3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-6 前原ビル2階 202号
  • ゆいレールおもろまち駅 徒歩5分   ナハメインプレイス裏側 西口出口徒歩2分

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ

noccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 10:59:36.0

急遽当日予約で伺いましたが、丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です。

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

当日のご予約こちらこそありがとうございました!美容室なんて急に行きたくなりますよね!また時間が出来て、行きたくなったら是非いつでもご連絡下さいね!スタッフ一同心よりお待ちしております!また会えるのを楽しみにしています!

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-19 12:55:37.0

この間エクステをつけたまま来店しました。メニューはスロウカラーでした。エクステの色が地毛に馴染まなくて暗めの色を入れたのですが、シャンプーの際エクステにもかかわらずシャンプーをガシガシしたりシールの部分をくしでとかしたりしてすごく痛かったです。仕上がりを見ると見るからにエクステ減ってて、多分シャンプーの時に取れてたと思います。あからさまに途中でガシガシやめて、取れそうなんでゆっくりやりますね~っていって優しくなりました。その後もエクステの値段とか結構聞いて来るのであー、、ってなりました。取れたなら取れましたと正直に伝えて欲しかったです。その取れたエクで無料でお直しできるので
    エクステはすごく高いしほんと損した気分でした。大好きで初めて通ってたサロンなのですごく残念でした。。

注目度No.1 透き通るような質感 【THROW】カラー☆¥6500

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 11:32:21.0

毎回思い通りのカラーにしてもらっています。
    値段もお手頃で通いやすいので助かっています。

【天然由来成分配合】オーガニックカラー+マスクトリートメント5500円

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-13 23:20:06.0

頭皮や髪の悩みを相談しやすく、ちゃんと対応してくれて満足です

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 00:01:43.0

色が染まりにくい髪質なのですが自分の要望通りの髪色にしてくれたので満足です!!次はカットもしたいと思います!

【上質艶髪♪】オーガニックカラー+Cut+マスクTr+ナノスチーム\7600

• sawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:07:38.0

カラーとカットとヘッドスパをしてもらいました。
    カラーは希望通りの色になり、ヘッドスパはとても気持ちよかったです。

【大注目☆】整頭術スパ+ヘアマスク+カット+カラー+スチーム ¥10600

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 01:06:46.0

この前も、ありがとうございます。
    サラサラーヘアーに、髪色も良い感じです。

でも、これから徐々に明るくしたいなぁーっと思ってるので
    またヨロシクお願いします。

【大人女子に人気♪】季節に合わせて☆イメチェンコース(縮毛矯正)¥15000

Kaori様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルもストレートにしてサラサラになりましたね(^-^)
    手入れも楽だと思います!

カラーリングも徐々に明るくしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

Angebaynaha大城雄貴

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 21:53:10.0

口コミの評判の良さに圧倒されました!!仕上がりも大変満足です。最後まで丁寧な対応ありがとうございました。また来店させていただきます!

【沖縄初上陸!】韓国発の話題のKANAMEトリートメント☆\4000→\3000

かな様

先日は数ある美容室の中から、AngebayNAHAにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、志波です!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます^^

今回、かな様が髪のダメージが気になるとの事でカナメトリートメントで
    しっかりケアさせて頂きました^^
    満足して頂けて嬉しいです^^

次回はお話させて頂いた、
    ダメージが少なく、発色が綺麗なイルミナカラーで
    カラーさせて下さいね^^

かな様とまたお会い出来ることを楽しみにしてます!!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております^^

AngebayNAHA 志波沙矢香

• ilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:14:19.0

髪の色の悩みとかを真剣に聞いてくれて、解決策を考えてくれていて、その中で自分の希望もしっかり聞いてくれてとっても満足★駐車場がないので不便だったけど、また行きたいと思った!いつも初回クーポンがあって安いから色んな美容室転々としているので、何回も行くことでお得ていうのがもっとわかればずーっと通いたいです

ily様、この度はご来店いただきありがとうございました。

今回初めてのご来店で緊張などもあったかもしれませんが、満足していただけてとても嬉しく思います!

駐車場はお店では2台分は準備していますが、数に限りがある分ご利用できないお客様がいるのは、僕自身申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お店ではお客様にあったたくさんのクーポンメニューを準備しています。
    また次回ily様に1番あったメニューをご提案させて頂ければと思います。

また髪のお手伝いできる日を楽しみにしています!
    ご来店心よりお待ちしております。

長嶺 克哉

• みそねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 11:36:41.0

こんにちは。この間はカットしていただいてありがとうございました。以前整頭術とカットをしてもらった時も凄く気持ちよく、また、周りの人たちにも髪型の評判がとても良かったので、今回もカットをお願いしました。今の髪型もコンパクトでとても気に入ってます!あと、炭酸泉のシャンプーも気持ちよかったです。次回はカラーをおねがいします♪

【頭皮ケア&シリコンオフでスッキリ☆】 高濃度炭酸泉+似合わせCut \3,500

みそねこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    担当させて頂いております志波です☆

今回は前回よりも短めに提案させて頂いて、
    コンパクトになってすっきりしたという事で、
    気に入っていただけて嬉しいです^^

次のカラーのご予約も頂いてありがとうございます!!
    カラーは初めて担当させて頂くので、
    楽しみです^^

みそねこ様は
    お疲れのご様子でしたので、
    また整頭術スパもさせて下さいね^^

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

志波沙矢香

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-02 23:26:32.0

当日の急な予約でも丁寧に対応していただきました。
    トリートメントのみでしたが、髪の悩みについても聞いてくださり、丁寧にわかりやすく色々なご提案していただきました。
    次回も是非お願いしたいなと感じました。

こんにちは! みさき様先日はトリートメントのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。
    担当致しました、松島です。 あれからダメージ具合はいかがでしょうか?!
    アンジュベイでは薬剤、材料含めて なるべくお客様のヘアスタイルを綺麗に保ってほしい為
    厳選な トリートメント、薬剤をご用意いたしております。
    またご来店の際はしっかりとご相談をお聞きししみさき様にあった施術いたしますので、心よりお待ち申し上げております。  アンジュベイ松島

• あやぎゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 11:27:01.0

思い通りの髪型になりました!
    カットはここに決まりですっ!

先日はたくさんある美容室の中からアンジュベイナハを選んで頂き、ほんとにありがとうございます!担当しました、惣慶です!ヘアスタイル気に入ってくれてよかったです!またお会い出来るのを楽しみにしてますね!ありがとうございました!

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-27 20:27:22.0

今回はヘアカラーリタッチをお願いしましたが綺麗に染まっていて、トリートメントもしたので髪もサラサラになったので良かったです^ ^

tomo様
    先日はご来店誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    またtomo様の可愛いをお手伝いできると幸いです☆

大城 美咲

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 19:31:33.0

丁寧だし、仕上がりも大満足でした。ここの皆さんはどなたも感じの良い方ばかりで、リラックスさせてもらっています。

【大注目☆沖縄初!】小顔整頭術スパ☆フルコース  ¥6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちか様先日はカラーと整頭スパでのご予約誠にありがとうございます。
    担当致しました、松島です。
    口コミありがとうございます。
    アンジュベイではお客様の滞在中はぜひ癒されて欲しい一身にスタッフ一同
    ムラのない施術も心がけております。今後ともまた アンジュベイで リラックスさせて頂く
    ために日々 邁進いたしますので宜しくお願い致します。 松島

• k☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-23 13:41:02.0

初ブリーチでしたが
    とっても好みの素敵な色に染まって良かったです(*´▽`*)
    また よろしくお願いします!

k☆様
    先日はご来店誠に有難うございます!
    とても綺麗な色味で凄くお似合いでしたね☆
    その後の色の抜け具合どうですか?
    ブリーチベースだと通常より色が抜けるのが早いので、抜けていく過程でも綺麗に見えるお色でさせていた来ました◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

大城 美咲

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:07:18.0

カラーカットどちらも満足です!
    また行かせてもらいます、いつもありがとうございます(^^)

【さら艶☆】ハーブカラー+Cut+マスクTr+ナノスチーム  ¥6,600

ゆりこ様先日はカットカラーでのご来店誠にありがとうございます。
    今回もすっきりとした仕上がりで満足というお言葉までいただきありがとうございます。

今回ご利用いただいたクーポンが先月で終了とはなりますが、アンジュベイでは
    一番利用されて頂いておりますオーガニックカラー、またあたらしくイルミナからーなど
    髪のダメージを最小限に抑えられ色味をしっかりだせるカラーもございますので
    今後とも御ひいきの程アンジュベイ宜しくお願い致します。 松島

• swimyiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 17:23:03.0

手直しありがとうございます。
    ストーレートは初めてのために扱いが慣れていなく、戸惑いましたが丁寧に教えていただき、多少できるようになったと思います。これからもいろんなアドバイスをお願いします

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

swimyi様
    いつもAngebayNaha をご利用頂き有難うございます!!
    手直し後、多少出来るようになったと聞き安心しました。
    こちらも説明が足りず申し訳ございませんでした。
    次回のご予約もありがとうございます!
    理想のスタイルに近づける様全力でさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    お会い出来るのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

大城 美咲

• セリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 11:30:15.0

2ヶ月ぶりのカラーと久々のパーマで、希望は伝えてあとはお任せです
    毎回綺麗に丁寧に仕上げてくれてありがとうございます☆★
    色もパーマも大満足です!

子供のカットもありがとございました!
    周りからかわいいって言われて嬉しそうでした!
    次、次女のカットもお願いいたします(*^^*)

【大人女子に人気☆】季節に合わせて☆イメチェンコース(パーマ)¥13000

• noccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 07:40:59.0

丁寧な説明でとても、心地良くありがとうございました!シャンプーの時、ちょうどいい力加減ですっごく気持ち良かったです。
    又、お願いします!

nocco様、返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    僕自身たくさんお話させて頂き、楽しい施術時間でした!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また心地いい空間や、シャンプーなど心掛け提供できるようにしていきます。
    また髪のお手伝いできる日を楽しみにしています。
    ご来店心よりお待ちしています。
                                                  長嶺 克哉

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 00:55:55.0

初めて行くサロンでやりたいカラー、髪型を
    上手く伝えきれずだいたいでしか説明できずに
    いたのに仕上がりを見てとっても満足です。

ほとんど気づいて貰えなかったけど…
    ありがとうございました!!!

赤みが出やすい髪質の方必見☆カット+THROWカラー ¥9600→¥8600

M様、返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただき嬉しいかぎりです!
    今回いろいろ聞きながらの施術でご負担おかけしてしまったので、その後どうだったか気になっていたので気に入って頂きとても嬉しく思います。
    結構思い切りのある長さ、カットさせて頂いたのに気づいて貰えなかったのは僕自身悔しいです!
    次回、また何か変化のある髪ご提案させて頂ければと思います!
    またお手伝いさせてください!
    ご来店心よりお待ちしております!
                                                 長嶺 克哉

• Marielさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 21:20:42.0

担当スタイリストさんいつも髪の毛キレイにしてありがとうございます(^-^)
    また宜しくお願いします!(^-^)/

Mariel様、Angebaynaha利用していただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

これからももっと喜んでもらえるように頑張りますので、これからも

よろしくお願いします!

Angebaynaha大城雄貴

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-04 19:17:06.0

先日は本当にありがとうございます!
    私の思い通りの仕上がりでとっても嬉しいです!!
    丁寧にわかりやすく対応してくれるし髪の悩みまで聞いてくれてアドバイスしてくれるなんて最高です!
    シャンプーする時は気持ちよくて眠ちゃいそうです。
    店内も清潔感があってオシャレでとっても居心地がいいです!
    これからもずっとAngebayさん大好きです!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 17:21:26.0

今回もまた満足する仕上がりにして頂きました!
    施術して1週間程経ちましたが、いい感じにカラーが抜けてきてとても気に入っています。
    最後の仕上げまで丁寧にして頂いて、スタイリングの仕方なども教えて下さるので勉強になっています!
    自宅から少し遠いですが、それでも毎回通うのが楽しみです(^ω^)
    また次回もぜひ宜しくお願い致します。

ゆー様、いつもありがとうございます!
    だんだん色持ちが良くなって来てるので、この調子でキレイにしていきましょう☆

スタイリングは上手くいってますか??
    分からない事があれば何でもご相談ください☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いします☆

Ange Bay NAHA 新垣

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 18:04:28.0

程よい距離感での接客態度が心地よかったです!
    ふんわりとしたイメージだったのですが希望も全て汲み取ってプラス美容師さんならではのアドバイスでテキパキと仕上げてくれました!
    施術時間も料金も大変満足です。
    駐車場が有れば言うことなし!

あずさ様。先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでくれてうれしいです。

嬉しいクチコミありがとうございます!

これからももっと満足してもらえる様に頑張りますので、またの
    ご来店心よりお待ちしています!

Angebaynaha 大城雄貴

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-29 19:46:18.0

話しやすい雰囲気が好きなお店です。パーマのかかり具合やバランスが良くて、朝のスタイリングがとてもラクです。ありがとうございました。今度はカラーリングで伺いたいと思います。

【柔ふわっ☆】ハーブパーマ+カット+高濃度炭酸泉+マスクTr¥9,000

ちか様、いつもAnge Bay NAHAをご利用いただきましてありがとうございます!

サロンの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    今後もより居心地の良いサロン作りを目指していきます!

パーマの状態が、お手入れしやすいとのことで、大変嬉しく思います!
    これからも満足のいく技術を提供できるよう努力してまいります!

次回ご来店いただけるのを楽しみにしております!

Ange Bay NAHA店長 宮本

• Heartさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 19:48:03.0

前回の整頭術スパで自分自身の体調の変化がわかったので今回は、あまり間を空けず施術してもらいました。
    女性は複数の事を同時に毎日生活しているので、
    疲れがとれない時には最高ですね。
    カットも手入れしやすいようにしてもらいました。
    スタイリストさんの技術はもちろんですが、気遣いがとても嬉しいですね。楽しく為になるお話も有り難う御座います。次回もお願い致します。

Heart様、いつもAnge Bay NAHAをご利用いただきましてありがとうございます!

今回も整頭術スパを体験いただきましたが、身体の変化にお気づきになられたということで、
    その後はいかがでしたでしょうか?
    また継続して施術をさせていただきことでより体調を改善できるようになりますので
    ぜひまたお話を聞かせてください!

お褒めの言葉いつもありがとうございます!
    次回も満足していただけるよう、精進してまいります!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

Ange Bay NAHA店長 宮本

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 14:43:15.0

久しぶりに満足できる美容室に出会った気がします!
    カラーも気に入ったし、料金も高くないのでまた利用します!

りな様

先日は、数ある美容室の中からAnge Bay NAHAへご来店頂き有難うございます。

カラ‐気に入ってもらえて良かったです。
    何よりも満足して頂けた事がとても嬉しいです。
    いつでもお待ちしておりますので、気軽にいらして下さい。
    カラ‐以外でも色々ご相談下さい。
    また美容室に行きたくなったら是非Ange Bay NAHAへ。

今回担当させて頂いたトミザワより。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 11:01:53.0

ハイライトも入れたかったのですが色とかどうしたらいいか迷っていたので、相談して決めました!とてもいい感じに仕上がって嬉しいです(^^)
    シャンプーも気持ちよく久しぶりの美容室でリフレッシュできました☆またよろしくお願いします!

ゆう様
    ゆう様いつもご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    ハイライトすごく似合ってましたね(o'v'o)
    色味が抜けて行くと明るさが出でくるので
    またたくさんの透明感あるカラーを楽しむことができますよ☆
    次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにしています!

大城 美咲

• よっかつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 11:35:11.0

2回目の利用なんですが、お店の中がとても綺麗で
    雰囲気も良く 従業員の方々も明るく 丁寧な接客をしてくれて またカットの仕上がりも 大満足です。これからも利用したいと思いました。

よっかつ様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    いつもAngebayNaha をご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中口コミまで書いて下さりとても嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客、技術向上心がけていきます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

大城 美咲

• 湾ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 12:53:45.0

カラー凄く良い色で気に入っています。
    色持ちもよくて日に日にいい感じに
    ぬけてて、その変化も楽しいです☆

髪型もお直ししてもらって
    梅雨時期も扱いやすくなりました。
    人見知りですが
    居心地よく入れました(o^^o)

夏前にまた是非☆
    (*^^*)よろしくお願いします。

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー