5. バンビーニ  >

バンビーニ

• 東京都国立市中1-9-19-2F
  • JR国立駅南口徒歩3分

バンビーニの口コミ

いわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-13 22:06:05.0

初めてのサロンは何かと緊張するものですが、スタッフの方々皆さんとても感じが良く、ホッと出来る環境なのが嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧で安心感があり、仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【気になる部分に☆】ポイント縮毛矯正(前髪、顔周り、八上など)+カット

いわちゃんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりやスタッフをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもいわちゃんさんの髪質やライフスタイルに合った、

いわちゃんさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きますので、

なんでもお気軽にご相談下さい。

また、スタッフ一同、これからもいわちゃんさんが快適に過ごしていただけるよう

接客、施術をさせて頂きます。

そして、、、

BAMBINIは都心に行かなくてもオシャレで可愛くなれるサロンです。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもいわちゃんさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

一緒に創らせて頂きますのでスタイルチェンジや髪の悩みなどもいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2017-12-10 19:54:01.0

美容院の浮気される方!是非 一度浮気してみて下さい。国立市でこのクォリティはなかなかありませんから。スタッフとの距離感もとても良いです。
    私もお友達に浮気を勧めています!

• mogmogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 08:35:14.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます^^ 4年ほど通っておりますが、安心してお任せできます。またよろしくお願い致します^^

【ツヤのある髪に☆】縮毛矯正+カット+炭酸泉+前処理 ¥14040

mogmogさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

「安心してお任せできます。」と言って頂き、とても嬉しく思います。

これからも日々精進し、mogmogさんに喜んで笑顔になって頂ける

素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます。

そして、、、

スタッフみんなでmogmogさんを笑顔に幸せにさせて頂きます。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 20:26:09.0

定期的に縮毛矯正で通ってますが、トリートメントのおかげもあり全く傷みが気になりません。忙しくても丁寧にやっていただけるし、スタッフさんの気遣いにも感謝するばかりです。
    なんといってもカットが好きです!自宅でもスタイリングがしやすい様に色々と考えてカットしてくださるのでとっても楽チンです。
    担当のスタイリストさんは中野に異動の様ですが、これからもカットしてほしいので絶対行きます!

誠にありがとうございます。

カットは僕自身も大好きな技術なので
    こだわりをもって似合わせと扱いやすさを
    考えカットしています。

まゆ様が素敵になるように
    常に全力を尽くしています。

トリートメントも毎回やって頂いてる
    おかげで髪質もよくなりましたね(^ ^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回会社の都合で中野店に移動になり
    まゆ様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

でも、行きます!って言ってくださり
    本当に本当に嬉しいです。

中野少し距離があるので気をつけていらしてくださいね!

それでは中野でお待ちしてます。
    次回も満足していただけるよう
    全力で素敵にします☆

田中 タカヒロ

• とんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 14:38:22.0

いつもお世話になっています。季節や髪の状態に合わせて適切な処置をしてくれるので、自分でセットするのが楽です。助かっています。これからもお願いしたいと思います。

とんちゃんさん

先日はBAMBINIにご来店いただきありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングが楽にできているみたいでよかったです!

これからもとんちゃんさんに似合った、スタイリングしやすいヘアスタイルを作らせてもらいますね!

やりたいスタイルや髪や頭皮などで何かあれば何でも言ってくださいね!出来る限り対応させていただきます!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

BAMBIN    門井 康太I

[投稿日] 2017-10-08 18:48:15.0

しばらくぶりに縮毛矯正しましたが、周りに凄く好評です!アシスタントさんのおかげですね。もちろん担当スタイリストさんが仕上げてくれた前髪に大満足!中野でも今のままイケメンで周りに気のつくスタッフさんで居てね!

かなさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

いつもスタッフをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

BAMBINIスタッフは厳しい練習を乗り越えてきてるので

全員が技術もとても上手ですので安心してお任せ下さい。

また、髪の悩みなどもいつでもご相談下さい。

かなさんの悩みや髪質、ライフスタイルにあったヘアスタイルを提案させて頂きます。

BAMBINI 廣瀬 玲雄

• カコチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-10-06 12:36:20.0

ヘアマニキュアは、相談の結果、赤系ブラウンとなり、秋らしくなりました。炭酸泉でのすすぎのせいか、パーマの匂いも気になりません。ムースでカールを出して、かわいい感じ?です。

【ふんわり質感☆】カット+水パーマ+Wトリートメント ¥13500

誠にありがとうございます。

髪にも流行りや季節感がよくでます。

なので今回は秋らしく
    すこし暖かい色をチョイス
    させていただきました(^ ^)

いつもやっていただいている炭酸泉は
    髪の汚れをしっかり落としたり
    匂いまでもすっきりさせてくれます!!

カラーやパーマの液も残さず
    落としてくれるトリートメント効果にもなります。

ショートになったカコチャン様
    すごく素敵です♪

次回は冬のご提案させてください(^ ^)

またカコチャン様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

田中 タカヒロ

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 10:58:45.0

傷んでいた髪が、また、艶もしなやかさも復活しました。家でも手入れはしていますが、やはり、プロの技術は凄い、違います。
    髪がきちんとまとまっているので、今月はPTAで学校へ行く機会が多くても平気です。
    ヘッドスパとマッサージは、とても、気持ちよかったです。爽やかでした。

ママさん

いつもBAMBINIにご来店いただきありがとうございます。

定期的にご来店いただいてるので、ママさんの髪質もしっかり把握できています。

なので、毎回ママさんのヘアスタイルを一番良い状態にすることができています!

ヘッドスパ気持ちいいですよね!!頭皮も知らぬ間に凝ってしまうものです。

ヘッドスパで血流をよくすれば健康な髪も生えて来やすくなりますし、お顔のリフトアップ効果もあるので、ご自宅でも是非やってみてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

BAMBINI    門井 康太

• ゴールデンレトリバーすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-02 07:04:33.0

前回とっても気に入り、周囲の人からも誉めてもらい2回めの利用です。今回もすてきな色になり大満足。咳をしたらお水をおもちしますか?の配慮もさすが、お客さんのこと大切にという気持ちがスタイルにもでるんですね。キャンセルしたり、なかなか予定がはっきりできずごめんなさいでした。

ゴールデンレトリバーすさん

サロン、スタッフ、技術をお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもゴールデンレトリバーすさんが笑顔になっていただける

素敵なサロンを創っていきます。

予約のキャンセルなどもご予定が決まるまで、何度していただいても構いません。

逆にお気遣い頂き、ありがとうございます。

そして、、、

スタッフみんなでゴールデンレトリバーすさんを笑顔に幸せにさせて頂きます。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• セブンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-22 09:41:40.0

前回カットのみで初めて利用させて頂き、非常に満足でしたので、また利用させて頂きました。今回は縮毛矯正+カットでした。縮毛矯正ですが、ピンピンになり過ぎないようにという話だったはずでしたが、ピンピンになりました。当日はこんなものなのかなと思って帰ったのですが、やはり真っ直ぐ過ぎな気がします。。これが私の髪質が原因なのか、それともこうしようと思ってこうしたのか、実は失敗してしまったのか、そこが判断できません。もしかしたら、「ピンピン」の認識が美容師さんと私とで違っていたかもしれません。いずれにしても、満足はできませんでした。正直、縮毛矯正ちょっとトラウマになりました。前回利用させていただいたとき、手書きのハガキでメッセージを送ってくださるほど、客に対して丁寧な接客を心掛けている良い店だなという印象を持っていただけに、残念でなりません。

BAMBINI 【バンビーニ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

そして大変残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

僕の技術が足りませんでした。

カウンセリングで完成図を
    しっかりと共有するべきでした。

セブン様をかっこよくできなかった事
    本当に悔しいです。

二度と同じ過ちにならないよう
    しっかりと技術を見直し
    日々努力していこうと思います。

お直しさせてください。
    責任を持って対応します。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

田中 タカヒロ

• 三日月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 15:51:34.0

いつも、キレイにして頂いてありがとうございます。
    年齢的に難しい私ですがと幾分若め設定でデザインしてくださるので助かります。
    たあいのないお話を聞いてくださるし、スタイリストさんも良くて素敵なサロンです。
    また、よろしくお願い致します。

スーパーヒアルロン酸カラー+カット+1カ月もつトリートメント ¥16200

三日月さん

今回も1ヶ月もつトリートメントをさせていただいたので、かなりキレイになりましたね!

三日月さんとお話ししているの楽しいです!新しいことにチャレンジする姿勢とても素敵です!またいろいろ聞かせてください!

髪のお悩みや、ご要望などもあればお気軽に言ってくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

BAMBINI   門井 康太

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 15:55:09.0

お礼が遅くなり申し訳ありません。
    初めての来店だととても不安ですが、はじめから終わりまでとても親切に対応してくれました。
    何気ない会話もしながら、お手入れや巻き方など、髪のことに対する基本的な質問をしても嫌な顔をせず丁寧に教えていただき、うれしかったです。
    ひとつだけ、翌日のシャンプーで色がすこしだけ抜けてしまったかな?と感じました。
    髪の状態がいまもすごく良くて、さらさらです!
    また伺わせて下さい(^ν^)

【★田中指名限定クーポン★】話題のイルミナカラー+カット+トリートメント

誠にありがとうございます。

数ある美容室から選んでいただき
    指名もらった以上責任をもって担当させて頂きました。

ナツミ様を今以上素敵にすること
    しか考えていません(^ ^)

なのでどんなに些細なことでも
    しっかりとお伝えするように心がけています。

シャンプーの件ですが、
    カラーがしっかりと髪に定着するまでは3日から1週間かかるんです。

なのでカラーしてから一週間の間は
    軽くシャンプーすることをオススメします。

お伝えしてなくて大変申し訳ございません。

またナツミ様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

田中タカヒロ

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-27 22:14:05.0

今回は髪の毛ダメージがとても気になったので、初めて1ヶ月もつトリートメントをしてもらいましたが、とてもよかったです。どのくらいキープできるのか楽しみです。
    カラーもキレイな色が入り、気に入りました。今のところ前より色持ちがいい感じがします。

ちえさん

先日はBAMBINIにご来店頂きありがとうございました。

初めての1ヶ月持つトリートメント、良さを感じてもらえて良かったです!

コテやアイロンをやりすぎず、毎日しっかりドライヤーをしてもらえたら長持ちします。また次回どのくらい持続したか教えてください!

今回グレーアッシュっぽい、かわいいカラーにさせてもらいました。ちえさんにもお似合いで、これからの秋にもバッチリです!

次回もちえさんに気に入ってもらえるようなカラーつくりだしますね!

嬉しい口コミをありがとうございました!また次回も楽しみにしています!

BAMBINI   門井 康太

• ふももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 00:18:36.0

初めて来店しました。
    とても久しぶりにカラーをするのでドキドキしていましたが、事前のカウンセリングをとても丁寧にして下さったのでお任せしよう!と決心できました。
    理想通りのカラーとカットで大満足です!
    髪の悩みなども聞いてくれてアドバイスして下さりありがとうございました。
    欲を言えば、アシスタントの方のシャンプーをもっとしっかりしてもらえると最高です♪
    今までなかなかリピートするサロンを見つけられませんでしたが、次回からこちらに通わせて頂こうと思います☆★

【2周年記念】スーパーヒアルロン酸カラー+カット+トリートメント¥9720

ふももさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもふももさんの髪質やライフスタイルに合った、

ふももさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きますので、

なんでもお気軽にご相談下さい。

また、スタッフ一同、これからもふももさんが快適に過ごしていただけるよう

シャンプーを改善し、どのスタッフがシャンプーしても快適な時間を過ごして頂けるようにしていきます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもふももさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• ばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 18:20:09.0

はじめての美容院は緊張しますが、こちらはとても居心地がよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんをはじめ、スタッフみなさんの気遣いによるものだと思います。
    また、施術も、トリーメントもすごくよかったです!!職場でもほめられました。
    また伺います。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします。

ばなさん

居心地がよかったと言っていただけてとても嬉しいです。

次回あたりは今回かけなかった部分もストレートしてさらに扱いやすくしましょう!

それまではお伝えした上から風を当てながら引っ張る乾かし方でやってみてください!

トリートメントも1ヶ月もつトリートメントをさせていただいたので、今までのトリートメントよりかなりもつと思います!

また周りから褒められるようなヘアスタイルを提案させていただきますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

BAMBINI   門井 康太

• komimi0214さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-21 10:08:44.0

好みの髪色にしていただきました。スタイリングもしやすくて満足度大です。次回は前髪カットで伺います。

【2・3回目のお客様】スーパーヒアルロン酸カラー+カット+トリートメント

komimi0214さん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

「満足度大」と言って頂き、とても嬉しく思います。

これからも日々精進し、komimi0214さんに喜んで笑顔になって頂ける

そして、、、

スタッフみんなでkomimi0214さんを笑顔に幸せにさせて頂きます。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 13:09:35.0

今回で3回目です!
    毎回しっかりとカウンセリングをして下さいます。
    カットはお任せします!ってしか言わないので申し訳ないなぁと思いつつも毎回素敵に仕上げて下さいます。何と言っても自分でスタイリングがしやすい!一番ありがたいです。
    技術も接客もやはり最高ですね。
    次回も楽しみです!

BAMBINI 【バンビーニ】からの返信コメント

カットお任せください^ ^

まゆ様が素敵になって笑顔で帰って頂けるように
    しっかりとカウンセリングをしています。

そしてお子様がいらっしゃいますので
    できるだけブローで形が決まるように
    カットしています。

今回で3回目とあってまゆ様の
    髪のクセや生え方もだいたいわかってきました。

次は今回以上もっと素敵になるように
    しっかりと腕を磨いてまってます。

田中タカヒロ

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-15 21:36:05.0

スタッフさん(?なんて呼ぶのかわからなくて・・・)のスタイル(服装・アクセサリー・ヘアースタイルなどなど)がとてもよくて、なんかほんわかします。
    これが、年齢に関係なく、人気のある秘訣かな…って思います。

髪型やカラーの相談にも親切に乗ってくださり、いろいろ話せるのでいいです。
    アドバイスもわかりやすくていいですよ~。

そうそう、ポイントが集まったのでお勧めのリンスと交換していただきました。
    なんか、もったいなくて・・・今使っているのがおわったら、使おうと思います。楽しみ!!

【人気No.1】カット+スーパーヒアルロン酸カラー+Wトリートメント  ¥11880

じゅんちゃんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

スタッフ、技術、アドバイスなどをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもじゅんちゃんさんが笑顔になっていただける

素敵なサロンを創っていきます。

トリートメントも是非、使って下さい。

じゅんちゃんさんの髪質や悩みに合わせて選ばせて頂きましたので、

髪も扱いやすくなりますよ。

そして、、、

これからもスタッフみんなでじゅんちゃんさんを笑顔に幸せにさせて頂きます。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• ツッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-09 15:24:53.0

いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます。
    今回伺った時は首の骨がズレて右手が痺れていたため、その旨を伝えてマッサージ等はお断りさせていただきました。
    スミマセンでした。
    シャンプー台でも、首を後ろに倒す姿勢を取るため、アシスタントの方までも気を遣って声掛けして下さり、本当にありがとうございました。
    イベントでクジ引きがあり、ヘアケア製品が当たり嬉しかったです。
    スタッフ皆さんの気配りにも感謝です。

ツッチーさん

いつもBAMBINIにご来店頂きありがとうございます。

おいしい差し入れまでありがとうございました!

いつでもツッチーさんの体調に合わせて施術させていただくので何でも言ってくださいね!

次回あたりは秋に向けたカラーも提案させていただきますね。

また何かの機会にイベントやると思いますので楽しみにしていてください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

BAMBINI    門井 康太

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 22:28:42.0

お店に入って、鏡を見た時、髪がパサつき白髪も目立ち、疲れがたまっていたせいもあり顔色も悪い自分の姿にため息がでてしまいました。
    が、
    カットしカラーリングをし、ヘアスタイルがきまり、マッサージでさらに血行がよくなったのか、顔色もよくなり、別人のようになりました。
    やっぱり違うんだなぁ…と、つくづく実感しました。今回も、大満足です。

ママさん

今回もカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパで綺麗になりましたね!

夏は髪もダメージしやすく、体も暑さで疲れやすいので、日頃のお疲れを少しでもBAMBINIで解消していただけたら幸いです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

次回も疲れをとりつつ綺麗にしますね!

BAMBINI  門井 康太

• とんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-07-28 17:34:15.0

今回で2回目。前回同様明るい店内に気さくなスタッフの方々と気持ちのよい時間を過ごせました。カットの仕上がりも上々です。お店を出てすぐに証明写真を撮りに行きました。。
    そして翌日、自分でセットする時に、なんら苦労することなく短時間でセット完了できたことが非常に気分よく、うれしいことです。また、お願いしたいと思います。

とんちゃんさん

大事な写真を撮る前のヘアスタイルをおまかせいただいてありがとうございました!良い感じに撮れたでしょうか?

ご自宅でもセットできたみたいで安心しました。

次回もセットしやすくて、とんちゃんさんに似合ったヘアスタイルを作りますので、ご来店楽しみにお待ちしています!

BAMBINI   門井 康太

• komimi0214さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-22 09:09:40.0

初めてこちらでパーマをかけましたが とても気に入りました。数種類のトリートメントが完備されていて、どの施術をしても髪をいたわってくれるので助かります。次回はカラーで伺います!

【ふんわり質感☆】カット+水パーマ+集中ケアトリートメント ¥13500

komimi0214さん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもkomimi0214さんの髪質やライフスタイルに合った、

komimi0214さんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きますので、

なんでもお気軽にご相談下さい。

また、トリートメントも髪の状態に合わせて使い分け、

komimi0214さんの髪にベストなトリートメントをしていきますので

髪のダメージケアも安心してお任せください。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもkomimi0214さんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-17 19:42:31.0

いつも安心してお任せしています。とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも毎回満足しています。

【人気No.1】カット+スーパーヒアルロン酸カラー+Wトリートメント  \11880

けいちゃんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりやスタッフをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもけいちゃんさんの髪質やライフスタイルに合った、

けいちゃんさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きますので、

なんでもお気軽にご相談下さい。

また、スタッフ一同、これからもけいちゃんさんが快適に過ごしていただけるよう

接客、施術をさせて頂きます。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもけいちゃんさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 23:32:03.0

前回、前々回とパーマをお願いしましたが、今回は夏らしく短くカットして頂きました。
    いつも最初のカウンセリングで丁寧に話を聞いて頂けるので安心してカットを任せられます。
    シャンプーも本当に気持ちが良かったです。
    仕上がりですが、技術力が高くアドバイスも頂けるので自分でセットするのがとても簡単です。周りからも好評でとても満足しています。

【メンズ限定!】BAMBINI似合せカット+眉カットでカッコ良く ¥5400

タカさん

タカさんの髪質、頭の形、生えグセなどを考えつつ、お顔に似合うようにバッサリ切らせてもらいました!
    いつものパーマスタイルもかっこいいですが、短いのもさらに良い感じでしたね!

周りからも好評なのは僕も嬉しいです!きっとスタイリングも上手にできているんだと思います!

夏の間はクールシャンプーやってますので、また気持ちの良いシャンプーしますね!!

次回も必ずかっこよくしますので楽しみにご来店ください!

BAMBINI   門井 康太

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 07:38:43.0

髪の傷みが気になりトリートメントをしていただきました。他にも髪やスタイルについての悩みを聞いていただき、とてもスッキリしました!トリートメントも髪がツヤツヤになりとても満足してます。
    次回は久しぶりにカラーにも挑戦しようかなという気持ちにもさせてもらいました!
    ありがとうございました☆

【プレミアム補修コース】1カ月もつトリートメント+カット

モモさん

1ヶ月持つトリートメントの効果すごいですよね!!

ご自宅でも実感できましたでしょうか?次回ご来店までの間はホームケアをちゃんとしてあげると良い状態がより持続するのでやってみてください。

髪のお悩みや、やりたいスタイルなど細かいことでも全然かまわないのでなんでもご相談ください。一緒に考えてモモさんに合った最高のヘアスタイルをつくります!

黒髪に飽きて、カラーの気分でしたら次回カラーもやってみましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています!

BAMBINI    門井 康太

• きょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-09 18:49:38.0

ほとんど月に2回は行ってますが、いつも気持ち良く送り出してくれます。この年でロングをキープ出来るのも奇跡かと思いますが、これは間違いなくスタイリストさんの技術とセンスに支えられています。若手のスタッフも皆さん感じ良くて、シャンプーも上手なので頭がスッキリします。程よい接客と居心地の良さ、技術。何拍子も揃ったバランスのいいお店です。

きょんちゃんさん

サロン、スタッフ、技術をお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもきょんちゃんさんが笑顔になっていただける

そして、、、

スタッフみんなできょんちゃんさんを笑顔に幸せにさせて頂きます。

[投稿日] 2017-07-08 08:10:25.0

カリーナ時代からの店長の追っ掛けです!
    本当に最後まで可愛いを追求してくれる出来る店長!
    スタッフもみんな笑顔が心地よく都内まで行かなくて
    都内以上のお店です。本当にオススメですょ

かなさん

サロン、スタッフ、技術をお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからも可愛いを追求し続け、かなさんをより可愛く、綺麗にさせて頂きます。

そして、、、

かなさんが笑顔になっていただける素敵なサロンを

スタッフみんなで作っていきます。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• ゴールデンレトリバーすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-07 21:55:35.0

すべてにおいて大満足です。なりたいスタイルを引き出してくれて、カットはもちろんのことカラーも希望した赤みのある色で、今まで我慢してたことをさりげなくやってくれちゃうことは、本当にうれしいの一言です。なにをするにも、さりなげなくやってくれるとこ、あんまりないので、ただただびっくりです。私くらいの年こそ、おしゃれできるそんな美容院ですよ。

【1周年記念】スーパーヒアルロン酸カラー+カット+トリートメント¥9720

ゴールデンレトリバーすさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

すべてにおいて大満足と言って頂き、とても嬉しく思います。

これからもゴールデンレトリバーすさんの髪質やライフスタイルに合った、

ゴールデンレトリバーすさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもゴールデンレトリバーすさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 20:40:45.0

妻からの紹介で初めて利用させてもらってから、今回で3回目の利用です。
    夏に向けていつもより短めにしたのですが、髪質も把握してくれて、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    シンプルで綺麗で、お店の雰囲気もとても良いです!

クマさん

夏仕様にいつもより短くして、さわやかでとてもお似合いです!
    スタイリングも楽になりますね!

これからもクマさんの髪質を考慮しつつ、かっこいいヘアスタルをつくりますね!

またやってみたいスタイルなどありましたらなんでも言ってください!

次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

BAMBINI    門井 康太

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 23:58:34.0

丁寧に髪の状態を説明してくれましたし、とてもいい色に仕上げてくれてよかったです!

今回大人気の
    グレージュにしました。

色落ちもすごく柔らかさもでて
    夏にぴったりのカラーです!!

次回もさや様が素敵になるよう
    必ず可愛いくします。

バンビーニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー