4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

• 埼玉県春日部市中央1-57-12 永島第2ビル1F
  • 春日部駅 西口徒歩5分 市役所・ララガーデン近く

ヴィアラ(Hair Make ViaLa)の口コミ

[投稿日] 2019/8/10

いつもきれいに仕上げてもらってありがとうございます。
    またお願い致します。

カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  ¥14040

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

落ち着いたお店の雰囲気がとても好きです
    カウンセリングもしっかりしてくれるし髪の悩みなども聞いて頂けるので安心してお任せできます
    スースージェルのヘッドスパが結構パンチのあるスースー感でとても気持ちよかったです

カット+艶カラー+潤いトリートメント   ¥8640~

• みーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/10

つたない話にもいつも応じて頂きありがとうございます(*^^*)
    また伺いますね♪
    よろしくお願いします!

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

バッサリ切ってスッキリしました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったので
    また実家に戻った時にはお願いしたいと
    思います

【平日限定】カット+艶カラー+潤いトリートメント ¥7800~

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

今回も髪の毛ツヤツヤで青っぽいいい感じの色に染まりました
    セットもしてくれて友達に大好評でした
    やってる最中も終始笑っぱなしで癒されて元気になりました

カットなし☆艶カラー+潤いトリートメント   ¥6480~

• メリープさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/7

希望通りのカットをしていただき、ドライヤーが楽になりました。また次回もよろしくお願いします!

Hair Make ViaLa 【ヴィアラ】からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    軽くなってドライヤーも楽ですよね(≧∀≦)!!

熱中症など気をつけてお過ごしください!次回もお会いできるのが楽しみです♪

hair make viala

• まりもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

今回は小学生の息子がお世話になりましたがお話が楽しくてあっという間だったと言っていました。
    ヘアスタイルもかっこよくしていただき、気に入ったようです。
    私にも待っている間にお茶を出していただき、ありがとうございました。
    また親子共々よろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!

こちらこそ、いーっぱい教えてもらえてあっという間でした(^_^)!!!
    またダチョウのお話聞かせてください♪

ヘアスタイルも、気に入ってもらえて嬉しいです!
    イメチェンしたいなどありましたらまたいつでもご相談ください♪

また次回も楽しみにお待ちしてます(^o^)♪

HairMake ViaLa

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

一年ぶりにパーマかけてもらいました(^^)
    はねてしまう髪も気にならなくなりました^_^
    色んなセットをしてみたいけど、上手くまとまらないのが私の欠点ですね( ; ; )
    でも、可愛いく仕上げてくれてありがとうございます!

カット+艶カラー+パーマ+潤いトリートメント  ¥13824~

いつもご利用いただきありがとうございます♪♪

久しぶりのパーマ、とっても可愛くてお似合いでした(≧∀≦)!!
    ハネも気にならなくなりましたね♪このまま頑張って伸ばしましょうね!

いつも楽しいお時間ありがとうございます\(^^)/!!次回もお会いできるのが楽しみです(≧∀≦)!

HairMakeViaLa

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回もありがとうございました。
    私の体調のことなど色々お気遣いいただきながら施術してくださって、安心&居心地◎でした♪

パン屋さんのお話を聞くのを忘れてしまいました~
    次回是非聞かせてくださいね。
    次は縮毛矯正もしたいと思います…

かおりん様、
    先日もありがとうございました(^_^)
    元気なかおりんさんにお会いできて、良かったですーーーーーー!!!

パン!すっかり忘れていました、すみません!!またお話しましょう♪

次回は縮毛矯正ですね、かしこまりました(^_^)
    まだまだ暑いので熱中症など気をつけてくださいね、次回も楽しみに
    お待ちしてます(^o^)♪

HairMakeViaLa

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

久しぶりの縮毛矯正&十何年ぶりかのショートでしたが、ばっさり切って軽くなりました(*^^*)
    思いきって前髪も作ってもらえばよかったな~と帰ってから思ったので、次は挑戦してみようかなと思います★
    色んなお話ができて、あっという間の三時間でした!
    いつも楽しい時間をありがとうございます★
    次回もまたお願いします(*´-`)

カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  ¥14040

なつみ様、いつもありがとうございます(^-^)♪

今回はバッサリでしたね!!とってもお似合いでしたーーー!!
    こちらこそです!たくさんお話できて、とても楽しかったです♪

前髪はいつでお切りしますので、もし切りたくなったらいつでも
    お気軽にお越しくださいね♪

次回も元気にお待ちしてますーーー♪

HairMakeViaLa

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

今回もありがとうございました!
    事前に細かなカウンセリングをしていただき、暗い中にほんのり色味が入ったお気に入りの髪色となりました。
    ヘッドスパもとっても気持ち良くてまた眠ってしまいました。力加減が絶妙で、すごくリフレッシュできました。

カット+艶カラー+潤いトリートメント   ¥8640~

みみ様、いつもありがとうございます(^-^)!!!
    髪色、気に入って頂けて良かったです♪♪
    とてもお似合いでした(^_^)
    あのあと私はタピオカ飲みたくなって行ってきました 笑

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

HairMakeViaLa

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

今回もありがとうございました。
    落ち着いた感じでチラッとカラーは大満足です。
    沢山お話も出来て楽しい時間でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

ユキ様、
    チラッとカラー気に入ってもらえて良かったですーーー!!!
    今回もとても似合ってました(^_^)!!!!!

また様子をみて、次回の色も一緒に決めましょう♪

いつもありがとうございますー!

HairMakeViaLa

• ゆのもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

暑さに耐えられず、短くカットして頂きました。スッキリ、サッパリした上に家族にも好評でした。
    毎回、似合うように切ってくださりありがとうございます!ヘッドスパもとても気持ちよかったです(^o^)

カット+クレンジングヘッドスパ  ¥6156

ゆもと様、いつもご利用頂きありがとうございます♪

夏仕様にさっぱりスッキリ~♪
    やっぱりショートがお似合いですね(≧∀≦)!!とっても素敵でした!!

次回はどんなヘアスタイルにするか楽しみにしています♪ありがとうございました!

Hair make viala

• みーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/26

いつも温かく迎えて下さりありがとうございます。
    先日ショートにして頂いてからひと月、後ろの丸みがふんわりいい感じです!
    キープが難しそうですがまた
    相談させて下さい。
    よろしくお願いします(*^^*)

炭酸泉リラクゼーションヘッドスパ  ¥4860

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みーの様、いつもご利用くださりありがとうございます!!

ショートの、みーの様もとってもお似合いで素敵です(≧∀≦)!!一ヶ月たって少し伸びた感じもまた雰囲気が変わって素敵ですね♪

またいつでもご相談くださいね♪いつもありがとうございます\(^^)/!

HairMakeViaLa

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/24

今回もありがとうございました!久しぶりの矯正をしてもらって毎日暴発していた髪の毛にイライラしていたのがスッキリと解消されて良かったです(^ ^)
    ヘッドスパでも癒され髪の毛もサラサラになり、朝も楽でした(^ ^)
    次回はカラーでお世話になると思いますがよろしくお願いします!

カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  ¥14040

ちー様、いつもありがとうございます(^-^)

先日はお姉さんもご一緒に、ありがとうございました♪

髪の毛落ち着いたようで良かったです♪やっぱりお手入れ楽でいい感じに!が、
    良いですよね♪ちーさんサラサラヘアー、似合ってます♪

次回はカラーですね、お待ちしてます(^-^)♪

HairMakeViaLa

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/23

初めて伺いました。お店もスタッフさんもとても雰囲気が良く、また伝えた通りに仕上げて頂きました。スパも受けましたがとても気持ち良くまた伺いたいです。ありがとございました。

わかちゃん様、
    先日は、沢山ある美容室の中からViaLaにお越しいただき、ありがとうございました(^-^)

嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
    こちらも、色んなお話をさせて頂けてとっても嬉しかったです。
    スタイルも気に入って頂けたようで、よかったです!
    何かお手入れしずらい箇所などありましたら、またお気軽にお伝え頂ければと思います(^-^)

シャンプーご用意出来ましたので、いつでもお立ち寄りください♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

HairMakeViaLa

• ほなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

初めてのサロンでドキドキでしたが
    可愛い色に染めていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

カットなし☆艶カラー+潤いトリートメント   ¥6480~

ほなみん様初めてのご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪色気に入ってくれて嬉しいです(^^)
    またお会いできるの楽しみにしてます!!

HairMakeViaLa

• ルミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回もまた自分でセットしやすい髪型にしてもらえて満足です。
    今回タピオカミルクティの話しで盛り上がったのも楽しかったです。
    東口のタピオカ屋さんのも是非飲んでもらって次回行った時の感想が楽しみです。

ルミコ様
    またまた今回もありがとうございます(^^)

東口のタピオカ、のみましたーーーー!!!!!
    次回必ずご報告しますーーーーー!!!!!
    天気の子、まだみてませんーーーーー!笑

次回も楽しみにお待ちしてますっ♪♪

HairMakeViaLa

• こうへいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

またまたありがとうございました!
    とってもいい色になってすごく気に入りました!ありがとうございます!

こうへい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

キレイな色でとってもお似合いでした(^O^)♪色落ちした感じも楽しみですね♪

また次回も楽しく盛り上がりましょー(^O^)/!!ありがとうございました♪

hair make viala

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

青っぽい色を入れてもらって全体的に暗めで落ち着いた色になりました
    色が落ちてからも楽しみです

カット+艶カラー+潤いトリートメント   ¥8640~

ユカ様、いつもご利用くださりありがとうございます♪

色抜けしていく過程も楽しみですね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(≧∀≦)ありがとうございました!!

hair make viala

• ねこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

前回カットしていただいたお気に入りの
    スタイルを保ちたいのと、
    前髪が伸びて、目にささる!!ので
    カットしていただきました

気になっていた、前髪もスッキリ(^^)して
    視界がクリアになりました

いつもありがとうございます!!
    また、伺います(^^)

カット+艶カラー+潤いトリートメント   ¥8640~

ねこにゃん様、いつもご利用くださり、ありがとうございます♪

前髪がスッキリしただけでも気持ちが違いますよね(≧∀≦)!
    いつも温かく優しいねこにゃん様にスタッフ一同、心癒されております(o^^o)!

また次回もお会いするのを楽しみにしております♪♪ありがとうございました!!

hair make viala

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/14

前回のコメントもちゃんと読んでくださっていて今回は、セットの仕方を教えて下さって朝のセットに手間が取られなくてありがたいです。色も気に入ったしパーマも落ちることなく楽しめてて担当スタイリストさんにお願いして正解でした。また、お願いします

ゆっちゃんさま、いつもご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)!
    久しぶりのパーマ、いかがですか?もってくれているようで一安心です♪
    朝も楽になっていると聞けて良かったです(≧∀≦)!!

忙しい日々が少しでもラクチンに可愛くなれるよう心を込めて施術させていただきました♪
    今後の髪型も楽しみにしています♪ありがとうございました!

hair make viala

• タケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

久しぶりのパーマでしたが、想像以上に可愛い仕上がりにしてくださり、大変満足してます カラーも自然な色合いで綺麗になると気分も上がりますね いつも楽しい会話であっという間に時間が過ぎて行きます また伺いますので宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、パーマ

タケ様、いつもありがとうございます(^^)
    パーマ、気に入っていただけて良かったですーーーー!!!
    とってもお似合いでした!!!!!

暑ーーーくなってきましたが、いかがお過ごしですか?
    また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしてます(^^)♪

いつもありがとうございます(^^)♪

HairMake ViaLa

[投稿日] 2019/7/11

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願い致します。

みき様
    いつもありがとうございます(^^)
    次回楽しみにしてます♪

Hair Make ViaLa

[投稿日] 2019/7/10

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+クレンジングヘッドスパ  ¥6156

いつもありがとうございます!!

娘さんについに身長抜かれてしまいましたー(≧∀≦)!!また次回も真っ黒に焼けていく姿楽しみにしています♪ありがとうございました!

hair make viala

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

カットをお願いしましたが、いつもイメージ以上に仕上げていただけるのでとてもうれしいです。カット中の会話もとても楽しく、大変満足です。また伺わせていただきます。

ゆい様、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)♪

いつも担当させてもらえてハッピーです、ありがとうございます♪
    ショートがよく似合って、いつも可愛すぎです♪

また次回もとっても楽しみですーーーー!!!

HairMakeViaLa

• ちゃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/9

ヘッドスパで二度目の利用なのもあって、前回よりも気楽に過ごすことが出来ました!

担当してくださっている方はとてもやんわりした話し方で急か急かしておらず、ゆったりが好きな私としてはとても好印象です★
    指名が出来るようになってほしいくらいです!

ヘッドスパは強めを希望していますが、丁度良い力加減で対応して頂いています、ありがとうございます!
    シャワーの水量に強弱もあって、ヘッドスパしてもらえてる感をとても感じ、癒されています(*´-`)
    アロマの香りのするコースでベルガモットの香りをお願いしましたが、とても良い匂いで更に癒し♪
    また次回も同じコースでお願いしようと思います!

ヘッドスパ後の仕上げは巻き髪をお願いしていますが、退店後の仕事の打ち合わせの中で話題になるほど好評でした!
    ありがとうございます★

スタッフさんも、お店の雰囲気も、メニュー内容や金額も、トータル素晴らしいと思います!
    またお邪魔します!

炭酸泉リラクゼーションヘッドスパ  ¥4860

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちゃあ様、先日はご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もゆったりと楽しい時間を過ごすことができました(*´∀`*)

ヘッドスパ、力加減などリラックスしていただけてとても良かったです\(^^)/
    アロマの香りは本当に癒されますよね♪

仕上げの巻き髪も好評のことでとても嬉しいです!!
    次回も癒しのひと時を過ごしていただけるよう、お待ちしております!!
    ありがとうございます!!!

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

ずっとかけたかった縮毛矯正が出来て、すっごくスッキリしました。
    前回いつ縮毛をかけたとか、細かな好みとか、いつもキチンと把握してくださっていて、
    またお願いしたいなと思えます。

カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  ¥14040

みみさま、いつもご利用くださりありがとうございます♪

半年ぶりのストレート、この梅雨もなんとか乗り切れそうですね(^O^)♪

長時間の施術になりましたが、いつもみみさまとの時間は楽しくてあっという間です\(^^)/!!
    また次回もお話楽しみにしています~♪ありがとうございました!!

hair make viala

• まりもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/5

今回は初めて小学生の息子がお世話になりました。
    男の子のヘアスタイルはいまいちよくわからないのですが雑誌を見ながら細かくカウンセリングしていただき、子供もイメージしやすかったようです。
    雰囲気がガラッと変わってとてもかっこよくしていただきました。息子も気に入ったようです。
    息子にも優しく接していただき、優しいお姉さんで良かったと言っていました。
    また親子共々お世話になります。またよろしくお願いいたします。

まりもん様、いつもありがとうございます♪

先日は息子くん、とってもハンサムカワイくて、きゅんとしました!!担当させていただけてハッピーでした、ありがとうございました!!
    スタイルも気に入っていただけたようで、良かったですーーーー♪♪
    コチラこそ、今後とも、よろしくお願いします(^_^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

HairMake

• NYさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

イメージしたスタイルを相談したり、話ながらカットして下さります。シェービング、フェイシャルマッサージとても丁寧にやって下さり肌状態にあった施術 スタイルにして頂けました。ありがとうございました。

《メンズ限定★》ヘッドスパコース(カット込) ¥6912→¥5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

NY様

スッキリなヘアスタイルにさせて頂きました。気に入っていただけてよかったです(^^)
    施術中もお客様に合わせた接客を心がけてます♪
    また楽しくできたらと思っております!!

HairMakeViaLa

ヴィアラ(Hair Make ViaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー