4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

アプシー ミナミガオカホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県三田市南が丘2-13-46 GEG7THビル2F
  • 神戸電鉄横山駅 徒歩3分 / 島ヶ谷の交差点すぐ
  • ジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:34:33.0

今回も 希望通り満足な仕上がりでした。カラーの色を決める時も 丁寧に説明していただき大変よかったです。ただ スタッフの中でマスクをされてなく施術していた方がいたのは、少し驚きました。

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

数あるサロンの中からまた当店へご来店いただき誠にありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けてとても安心しました!!

またしたいスタイルやなりたい雰囲気などがございましたらカウンセリングで一緒に決めていけたらなと思いますのでいつでもご相談くださいませ!

そしてマスクの件ですが当店では7月からスタッフのマスクの着用を自由にさせてもらっております。
    受付に張り紙を張らせてもらってはおりましたが僕自身からの説明がなく驚かせてしまい大変申し訳ございません。

マスクの着用を自由にする意図としては7月以降30度を超える猛暑になる可能性が高くコミュニケーショが大事な職業において暑さにより格スタッフの仕事パフォーマンスの低下を防ぐためでございます。

またご来店の際に気になるようでしたらすぐに対策をさせていただきます!

ではまた当店でお会いできることを心よりお待ちしております!

大上翔太郎

• 太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 21:18:40.0

シャンプー後、ドライヤーもされずに10分程放置された。
    パーマは途中で外れたにも関わらずやり直しされずに終わって3日程でパーマをしたのか分からないような状態になった

【朝の時短なら♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント 13750→11000

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠ありがとうございます。

シャンプー後濡れたままでお待たせしてしまったこと、すぐにパーマが落ちてしまったこと僕の配慮不足、技術不足だと深く反省しております。

またこのようなことがないよう技術に関してましてはしっかりと勉強をし直してまいります。

お客様への配慮の関してはスタッフ一同に共有をし待ち時間が長くならないよう改善して参ります。

今回の件大変申し訳ございませんでした。

• こうきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 23:12:27.0

接客も良く凄くいい髪型にしてもらいました、有難う御座いました、切り方も良くまた利用したいと思います。

【メンズ限定☆頭皮スッキリ】カット+炭酸スパ 5500

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からApseeへご来店頂きありがとうございました♪

担当させていただきました!杣友です!

まず初めにお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに関してですが、満足していただき大変嬉しく思います!
    次回もご希望のスタイルにさせて頂きます♪

接客に関しましてもお褒めいただきありがとうございます!
    これからもお客様が満足できるような接客を心がけていきます♪

杣友 華

• natsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:13:51.0

先日はありがとうございました(^ ^)

丁寧に説明して下さりながら提案していただき、安心してお任せする事が出来ました。

先の提案までしていただいたのでアドバイスどうり、様子みてみようと思います。

シャンプーもとっても気持ち良かったです。

また、よろしくお願いします♪

【人気No1☆迷った時はこちら】カット + カラー + 髪質改善AujuaTR  9900

natsuki様

担当させて頂きました寺西です♪

まず初めに、お手数の中大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

初めての美容室は誰にとっても緊張するものだと思います。
    お客様が過ごして頂くお時間をよりリラックスして頂きながら過ごして頂けることを
    スタッフ一同心がけております♪

当日の仕上がりはもちろん、年間を通してどういったスタイルにしていくのかなど
    しっかりとヒアリングした上でご提案させて頂いておりますので
    その部分も褒めて頂けて光栄です♪

次回ご来店時にも責任を持ってメニューやスタイル等のご提案をさせて頂ければと
    思っておりますので、是非楽しみにしていらしてくださいね♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

寺西 将貴

• ゆりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:50:57.0

いつも親切で満足させてもらってます。
    ヘッドスバもすごくよかったです

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

普段僕自身がヘッドスパをする機会はあまりなかったで今回かなり気合いをいれてヘッドスパをさせてもらいました!!

当店にはヘッドスパを得意とするスタッフが多くいますのでまた別スタッフのヘッドスパを楽しみにしててください!!

カットに関してですが伸ばしやすい、梅雨時期に合ったカットをさせてもらいました!
    あれから扱いやすさなどはいかかでしょうか??

もっと細かい要望などがございましたらいつでもお申し付けください!!

ではまた当店でお会いできることを心よりお待ちしております!!

大上翔太郎

• ミマちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 05:46:41.0

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

今回は前回同様に暗めのカラーにさせて頂きましたが、
    次回以降もまたご満足いただけるようにカットとカラーと
    ご提案させていただきますので楽しみにしておいてください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

Apseeスタイリスト 植木勇斗

• しげるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 20:40:28.0

新しいカラーにもチャレンジできて、とても素敵に仕上がって大満足です。
    トリートメントも丁寧にしていただけて、サラツヤになりました。

【大上指名☆大人ショート&ボブ】褒められカット + カラー + AujuaTR 9900

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

いつも赤み系のカラーが多い中今回僕の提案でちがったカラーにさせていただきありがとうございます!!

カラーの持ちなどはいかかでしょうか??
    いつものカラーよりも少し深みを出す色味を使用していますので持ちの良さもしっかりと重視させてもらっています!

カットに関してはいつも似たスタイルではありますがイメチェンなどされたい場合はいつでもご相談ください!!

大上翔太郎

• れぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:19:21.0

久しぶりのショート、大好評でした。切って良かったです。

【女性限定】似合わせカット \4950

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

担当させて頂いております杣友です!

まずお手数の中大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリカットさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂き、大好評でとても嬉しく思います♪

また毛先の傷みや、髪の毛のまとまりが悪くなってきましたらいつでもご相談ください!

この度は本当に口コミをありがとうございました!

れぃ様のご来店を心よりお待ちしております♪

杣友 華

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:12:13.0

いつもありがとございます!
    カラー楽しみます!

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

担当させて頂いた寺西です!

まず初めに大変お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに関して満足して頂けて何よりです♪
    その時の髪の毛の状態や、季節に合わせて色味や明るさなどご提案
    させて頂いておりますので、満足して頂けて何よりです♪

次回ご来店時にもま様にピッタリなご提案をさせて頂けるよう
    僕自身責任を持ってお待ちしておりますので、安心していらしてくださいね♪

寺西 将貴

• Miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:49:49.0

ブローやコテ巻が下手な私でもまとまるように
    ショートボブにしてくださいました。
    感謝感謝です。
    長女の次は次女も髪の毛を切りたがっているので
    親子そろってまたお世話になります。

【女性限定】似合わせカット \4950

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日担当させていただきました!大上です!

まずは大変嬉しい口コミありがとうございます!!

あれからご自宅での扱いやすさはいかかでしょうか??

僕自身カットに力を入れています!
    特にショートスタイル全般になりますのでまた違ったスタイルやなりたい雰囲気などがありましたらなんでもご相談ください!!

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきより満足いただけるスタイルを提供します!!

大上翔太郎

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 12:54:45.0

何度もお世話になっていてカットもカラーもいつも希望通りにしてくださり、また三田で数少ない託児所併設の美容院ということもあり利用していました。
    今回初めてのイヤリングカラーでした。担当の方はカウンセリング、色の範囲だけ指定して施術は若い男の子2人(アシスタントさん)に代わりました。塗り終わってイヤリングカラーの右と左とでぬっている範囲が全然違って、担当の方に伝えてなじませてもらいました。シャンプー台でイヤリングカラーの色を入れる時もアシスタントさん。体感10分程右側のイヤリングカラーの髪をずっと撫でているだけ。たぶんすることがない待ちの時間だったんだと思うけど、それなら放置される方がマシ(前々回もドライヤー乾いているのに永遠と当てられた)仕上がりは根元が白~銀色、毛先は希望の色って感じでした。耳にかけた時に白髪のようだったので2日後に再施術してもらいましたが紫になり、馴染むと言われましたが1週間経った今日また白銀っぽくなってきました。やり直しじゃなくてイヤリングカラー代返金して貰えばよかったと後悔しています。クーポンメニューにあるくらいだからしっかり練習して欲しいです。頑張って下さい。

【人気No3☆デザインカラー初心者向け】フルカラー+インナーカラー+TR  11000

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

その中でこういった形で深いな思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回の件はすべて僕の指示の出しの正確さや管理不足による誤りだと考えております。

今後こういった事がないよう自分自身の接客、技術、そして管理等を徹底して参ります。

店舗でしっかりと共有しs様やs様以外のお客様にもご迷惑をおかけしないように致します。

今回の件大変申し訳ございませんでした。

• あやちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 12:56:00.0

担当スタイリストさんにお任せしたカラーのお色がとても綺麗で満足しております。
    勝手な私の要望に親身に対応して頂き、本当に感謝しています。
    素敵なヘアスタイルにして頂き、有難うございました。

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    カラー満足していただけて良かったです♪

カラーに関してはその時期や流行などを取り入れたもの、
    お客様に合ったものを提案させていただいてますのでいつでもお任せください!

ヘアスタイルは今回かなりのイメチェンになったかと思います
    のでまた様子みておいてくださいね!

またの御来店をお待ちしております!

スタイリスト 植木 勇斗

• ジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:07:29.0

今まで利用していた美容室の担当者のカットが 最近あまり良くなくて思いきって美容室を変更しました。カットに自信があると言われ、おまかせして仕上がりを楽しみにしてましたが 大変気にいりました。ありがとうございます。また 利用したいとおもいます。

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

あれから時間が経っても扱いにくいところなどはございませんでしたでしょうか??

またご来店の際ちょっとしたことでも大丈夫ですのでなんでもお申し付けください!!
    そこからまたジュン様に合ったカットや提案をしっかりとさせていただきますね!!

カットだけでなくカラーも時期に合ったお色、なりたい雰囲気を把握にその上でのお色もしっかりと考えておきますので楽しみにご来店ください!

大上翔太郎

• スマイルさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 14:30:28.0

とても満足のいく仕上がりになりました
    色々なお話をして楽しい時間を過ごせました~
    最後に可愛くしてくださってありがとうございます
    次回も楽しみです!!

スマイル様

担当させていただきました!杣友です!

まず初めにお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに関しまして気に入って頂き嬉しく思います♪
    カットの扱いやすさ、カラーの色持ちなどまた次回ご来店の際にどうだったかお聞かせください!

最後の巻き仕上げもまた次回も可愛くさせて頂きます♪
    ご希望の巻きのスタイルがありましたらお気軽にご相談ください!

次回も理想の仕上がりさせていただきますので楽しみにいらしてください!

スマイル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!

杣友 華

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:10:30.0

いつも丁寧に対応していただけています。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

ご来店の度に嬉しい口コミ、そしてお忙しい中のご来店ありがとうございます!

またしたいスタイル、なりたい雰囲気などがございましたらなんでもご相談くださいませ!!

ノンプランでご来店された際には僕自身しっかりと提案できるようmasa様に合ったスタイル、時期におすすめのスタイルを考えておきますので安心してご来店ください!!

大上翔太郎

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 18:49:05.0

なにもせずにまとまるようにしてくれて
    朝もラクで満足しています。
    これからの季節にむけてカラーの提案を
    してくれます♪
    ゆるふわに巻いてもらったので
    るんるんで旦那とランチに行ってきました♪
    次回息子の髪質について相談にのってくださいね♪

カット+カラー+クイックトリートメント 8800

あいこ様

いつもお世話になっております!

担当させて頂いております!杣友です!

カットのおさまりに関しましては扱いやすくなりますようカットさせていただいております!
    またスタイルを変えたいときや扱いにくくなってきたなどがありましたら、いつでもご相談下さい♪

カラーは今回はいつもより少し明るいカラーにさせて頂いておりますので、
    次回またご来店いただいた際にどうだったか教えてください!

次回まであいこ様に似合うカラーの色味を考えておきますね!

髪の毛の巻きの仕上がりもいつも気に入って頂き嬉しく思います♪

次回息子様とのご来店楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

杣友 華

• しげるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 14:11:42.0

今日もありがとうございました。
    トリートメントでツヤツヤになって嬉しいです。
    カラーも色々相談に乗っていただけて、きれいな色になりました。
    カットは安定の可愛さです。

2回目以降特別再来クーポンはこれより下からお選びください♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

あれから扱いにくいところなどはなかったでしょうか??

カラーに関しましても時期にあったお色やこれからはやってくるお色を提案できるようにしっかりと準備しておきます!!

したいスタイル、カラーがございましたらいつでもご相談くださいね!!

また当店でお会いできることを心よりおまちしております!

大上翔太郎

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:51:14.0

初めて利用させていただきました。丸みのあるショートボブにカットをお願いしたのですが、自分で乾かしてみると後ろがはねてしまいました…カットの際にはねることに悩んでいることもお伝えしていたのですが…これまでの美容室は生えぐせ等鑑みてカットしてくれてたんだなということがよくわかりました。切るか伸ばすか迷っていたのですが、整えてもらうだけにすればよかったと後悔しています。
    また、似合わせカットと記載してあるのであれば、細かいところなどはある程度似合うようにご提案いただけるととてもありがたいなと思います。
    またシャンプーやトリートメントは別のおそらくアシスタントの方にしていただいたのですが、頭を持ち上げておろすときにストンと落とされたり、あまり心地良くはありませんでした。また、シャンプー・カット・乾かす、それぞれ別の方が担当となり、それは別にかまわなかったのですが、まだかな?(3~5分程度だと思います)と思うぐらいには待ち時間があり、それも正直あまり心地いいものではありませんでした。

☆女性スタイリスト/杣友指名限定☆ 似合わせカット + 最高峰Aujua \7700

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    まず初めに、ご希望の仕上がりにそえず大変申し訳ありません。
    お客様に満足して頂けるようなお悩みに合わせた仕上がりになるよう、カウンセリング時にお客様一人一人にしっかり向き合った提案ができるよう改めさせていただきます。
    シャンプーやトリートメントにつきましては、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    待ち時間についても初めてご来店頂き担当させていただいたのに私の力不足で大変申し訳ありません。
    以後このような事が無いよう全力で努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見と口コミをありがとうございました。

杣友 華

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:39:22.0

いつも本当にありがとうございます!
    また期間が開いてしまい傷んでいた髪の毛が生き返りました☆
    髪型も扱いやすく外ハネが綺麗に保たれてます!
    カラーも綺麗で久しぶりのハイライトが良い感じです!
    ハイライトの時に一緒に施術してくれた男性スタッフの方が私の事を覚えていて下さり嬉しかったです!
    後、まさかの部長が黒髪に太めのハイライトでお店に現れたので、私もまだまだ派手でもいけそうです 笑

カット+イルミナカラー+髪質改善Aujuaトリートメント 18700→15290

のり様

担当させて頂いております寺西です♪

まず初めにお手数の中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

仕上がりに関してですが、満足して頂けたようでなによりです♪
    お客様のライフスタイルに合わせて、スタイルやカラーリングをご提案させて頂いておりますのでその部分を褒めて頂けて光栄です♪

また、いつもご来店されているお客様の情報など
    お店全体で把握することを心がけておりましたので
    その部分も褒めて頂けて嬉しいです♪

次回ご来店された際にも、しっかりとカウンセリングさせて頂いた上で
    ベストなご提案が出来ればと思っておりますので是非安心していらして下さいね♪

代表取締役 副社長

寺西 将貴

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 11:43:12.0

今回も過去1更新!カラー気に入りましたー!いつもありがとうございます

カット+カラー+クイックトリートメント 8800

ま様

担当させて頂いております寺西です!

まず初めに、お手数の中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに関して満足して頂けたようでなによりです♪
    お客様に対してヒアリングの時間を大切にしておりますので
    今後のスタイルやカラーリングも是非一度ご相談くださいね♪

次回ご来店時にもぴったりなご提案が出来ればと思っておりますので
    またのご来店を心からお待ちしております♪

代表取締役 副社長

寺西 将貴

• ねむいねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:56:11.0

前回、施術してもらったカットが気に入ったので、首周りの髪の長さを指定するだけでお任せしたところ、更にまとまりやすく軽い仕上がりにしてくれました。
    カラーの色も気に入っています。

きちんとカウンセリング&前回の施術についてフィードバックしてくれるので安心してお任せでき、提案も的確でした。

アシスタントさんのシャンプーも気持ち良く、接客に対して気配りされているなと感じました。

また、次回も期待して楽しみにしています。

カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント 14300→9790

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のカットは前回と少しスタイルを変えています!
    時間がたってから、1ヶ月後、2ヶ月後どうなのかをしっかりと見ていただきたいと考えております!

もしなにか不具合などがございたらなんでもお申し付けください!

そこからまたよりよいスタイルを提案させていただきます!!

大上翔太郎

• れぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 11:57:01.0

凄く可愛くしてもらえました!
    お気に入りです!!

カット(小学6年生まで)9時から17時までは予約不可※Sp無 3000(税込)

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日は、Apseeへご来店頂きありがとうございました♪

担当させていただきました!杣友です!

仕上がりに関しまして、気に入って頂き嬉しく思います!
    次回以降も可愛くご希望のスタイルにさせていただきますので、是非また担当させてください!

れぃ様のご来店心よりお待ちしております♪

杣友 華

• Kajittyさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 21:47:41.0

伝えた通りに仕上げてもらえて、とても満足しています。後ろもスッキリして、手入れが楽になりました。時間も短くてよかったです。縮毛矯正は価格が高いのが悩みです。

大上指名限定!カット×髪質改善酸熱ストレート!16500~19000

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

お手入れが楽になったと聞きとても安心しました!!

またしたいスタイルやお悩みがありましたらいつでもご相談ください!!

よりよいスタイルを提供できるよう僕自身もしっかりと準備してりおりますので次回のご来店も楽しみにお待ちください!!

大上翔太郎

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:01:45.0

希望通りに綺麗にしていただきました。

【縮毛矯正迷子の方にオススメ!】ナチュラル縮毛矯正♪18150→13750

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです。
    今回は全体の縮毛矯正をさせていただきましたが、
    またメンテナンスでカットやポイントで前髪の縮毛なども
    出来ますので気軽にご相談してくださいね!

今回はお忙しい中、
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

また次回のご来店もお待ちしております!

Apsee スタイリスト 植木勇斗

• シノワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 08:38:51.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。
    大変気に入って、毎日喜んでいます。
    ドライヤーで乾かすだけでキレイになるので楽ですね。
    シャンプーも気持ちよくて寝そうになったと言っていました。
    またあのお兄さんにシャンプーしてほしいそうです。
    また来店した時はよろしくお願いします。

2回目以降特別再来クーポンはこれより下からお選びください♪

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

担当させて頂いております杣友です!

まず初めに、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

カットの仕上がりに関しましては、気に入って頂き大変嬉しく思います!
    ドライヤーで乾かすだけで収まりやすくなるようカットさせて頂きました!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪

次回以降もご希望のスタイルにさせていただきますので次回も宜しくお願い致します!

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました♪

杣友 華

• ocaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 20:42:26.0

ヘッドスパ、トリートメントをしていただきましたが、丁寧な対応で、ヘッドスパの力加減もしっかりとした強さでとても心地よかったです!!
    仕上げのスタイリングも素敵にしていただきました!!

【Aujuaソムリエか選ぶ♪】髪質改善Aujuaトリートメント 5500→2200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

担当させていただきました!杣友です!

ヘッドスパ、Aujuaトリートメントに関してですが満足して頂き嬉しく思います♪
    ヘッドスパは他にも種類があり効果も違いますので、次回は他のヘッドスパも試してみてください!

Aujuaトリートメントはお客様一人一人に合わせたトリートメントを選定させて頂いております!
    季節などにより髪の毛や頭皮の状態も変化しますのでいつでも気軽にご相談ください♪

仕上がりのスタイリングも気に入っていただき嬉しく思います!
    またお家でも試してみてください♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました♪

杣友 華

• 彩ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:35:11.0

大満足です!
    初めての来店で不安でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの言葉足らずの説明と写真の雰囲気で瞬時に全てを理解していただけました。
    カラー、シャンプー、トリートメントを終えて髪を乾かしてもらうと、鏡に映る自分の髪の毛が自分と思えないくらいツヤツヤで驚きました。
    生えグセなども踏まえて家でのブローの仕方、スタイリングの方法もわかりやすく教えてもらえて大満足です。
    自分でも気に入っているし、家族や友達からも褒めてもらえたので、ぜひまた次回もお願いしたいです!!

ショートコンテスト選出◇大上と作る美人ショート カットカラーAujua \9000

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!先日担当させていただきました!!大上です!!

まずは大変嬉しい口コミありがとうございます!!

あれからご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか??

僕自身ショートスタイルを得意とさせてもらっており1人1人の癖や髪質、骨格に合わせたスタイルを提案させてもらっています。
    なのでまたのご来店の際にはどうだったかなど詳しくお話しを聞かせていただければなと思います!!

よりよいスタイルを提供できるように致しますので次回を楽しみにお待ちくださいませ!

今回させてもらったスタイルの他にしてみたいスタイル、なりたい雰囲気がございましたらなんでもご相談ください!
    そのスタイルや要望から似合わせカットをさせていただきます!

ではまた当店でお会いできることを心よりお待ちしております!

大上翔太郎

• 7789さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 23:22:21.0

娘のカットをお願いしました!
    いつも可愛くしてもらって、すごく喜んでいました。
    みんなに可愛いねと言われて嬉しそうでした。

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日はApseeへご来店頂きありがとうございました♪

担当させていただきました!杣友です!

カットの仕上がり気に入っていただき、周りの方々にも好評で嬉しく思います!
    また次回もご希望にそえるよう可愛くさせて頂きますので、機会がありましたら担当させてください♪

7789様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!

杣友 華

• 7789さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 23:21:23.0

いつもカットもカラーも大満足です!

【人気No3☆デザインカラー初心者向け】フルカラー+インナーカラー +Tr 11000

7789様

担当させて頂きました寺西です!

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに関してですが、とても満足して頂けたようでなによりです♪

お客様一人一人のなりたいスタイルをしっかりとヒアリングさせて頂き、
    理解できるよう心掛けておりますので、
    次回ご来店時も是非安心していらしてくださいね♪

今後のスタイルやカラーリングもしっかりと責任を持って考えておきますので
    次回お会いできることを心からお待ちしております♪

寺西 将貴

• ちぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:50:29.0

前日予約して初めてうかがいました
    いつも思った通りの髪型にならず色んな店を転々としていましたが
    本日うかがってとても満足しました
    カットも思ってる長さにしていただいたのと
    カラーも私が思ってるのが上手く伝わらず思ってる色にならないことが多かったんですが
    色々アドバイスしていただいてとても気に入る色にして頂きました
    値段もちょうどいいくらいの値段でとても満足しました
    またカットカラーする際は利用したいと思います
    その際はよろしくお願いします

【人気No1☆】カット+カラー+ 髪質改善Aujuaトリートメント \9900

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日担当させていただきました!大上です!!

まずは大変嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!!

またなにかお悩みやしてみたいスタイルなどがございましたらいつでもご相談ください!

したいスタイルがなくとも当日のカウンセリングでしっかりと提案させていただきますので楽しみにご来店くださいね!!

また当店でちぃー様とお会いできることを心よりお待ちしております!

大上翔太郎

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー