5. バンビーニ  >

バンビーニ

• 東京都国立市中1-9-19-2F
  • JR国立駅南口徒歩3分

バンビーニの口コミ

ビオラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 13:26:32.0

安心して全てをお任せできます。
    カラーも旬を取り入れていつも素敵に仕上げてくださいます。
    スタッフの方もとても丁寧で、不安なことがあれば何でも相談できます。
    大変信頼できるサロンです。
    こらからもどうぞ宜しくお願い致します。

ビオラさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

髪や頭皮の状態などもいつでもお気軽にご相談下さい。

髪や頭皮の状態に合わせたカラーやカットを提案させて頂きますので、

そして、、、

BAMBINIは都心に行かなくてもオシャレで可愛くなれるサロンです。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもビオラさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

一緒に創らせて頂きますのでスタイルチェンジや髪の悩みなどもいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2018-04-24 18:23:35.0

前回 カラーを他店に浮気しましたが、
    やっぱりこのお店に勝つお店はありません!
    都内の半額で都内に行くより可愛く仕上げてくれます。年配の女性のお客様も凄く若々しい仕上がりで
    接客も丁寧で凄く良かったです。
    またお願いします

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 15:34:34.0

スタッフさんもきさくで良い方ばかりなので居心地がとても良いです。
    今回はパーマでしたが、画像もなにも持って行かなかったのに、希望通りの仕上がりになり大変満足しています。一週間たちますが、状態もよく雰囲気も若返り好評です(●´∀`●)ノ

【ふんわり質感☆】カット+水パーマ+Wトリートメント ¥13500

• ふももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-21 21:42:16.0

いつも安心してお任せできます!皆さん技術力が高くてホスピタリティが素晴らしいです。今回は新しいカラー剤が入ったとのことで早速していただきましたが色味がとっても綺麗でとても気に入りました!周りの友人からもいい色だねとたくさん声をかけられ大満足です。またお願いします★☆

カット+スーパーヒアルロン酸カラー+Wトリートメント  ¥11880

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 23:32:12.0

今回初めてお願いしたのですが、とても丁寧な接客で良かったです!
    ハイライトのカラーも初めての挑戦で不安だったのですが、色々相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗な色で、これから徐々に色が変化していくのが楽しみです!

前髪カットもぜひ行きたいのでまたお願いします!

【★玲雄指名限定クーポン★】外国人風カラー(ハイライト+カラー)+カット

miyaさん

仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

色の変化も是非、楽しんで下さい。前髪カットもお気軽にご利用下さい。

これからもmiyaさんの髪質やライフスタイルに合った、

miyaさんだけのヘアスタイルを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもmiyaさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• みけねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-18 10:42:25.0

こちらのトリートメントが気に入ってまたお願いしました。
    カラー、トリートメントは満足です。
    カットは、やはりクセが強く出てしまって、セットするのに苦戦しています。
    もしできれば、前髪だけ縮毛矯正してもらおうかな、と考え中です。

【国立1番のトリートメント】1カ月もつトリートメント+前髪カット ¥7560

みけねこさん
    いつもありがとうございます

トリートメントはすごく持ちが持続しますので質感をお楽しみください!!
    カラーも持ちなど教えてくれたら幸いです

癖に関しては生かすことができても伸ばすことはやはりストレートパーマでしかできません
    もし気になるようなら前髪と全体の中間毛先だけやってボリュームを無くしすぎないようにされてもいいかなと思います

ぜひまたご相談くださいね

まだ寒い日も続きますが体調にはお気をつけください!!

• ペーニャさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:09:00.0

いつも同じスタイリストさんに切っていただいてます!
    似合う髪型にしていただいてありがとうございます!

【★メンズ限定★】BAMBINIカット+頭皮ケアヘッドスパ+炭酸泉 ¥7560

ペーニャさん

仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

これからもペーニャさんの髪質やライフスタイルに合った、

ペーニャさんだけのヘアスタイルを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもペーニャさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-19 15:18:25.0

当日の急な予約でしたが、綺麗にしていただきありがとうございました。
    息子がぐっすり寝ている間、久しぶりにゆっくりリラックスした時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

【2周年記念】スーパーヒアルロン酸カラー+カット+トリートメント¥9720

mihoさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

BAMBINIでの時間をリラックスして過ごして頂き、とても嬉しく思います。

またいつでもリラックスしにお越し下さい。

これからもmihoさんの髪質やライフスタイルに合った、

mihoさんだけのヘアスタイルを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもmihoさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 22:57:48.0

友達の紹介で行きましたが、雰囲気もよく綺麗に見えるスタイリング方法やコテの使い方も丁寧に教えていただいてまた行きたいなと思いました!
    お店がガヤガヤしていないところも落ち着けて良かったです。

マッキーさん

先日はご紹介でご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気を喜んで頂き、とても嬉しく思います。

また巻き方などいつでも説明しますのでお気軽にお聞き下さい。

これからもマッキーさんの髪質やライフスタイルに合った、

マッキーさんだけのヘアスタイルを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもマッキーさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• きょんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-29 18:51:47.0

スタイリングもカラーもセンスが良くて気に入っています。とにかく髪質をキープしてくれるのでこの年でもロングスタイルです。シャンプーも上手だし、飲み物やお菓子まで用意してくれて、至れり尽くせり。スタイリッシュだけどゆったりくつろぐ空間です。

きょんちゃんさん

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

技術、シャンプー、サービスなどををお褒め頂きとても嬉しく思います。

これからもきょんちゃんさんに喜んで頂けるよう

スタッフ一同、日々精進していきます。

そして、きょんちゃんさんのくつろげる空間をこれからも提供させて頂きます。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• KARMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 17:53:41.0

とても丁寧なカウンセリングとじっくり時間をかけたヘッドスパとカットがとても良かったです。ありがとうございます。
    また、お願いします。

【2周年記念】カット+炭酸泉+トリートメントorヘッドスパ¥5400

KARMAさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

カウンセリングやカット、ヘッドスパなどの施述を喜んで頂き、とても嬉しく思います。

これからもKARMAさんの髪質やライフスタイルに合った、

KARMAさんだけのヘアスタイルを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもKARMAさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• みけねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-20 19:26:46.0

こんばんは。
    先日はお世話になりました。

初めて行くお店でしたが、最初に希望などをじっくり聞いてくださり、出来ること、出来ないこと、施術後の見通しなども教えてくださったので、安心してお願いできました。
    数日経ちましたが、トリートメントの効果か、とても調子が良くて嬉しいです。長さのバランスも好みで。次回伺うのが楽しみになりました。
    メイクのアドバイスもとても分かりやすくて、教えていただいて良かったです。 あれから実践しています。
    たまたまだったのか、いつもなのかわかりませんが、店内はとても静かで落ち着いて過ごせました。
    またよろしくお願いいたします。

BAMBINI 【バンビーニ】からの返信コメント

みけねこさん 先日はありがとうございました 髪の調子はいかがでしょうか?
    お客様の好みも今の現状もみなさん違います
    なのでカウンセリングでしっかりと把握させていただき少しでも希望に沿うようにこれからも努めていきます 平日は比較的静かに過ごせるとはおもいます

またぜひサロンみんなで綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします

• みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-16 19:19:28.0

これまでカラーなどでお世話になっていましたが、今回初めて【1ヶ月もつトリートメント】を体験。このしっとり感、嬉しくてわざわざ鏡をのぞいてヘアスタイルを確認したくなるくらい。持続力もありました。オススメです。

みささん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

トリートメントの仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

これからもみささんの髪質やライフスタイルに合った、

トリートメントやカラーなどを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもみささんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• ララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 08:10:22.0

とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    カラーもいつも黒くなってしまう私の髪を綺麗なカラーにして頂きました。ただ欲を言えばもう少し明るいカラーだとさらに嬉しいです。
    トリートメントもよく、対応も良かったので満足しております。ありがとうございました。

【★玲雄指名限定クーポン★】外国人風カラー+カット+トリートメント

ララさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

接客、トリートメントをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもララさんの髪質やライフスタイルに合った、

ララさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きますので、

なんでもお気軽にご相談下さい。

カラーももっとララさんに喜んで頂けるよう、日々精進し

今回よりも更に素敵にさせて頂きます。

完璧なカラーにできず、申し訳ございません。貴重な意見をありがとうございます。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもララさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• ふももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 15:26:42.0

2回目の来店です。接客や仕上がり全て大満足です!毎回とても丁寧に仕上げて下さいます。サービスのヘッドスパもサービスと思えないくらい丁寧で素晴らしいです!リピートしたいなと思えるサロンが今まで無かったのでほんとに嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします☆

ふももさん

2回目のご来店、ありがとうございました。

接客、仕上がり、共に喜んで頂き、とても嬉しく思います。

これからもふももさんに喜んで頂けるよう

スタッフ一同、日々精進していきます。

ふももさんのライフスタイルに合った、

ふももさんだけのスタイルを提案させて頂きますので

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• きょんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-25 10:08:17.0

ずっと通っています。スタイリストさんの技術は高いし、センスもいい。シャンプーが上手いのもポイント高いです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。ホスピタリティーがある、とても良いお店です。

きょんちゃんさん

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

技術、シャンプー、お店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しく思います。

これからもきょんちゃんさんに喜んで頂けるよう

スタッフ一同、日々精進していきます。

きょんちゃんさんのライフスタイルに合った、

きょんちゃんさんだけのスタイルを提案させて頂きますので

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:03:55.0

急に時間が空いたので当日可能なお店を探して選びました。
    アバウトな希望にも、現状の困りごとにも、丁寧に対応していただけました。
    シャンプー台が、楽でした~
    髪を伸ばしているので、伸ばし途中の対応もいただけるとのこと。
    また行きたいお店です(*゚∀゚*)

【ツヤのある髪に☆】縮毛矯正+カット+炭酸泉+前処理 ¥14040

みかちゃんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

喜んで頂き、とても嬉しく思います。

これからもみかちゃんさんの髪質やライフスタイルに合った、

みかちゃんさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもみかちゃんさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

[投稿日] 2017-12-10 19:54:01.0

美容院の浮気される方!是非 一度浮気してみて下さい。国立市でこのクォリティはなかなかありませんから。スタッフとの距離感もとても良いです。
    私もお友達に浮気を勧めています!

かなさん

仕上がり、スタッフ、共にお褒め頂きとても嬉しく思います。

これからもかなさんに喜んで頂けるよう

スタッフ一同、日々精進していきます。

かなさんのライフスタイルに合った、

かなさんだけのスタイルを提案させて頂きますので

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• mogmogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 08:35:14.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます^^ 4年ほど通っておりますが、安心してお任せできます。またよろしくお願い致します^^

mogmogさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

「安心してお任せできます。」と言って頂き、とても嬉しく思います。

これからも日々精進し、mogmogさんに喜んで笑顔になって頂ける

素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます。

そして、、、

スタッフみんなでmogmogさんを笑顔に幸せにさせて頂きます。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 20:26:09.0

定期的に縮毛矯正で通ってますが、トリートメントのおかげもあり全く傷みが気になりません。忙しくても丁寧にやっていただけるし、スタッフさんの気遣いにも感謝するばかりです。
    なんといってもカットが好きです!自宅でもスタイリングがしやすい様に色々と考えてカットしてくださるのでとっても楽チンです。
    担当のスタイリストさんは中野に異動の様ですが、これからもカットしてほしいので絶対行きます!

誠にありがとうございます。

カットは僕自身も大好きな技術なので
    こだわりをもって似合わせと扱いやすさを
    考えカットしています。

まゆ様が素敵になるように
    常に全力を尽くしています。

トリートメントも毎回やって頂いてる
    おかげで髪質もよくなりましたね(^ ^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回会社の都合で中野店に移動になり
    まゆ様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

でも、行きます!って言ってくださり
    本当に本当に嬉しいです。

中野少し距離があるので気をつけていらしてくださいね!

それでは中野でお待ちしてます。
    次回も満足していただけるよう
    全力で素敵にします☆

田中 タカヒロ

• とんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 14:38:22.0

いつもお世話になっています。季節や髪の状態に合わせて適切な処置をしてくれるので、自分でセットするのが楽です。助かっています。これからもお願いしたいと思います。

とんちゃんさん

先日はBAMBINIにご来店いただきありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングが楽にできているみたいでよかったです!

これからもとんちゃんさんに似合った、スタイリングしやすいヘアスタイルを作らせてもらいますね!

やりたいスタイルや髪や頭皮などで何かあれば何でも言ってくださいね!出来る限り対応させていただきます!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミをありがとうございました!

BAMBIN    門井 康太I

[投稿日] 2017-10-08 18:48:15.0

しばらくぶりに縮毛矯正しましたが、周りに凄く好評です!アシスタントさんのおかげですね。もちろん担当スタイリストさんが仕上げてくれた前髪に大満足!中野でも今のままイケメンで周りに気のつくスタッフさんで居てね!

かなさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

いつもスタッフをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

BAMBINIスタッフは厳しい練習を乗り越えてきてるので

全員が技術もとても上手ですので安心してお任せ下さい。

また、髪の悩みなどもいつでもご相談下さい。

かなさんの悩みや髪質、ライフスタイルにあったヘアスタイルを提案させて頂きます。

BAMBINI 廣瀬 玲雄

• カコチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-10-06 12:36:20.0

ヘアマニキュアは、相談の結果、赤系ブラウンとなり、秋らしくなりました。炭酸泉でのすすぎのせいか、パーマの匂いも気になりません。ムースでカールを出して、かわいい感じ?です。

誠にありがとうございます。

髪にも流行りや季節感がよくでます。

なので今回は秋らしく
    すこし暖かい色をチョイス
    させていただきました(^ ^)

いつもやっていただいている炭酸泉は
    髪の汚れをしっかり落としたり
    匂いまでもすっきりさせてくれます!!

カラーやパーマの液も残さず
    落としてくれるトリートメント効果にもなります。

ショートになったカコチャン様
    すごく素敵です♪

次回は冬のご提案させてください(^ ^)

またカコチャン様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

次回も必ず可愛いくします。

田中 タカヒロ

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 10:58:45.0

傷んでいた髪が、また、艶もしなやかさも復活しました。家でも手入れはしていますが、やはり、プロの技術は凄い、違います。
    髪がきちんとまとまっているので、今月はPTAで学校へ行く機会が多くても平気です。
    ヘッドスパとマッサージは、とても、気持ちよかったです。爽やかでした。

ママさん

いつもBAMBINIにご来店いただきありがとうございます。

定期的にご来店いただいてるので、ママさんの髪質もしっかり把握できています。

なので、毎回ママさんのヘアスタイルを一番良い状態にすることができています!

ヘッドスパ気持ちいいですよね!!頭皮も知らぬ間に凝ってしまうものです。

ヘッドスパで血流をよくすれば健康な髪も生えて来やすくなりますし、お顔のリフトアップ効果もあるので、ご自宅でも是非やってみてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

BAMBINI    門井 康太

• ゴールデンレトリバーすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-02 07:04:33.0

前回とっても気に入り、周囲の人からも誉めてもらい2回めの利用です。今回もすてきな色になり大満足。咳をしたらお水をおもちしますか?の配慮もさすが、お客さんのこと大切にという気持ちがスタイルにもでるんですね。キャンセルしたり、なかなか予定がはっきりできずごめんなさいでした。

ゴールデンレトリバーすさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

サロン、スタッフ、技術をお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもゴールデンレトリバーすさんが笑顔になっていただける

素敵なサロンを創っていきます。

予約のキャンセルなどもご予定が決まるまで、何度していただいても構いません。

逆にお気遣い頂き、ありがとうございます。

そして、、、

スタッフみんなでゴールデンレトリバーすさんを笑顔に幸せにさせて頂きます。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• セブンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-22 09:41:40.0

前回カットのみで初めて利用させて頂き、非常に満足でしたので、また利用させて頂きました。今回は縮毛矯正+カットでした。縮毛矯正ですが、ピンピンになり過ぎないようにという話だったはずでしたが、ピンピンになりました。当日はこんなものなのかなと思って帰ったのですが、やはり真っ直ぐ過ぎな気がします。。これが私の髪質が原因なのか、それともこうしようと思ってこうしたのか、実は失敗してしまったのか、そこが判断できません。もしかしたら、「ピンピン」の認識が美容師さんと私とで違っていたかもしれません。いずれにしても、満足はできませんでした。正直、縮毛矯正ちょっとトラウマになりました。前回利用させていただいたとき、手書きのハガキでメッセージを送ってくださるほど、客に対して丁寧な接客を心掛けている良い店だなという印象を持っていただけに、残念でなりません。

BAMBINI 【バンビーニ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

そして大変残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

僕の技術が足りませんでした。

カウンセリングで完成図を
    しっかりと共有するべきでした。

セブン様をかっこよくできなかった事
    本当に悔しいです。

二度と同じ過ちにならないよう
    しっかりと技術を見直し
    日々努力していこうと思います。

お直しさせてください。
    責任を持って対応します。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

田中 タカヒロ

• 三日月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 15:51:34.0

いつも、キレイにして頂いてありがとうございます。
    年齢的に難しい私ですがと幾分若め設定でデザインしてくださるので助かります。
    たあいのないお話を聞いてくださるし、スタイリストさんも良くて素敵なサロンです。
    また、よろしくお願い致します。

スーパーヒアルロン酸カラー+カット+1カ月もつトリートメント ¥16200

三日月さん

今回も1ヶ月もつトリートメントをさせていただいたので、かなりキレイになりましたね!

三日月さんとお話ししているの楽しいです!新しいことにチャレンジする姿勢とても素敵です!またいろいろ聞かせてください!

髪のお悩みや、ご要望などもあればお気軽に言ってくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

BAMBINI   門井 康太

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 15:55:09.0

お礼が遅くなり申し訳ありません。
    初めての来店だととても不安ですが、はじめから終わりまでとても親切に対応してくれました。
    何気ない会話もしながら、お手入れや巻き方など、髪のことに対する基本的な質問をしても嫌な顔をせず丁寧に教えていただき、うれしかったです。
    ひとつだけ、翌日のシャンプーで色がすこしだけ抜けてしまったかな?と感じました。
    髪の状態がいまもすごく良くて、さらさらです!
    また伺わせて下さい(^ν^)

【★田中指名限定クーポン★】話題のイルミナカラー+カット+トリートメント

誠にありがとうございます。

数ある美容室から選んでいただき
    指名もらった以上責任をもって担当させて頂きました。

ナツミ様を今以上素敵にすること
    しか考えていません(^ ^)

なのでどんなに些細なことでも
    しっかりとお伝えするように心がけています。

シャンプーの件ですが、
    カラーがしっかりと髪に定着するまでは3日から1週間かかるんです。

なのでカラーしてから一週間の間は
    軽くシャンプーすることをオススメします。

お伝えしてなくて大変申し訳ございません。

またナツミ様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

次回も必ず可愛いくします。

田中タカヒロ

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-27 22:14:05.0

今回は髪の毛ダメージがとても気になったので、初めて1ヶ月もつトリートメントをしてもらいましたが、とてもよかったです。どのくらいキープできるのか楽しみです。
    カラーもキレイな色が入り、気に入りました。今のところ前より色持ちがいい感じがします。

ちえさん

先日はBAMBINIにご来店頂きありがとうございました。

初めての1ヶ月持つトリートメント、良さを感じてもらえて良かったです!

コテやアイロンをやりすぎず、毎日しっかりドライヤーをしてもらえたら長持ちします。また次回どのくらい持続したか教えてください!

今回グレーアッシュっぽい、かわいいカラーにさせてもらいました。ちえさんにもお似合いで、これからの秋にもバッチリです!

次回もちえさんに気に入ってもらえるようなカラーつくりだしますね!

嬉しい口コミをありがとうございました!また次回も楽しみにしています!

BAMBINI   門井 康太

• ふももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 00:18:36.0

初めて来店しました。
    とても久しぶりにカラーをするのでドキドキしていましたが、事前のカウンセリングをとても丁寧にして下さったのでお任せしよう!と決心できました。
    理想通りのカラーとカットで大満足です!
    髪の悩みなども聞いてくれてアドバイスして下さりありがとうございました。
    欲を言えば、アシスタントの方のシャンプーをもっとしっかりしてもらえると最高です♪
    今までなかなかリピートするサロンを見つけられませんでしたが、次回からこちらに通わせて頂こうと思います☆★

ふももさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもふももさんの髪質やライフスタイルに合った、

ふももさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きますので、

なんでもお気軽にご相談下さい。

また、スタッフ一同、これからもふももさんが快適に過ごしていただけるよう

シャンプーを改善し、どのスタッフがシャンプーしても快適な時間を過ごして頂けるようにしていきます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもふももさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

バンビーニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー