5. バンビーニ  >

バンビーニ

• 東京都国立市中1-9-19-2F
  • JR国立駅南口徒歩3分

バンビーニの口コミ

かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 19:52:52.0

ロングヘアーから スタイリストさんにお任せでショートにしたら
    とっても良い感じ。似合わせカットは是非やると
    素敵に変身出来ました。周りから 若くなったって
    大好評で ニコニコです。凄腕スタイリストさんにお任せしてみて下さい!

【☆4.5月限定☆】ヘアケアシャンプー+BAMBINI似合せカット+炭酸泉 ¥5400

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

ロングからショートへのスタイルチェンジが大好評でとても嬉しく思います。

これからもかなさんに喜んで頂けるよう日々精進していきます。

またスタイルチェンジなどもいつでもご相談下さい。

素敵に可愛くさせて頂きます。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• いくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 00:20:03.0

何回か通ってて毎回自分のやりたいカラーパーマをしていただき大満足です!
    青も今結構落ちてきて色落ちを楽しめてます!
    また行きます!

いくさん

仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

色の変化も是非、楽しんで下さい。

これからもいくさんの髪質やライフスタイルに合った、

いくさんだけのヘアスタイルを提案させて頂きます。

そして、、、

BAMBINIは都心に行かなくてもオシャレで可愛くなれるサロンです。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもいくさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

一緒に創らせて頂きますのでスタイルチェンジや髪の悩みなどもいつでもご相談下さい。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-16 20:38:16.0

いつもアバウトな注文でも、快く、楽しい雰囲気の中でやってもらえて、嬉しいです。
    毎回楽しみにしています。
    カラーの提案もいろいろしてくれて、私のようなよくわからない「おばちゃん」には、ありがたいです。
    これからも季節に合わせたカラーや、カット(いつものずぼらカット(笑))の提案よろしくです。

カット+スーパーヒアルロン酸カラー+Wトリートメント  ¥11880

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-16 17:27:48.0

今回髪のダメージが気になりトリートメントをしに初めて伺いました
    早い時間だったので落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    仕上がりもとても良くサラサラ髪になりました。
    家で髪を洗ってるときも普段より指通りが全然違うなと感じました。
    持続性も長いのでまた定期的に伺いたいと思います(●´ω`●)

【国立1番のトリートメント】1カ月もつトリートメント+前髪カット ¥7560

りささん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

トリートメント効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。

これからもりささんの髪質やライフスタイルに合った、

りささんだけのヘアケアの仕方やヘアスタイルを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもりささんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• mogmogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 10:05:21.0

とってもステキなミニボブにしていただきありがとうございます*^^* ずっとこれでキープしてほしいくらい気に入ってます*^^* スタイリングレスでもとってもかわいく、ボリュームも少しレイヤーが入っていたりすかれていたりで抑えられておりで、かなり調子がいいです*^^* またよろしくお願い致します!

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 08:44:21.0

初めての来訪でしたが、既に何度も通ったような居心地の良さがありました。無知な私に丁寧に髪型やセットの仕方をアドバイスしてくださり嬉しかったです。頂いたレモンティがとても美味しくて、あっという間に飲み干したところ、さっとお代わりを出してくださり、リラックスした時間を過ごせました。また、レモンティ飲みにふらっと立ち寄りたいお店です。ありがとうございました。

【ふんわり質感☆】カット+水パーマ+炭酸泉 ¥9720

BAMBINI 【バンビーニ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    パーマの具合はいかがでしたでしょうか?

お客様にはなるべくリラックスしていただけるよう全員で接客のほうは見直しをいつも
    しています
    これからも誰が施術させていただいてもご満足いただけるようにみんなでさらに高めていきたいと
    思います

またぜひレモンティーを飲みにフラッと立ち寄ってください
    楽しみにしています

BAMBINI

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:40:32.0

髪伸ばし中なので、今回は数ヶ月悩んで前髪を作りました。良い感じです。
    1ヶ月以内なら無料で前髪カットして下さる、とのこと。ありがたいです。
    カラーもトリートメントも仕上がり気に入ってます。
    前回は3月にトリートメントのみ。こちらも綺麗に髪を伸ばすのに、持ちも良かったです。

【伸ばし中の方へ】スーパーヒアルロン酸カラー+前髪カット+トリートメント

みかちゃんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思います。

前髪カットもお気軽にご利用ください。

これからもみかちゃんさんの髪質やライフスタイルに合った、

みかちゃんさんだけのスタイルを提案させて頂きますので

[投稿日] 2018-05-02 20:35:56.0

ここのところ湿度が高めですが、
    お陰さまで調子よく過ごせています。

みけねこさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

調子良く過ごせていますと言って頂き、とても嬉しく思います。

これからもみけねこさんの髪質やライフスタイルに合った、

みけねこさんだけのヘアスタイルを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもみけねこさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

[投稿日] 2018-04-24 18:23:35.0

前回 カラーを他店に浮気しましたが、
    やっぱりこのお店に勝つお店はありません!
    都内の半額で都内に行くより可愛く仕上げてくれます。年配の女性のお客様も凄く若々しい仕上がりで
    接客も丁寧で凄く良かったです。
    またお願いします

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりや接客、お店をお褒め頂きとても嬉しく思います。

これからかなさんに喜んで頂けるよう日々精進していきます。

またおでかけの際は可愛く巻きますのでいつでも言って下さい。

かなさんのライフスタイルに合った、

かなさんだけのスタイルを提案させて頂きます。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 15:34:34.0

スタッフさんもきさくで良い方ばかりなので居心地がとても良いです。
    今回はパーマでしたが、画像もなにも持って行かなかったのに、希望通りの仕上がりになり大変満足しています。一週間たちますが、状態もよく雰囲気も若返り好評です(●´∀`●)ノ

【ふんわり質感☆】カット+水パーマ+Wトリートメント ¥13500

けいさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

スタッフや仕上がりをお褒め頂きとても嬉しく思います。

これからもけいさんに喜んで頂けるよう

スタッフ一同、日々精進していきます。

けいさんのライフスタイルに合った、

けいさんだけのスタイルを提案させて頂きますので

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• ふももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-21 21:42:16.0

いつも安心してお任せできます!皆さん技術力が高くてホスピタリティが素晴らしいです。今回は新しいカラー剤が入ったとのことで早速していただきましたが色味がとっても綺麗でとても気に入りました!周りの友人からもいい色だねとたくさん声をかけられ大満足です。またお願いします★☆

ふももさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

技術、仕上がり、スタッフをお褒め頂きとても嬉しく思います。

これからもふももさんに喜んで頂けるよう

ふももさんのライフスタイルに合った、

ふももさんだけのスタイルを提案させて頂きますので

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• ビオラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 13:26:32.0

安心して全てをお任せできます。
    カラーも旬を取り入れていつも素敵に仕上げてくださいます。
    スタッフの方もとても丁寧で、不安なことがあれば何でも相談できます。
    大変信頼できるサロンです。
    こらからもどうぞ宜しくお願い致します。

ビオラさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

髪や頭皮の状態などもいつでもお気軽にご相談下さい。

髪や頭皮の状態に合わせたカラーやカットを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもビオラさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 23:32:12.0

今回初めてお願いしたのですが、とても丁寧な接客で良かったです!
    ハイライトのカラーも初めての挑戦で不安だったのですが、色々相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗な色で、これから徐々に色が変化していくのが楽しみです!

前髪カットもぜひ行きたいのでまたお願いします!

【★玲雄指名限定クーポン★】外国人風カラー(ハイライト+カラー)+カット

miyaさん

仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

色の変化も是非、楽しんで下さい。前髪カットもお気軽にご利用下さい。

これからもmiyaさんの髪質やライフスタイルに合った、

miyaさんだけのヘアスタイルを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもmiyaさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

[投稿日] 2018-03-18 10:42:25.0

こちらのトリートメントが気に入ってまたお願いしました。
    カラー、トリートメントは満足です。
    カットは、やはりクセが強く出てしまって、セットするのに苦戦しています。
    もしできれば、前髪だけ縮毛矯正してもらおうかな、と考え中です。

みけねこさん
    いつもありがとうございます

トリートメントはすごく持ちが持続しますので質感をお楽しみください!!
    カラーも持ちなど教えてくれたら幸いです

癖に関しては生かすことができても伸ばすことはやはりストレートパーマでしかできません
    もし気になるようなら前髪と全体の中間毛先だけやってボリュームを無くしすぎないようにされてもいいかなと思います

ぜひまたご相談くださいね

まだ寒い日も続きますが体調にはお気をつけください!!

• ペーニャさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:09:00.0

いつも同じスタイリストさんに切っていただいてます!
    似合う髪型にしていただいてありがとうございます!

【★メンズ限定★】BAMBINIカット+頭皮ケアヘッドスパ+炭酸泉 ¥7560

ペーニャさん

仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

これからもペーニャさんの髪質やライフスタイルに合った、

ペーニャさんだけのヘアスタイルを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもペーニャさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-19 15:18:25.0

当日の急な予約でしたが、綺麗にしていただきありがとうございました。
    息子がぐっすり寝ている間、久しぶりにゆっくりリラックスした時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

【2周年記念】スーパーヒアルロン酸カラー+カット+トリートメント¥9720

mihoさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

BAMBINIでの時間をリラックスして過ごして頂き、とても嬉しく思います。

またいつでもリラックスしにお越し下さい。

これからもmihoさんの髪質やライフスタイルに合った、

mihoさんだけのヘアスタイルを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもmihoさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 22:57:48.0

友達の紹介で行きましたが、雰囲気もよく綺麗に見えるスタイリング方法やコテの使い方も丁寧に教えていただいてまた行きたいなと思いました!
    お店がガヤガヤしていないところも落ち着けて良かったです。

マッキーさん

先日はご紹介でご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気を喜んで頂き、とても嬉しく思います。

また巻き方などいつでも説明しますのでお気軽にお聞き下さい。

これからもマッキーさんの髪質やライフスタイルに合った、

マッキーさんだけのヘアスタイルを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもマッキーさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• きょんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-29 18:51:47.0

スタイリングもカラーもセンスが良くて気に入っています。とにかく髪質をキープしてくれるのでこの年でもロングスタイルです。シャンプーも上手だし、飲み物やお菓子まで用意してくれて、至れり尽くせり。スタイリッシュだけどゆったりくつろぐ空間です。

きょんちゃんさん

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

技術、シャンプー、サービスなどををお褒め頂きとても嬉しく思います。

これからもきょんちゃんさんに喜んで頂けるよう

スタッフ一同、日々精進していきます。

そして、きょんちゃんさんのくつろげる空間をこれからも提供させて頂きます。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• KARMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 17:53:41.0

とても丁寧なカウンセリングとじっくり時間をかけたヘッドスパとカットがとても良かったです。ありがとうございます。
    また、お願いします。

【2周年記念】カット+炭酸泉+トリートメントorヘッドスパ¥5400

KARMAさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

カウンセリングやカット、ヘッドスパなどの施述を喜んで頂き、とても嬉しく思います。

これからもKARMAさんの髪質やライフスタイルに合った、

KARMAさんだけのヘアスタイルを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもKARMAさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

[投稿日] 2018-01-20 19:26:46.0

こんばんは。
    先日はお世話になりました。

初めて行くお店でしたが、最初に希望などをじっくり聞いてくださり、出来ること、出来ないこと、施術後の見通しなども教えてくださったので、安心してお願いできました。
    数日経ちましたが、トリートメントの効果か、とても調子が良くて嬉しいです。長さのバランスも好みで。次回伺うのが楽しみになりました。
    メイクのアドバイスもとても分かりやすくて、教えていただいて良かったです。 あれから実践しています。
    たまたまだったのか、いつもなのかわかりませんが、店内はとても静かで落ち着いて過ごせました。
    またよろしくお願いいたします。

BAMBINI 【バンビーニ】からの返信コメント

みけねこさん 先日はありがとうございました 髪の調子はいかがでしょうか?
    お客様の好みも今の現状もみなさん違います
    なのでカウンセリングでしっかりと把握させていただき少しでも希望に沿うようにこれからも努めていきます 平日は比較的静かに過ごせるとはおもいます

またぜひサロンみんなで綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします

• みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-16 19:19:28.0

これまでカラーなどでお世話になっていましたが、今回初めて【1ヶ月もつトリートメント】を体験。このしっとり感、嬉しくてわざわざ鏡をのぞいてヘアスタイルを確認したくなるくらい。持続力もありました。オススメです。

みささん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

トリートメントの仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

これからもみささんの髪質やライフスタイルに合った、

トリートメントやカラーなどを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもみささんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• ララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 08:10:22.0

とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    カラーもいつも黒くなってしまう私の髪を綺麗なカラーにして頂きました。ただ欲を言えばもう少し明るいカラーだとさらに嬉しいです。
    トリートメントもよく、対応も良かったので満足しております。ありがとうございました。

【★玲雄指名限定クーポン★】外国人風カラー+カット+トリートメント

ララさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

接客、トリートメントをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからもララさんの髪質やライフスタイルに合った、

ララさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きますので、

なんでもお気軽にご相談下さい。

カラーももっとララさんに喜んで頂けるよう、日々精進し

今回よりも更に素敵にさせて頂きます。

完璧なカラーにできず、申し訳ございません。貴重な意見をありがとうございます。

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもララさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• ふももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 15:26:42.0

2回目の来店です。接客や仕上がり全て大満足です!毎回とても丁寧に仕上げて下さいます。サービスのヘッドスパもサービスと思えないくらい丁寧で素晴らしいです!リピートしたいなと思えるサロンが今まで無かったのでほんとに嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします☆

ふももさん

2回目のご来店、ありがとうございました。

接客、仕上がり、共に喜んで頂き、とても嬉しく思います。

これからもふももさんに喜んで頂けるよう

ふももさんのライフスタイルに合った、

ふももさんだけのスタイルを提案させて頂きますので

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• きょんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-25 10:08:17.0

ずっと通っています。スタイリストさんの技術は高いし、センスもいい。シャンプーが上手いのもポイント高いです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。ホスピタリティーがある、とても良いお店です。

きょんちゃんさん

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

技術、シャンプー、お店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しく思います。

これからもきょんちゃんさんに喜んで頂けるよう

スタッフ一同、日々精進していきます。

きょんちゃんさんのライフスタイルに合った、

きょんちゃんさんだけのスタイルを提案させて頂きますので

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:03:55.0

急に時間が空いたので当日可能なお店を探して選びました。
    アバウトな希望にも、現状の困りごとにも、丁寧に対応していただけました。
    シャンプー台が、楽でした~
    髪を伸ばしているので、伸ばし途中の対応もいただけるとのこと。
    また行きたいお店です(*゚∀゚*)

【ツヤのある髪に☆】縮毛矯正+カット+炭酸泉+前処理 ¥14040

みかちゃんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

喜んで頂き、とても嬉しく思います。

これからもみかちゃんさんの髪質やライフスタイルに合った、

みかちゃんさんだけの似合わせスタイルを提案させて頂きますので、

『たくさんの人を笑顔に幸せに★』をモットーに

これからもみかちゃんさんのライフスタイルや髪質、悩みに合わせたスタイルを

[投稿日] 2017-12-10 19:54:01.0

美容院の浮気される方!是非 一度浮気してみて下さい。国立市でこのクォリティはなかなかありませんから。スタッフとの距離感もとても良いです。
    私もお友達に浮気を勧めています!

かなさん

仕上がり、スタッフ、共にお褒め頂きとても嬉しく思います。

これからもかなさんに喜んで頂けるよう

かなさんのライフスタイルに合った、

かなさんだけのスタイルを提案させて頂きますので

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• mogmogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 08:35:14.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます^^ 4年ほど通っておりますが、安心してお任せできます。またよろしくお願い致します^^

mogmogさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

「安心してお任せできます。」と言って頂き、とても嬉しく思います。

これからも日々精進し、mogmogさんに喜んで笑顔になって頂ける

素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます。

そして、、、

スタッフみんなでmogmogさんを笑顔に幸せにさせて頂きます。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

BAMBINI  廣瀬 玲雄

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 20:26:09.0

定期的に縮毛矯正で通ってますが、トリートメントのおかげもあり全く傷みが気になりません。忙しくても丁寧にやっていただけるし、スタッフさんの気遣いにも感謝するばかりです。
    なんといってもカットが好きです!自宅でもスタイリングがしやすい様に色々と考えてカットしてくださるのでとっても楽チンです。
    担当のスタイリストさんは中野に異動の様ですが、これからもカットしてほしいので絶対行きます!

先日はBAMBINIにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

カットは僕自身も大好きな技術なので
    こだわりをもって似合わせと扱いやすさを
    考えカットしています。

まゆ様が素敵になるように
    常に全力を尽くしています。

トリートメントも毎回やって頂いてる
    おかげで髪質もよくなりましたね(^ ^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回会社の都合で中野店に移動になり
    まゆ様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

でも、行きます!って言ってくださり
    本当に本当に嬉しいです。

中野少し距離があるので気をつけていらしてくださいね!

それでは中野でお待ちしてます。
    次回も満足していただけるよう
    全力で素敵にします☆

田中 タカヒロ

• とんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 14:38:22.0

いつもお世話になっています。季節や髪の状態に合わせて適切な処置をしてくれるので、自分でセットするのが楽です。助かっています。これからもお願いしたいと思います。

とんちゃんさん

先日はBAMBINIにご来店いただきありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングが楽にできているみたいでよかったです!

これからもとんちゃんさんに似合った、スタイリングしやすいヘアスタイルを作らせてもらいますね!

やりたいスタイルや髪や頭皮などで何かあれば何でも言ってくださいね!出来る限り対応させていただきます!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミをありがとうございました!

BAMBIN    門井 康太I

[投稿日] 2017-10-08 18:48:15.0

しばらくぶりに縮毛矯正しましたが、周りに凄く好評です!アシスタントさんのおかげですね。もちろん担当スタイリストさんが仕上げてくれた前髪に大満足!中野でも今のままイケメンで周りに気のつくスタッフさんで居てね!

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

いつもスタッフをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

BAMBINIスタッフは厳しい練習を乗り越えてきてるので

全員が技術もとても上手ですので安心してお任せ下さい。

また、髪の悩みなどもいつでもご相談下さい。

かなさんの悩みや髪質、ライフスタイルにあったヘアスタイルを提案させて頂きます。

BAMBINI 廣瀬 玲雄

バンビーニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー