3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アンベリー(hair make embellie)  >

ヘアーメイクアンベリー

• 福井県鯖江市舟津町4-2-33-1
  • JR鯖江駅から徒歩15分

アンベリー(hair make embellie)の口コミ

てこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

初めて行ったので緊張しましたが
    雰囲気もいいし、担当の方もとても話しやすく安心しました。
    カットもカラーも自分の思い通りになり大変満足です!
    近くにいい美容室を見つけられて良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー ¥9288→¥7430~←(根元リタッチ料金)

hair make embellie【ヘアーメイクアンベリー】からの返信コメント

てこ様★

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます。うれしいお言葉ばかりですごくうれしいです★
    またご来店お待ちしています☆

• 越前ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

雰囲気の凄くいい落ち着いた店内で、とても癒されました。曖昧な自分のヘアスタイルの問いかけでしたが、雑誌を見ながら参考に考えて下さり、丁寧な対応ありがとうございました。今後も利用させていただきたいと思いました。

越前ゆう 様

先日は御来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます。

また、ご来店の際には、お客様の髪質に合わせた髪型の提案ができるように心がけて

いきます(^^)また、ご相談させて頂いて一番似合う髪型を見つけていきましょうね。

御来店お待ちしております☆

佐々木

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

お店は凄く分かりやすいところにありました。眉カットをお願いしたのですが、希望をちゃんと聞いてくださり何回か確認もして頂き、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

まあ様

先日は御来店ありがとうございました。

対応の方、お褒めいただきましてありがとうございます。

また、カットの方でも是非ご来店してください(^^)

ご来店お待ちしております!   佐々木

[投稿日] 2019/5/27

髪型を決めずにお店に伺いましたが相談に乗っていただきました。
    丁寧に説明に説明していただきました。
    また利用したいと思います。

つかちゃん様

本日は御来店頂き、ありがとうございました。

これからもお客様に喜んで頂けるように、お客様とお話ししながら

髪型の提案や頭皮へのカウセリング、カラーなどのご提案などをせていただきたいと思っています。

次のご来店の際にもイメージチェンジのお手伝いを出来たら嬉しいです。

またのご来店お待ちしております☆         担当  佐々木

• ユノさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

地肌などの悩み等を聞いて下さったり  ゆっくり過ごす事が出来てリラックス出来ました   どうもありがとうございました

ユノ様★先日は御来店いただきありがとうございました。口コミうれしいです★

• おさるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

お店の雰囲気も良く「まったり」してしまいました。
    又、スタイリストさんも気さくな方で接客も大変良かったです。

カット+パーマ ¥10260→¥8208~

おさるさん 様

先日は御来店いただきまして、ありがとうございました。

お店の雰囲気、接客に対してのお褒めの言葉とても嬉しかったです。

これからも、お客様がくつろげるような接客を心掛けて

いきたいと思っています。(^^)

口コミを頂いて本当にありがとうございました。

これからもお客様のために頑張っていきます。

またのご来店お待ちしております。    佐々木

[投稿日] 2019/2/15

複数回利用させていただいています。
    当日の予約でしたがカットをしていただくことができました。

つかちゃん様

いつも当店に御来店頂き、ありごうございます。

当日ご予約とても嬉しかったです。口コミもありがとうございます。

この間は、寒い中当店まで、足を運んで頂きましてありがとうございました(^^)

御来店頂いたお客様一人一人に感謝してこれからも接客させて頂きます。

またのご来店もお待ちしております♪

• ぴょ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/12

どうしても子供をみてもらえない時に連れていけるように、キッズスペースのある美容院を探してここに通い始めました。
    今回久しぶりに子供を連れていったところ、キッズスペースにたくさんのタオルが部屋干しされていました。冬場は外に干しても乾かないから部屋干しするのはわかります。キッズスペースはたまにしか使わないからキッズスペースに部屋干し。というのもわかります。でもそれは、キッズスペースを使っていなければの話。子供が来たら、かたづけるまではいかなくても、せめてちょっとすみに動かす位はしてくれると思っていました。でもカットが終わって子供をキッズスペースに呼びに行ってビックリ。
    タオルはそのままキッズスペースいっぱいに部屋干しされていました…
    子供にもお菓子とジュースをいただけたのはありがたかったのですが、部屋干しされたタオルでいっぱいのキッズスペースの片隅にずっと座っていた子供が不憫で、連れてきたことを後悔しました…

先日は御来店ありがとうございました。不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。これから気を付けてまいります。

[投稿日] 2018/11/8

雰囲気が良く男一人でも入りやすいところでした。
    またご利用させていただきます

つかちゃん様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。

当店のお店の雰囲気も良いと嬉しい口コミに感謝しています。

これからも男性のお客様もご来店しやすいお店作りを心がけていきたいと思っております。

頭皮や身体もすっきりするヘッドスパもおすすめです。

ご来店の際には、ぜひお試しくださいね。

またのお越しをお待ちしております☆

• だいすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/24

初めて利用させていただきましたが、気さくなスタッフさんでカットの時間があっという間でした。
    丁寧な仕上がりとサービスで大変満足しましたので次回もよろしくお願いします。

本日は御来店いただきありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます☆
    お褒めのお言葉うれしいです。次回のご来店お待ちしております。

• ひとむーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/10

お話するのが苦手なのですが、施術に関したり、好みの事はお話するけど、余計な詮索はせずにてきぱきとしてくれてすごく良かったです!ただ、最後お支払いでブローが入っていて驚きました。最後に少しストレートアイロンして頂いたことかな?普段仕上げでサービスでして頂いていたので、少し驚きました。が、すごくよかったのでまたよろしくお願いします。

ひとむー様

本日は、ヘアーメイクアンベリーへ御来店頂きありがとうございます。

ブロー代の説明を言い忘れてしまい申し訳ございませんでした。

今回は、前髪だけのストレートパーマとカットでのご予約でした。
    シャンプーやお流しをさせて頂くと髪が濡れてしまうため、髪を乾かすためのブロー代がかかってしまいます。仕上げのアイロンやスタイリングは、いつもサービスでさせていただいています(^^)

口コミ頂きまして本当にありがとうございました。これからも、来ていただいたお客様が最後の仕上げまで気にいって頂けるように努力して参ります。またの御来店お待ちしております。   佐々木

[投稿日] 2018/7/29

隠れ家のようにとても雰囲気が良いところでした。
    どのような髪型が良いかをアドバイスをいただきとても満足する髪型になりました。
    またお世話になります。

つかちゃんさま

先日は、ヘアーメイクアンベリーへご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気をほめていただいてありがとうがざいます。お客様がくつろいでいただけるように

これからも最善をつくしていきたいと思っております。

髪型を気に入っていただけて本当にうれしいです。

また、これからもお客様が満足いただけるように相談しながらさせていただきますね。

またのご来店お待ちしております。        佐々木

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

初めて行ったんですけど雰囲気もよく居心地良かったです!朝起きた時も髪の毛落ち着いてました、ありがとうございますまた、違うメニューで行きたいです!

美咲様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありごうございます。

お店の雰囲気をはじめ、うれしい口コミにとても感謝しております。

朝のスタイリングもお手入れがしやすいようにカットさせていただきました。

気に入っていただけて良かったです。

また、ヘッドスパやトリートメントもお客様一人一人に合うものを提案させていただいておりますので、

また他のメニューでも是非ご来店ください。

御来店お待ちしております(^^♪ 佐々木

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

初めての来店でカットとパーマをして頂きました
    みんなに好評でとても大満足です
    ジャンプーもお気に入りのがあって、今度購入しに行きます

カット+パーマ ¥10260→¥8208~

ヨウコ様☆

先日は御来店ありがとうございました☆
    口コミ頂きありがとうございます☆
    パーマお似合いでした(^^)シャンプー是非買いに来てください☆

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/5

初めて行きました。バッサリ切ってイメチェンできて大満足です!髪色も一緒に考えてくれて説明とかもしてくれて良かったです。色落ちしてもいい色になりそうで、また自分でも巻いたりしてヘアスタイル楽しみます!ありがとうございましたっ!

えりりん様☆

先日は御来店ありがとうございました☆口コミ頂きありがとうございます。
    イメチェンお似合いでした(^^)

また是非来てください☆ お待ちしております。

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/28

初めて行かせていただきました
    お店のこじんまりとした雰囲気がとても良く、髪型も理想のものにしていただいてほんとに満足です。
    次回からも是非こちらを利用したいです

だいき様

先日は御来店ありがとうございました☆口コミ頂きありがとうございます☆
    また是非来てください(^^)お待ちしています。

• ガチャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/2/14

おふたりとも話しやすい美容師さんなので髪型や色の相談もしやすいです。大体の要望をお伝えして、毎回とても満足の仕上がりにしてくださいます。日が経ってもまとまりやすいです。
    カットしていただく時のイスが2席ありほどよい広さなので、人が多いところがあまり得意でない私にとって、とても居心地よく気楽にお邪魔できるお店です。またよろしくお願いします(*^^*)

がちゃ様☆

先日は御来店有難うございました★

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

私たちもガチャ様との楽しい時間笑顔に癒されています(^^♪

またのご来店お待ちしています★

• みたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/20

カットをして頂きました。
    思った以上に軽くしてくださり、本当にスッキリしました。今までの経験上、一週間も経つと、少し思うところが出てくるのですが、今でもスッキリのままです。
    色々お話しながらでも、時間通りにカットして頂き、あせらず帰ることができました。
    本当にありがとうございました。お体大事にしてください。

みたさん★口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉とてもうれしいです☆これからもご希望にこたえれるよう努力していきます☆またのご来店お待ちしております(^^)

• ?さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/12/16

カットをしていただきました!(^-^)
    とても軽くなって、髪も洗いやすくなりました!
    ありがとうございました(*^▽^*)

この度は御来店頂きましてありがとうございました。

口コミも頂いてありがとうございます☆

これからもお客様が満足していただけるように努力していきます。

またのご来店お待ちしております♪

• ぼっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/31

個人的に初めてのお店ではカウンセリングに時間をかけてほしいタイプなので、今日のカウンセリングの感じはちょっと寂しかったです。
    ドリンクのサービス嬉しかったです。
    アイスココアをお願いして、最初飲んだらぬるく、ちょっと経ったら氷が溶けて薄味ココアになって残念でした。
    お会計の時、100円を50円2枚で渡すのなら、100円玉が不足しているので…など一声かけた方がいいと思います。普通にお釣り間違えて渡されたのかと思いました。
    ただ、カットの仕上がりは満足しています。細かい要望まで聞いていただいてありがとうございました。

ぼっちゃん様☆
    大変失礼致しました。貴重なご意見ありがとうございました。これからきをつけていきます。

アンベリー(hair make embellie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー