4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

アプシー ミナミガオカホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県三田市南が丘2-13-46 GEG7THビル2F
  • 神戸電鉄横山駅 徒歩3分 / 島ヶ谷の交差点すぐ

かなこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:23:35.0

フワっとした伝え方だったのに、大変満足のいく仕上がりでした!朝のスタイリングが楽になって助かってます。
    ヘッドスパは違う方が担当してくれたのですが、力が左右均等で今までで一番気持ちよかったです!

【朝の時短なら♪】カット+デジタルパーマ 13750→9790

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からApseeへご来店頂きありがとうございました♪

担当させていただきました!杣友です!

まず初めにお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり関しまして気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    朝の時間は貴重な時間なのでスタイリングが楽になり、満足して頂き良かったです!

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
    他にも種類があり、効果や時間の長さも違うのでまたリラックスしたい時には、他のヘッドスパも是非試してみてください!

次回も理想の仕上がりさせていただきますのでまた担当させてください!

かなこたん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

杣友 華

• マッサーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:51:12.0

ツイストパーマしてもらいましたがパーマ中も綺麗で
    結果的に出来上がりも良かったです。
    またパーマする時に行きます

【メンズ限定】カット + 選べるパーマ 12100

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 06:12:15.0

2回目の来店です
    とても扱いやすくカットをお任せして良かったと思います
    ありがとうございました お話も凄く楽しかったです
    次回もお願いします

【大上指名☆大人ショート&ボブ】褒められカット + カラー + AujuaTR 11000

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:39:55.0

2回目の利用です。
    前回は毛量が多いので量を減らしてもらいましたが、丁度よくスカスカになりすぎずで、セットもしやすかったです。
    今回も丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

数あるサロンの中からApseeへご来店頂きありがとうございます♪

担当させていただいております!杣友です!

まず初めにお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

前回のカットの仕上がり気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    髪の毛が扱いにくくなってきた際は是非ご来店お待ちしております♪

今回はトリートメントを追加でさせていただきました!
    トリートメントは他にも種類がありますのでまた試してみてください♪

うー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

杣友 華

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:04:28.0

カット、カラー、トリートメントもとても満足しています。久々のカット(笑)でスッキリと綺麗に仕上げていただきありがとうございました。髪の毛の艶もいい感じです。また行かせていただきますね。

【人気No1☆迷った時はこちら】カット + カラー + 5step TR Aujua 9900

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

ゆき様、先日は数あるサロンの中から御来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた岩本です!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

カットは骨格、毛流れしっかり診断させて頂き、
    日頃の悩みや理想のスタイルをしっかりヒアリングし
    カラーは肌色、ダメージを見させて頂き
    ベストなスタイルをご提案させて頂きましたので
    喜んで頂きとても嬉しいです^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております^_^

岩本

• のんちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:18:13.0

カットをお願いしました!料金は高い気がしましたが、仕上がりや接客がとても良かったのでまた行きたいと思います!

【女性限定】似合わせカット \4950

担当させていただきました!杣友です!

まず初めにお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

接客についてですが日頃から心がけてさせていただいておりますので、お褒めいただき嬉しく思います!

仕上がりに関しましても気に入っていただきとても嬉しいです♪
    また、気になる事や質問などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回もご希望の仕上がりさせていただきますのでもし良かったらまた担当させてください♪

のんち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

杣友 華

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:58:43.0

トリートメントも付けていただいて、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました!

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:23:37.0

はじめから最後まで楽しくお話させていただき、あっという間に時間が過ぎました!仕上がりもすごく満足です。またお願いします!

学割10%オフ

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からApseeへご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました!杣友です!

まず初めに、お手数の中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり関しましてですが、気に入って頂き嬉しく思います!
    今回は就職前にブリーチをしてみたい!との事でフェイスフレーミングをさせて頂きました!
    フェイスフレーミングは色が落ちても可愛いので、色落ちも楽しんでくださいね♪

たくさんお話しさせて頂きありがとうございました♪

は様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

杣友 華

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:19:16.0

今回もありがとうございました。直接お伝えもしましたが、いつもカラーの持ちが本当に良く感謝しています。
    また次回もよろしくお願いします

女性スタイリスト/杣友指名限定 カット+イルミナカラー+クイックAujua 11000

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

担当させて頂いております杣友です!

まずお手数の中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はラベンダーピンク系の色味でカラーをさせていただきました!
    前回と同じようにカラーの色持ちが良いよう、色を濃く入れさせていただいておりますので是非色落ちも楽しんで下さい!
    色落ちの仕方や次回の色味をカウンセリングでお話しできたらと思いますのでお聞かせください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

エミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

杣友 華

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:12:09.0

先日は ありがとうございました。
    いつも本当に丁寧なカウンセリング、接客をしてくださり
    カラーの仕上がりも、イメージとピッタリで さすがだなと思っています。主人もお世話になっており、夫婦共に大変満足しています。
    また是非 よろしくお願い申し上げます。

カット+オーガニックカラー+髪質改善Aujuaトリートメント 17600→14190

ミッキーさん

担当の岩本です!

丁寧なカウンセリングと褒めて頂きありがとうございます^_^
    カウンセリングは毎回しっかりヒアリングすること
    そして状態(骨格、髪質、くせ)を
    見させて頂いた上でお客様のなりたいスタイルを
    ご提案させて頂いてます♪

そして仕上がりも褒めて頂きありがとうございます^_^
    カラーリングに関しては季節により毎回
    新しいデザインをご提案できたらなと思っていますので、
    次回も楽しみにしてて下さい♪

旦那様も毎回ありがとうございます!
    お二人様ともお忙しい日々をお過ごしですので
    体調だけは、気をつけて下さい^_^

また元気な姿で楽しい会話をするのを楽しみに
    お待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました☆

岩本

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:15:30.0

娘も一緒にカットしてもらいました。
    人見知りなタイプの娘ですが、とてもよくしていただき本人もとても喜んでいて助かりました。
    またお願いしたいと思います。

メンズカット+眉カット+頭皮スパ \4950

• みかんのうえのへたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:32:33.0

初めて来店させていただきました。
    担当者の方の対応がとてもよかったです。
    やりたい髪型があったのですが、今はできないことをきちんと説明してくださり、納得できました。
    セットの仕方もしっかり教えていただけましたので、やってみようと思います。
    家族や友だちにも褒めてもらいました。

みかんのうえのへた様

先日は御来店ありがとうございました!

持ってきて下さったスタイルがとても素敵だったのですが
    骨格、毛流れを見させて頂いた時に前髪の長さがある方が
    絶対にしっくりくると思ったので少し違うスタイルを
    ご提案させて頂きました!
    すいません!

今年の春には実現できるように頑張って伸ばしましょう^_^

まわりの友だちや家族に褒められたのは
    僕も自分の事のように嬉しいです^_^
    ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

岩本

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:22:27.0

初めての来店で不安でしたが、とてもよかったです!長さや量の確認を取っていただので想像通りと違うことがありませんでした。顔周りのカットもして頂き、理想の仕上がりになりました。最後に髪も巻いて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

【しっかりカウンセリングつき】似合わせカット\3850

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました♪

担当させていただきました!杣友です!

仕上がりに関してですが、満足していただき嬉しく思います!
    髪の毛の長さや量、おくれ毛ご相談させていただきカットさせて頂きましたがその後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また次回ご来店の時に教えてください♪

髪の毛も巻くと気分が上がりますよね♪
    また担当させて頂いた際は可愛くセットまでさせて頂きますので、是非担当させてください!

なごみ様ご来店心よりお待ちしております♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました♪

杣友 華

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:01:54.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタイリスト様、
    シャンプーの技術が素晴らしく、とても気持ちよかったです。
    頭の骨格から判断して、似合う髪型を提案してくださいました。セットのアドバイスもしていただき参考になりました。
    家族には褒められ、職場の方にもいつもと雰囲気が違うね、と言っていただきました!
    あまり自由な時間がないので短時間でテキパキ対応してくださり、嬉しかったです!
    急な予約にも関わらずありがとうございました。

似合わせカット\3850

めぐみ様

先日は数あるサロンの中からアプシーを選んで頂き

担当させて頂いた岩本です!

シャンプーは日頃疲れているお客様の癒しの時間です、
    私たちも気持ちをこめてさせて頂いてますので
    そう言って頂きとても嬉しいです^_^

骨格診断は初めて入らせて頂くお客様には必ず
    触診させて頂いています!
    頭の形、骨格、毛流れ、生えぐせ、、
    お客様の個性を理解ししっかりご提案させて頂きます!

そしてお家でどれだけ美容室でのクオリティを
    再現できるかも凄く大切にしているところですので
    またやりにくい点などあれば何なりとおっしゃって下さい!

家族や職場の方に褒められたのは嬉しすぎます^_^♪
    そして私だけではなくお店の雰囲気まで褒めて頂き
    とても嬉しいです^_^ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお時間など指定があったり
    お急ぎの時はおっしゃって下さい^_^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

岩本

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 07:52:35.0

上手く要望を伝える事ができなくてお直しを後日していただきました。担当の人も希望で変更をお願いしました
    バランス良く扱い易くして欲しいと伝えると後は美容師さんからの質問にいくつか答るカウンセリングでした
    安心してお任せ出来てホッとしました
    仕上がりも良くあつかいやすくなり嬉しいです
    悩みながらはじめてお直しをお願いしましたが快く迎えて下さり忙しい中しっかり向き合ってカウンセリングをしていただき仕上げて貰えて本当に感謝しています
    またお願いしようと思います

似合わせカット+カラー \5940

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日代わりに担当させて頂きました大上です!

色々お話しを聞かせて頂き僕の全力で施術させて頂きました

扱いやすくなったと聞きとても安心しました。

またしてみたいスタイルなどがありましたらいつでもご連絡くださいね♪

その時にもまたしっかりとカウンセリングからさせて頂きより良いスタイルを提供させていただきますので次回のご来店を楽しみにお待ちください!

大上翔太郎

• しげるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 19:21:17.0

今回も、素敵なショートボブに仕上げていただきました。
    カラーもめっちゃいい感じのグレージュ^_^
    お任せコースで、毎回大満足です。
    またよろしくお願いします♪

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて安心しました!!

いつもカラーはお任せでさせてもらっていますので季節やその時の気分などに合わせた色味をしっかりと提案できますよう準備しておきますので次回のご来店楽しみにしててください!!

カラーだけでカットの方でもよりよい技術を提供できるようカウンセリングからしっかりとさせていただきますね!

ではまた当店でお会いできることを心よりお待ちしております!

大上翔太郎

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:37:57.0

仕上がりに満足しています!

めぐ様

先日は、数あるサロンの中からApseeへご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました!杣友です!

仕上がりに関しまして、満足していただきとても嬉しく思います♪
    その後髪の毛の扱いやすさはいかがですか?

カラーもトリートメントも種類が沢山あり季節などにより髪質も変わってきますので、お悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

杣友 華

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:05:44.0

カット自体の仕上がりは概ね満足しています。
    が、接客態度やサービス的にはリピートは不要ですよという趣旨のお店なのかなと感じました。
    カウンセリングは受け身で提案などはなく、要望通りにカットしてはいお終い、という感じでした。
    一番気になったのは、スタイリストさんの爪が長くがっつりネイルをしていらっしゃったからか、シャンプー時に頭皮を引っ掻かれているようで痛かったです。
    迷って来店しただけに、少し後悔してしまいました。

【人気No1☆迷った時はこちら】カット + カラー + 髪質改善AujuaTR  9900

anna様
    先日はご来店ありがとうございました。店舗管理者の寺西と申します。
    この度は初めてのご来店にも関わらず、このような思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。
    接客態度やサービスに関しましてプロとしてのカウンセリングやご提案が満足頂けなかったことに関しまして、今一度一人一人のお客様と向き合う姿勢やプロとしての意識をしっかり改めるよう責任を持って指導して参ります。
    シャンプー時に不快に感じられたことに関しても、体感技術でのお客様に心地よさを感じて頂けなかったことに関して深く反省しております。
    安心してシャンプーを任せられない美容室では絶対あってはいけないことだと思いますので、スタッフ一同今一度改めて技術のチェックや個人の意識もしっかりと変えるよう指導して参ります。
    数あるサロンの中からせっかくご来店頂けた中でこういった思いをさせてしまったことを改めて重く受け止めております。大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を受けまして、今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。
    この度は貴重なご意見とお手数の中、口コミをありがとうございました。

寺西 将貴

• かえたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 08:36:23.0

担当してくださった方々がすごく丁寧で、話しやすかったです!イルミナカラーで赤色を入れたいとだけ伝えると、この位の赤色ですか?こっちの方が良いですか?と要望を聞いて下さり、とっても可愛い髪色にしていただきました(;;)*°学生にはやっぱり高いメニューだけれど、シャンプーも気持ちよかったし、美容師さんとも話しやすかったし、仕上がりも満足なのでまた行きたいなと思いました(><)

担当させていただきました!杣友です!

丁寧なカウンセリングや接客は日頃から心がけてさせていただいておりますので、お褒めいただき嬉しく思います♪
    また、お色味の相談や質問などあればお気軽にご相談ください♪

仕上がり、シャンプーに関しまして、気に入っていただきとても嬉しいです♪
    髪の毛綺麗にさせていただいたので、冬休み楽しんでくださいね♪

また次回ご来店の際にはカラーの色落ち、色持ちどうだったか是非教えてください♪

理想の仕上がりさせていただきますので機会がありましたらまたよろしくお願い致します♪

かえたん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

杣友 華

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 07:31:41.0

沢山お話して頂いて、とても楽しい空間でした。
    仕上がりもとても良く、ダメージが気になる為トリートメントも行って頂きました。
    またお願いしたいです!

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日担当させていただきました!大上です!

あれから縮毛矯正のあたり具合だったり持ちはいかかでしょうか??

縮毛矯正をするとダメージがこわいと思います!
    今回させていただいた縮毛矯正は髪質改善も入っているものになりますのでダメージはかなり抑えつつ施術をできたかなと思っています!

やればやるのど綺麗にかる矯正でもあるのでまたしたいときはいつでもお声かけください!

ではまたのご来店楽しみにお待ちしております!

大上翔太郎

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:13:33.0

綺麗な髪色にして下さってありがとうございます♪髪自体が綺麗になったような感じで嬉しいです。又よろしくお願いします。

【人気No2☆スペシャル艶コース】カット+イルミナカラー+クイックAujua  9900

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日担当させていただきました!!大上です!

カラーの持ちや少し落ちてからの色味などはいかかでしたか??

少しカラーがおちても綺麗に見える調合でさせてもらっております、

またしてみたいお色やしてみたいスタイルなどがあればいつでもご相談くださいね!

ではまた当店でお会いできることを心よりとお待ちちしております、

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:21:50.0

丁寧な接客ありがとうございます。
    髪型、気に入ってます。
    今後も宜しくお願いします!

2回目以降特別再来クーポンはこれより下からお選びください♪

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

あれから扱いやすさやカットの持ちなどはいかかでしょうか??

やはり大事なところはご自身での再現性だと思っています、

もちろんセットも込みで必要ではありますが簡単にかつ楽になるようしっかりとカットをさせてもらっていますので
    なにかあれば気軽に画像ください!!

• ちびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:04:46.0

髪の量や長さは希望通りで、担当してくださった方も雰囲気よかったです。
    2人でブリーチして下さいましたが、片方が前髪にも薬剤ついていて仕上がったら一部脱色。
    髪色も、ふんわりした言い方のこちらが悪かったですが
    明るすぎて、家族にも染めたの?色落としただけ?って聞かれるレベルでした。
    担当してくれた方は誠心誠意謝ってくださり、お直し提案もしてくださいましたが
    前髪にも薬剤つけた方は謝ることもなく、スルーしていました。
    1年ぶりの美容院でウキウキしていたのに残念です。
    カットはお任せできますがカラーは今後頼まないと思います。

【人気No3☆デザインカラー初心者向け】フルカラー+インナーカラー+TR  11000

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

そして楽しみのご来店いただいた中仕上がりに満足いただけない結果に終わってしまい大変申し訳ございません。

前髪に薬剤をつけてしまった件、仕上がりのお色の件に関しましては僕の注意不足と実力不足だと深く反省しております。

今後このようなことがないよう自分自身の技術や知識、そして注意不足がないよう見直して参ります。

この度はこのような不甲斐ない結果に終わり大変申し訳ございませんでした。

そしてご来店ありがとうございました。

大上翔太郎

• せいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:18:47.0

ショートカットにすごく不安があって選んだ美容院ですが…選んで良かったです!
    やっぱりもうちょい切ってほしいななんてわがままにも対応してくださって、カラーもこんなのにしたい!って色をきれいにいれてくださったので、クリスマス、お正月、友達や親戚に会うのが今から楽しみです。

【杣友指名☆女性目線の美髪作り♪】似合わせカット + カラー + Aujua 9900

担当させていただきました!杣友です!

カットの仕上がりに関しましてお褒めいただき嬉しく思います!
    髪の毛のについてや気になる事などあればお気軽にご相談ください♪

カラーに関しましても気に入っていただきとても嬉しいです♪
    また次回ご来店の際にはカラーの色持ち、色落ちどうだったか教えてください!

次回以降もご希望の仕上がりさせていただきますので是非機会がありましたらよろしくお願い致します♪

せいちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

杣友 華

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:10:23.0

デジタルパーマをお願いしました!
    初めてのヘアサロンで初めてパーマをかけるのはどきどきしましたが、結果、周りからも似合ってると褒められるすてきなパーマになりました。

【朝の時短なら♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント 13750→11000

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

パーマに満足いただけてとても安心しました!

あれからちょっと時間がたってから扱いにくくなった、やパーマ自体の持ちが悪いなど不具合などはございませんでしたでしょうか??

あとヘアセットの方はやりやすかったでしょうか??

また当ててからの感想だったりもう少しこれであればいいなと思うことがあればお気軽にご相談くださいね!

では当店でまたちぃ様にお会いできることを心よりお待ちしております、

大上翔太郎

• あかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:17:14.0

プロ意識のある人に髪の毛を切ってもらえてありがたいです。技術もあり、仕上がりにも満足です。

あか様

担当させて頂きました寺西です♪

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに関してですが満足して頂けたようでなによりです♪

初めて担当させて頂くお客様には特に、当日の仕上がりはもちろん
    その後のお手入れのしやすさなどを感じてもらえるようにしておりますので、
    自分自身のこだわっている部分も感じて頂けて良かったです!

次回ご来店された際にも、しっかりプロとしての目線で
    ヒアリングとご提案を責任を持ってさせて頂ければと思っております!

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

寺西 将貴

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 23:10:39.0

急遽でお願いしましたが、ありがとうございました♪

カット+カラー+クイックトリートメント 9900

ま様

いつもApseeへご来店頂きありがとうございます♪
    今回担当させていただきました!杣友です!

アシスタントの時に何度もカラーやシャンプーをさせて頂いていたお客様を担当する事ができて、嬉しく思います!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は本当に口コミをありがとうございました!!

杣友 華

• しげるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 15:27:36.0

今回も、とてもいい感じに仕上げていただけました。
    今朝もスタイリングが楽にできて感謝です。

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

あれから扱いにくいところはなかったでしょうか?

カラーも時期にあったお色を選択させてもらっております、

普段と扱いやすさも大事ですがカットやカラーの持ちなどはいかかでしたでしょうか?

またその辺のお話も聞かせてもらえたらなと思っておりますので今後ともカウンセリングからしっかりとさせていただきます。

よろしくお願い致します。

• まるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:48:58.0

髪の色・長さともに、満足しています。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます

カット+カラー+クイックトリートメント 9900

まるみ様

担当させて頂いております寺西です♪

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに関してですが、満足して頂けてなによりです♪

お客様一人一人の来店周期や日常生活での髪の毛の扱いやすさを
    1番に考えて施術させて頂いておりますので
    その部分を褒めて頂けて僕自身、光栄に思います!

今後もスタイルの相談やご提案をしっかりとさせて頂きますので
    何でも気軽にご相談下さいね♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

寺西 将貴

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:50:32.0

今回もありがとうございました。綺麗な色に染めてくださり感謝してます。また次回もよろしくお願いします

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

担当させて頂いております杣友です!

まずお手数の中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はピンク系のカラーで色もちが良いようにカラーさせていただきました!
    色を濃く入れさせていただいておりますので、色落ちも楽しんでいただけると思います!
    色のもち、色落ちどうだったかを次回のカウンセリングでお話しできたらと思いますのでお聞かせください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

エミ様のご来店を心よりお待ちしております♪

杣友 華

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー