5. バンビーニ  >

バンビーニ

• 東京都国立市中1-9-19-2F
  • JR国立駅南口徒歩3分

バンビーニの口コミ

なべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-09 12:49:24.0

前髪をお願いしようと思って初めて伺いました。
    髪質がストレートで前髪がまとまらず悩んでいたのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださいました。
    いつも割と相談が多くて、他の美容院では適当に流されたりすることもあったのですが、一つ一つ答えてくださりました。
    前髪だけのつもりだったのですが、以前ブリーチした部分が傷んでいて3cmほど切っていただいて、少しイメチェンできたのもよかったです!
    自分でもうまくできるようにアドバイス通り頑張ってみます。

雰囲気もよく、お話も楽しかったです。
    また髪に困ったときは、ここがいいなと思いました。

【1周年記念】カット+炭酸泉+トリートメントorヘッドスパ¥5400

BAMBINI 【バンビーニ】からの返信コメント

なべちゃん様の悩みが解決できるよう
    髪質、癖、骨格など
    すべて見極めてスタイル提案しています。

春先取りスタイルどうでしたか?

すこし切ってイメージも変わり
    大人っぽさがでましたね^ ^

またアイロンなどで最後
    巻くだけで違った雰囲気も味わえます!!

田中タカヒロ

• ピンキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 08:30:43.0

スタイリストさんには数年前からお世話になっています。私の髪質や面倒くさがりの所など?色々と分かって下さってるので、その中で希望などを伝えながら、カウンセリングにも時間をかけて相談にのって頂いてます。とても努力家で技術も素晴らしいですし、個人的には、以前お願いした時に持参した希望の髪型への再現率?には感動しました。
    美容院は、雰囲気もよく、ガチャガチャ感がないので落ち着きますし、スタッフ皆さん感じの良い方ばかりです。皆さんとのおしゃべりも、いつもとても楽しいです。
    また、よろしくお願いします。

【ふんわり質感☆】カット+水パーマ+集中ケアトリートメント ¥13500

• かいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 04:36:43.0

想像していた髪色にして頂いて大満足です!!
    これからも通い続けたいとおもいます!

ネイビーブルーすごく
    決まってましたね★

数回ブリーチした分
    透明感がでて
    すごく綺麗な色味になりましたね!!

かい様のおかげでネイビー得意になりました(^ ^)
    カラーもいつでもご相談してください!!

田中タカヒロ

• カコチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 20:05:31.0

カウンセリングで希望に沿って進めてもらえました。キュートにイメージチェンジ出来ました。

今回は大胆にスタイルチェンジ
    させていただきました。

ショートスタイルすごく似合ってます(^ ^)

カコチャン様が一番輝けるように
    カウンセリングを大切にしています。

悩みや癖なども考えて提案してますので
    なんでもご相談してください!!

田中タカヒロ

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 10:34:31.0

先月このお店をはじめて利用し、とても気に入ったので引き続き今月もお願いしました。
    施術前のカウンセリングは時間をかけて要望をしっかり聞いてくださるので、イメージ通りの仕上がりになりました。もちろん技術力の高さも一因です。
    また、自宅でのケアも丁寧にアドバイスしてくださり、私の苦手な髪の手入れの煩わしさが、かなり軽減されました。ありがとうございます。
    「1カ月もつトリートメント」は、自宅でのシャンプー後の手触りが良く、その効果に驚きました。
    スタッフの方はお若いのですが、さり気なく気配りできる方々で、お店の雰囲気もとてもよいです。

スーパーヒアルロン酸カラー+カット+1カ月もつトリートメント

シナモンさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    カウンセリングは僕が大事にしているところなのでお互いのイメージが一致するまでしっかりやらせてもらっています。なのでご要望などはなんでも言ってくださいね!

今回、1ヶ月もつトリートメントで余計なボリュームもおさまりサラサラで綺麗な仕上がりになりましたね!
    ご自宅でも実感していただけたみたいで良かったです!繰り返しやることでダメージもしにくくなります!

あとはアイロンをリベンジしてみてください!やりかたなどはいくらでもお伝えします!
    これから綺麗に髪を伸ばしていきましょうね!

BAMBINI     門井 康太

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 19:30:50.0

今回は、夏なので、すっきりとした感じになりました。毛先まで、サラサラ艶やか、気持ちも軽やかになりました。こんなにも髪質が劇的に復活してしまうのには、毎回驚きです。
    来週から、毎週一回は、子供の学校へ行かなくてはならないのですが、ヘアスタイルが、いい感じで決まっているので、女子力upしたようで、出掛けるのが楽しみです。
    また、伺います。

【人気No.1】カット+スーパーヒアルロン酸カラー+Wトリートメント  \11880

ママさん

今回は夏使用であまり短くしすぎずに、スッキリさせました。スタイリングも楽チンになると思います!
    カラーもツヤ感重視にしてトリートメントもしたのでとても綺麗になりましたね!

女子力は確実にUPしたので学校へ行くときも是非綺麗に整えてから行ってくださいね!
    次回ももっと女子力あげちゃいましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

BAMBINI    門井 康太

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 19:34:31.0

髪のことに疎いため毎度なにも決めずにうかがいますが、親身になって相談に乗ってくださったり髪型やカラーのことなど細かく教えていただきながら提案してくださいます。丁寧な対応が毎回素敵だなあと思うサロンです。カットとカラーの予約でしたが、予定が急遽早まりカットのみにしていただけてとても助かりました。髪型も好評です。ありがとうございます、またよろしくお願いします(*^^*)

今!!旬のスロウカラー+BAMBINI似合わせカット+ダブルケアトリートメント

BAMBINI 【バンビーニ】からの返信コメント

みゆ様が今以上素敵になるよう
    カウンセリングをすごく大事にしています。

髪の毛の悩みが解決でき、
    自宅でも簡単にスタイリング出来るヘアを提案しています。

今回夏に向けばっさりとショートにして
    イメージも変わりすっごく素敵ですよ^ ^

カラーもいつでもご相談してください!!

田中タカヒロ

• マサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-31 14:10:04.0

いつも美容室に行って、スタイリストさんと一緒に髪型を決めています。髪の状態や希望を細かく聞いてくれてより良く仕上げてくれます!
    髪質や顔の雰囲気で似合わせカットしてくれるので嬉しいです。

[投稿日] 2017-05-28 09:32:08.0

可愛い新人さんのシャンプーにはビックリしました。
    とっても上手で あっ!と言う間に寝てしまいました。
    毎回そうなんですけどね。笑
    力加減が絶妙です。短期間にこんなに上手になれるものなのでしょうか??
    見た目はホワホワしていてホンワカしてるとても可愛いお嬢さんなのに 何をしてもらってもとても上手です。
    優秀な方が入ってよかったですね。
    次回も楽しみにしてますね。

ミポさん

いつもご来店いただきありがとうございます!!

本人も口コミを見てとても喜んでいました!!

毎日練習を頑張っていて成長がとても早いので、次回ご来店の際はまた新しくできることが増えているかもしれません。

BAMBINIスタッフ全員、お客様に喜んでいただくために日々、練習、勉強していますので、これからもレベルアップしていきます!楽しみにしていてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

BAMBINI 門井 康太

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 18:42:33.0

毎回 笑顔になれる素敵なサロンです。
    スタッフも笑顔が可愛くスタッフさんの腕前は都内の色々な店舗に行っていた私が保証する腕前です!
    髪の悩みをもつみなさーん!
    絶対笑顔になれますょ!

かなさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

サロン、スタッフ、技術をお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもかなさんが笑顔になっていただける

素敵なサロンを創っていきます。

そして、、、

スタッフみんなでかなさんを笑顔に幸せにさせて頂きます。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-20 08:43:10.0

美容院選びで悩んでいましたが、前から気になっていたバンビーニさんにお願いして本当に良かったです。年齢を気にして諦めていた事やヘアケアの悩みも親身に聞いて下さり、スッキリ解決できました。 うれしかったです。
    スタッフさんの心遣いがスマートで心地良くとても良い距離感です。次回のカラーリングが楽しみです。

ちかさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

施術や接客、アドバイスなどをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもちかさんの髪質やライフスタイルに合った、

ちかさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きますので、

なんでもお気軽に言って下さい。

また、スタッフ一同、これからもちかさんが快適に過ごしていただけるよう

そして、、、

BAMBINIは都心に行かなくてもオシャレで可愛くなれるサロンです。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもちかさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

一緒に創らせて頂きますのでスタイルチェンジや髪の悩みなどもいつでもご相談下さい。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• komimi0214さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-02 12:25:52.0

1ヶ月持つトリートメント、とても良いです。
    髪の手触りが全く違ってきます。
    毎回 丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ます。料金が最初に提示されるのって良心的ですね。他だと 最後まで施術のお値段わからないですから。
    次回、カット&パーマ出来お伺いします。

【2・3回目のお客様】スーパーヒアルロン酸カラー+カット+トリートメント

komimi0214さん

仕上がりや接客などをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもkomimi0214さんの髪質やライフスタイルに合った、

komimi0214さんの似合わせスタイルを提案させて頂きます。

また、スタッフ一同、これからもkomimi0214さんが快適に過ごしていただけるよう

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもkomimi0214さんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-30 13:07:05.0

新人さんのハンドマッサージ、とてもよかったわ~
    施術前のカウセリング?でおおよそイメージ出来て、安心できていいです。
    次が楽しみです。

じゅんちゃんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

滝柳のハンドマッサージをお褒め頂き、とっても嬉しいです。

次回も滝柳スペシャルハンドマッサージで癒しを提供させて頂きますので

いつでも癒されにお越し下さい。

また、ヘアスタイルなども安心して任せて頂き、ありがとうございます。

これからもじゅんちゃんさんに合った、じゅんちゃんさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きます。

[投稿日] 2017-04-30 12:28:39.0

今回はカラーと前髪カット
    前髪の長さ丁度いいです。カラーの色も明る過ぎず暗過ぎずとてもいいです。
    トリートメントもしっかりやって頂き髪ざわりがいいですよ。
    スパもとても気持ちよかったです。 また来月も癒されに行きますので宜しくお願いします(^-^)

ミポさん

いつもBAMBINIにご来店頂きありがとうございます!!

今回もカラーとトリートメントしっかりさせてもらったのできれいになりましたね!

これからも髪のメンテナンスをしながらきれいに伸ばしていきましょう!

きれいに伸ばすには、ご自宅での髪のケアも大事になってくるのでしっかりやってあげてくださいね!
    わからないことなどあれば何でも聞いてください!!

来月もお会い出来るのを楽しみにしています!

BAMBINI     門井 康太

• ばたあつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 18:10:00.0

「メンズにオススメ」と掲げている所は多々ありますが、こちらは本当に男でもリラックスできる所だと思います。
    仕上がりに関しても満足いくものですし、初回クーポンにもメンズ限定があったかと。暫くはお世話になる予定ですので、メンズの皆さん是非行ってみて下さい。

ばたあつさん

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

メンズスタイル得意なのでメンズのお客様大歓迎です!!

今回は少し強めのパーマにしましたが、ばたあつさんにかなりお似合いでしたね!朝のスタイリングも楽になりましたか?

次回も必ずかっこよくしますので、ばたあつさんのおもしろいお話また聞かせてください!

次回も楽しみにしています!

BAMBINI   門井 康太

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-10 19:18:55.0

いつも通り、今回も大満足でした。
    髪もさらさら艶々。スタイリングも、すっきりと、まとまりました。
    主人が、自分も、今度カットに行きたいと言っていました。
    娘は、私のさらさらの髪を、ずっとさわっていました。
    サロンでは、ゆったりとリラックスして、リフレッシュできました。

ママさん

今回まとまり重視のボブベースにカットさせていただきましたが、ご自宅でもまとまったみたいで良かったです!
    次回までに何かあったらまた教えてください!

BAMBINIはご夫婦でご来店してくださってる方も多いので、是非旦那様もご紹介してください!
    責任持ってかっこよくしますので!!

次回も髪をさらさらツヤツヤにしつつ、ヘッドスパでリラックス、リフレッシュしましょう!!

次回も楽しみにお待ちしています!
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

BAMBINI      門井 康太

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 19:17:13.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございます!
    新人のスタッフさんも ちょいお姉さんになる別のスタッフさんもすご~く可愛いし、お仕事頑張ってます。
    春になって 是非一度今までで一番の自分に仕上げてくれるお店に行ってみて下さい

かなさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

新人の滝柳を始め、スタッフみんなをお褒め頂き、とっても嬉しいです。

スタッフ一同、これからもかなさんが快適に過ごしていただけるよう

接客、施術をさせて頂きます。

これからもかなさんに合った、かなさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きます。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• ツッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-02 18:31:48.0

いつも季節にあったカラーの選択をして頂きありがとうございます。
    トリートメント効果もあってか、パサパサだったのが一気に艶も出てすごくサラサラの手触りになりました。
    新人の女性スタッフさんも加わり、お店の雰囲気も華やかで春らしく感じました。
    次回またヘアカラーに遊び心を入れてチャレンジしてみようかなと思ってます。
    宜しくお願いします。

ツッチーさん

今回は明るめのカラーでツヤツヤに仕上がりましたね!

せっかくカラーもいろいろできる環境になられたので、次回あたりはハイライトなどいれて、さらにおしゃれ感をプラスしちゃいましょう!

4月入社のアシスタントの子もツッチーさんが次回ご来店の時にはシャンプーやヘッドスパもできる予定なので楽しみにしていてくださいね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

BAMBINI    門井 康太

• ビーナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 17:44:51.0

おかげで思い通りの髪型にしてくれました。行って良かったです。

今回かなり段差をいれ、
    軽いスタイルにしました。

これから先暖かくなるので
    すごくぴったりです。

カラーも是非相談してくださいね。
    ビーナ様に似合う素敵なカラーを
    ご提案させていただきます。

またお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-28 21:07:25.0

今回はパーマをかけて頂きました。
    1ヶ月持つトリートメントのおかげで毛先をカットする事もなく そのままの長さで掛けて頂けてよかったです。
    ブローのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    器用でない私には 無理かな?と、思いました。今まで1年に一度くらいパーマは掛けていましたが、周りの方にこれでパーマ?と、言われ続けていたからです。泣
    でも、今回は違いました。ちゃんと乾かしてもウェーブあります! 担当スタイリストさんも私の受け答えに不安があったかと思いますが、ふんわりパーマヘアーに仕上がりましたよ 笑

また、来月もお願いします。

ミポさん

今回BAMBINIでの初パーマ、ご自宅でも再現できたみたいで安心しました!

これでスタイリングがさらに楽になりますね!

だいたいパーマのもちは3ヶ月くらいなのでまたパーマ感欲しくなったら教えてください!

ダメージは最小限におさえてパーマさせていただきましたが、ゼロではないのでこれからまたトリートメントもしてきれいな髪を保ちましょう!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

また来月はカラーでお待ちしていますね!

BAMBINI     門井 康太

• ユンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 18:05:06.0

カウンセリングに時間をかけてこちらの希望をしっかり聞いて下さって、キレイに仕上がりました。
    カラーやシャンプーも大変ていねいで、仕上がりにはとても満足しています。

ユンさん

前回の履歴などいろいろ教えて頂いたので、僕も一番ベストな薬剤の選定をすることができました!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    ユンさんお忙しそうなのでお仕事帰りでも、カラーついでに癒されに来てください!

またキレイにさせてください!いつでもお待ちしています!!

嬉しい口コミありがとうございました!

BAMBINI   門井 康太

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 13:16:42.0

妊娠に伴い、近場で美容院を探していたところ見つけた美容院です。
    妊娠8ヶ月ということもあり、スタッフのみなさんがとても気を使ってくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
    今回はカラーとトリートメントをお願いし、技術もさることながら、何もかも丁寧で嬉しかったです。またお願いしたいです。

【★玲雄指名限定クーポン★】外国人風カラー+トリートメント+炭酸泉

まさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

施術や接客などをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもまさんの髪質やライフスタイルに合った、
    まさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きます。

また、スタッフ一同、これからもまさんが快適に過ごしていただけるよう

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもまさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

一緒に創らせて頂きますのでスタイルチェンジや髪の悩みなどいつでもご相談下さい。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-17 23:04:24.0

今回初めてのカラーを初めての美容院でお願いしました。
    不安でしたが細かく丁寧に相談をしたり希望を聞いてくださりとても安心できました。

初めてのカラーのせいか、髪の毛の上半分のみが明るく下半分はほぼ地毛の色に見えてしまうのが少し残念でした。
    ですが、丁寧な対応とサービス、落ち着いた雰囲気でとても好きな美容院でした。
    お話もとても楽しかったし最後に可愛くセットしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。
    国立の沢山ある美容院の中から選んでよかったです!

【1周年記念】スーパーヒアルロン酸カラー+カット¥12960→¥8640 メンズOK

BAMBINI 【バンビーニ】からの返信コメント

カラーの件大変申し訳ございませんでした。
    お直し無料でさせていただきますので
    お電話にてご連絡ください。

初カラー担当させていただきありがとうございました。

丁寧な接客や対応は常日頃意識し
    お客様がゆっくりできる空間作りを
    大切にしております。

そして数あるサロンから
    選んでいただきありがとうございました^ ^

次回までに問題点を改善し
    よりさくらんぼ様が可愛いくなれるように
    全力で施術させていただきます。

指摘と嬉しい口コミありがとうございました。

田中タカヒロ

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-15 15:52:55.0

技術にももちろん満足ですが、いつも気持ちのよい接客。
    見習いたいと思います。
    カラーも、トリートメントも、今まで行ったどの美容院よりもモチが良いです!
    また伺います!

【☆2,3月限定☆】ヘアケアシャンプー+BAMBINI似合せカット+炭酸泉 ¥5400

Yさん

仕上がりや接客などをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもYさんの髪質やライフスタイルに合った、

Yさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きます。

また、スタッフ一同、これからもYさんが快適に過ごしていただけるよう

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもYさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• カコチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 08:42:52.0

予約時よくわからなくて適当にメニューを選択しましたが、施術前のカウンセリングで確認訂正できて安心しました。時間に制約がありましたが、その中で親切に対応していただけで嬉しかったです。きれいに仕上がりました。ありがとうございました。

カウンセリングでは髪の事以外にも
    料金、時間などもきちんと確認し
    しっかりと施術しております。

その時間の中でカコチャン様が
    必ずキレイになれるよう
    責任をもって担当させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました★

田中タカヒロ

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 21:38:32.0

勧められた事もあり今回初めて伺いました!店内は清潔感もあり落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    縮毛矯正をかけ続けているせいで髪のツヤがなくなり毛先がどうしようもなく傷んで悩んでいましたが、しっかりとカウンセリングをしてもらい、悩みを全部くみ取って頂き、かつ今までチャレンジした事のない髪型を提案してもらい仕上がりに大変満足しています!カウンセリング、縮毛矯正、カット全てにおいて丁寧です。次回も絶対お願いしたいと思いました。

【ツヤのある髪に☆】縮毛矯正+カット+炭酸泉+前処理 ¥12960

BAMBINI 【バンビーニ】からの返信コメント

もともと毛先は縮毛済みでしたので
    今回根元のみにし髪に負担をかけないように
    施術させていただきました。

NEWスタイル喜んでいただき
    とても嬉しいです^ ^

春はショートがオススメです。
    まゆ様のお手入れが楽チンになるように
    カットさせていただきました。

次回もしっかりとカウンセリングし
    まゆ様至上最高に可愛いくなるよう
    施術させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました★

田中タカヒロ

• ぴえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 18:50:21.0

こちらの意図を汲んでくださり、最小限の会話で思い通りの施術を行なったくださり感謝しています。
    静かに雑誌を読んでいたいタイプなので、マメに雑誌を交換して下さり助かりました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

ぴえこさん

仕上がりや接客などをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもぴえこさんの髪質やライフスタイルに合った、

ぴえこさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きます。

また、スタッフ一同、ぴえこさんが快適に過ごしていただけるよう接客、施術をさせて頂きます。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもぴえこさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

[投稿日] 2017-02-28 20:48:58.0

一ヶ月持つトリートメントをお願いしました。
    いつものトリートメントでも充分過ぎるほど満足していましたが、名前の通りに凄いトリートメントでした。ずーっと髪を触っていたいほどの仕上がりでした。毎回、こちらのサロンではビックリする事ばかりです。
    珍しく 主人からも褒めてもらいましたよ。笑

この日は朝から頭痛があったので、ヘッドマッサージをどうしようかな?と、思っていました。今回は可愛い娘が担当して下さいました。頭痛の事も彼女に告げて施術して頂きました。とてもスッキリしてお願いしてよかったです。スタッフの皆さんどなたもお上手なので安心して任せられます。

次回は水パーマをお願いしたいと思ってます。

来月も宜しくお願いします。

ミポさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

一ヶ月もつトリートメントの凄さを実感していただけてよかったです!あとは次回ご来店の際まで、ご自宅でもホームケアをしてあげればトリートメントのもちが良くなりますので引き続きホームケアも頑張ってください。

ヘッドスパもその時の体調などでご希望の力加減で施術させていただきますので、お悩みなどがあれば何でも伝えてくださいね!

パーマ楽しみですね!スタイリングが楽になりますし、そろそろ春なのでパーマでふんわりスタイルオススメです♪

また来月ご来店の際、その時の気分などでスタイルは決めていきましょう!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

BAMBINI    門井 康太

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-13 20:09:54.0

髪の傷みが酷く毎回スタイリストさんを困らせるのですが。
    今回は絶対パーマをかけて欲しく悩ませましたが、
    そこは腕の有るスタイリストさんでした!バッチリ可愛くかけてくれました。店内はいつも明るく初めてでも アシスタントさんのシャンプーに癒されて 是非オススメです。
    国立に居ながら都内より可愛くしてくれるお店です!

【ふんわり質感☆】カット+水パーマ+集中ケアトリートメント ¥12960

かなちゃんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

パーマスタイルを気に入って頂き、とても嬉しく思います。

髪の状態や求めるヘアスタイルは日々変化していくもの。

かなちゃんさんの髪の状態に合わせた最善の施術をこれからもさせて頂きます。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもかなちゃんさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-10 20:58:20.0

カウンセリング時、「こんな感じになったらいいなぁ☆」とイメージをお伝えすると、私の髪質や顔の雰囲気に合わせてよりよいスタイルを提案をしてくださいました。安心してお任せできます。アレンジの仕方や家庭でのケアの仕方もわかりやすく教えてくださるので、とってもありがたいです。次伺うときまで教えていただいた方法で自宅でケアしよう♪と思える美容室です。子育てしつつも自分磨きができるようまたよろしくお願いします☆

はなさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイルなど安心して任せて頂き、とても嬉しく思います。

これからもはなさんに合った、はなさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きます。

アレンジやケアの方法などもお伝えしますので、いつでもお気軽にお聞き下さい。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもはなさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

バンビーニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー