4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

アプシー ミナミガオカホンテン

• 兵庫県三田市南が丘2-13-46 GEG7THビル2F
  • 神戸電鉄横山駅 徒歩3分

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ

あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-18 21:15:00.0

駐車場がわからずに電話をして、教えて頂いたのですが、親切な対応でした。
    担当のスタイリストさんは、とても丁寧に説明してくださりアドバイスも的確で、安心してお任せできました。
    白髪、傷んだ髪質、おでこのシワ隠しをクリアして
    良い感じに仕上げて頂きました。
    料金も最初に説明があり、「この金額になりますがよろしいでしょうか」と確認してくださって安心しました。

髪質も良くなって大満足です。

【☆寺西指名限定☆】感動の色持ちと発色!!カット&アディクシーカラー♪

あきちゃん様

先日はご来店ありがとうございましrた!
    担当させて頂いた寺西です!

まず初めにお手数の中、嬉しい口コミをありがとうございます!

まず駐車場の場所に関しては分かりずらく申し訳ございません。
    その分電話での対応や、駐車が苦手な方へ下まで降りて誘導させて頂きますので
    何かしら不都合があった際はスタッフまでお声かけください。

仕上がりに関してもカウンセリングに一番力を入れておりますので、
    あきちゃん様が安心してリラックスして頂けるようスタッフ一同心がけておりますので
    褒めて頂きとても光栄です!

仕上がりの時間であったり、料金のお話などは全て僕の方から事前にお伝えさせて頂いておりますので
    不安要素があるまま施術をスタートすることはないので、次回以降も安心していらして下さい♪

お客様のお悩みや要望以上のご提案や、あきちゃん様に似合うカットスタイル、
    カラーリングも僕が責任をもって考えてお待ちしておりますので、
    あきちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は御多忙の中、嬉しい口コミと貴重な御意見をありがとうございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-25 20:24:08.0

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングで自分の想いを伝えると自分がどうなりたいか明確になってきました。
    丁寧なアドバイスが有り難かったです。
    今回のメニューは カット、カラー、トリートメント。
    担当してくださったスタイリストさんの高い技術力のお陰で周りからの評価も良く大満足です。
    シャンプーも程よい力加減で気持ちよく私に合うように選んでくださったトリートメントもしっかり
    カウンセリングがいかされていて施術前後の違いを凄く実感できました。
    スタッフの優しさや人柄の良さや低姿勢、礼儀、マナーなど素晴らしいと感じました。
    お客様が多いのも納得です。
    また 次回も利用させていただきます。

【2周年記念☆】カット+カラー \6912

• あゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 09:31:44.0

カットカラーともに気に入りました! 何も決めて行かなかったですが、お姉さんのアドバイスのもと決めた色は素敵なカラーになりました。あと、勧められたトリートメントもすっごくよかったです!機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

【2周年記念☆】カット+カラー \6912

• いちご♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 22:21:25.0

今回初めて行かせていただきました。
    いつも思い通りの髪色にならなかったのですが、今回は自分のしたかった色になり、とても嬉しかったです!
    気遣いもしてくださりとても居心地がよかったです。
    飲み物のサービスとドライフルーツやチョコなどのサービスもあり、他にはあまりないサービスだったので良かったです。
    また行かせていただきます!

【2周年記念☆】カット+カラー \6912

• 葵のママさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 01:11:45.0

久しぶりに短くしようと思って行ったものの
    どうゆう風にしたいかが決まってなかったので
    相談しながら髪型やカラーを決めました
    説明が丁寧で分かりやすく
    スムーズに決められてよかったです
    シャンプーも気持ちよくてリラックスできました
    お友達にお誕生日プレゼントとして
    一緒に行ったのですが
    凄く満足して頂いたみたいで
    自分の髪じゃないくらい
    サラサラになった!と喜んでました
    ありがとうございます

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 00:37:22.0

希望をきちんと聞いてくれた上で
    色々な提案をして下さり
    とてもキレイな髪色にしてもらえました!
    勧めて下さったトリートメントも
    思った以上にキレイな仕上がりで
    久しぶりに出た髪の艶と
    ストンと落ちる質感に感動しました!

担当してくれたスタイリストさんとアシスタントの方の掛け合いが面白くて施術時間があっという間でした。
    細かい気遣いや丁寧な接客がかなり好印象でした。
    タイミングが合えば次回も利用したいです。

【2周年記念☆】カット+オーガニックカラー \7452

ちゅん様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

カウンセリングに一番力を入れておりますので、お客様一人一人に合わせたパーソナルな

カラーリングや、Aujuaトリートメントをご提案させて頂いております。

その際の仕上がりにとても満足して頂けてとても光栄です♪

お客様とはもちろんですが、apseeではスタッフ間でのコミュニケーションも大切にしています。

お客様が楽しめて、尚且つリラックスできる環境創りを心がけていますので、

いつでもリフレッシュされにいらしてください♪

ちゅん様に一番似合うスタイルやカラーリングを僕自身、責任を持ってご提案させていただきますので、

次回のご来店も心からお待ちしております!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 16:57:37.0

今回はカラーとAujuaのトリートメント(タイムサージ)でした。前回も同じトリートメントをお願いして気に入っていたので今回も。さらに7月はAujuaの製品が割り引きで購入できるというのでタイムサージのラインアップを自宅でも。ツルツル、サラサラで気に入ってます。

ふみ様

担当させて頂いております寺西です♪

お手数の中、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの商材もお客様一人一人に合わせて選定させて頂いておりますので、

染めムラや染め残しは一切ございませんので安心してください♪

Aujuaトリートメントに関しても、ふみ様に一番マッチした選定でさせて頂いております。

今回からホームケアとしてもAujuaを使って頂くということなので、

次回以降からの髪の状態などもしっかり診断させて頂きたいと思っております。

今後もふみ様に合わせたパーソナルな施術を心がけてまいりますので

次回のご来店も心からお待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:13:19.0

個室があり、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【2周年記念☆】カット+ダブル炭酸スパ10min \5400

やまちゃん様!

担当させて頂いた合田です♪

フロアのお席がいっぱいで個室でさせて頂いたので、
    喜んで頂けてとても光栄です!!

個室には小さなキッズルームもありますので是非お子様と一度いらして下さい♪

当店はヘッドスパの種類が全部で5種類もありますので、

今回はダブル炭酸スパをされましたがまた違う種類のヘッドスパも

是非していただけると嬉しいです☆

また当店に息抜きして頂けると嬉しいです!
    ご来店を心からお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

合田 昌果

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-18 12:43:16.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。パーマが伸びやすい髪質なので心配していましたが、大満足です!1度にカラーもしたので、傷み具合も心配でしたが、手触りも強つかず気になりません。

【2周年記念☆】カット+カラー+デジタルパーマ \16416

りん様

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに関して満足して頂けてとても光栄です!

お店で使用させて頂いている商材や施術内容など、りん様の髪質や

したいスタイルなどをお聞きした上でしっかりカウンセリングさせて頂きました!

パーマのお家でのケア方法やスタイリング方法まできっちり説明させて頂いておりますので

今後のりん様に似合うスタイルも僕自身、責任を持って考えておきますので

次回ご来店を心からお待ちしております!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 20:11:16.0

はじめての入店だったのでとても緊張しましたが担当の方がとても可愛くて優しくてそして髪のことを色々教えて頂けました!
    ずっとしたかったaujuaのトリートメントも出来まだ4日目ですがしっとりしています。
    こちらに通い続けたいと思いました^ ^

♪合田指名限定♪お任せOK!!イルミナカラー+最高峰Aujuaトリートメント☆

かおり様!

担当させて頂いた合田です♪

誰でも初めての美容院はとても緊張すると思います。
    なのでスタッフ全員がウエルカム体制をいつも心がけております!

美容師は髪のお医者様なので髪のお悩みはいつでもご相談くださいませ☆
    Aujuaのトリートメントは日本人女性に合わせて作られた日本最高峰のトリートメントです☆
    なので私と一緒にどんどんきれいになっていきましょう♪

またカラーのリタッチが伸びてきたころにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

合田昌果

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 22:10:37.0

初めての美容院で緊張していましたが、気さくに話しかけていただいたので過ごしやすかったです。
    仕上がりも満足です!
    またうかがいます!

【2周年記念☆】カット \3780

apsee 南が丘本店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からApseeへご来店頂き誠にありがとうございます!

先日担当させて頂いた山本一輝です♪

特に初めてのお客様は緊張をしてしまう場合などあると思うので
    僕自身、少しでもリラックスして頂ける環境を作れるように
    意識しておりましたので
    もも様からの
    雰囲気作りの部分に対しての
    お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております!!

これからもっと
    もも様が居心地よく、癒され、リフレッシュされるように
    精一杯やらせて頂きます!

仕上がりの方もお褒めの言葉頂きありがとうございます!
    またカットそれ以外にも悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

山本一輝

• ふみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 20:02:31.0

仕上がりに満足しています。また是非お願いしたいと思いました。
    マッサージも気持ちよかったです。

ふみこ様!

担当させて頂いた合田です♪

ふみこ様は就職活動中ということであまり明るくはできなかったですが、

カットは5センチくらいカットさせていただいて、すっきりしたとおっしゃって頂いたときは

とても嬉しかったですし、トリートメントもさせて頂くか、ご相談した際も

迷ってはいらっしゃったんですが、させていただいて

綺麗になったと喜んでいただいたときは私も大変嬉しかったです♪

また就職活動も落ち着いたころにお待ちしております!!

頑張ってください★

合田 昌果

• みっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-09 14:16:31.0

店内もオシャレで、はじめて行ったのですが
    きっちり商品説明やカットの効果やアドバイスも言ってくださりまた、気さくに話してくれるスタッフさんもいて楽しかったです!!
    ただ、問診表?が少しわかりにくくてうまく自分の希望と理想が言えなかったのがあった。

【☆寺西指名限定☆】カット&外国人風イルミナカラー&Aujuaトリートメント

みっこ様

担当させて頂いた寺西です!

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミと貴重な御意見ありがとうございます。

店内の装飾や雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。

カットに関してもお客様のなりたいを叶えるために、スタッフ一同施術内容の実況中継を
    行っています。

お客様の髪質改善やヘアケア等にまで気遣いをこころがけております。

問診表、カウンセリングシートに関してはもっと具体的に分かりやすく見やすい
    シートにしていけるようスタッフ一同心がけてまいります。

みっこ様に似合うスタイルやカラーリングを僕がしっかり責任を持って

施術させて頂きますので、次回ご来店を心からお待ちしております!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• Ryosukeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 23:03:25.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気の良さと担当のスタイリストさんの優しい接客のおかげで、とてもリラックスできました。
    あと、シャンプー後のマッサージが一瞬で終わらずに、丁寧にやってくれて、大満足でした。

apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中より
    Apseeにご来店頂き誠にありがとうございます!

先日担当させて頂いた山本一輝です♪

僕が大事にしている接客の部分に
    お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。

Ryosuke様に似合うスタイルやカラーリングを
    次回以降も僕が責任を持って、ご提案、施術させていただきますね♪

また自宅でできる簡単セットもお伝えしますね!

次回のご来店を心からお待ちしております!

山本一輝

• あけこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 18:34:41.0

昨日はありがとうございました^_^今日は時間がなかったですが、今度は可愛いカラーリングを勧めていただくのと簡単可愛いヘアセットをご教授くださーい!

あけこ様

担当させて頂いた寺西です!

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミありがとうございます。

出産直後のご来店でしたね♪

あけこ様に似合うカラーリングを次回以降も僕が責任を持って

ご提案、施術させて頂きます。

自宅でも簡単にできるコテ巻きセットの仕方までお伝えしていこうと思っていますので

次回ご来店を心からお待ちしております!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 19:40:40.0

2回目の来店での口コミとなってしまいますが、とても話やすく明るい方に担当していただき、担当さんが私がしたかったヘアーをしていたので欲しかったお薦めのワックスと使い方まで教えていただきとても満たされた気持ちでした。
    お店のスタッフさんの雰囲気の良さは今まで見てきた美容院で一番だと思いますし、お店の温かさに触れたくなってそろそろカラーに行こうかなと思います。話が盛り上がりすぎて時間が心配でしたが無事間に合いました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【2回目限定】ALLMENU20%OFF ※商品除く

もも様

担当させて頂いた吉竹です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

私のヘアスタイルがお手本になれてよかったです!

またスタイリング剤の感想も教えてくださいね☆

お店やスタッフの雰囲気を気に入って頂けて、

一番と言って頂いてありがとうございます(*^^*)

もも様と沢山お話できるのをスタッフも楽しみにしております♪

話が盛り上がり過ぎて、お時間がギリギリになってしまい

申し訳ございません。。。無事間に合って良かったです(>_<)

もも様に似合うヘアスタイルやカラー、スタイリングを

ご提案させて頂けるよう、しっかり考えておきますので

またのご来店を心からお待ちしております!!!!

次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにしております★

嬉しい口コミありがとうございました!

吉竹亜梨沙

• ちゅうちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 13:59:42.0

縮毛矯正とカラー両方だったので、時間がかかると思っていましたが、思っていたより早く仕上げていただき、ありがとうございました。施術中も、ゆったり過ごせて良かったです。カラーの色味も思った様に仕上げてもらえ、また次回もお願いしたいと思います。

【2周年記念☆】カット+カラー+縮毛矯正

ちゅうちゅう様

先日はたくさんのサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます☆

縮毛矯正とカラーとカットとトリートメントとなると、

どうしてもお時間が通常よりはかかってしまうのですが、

当店はお客様のお待ち時間をより快適に過ごして頂けるよう日々、心掛けております。

カラーも気に入って頂けて光栄です☆

またちゅうちゅう様が当店にお越しいただけるのを心より、

お待ちしております!!!

合田 昌果

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 20:06:36.0

引っ越してきてから初めての美容室で自分自身人見知りなこともありとても緊張していましたが、雰囲気もよく楽しかったし仕上がりもとても気に入っています!

【1周年記念☆】カット \3780

apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日はたくさんのサロンの中からApseeを選んでいただき、ありがとうございます!

担当させて頂いた合田です♪

なお様はカットのみのご予約でしたが、Aujuaトリートメントもさせて頂きました!!

お引っ越しされて、初めての美容院は緊張しますよね。

こちら側も当店に来て頂いた全員のお客様が居心地の良い接客を心がけております☆

仕上がりも気に入って頂いてとても光栄です!!

また、髪が伸びてきて、扱いにくくなってきたらお越しくださいませ(^^♪

また、なお様が当店に来て頂けることをお待ちしております!!!

合田 昌果

• テルミッチェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 16:22:59.0

丁寧な説明でわかりやすくてよかったです。
    ヘッドスパも力加減もちょうどよくてうとうとするぐらい気持ちよかったです。
    トリートメントの持続のさせ方とかも教えていただき、サラサラになったので大満足です。
    また、行きたいと思いました。

【限定price】日本最高峰Aujuaトリートメント \2160

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

テルミッチェル様

担当させて頂いた吉竹です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングは一人一人の髪質や頭皮のお悩みあったものを、

分かりやすく説明するように心掛けているので、

褒めて頂きとても嬉しいです(*^^*)

日頃の疲れをまたヘッドスパで癒されに来てください♪

次回もテルミッチェル様に喜んで頂けるように頑張らせて頂きます!

トリートメントの仕上がりにも満足して頂きありがとうございます☆

季節やお悩みに合ったトリートメントをご提案させて頂けるよう、

考えておきますので、またのご来店を心からお待ちしております!

ホームケア商品もご購入頂いたので、サラサラをより持続できるよう

一緒にヘアケアを頑張りましょうね(^^♪

次回もテルミッチェル様にお会いできるのを楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

吉竹 亜梨沙

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 13:11:51.0

お店の雰囲気も良くて、店員さんも楽しくてすごく居心地が良かったです。また行きます!!

なな様

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気や居心地を気に入って頂けて僕自身とてもうれしいです!

なな様とも楽しく会話させて頂いて、僕もすごく楽しかったです♪

なな様に似合うスタイル、カラーリングもしっかり考えておきますので

次回のご来店を心からお待ちしております♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• なおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-01 14:50:27.0

カット+カラーをしてもらいました!
    とっても雰囲気が良くて楽しかったです。
    クッションの気遣いがとっても嬉しかったしカット中すごく楽でしたっ!
    ありがとうございました(*゚v゚*)

【1周年記念☆】カット+カラー \6912

なおちゃん様

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

スタッフ一同、お客様により快適に過ごして頂くために

日々サービス面の向上を心がけておりますので、

褒めて頂き光栄です。

施術中にお渡しさせて頂いたクッションもとても好評だったので

喜んで頂けて良かったです♪

なおちゃん様に似合うスタイルやカラーリングを僕が責任を持ってしっかり考えて

おきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 23:59:26.0

初めて行かせて頂いて、入ってからの対応、トークが良かったです。髪洗ってる時とかシーンってなるのに話ししてくれた所など良かったです。
    また行かせて頂いきます

♪合田指名限定♪毛髪診断付き☆カット&最高峰Aujuaトリートメント!

担当させて頂いた合田です♪

たく様はとても気さくな方でこちらもトークを楽しませて頂きました!
    こちらこそ楽しい会話、ありがとうございました!!

シャンプー台でのトークはお客様によって会話したりしなかったりいたしますが、
    たく様はたくさん楽しいお話をさせて頂きましたので思わずシャンプー台でも
    お話させていだきました^^

一緒に入ったアシスタントもとても楽しかったと言っていました!
    ありがとうございます♪

またカットもそうですが、日本最高峰のAujuaトリートメントも
    させていただけたら幸いです♪

合田 昌果

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-29 21:01:56.0

初めて行きましたが、おしゃれな雰囲気の店内で、スタッフの方が気さくで
    リラックスできました。
    シャンプーやトリートメントも丁寧にしていただき、
    デジタルパーマの後のケアのコツなどを詳しく教えてもらえました。
    パーマのかかり具合もちょうどよく、次回はカラーをお願いしたいと思ってます。

【☆寺西指名限定☆】おまかせOK♪Cut アディクシーカラーorデジタルパーマ♪

なお様

先日はご来店有難うございました!

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様一人一人にリラックスして頂けるよう取り組んでいますので褒めて頂き

とても光栄です。

なお様に似合うパーマのスタイル提案であったり、ホームケアの紹介、
    次回のカラーリングも

僕自身しっかり考えてお待ちしておりますので

次回のご来店を心からお待ちしております。

南が丘本店店長  寺西 将貴

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 09:25:26.0

初めて行ったので緊張してましたが、スタッフの方々がお話ししてくださってとても楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりもとても良かって、大満足です!
    またいかせてもらいたいと思います!

【☆寺西指名限定☆】毛髪診断付きカット&Aujuaトリートメント

はるか様

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

初めて行く美容院はとても緊張すると思います。

お客様一人一人にリラックスして頂ける空間創りをスタッフ一同

心がけておりますので褒めて頂きとても光栄です!

仕上がりに関しても、最初のカウンセリングでお客様のなりたいスタイルを

共有するところから始めていますので満足して頂けてとても嬉しいです。

はるか様に似合うスタイルやカラーリングなど、しっかり考えてお待ちしておりますので

次回ご来店を心からお待ちしております。

南が丘本店店長  寺西 将貴

• nozomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 21:40:44.0

とても丁寧な接客でした。
    カット、カラー、トリートメントひとつひとつわかりやすく説明してくださりました。
    なかなかこちらからは聞きにくい値段のことも事前にきちんと説明し提示していただけ安心でした。
    スタッフの方同士の仲の良さもお店の雰囲気を良くしているなぁと感じました。
    私のざっくりしたオーダーをすごくいい感じに仕上げていただけました!
    居心地のよい素敵なサロンでした。

nozomi様

担当させて頂いた寺西です!

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミありがとうございます!

接客やカウンセリングには一番力を入れていて、

お客様自身から聞きずらい、料金の話はもちろん、

仕上がりまでのお時間もきっちりお伝えするよう心掛けています。

お店の雰囲気やスタッフ間の空気感を居心地よく感じてもらえてとても光栄です。

お客様一人一人としっかりお話をさせて頂いた上で、スタイルやカラーリングの

ご提案をさせて頂いておりますので、

nozomi様に似合うスタイルやカラーリングを僕自身しっかり考えてお待ちしておりますので、

次回のご来店を心からお待ちしております♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• あおむしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 20:30:58.0

初めて一人でサロンを選んで予約したので、入った時は不安でいっぱいだったけど、お店の人がすごく優しくて、安心しました!
    今回は、髪の量をすいてもらうようお願いしたのですが、ただ切るだけじゃなくて、たくさんアドバイスしてくれたのですごく嬉しかったです。
    今まで通っていたサロンになかったカウンセリングがとても丁寧で、コミュニケーションがとりやすくてすぐ馴染めました!!
    相談もしやすそうなので、また次回もお願いします!

【1周年記念☆】カット \3780

あおむし様

担当させて頂いた寺西です!

まず初めに、お手数の中、嬉しい口コミありがとうございます。

一番力を入れているカウンセリングの部分を褒めて頂きとても光栄です。

自宅でのお手入れ方法や、アレンジの方法までお伝えさせて頂くことを心がけているので、

満足して頂けて嬉しいです。

次回のスタイルや、また違った巻き方などもどんどんお伝えしていきたいので

あおむし様の次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• マユさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-27 20:33:17.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気や担当してくださったスタイリストの方、
    他スタッフの方も素敵な方でリラックスして過ごすことができました。
    スタイルの相談や価格のお話、ケアの仕方までとても丁寧に対応していただきました。
    髪がとても傷んでいたことが悩みだったのですが、一方で伸ばしていきたい気持ちも汲み取った上でのご提案、技術もとても丁寧で満足です。

数あるサロンの中より

Apseeへご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させて頂いた山本です♪

雰囲気。空間。カウンセリング。ケア。技術。褒めて頂き

とても嬉しく思います!!

この言葉を励みに更なる飛躍していけるように頑張ります!

その後の髪の毛の収まり、色の変化いかがでしょうか?

また次回ご来店の際は何なりとご相談くださいね♪

楽しいお話もおまちしてます。(笑)

山本 一輝

• きょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 18:20:50.0

優しく対応して下さり、うれしかったです!

【1周年記念☆】カット+カラー \6912

きょうこ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました合田です♪

きょうこ様は髪のダメージをすごく気になさられていて、
    カラーはイルミナカラー、Aujuaのトリートメントもさせて頂きました!

イルミナカラーはとても色持ちやツヤ感に優れているので
    気に入って頂いてとても光栄です!

また、Aujuaのトリートメントでしっかりダメージ補給も
    させて頂きましたし、
    トリートメントもご購入頂きましたので今後の髪の変化が
    こちらもとても楽しみです♪

カラーのお色が抜けたりまたお悩みがありましたら、
    いつでもおまちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

合田 昌果

• しぇりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 11:09:48.0

初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で気持ちも落ち着きました。
    カット+デジタルパーマで予約をさせていただいたのですが、担当の方とお話をして急遽、縮毛矯正+デジタルパーマをお願いする事にしました。
    かなり髪が傷んでいた事もあり、トリートメントもお願いしました。
    仕上がりはほぼ希望通りだったのですが、もう少し強めにデジタルパーマをしてもらえば良かったと思いました。手触りがつるつるしてとても気持ちが良かったです。
    お店の雰囲気も人見知りの私でもとても快適に施術時間を過ごす事が出来たので満足でした。

【1周年記念☆】カット+デジタルパーマ \9612

しぇりこ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂いた合田です♪

初めはカット+デジタルパーマのご予定だったのですが、
    髪の広がりが気になるということでしたので、縮毛矯正のご提案もさせて頂きました☆
    根本、中間は収まり、毛先はカールもだせるので
    喜んでいただけて光栄です!!

また、Aujuaのトリートメント気に入って頂けてよかったです♪
    すごくさらさらになりましたね!

次回はパーマを少し強めにあてられたいということですので
    しっかり髪の状態を見させていただきながらあてていきましょう♪

次回もしぇりこ様のご来店心よりお待ちしております!

合田 昌果

• えんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 23:33:26.0

今回少しバタバタして入店時間よりだいぶ遅れてしまいましたが、快く受付して下さり嬉しかったです!助かりました!カットもぼんやりしたイメージでしか考えてませんでしたが、色々提案して下さりありがとうございました(^^)巻き方も教えて下さりありがとうございました!お家で実践してみようと思います♪他のスタッフさんとのお話もとっても楽しかったです(^^)

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー