4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

アプシー ミナミガオカホンテン

• 兵庫県三田市南が丘2-13-46 GEG7THビル2F
  • 神戸電鉄横山駅 徒歩3分

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ

みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 08:18:04.0

しっかりと要望に対してご提案いただき、ヘッドスパもすごく気持ちよく、マッサージもきちんとしていただけました。カットもその場だけでなく、次伸びてきた時まで、イメージしていただき、考えていただき、満足しております。みなさんの口コミ通り、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【☆話題沸騰☆】寺西指名限定カット&外国人風イルミナカラー&最高級Aujua

みか様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

一番、力を入れているカウンセリングを褒めて頂きありがとうございます!

お客様一人一人のなりたいを叶えるため、プラスαのご提案であったり
    今後のお手入れ方法、提案までしっかりさせて頂いております。

スパやシャンプー、マッサージ等の体感技術にもスタッフ全員が力を入れておりますので
    次回も是非リラックスされにいらして下さい♪

今後のみか様に似合うスタイルであったり、カラーリングもしっかり僕自身、
    責任を持って施術させて頂きますので、次回ご来店時にも安心してお越しください♪

この度はお手数の中、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

みか様にお会いできるのを楽しみにしていつでもお待ちしております♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 22:23:40.0

初めて利用させて頂きました。最初は緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフの方々の接客サービスに心癒され、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。なかなか優柔不断なところがあり、カットについてもどこまで切ろうか迷っていましたが、的確なアドバイスを頂きながら、一緒に考えて下さり、素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました!イルミナカラーも初めてでしたが、透明感とツヤのある、春らしいカラーになり、大変満足しております。周りからも好評でした(*^^*) また、担当の方やアシスタントの方々の丁寧な対応や楽しい会話がとても居心地よく、次回もこちらでお世話になりたいと思いました。 本当にありがとうございました♪

【カウンセリング10min付】カット+イルミナカラ- \8532

• えあろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:43:06.0

カット、カラー、シャンプーもとても良く、店内も過ごしやすい雰囲気でした。またお伺いしたいと思います

【ヘレンを見た方はこちらです♪】カット+似合わせカラー\5832

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 15:30:21.0

バッサリショートにしていただきました!私の要望を叶えながら、似合うカットをしていただき本当に満足でした♪

【美髪は頭皮ケアから♪】カット+炭酸スパ \3780

なるちゃん様!

数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました合田です♪

また、嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

ロングの状態からバッサリボブにカットさせて頂きました♪

すごく気に入って頂けて私も光栄です♪

またAujuaのシャンプーもご購入いただいておりますので
    使ってみて感想を教えて頂ければ嬉しいです!!!

次回、また髪が伸びてきてはねやすくなったり、巻きにくくなったり
    してくるとは思いますのでカットさせて頂きますので
    ぜひご来店お待ちしております♪

合田 昌果

• アイドルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 09:33:30.0

カットをどの様にするか丁寧に確認し、メンテナンスやケアについてもわかりやすく教えてくださり安心しました。
    トリートメントが良かったです。

サービスの事ではないですが、駐車場がビルの後ろにあるので駐車場を少し見つけにくいかな?と感じました。

吉竹指名限定!Aujuaソムリエが選定☆日本最高峰Aujuaトリートメント&カット

• くーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-10 23:32:27.0

初めてでしたが、髪の悩みや色など相談にのってくださったので安心しました。髪色はアッシュ系にし、暗くしてもらえたので満足しています。ありがとうございました。
    また、追加でトリートメントをしてもらいましたが、効果があまり出ていないのか、引っかかりや縮れている髪があり、前より少し傷んだように思います。

♪合田指名限定♪他との差をグッとつけたい!カット+アディクシーカラー

くーちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

くーちゃん様はよく外に出られることが多いということで
    紫外線ダメージが強かったのもあり、
    暗めのカラーでお仕上げさせて頂きました!

気に入って頂けてとても光栄です♪
    ありがとうございます!!

また先日Aujuaのトリートメントもさせていただきまして
    あまり効果を感じられなかったということで
    誠に申し訳ございませんでした。
    次回は必ず効果を実感して頂けるよう、
    最善を尽くしますので私の手で1からさせて頂けたら嬉しいです!

次回はくーちゃん様に満足して頂けるようにしますので
    また私にさせて頂けたら嬉しいです!

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございました!

合田 昌果

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 23:57:56.0

一つ一つの説明が、わかりやすかった。女性の美容さんも、何人かいらっしゃったのでよかったし、限られた時間の中で、こちらの望み通りに丁寧に仕上げてもらったのでよかった。また、是非利用したいと思う。

【ママ必見!ヘレンを見た方はこちらです♪】カット選べるカラーコース|\6372

ちーちゃん様!

担当させて頂きました合田です♪

あれから髪の状態はいかがでしょうか??

ちーちゃん様に限らずお客様にはしっかりお客様のなりたいスタイルによっての
    ご提案を心掛けております
    なのでその点を褒めて頂きとても光栄です♪

またお客様の貴重なお時間をお預かりしての施術になるので
    時間もあまり遅くならないような接客技術を心掛けております!

また次回もしっかりちーちゃん様の綺麗をお手伝いさせてください(^^♪

合田 昌果

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 21:09:12.0

髪の質や頭皮の為にいいシャンプーやケアの仕方などいろいろアドバイスしてもらって
    とてもよかった。

りん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます !
    担当させて頂いた吉竹です ! 嬉しい口コミをありがとうございます ♪

カウンセリングや技術説明は、なりたいイメージ共有することや、
    お客様にわかりやすいように伝える事を意識しておりますので、
    喜んで頂けて嬉しく思います \(^o^)/

オージュアトリートメントを満足して頂きありがとうございます !
    オージュアソムリエソムリエならではのご提案で、
    りん様の髪質やお悩みや合ったものをさせて頂きました !
    次回もしっかりご提案させて頂けるように考えておきますね (^_-)-☆

またりん様にお会いできるのを楽しみにしております (*^^*)

オージュアソムリエ  吉竹亜梨沙

• さわちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 19:55:08.0

店員さんが気さくに話しかけてくれたのでリラックスして過ごせました。今まで他の美容院で縮毛矯正をしても中々綺麗なストレートにならなかったのですが、今回は綺麗なストレートでかつサラサラになりとても満足しています。ありがとうございました!

さわち様!

担当させて頂きました合田です♪

まず初めにお手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

縮毛矯正はずっとされてる方はきちんとあたったのか、とか
    色々気になりますよね!

私もよく縮毛矯正をしているのでしっかりお客様の
    過去の履歴であったり今の髪の状態を見させて頂いて
    まっすぐにさせて頂きますのでまた気になるところがありましたら
    いつでもお待ちしております!!

またさわち様にはAujuaのトリートメントもして頂いておりますので
    またパサついてきましたら
    トリートメントもしてみてくださいね♪

合田 昌果

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:05:25.0

初めて利用させて頂きました。何処にしようか、かなり迷いましたが、こちらの美容院にして本当に良かったです。接客も丁寧で笑顔で話しやすい雰囲気を作って頂いて居心地が良かったです。ヘアスタイルの仕上がりもかなり満足しました。次は近いうちにカラーとトリートメントを考えています。また、よろしくお願いします。

【☆寺西指名限定☆】毛髪診断付きカット&Aujuaトリートメント

なお様

担当させて頂いた寺西です!

まず初めにお手数の中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

初めて行くサロン選びは誰でも緊張するものだと思います。

数あるサロンの中からapseeを選んで頂いてスタッフ一同感謝しております。

過ごして頂いた時間、居心地がいい様に感じて頂けてすごく光栄です。
    お客様の居心地の良さや、リラックスして頂ける空間創りを心がけているので褒めて頂き嬉しいです♪

また、仕上がりに関しても満足して頂けたようで、僕自身とても嬉しいです!
    その人のなりたいスタイルやカラーリングをしっかりカウンセリングさせて頂いた上で
    オートクチュールメニューを提案させて頂いております。

次回なお様がご来店頂いたときには、より素敵なスタイルやカラーリングを
    僕自身、責任を持ってお待ちしておりますので、
    またのご来店を心からお待ちしております♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• みいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-05 21:51:03.0

初めて利用させてもらいましたが、全てにおいて大変満足させて頂きました!ブリーチ毛だったのにも関わらず、無理をいってパーマを当ててもらえてダメージも軽減して頂いて仕上がりも毎日アイロンで巻く手間もなくなり、問題視していた自分で巻きにくい後ろ髪も、まとまってくれていて大変気にっております!
    担当者さんもアシスタントさんの方しっかり気遣いもでき、程よい会話、いい方たちでほっとしました!また、次回も是非行かせてもらいたいと思えるサロンです!ありがとうございました!

♪合田指名限定♪朝が忙しい方に!カット+デジタルパーマ

みいちゃん様

担当させて頂いた吉竹です ! 嬉しい口コミありがとうございます ♪

私自身がとても大事にしている、カウンセリングをしっかりさせて頂き、
    みいちゃん様の髪質や髪の状態を見て負担のないように施術をしました !

仕上がりや後ろの部分のまとまりやすさなど、
    全てにおいて大変満足して頂けてとても嬉しく思います (*^_^*)

アプシーでは、お客様一人一人により満足して頂けるような
    空間創りや接客をスタッフ全員で心がけているので、
    私やスタッフの雰囲気や接客などをお褒め頂きありがとうございます ♪

次回もみいちゃん様に満足して頂けるようなスタイルや接客技術を
    しっかり考えて、私が責任をもってさせて頂きますので、
    またのご来店を心からお待ちしております m(_ _)m

この度は嬉しい口コミをありがとうございました ★

オージュアソムリエ  吉竹亜梨沙

• まきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 20:18:35.0

担当の方のご自分の技術に自信を持った接客や提案がとても気持ちがよくて、お任せしようという気持ちになりました。「ツルツルにします!」と断言された通り髪がツルツルになって驚きました。カラーも提案して下さっていましたが、こちらの時間の都合ですることが出来ず、帰宅後鏡を見てやっぱりやってもらいたかったなぁと後悔しました。
    お忙しそうでしたが、丁寧にしていただいてありがとうございました。

【カウンセリング10min付】カット+デジタルパーマ \9612

まきんこ様!

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!!

担当させて頂いた合田です♪

まずお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

後、お褒めの言葉ありがとうございます!
    いつもお客様一人一人に合った接客、提案をさせていただいておりますので
    とても嬉しいです!!

まきんこ様、あれからスタイリングはいかがでしょうか??
    もし難しいと思いましたらいつでも当店にお電話ください♪

カラーももし気になるようでしたらまた心からお待ちしております♪

また、Aujuaのトリートメントはお客様の髪質をしっかり理解しご提案させて頂いておりますので
    次回ももしよろしければ体験してみてくださいね!

また、まきんこ様のご来店心よりお待ちしております♪

この度は口コミありがとうございました!!

合田 昌果

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 23:09:35.0

初めて利用させて頂きました!
    丁寧に話を聞いて提案して頂き、思っていた通りのカラーになりました\(*´▽`*)/
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、また、トリートメントのおかげで髪の毛がツヤツヤになり嬉しいです!

お店の雰囲気もとてもよく、楽しい時間を過ごすことができました♪♪ありがとうございました!

【平日3名限定】ダブル炭酸スパ10min+選べるカラーコース \8640

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りんご様

お客様にわかりやすいように伝える事を意識しておりますので、
    カラーの仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います \(^o^)/

ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです♪
    また日頃の疲れを癒しに来て下さいね (*^^*)

オージュアトリートメントの仕上がりにも満足して頂きありがとうございます !
    オージュアソムリエソムリエならではのご提案で、
    りんご様の髪質やお悩みや合ったものをさせて頂きました !

私もりんご様とたくさんお話できてとても楽しかったです ♪

次回もりんご様にお会いできるのを楽しみにしております (*^^*)

オージュアソムリエ  吉竹亜梨沙

• sqmechqnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 14:40:50.0

今回もありがとうございました!
    初めてロコミ書かせていただきます!
    毎回難しいお願いを聞いていただきありがとうございます!
    いつもおもっていた通りになって嬉しいです!
    今回はアッシュでお願いしたのですがカラーも
    綺麗にでてきてます!嬉しいです!
    ヘアアレンジなども教えて頂きありがとうございます!
    また、行きます。よろしくお願いします!

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

sqmechqn様!

先日はご来店ありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当させて頂きました合田です♪

いつもカラーはほぼお任せでさせて頂いておりますので
    気に入って頂けてとても光栄です♪

デザインカラーもさせて頂いていておりますので
    カラーでのおしゃれをもっと楽しんで頂けると嬉しいです♪

またアプシースタッフ一同お客様のライフスタイルで
    簡単におしゃれできるスタイリングを伝授いたしますので
    また分からないことがあればいつでもお聞きください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

合田 昌果

• ぱじぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 21:19:06.0

カットとカラーで初めて訪れたお店。
    入店してすぐ、忙しそうにされているスタッフの皆さんから、活気を感じました。
    なかなか気がついてもらえなかったけど、そこは人気店。忙しいよね。(笑)

自分の体質が変わってしまったらしく、カラーしてすぐ、頭皮に違和感。(涙)直ぐに洗い流し、保湿のトリートメント等対応して下さいました。
    カラーは出来なかったけど、シャンプーは極上の気持ち良さ。トリートメントとカットもひとつひとつご説明くださり、丁寧な対応に気持ちよく過ごすことが出来ました。

カットの技術云々も大切だけど、その、お店でどんな対応をしてもらったか?は重要。だってせっかくキレイにして貰いに行ってるんだもの。心地よく過ごせる空間、対応、接客って、大切だと思う。
    どんなに上手いスタイリストさんでも、横柄だったら2度と行かないでしょ?

私の体質で、とてもご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。またお世話になります。

ぱじぇ様

担当させて頂いた吉竹です♪ 嬉しい口コミありがとうございます (*^^*)

初めての美容室は誰でも緊張するものだと思います。
    その中で、いかにお客様一人一人にリラックスして頂けるかを
    常にスタッフ全員で考えて接客や技術をさせて頂いておりますので、
    ぱじぇ様にお褒めいただき嬉しく思います (*^^*)

カウンセリングや技術説明は、私自身とてもこだわっていて、
    お客様となりたいイメージをしっかり共有することや、
    わかりやすく丁寧に伝える事に力をいれております !

カラーは体質で残念ながら出来なくなってしまいましたが、
    美容室でキレイになるのは私も当然だと思います !!!

ぱじぇ様に心地よく過ごして頂けるような空間創りや、
    接客対応、技術などを次回も徹底させて頂きますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております \(^o^)/

スタイル提案やヘアケアなど、
    また私にさせていただけると嬉しく思います m(__)m

オージュアソムリエ  吉竹亜梨沙

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 03:44:50.0

今まで理想通りの髪色になったことがなかったのですが、思った髪色に染めて頂き、カラーもカットもトリートメントも大満足です。
    お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。
    また行かせていただきます!ありがとうございました。

♪合田指名限定♪☆1日で綺麗にしたい方に☆カット+カラー+縮毛矯正+Aujua

なつ様!
    先日は沢山のサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます!!

担当させて頂いた合田です!

まず初めに嬉しい口コミありがとうございます!!

当店はカウンセリングでお客様のお悩みをしっかり聞かせて頂いて

来てよかった!と思って頂けるのを目標にしておりますので、

お褒めの言葉、とても恐縮ですありがとうございます♪

初めての美容院は思った事が言えなかったりとお悩みのお客様

多いと思いますが当店スタッフ一同

お客様第一に考えしっかり綺麗、可愛い、カッコいいの

お手伝いをさせて頂きますので次回も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

合田 昌果

• やったやったさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 00:56:22.0

初めに丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    パーマのかかりにくい髪質なので、デジパー強めにしておきますねとか、シャンプーからトリートメントまで詳しく説明しながらしてくださったりと、はじめから最後まで安心しておまかせすることができました。
    オージュアの流さないトリートメントも家で使ってみたくなって購入しました。
    おかげで髪の毛も柔らかいような気がします。
    ぜひ、また、カラーやトリートメントを利用したいと思います。

【カウンセリング10min付】カット+カラー+デジタルパーマ \16416

やったやったさん 様

担当させて頂いた吉竹です! 嬉しい口コミありがとうございます ♪

私自身とても大事にしているカウンセリングの部分を
    お褒め頂きありがとうございます (*^^*)

カウンセリングや技術説明は、お客様のなりたいイメージを
    お伺いして共有することや、わかりやすく丁寧に
    伝える事に力を入れておりますので、
    ヘアスタイルは次回も私に任せて頂けると嬉しいです (*^^*)

オージュアトリートメントも、お客様一人一人の
    頭皮や髪質、髪の状態などに合わせた
    パーソナルなご提案をさせて頂いております \(^o^)/

ホームケア商品もご購入頂いたので、より良い状態を
    持続できるよう、一緒にヘアケアも頑張りましょうね (*^^*)

次回も やったやったさん様にお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております ☆

オージュアソムリエ  吉竹亜梨沙

• こたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 21:19:48.0

本日はお世話になりました。希望通りの仕上がりに大変満足しています。シャンプーもとても癒されました。何と言ってもトリートメントにはビックリ!お陰様ですっかり元気な髪になりました。
    どうもありがとうございました。

こた様

仕上がりに関して満足して頂けてとても嬉しく思います (*´ω`*)

今回のシャンプーはケアリストが一生懸命、
    心を込めてさせて頂きましたので、リラックスして頂けて良かったです ☆

ケアリストの指名もできるので気軽にお申し付けくださいね \(^o^)/

オージュアトリートメントは、髪質や髪の状態を見て、
    一人一人に合ったパーソナルなご提案をさせて頂いております !

こた様に喜んで頂けてとても嬉しく思います (*^^*)

次回もこた様に合った季節ケアや頭皮ケア、
    髪の状態を見てのご提案を私にさせて頂けたら嬉しいです ♪

こた様のまたのご来店を心からお待ちしております m(__)m

オージュアソムリエ  吉竹亜梨沙

• なぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 00:32:38.0

こんなにきれいに縮毛矯正ができたのは初めてで、さらにトリートメントをして本当に髪質が変わりました!!本当にありがとうございました!また次も行かせていただきます!

♪合田指名限定♪入学式前のさらさらヘアに!カット+縮毛矯正¥13500

なぁ様!

まず初めに嬉しい口コミありがとうございます!!

なぁ様はAujuaのトリートメントもして頂いたのでさらに
    髪質であったり質感であったりを改善でき、私もすごく嬉しいです♪

初めてのご来店はとても緊張しますよね、
    その中でもしもっとこうしたい!とかあんな感じにしたい!
    とかありましたらいつでもお声かけください♪

次回、夏前にまたお越しいただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

合田 昌果

• TMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 11:08:11.0

初めての利用だったので最初はとても心配でしたが、接客対応もよく、髪型もとても気に入りましたし周りからの評判も良く、セットもしやすくなったのでとても満足でした。またお願いしたいです。

TM様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのサロンは誰でも緊張するものだと思います。

そんな中でもお客様一人一人のなりたいを叶えるためのパーソナルな
    カウンセリングを心がけておりますので、接客対応を褒めて頂きとても嬉しいです♪

スタイルに関して気に入って頂けてありがとうございます♪

お客様が自宅に帰られてからの持ちであったり、周りからの好評なども
    聞かせて頂いてありがとうございます!
    周りからも好評だと、僕も嬉しくなりました♪

次回ご来店される際にも、おすすめのスタイルや次回はカラーリングもご提案させていただきますので
    是非楽しみにしていらして下さい♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• よさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 05:39:15.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も明るく良かったです!

ヘアスタイルも細かく聞いてもらえ、髪質、スタイリング方法など的確なアドバイスしてもらえたのですごく良かったです!
    思い通りのスタイルになり、大満足です。
    あと、Aujuaのシャンプー取り扱ってる所がなかなか少ないのでお取り扱いしてあり、嬉しかったです!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 23:22:52.0

今までなかなか理想通りの髪色や髪型になったことがなかったのですが今回のハイライトもカラーもカットも大満足です!次も指名でリピさせてもらいます!!ありがとうございました!

『学生限定!』 吉竹指名限定☆¥10,000以内でできるお任せ大変身コース!

R様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

カットやカラーはもちろん、ハイライトは入れる位置や色など

私自身とてもこだわってさせて頂いているので、

仕上がりに大満足して頂けて、とても嬉しく思います (*^^*)

R様に似合うスタイルやカラーリングをご提案させて頂けるよう

しっかり考えておきますので、次回も私がR様の理想通りの

スタイルにさせて頂きますね \(^o^)/

またのご来店を心からお待ちしております ♪

次回もR様にお会いできるのを楽しみにしております ☆

吉竹亜梨沙

• よおこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-11 19:18:56.0

希望を聞いてもらいながら、アドバイスも的確にして頂き、とても素敵な仕上がりになりました
    笑顔で優しい接客態度も心地良かったです
    また宜しくお願いします

【カウンセリング10min付】カット+カラー \6912

よおこ様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めにお手数の中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

初めてのサロン。
    緊張の中ご来店されたお客様に対しての接客やカウンセリングは自分自身とても
    力をィ折れている部分の一つなので褒めて頂きとても嬉しいです。

お客様自身が自宅に帰られた時に簡単にスタイリングできるようなスタイルを
    お客様一人一人に合わせたパーソナルなメニュー提案で心がけておりますので
    次回ご来店時にも安心してご来店下さい♪

僕自身の接客スタイルも褒めて頂きとても光栄です♪

次回ご来店時にもよおこ様に似合うスタイルやカラーリングを僕自身、
    責任を持って施術させていただきますので、次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 08:28:30.0

思った髪色、ツヤが出た仕上がりになって 満足してます ヘッドスパも疲れがとれてリラックスできました。有り難うございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はっちゃん様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

まず仕上がりに関してですが満足して頂けて光栄です。

お客様一人一人に合わせたパーソナルな薬剤選定であったり、その方のための
    オートクチュールメニューをご用意しておりますのでいつでも安心していらしてください♪

また、体感技術もお店全体でこだわっている部分の一つですので、
    ヘッドスパも満足して頂けて光栄です♪

今後もより一層、お客様を迎え入れる空間創りをしてお待ちしておりますので
    はっちゃん様の次回ご来店を心からお待ちしております!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ちーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 21:23:42.0

どのスタッフの方も凄く親切に接客してくれました^_^
    カットのアドバイスも沢山していただき、気にいる髪型にすることが出来ました。
    また、次回もApseeさんでカットしたいと思います。

【☆寺西指名限定☆】ShortStyle関西ランキング1位の似合わせカット☆

ちーさん様

担当させて頂いた寺西です♪

初めての美容室は誰でも緊張されるものだと思います。

その中でも、いかにお客様一人一人にララックスして頂いた状態で過ごして頂くかを常に
    スタッフ一同考えておりますので褒めて頂き光栄です。

カットのスタイルはもちろんですが、あなただけに似合う!を自分自身心がけておりますので
    仕上がりに満足して頂けたことも嬉しいです♪

ちーさん様が数あるサロン様の中からこのApseeを選んで頂いたことに感謝の気持ちをしっかり持ちながら、次回ご来店時にも特別なスタイルやカラーリングのご提案を、
    僕自身、責任を持って施術させて頂きますので、いつでもリフレッシュされにいらして下さい♪

この度は、本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• のっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 01:47:36.0

今回はカットカラーとお世話になりました!カットやカラーの説明がとても丁寧なのに加えて、アイロンの仕方や乾かし方のアドバイスもいただいたりして、丁寧に対応していただきました(^^)
    いろんなサロンに行ったのですが、雰囲気がよかったのでまた利用させていただきたいと思います。

【2周年記念♪】カット+似合わせカラー\5832

のっち様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

その中でも一番力を入れているカウンセリングの部分を褒めて頂きとても光栄です。

初めての美容室は誰でも緊張されると思います。

そんな中でもいかにお客様一人一人にリラックスした空間を過ごして頂けるかを常に考えておりますので
    満足して頂けてとても嬉しいです。

美容室で髪が綺麗になるのは当然だと思います。

僕自身、美容室での仕上がりをいかに自宅でも再現できるかこだわっておりますので
    ホームケアやスタイリング方法までしっかりお伝えさせて頂いております。

お客様一人一人がより満足して頂けるような空間創りを徹底して参ります。
    スタイルやカラーリングも僕自身責任を持って施術させて頂きますので、
    次回ご来店を心からお待ちしております。

南が丘本店店長  寺西 将貴

• らんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 21:48:17.0

担当スタイリストさんも他のスタッフの方も、とても好印象でした☆またぜひ行きたいと思います♪

らんこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた吉竹です! 嬉しい口コミありがとうございます♪

アプシーではお客様との空気感や雰囲気作りをスタッフ全員で
    大事にしているので、好印象をもって頂きとても嬉しいです (*^^*)

次回もらんこ様にお会いできるのを楽しみにしております ☆

らんこ様に合ったスタイルやカラーリング、ケア方法など
    また私にご提案させて頂けたらとても嬉しく思います m(__)m

またのご来店を心からお待ちしております !!

オージュアソムリエ  吉竹亜梨沙

• たまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-02-25 21:14:53.0

初めてだったんでなんも知らなかったんですけど色々教えてくださってありがとうございました!

【2周年記念♪】カット+選べるカラーコース|\6372

たまちゃん様!
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!!

担当させて頂きました合田です♪
    まず初めに、嬉しい口コミをありがとうございます!

たまちゃん様はカラーが初めてということで緊張もある中で
    私に担当させて頂けてとても光栄でした!!

また根本が伸びてきた頃に私にさせて頂けたら嬉しいです♪

また紫外線ケアのお悩みもございましたので
    ご一緒にケアのお話などもさせて頂けたら嬉しいです!!!

たまちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

合田 昌果

• ぽてとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 22:28:12.0

初めて来店させて頂きました。
    希望通りの仕上がりで満足しています
    お店の雰囲気も良く次回もこちらでお世話になろうと思っています。

【☆寺西指名限定☆】おまかせOK♪Cut アディクシーカラーorデジタルパーマ♪

ぽてと様

担当させて頂いた寺西です(#^^#)

初めて行くサロンは誰しも緊張されると思います。
    そんな中でもお客様一人一人により高い満足、リフレッシュして頂けるような空間創りを
    スタッフ一同心がけておりますので、お店の雰囲気を褒めて頂き、とても光栄です♪

中でもカウンセリングもスタッフ全員が力を入れている部分の一つですので、
    パーソナルなメニュー提案や、お客様一人一人のニーズに合わせた提案をさせて頂いております。

その中で仕上がりに満足して頂けたことをとても嬉しく思います!

次回ご来店時にもぽてと様に似合うスタイルやカラーリングもしっかり考えて
    お待ちしておりますので、またのご来店を心からお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 23:50:21.0

自分に合ったスタイルを提案してくださったので、とても、ありがたかったです!またお願いしたいです(/*´ `)/

【2周年記念♪】カット+選べるカラーコース|\6372

じゅり様!

まず初めに嬉しい口コミありがとうございます!!

当店スタッフは初めてご来店頂いた方はもちろんいつご来店頂いても
    居心地の良いサロンを日々心掛けております!!

またスタイルもしっかりお客様とイメージ共有、似合わせができるように
    カウンセリングやご提案も日々心掛けております!

次回お越しいただいた際も是非私にさせて頂けたら嬉しいです♪

じゅり様のご来店を心からお待ちしております♪

この度は口コミありがとうございました!!

合田 昌果

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー