4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

アプシー ミナミガオカホンテン

• 兵庫県三田市南が丘2-13-46 GEG7THビル2F
  • 神戸電鉄横山駅 徒歩3分

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ

のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 23:11:48.0

初めて来店させて頂きました。希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    スタイリングの方法も丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
    次回もこちらでお世話になろうと思っています。

【2周年記念♪】カット+選べるカラーコース|\6372

のりちゃん様!

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました合田です♪

早速ですが、嬉しい口コミありがとうございます!

アプシースタッフ一同全員のお客様に「また来たい!!」

と思っていただけるように日々心掛けております。

また、しっかりお客様がなりたいと思うスタイルに近づけるように

カウンセリングをしっかり行い、綺麗になっていただけるように

心掛けておりますので、次回からも私にさせて頂けたら嬉しいです♪

のりちゃん様のきれいをいつでも保たせて頂きますので

また心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

合田 昌果

• ぽてとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 22:28:12.0

初めて来店させて頂きました。
    希望通りの仕上がりで満足しています
    お店の雰囲気も良く次回もこちらでお世話になろうと思っています。

【☆寺西指名限定☆】おまかせOK♪Cut アディクシーカラーorデジタルパーマ♪

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 23:50:21.0

自分に合ったスタイルを提案してくださったので、とても、ありがたかったです!またお願いしたいです(/*´ `)/

【2周年記念♪】カット+選べるカラーコース|\6372

じゅり様!

担当させて頂きました合田です♪

まず初めに嬉しい口コミありがとうございます!!

当店スタッフは初めてご来店頂いた方はもちろんいつご来店頂いても
    居心地の良いサロンを日々心掛けております!!

またスタイルもしっかりお客様とイメージ共有、似合わせができるように
    カウンセリングやご提案も日々心掛けております!

次回お越しいただいた際も是非私にさせて頂けたら嬉しいです♪

じゅり様のご来店を心からお待ちしております♪

この度は口コミありがとうございました!!

合田 昌果

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 12:38:18.0

遅刻してしまったのですが、優しく案内して下さいました。髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、私に合ったトリートメントをしてもらいました。また、行きたいと思います♪ありがとうございました。

【大人気Aujua☆貴女だけの☆】5ステップトリートメント \5400→\2160

まや様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた吉竹です! 嬉しい口コミありがとうございます♪

オージュアトリートメントは、髪質や髪の状態を見て、
    一人一人に合ったパーソナルなご提案をさせていただいております !

まや様に喜んでいただきとても嬉しく思います (*^^*)

次回もまや様に合った季節ケアや頭皮ケア、
    髪の状態を見てのご提案を私にさせて頂けたら嬉しいです ♪

まや様のご来店を心からお待ちしております !

オージュアソムリエ  吉竹亜梨沙

• しまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 18:57:40.0

初めて行きましたが、従業員のみなさんの接客も丁寧でしたし、今回、カットとカラーお願いしましたが、仕上がりも気に入りました。
    また、行きたいと思います。

【2周年記念♪】カット+似合わせカラー\5832

しまちゃん様!

アプシースタッフ一同お客様に安心してご利用いただけるように
    日々心掛けております。

また、カウンセリングの段階でお客様がなりたいスタイルをしっかり話し合い
    より良いスタイルを提供させて頂くように心掛けております!

今回はトリートメントをさせて頂いていないので
    次回ご来店頂いた際はAujuaのトリートメントをさせて頂きますので
    楽しみにして頂けると嬉しいです♪

また私にさせてください^^

合田 昌果

• km.34さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 16:57:48.0

初めて利用させて頂きました。
    お店も明るくきれいで、美容師さんも話やすく雰囲気の良いお店です!
    ただ、カットが思っていたより少し短くなりすぎたので、もう少しちゃんと伝えなければならなかったな…と思いました。

【2周年記念♪】カット+似合わせカラー\5832

km.34様!

当店の雰囲気などを褒めて頂きありがとうございます!!

初めてご来店のお客様は特に緊張されると思いますので
    雰囲気のお褒めの言葉とても嬉しいです!!

当店のスタッフ全員お客様が少しでも快適に過ごせるように
    心掛けておりますので次回も安心してご来店下さいませ!!

またスタイルに関してはこちらのイメージ共有が至らなくて
    誠に申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりお客様とのイメージ共有をさせて頂いて、
    きれいにさせていただきます!

この度は口コミありがとうございます!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

合田 昌果

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 20:47:37.0

初めて行かせていただきましたがカラーがとても気に入りました!髪質から考えてカラー剤を調整して下さったり、トリートメントも髪質や髪の悩みから提案してくださったり良い対応でした!また行かせていただきます。

吉竹指名限定! カット&外国人風アディクシーカラー&Aujuaトリートメント

りさ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いた吉竹です!嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの仕上がりを気に入って頂けて、本当に良かったです♪

ヘアカラーやオージュアトリートメントは髪質や髪の状態を見て、

一人一人にあったパーソナルなご提案をさせて頂いてます!

りさ様に喜んで頂けてとても嬉しく思います (*^_^*)

りさ様に似合うスタイルやカラー、トリートメントを

ご提案させて頂けるようしっかり考えておきますので、

またのご来店を心からお待ちしております ♪

次回もりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

吉竹亜梨沙

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 01:41:24.0

先日初めて行かせていただきました。
    理想通りの髪型にしてくださってとても満足です^_^
    次回はカラーもお願いしたいと思います(^O^)♪

ゆうな様!

先日は数あるサロンのなかから当店へご来店頂きありがとうございます!!

担当させて頂きました合田です♪

ゆうな様は成人式が終わってから初めてのカットでバッサリ

ショートボブにカットさせて頂きました!!

私自身ショートスタイルがとても得意なのでカットさせて頂いて

とても光栄でした♪

また、カラーもさせて頂けるということで

ぜひ、また私にさせて頂けたら嬉しいです♪

当店1月から始まったプリペードカードもご購入いただいておりますので

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

合田 昌果

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-01 21:49:42.0

初めて利用させて頂きました。結構髪の毛が傷んでたので、ケアーの仕方、髪の毛の乾かし方などを親切に教えて頂いて、良かったです。カラーとカットの時も会話も楽しく、楽しい時間を過ごせたと思います。また、是非行かせて貰いたいと思えた美容院でした。美容院に行く前わ手ぐしで引っかかっていた髪が今わ引っかかりもなくなりました。また、美容院に行く時わ同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

【平日限定クーポン☆】カット+カラー\5832

あーちゃん様!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂きました合田です♪

あーちゃん様はダメージをすごく気にされてましたので、

当店自慢のAujuaトリートメントをご提案させて頂いて、

特にダメージ補修のトリートメントをさせて頂きました!!

またホームケアもして頂くとさらに髪の状態が良くなりますので

またご来店頂いた際に説明させて頂けたら嬉しいです♪

また、髪のケアをしっかりしていくとお客様がやりたい!と思う

ヘアスタイルを作ることができます!

アプシーではそんなお客様のなりたい!のお手伝いをさせて頂きますので

ぜひまたお来店頂けたら光栄です♪♪

またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

合田 昌果

• ハムハムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 18:54:59.0

リタッチをしましたが、綺麗に染まり良かったです。
    購入したトリートメント使ってみます。

[施術メニュー] カラー、その他

ハムハム様!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

また根本が伸びてきたころにいつでもお待ちしております♪

またAujuaのトリートメントをご購入いただきましたので
    日々の仕上がりであったり、使いやすさであったり
    感想を聞かせて頂けたら嬉しいです☆

次回お越しいただいたときはさらにハムハム様の居心地の良い
    空間創りをスタッフ一同心がけていきますので
    いつでもおまちしております!!

合田 昌果

• ajacoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 19:57:51.0

どんな髪型にするか、カラーにするか、色々考えてくださり、ありがとうございました。またお願いしたいです。

♪合田指名限定♪カット+外国人風アディクシーカラー+Aujuaトリートメント

ajaco様!

担当させて頂きました合田です!

デザインカラーをさせて頂いて、ブリーチはしてなかったのですが
    色の変化はいかがでしたか?

また物足りないと思いましたらいつでもお声かけください♪

当店はお客様に喜んで頂けるようにご提案や一番お似合いになる髪形を

オススメさせて頂いております!

カットもまた気に入って頂けるようにお話させて頂けたらと思います♪

アプシーはずっとここに通いたいと思える美容院を目指しておりますので
    次回も安心してご来店くださいませ!

合田 昌果

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 15:02:30.0

初めてだったので緊張しました。最初店内に入った時に誰も声をかけて下さらなかったので正直戸惑いましたが、担当の方はとても丁寧に接客して下さり安心しました。
    髪型もとても扱いやすく感謝しています。また伺わせて頂きたいなと思います。

【カウンセリング10min付】カット+イルミナカラ- \8532

みのり様

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

まず入店時に関してですが、声掛けなくお待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、スタッフ教育も改めて善処して参ります。

仕上がりに関しては満足して頂けたようで僕自身とても嬉しいです。
    今後こんな髪型にしたいなど要望があれば何でもご相談下さい♪

みのり様に似合うスタイルやカラーリング等しっかり考えてお待ちしておりますので
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミと貴重な御意見を本当にありがとうございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ねむいねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 16:10:17.0

初めての利用です。
    簡単なカウンセリングの後、料金についての説明があり、クーポンで予約しているはずなのに?との思いはありましたが、違いについて説明して下さり、強引さも押し付け感もなかったので納得してワンランク上のカラーとトリートメントをプラスして¥9612支払いました。
    カットは髪質の悩みを聞いて下さり、満足しています。
    カラーもムラなく綺麗に染めて頂きました。
    トリートメントは2週間ぐらい効果があるとの事でしたが実感できたのは1週間ぐらいでした。でもカラー後の軋みをほとんど感じなかったのでプラスして良かったと思います。
    最初のアンケートで静かに過ごしたいと書いたので、余分なおしゃべりもなく、それでいてお声がけは気遣って頂いたので気持ち良く過ごせました。
    また、伺いたいと思っています。

ねむいねこ様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

まず仕上がりに関して満足して頂けたようですごう嬉しいです。
    一番力を入れているカウンセリングの部分やカラーリング後の仕上がりを気に入って頂けて
    僕自身とても光栄です。

お客様一人一人に合わせたカラーリングの調合であったりトリートメントの調合もさせて頂いて、
    パーソナルなメニュー提案を心がけておりますので褒めて頂きとても光栄です。

apseeで過ごして頂くお時間を今後より一層の向上に務めて参りますので、
    ねむいねこ様に似合うスタイルやカラーリングも考えてお待ちしておりますので
    次回ご来店を心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 15:35:57.0

私が思っていた通りの髪色になりすごい良かったです。トリートメントは本当に今までした中で1番良かったです。ヘアアレンジの仕方も教えてくれて不器用な私にとってはとても分かりやすくてすごく満足です。

【☆寺西指名限定☆】カット&外国人風イルミナカラー&Aujuaトリートメント

あみ様

担当させて頂いた寺西です♪

仕上がりに関して満足して頂けたようで僕自身とても光栄です(*^^*)
    お客様のなりたいを叶えるため、ライフスタイルまでお伺いしてカウンセリングさせて頂いて
    おりますので次回も是非期待しててくださいね♪

トリートメントに関してもお客様一人一人に合わせたパーソナルな提案をさせて頂いてますので
    その日、その瞬間、あなただけの髪質に合わせた物をご提案させていただきますので、
    是非ご安心下さい♪

自宅でのお手入れやセットが難しくてできない方にもとても簡単な手順でできるコテ巻きや
    お手入れ方法をお伝えしていますので、次回もまた違った仕上げ方をお伝えできたらなと思います。

次回以降もあみ様に合わせたオートクチュールメニューをご用意してお待ちしておりますので
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ようこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 13:20:30.0

私の悩みである、髪の毛の多さを理解してもらい、さっぱりとした感じに仕上げてもらい、満足度二重丸です。有り難う(⌒‐⌒)御座いました。お店に入った時に声かけがあれば良いかなと、思いました。お忙しくされてらっしゃるので仕方ないかなとは思いますが。初めてのサロンだつたので、少し不安になりまさした。

ようこさん様

担当させて頂いた寺西です。

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミと貴重な御意見を書いて頂いて本当にありがとうございます。

髪に対するお悩みやコンプレックスは誰にでもあると思います。
    そんなお悩みを一緒に共有しながら解決していけるようカウンセリングにも取り組んで
    おりますので、そこを褒めて頂きとても光栄です。
    仕上げ方や今後、どんなスタイルにしていきたいかなども責任を持ってしっかり考えておきますね♪

お店での受付に関しては、対応がおそくなってしまい申し訳ございません。
    全て私の教育不足が原因ですので、今後はお待ちいただく際も迅速な対応をしていけるよう
    スタッフ一同見直して参ります。

今後より一層のサービス面の向上に取り組んでいきますので、
    ようこさん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 18:59:34.0

初めてでしたがすごく気持ちのいい接客をして頂けました
    次は髪を切りに行きます

ふじ様!

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!!

担当させて頂きました合田です!

アプシーではいつも雰囲気作りを気をつけていますので
    接客面で褒めて頂けたことはとても嬉しいです♪

またふじ様がいきたい!ともっと思えるようなサロンにしていきますので
    心からお待ちしております♪

合田 昌果

• くたーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 11:34:19.0

初めての来店で不安もありましたが、丁寧に接客していただき、リラックスできました。
    仕上がりも良くとても気に入ってます。
    またお願いしたいと思います。

♪合田指名限定♪メンズ限定!カット+眉カット+W炭酸スパ

くたー様

担当させて頂きました合田です!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

当店のスタッフ全員どの技術もそうですがとくに、体感技術に関しては

自信をもって施術させて頂いております♪

なのでいつご来店頂いてもリラックスして頂けるような環境づくりを

心がけておりますのでまた次回も安心してご来店頂けると嬉しいです!

また当店のヘッドスパは種類もたくさんありますので

お客様の頭皮のお悩みをしっかり理解し、提案させていただきますので

ぜひ何でもお申し付けください♪

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

くたー様のご来店心よりお待ちしております♪

合田 昌果

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-01 19:38:21.0

初めて行かせていただきましたがとても雰囲気がよく安心しました。ヘアの相談もしっかりできて納得した上でのスタートでした(^^)カット後もセットしやすくて良いです!色々な髪型に挑戦したいのでまた相談させて下さいね。ありがとうございました。

吉竹指名限定! おまかせok♪ カット&イルミナカラー&Aujuaトリートメント

あっこ様!

担当させて頂きました合田です!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

あっこ様とは楽しくお話させて頂いて私自身もすごく時間がすぎるのが
    早いくらい充実したお時間になりました。

ありがとうございます♪

また今回はイルミナカラーをさせて頂いておりますので
    次回もイルミナカラーで髪に優しいカラーをしていきましょう!

またトリートメントもあっこ様のお悩みが1日でも早く改善されるよう
    最善を尽くしていきますので
    またいつでもお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆

合田 昌果

• ジェーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 23:28:22.0

今回も親身に相談に乗っていただき、理想通りの髪色になりました(^-^)/
    今回は色々と本当にありがとうございました!

ジェー様

あけましておめでとうございます!
    今年もよろしくお願いします!

いつもコメント頂いてありがとうございます♪

今回は毛先をブリーチさせて頂いて、オンカラーさせて頂いておりますが、
    ブリーチをしておりますのでカラーが落ちやすいと思います!

またお色をいれたくなったらいつでもお待ちしておりますので

また心からお待ちしております♪

前回は急がせてしまい申し訳ございません。

次回ご来店頂いたときは仕上がりのご希望時間をしっかりと
    お聞きいたします!!

次回お待ちしております!!

合田 昌果

• しゅーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 14:53:59.0

今回初めて来店しました。
    色や量、前髪の相談までとても細かくお話ししてくださり、シャンプーも自分に合ったものをと提案してくださり安心してお任せできました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくてここ数日の疲れが癒されました。
    とてもリラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

【カウンセリング10min付】カット+オーガニックカラー \7452

しゅー様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

apseeでの施術時間をとてもリラックスして過ごして頂けて僕自身すごく嬉しいです♪

その中でも一番こだわっているカウンセリングの部分でしゅー様自身が安心して頂けて嬉しいです。
    髪の量や診断をしっかりさせて頂いてからの施術を心がけておりますので、
    安心して過ごして頂けると思います。

シャンプーやマッサージに関しても、スタッフ一同体感技術を心がけておりますので、
    次回もより一層リラックスして頂けるような空間創りをスタッフ一同心がけてお待ちしておりますので
    しゅー様のご来店を心からお待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• まっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 10:14:35.0

仕上がりのイメージはざっくりでしか伝えなかったですが、広がりと前髪のクセを考慮してカットして下さったのが良かったです。
    炭酸のヘッドスパも気持ちよく寝かけました。
    気になるところは遠慮なく言えそうな雰囲気もあります!
    また行きたいと思えるサロンでした☆

まっくす様!
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

担当させて頂きました合田です!!

まず初めに嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様とのイメージ共有というのはとても難しいのですが、
    まっくす様のお悩みをしっかり理解して
    次もカットさせていただけたらとても嬉しいです!!!

また当店のヘッドスパはスタッフ全員がしっかりレッスンもしていて
    とても上手なスタッフばかりなので次回も
    ぜひヘッドスパを体験してください♪

また気になるところがございましたらお気軽におっしゃって頂いたらうれしいです!

ぜひお待ちしております!

合田 昌果

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 19:59:44.0

いつもその時々の髪の状態に合わせてカラーやトリートメントをして頂いて満足しています。スタッフさんも和気藹々とした感じも伝わってきてとても良い雰囲気のお店です。

ふみ様

担当させて頂いております寺西です♪

apseeとしても個人としてもお客様一人一人に合わせたパーソナルな
    ご提案をさせて頂くことを心がけております。
    満足して頂けた仕上がりになってすごく光栄です♪

お店の雰囲気やスタッフの空気感も褒めて頂きありがとうございます。
    ふみ様との会話を僕含め、スタッフ一同毎回楽しみにしてご来店お待ちしておりますね(*^^*)

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• fmkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 15:20:15.0

オープンからずっとお世話になっている美容院です★
    今回はスタッフさんを指名して行きました!
    大好きなスタッフさんです(^ ^)
    最近は赤系に染めてもらっていたのですが、今回は久しぶりに暗めのアッシュ系にしてもらいました!
    赤系からアッシュ系にするのは難しいと聞いていましたが、びっくりするほどキレイに色が入ったので嬉しかったです!
    トリートメントもとても丁寧にしてくださり、サラサラになりました★
    お話も楽しくて、また同じスタッフさんにお願いしようと思います( ^ω^ )
    ありがとうございました☆

fmk様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました合田です!

いつもapseeにご来店頂いてありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも楽しくお話させて頂いていて私も大好きなお客様です☆

暖色系と寒色系は真逆のお色ですが、暗めに入れることによって
    色味が濃くはいってくれますのでとても嬉しいです♪

トリートメントは日本最高峰のAujuaのトリートメントをさせて頂いてるので
    fmk様の髪質に合わせて数ある種類から選ばせて頂いております!

またfmk様に喜んで頂けるように私も精進していきますので、
    来年もよろしくお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

合田 昌果

• くもさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-04 19:16:03.0

今まで、美容院は希望通りに仕上がらないもの、仕上がらなくて当然と思っていたのですが、担当スタイリストさんは、毎回希望とぴったりに仕上げていただき、驚いています。
    丁寧な施術、適切な距離感、配慮が多い接客で、リラックスできる時間でもあります。
    当然人気が高いので、急な予約が入りにくいので、早めの予約が必要です。

くも様

担当させて頂いた寺西です♪

くも様いつもご来店、本当にありがとうございます!

仕上がりに関して満足して頂けて僕自身とても嬉しいです(*^^*)
    お客様一人一人に合わせたメニューや薬剤選定を心がけておりますので
    今回くも様だけのオートクチュールメニューをご用意致しました♪

カット、パーマさせて頂いているお時間の間もリラックスして頂けたようで光栄です。
    今後より一層、サービスや技術の向上をスタッフ一同心がけておりますので
    次回ご来店時も安心していらしてください♪

次回も今回同様、僕自身責任を持ってくも様にベストなご提案をさせて頂きますので
    次回ご来店を心からお待ちしております♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 23:38:13.0

先日はありがとうございましたー!

カットとカラーどちらもこれと言ったイメージが
    固まらないまま行ったにも関わらず
    真摯に考えてくださりカラー・トリートメント
    共に髪に優しいものでして頂き有難うございました◎
    傷んだ髪の毛がつやつやサラサラになり
    シャンプーもとても気持ちよかったです◎
    お店全体の雰囲気がとてもよく、
    スタッフさんたちが気さくな方ばかりだったので
    はじめての美容室ながら楽しい時間を過ごせました◎

またよろしくお願いします

ちか様

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに関して満足して頂きありがとうございます。
    apseeとしても個人としてもこだわっているカウンセリングの部分を褒めて頂きとても光栄です。
    お客様一人一人に合わせたパーソナルなメニューの提案を常に心がけておりますので
    その部分を褒めて頂きとても嬉しいです(*^^*)

シャンプーに関しても体感技術はどのスタッフも力を入れている部分になるので
    次回もリラックスしていらしてください♪

初めての美容院はとても緊張するものだと思います。
    そんな中でもいかにおお客様にリラックスして頂けるか、リフレッシュできた
    時間を過ごして頂ける空間創りを、今後もスタッフ一同徹底して参りますので、
    ちか様のご来店を心からお待ちしております♪

南が丘本店店長  寺西 将貴

• もかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 13:44:05.0

初めて行きましたが、担当のスタイリストの方もアシスタントの方も、とても親切で感じの良い対応でした。お店の雰囲気も素敵で、ゆっくりできました。仕上がりは、思っていたより少し短くなってしまいましたが、翌日もスタイリングがしやすく、カラーはイルミナカラーを勧められたので、そちらに変更しましたが思い通りの色で満足です。また行きたいと思います。

もか様
    先日ご来店頂いてありがとうございます!!

担当させて頂きました合田です!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

まずはスタッフの接客、お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

当店はお客様が快適にお過ごし頂くための対応を常に心がけております!

また、お客様に似合ったカラー剤やトリートメントの提案をさせて頂いております。

カットも少し短くなったということでしたが、スタイリングがしやすくなったということで

とても光栄です。ありがとうございます!!

またカラーももか様に新しいお色をご提案できるようにしていきたいので

ご来店お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

合田 昌果

• かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 19:43:24.0

とっても丁寧に説明して下さって
    カラーや髪型、トリートメント
    普段のヘアセットの仕方なども
    教えて下さり満載です(^^)
    子供と一緒に行かせてもらいましたが
    キッズルームと個室が一緒になっているので
    一緒に居られるのもありがたかったです!

シャンプーの時のマッサージが
    とっても気持ちよかったです(^^)

かなちゃん様

担当させて頂いた寺西です♪

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

仕上がりに関してですが、美容室を出るときの仕上がりはもちろん、
    お客様が自宅でも簡単にセットできるようなスタイル提案を心がけておりますので
    満足して頂けて光栄です。
    また次回は違ったコテでの仕上げ方やスタイリング方法までお伝えしますので楽しみに
    しててください♪

個室も準備しておりますので、またお子様もご一緒の場合はご利用下さい(*^^*)

apseeでは体感技術にもスタッフ一同力を入れておりますので
    シャンプー、マッサージも褒めて頂きありがとうございます!

次回ご来店時にもかなちゃん様にリラックスかつ、ご満足して頂けるような空間創りと
    かなちゃん様だけのベストなご提案をさせて頂きますので
    またのご来店を心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 19:27:33.0

ぼんやりしたイメージでしかなかったですが
    跳ねにくいようにしてほしいという要望のために、
    調整してカットして頂いてとてもよかったです!

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました合田です♪

まず初めに嬉しい口コミありがとうございます!!

美容室にご来店頂くとき、絶対決めてこないといけない!ということはなく

ご一緒にカウンセリングさせて頂きながら決めさせていただいますし、

お任せして頂ければその方に似合うようなお仕上げをしていきますので

ぜひ頼って頂ければ嬉しいです!!

またゆっきー様の髪をさせて頂ければ嬉しいです♪
    お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

合田 昌果

• もぉかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-28 17:47:31.0

ブリーチしていないにも関わらず
    思っていたような色がはいって
    よかったです!!
    教えてもらったように巻くととても
    上手にできます(^ν^)
    また行きたいと思います!

【カウンセリング10min付】カット+カラー \6912

• ママンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 10:04:43.0

初めての来店でしたが、どの方もとても丁寧に温かく店内に迎えて下さいました。よく美容院内は、肩苦しかったり、カラーやパーマをかけて待っている間、居づらくなるお店もあるかと思うのですが、apsee 南ヶ丘店は、店員さんと鏡越しで目が合うと、ニコッと微笑んでくださったり、そっと気にかけて下さっていたりする、お心遣いがとてもよく伝わるお店です。
    またお茶やお菓子(こだわりの種類から選んだナッツやチョコ)を出してくださいました^ ^

カラーの中でも持ちが良く傷みにくいと言われている、"イルミナカラー"をしましたが、色の入り方は透明感があり、季節に合わせた色味に仕上げてくださり大満足です。普通のカラーより、ツヤも出た気がします。カラーした後は、イメージした色と違う仕上がりの時があるかと思いますが、そんな事全くなく、要望をきちんと取り入れて下さったことに感動と感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

"次回は年明けに、また様子を見させて下さいね。"と帰りがけにお声がけ下さった、美容院のお医者様のような一言も嬉しかったです。ぜひまたお伺いしたいと思います。宜しくお願い致します^ ^

【2周年記念☆】カット+イルミナカラ- \8532

ママン様

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!
    apseeとして個人としてもこだわっている部分を全て褒めて頂けてとても感激しています!

スタイル、カラーリングのお薬の選定に関しましては
    お客様一人一人に合わせたオートクチュールメニューをご提案させて頂くよう心掛けておりますので、
    カラーリングの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回も仕上がりに関するお悩みや要望は何でもおっしゃって下さいね(*^^*)
    カラーの放置時間に提供させて頂いているドリンクやドライフルーツも満足して頂けて良かったです♪

その日の仕上がりはもちろん、次回来店時やこれからどうしていきたいかなども
    カウンセリング時にしっかりご相談させて頂くよう心掛けておりますので、
    次回ご来店時にもママン様にベストなご提案をさせて頂き、

より快適に過ごすための空間創りもより一層いいものにしてお待ちしておりますので、
    楽しみにしていらしてください♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

南が丘本店店長  寺西 将貴

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー