4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

アプシー ミナミガオカホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県三田市南が丘2-13-46 GEG7THビル2F
  • 神戸電鉄横山駅 徒歩3分 / 島ヶ谷の交差点すぐ
  • まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 20:43:17.0

予約の際 パーマも迷っていたのですが
    丁寧なカウンセリング結果 次回に変更したのですが
    押し付けるのではなく 複数のプランを提示してくださるので とてもわかりやすいです

まゆ様

まず初めに、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングに関してですが、年間を通してお客様一人一人がなりたい
    スタイルを叶えるためにヒアリングとご提案を心がけておりますので、
    その部分を褒めて頂けて何よりです♪

今後のスタイルをはじめ、思い切ったスタイルチェンジなども
    なんなりとご相談ください♪

この度はお手数の中、本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

寺西 将貴

• まよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 16:43:10.0

他店で納得いかない髪型をとても素敵に仕上げてくださりました。
    終始丁寧に声もかけてくださり、セットの仕方まで詳しく教えて頂きました。
    こっちに来ることがある際はまたよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

【女性限定】似合わせカット \4400

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!!

まずは大変嬉しい口コミありがとうございます!!

あれから髪の毛の扱いやすさやセットの具合などはいかかでしょうか??

お悩みやなりたいスタイルに僕の全力を尽くさせていただきましたがもしなにかあればいつでもご相談くださいませ!!

遠いところからのご来店だと思いますがこられるたびに技術力、接客力を日々上げていきますので次回のご来店も楽しみにお待ちください!!

ではまた当店でお会いできることを心よりお待ちしております!!

大上翔太郎

• ミマちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 19:30:02.0

いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

◇植木指名限定◇白髪もお洒落にしませんか?シークレットハイライト \11000

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで良かったです!

気になることなどあればなんでもご相談してくださいね!

最後にお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回以降のご来店もお待ちしております!

Apsee スタイリスト 植木勇斗

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 22:42:41.0

今回は前髪も切って髪型変わりカラーも明るめに、暖かなって来たので刈り上げ復活、色々やりたいこと聞いてくれてありがとうございます

まず初めに、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイルに関してはお客様自身のなりたいを極力叶えられるよう、
    カウンセリング時のヒアリングを徹底しておりますので今後もなにかございましたら
    何なりと申してくださいね♪

お客様が自宅でのお手入れを簡単に出来ることを
    一番に考えておりますので今後もなにかプラスアルファのことを
    お伝え出来ればと思っております♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店を心からお待ちしております♪

寺西 将貴

• ルイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:48:39.0

丁寧で、親切な対応、接客、満足しています。
    又、行こうと思います。ありがとうございます

[投稿日] 2023-03-08 22:47:27.0

小学校の卒業式前にさっぱりさせたくて 自分がお世話になっているこちらのサロンにお願いしました。
    とても素敵にしてくださって
    子どもも 喜んでいました。次は中学入学式前にまた伺います。ありがとうございました。

カット(小学6年生まで)9時から17時までは予約不可※Sp無 3000(税込)

寺西 将貴

• FKさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:42:41.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

担当させて頂きました!杣友です!

まず初めにお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに関しまして、気に入って頂き大変嬉しく思います!
    髪の毛も長くなり量も増えてくると思いますので、その時は次回もご希望のスタイルにさせて頂きますので、
    よかったらまた私に担当させてください♪

この度は口コミをありがとうございました!

杣友 華

• しげるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 07:55:49.0

いつも素敵に仕上げていただけるので、大満足です。

春色で相談したら、とてもキレイなカラーにしていただけました。

お勧めしていただいたヘアオイルのおかげで、パサつくことなくキレイを保てています。

またよろしくお願い致します。

安心していらして下さいね♪

ご提案させて頂いたオイルも気に入って頂けて何よりです♪
    次回ご来店時にも是非感想を聞かせて下さいね♪

寺西 将貴

• れらるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 18:51:54.0

いつもカラーを相談して決めてもらっていて、今回のカラーもとても満足してます^^
    毎回期間が空いてしまうのですが、期間が空いても大丈夫なように仕上げて下さるので、本当ありがたいです^^

まず初めにお忙しい中、
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりに関してご満足いただけて良かったです。
    これからも何かご希望やお悩みなどあれば是非ご相談してくださいね!

また次回のご来店をお待ちしております!

APSEE スタイリスト 植木勇斗

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:59:38.0

今回は切りたくてお願いしました。傷んだところもキレイになりました。ただ、ブローの仕方が悪いのか朝起きると左右で内巻き、外巻きになってしまい、どうしたものかと思っています。次回またアドバイスをお願いします。最後にふわ巻きに仕上げていただき家族の評価もよかったです♪

女性スタイリスト/杣友指名限定 カット+イルミナカラー+クイックAujua 10890

あいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

担当させて頂いております杣友です!

まず初めに、お忙しい中口コミありがとうございます!

朝起きた時の髪の毛のおさまりに関してですが、
    次回しっかりカウンセリングでお話しさせていただけたらと思いますので、何かご不明点がございましたらいつでもご相談ください。

仕上げの巻き方に関しましては、ご家族の評価も良く大変嬉しく思います♪
    次回もゆるふわ巻きで可愛くさせて頂きますね♪

この度は本当に口コミをありがとうございました!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

杣友 華

• さかさかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:26:30.0

頻繁にはいけませんが、いつも親切にアドバイスを下さり嬉しく思います。仕上がりもいつも満足しています。ありがとうございました

大上限定☆美人ショート!カット+エドルカラー+クイックAujua15290→11000

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけてとても光栄です!!

より楽しくご来店していただけるようにいつもご来店される周期に合わせたスタイルや季節やさかさか様に合うスタイルを提案できるようしっかりと準備をしたらお待ちしておりますね!

また雰囲気を変えてみたいやチャレンジしてみたいスタイルがあればいつでもご相談くださいませ!!

一緒に最高のヘアスタイルを作りましょう!!

[投稿日] 2023-02-10 22:54:39.0

前回の担当スタイリストさんの技術も接客もとてもよかったので また予約をしたかったのですが
    仕事の都合がつかず 予約を入れられませんでした。
    トリートメントをこちらで継続したかったので
    今回は日が合ったところで予約させていただき
    とても可愛いスタイリストさんに担当していただきました。しっかりカウンセリングしていただいて
    髪の悩みも相談できて それに合うトリートメントを選んでいただき、また髪が復活しました。
    カラーの選択も 画像をわざわざ出して下さったりと仕上がりイメージができて安心してお任せできました。
    途中、カラーを塗ってくださった男性スタッフさんの髪型がすごくいい感じでお声がけさせていただいたら 息子の髪型、オシャレ相談にも親切丁寧にのってくださったり
    スタッフさんが皆さん親切で

二度目も
    お店全体が居心地の良い場所に感じました。
    またお願いしたいです。

☆女性スタイリスト/杣友指名限定☆極上艶カラー + ソムリエ選定Aujua \9900

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日はApseeへご来店頂きありがとうございました♪

担当させていただきました!杣友です!

まず初めにお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーに関してですが、仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    カラーも色が落ちてきますので色もち、色落ちの仕方またどうだったか教えてください!
    ちゃ様に似合うカラーを次回までに考えておきますね♪

トリートメントに関しましては、髪の毛のお悩みも季節によって変わると思いますので、お気軽にご相談ください!
    Aujuaに新しい種類が出ましたのでトリートメントのカウンセリングの時にお伝えさせていただきますね♪

美容室はリラックスしていただける場所なので、これからも居心地のいい場所だと言っていただけるよう、スタッフ一同心がけていきます♪

息子さんの髪型についてもカットやセットで雰囲気も変わりますので、またいつでもご相談お待ちしております!

杣友 華

• ねむいねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:23:52.0

以前にも担当していただいた事があるのですが、施術前のカウンセリングが丁寧で、お客様の要望を叶えようとして下さる姿勢が嬉しかったです。

髪量が多くて自身でセットも面倒で、手櫛で乾かすぐらいしか普段やらないと伝えると、ブラシを使わずに仕上げしてくれました。

ドライヤーで乾かすだけでまとまる髪型がとても気に入っています。

カラーも白髪をしっかり染めつつ、明るい色に仕上げてくれました。

ぜひ次回も、私の髪のお悩み解決に力を貸してください。

カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント 14300→9790

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またお悩みがありましたらなんでもご相談くださいませ!!

お悩みだけでなくイメチェンしたいときややってみたいスタイル、カラーがございましたらその時もしっかりカウンセリングをさせていただき理想のヘアスタイルを仕上げさせていただきます!!

またご来店の際にはその時の状態をしっかりと見極めよりご自身での扱いが楽により綺麗になるスタイルを提案させてもらいますので次回を楽しみにしててください!!

大上翔太郎

• これさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:27:37.0

久々に行ってみました。
    担当していただいた方がとてもお話ししやすい方で楽しかったです。
    カラーもカットもあやふやな注文をしましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    綺麗にしていただいたのに日が経つにつれて黒染めもありだったのかなと未だに悩み中です…。
    担当していただいた方が良い人だったのでまた行きたいと思います。

女性スタイリスト/杣友指名限定☆似合わせカット+カラー+Aujua ¥8800

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

担当させていただきました!杣友です!

まず初めにお手数の中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに関してですが、気に入っていただき嬉しく思います!
    カラーも色が落ちてきますのでまた担当させていただける時は、
    カウンセリングでしっかりご相談させていただきますので安心していらしてください!

私自身の人柄もお褒めいただきありがとうございます!
    次回以降も楽しみにいらしてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

杣友 華

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 17:30:03.0

いつも 大まかなオーダーに対してもしっかりカウンセリングして頂き仕上がりはイメージ通りで満足しています

今回は次回以降 スタイルの変更を悩んでいることを
    伝え 相談も出来て良かったです
    まだ最終どうしたいか 悩んでますが
    最終 イメージに合うように仕上げていただけるので
    不安なしです

スタッフの皆さんの雰囲気も良くて
    オススメです

まゆ様

担当させて頂いております寺西です♪

まず初めに、大変お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに関してですが、満足して頂けたようで僕自身とても感激しております♪

今後のスタイルの相談やこちらからのご提案もしっかりさせて頂きます♪
    髪の毛のお悩みなども含めてしっかりヒアリングさせて頂きますので
    次回ご来店以降もイメージの共有が出来ればと感じております♪

お店の雰囲気なども褒めて頂きありがとうございます♪
    今後、よりリラックスできる空間作りをスタッフ一同心がけて参りますので
    次回も是非安心していらしてくださいね♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

寺西 将貴

• まるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:51:51.0

いつも満足のいく髪型に、仕上げて頂きありがとうございます。
    髪の長さも丁度良い感じです。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆半年以上ご来店出来ていない方限定☆ カット+イルミナカラー+Aujua 10890

まるみ様

担当させて頂いております寺西です♪

仕上がりに関してですが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様のお悩みやこうなりたい!をしっかりヒアリングさせて頂いた上で
    スタイルのご提案等を心がけておりますので、
    その部分を褒めて頂き光栄です♪

次回ご来店時にもおすすめのスタイルやカラーリングを
    ご提案出来ればなと思っておりますので、
    是非安心していらしてくださいね♪

寺西 将貴

• katieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 22:40:51.0

施術中も色んなお話ができてすごく楽しく幸せな時間を過ごすことができました!
    しかし、曖昧なオーダーをしてしまったのが悪いのは重々承知の上ですが、想像以上に暗いカラーになってしまい、また前髪も切られすぎてしまってすごく悲しいです。
    お客さんのほとんどは元々カラーの知識もないので、インスタの画像ではなくカラーチャートなどを見せながら説明してくださるとさらに齟齬が無くなるのではないかなと思いました。
    また、アシスタントさんのシャンプーもトリートメントの説明も非常に丁寧で良かったのですが、首や顔の横などにたくさん染料が付いていて残念でした。頑張って欲しいです。

女性スタイリスト/杣友指名限定☆似合わせカット+カラー+Aujua 6600

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    まず初めに、ご希望のカラーの色味、仕上がりにそえず大変申し訳ありません。
    私の技術不足、カウンセリング不足だと実感しています。
    カウンセリング時にお客様一人一人にしっかり向き合ったイメージの共有が出来るよう改めさせていただきます。
    カラー剤の染料の件も大変申し訳ありません。
    数ある美容室の中から選んで頂いたのにも関わらずこのような結果になってしまい申し訳ありません。
    初めてご来店頂き担当させていただいたのに私の力不足で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    明日以降このような事が無いよう全力で努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見と口コミをありがとうございました。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

杣友 華

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:25:17.0

いつもありがとございます。毎回お任せしたらいい感じにしてくれるし、希望も聞いてくれます。
    これからもよろしくお願いします

担当させて頂いております寺西です♪

仕上がりに関してですが、とても満足して頂けたようで良かったです♪

ま様とはなりたいスタイルについて次回はどうしていくかなど、
    そういったところまでお話させて頂いておりますので
    次回も是非安心していらしてくださいね♪

今後のスタイルやカラーリングも僕が責任を持って
    似合わせや、シーズンに合わせた物をご提案できればと思っておりますので
    今後共宜しくお願い致します!

寺西 将貴

• ayakaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:34:56.0

もう通い始めて4年以上経ちますが、素敵なヘアスタイルにしてくれるうえに楽しい話までできて、居心地の良いサロンです♪担当のスタイリストさんをはじめ、他のスタッフさんも明るく、いつも笑顔で迎えてくださって嬉しいです!好みのイメージとかも丁寧に聞いてくれるので、ついつい細かくお願いしてしまいます笑 今回も色落ちが楽しみです☆

カラー+最高峰トリートメント【Aujua】髪質改善 12100 or 13200 or 14300

ayaka様

いつもご来店ありがとうございます♪

担当させて頂いております寺西です!

お客様の要望を叶えるために、細かな所までヒアリングさせて頂くことを
    心がけておりますので、その部分を褒めて頂き大変嬉しく思います♪

またなりたいイメージやお客様一人一人の好みなども
    お話していく中でどんどん具体的に分かりますので、次回も是非安心していらしてくださいね♪

お店の空気感についても褒めて頂きありがとうございます!
    スタッフ一丸となってお客様にとって居心地の良い空間にできることを
    心がけておりますので、今後さらに良くできるよう取り組んでまいります!

寺西 将貴

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 22:02:58.0

今回の2回目のカラーをしてもらいました。
    どの色にするか決まっていなかったのですが、色々話を聞いてくださりかわいい色に染めてもらいました。
    とっても可愛くて大満足です!担当者の方といっぱいお話しできて嬉しかったです!次回もまたお願いしたいです!

☆女性スタイリスト/杣友指名限定☆極上艶カラー + ソムリエ選定Aujua \8800

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からApseeへご来店頂きありがとうございました♪

担当させていただきました!杣友です!

カラーの仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
    次回以降も可愛いカラーにさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

沢山お話しさせて頂きありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

そら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

杣友 華

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 16:15:20.0

息子のカットありがとございました。また、息子連れていくと思います。よろしくお願いします。

まず初めに、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、息子様をご紹介して頂きありがとうございます♪

初めて担当させて頂く中で、カウンセリングのお時間や
    施術中のヒアリングなどをしっかりさせていただきました!

ご本人様の好みや、したいスタイリングなどを元に
    様々なご提案ができたかなと思います!

次回以降のスタイルも僕が責任を持って考えてお待ちしておりますので

寺西 将貴

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:07:49.0

いつも有難うございます♪今回はリタッチと酵素トリートメントをして頂きました。少し染まっていない所があり残念でした。酵素トリートメントもえっ、これで終わリ?って感じでした。もう少しじっくり時間かけてしてもらえるものと思っていただけに…いつも綺麗にしてもらっていますが、今回は残念でした。

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回ご期待に応えれず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

酵素のトリートメントですがシャンプー台でするものではなくカラー剤の中に入れさせてもらうものになっております。

当時の僕の説明不足だと深く反省しております。

カラーに関しては技術、カラーの染まり具合のチェック不足でございます。

今後このようなことがないよう技術、カウンセリングをしっかりと見直して参ります。

大上翔太郎

• たいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 23:32:37.0

初めての髪質改善で不安だったのですが、しっかり話を聞いて施術して頂けたおかげでとてもいい仕上がりになりました!また同じメニューで伺わさせていただきます♪♪
    本当にありがとうございました!

大上指名限定!カット×髪質改善酸熱ストレート!16500~19000

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    先日担当させていただきました!大上です!

仕上がりに喜んでいただけてとても感激です!!

髪質改善ですがやればやるほどよくなっていきます!またしっかりと周期や時期をお伝えさせていただきますね!!

これから一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!!

またなにかあればいつでもご相談くださいませ!

では当店でたい様にお会いできるを日を心よりお待ちしております。

大上翔太郎

• ちぃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 08:56:51.0

朝一番に施術していただきました。
    初めてお伺いして通りすぎてしまい、10分程、遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、迎えてくれました。
    私にあったトリートメントを選んでいただき、説明もしっかりしていただけました。
    髪質改善トリートメントは初めてで、私の期待値が大きすぎたせいか、施術後の正直な感想は、確かに施術前に比べると綺麗になった気はするけど、こんなもんか...って感じだったんですけど、その日は髪を洗わず、翌日、髪を洗い、次の朝、いつもは髪が爆発してしまうんですが髪の毛の落ち着き具合におどろきました。
    本当にごめんなさい。笑
    仕上がりにとても満足しております。

【Aujuaソムリエか選ぶ♪】髪質改善Aujuaトリートメント 5500→2200

担当させていただきました!杣友です!

まず初めにお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントの仕上がり満足していただき嬉しく思います♪
    今回させていただいたAujuaトリートメントは、お客様のお悩みに合わせてトリートメントを選定させていただきました!
    また、頭皮や髪の毛の事でお悩みがありましたら、Aujuaソムリエの私にお任せください!
    ご相談も承りますのでお気軽にお声かけください!

ちぃーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

杣友 華

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:11:32.0

娘とカットをお願いしました。子供料金があってもいいかなと感じましたが、出来映えからすると大変満足しています。ありがとうございました。

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

お子様のカットご満足していただけたようで良かったです!

子供料金の件に関しては貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらでも上のものと相談してみて検討させていただこうと思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店をお待ちしております!

Apsee スタイリスト 植木勇斗

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:12:14.0

初めて伺いました。妊娠中ということもあり久しぶりの美容室にドキドキしていましたが、シャンプー前や座ってる体勢にこまめにお気遣いいただいてありがとうございました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも今までで1番好きです。お話ししていて時間が一瞬に感じました。次回もよろしくお願いします。

担当させていただきました!杣友です!

丁寧なカウンセリングや接客は日頃から心がけてさせていただいておりますので、お褒めいただき嬉しく思います!
    気になる事などあればおいつでも気軽にご相談ください♪

仕上がりに関しましては気に入っていただきとても嬉しいです♪
    また次回ご来店の際にカラーの色持ち、髪の毛の扱いやすさどうだったかカウンセリングの時に教えてください♪

次回も理想の仕上がりさせていただきますので楽しみにいらしてください♪

るい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

杣友 華

• シノワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:30:33.0

2年以上担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしています。
    毎回満足のいく仕上がりで大変満足しています。
    生えグセがあって難しいとは思いますが、帰って乾かすだけで収まりもよくキレイになるようカットしていただけます。

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

帰っても収まりがよかったと聞きとても安心しました!

先日ご来店されてからご自身でスタイリングなどされましたでしょうか??

ここ最近インスタ映えセットをさせてもらっていますがご自身でするのは特に難しいスタイルかなと思いますので今後しっかりと伝授させていただきます!!

また新しいスタイルなどに挑戦したいなとおもった際はいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-13 15:09:43.0

他店でパーマ失敗されたものをなんとか普通の状態に近づけたくてトリートメントがオススメと出ているサロンで検索したところ、こちらのお店の予約ができ、伺いました。お店はナチュラルシックな落ち着く内装で 癒されます。
    担当スタイリストさんに事情を説明し、できる限り綺麗にさせていだきます!と心強いお言葉を頂けました。トリートメントを扱う資格があることや
    その認定を受けるための合宿まで行くことなど、
    施術するために頑張ってこられた経緯もお聞きしてまた安心度が上がります。シャンプー台でのマッサージで すごく頭も癒されて 出来上がりは予想以上に素敵に仕上げて下さいました。
    またトリートメント通います。よろしくお願いします。

【人気No1☆】カット+カラー+ 髪質改善Aujuaトリートメント \9900

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    先日担当させていただきました!大上です!

あれからトリートメントの効果や待ちはいかかでしょうか??

パーマなどでのダメージは完全に修復することは難しいですがケアをしていくことで確実に良くなります!

今回させていただいたトリートメントはかなり種類も多く日本人すべの髪質に対応しているものになりますので時間やその時に来られた時の状態をしっかりと診断させていただきます!

僕自身もっともっとお伝えしたいことやしないといけないことなどもございますのでより詳しくご自宅でのケア方などのお話しを次回のご来店の際にできたらなと考えています!

またなにかあればいつでもご連絡ください!!

今回当店へご来店いただきほんとうにありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

大上 翔太郎

• きょーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 16:18:19.0

初めてでしたが、親身に希望を聞いてくださっていい仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

【学割U24限定】丁寧なカウンセリングのトレンドカット☆  \4400

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

先日担当させていただきました!大上です!!

あれから扱いやすさなどいかかでしょうか??

長さをかなり切らせてもらいすごくイメチェンになったと思います!

もっとこうしてほしかったなや、こうなるとかわいい!などご意見がございましたらいつでもご相談ください!
    その中できょーちゃん様に似合うスタイルを提案させていただきます!

もちろん僕自身もしっかりりと考えておきますのでまたよろしくお願い致します!!

大上翔太郎

• Kajittyさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 18:17:44.0

待ち時間もなく、思っていたより短い時間でしてもらえたので良かったです。髪型も長さも気に入りました。また利用したいです。ありがとうございました。

大上指名限定!カット×髪質改善酸熱ストレート!14000~17500

Apsee 南が丘本店からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型を気に入っていただけてとても光栄です!

また扱いにくいところやなりたい雰囲気などがございましたらなんでもご相談くださいね!

僕もしっかりとイメージをくみとり思想になるお手伝いをさせていただきます!!

ではまた当店で担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!

大上翔太郎

アプシー 南が丘本店(apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー