5. バンビーニ  >

バンビーニ

• 東京都国立市中1-9-19-2F
  • JR国立駅南口徒歩3分

バンビーニの口コミ

ピンキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 08:30:43.0

スタイリストさんには数年前からお世話になっています。私の髪質や面倒くさがりの所など?色々と分かって下さってるので、その中で希望などを伝えながら、カウンセリングにも時間をかけて相談にのって頂いてます。とても努力家で技術も素晴らしいですし、個人的には、以前お願いした時に持参した希望の髪型への再現率?には感動しました。
    美容院は、雰囲気もよく、ガチャガチャ感がないので落ち着きますし、スタッフ皆さん感じの良い方ばかりです。皆さんとのおしゃべりも、いつもとても楽しいです。
    また、よろしくお願いします。

【ふんわり質感☆】カット+水パーマ+集中ケアトリートメント ¥13500

ピンキーさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりやスタッフをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもピンキーさんの髪質やライフスタイルに合った、

ピンキーさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きますので、

なんでもお気軽にご相談下さい。

また、スタッフ一同、これからもピンキーさんが快適に過ごしていただけるよう

そして、、、

BAMBINIは都心に行かなくてもオシャレで可愛くなれるサロンです。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもピンキーさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

一緒に創らせて頂きますのでスタイルチェンジや髪の悩みなどもいつでもご相談下さい。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• ばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 18:20:09.0

はじめての美容院は緊張しますが、こちらはとても居心地がよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんをはじめ、スタッフみなさんの気遣いによるものだと思います。
    また、施術も、トリーメントもすごくよかったです!!職場でもほめられました。
    また伺います。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします。

【気になる部分に☆】ポイント縮毛矯正(前髪、顔周り、八上など)+カット

• komimi0214さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-21 10:08:44.0

好みの髪色にしていただきました。スタイリングもしやすくて満足度大です。次回は前髪カットで伺います。

【2・3回目のお客様】スーパーヒアルロン酸カラー+カット+トリートメント

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 13:09:35.0

今回で3回目です!
    毎回しっかりとカウンセリングをして下さいます。
    カットはお任せします!ってしか言わないので申し訳ないなぁと思いつつも毎回素敵に仕上げて下さいます。何と言っても自分でスタイリングがしやすい!一番ありがたいです。
    技術も接客もやはり最高ですね。
    次回も楽しみです!

BAMBINI 【バンビーニ】からの返信コメント

カットお任せください^ ^

まゆ様が素敵になって笑顔で帰って頂けるように
    しっかりとカウンセリングをしています。

そしてお子様がいらっしゃいますので
    できるだけブローで形が決まるように
    カットしています。

今回で3回目とあってまゆ様の
    髪のクセや生え方もだいたいわかってきました。

次は今回以上もっと素敵になるように
    しっかりと腕を磨いてまってます。

田中タカヒロ

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-15 21:36:05.0

スタッフさん(?なんて呼ぶのかわからなくて・・・)のスタイル(服装・アクセサリー・ヘアースタイルなどなど)がとてもよくて、なんかほんわかします。
    これが、年齢に関係なく、人気のある秘訣かな…って思います。

髪型やカラーの相談にも親切に乗ってくださり、いろいろ話せるのでいいです。
    アドバイスもわかりやすくていいですよ~。

そうそう、ポイントが集まったのでお勧めのリンスと交換していただきました。
    なんか、もったいなくて・・・今使っているのがおわったら、使おうと思います。楽しみ!!

【人気No.1】カット+スーパーヒアルロン酸カラー+Wトリートメント  ¥11880

• いわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-13 22:06:05.0

初めてのサロンは何かと緊張するものですが、スタッフの方々皆さんとても感じが良く、ホッと出来る環境なのが嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧で安心感があり、仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

• ツッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-09 15:24:53.0

いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます。
    今回伺った時は首の骨がズレて右手が痺れていたため、その旨を伝えてマッサージ等はお断りさせていただきました。
    スミマセンでした。
    シャンプー台でも、首を後ろに倒す姿勢を取るため、アシスタントの方までも気を遣って声掛けして下さり、本当にありがとうございました。
    イベントでクジ引きがあり、ヘアケア製品が当たり嬉しかったです。
    スタッフ皆さんの気配りにも感謝です。

ツッチーさん

いつもBAMBINIにご来店頂きありがとうございます。

おいしい差し入れまでありがとうございました!

いつでもツッチーさんの体調に合わせて施術させていただくので何でも言ってくださいね!

次回あたりは秋に向けたカラーも提案させていただきますね。

また何かの機会にイベントやると思いますので楽しみにしていてください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

BAMBINI    門井 康太

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 22:28:42.0

お店に入って、鏡を見た時、髪がパサつき白髪も目立ち、疲れがたまっていたせいもあり顔色も悪い自分の姿にため息がでてしまいました。
    が、
    カットしカラーリングをし、ヘアスタイルがきまり、マッサージでさらに血行がよくなったのか、顔色もよくなり、別人のようになりました。
    やっぱり違うんだなぁ…と、つくづく実感しました。今回も、大満足です。

ママさん

今回もカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパで綺麗になりましたね!

夏は髪もダメージしやすく、体も暑さで疲れやすいので、日頃のお疲れを少しでもBAMBINIで解消していただけたら幸いです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

次回も疲れをとりつつ綺麗にしますね!

BAMBINI  門井 康太

• とんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-07-28 17:34:15.0

今回で2回目。前回同様明るい店内に気さくなスタッフの方々と気持ちのよい時間を過ごせました。カットの仕上がりも上々です。お店を出てすぐに証明写真を撮りに行きました。。
    そして翌日、自分でセットする時に、なんら苦労することなく短時間でセット完了できたことが非常に気分よく、うれしいことです。また、お願いしたいと思います。

とんちゃんさん

大事な写真を撮る前のヘアスタイルをおまかせいただいてありがとうございました!良い感じに撮れたでしょうか?

ご自宅でもセットできたみたいで安心しました。

次回もセットしやすくて、とんちゃんさんに似合ったヘアスタイルを作りますので、ご来店楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

BAMBINI   門井 康太

• komimi0214さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-22 09:09:40.0

初めてこちらでパーマをかけましたが とても気に入りました。数種類のトリートメントが完備されていて、どの施術をしても髪をいたわってくれるので助かります。次回はカラーで伺います!

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-17 19:42:31.0

いつも安心してお任せしています。とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも毎回満足しています。

【人気No.1】カット+スーパーヒアルロン酸カラー+Wトリートメント  \11880

けいちゃんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりやスタッフをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもけいちゃんさんの髪質やライフスタイルに合った、

けいちゃんさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きますので、

なんでもお気軽にご相談下さい。

また、スタッフ一同、これからもけいちゃんさんが快適に過ごしていただけるよう

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもけいちゃんさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 23:32:03.0

前回、前々回とパーマをお願いしましたが、今回は夏らしく短くカットして頂きました。
    いつも最初のカウンセリングで丁寧に話を聞いて頂けるので安心してカットを任せられます。
    シャンプーも本当に気持ちが良かったです。
    仕上がりですが、技術力が高くアドバイスも頂けるので自分でセットするのがとても簡単です。周りからも好評でとても満足しています。

【メンズ限定!】BAMBINI似合せカット+眉カットでカッコ良く ¥5400

タカさん

タカさんの髪質、頭の形、生えグセなどを考えつつ、お顔に似合うようにバッサリ切らせてもらいました!
    いつものパーマスタイルもかっこいいですが、短いのもさらに良い感じでしたね!

周りからも好評なのは僕も嬉しいです!きっとスタイリングも上手にできているんだと思います!

夏の間はクールシャンプーやってますので、また気持ちの良いシャンプーしますね!!

次回も必ずかっこよくしますので楽しみにご来店ください!

BAMBINI   門井 康太

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 07:38:43.0

髪の傷みが気になりトリートメントをしていただきました。他にも髪やスタイルについての悩みを聞いていただき、とてもスッキリしました!トリートメントも髪がツヤツヤになりとても満足してます。
    次回は久しぶりにカラーにも挑戦しようかなという気持ちにもさせてもらいました!
    ありがとうございました☆

【プレミアム補修コース】1カ月もつトリートメント+カット

モモさん

先日はBAMBINIにご来店いただきありがとうございました。

1ヶ月持つトリートメントの効果すごいですよね!!

ご自宅でも実感できましたでしょうか?次回ご来店までの間はホームケアをちゃんとしてあげると良い状態がより持続するのでやってみてください。

髪のお悩みや、やりたいスタイルなど細かいことでも全然かまわないのでなんでもご相談ください。一緒に考えてモモさんに合った最高のヘアスタイルをつくります!

黒髪に飽きて、カラーの気分でしたら次回カラーもやってみましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています!

BAMBINI    門井 康太

• きょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-09 18:49:38.0

ほとんど月に2回は行ってますが、いつも気持ち良く送り出してくれます。この年でロングをキープ出来るのも奇跡かと思いますが、これは間違いなくスタイリストさんの技術とセンスに支えられています。若手のスタッフも皆さん感じ良くて、シャンプーも上手なので頭がスッキリします。程よい接客と居心地の良さ、技術。何拍子も揃ったバランスのいいお店です。

きょんちゃんさん

サロン、スタッフ、技術をお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもきょんちゃんさんが笑顔になっていただける

素敵なサロンを創っていきます。

そして、、、

スタッフみんなできょんちゃんさんを笑顔に幸せにさせて頂きます。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 08:10:25.0

カリーナ時代からの店長の追っ掛けです!
    本当に最後まで可愛いを追求してくれる出来る店長!
    スタッフもみんな笑顔が心地よく都内まで行かなくて
    都内以上のお店です。本当にオススメですょ

かなさん

サロン、スタッフ、技術をお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからも可愛いを追求し続け、かなさんをより可愛く、綺麗にさせて頂きます。

そして、、、

かなさんが笑顔になっていただける素敵なサロンを

スタッフみんなで作っていきます。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• ゴールデンレトリバーすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-07 21:55:35.0

すべてにおいて大満足です。なりたいスタイルを引き出してくれて、カットはもちろんのことカラーも希望した赤みのある色で、今まで我慢してたことをさりげなくやってくれちゃうことは、本当にうれしいの一言です。なにをするにも、さりなげなくやってくれるとこ、あんまりないので、ただただびっくりです。私くらいの年こそ、おしゃれできるそんな美容院ですよ。

【1周年記念】スーパーヒアルロン酸カラー+カット+トリートメント¥9720

ゴールデンレトリバーすさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

すべてにおいて大満足と言って頂き、とても嬉しく思います。

これからもゴールデンレトリバーすさんの髪質やライフスタイルに合った、

ゴールデンレトリバーすさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもゴールデンレトリバーすさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 20:40:45.0

妻からの紹介で初めて利用させてもらってから、今回で3回目の利用です。
    夏に向けていつもより短めにしたのですが、髪質も把握してくれて、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    シンプルで綺麗で、お店の雰囲気もとても良いです!

クマさん

夏仕様にいつもより短くして、さわやかでとてもお似合いです!
    スタイリングも楽になりますね!

これからもクマさんの髪質を考慮しつつ、かっこいいヘアスタルをつくりますね!

またやってみたいスタイルなどありましたらなんでも言ってください!

次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

嬉しい口コミをありがとうございました。

BAMBINI    門井 康太

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 23:58:34.0

丁寧に髪の状態を説明してくれましたし、とてもいい色に仕上げてくれてよかったです!

【★田中指名限定クーポン★】話題のイルミナカラー+カット+トリートメント

今回大人気の
    グレージュにしました。

色落ちもすごく柔らかさもでて
    夏にぴったりのカラーです!!

次回もさや様が素敵になるよう
    必ず可愛いくします。

田中タカヒロ

• Bisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 13:01:54.0

施術はスムーズで、当日相談でメニューの増加にも快く対応して頂きました。
    お店も2階にあるので通りから直接見られることもなく、落ち着いて店内に居られるので良かったです。また伺いたいと思います。カットの仕上がりも良かったですが、また日数がたった時にどうなるか、少し観察したいと思います。
    初めて伺ったお店としては満足度は高いと思います。

BAMBINI 【バンビーニ】からの返信コメント

Bis様を全力で可愛いくするために
    カウンセリングの時間を大切にしています。

要望もしっかりと聞いた上で
    シーズンやトレンドをとりいれ
    お家でも楽にセットできるスタイルを
    提案させていただいてます。

JAZZが流れる落ち着いた雰囲気の店内なので
    リラックスして特別な時間を過ごすことができます。

そんな場所でのヘッドスパは最高ですよ(^ ^)

次回カットの状態教えてくださいね。

田中タカヒロ

• かいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 04:36:43.0

想像していた髪色にして頂いて大満足です!!
    これからも通い続けたいとおもいます!

ネイビーブルーすごく
    決まってましたね★

数回ブリーチした分
    透明感がでて
    すごく綺麗な色味になりましたね!!

かい様のおかげでネイビー得意になりました(^ ^)
    カラーもいつでもご相談してください!!

田中タカヒロ

• カコチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 20:05:31.0

カウンセリングで希望に沿って進めてもらえました。キュートにイメージチェンジ出来ました。

今回は大胆にスタイルチェンジ
    させていただきました。

ショートスタイルすごく似合ってます(^ ^)

カコチャン様が一番輝けるように
    カウンセリングを大切にしています。

悩みや癖なども考えて提案してますので
    なんでもご相談してください!!

田中タカヒロ

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 10:34:31.0

先月このお店をはじめて利用し、とても気に入ったので引き続き今月もお願いしました。
    施術前のカウンセリングは時間をかけて要望をしっかり聞いてくださるので、イメージ通りの仕上がりになりました。もちろん技術力の高さも一因です。
    また、自宅でのケアも丁寧にアドバイスしてくださり、私の苦手な髪の手入れの煩わしさが、かなり軽減されました。ありがとうございます。
    「1カ月もつトリートメント」は、自宅でのシャンプー後の手触りが良く、その効果に驚きました。
    スタッフの方はお若いのですが、さり気なく気配りできる方々で、お店の雰囲気もとてもよいです。

スーパーヒアルロン酸カラー+カット+1カ月もつトリートメント

シナモンさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    カウンセリングは僕が大事にしているところなのでお互いのイメージが一致するまでしっかりやらせてもらっています。なのでご要望などはなんでも言ってくださいね!

今回、1ヶ月もつトリートメントで余計なボリュームもおさまりサラサラで綺麗な仕上がりになりましたね!
    ご自宅でも実感していただけたみたいで良かったです!繰り返しやることでダメージもしにくくなります!

あとはアイロンをリベンジしてみてください!やりかたなどはいくらでもお伝えします!
    これから綺麗に髪を伸ばしていきましょうね!

BAMBINI     門井 康太

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 19:30:50.0

今回は、夏なので、すっきりとした感じになりました。毛先まで、サラサラ艶やか、気持ちも軽やかになりました。こんなにも髪質が劇的に復活してしまうのには、毎回驚きです。
    来週から、毎週一回は、子供の学校へ行かなくてはならないのですが、ヘアスタイルが、いい感じで決まっているので、女子力upしたようで、出掛けるのが楽しみです。
    また、伺います。

ママさん

今回は夏使用であまり短くしすぎずに、スッキリさせました。スタイリングも楽チンになると思います!
    カラーもツヤ感重視にしてトリートメントもしたのでとても綺麗になりましたね!

女子力は確実にUPしたので学校へ行くときも是非綺麗に整えてから行ってくださいね!
    次回ももっと女子力あげちゃいましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

BAMBINI    門井 康太

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 19:34:31.0

髪のことに疎いため毎度なにも決めずにうかがいますが、親身になって相談に乗ってくださったり髪型やカラーのことなど細かく教えていただきながら提案してくださいます。丁寧な対応が毎回素敵だなあと思うサロンです。カットとカラーの予約でしたが、予定が急遽早まりカットのみにしていただけてとても助かりました。髪型も好評です。ありがとうございます、またよろしくお願いします(*^^*)

今!!旬のスロウカラー+BAMBINI似合わせカット+ダブルケアトリートメント

BAMBINI 【バンビーニ】からの返信コメント

みゆ様が今以上素敵になるよう
    カウンセリングをすごく大事にしています。

髪の毛の悩みが解決でき、
    自宅でも簡単にスタイリング出来るヘアを提案しています。

今回夏に向けばっさりとショートにして
    イメージも変わりすっごく素敵ですよ^ ^

カラーもいつでもご相談してください!!

田中タカヒロ

• マサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-31 14:10:04.0

いつも美容室に行って、スタイリストさんと一緒に髪型を決めています。髪の状態や希望を細かく聞いてくれてより良く仕上げてくれます!
    髪質や顔の雰囲気で似合わせカットしてくれるので嬉しいです。

マサさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

似合わせカットをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもマサさんの髪質やライフスタイルに合った、

マサさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもマサさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• ミポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 09:32:08.0

可愛い新人さんのシャンプーにはビックリしました。
    とっても上手で あっ!と言う間に寝てしまいました。
    毎回そうなんですけどね。笑
    力加減が絶妙です。短期間にこんなに上手になれるものなのでしょうか??
    見た目はホワホワしていてホンワカしてるとても可愛いお嬢さんなのに 何をしてもらってもとても上手です。
    優秀な方が入ってよかったですね。
    次回も楽しみにしてますね。

ミポさん

いつもご来店いただきありがとうございます!!

本人も口コミを見てとても喜んでいました!!

毎日練習を頑張っていて成長がとても早いので、次回ご来店の際はまた新しくできることが増えているかもしれません。

BAMBINIスタッフ全員、お客様に喜んでいただくために日々、練習、勉強していますので、これからもレベルアップしていきます!楽しみにしていてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

BAMBINI 門井 康太

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 18:42:33.0

毎回 笑顔になれる素敵なサロンです。
    スタッフも笑顔が可愛くスタッフさんの腕前は都内の色々な店舗に行っていた私が保証する腕前です!
    髪の悩みをもつみなさーん!
    絶対笑顔になれますょ!

かなさん

サロン、スタッフ、技術をお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもかなさんが笑顔になっていただける

素敵なサロンを創っていきます。

そして、、、

スタッフみんなでかなさんを笑顔に幸せにさせて頂きます。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-20 08:43:10.0

美容院選びで悩んでいましたが、前から気になっていたバンビーニさんにお願いして本当に良かったです。年齢を気にして諦めていた事やヘアケアの悩みも親身に聞いて下さり、スッキリ解決できました。 うれしかったです。
    スタッフさんの心遣いがスマートで心地良くとても良い距離感です。次回のカラーリングが楽しみです。

【1周年記念】カット+炭酸泉+トリートメントorヘッドスパ¥5400

ちかさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

施術や接客、アドバイスなどをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもちかさんの髪質やライフスタイルに合った、

ちかさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きますので、

なんでもお気軽に言って下さい。

また、スタッフ一同、これからもちかさんが快適に過ごしていただけるよう

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもちかさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• komimi0214さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-02 12:25:52.0

1ヶ月持つトリートメント、とても良いです。
    髪の手触りが全く違ってきます。
    毎回 丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ます。料金が最初に提示されるのって良心的ですね。他だと 最後まで施術のお値段わからないですから。
    次回、カット&パーマ出来お伺いします。

komimi0214さん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりや接客などをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもkomimi0214さんの髪質やライフスタイルに合った、

komimi0214さんの似合わせスタイルを提案させて頂きます。

また、スタッフ一同、これからもkomimi0214さんが快適に過ごしていただけるよう

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもkomimi0214さんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-30 13:07:05.0

新人さんのハンドマッサージ、とてもよかったわ~
    施術前のカウセリング?でおおよそイメージ出来て、安心できていいです。
    次が楽しみです。

じゅんちゃんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

滝柳のハンドマッサージをお褒め頂き、とっても嬉しいです。

次回も滝柳スペシャルハンドマッサージで癒しを提供させて頂きますので

いつでも癒されにお越し下さい。

また、ヘアスタイルなども安心して任せて頂き、ありがとうございます。

これからもじゅんちゃんさんに合った、じゅんちゃんさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きます。

バンビーニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー