5. バンビーニ  >

BAMBINI 【バンビーニ】

バンビーニ

• 東京都国立市中1-9-19-2F
  • JR国立駅南口徒歩3分【ご来店、心よりお待ちしております★】

バンビーニの口コミ

vivi*。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-08 00:48:53.0

先日は有難うございました☆
    予約したトリートメントではなく1ヶ月持つ人気のトリートメントに変更して、とても良かったので今後も継続していきたいと思います!!説明が下手な私ですが、ちゃんと汲み取って頂いてカットも本当に綺麗な仕上がりにして頂きました!
    とても気に入っています♪
    次はカラーとトリートメントを近いうちに伺えたらと思います!

【3周年記念】カット+炭酸泉+トリートメントorヘッドスパ¥5400

viviさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりをとても気に入ってますと言って頂き、とても嬉しく思います。

これからも、viviさんの髪質やライフスタイルに合った

viviさんだけのスタイルを創らせて頂きます。

そして、、、

BAMBINIは都心に行かなくてもオシャレで可愛くなれるサロンです。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからも、viviさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

一緒に創らせて頂きますのでスタイルチェンジや髪の悩みなどもいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2018-12-05 00:19:43.0

傷んで絡みやすくなった髪をカラー+カット+トリートメントでキレイにしていただきました!炭酸泉とシャンプーがとーっても気持ち良くて寝てました(笑)いつもリラックスできて毎回美容室に行くのが楽しみです!今度は来年になりますがまたよろしくお願いします。

透明感のイルミナカラー+カット+Wトリートメント ¥12960

• saltさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-14 21:08:19.0

カットしてもらって1週間経ちました。扱いがとても楽になり、髪も気持ちもスッキリ。
    カラーをするか悩みましたが、的確なアドバイスをして頂き、今回は見送りました。
    綺麗なボブにして頂き、有難うございました。

saltさん

仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思います。

これからも、saltさんの髪質やライフスタイルに合った

saltさんだけのスタイルを創らせて頂きます。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからも、saltさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• みーきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 21:33:00.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、初めての利用なのに居心地が良くてとても癒されました。いろいろと悩んでいたヘアスタイルもひとつひとつ丁寧に説明や提案をして頂いて、思っていた以上に素敵に仕上げてくれました♪
    次回もまた伺いたいと思います、本当にありがとうございました☆

【ツヤのある髪に☆】縮毛矯正+カット+炭酸泉+前処理 ¥15120

みーきーさん

仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思います。

これからも、みーきーさんの髪質やライフスタイルに合った

みーきーさんだけのスタイルを創らせて頂きます。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからも、みーきーさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• まる子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-04 17:27:48.0

良かったです。カットもイメージ通りにして頂きました。ベッドスパも気持ち良かったです。またお願いします。

まる子さん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

イメージ通りと言って頂き、とても嬉しく思います。

これからも、まる子さんの髪質やライフスタイルに合った

まる子さんだけのスタイルを創らせて頂きます。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからも、まる子さんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 18:44:04.0

とても綺麗にカラーリングしていただきとても満足してます。
    次はカットの予約をしたいとおもいます。

しのさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います。

これからも、しのさんの似合わせやライフスタイルを考えた

しのさんだけのスタイルを創らせて頂きます。

結婚式が終わりましたらスタイルチェンジなど、いつでもご相談下さい。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 08:14:48.0

今回は1ヶ月半ぶりに、トリートメントに。
    髪伸ばし中で、毛先のギシギシ感が気になってので、綺麗にまとまるようになりました。
    トリートメントも新しくなって、きちんと説明もしていただき、満足しております。

みかちゃんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います。

これからも、みかちゃんさんの似合わせやライフスタイルを考えた

みかちゃんさんだけのスタイルを創らせて頂きます。

新しくなったトリートメントはより細かくカスタマイズ出来るようになりましたので

みかちゃんさんの髪の状態に合わせて施術させて頂きます。

素敵に可愛く綺麗にさせて頂きますのでいつでもご相談下さい。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• まつりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-06 14:10:01.0

前回1ヶ月もつトリートメントをしてもらいましたがとても良かったです。まとまりが違います。広がりやすい剛毛くせっ毛なのですがツヤも出てとても落ち着いて扱いやすかったです。1か月過ぎたあたりでふと気づいたのです、ウネウネくせ毛復活してる!と。トリートメント効果が切れたのがわかると聞いていましたがコレか!と思いました。とても良かったのでまたやりたいですね。値段はしますが相応の効果が得られると思いました。そして今回はカラーで。いつもと違う今まで避けてきたカラーにしましたがツヤツヤで秋っぽくてとても良いです!赤味のあるカラーもアリだ!と思いました笑トリートメントもカラーもとても上手なので安心してお任せできる良いお店だなぁと思います。またよろしくお願いします。

【伸ばし中の方へ】スーパーヒアルロン酸カラー+前髪カット+トリートメント

まつりさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

カラーやトリートメントの仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思います。

これからも、まとりさんの髪質やライフスタイルに合った

まつりさんだけのスタイルを創らせて頂きます。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからも、まつりさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 21:30:13.0

お昼休みも無く働いて可愛く可愛くを追求してくれていて本当にありがたいです!
    アシスタントさんもすっかりお姉さんになったね!なりたい自分にマイナス5歳してくれる
    担当スタイリストさんは天才です。努力してるね。
    皆さま 若返りは出来ますよ!

【3周年記念】スーパーヒアルロン酸カラー+カット+トリートメント¥9720

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりやスタッフをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからも、かなさんの似合わせやライフスタイルを考えた

かなさんだけのスタイルを創らせて頂きます。

素敵に可愛く綺麗にさせて頂きます。

次回はマイナス10歳を目指しますね。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• リンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:53:19.0

初めてにも関わらず、気さくに話してくださり、仕上がりも大変満足しています。
    また次回もお願いします。

【3周年記念】スーパーヒアルロン酸カラー+カット¥12960→¥8640

BAMBINI 【バンビーニ】からの返信コメント

リンコさんありがとうございます!!

僕らもとても初めてと思えないくらいに楽しい時間を過ごさせていただきました

これからもスタッフ全員でリンコさんが素敵でいられるようにサポートしたいですし
    より良い空間を目指していきます

たくさんの時間共有させていただけたら嬉しいです!!
    これからも宜しくお願いします

BAMBINI

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 20:51:25.0

今回もありがとうございました。
    とても満足しました。

【☆8.9月限定☆】ヘアケアシャンプー+BAMBINI似合せカット+炭酸泉 ¥5400

しのさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

とても満足と言って頂き、とても嬉しく思います。

これからも、しのさんの似合わせやライフスタイルを考えた

しのさんだけのスタイルを創らせて頂きます。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• うたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 18:19:35.0

カラーもスタイルも丁寧に希望を聞いてくださり、相談しながら決められたので良かったです。仕上がりには大変満足しています。

うたさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりに大変満足していると言って頂き、とても嬉しく思います。

これからも、うたさんの髪質やライフスタイルに合った

うたさんだけのスタイルを創らせて頂きます。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからも、うたさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• muyingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:17:48.0

とにかく真面目な人で良く頑張ってる姿を見てカコイイな!又応援に行きます!よろしくお願いいたします

muyingさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

いつも応援して頂き、とても嬉しく思います。

これからも、muyingさんの髪質やライフスタイルに合った

muyingさんのスタイルを創らせて頂きます。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからも、muyingさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 12:48:32.0

今回は初めてカラーをしに行きました。
    具体的な色ではなくイメージだけ伝えて仕上げもらったので
    結構無茶ぶりだったと思いますが素敵な色に染めてもらいました
    おかげさまで彼氏にも周りにも好評です。
    またよろしくお願いします(●´ω`●)

りささん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりが彼氏さんにも周りの方々にも好評だったと言って頂き、とても嬉しく思います。

これからもりささんの似合わせやライフスタイルを考えた

りささんだけのスタイルを創らせて頂きます。

[投稿日] 2018-08-03 00:59:57.0

カラー+カット+トリートメントで伺いました。毛先が結構傷んでいたと思うのですが、カットしてもらってとってもいい感じです!夏だしやっぱり少し切ってもらって良かったです。カラーも普段の服装の色合いとかを考えて提案して下さって毎回すごいなぁって思います!
    前髪カットでまた伺いますのでよろしくお願いします☆

ふももさん

仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思います。

これからもふももさんの似合わせやライフスタイルを考えた

ふももさんだけのスタイルを創らせて頂きます。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• Wanchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-26 12:50:51.0

毎月カラーやトリートメント、ヘッドスパでお世話になってます。カットやストレートを合わせてする月はとても長時間になりますが、とても居心地がいいので全然苦痛じゃありません。
    担当スタイリストさんには長年お世話になっていますが、髪や頭皮の健康や手入れのしやすさを第一に考えてくれるので、本当に助かります。スタッフの皆さんがとても気さくで、丁寧な対応なので癒しの場でもあります。
    他の美容院に行きづらい男性の方にもオススメです。

Wanchanさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がり、スタッフ、お店の居心地をお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもWanchanさんが快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同

日々精進していきます。

また、Wanchanさんの髪質やライフスタイルに合った、

Wanchanさんだけのヘアスタイルを提案させて頂きます。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもWanchanさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• いーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 07:50:23.0

初めて伺いましたが、リラックスして過ごすことができました!
    カットも丁寧で、細かく提案をしてくれてこちらの要望も汲み取ってくれます。お勧めです

【2周年記念】スーパーヒアルロン酸カラー+カット¥12960→¥8640

いーたんさん

仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

これからもいーたんさんの髪質やライフスタイルに合った、

いーたんさんだけのヘアスタイルを提案させて頂きます。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもいーたんさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• いくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 00:20:03.0

何回か通ってて毎回自分のやりたいカラーパーマをしていただき大満足です!
    青も今結構落ちてきて色落ちを楽しめてます!
    また行きます!

いくさん

仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

色の変化も是非、楽しんで下さい。

これからもいくさんの髪質やライフスタイルに合った、

いくさんだけのヘアスタイルを提案させて頂きます。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもいくさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-16 20:38:16.0

いつもアバウトな注文でも、快く、楽しい雰囲気の中でやってもらえて、嬉しいです。
    毎回楽しみにしています。
    カラーの提案もいろいろしてくれて、私のようなよくわからない「おばちゃん」には、ありがたいです。
    これからも季節に合わせたカラーや、カット(いつものずぼらカット(笑))の提案よろしくです。

カット+スーパーヒアルロン酸カラー+Wトリートメント  ¥11880

じゅんちゃんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

いつも楽しみにしていると言って頂き、とても嬉しく思います。

また乾かしただけで簡単にスタイルが決まるカットをさせて頂きます。

じゅんちゃんさんさんの似合わせを一番に、髪質やライフスタイルに合わせた

スタイルを提案させて頂きます。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもじゅんちゃんさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-16 17:27:48.0

今回髪のダメージが気になりトリートメントをしに初めて伺いました
    早い時間だったので落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    仕上がりもとても良くサラサラ髪になりました。
    家で髪を洗ってるときも普段より指通りが全然違うなと感じました。
    持続性も長いのでまた定期的に伺いたいと思います(●´ω`●)

【国立1番のトリートメント】1カ月もつトリートメント+前髪カット ¥7560

りささん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

トリートメント効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。

これからもりささんの髪質やライフスタイルに合った、

りささんだけのヘアケアの仕方やヘアスタイルを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもりささんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• mogmogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 10:05:21.0

とってもステキなミニボブにしていただきありがとうございます*^^* ずっとこれでキープしてほしいくらい気に入ってます*^^* スタイリングレスでもとってもかわいく、ボリュームも少しレイヤーが入っていたりすかれていたりで抑えられておりで、かなり調子がいいです*^^* またよろしくお願い致します!

mogmogさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ボブのスタイルを気に入って頂き、とても嬉しく思います。

大幅なスタイルチェンジもお任せ下さい。

mogmogさんの似合わせを一番に、髪質やライフスタイルに合わせた

スタイルを提案させて頂きます。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもmogmogさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 19:52:52.0

ロングヘアーから スタイリストさんにお任せでショートにしたら
    とっても良い感じ。似合わせカットは是非やると
    素敵に変身出来ました。周りから 若くなったって
    大好評で ニコニコです。凄腕スタイリストさんにお任せしてみて下さい!

【☆4.5月限定☆】ヘアケアシャンプー+BAMBINI似合せカット+炭酸泉 ¥5400

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

ロングからショートへのスタイルチェンジが大好評でとても嬉しく思います。

これからもかなさんに喜んで頂けるよう日々精進していきます。

またスタイルチェンジなどもいつでもご相談下さい。

素敵に可愛くさせて頂きます。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 08:44:21.0

初めての来訪でしたが、既に何度も通ったような居心地の良さがありました。無知な私に丁寧に髪型やセットの仕方をアドバイスしてくださり嬉しかったです。頂いたレモンティがとても美味しくて、あっという間に飲み干したところ、さっとお代わりを出してくださり、リラックスした時間を過ごせました。また、レモンティ飲みにふらっと立ち寄りたいお店です。ありがとうございました。

【ふんわり質感☆】カット+水パーマ+炭酸泉 ¥9720

BAMBINI 【バンビーニ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    パーマの具合はいかがでしたでしょうか?

お客様にはなるべくリラックスしていただけるよう全員で接客のほうは見直しをいつも
    しています
    これからも誰が施術させていただいてもご満足いただけるようにみんなでさらに高めていきたいと
    思います

またぜひレモンティーを飲みにフラッと立ち寄ってください
    楽しみにしています

BAMBINI

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:40:32.0

髪伸ばし中なので、今回は数ヶ月悩んで前髪を作りました。良い感じです。
    1ヶ月以内なら無料で前髪カットして下さる、とのこと。ありがたいです。
    カラーもトリートメントも仕上がり気に入ってます。
    前回は3月にトリートメントのみ。こちらも綺麗に髪を伸ばすのに、持ちも良かったです。

みかちゃんさん

仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思います。

前髪カットもお気軽にご利用ください。

これからもみかちゃんさんの髪質やライフスタイルに合った、

みかちゃんさんだけのスタイルを提案させて頂きますので

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• みけねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-02 20:35:56.0

ここのところ湿度が高めですが、
    お陰さまで調子よく過ごせています。

みけねこさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

調子良く過ごせていますと言って頂き、とても嬉しく思います。

これからもみけねこさんの髪質やライフスタイルに合った、

みけねこさんだけのヘアスタイルを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもみけねこさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 18:23:35.0

前回 カラーを他店に浮気しましたが、
    やっぱりこのお店に勝つお店はありません!
    都内の半額で都内に行くより可愛く仕上げてくれます。年配の女性のお客様も凄く若々しい仕上がりで
    接客も丁寧で凄く良かったです。
    またお願いします

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりや接客、お店をお褒め頂きとても嬉しく思います。

これからかなさんに喜んで頂けるよう日々精進していきます。

またおでかけの際は可愛く巻きますのでいつでも言って下さい。

かなさんのライフスタイルに合った、

かなさんだけのスタイルを提案させて頂きます。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 15:34:34.0

スタッフさんもきさくで良い方ばかりなので居心地がとても良いです。
    今回はパーマでしたが、画像もなにも持って行かなかったのに、希望通りの仕上がりになり大変満足しています。一週間たちますが、状態もよく雰囲気も若返り好評です(●´∀`●)ノ

【ふんわり質感☆】カット+水パーマ+Wトリートメント ¥13500

けいさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

スタッフや仕上がりをお褒め頂きとても嬉しく思います。

これからもけいさんに喜んで頂けるよう

スタッフ一同、日々精進していきます。

けいさんのライフスタイルに合った、

けいさんだけのスタイルを提案させて頂きますので

[投稿日] 2018-04-21 21:42:16.0

いつも安心してお任せできます!皆さん技術力が高くてホスピタリティが素晴らしいです。今回は新しいカラー剤が入ったとのことで早速していただきましたが色味がとっても綺麗でとても気に入りました!周りの友人からもいい色だねとたくさん声をかけられ大満足です。またお願いします★☆

ふももさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

技術、仕上がり、スタッフをお褒め頂きとても嬉しく思います。

これからもふももさんに喜んで頂けるよう

スタッフ一同、日々精進していきます。

ふももさんのライフスタイルに合った、

ふももさんだけのスタイルを提案させて頂きますので

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• ビオラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 13:26:32.0

安心して全てをお任せできます。
    カラーも旬を取り入れていつも素敵に仕上げてくださいます。
    スタッフの方もとても丁寧で、不安なことがあれば何でも相談できます。
    大変信頼できるサロンです。
    こらからもどうぞ宜しくお願い致します。

ビオラさん

仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

髪や頭皮の状態などもいつでもお気軽にご相談下さい。

髪や頭皮の状態に合わせたカラーやカットを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもビオラさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 23:32:12.0

今回初めてお願いしたのですが、とても丁寧な接客で良かったです!
    ハイライトのカラーも初めての挑戦で不安だったのですが、色々相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗な色で、これから徐々に色が変化していくのが楽しみです!

前髪カットもぜひ行きたいのでまたお願いします!

【★玲雄指名限定クーポン★】外国人風カラー(ハイライト+カラー)+カット

miyaさん

仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

色の変化も是非、楽しんで下さい。前髪カットもお気軽にご利用下さい。

これからもmiyaさんの髪質やライフスタイルに合った、

miyaさんだけのヘアスタイルを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもmiyaさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

バンビーニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー