3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアークルーズピース (hair cruise Piece)  >

hair cruise Piece(ヘアークルーズピース)

ヘアークルーズピース

• 宮城県多賀城市中央2-3-3
  • 【JR多賀城駅徒歩5分】【駐車場完備3台・店舗前スペース】

ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 18:56:34.0

天パでずっと髪型迷子でしたが、40代にしてやっと似合いそうな髪型にしてもらいました。
    色々とヘアスタイルについて相談に乗ってもらえるのでありがたいです。また、次回宜しくお願いします。

【ナチュラルな仕上がりのストレート◎】縮毛矯正+カット\13200→\11880

hair cruise Piece(ヘアークルーズピース)からの返信コメント

ぽん 様、先日もお越し頂きありがとうございます!
    そして、口コミと高評価も頂きありがとうございます!

スタッフが入れ替わり1年弱と経ちまして、当初は不安な気持ちもあったとは思いますが変わらずご家族で通って頂けている事に感慨深いものを感じており、感謝の気持ちでいっぱいです。

甘んじる事無くより良いスタイルや、商材を駆使し普段の生活から過ごし易いスタイルを提案、提供していけるように精進して参ります!

今後ともピースを宜しくお願い致します☆

スズキ リュウタ

• あーにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:50:57.0

初めて伺い、緊張していましたが、とても丁寧に施術して頂き、カラーも理想通りでした!ありがとうございます。

【カラーの幅が拡がるブリーチカラー♪】ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット

あーにゃ 様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価も頂き、誠にありがとうございます(^^)

ハイトーン素敵ですね☆
    私も今年の夏はハイトーンにしていきたいなぁと感じました♪

より良いスタイルをご提案していけるように常に精進していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当 スズキ リュウタ

• かずちさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:43.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    「いつも通りで」で伝わる安心感が心地いいです。
    わたしにとって信頼して任せられるお店であり担当者さんです。
    スタイリングについても毎回キチンとアドバイスして頂き、家に帰ってもお店クオリティーとまでは行きませんがスタイリングに困る事はありません。
    今回シャンプーを新しい方にやって頂いたのですが、とても丁寧でした。
    30分強の時間ですが、終わってしまうのが残念なくらいに感じられます。
    また次の予約が楽しみです。
    絶対に浮気する事はないです。

【☆スパ付きメニュー☆】クイックスパ(15分)+カット \5500→\4500

かずち様、いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

新しいスタッフも増え、さらにパワーアップしたピースになるよう精進いたします。

ぜひ次回も、たくさん盛り上がりましょう(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!!

坂本 健

• えみりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:48:05.0

先日はありがとうございました
    初めてでとても緊張してましたが、私の希望や疑問に丁寧に答えて頂いてとても楽しい時間でした
    スタイリングも簡単にできるやり方を教えていただいて、自分用のアイロン買って実践しております!

【☆新規限定☆】似合わせカット\4400→4000

えみりぃ様、ご来店ありがとうございます!

満足して頂けてとても光栄です!
    扱いづらい等ございましたら、なんなりとお申し付けくださいね☆

今後とも末永くお付き合い頂く為に、日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

尾形 洸平

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:48:15.0

毎回、とってもスッキリとした私のしたい髪型にしてくれるので嬉しいです。そして、仕事の愚痴も聞いていただきありがとうございます(笑)いろんな意味でスッキリしました(笑)またよろしくお願いします。

あっこ 様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミ、高評価も頂きありがとうございます^ ^

ヘアスタイル、いつもより短めのショートにさせて頂きましたがご様子はいかがですか?
    またご要望がある際は何なりと申し付け下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 スズキ

• Bonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 14:23:09.0

アットホームな雰囲気がとても心地よいお店でした。
    マッサージがとても心地良くウトウト気分でした。

【☆癒しの頭皮マッサージ☆】クイックスパ付き+イルミナカラー+カット\8800

Bon様、ご来店ありがとうございます!

満足して頂けてとても光栄です!
    またゆっくりしに来てくださいね☆

尾形 洸平

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:03:41.0

いろんなご縁があり、今回初めて担当していただきました!
    なりたい髪色を見せて、今後のことも考えてアドバイスしてくださいました!
    なにを聞いても親切に、丁寧に教えてくださって私も同じ接客業として見習わないとなぁと改めて感じました
    髪色も満足ですし、楽しくお話ししてもらいつつ、髪の巻き方など教えていただけて賢くなった気がします!笑
    また行かせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    お忙しいところありがとうございました!!!

【艶◎白髪染めOK♪】人気イルミナカラーorルビオナ+カット¥10120→¥7700

みー様、この度はご来店ありがとうございました♪

素敵なロングスタイルでしたね!
    気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

ヘアドネーションも素敵なプランだと思います。

今後も素敵なスタイル提案できるよう、いつでもお待ちしております(^^)

twice勉強しておきます!

坂本 健

• かずちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:28:12.0

今回もありがとうございました。
    大体2ヶ月ごとの来店なんですがちゃんと覚えてもらってるのが本当に嬉しいです。
    細かい事を言わなくても「いつのも感じで」でキチンと思い通りの出来栄えにしてもらえる。
    それも確かな技術あっての事だと思います。
    お店の雰囲気もとても良くてわたしにとっての癒しの空間です。
    初見の方でも臆する事なく来店出来るし、あれこれ注文しなくても満足させてくれると思います。
    次回の予約をしようと思いましたけど、4月の予約はまだ出来ませんでした。でもまた必ず予約して伺おうと思います。

かずち様、いつもhair cruise  pieceをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ、光栄です!ありがとうございます♪

いつもこちらの方こそ、癒しいただいております(^^)

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!!

坂本 健

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:26:25.0

美容室自体が久しぶりでしたがこの美容室を選んで大正解でした!!星10付けたいくらいです!私のつまらない話も嫌な顔せず聞いてくださったり、満足のいく仕上がりにして頂きました!!!!!!途中お手洗いを気にかけてくださったり肩をマッサージしてくださったりとても親切丁寧なお店で楽しいひと時でした。担当してくださった美容師さん、受付してくださった美容師さん皆さんステキな方でした!また利用したいと思いました!

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

外はねミディアムとてもお似合いでした♪
    今回は結べる長さにもしたので日頃のお手入れもしやすいようにさせていただきました!

僕も楽しく会話と施術ができてよかったです(^^)
    やりたいスタイルがございましたらまたぜひご相談ください♪

次回もはる様にお会いできる日を楽しみにしております☆

志賀 拓海

• ちゃらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 23:17:21.0

二回目です♪初回にすごく綺麗に施術してもらって今回も大満足です。いろいろ相談に乗ってもらえてアドバイスも分かりやすかったです。ショートなのでなるべく短いスパンで通い続けたいと思います。次回もどうぞよろしくお願いします

ちゃら 様 先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ、高評価も頂きありがとうございます^ ^

スタイルもご満足頂けたようでして私も嬉しいです☆
    これからもヘアスタイルを通して、快適なライフスタイルをお過ごし頂けるように、ご提案して参りますので、お悩みが出た際はお気軽にご相談下さい^ ^

担当 スズキ

• 三浦さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:03:50.0

楽しく会話しながらカットして下さり、あっという間に終わっていました。自分の髪質に合ったスタイリング方法なども知れて助かりました。また、来店します

【◎メンズ限定◎】メンズカット \4400→\4000

三浦様、ご来店ありがとうございます!

尾形 洸平

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:38:32.0

いつも○○な髪型にしていただき有難うございます
    また宜しくお願いします!

はなこ様、ご来店ありがとうございます!

尾形 洸平

• だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:50:23.0

とても良かったです!!

【◎メンズ限定◎】メンズカット \4400→\4000

だい様、ご来店ありがとうございます!

尾形 洸平

• サイトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:06:06.0

出産などでしばらく行けず半年以上ぶりの美容室でした。
    ブリーチ何回かしてたのですが、パーマをかけたいと
    伝え、一緒に色々考えてくれました。
    とてもキレイにパーマかかって、大満足しました。
    パーマは担当スタイリストさんにやってもらうと決めてたので
    仕上がりに、さすがです!って感じでした。
    引っ越しなどで遠くなりますが、通いたいと思ってます。
    また、よろしくお願いします!

【柔らかな質感♪トリートメント付♪】コスメパーマ+トリートメント+カット

サイトウ様、ご来店ありがとうございます!

満足して頂けてとても光栄です!

お時間に余裕のある時で構いません、たまに遊びに来てください!
    ご出産おめでとうございます☆

尾形 洸平

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:34:30.0

仕事終わりにお伺いしましたが、話が楽しくて疲れが吹き飛びました。遅い時間にも関わらず丁寧な対応と施術ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします(^^)

【1月限定】お年玉\500円offクーポン

みみ様、ご来店ありがとうございます!

満足して頂けてとても光栄です!

今年も是非よろしくお願いいたします!

尾形 洸平

• にんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 00:39:51.0

いつも息子の髪を素敵にしてくれる気さくな担当さん。ありがとうございます

【☆学割U24☆平日限定】 似合わせデザインカット\4400→¥3300

にん様、いつもご来店ありがとうございます!

満足して頂けてとても光栄です!

今年も是非よろしくお願いいたします!

尾形 洸平

• さやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:30:11.0

毎回どストライクな色で嬉しいです、、
    成人式でいい感じに色が落ちて大満足でした~!
    またお願いします^^

【艶髪質感】大人気☆カット+イルミナカラー ¥10120→¥7700

さやか 様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい高評価と口コミも頂きありがとうございます!

成人式は楽しめましたか?^_^
    成人式の日程とタイミングが合うように退色して良かったです♪

次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますので是非ご相談下さい☆

担当 スズキ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 23:34:39.0

カウンセリングもしっかりしていただき、たくさんのわがままも聞いていただいて、思った以上の仕上がりで大満足でした!
    髪の毛もサラサラで、朝のセットもすごく楽になりました。カットすごく上手です!
    次はイヤリング入れたいので、また宜しくお願いします。

年始のイメチェンにも最適☆定番人気イヤリングカラー+カット \11000

なお 様 先日はお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい高評価と口コミも頂きありがとうございます^ ^

急遽メニュー提案、変更とさせて頂き、受け入れてくださりありがとうございました!
    スタイルでお悩み事や扱いにくい箇所が出てきた際はまた是非ご相談下さい☆

イヤリングカラーも楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します^ ^

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 スズキ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:58:26.0

何枚か写真をお見せし、それぞれのカットの違いなど説明を丁寧に下さり、よく話し合ってくれました!
    初ウルフだったので似合うか不安でしたが、お見せした写真のようにカットしてもらえました!
    ヘアセットの仕方も教えていただけたのでとても助かりました!

それと、施術中の会話もしすぎず、しなさすぎずで凄く丁度良かったです笑

とても良かったので次もまたお願いしようと思います!

【4日~15日期間限定】お年玉\500円offクーポン

ひな様、先日ご来店いただきありがとうございます♪

ウルフスタイル、お似合いでした(^^)

気に入っていただけて嬉しいです!!

メンテナンスでも、イメージチェンジでも、
    何でもご相談下さい!

改めまして、口コミありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

坂本 健

• さいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:28:55.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧な施術、お話にとても満足しました。
    わからないところの説明もわかりやすく、その後のセットのやり方も説明いただきセットするのが楽しいです。
    次回からも利用したいお店です。

さいか様、ご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いたオガタです!

満足して頂けてとても光栄です!パーマとてもお似合いでしたよ!

良いお年を☆

尾形 洸平

• ちゃらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:07:49.0

初めて来店しました。髪質や白髪に悩んでいたのですが親切にアドバイスしてくれて急なメニュー変更にも対応してくれてとても満足しています。数年ぶりに自分の髪の艶を見ました(笑)手触りもつるんっとまとまり感激です。やっと通い続けたいお店に出会えました。スタイリストさん、アシスタントさんありがとうございました

【☆新規限定☆】似合わせカット\4400→4000

ちゃら 様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価も頂きありがとうございます♪

素敵な艶髪でしたね^ ^
    スタイルにお困りやお悩みが出てきた際にはまたお気軽にご相談しにお越し下さい☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

担当 スズキ

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:42:31.0

今回も担当スタイリストさん指名でカットしていただきました。
    大満足です。
    お店の雰囲気も良いですし、担当スタイリストさんの人当たりも大変良くて他の所だとカット中は寝てしまうんですが、楽しく会話させて頂きました。
    お店から自宅まで少し距離が有るんですが、時間を掛けて行くだけの価値は十分過ぎる程有ります。
    もう浮気なんて出来ないですね。
    次もまたよろしくお願いします。

かず様、先日はご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも、楽しい会話に僕も癒していただいております(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

坂本 健

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:45:29.0

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    順調にショートからロングに伸ばす事が出来ています。
    理想的な髪型になって大変満足しています。
    また来年も家族共々お世話になります。
    宜しくお願いします。

ぽん 様 いつも髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価も頂きありがとうございます!

息子さん、娘さんの成長にもご一緒させて頂いて嬉しいです(^ ^)

お褒めのお言葉に甘んじる事なく、接客はもちろん技術面に関してもお店の環境に然り、より良いモノをご提供していけるよう努めて参りますので、これからも是非宜しくお願い致します^ ^

担当 スズキ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:26:53.0

3週間ほど前に髪色を暗くしていただきました!
    地毛に見えるようなカラーにしていただいて、色落ちもほとんどなく良かったです!
    カットはショートボブのようにしていただき、首周りがスッキリとして丸みのあるシルエットがとてもお気に入りです!

【☆学割U24☆】 似合わせカット+フルカラー \6600

りん 様 先日ご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ 高評価 も頂きありがとうございます☆

実習はどうですか?慣れましたか?
    学業にアルバイトと大変かとは思いますが体調にはお気を付けてお過ごしくださいね^ ^

マッシュショートもお似合いでしたが、ショートボブも少し大人びた雰囲気が出てお似合いですよ^ ^
    髪の毛明るくしたくなった場合はまた是非ご相談下さい(^^)

担当 スズキ

• あさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:54:00.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もいいし、担当者さんのお話も面白くて終始楽しく過ごさせていただきました(^^)
    もちろん!縮毛矯正も綺麗でツヤツヤで嬉しいです!
    また、私が目指す髪型に向けて、今後どのようにすればいいかも教えていただき、とても参考になりました。
    次お伺いするのは来年になるかと思いますが、今後も通わせていただきます!ありがとうございました!

あさみん様、ご来店ありがとうございます!

良いお年を☆

尾形 洸平

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:33:09.0

今回もくせ毛を活かして、うまくカットしてもらい
    いい感じにおさまってます。

るん様、先日はご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

癖毛は、切り方次第でたくさんの付き合い方があります(^^)

綺麗に伸ばすのも、カットで変化をつけるのも、素敵だと思います!

ぜひ、お困りの際はご相談ください(^^)

坂本 健

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:14:43.0

ヘアドネーションの説明からカット、ヘアセットの仕方まで親切、丁寧に教えて頂きすごく良かったです。
    また、よろしくお願いします。

あい様、先日はご利用いただき誠に有難うございます!

ヘアドネーションは、素敵な気持ちがないとなかなかできない事です!
    きっと今回の髪の毛で喜んでくれる方が絶対にいます(^^)

短いスタイルもお似合いでした(^^)
    パーマスタイルも素敵だと思います!

ぜひ、またご相談ください!!

坂本 健

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:07:45.0

毎度何も決めずにお伺いしておりますが満足のいく仕上がりにしていただいています。

ゆうき 様 先日もお越し頂きありがとうございます^ ^
    口コミ、高評価も頂きありがとうございます☆

何も決まっていなくても全然大丈夫ですので、その時期の気分や髪の毛の状態でスタイルお話合いながら決めて参りましょ♪

ゆうきさんの独特な空気感をより一層に引き出せていけるよう、今後も励んで参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^

担当 スズキ

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 17:08:47.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回も大満足です(^^)
    次回も楽しみにしています!

【色持ち◎♪カラーシャンプー付】カット+カラー+プチ髪質改善トリ \9570

えり 様 いつもお任せ頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい高評価、口コミもありがとうございます☆

次回は酸性ストレートだと思いますが、他のメニューでも心変わりが出た際は臨機応変に対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 スズキ

• はしもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:21:14.0

カット、カラー、パーマ、シャンプー全てが最高です。
    オススメしたい店舗です!

【◎メンズ限定◎】メンズカット \4400→\4000

はしもん 様 いつもお世話になっております!!
    嬉しい口コミと高評価も頂きありがとうございます^ ^

振り返れば担当させて頂きもう一年過ぎましたね。。。
    あっというまですね(*´Д`*)

お母様と弟さんもご紹介頂き誠にありがとうございます!

これからもご家族皆様のスタイリストとして励んで参れるよう精進していきます^ ^

是非何でもご相談下さい☆

今後とも末永く宜しくお願い致します!

担当 スズキ

ヘアークルーズピース (hair cruise Piece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー