にも親身にのっていただけて助かりました。
    また、お店の中は他のお客さんなども多く賑やかですが、私の希望から説明等以外は静かに過ごさせていただけて、とても快適な時間となりました。
    また次回もぜひお願いしたいです。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 21:36:31.0

カットもカラーも思い通りにしてくれて、パーマのことや、カールのやり方も教えてくれて、最高でした!ありがとうございます!また行きます

【高品質】イルミナカラー/カット/トリートメント/サプリ¥13600→¥9600

• せりりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 18:21:32.0

今回もお任せで、綺麗にしあげてくれてありがとうございますー
    カラーの色もとても気に入りました!
    近いうちに子供たちのカットもお願いします。

【大人女子に人気☆】季節に合わせて☆イメチェンコース(パーマ)¥14000

せりりさま!
    また毎回嬉しい口コミもありがとうございます★

子供たちのカットも似合ってて可愛かったです!

またのご来店お待ちしてます☆

Ange bay NAHA 副店長 上原 弥

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 01:09:04.0

いい感じに仕上げてくれてありがとうございました!普段のセットの仕方も教えてくれて、時間のない私でもできるようなアドバイスだったので、早速実践して、まとまってます^ ^本当にありがとうございました!

【髪質チェンジ☆】縮毛矯正+デジタルパーマ+Cut+マスクTr¥15000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 23:34:47.0

とても居心地の良い店内です。担当して頂いているスタイリストさんのヘッドスパは最高です!仕事帰りに利用することが多いのですが、頭皮だけでなく首や肩の溜まった疲れまでもスッキリ解消されます。仕上げには可愛く巻いてくださるので、ウキウキルンルンで家に真っ直ぐ帰るのがもったいないくらいです。翌朝の仕事場でのみんなの反応が気になって明日が待ち遠しくなります。
    ヘッドスパだけでなく、髪に触れるときも、とても丁寧にしてくださるので毎回お姫様のような気分に浸らせてもらっています^_^

【大注目☆沖縄初!】小顔整頭術スパ☆フルコース  ¥6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミホ様先日はアンジュベイナハご来店ありがとうございます。
    担当いたしております。 松島です。
    ヘッドスパで頭皮や首、肩の 疲れがスッキリとしたと聞いてとても良かったです。

今後もミホさまが満足できる 技術接客を しっかりとしていきます。
    なにかあればまた言ってください。
    ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。 アンジュベイナハ 松島

• Joanneさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-30 18:40:44.0

Nice haircut and color with great services.

【上質艶髪】オーガニックカラー/Cut/マスクTr\11600→\7600

Hi Ms.Joanne!

Thank you for coming to Ange Bay NAHA.
    We're greatful for the kind review and looking forward to see you again.

Thank you.

Ange Bay NAHA   Yuki Sokei

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 12:49:43.0

シャンプーもヘッドスパも大変気持ちがよく癒やされました。カットも長さは変えずに重かった雰囲気が、軽くなり手入れも楽になりました。ありがとうございました。

【艶髪+頭皮ケア☆】Cut+ヘッドスパ+ナノスチーム+マスクTr¥5,500

K様、この度はたくさんある美容室の中からアンジュをお選びいただき、誠にありがとうございます!シャンプー&スパ、ご満足いただけて本当に嬉しいです!また、カットも雰囲気も変わってとてもお似合いでした!お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを心から楽しみにしてます!
    本日はご来店本当にありがとうございました! angebay naha 惣慶

• ベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:20:41.0

先日はありがとうございました。周りからの評判が良くて前髪もつくって良かったです!担当スタイリストさんが変わってドキドキでしたが、技術面は勿論ですが物腰もやわらかく、何より気くばりが素晴らしいと思いました!私も接客業なので勉強になります^_^
    セットの仕方や髪の毛の悩みなども相談しやすかったのでまたお願いします。髪も頑張って伸ばしていければと思います!

ベティ様先日はアンジュベイ那覇にご来店ありがとうごさいます。
    担当しております松島です。前髪 周りからの評判良くとても嬉しく
    思います。 また髪型など気になることがでてきたらいつでもお待ちしております。

今年もベティ様に  満足度ある接客、技術を提供提案できたらと思います。

よろしくお願いします。    アンジュベイ那覇    松島

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 12:43:06.0

カラーの色大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!
    ありがとうございました(^^)

注目度No.1 透き通るような質感 【THROW】カラー☆¥6500

え様、いつもAnge Bay NAHAにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    カラーリングも気に入ってくれて嬉しいです(^-^)
    これからも、もっと満足して頂けるように頑張ります!

これからもAnge Bay NAHAをよろしくお願い致します!
    え様のまたのご来店お待ちしています。

忙しい中嬉しい口コミしていただきありがとうございました。

Ange Bay NAHA 翁長 よしたか

• airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 14:26:19.0

前髪を作るか作らないかの相談にのってもらって、とてもいい感じに仕上げてもらいました!カットもカラーもとても気に入っています!また行きます!

airi様、いつもAnge Bay NAHAにご来店頂き、誠にありがとうございます!

前髪とてもお似合いでしたね!
    作って正解だと思います☆伸びてきて扱いが難しくなってきたら前髪カットだけでも是非ご来店ください☆

カラーリングも回数を重ねると透明感が出てきますので、定期的にして頂けるとより綺麗になりますよ☆

また何かお悩み、ご相談があればいつでもご来店お待ちしております!

Ange Bay NAHA 新垣

• ジョウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 09:40:19.0

初めて利用させていただきました!店内も広くて綺麗で解放感がありました!
    担当していただいた方にも丁寧に対応してもらいました。ヘアスタイルも気に入り満足です。
    また伺います(^-^)

【沖縄初上陸!】韓国発の話題のKANAMEトリートメント☆\4000

ジョウ様。先日は数ある美容室の中からAngebaynahaにご来店頂き

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです(^-^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからも、もっと満足してもらえる様に頑張りますので

またのご来店お待ちしています!

Angebaynaha大城雄貴

• おぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:37:20.0

いつもお世話になってます!
    カラーもカットもシャンプーもいつも丁寧にヒアリングして仕上げてくださるので助かってます。

母共々、今年もよろしくお願いします。

おぎちゃん様、毎度ご来店ありがとうございます!
    いつも僕自身楽しく施術させて頂いてます!
    お母様共々今年もよろしくお願い致します!
                                              長嶺 克哉

• しいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-03 01:26:28.0

縮毛矯正ここであててよかったです。
    ケアのアドバイスなども助かりました、ありがとうございます!

【キラツヤ柔らか質感☆】ナチュラルストレート+Cut+マスクTr ¥12,000

しいな様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    またクチコミもいただき、とても嬉しく思います!
    縮毛矯正気に入ってもらえてよかったです!
    今後も髪のケアなどアドバイスさせていただきながら、髪のお手伝いできればと思います!
    何か気になったら、お気軽にご連絡ご来店お待ちしておりますね!
    これからもぜひよろしくお願いします!

長嶺 克哉

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-29 16:53:45.0

担当者が変わりはじめての来店させていただきました。
    担当された方にもよると思いますがびっくりすることだらけでした。
    カラーの待ち時間など、何も声をかけず急に離れて急に現れる。
    口下手な方にしても気遣いがなさすぎと感じました!
    もっとびっくりしたのは本人にどんなイメージてカットするか理解させてないにもかかわらずハサミを入れる。
    あり得ないと思いました。
    いてもイライラが増すだけで時間とお金の無駄と途中で思い途中で帰ってしまいました!
    周りからも変な髪型って言われてます!
    ショートをお願いしなくて良かったって心底思いました。
    2年間楽しく通っていたのですごく落胆しました。

【大注目☆】整頭術スパ+ヘアマスク+カット+カラー+スチーム ¥11600

さお様、先日はAnge Bay NAHAにご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しっかりカウンセリングしてイメージを共有して行くべきだったと反省しております。
    また、施術中やカラーの時間を置く際も、お声かけやお客様への気遣いが出来るよう改善していきます。

貴重なご意見、深く受け止め反省、改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Ange Bay NAHA 新垣

• ムーミンmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-28 23:24:52.0

白髪染めをお願いしたのですが、暗くなりすぎず自分好みの色に仕上げてもらい良かったです。
    ちょっとカラーが残りすぎてて翌日着た白っぽい服に色移りしてました。もうちょっとシャンプーしっかりしてほしいです。

ムーミンmama様。先日は数ある美容室の中からアンジュベイ那覇にご来店頂き

ヘアカラーも気に入って頂けたようで、嬉しいクチコミもありがとうございます!

翌日にお洋服に色が移ったという事ですが、大変申し訳ございませんでした!
    しっかりとシャンプーしていればこの様な事にならなかったと思います。

今後気をつけてしっかりとやって行きますので、またのご来店

お待ちしております!

担当 大城雄貴

• みゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-25 23:17:29.0

カットとトリートメントでこの料金はかなりお得だなと思い利用させていただきました。
    席に案内されましたが待たされ、特にお待たせしましたなどもく施術スタート。
    特に会話などもなくただ淡々と作業の様にこなされカットも希望は伝えましたが、イメージとは少し違いました。
    トリートメントをつけてこう乾かしてくださいと一方的に伝えられ普段こちら側がどの様にケアをしているのかくらい聞いてから伝えても良いのではないかと思いました。
    受け取り方にもよりますが、あたかも何もケアなみどしていないような言われ方をされたように感じ不快に感じました。
    また、店内が混雑していたので仕方ないのかもしれませんが電話や来客があるたびに何もなくいなくなったりされたので大丈夫かと不安になりました。
    初めて利用させて頂きましたがまた来たいとは思いません。

みゆき様。先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

しかし、ご来店の際にお待たせしたにもかかわらず声かけもせず
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでもう少ししっかり、みゆき様の要望を聞き施術中もコミュニケーションを取りながらすすめて行くべきだったと反省しています。申し訳ございませんでした。

最後のヘアケアの説明でもこちらの言葉不足でみゆき様に不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    忙しかったとはいえ、声かけや説明もしないで席を離れて不安にさせてしまいすいませんでした。

今後このような事がないように気をつけていきます。

今回はご来店頂いたのに満足させる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

担当大城雄貴

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 09:09:33.0

初めてのお店でしたが、接客は丁寧にして頂き、頭のマッサージもすごく気持ち良かったです!しかしごめんなさい(;_;)仕上がりが想像していたものと違くて、余計に扱いにくくなってしまいました。今までデジパは何回かやったことありますがセットがとても楽だったので今回楽しみにしてましたが、髪が傷んだだけで残念でした(;_;)
    初めてのお店だったので、自分の髪質や仕上がりのイメージをもっとスタイリストさんに伝えていれば違った形になったかなと私自身反省しました。

まなみ様先日は数ある美容室の中アンジュベイナハご来店 誠にありがとうございます。

まずパーマの仕上がりについて、まなみ様が満足頂けない結果になり誠に申し訳ございません。
    初めての担当でさせて頂いたので、こちらももっとしっかりまなみ様の要望、普段のケア、カウンセリングを詰めていけば良かったと深く反省しております。

またダメージに関しては、こちらでしっかりとトリートメントなどのケア、またパーマではできる範囲でのお直しなどでしっかり扱い易いスタイルにアフターケアをさせて頂きたい思いでございます。

もしさしつかえなければご連絡お待ちしております。

この度は誠に申し訳ございません、また今後、しっかりとカウンセリング力、技術の向上に努めて
    参ります。
    ありがとうございます。    アンジュベイ那覇  担当   松島

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 17:58:56.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

まー様!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

本土に帰る前にぜひもう一度ご来店下さい( ^ω^ )

お待ちしてます!

Ange bay Naha 副店長 上原 弥

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-22 23:52:26.0

先日はありがとうございますっ!
    今回カラーとトリートメントをしました。
    いつも私の思い通りにしてくれてありがとうございます!!
    担当スタイリストさんはカラーがとっても上手でお話しててもとっても楽しいです!
    シャンプーもいつも心地よくて眠っちゃいそうです…。
    また髪の毛が伸びたらまた担当スタイリストさんにカラーをお願いします!
    その時はまたよろしくお願いします!

ゆっきー様!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

カラーは得意なのでなんでも相談して下さいネ( ^ω^ )

またのご来店お待ちしてます!

Ange bay Naha 副店長 上原 弥

• せりりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 09:01:24.0

この間は、子供達のカットと私のカットカラー、ありがとうございました。
    可愛く切っていただいて、みんなに可愛いって言われてとても嬉しそうでした!
    私も周りから髪の色かわいーって言われました!
    また、お願いします☆彡.。

せりり様!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

子供達も可愛くとても癒されました(^ ^)

周りにも好評で良かったです!

また連れて来て下さいネー(^ ^)

Ange bay Naha 副店長 上原 弥

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-20 10:44:43.0

先日初めてスロウカラーをしてもらいました(^^)
    良い色になり良かったです、ありがとうございました☆
    来店の際にスタッフの方にお渡ししたスタンプカードを返してもらっていないので今度行く機会があるときに渡してもらえると助かります!

【☆翁長指名☆限定】カラ-+kanameトリ-トメント \9720→¥4000

tomo様、先日はAnge Bay NAHAにご来店ありがとうございました!
    スロウカラーでのお仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

スタンプカードの、お渡し忘れ大変失礼致しました。
    次回ご来店の際必ずお渡し致します!

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

Ange Bay NAHA 翁長

• サトシ大好きいさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 17:34:47.0

Thank you so much! I couldn't be happier!

HI!サトシ大好きい様!!
    Thank you for coming to ange bay naha!
    I am slad that you're happy with your hair styly.
    We're looking forward to see you again!
    Thank you!
                                                     Katsuya Nagamine

• noccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 22:25:41.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。リタッチした後に、行うトリートメントはしばらく経ってもしっとりして施術してもらってる間、ヘッドマッサージの様に気持ち良くお気に入りです。また宜しくお願いします。

nocco様、毎度ご来店ありがとうございます!
    今回もクチコミに嬉しいお言葉が並んでいてとても嬉しく思います!
    今年1年間担当させて頂きありがとうございました!
    いつも髪のお手伝いできる事を楽しみしています!
    また来年もぜひよろしくお願いいたします!
                                                  長嶺 克哉

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:53:17.0

ずっと通いたくなる美容室です!
    いつもありがとうございます^^

かな様、この度はご来店ありがとうございました!
    お店気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーは大体2ヶ月くらいのメンテナンスをオススメします。
    またぜひご相談下さいね!
    また髪のお手伝いできる事を楽しみにしています!
    ご来店心よりお待ちしております!
                                                   長嶺 克哉

• しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 09:02:31.0

カラーリングの相談にも気軽に応じていただいて
    本当にありがとうございます。

カット・カラー・ヘッドスパ 施術・技術も私にはとてもあっていると思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

しぃ様!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

長らく通って頂いてるので好みや癖は把握してるつもりです(^ ^)
    またイメージを変えたい時などは遠慮せず何でも言って下さい^ ^

またのご来店お待ちしてます!

Ange bay Naha 副店長 上原 弥

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:50:43.0

新しくて気持ちが良かった。

のん様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    PARFUMHAIR&SPAにご来店いただきまして誠に有り難うございます。
    お忙しい中口コミも書いてくださり大変感謝いたします。
    これからも常に綺麗な店内心がけていきます。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

PARFUM 大城

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー