3. 東海トップ  >

gentil

ジャンティ

• 愛知県名古屋市港区西川町4‐10‐2
  • あおなみ線荒子川公園駅又は、港北駅より車で約10分

三日月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:06:01.0

初めてのお店ですごく緊張しましたが
    数分ですっかり打ち解けてしまいました。
    髪型迷子になっていましたが、すごく素敵に
    仕上げて頂き大感激です。
    アイスティーもすごく美味しかったです。
    本当に素敵にして頂きありがとうございました。

三日月 さん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!そして口コミも投稿して頂き嬉しい限りです!!

髪型迷子の件も無事脱出でき一安心です☆私も直ぐに打ち解けて貰えて楽しかったです!次回の髪型もまた一緒に考えさせて下さいね~☆
    アイスティー(笑)得意料理です!!

この度はご来店ありがとうございました!次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

[投稿日] 2024-03-17 22:50:03.0

今回は、いつもより少し短くカットしていただきました。
    少し忙しくて、ちゃんとした画像も用意出来ず、こんな感じで。とお伝えしたのですが、その出来映えが、想像を遥かに超える素敵さで仕上がりました!
    翌日のセットも楽で、仕上がり直後の状態に近く再現出来ました!!
    毎度毎度感激です。
    本当に素晴らしいカットをしていただき、本当に本当にいつもありがとうございます。
    次回も今回と同じ髪型でお願いしたい位、気に入りました!

じゅんさん

いつもご来店ありがとうございます!そして、いつも嬉しい口コミを頂いて恐縮過ぎます!ありがとうございます!!

今回は少しだけいつもと違うスタイルへのイメチェンだったので、その後どうかなー?と思っていました。お家でも再現出来た様なので一安心です♪
    いつもの髪型よりも、更にお手入れし易くなったかと思います!
    また次回もチャレンジしてみたい髪型ありましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね♪

この度はありがとうございました!また次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:48:32.0

髪の仕上がり大満足です。初めてお邪魔しましたが とても話がしやすく 会話が、楽しかったです。
    また 行かせてもらいます

[施術メニュー] パーマ

あっちゃん さん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!そして口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルのイメージチェンジは大成功?!という事でよかったですかね??笑
    次の目標の髪型まではかなりの長期戦ではありますが、共に励まし合って貫きましょ~!もし、お互い挫折した際は慰め合いましょう~笑

私も楽し過ぎてついついお喋りが過ぎました!
    次回も目標の髪型と相談しながら、カットなり何かしらの施術にてお手伝いさせて下さいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪この度はありがとうございました!!

• なみじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:58:37.0

今回も満足な仕上がりでした。
    色々お話しできて、楽しい時間を過ごせました。
    またお世話になります♪

なみじろうさん

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

こちらこそ、いつもお喋りし過ぎ?て、すみません笑
    今回もいつも通りカット+ちょこっとフェイスライン変えてみまたしがいかがでしたかね?また次回教えて下さいませ♪

この度はありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 13:38:40.0

本日もカットでお世話になりました。
    いつも、最初にこんな感じと伝えてから、ほぼ鏡を見なくてもお願いした通りに仕上げてくれるので、安心してお任せしています。
    今日の髪型もとても気に入っています。
    カットが上手で、顔や頭の形、髪質などを考えて切ってくれるのが嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします!

じゅんさん

いつもご来店ありがとうございます!そして、いつも素敵過ぎる口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もイメチェンお気に入りヘアーのお手伝いが出来て、とっても嬉しいです☆またチャレンジしてみたい髪型ありましたら、是非お手伝いさせて下さいませ~♪
    P.S.次回はじゅんさんが鏡を見てるかを、私はひっそりと見守らせて頂きます笑

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました☆☆

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:25:27.0

なかなか都合が良い日に予約が取れず、やっと行けました。
    髪型やパーマのかかり具合など、細かく説明してくれて毎回満足のいく仕上がりです。
    スタッフさんが気さくな方で話も弾んで楽しい時間を過ごす事が出来ました、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。
    まだまだ寒くなるので体調崩さない様に気をつけて下さいね。

きなこさん

いつもご来店ありがとうございます!そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回もだいぶスキッリとイメージチェンジ大成功でしたね♪また毎回色んな髪型にチャレンジして頂けて私も楽しいですよ~♪♪
    また沢山色んなお話できたら嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございました!次回のもご来店も楽しみにお待ちしています!!

• さちばあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:04:28.0

前回の利用から2ヶ月ほど経って毛先が気になっていたのですがグルメ話などを愉しく話しながら、すっかり綺麗(笑)にして頂けました。
    予約制なので待ち時間もなくて次の予定がたてやすいです。
    また宜しくお願いしますネ

さちばあ さん

いつもご来店ありがとうございます!今回も嬉しい内容の口コミを頂きありがとうございます!!

初回から気にされていた毛先の具合も、まめにカットに来て頂いてる為だいぶ落ち着いてきましたねっ♪
    この調子で生き生きとした髪を一緒に育てましょ~、そして次回にはもっとサラサラ~ですね~

…グルメ話し笑っちゃいますよねー!グルメ活動だけはお互いやめたら負けですもんねっ!また、ごはん屋さん教えて下さい!楽しみにしてますっ笑

今回もご来店ありがとうございました!次回も盛り沢山な話題(特にグルメ)を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-08 07:50:18.0

いつもありがとうございます。また伺いますね(^^)

顧客様限定 カラー45日以内クーポン(リタッチ) ※カット無し

一番星 さん

いつもご来店ありがとうございます☆そしていつも不意打ちの口コミに感謝しています!!

今回は私達にしか分からないレベルのカラーチェンジでしたね(笑)
    次回もまた、私達にしか分からないカラーを楽しみましょ~ね~☆

ありがとうございましたっ!!

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 23:35:24.0

タイミングが合わず、予約が出来なくて前回久しぶりに行く事が出来ました。
    他のお店で、自分の髪質やこうなりたいという希望が叶わず、収拾付かない髪型になってしまった私の髪を、前回と今回でかなりまとまりのある、素敵な髪型にしていただけました!
    いつもはねてしまっていた箇所や、そこだけ盛り上がってしまっていた部分など、ヘアスタイルの問題が一変に解決出来た感じです。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します!

じゅんさん

いつもご来店ありがとうございます&いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪型お悩みの解決にお手伝いが出来て良かったです!また次回もご希望のヘアスタイルへ近づける様にお手伝いさせてくださいね♪

いつもじゅんさんのご来店楽しみにしてます!こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!ありがとうございました~♪

• さちばあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:15:02.0

60代後半になり、家から近くでカットの上手いお店はないかな~と思っていたところ、本当に近くで素敵な美容院に出会えました!
    シャンプー後のブローの仕方も教えてもらえて参考になります!
    これからも利用するつもりです。

さちばあさん

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    ご来店時に店内や観葉植物の事も沢山お褒め頂き、嬉しいお言葉でした!
    その後の髪が扱い易かったと言ってもらえ一安心です♪
    これからも、ご希望の髪型目指してカットしていきます!!

この度はご来店それに嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!また次回も楽しみにお待ちしてます♪

• なみじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:23:14.0

とても良い仕上がりでした!
    また予約したいと思います。

なみじろうさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    髪型気に入って頂け嬉しいです!!髪型や美容のお話など沢山出来て私の方が楽ませて頂きました~☆

またお時間出来ましたら、お話沢山聞かせてください!それまで楽しみにお待ちしてます!!

この度はありがとうございました☆口コミも嬉しかったです!!

• さちばあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:51:21.0

定年退職後、近くで通いやすい美容院を探していて通りがかりで行ってみたら雰囲気も対応も良くて。でも予約制だったので調べて今日の予約がとれて行ってきました。
    やはり雰囲気も対応も良くて施術も丁寧でとても満足できました。これからも続けてお願いしたいと思っています。ヨロシクです(笑)

さちばあさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。一度目はご予約取れず、二度足を運んで頂く事になり申し訳ございませんでした。
    髪型のお悩みや、これから通う美容室をお探ししていた事など打ち明けて頂けたので、ご希望が明確で私も助かりました!
    髪型もシャンプーも気に入って頂けたので嬉しかったです。
    こちらこそ、これからもヨロシクお願い致します♪

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:27:57.0

全然予約が取れずに2年ぶりの来店になってしまいました。今回も思いきってショートにしましたが、いろいろアドバイスを頂き満足のいく髪型になりました。お喋りも弾み楽しいひと時を過ごす事が出来ました、ありがとうございました。次こそは早めに予約を取りまた行きたいと思ってます。体調には気をつけて頑張って下さいね。ありがとうございました。

きなこさん

先日はご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

本当にお久しぶりのご来店でしたし、ご来店出来ない間も当店を覚えてくださっていた事がうれしかったです☆
    今回も前回に引き続き、大幅なイメチェンを任せて頂きありがとうございます!そして気に入って貰え嬉しい限りです!!

こちらこそ!!また是非次回もご来店をお待ちしてます!ありがとうございました~☆

[投稿日] 2023-03-16 09:58:35.0

毎回、髪の状態を見て施術して頂いてます。カラーも雰囲気しか伝えなくても、希望通りのカラーにしてもらえてます。ありがとうございます!

一番星さん

いつもご来店ありがとうございます!そしてまたまた嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回は全体的にカラーをする周期だと思うので、またぷちイメチェン楽しみましょ~!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!ありがとうございました~☆

[投稿日] 2023-02-02 20:20:40.0

いつもいつも綺麗にして頂いてありがとうございます。リタッチしても全染めしても申し分無く施術してもらえます。また伺いますね!

一番星 さん

こちらこそ!いつも心遣い頂き嬉しいし、感謝しかないですよ~☆
    また次回も完璧ヘアー目指します!

嬉しい口コミも頂きありがとうございました!!またのご来店楽しみにお待ちしてます~☆

[投稿日] 2022-11-22 12:38:39.0

今回も、思った以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    今回は、シャンプーの時に、頭皮が硬いと言われ、ここ最近の疲労も見透かされてしまいました。
    ですが、美容師さんがとても明るい方なので、色んな話をして、元気もらいました!
    また、次回よろしくお願いします!

じゅん さん

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もほんの少しだけど、いつもとはちょっと違う雰囲気のイメチェンでしたねっ!
    頭皮!笑 疲労困憊してましたね。
    こちらこそ、いつも私のくだらない話に付き合って貰えて嬉しい限りです!

また次回も楽しみにお待ちしてます!ありがとうしました~☆

[投稿日] 2022-08-11 21:37:56.0

今回もめちゃめちゃ思った以上の仕上りにしていただけました。
    おしゃべりに夢中で、気づいたら今回も終わっていました。いつの間に切ったんだと思う位、しかも上手!!

じゅん さん

いつもご来店ありがとうございます!そして今回も素敵な口コミを頂き嬉しいです♪

今回もだいぶイメチェンしましたね!私もいつも楽しくカット&お話させて頂いてますよ~。
    また次回もどんなヘアスタイルにするのかと、お話の話題を楽しみに待っています♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします!ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-06-13 17:36:17.0

暑くなってきたので軽くしてもらおうと思い、行ってきました。今回はかなりすいてもらいました。いつもながら希望以上の仕上がりで、大・大満足です!
    カットも早くて、おしゃべりしながらサクサク切ってて気がついたら終わっています。
    カット後、2ヶ月経ってもスタイルがキープされて、馴染んできて、よりいい感じになってきたなと思う程です。本当上手です♪♪
    いつも素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございます!!
    また次よろしくお願いします。

じゅんさん

こちらこそ!いつもありがとうございます(^^)
    いつも、やりたい髪型に向けてお話しながら、2人で計画立てたりするあの時間すきですよー!
    それに向けて切る切れないのやりとりを、私はいつも楽しんでいます(^^)
    今回はかなりイメチェンしたので、次回どんな感じに伸びているのかも楽しみに待っています!!

今回は口コミも頂き、ありがとうしました。またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 19:06:50.0

キッズカットでおじゃましましたが、上手に雰囲気づくりをしていただけるので、安心してお任せできます。
    また利用させていただこうと思います^^

みーちゃん さん

先日はご来店ありがとうございます!
    キッズカットはどこの親御さんも美容室がとても大変と伺いますので、気に入って頂けて良かったです(^^)
    お子様自身もすぐ慣れてもらえ、私も安心してカット出来ました!
    また是非ご来店下さいませ~(^^)

この度は口コミも頂きありがとうしました!!

ジャンティ(gentil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー