4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

• 埼玉県春日部市中央1-57-12 永島第2ビル1F
  • 春日部駅 西口徒歩5分 市役所・ララガーデン近く

ヴィアラ(Hair Make ViaLa)の口コミ

[投稿日] 2018-12-02 22:04:20.0

希望通りの髪型にしていただきました
    髪の毛をセットしてくれるとかもずっと笑ってるし可愛い連呼してくれるのでテンション上がります笑
    大満足です

お呼ばれヘアアレンジ♪♪  ¥4320

[施術メニュー] その他

• m.aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:45:43.0

いつもありがとうございます
    今回は人生初のパーマをお願いしました。
    カラーはいつも満足させてもらっていましたが、パーマは私の髪質のせいでかかりが弱くなってしまいました。現状維持できるように乾かし方に気をつけて長持ちさせたいです。それでも初パーマかけて良かったなと思えたので満足です(^^)
    少しダメージが出てしまったので今度はしっかりめのトリートメントでお願いしようかなと思ってます。

カット+艶カラー+パーマ+潤いトリートメント  \13824~

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-29 19:05:59.0

とても丁寧で好みの髪型にしていただきました。
    席が一席ずつ仕切られているので、周りの方の会話や視線が気にならず落ち着くことができました。
    カットの際、私のイメージを細かく聞いてくださり、ありがとうございました。
    また行きたいです。

カット+炭酸泉ヘッドスパ  ¥6156

[投稿日] 2018-11-28 10:34:15.0

いつも居心地の良いひとときをありがとうございます!
    また3週間後、よろしくお願いします(^^♪

• たくやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-22 20:48:50.0

初めて行く美容室だったのですが、とても丁寧でお話をしていたら自然と髪も切り終わっておりとても楽しい時間でした!
    仕上がりもとても満足しました。
    今まで美容室をリピートする事はあまりなくなんとなく近いところで切っていたのですが、これからは今回のスタイリストさんに毎度お願いしようと思います!ありがとうございました!

《メンズ限定★》ヘッドスパコース(カット込) ¥6912→¥5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair Make ViaLa 【ヴィアラ】からの返信コメント

たくや様、先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^_^

今後も更に満足していただけるように精進していきます!
    またご来店お待ちします♪

HairMake ViaLa

• きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 18:11:22.0

耳の事情にも対応して頂きありがとうございました(≧▽≦)
    仕上がりも気に入ってます!(*^.^*)
    担当の方はもちろん、転勤して来たスタッフの方も話しやすくて、楽しい時間が過ごせました(^^)
    次回も宜しくお願いします。

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 01:46:32.0

カラーとシャンプーを担当いただきました。
    とても丁寧で気持ちよかったです!

カットなし☆艶カラー+潤いトリートメント   \6480~

まりも様いつもありがとうございます!(^^)
    リラックスして頂けてとっても嬉しいです!
    その後お色の持ちはいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-16 20:57:30.0

久しぶり行けた美容院。
    綺麗にしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+炭酸泉ヘッドスパ  ¥6156

みき様

いつも楽しい話聞かせていただきありがとうございます。
    いつもより期間あいていたのでみき様ロスですこし前まで過ごしておりました笑
    今後ともよろしくおねがいします^_^

HairMake ViaLa

• かこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 20:04:18.0

先日はおせわになりました。前髪が伸びすぎて仕事しずらかったことと旅行前に白髪を染めておきたくて急遽かけこみました。本当はショートにしようと思っていたのですが、初めてのお店だし今までのボブスタイルでお願いしました。とても話しやすい雰囲気で若干緊張していましたがリラックスできてよかったです。

【平日限定】カット+艶カラー+潤いトリートメント ¥7800~

かこままさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです(^ ^)
    スタイルの方は扱いにくいところとかはないでしょうか?
    ショートスタイル似合うと思いますので次回は是非ショートにしましょう♪

また会いできるの楽しみにしてます^ ^
    hair  make viala

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 10:30:41.0

いつも、楽しく美容室に通わせて頂いてます。担当の方も、親身になってこうする?など、アドバイスしてくれるので、すごく嬉しいです。また、行きたいと思います。、

カットなし☆艶カラー+潤いトリートメント   \6480~

さき様、いつもご利用ありがとうございます(^O^)!
    カラーの色持ちその後いかがでしょうか?
    落ち着いたらまた明るくしましょうね♪楽しみにまってます\(^^)/♪

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    次回も盛り上がりましょう~(^O^)♪

hair  make viala

[投稿日] 2018-11-14 19:05:05.0

ちょっと変わるつもりがイメチェンしました笑
    スタイリストさんが担当さん以外も入ってくれて可愛くしてもらい周りの人からも好評でした

ユカ様
    今回もありがとうございました(^○^)!
    大幅に!!!!変身しましたね!!
    とても可愛かったですーーーーー♪♪♪
    好評みたいでよかったですーーーーー!!!

またやってみたいスタイルがありましたら、いつでも相談してください(^ ^)
    私も楽しみお待ちしてます♪

HairMake ViaLa

• メリープさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 14:28:55.0

希望通りにしていただいて、とても満足しています。また次回もよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)

メリープ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    襟元いつもよりスッキリしてこれからの季節、マフラーなどしっくりくるかなと思います(^○^)!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    寒くなってきたので体調気をつけて、また次回もお会いできるのを楽しみにしています(≧∀≦)

HairMake ViaLa

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 14:44:41.0

先日もありがとうございました(^^)

いつも気に入っているのですが、今回もとても良かったです(^^)スタイリング剤で、いろいろ楽しんでおります(^^)

スパも凄く、気持ち良かったです!またお願いします(^^)

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

ユキ様、いつもご来店ありがとうございます♪

スタイリング楽しんでいただけて良かったです!
    とっても可愛いクセなので、上手に生かしてあげてください(^○^)♪

いつも楽しくてお時間があっという間です(≧∀≦)!
    次回もネタ収集しておきますね!楽しみにしています♪♪

HairMake ViaLa

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 22:16:54.0

とても良かったです!
    シャンプーが気持ち良くて、施術も丁寧で気に入ったのでまた伺います。

ゆいぴー様

お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    色の件、お手数おかけし申し訳ありませんでした、、、
    気に入っていただけいてたら嬉しいです!もうちょっとこうしたいな~があれば遠慮なくおっしゃってくださいね^ - ^

HairMake ViaLa

• まりもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 19:08:40.0

今回もありがとうございました。
    とてもセットしやすくて楽になりました。

いつもとても綺麗にカラーしていただき、鏡を見るのが楽しくなります。艶が出て若く見えると好評です。

またよろしくお願いいたします。

まりもん様
    今回もツヤツヤカラーさせていただきまして(^ ^)好評だったようで、よかったですーーーー!!!
    長さも切って少しスタイルチェンジしましたが、お手入れも楽になったとのことで、
    私も嬉しいです♪

次回も元気にお待ちしてます(^○^)!!!
    いつも、ありがとうございます♪

[投稿日] 2018-11-09 17:49:37.0

いつも温かく迎えて頂きありがとうございます。リタッチカラーで根元が綺麗に染まるだけで気分が変わります。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします(*^.^*)

みーの様、いつもご来店ありがとうございます(≧∀≦)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも喜んで帰っていただける、みーの様の姿を見てこちらも嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^○^)!ありがとうございました!!

HairMake ViaLa

• ルミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:02:55.0

久しぶりにストレートパーマをかけてもらい、朝が楽になりました。
    スタイリストさんとはやっぱり食や、好きな香りなども合ってお喋りも毎回楽しいです。

ルミコ様、いつもいつも、ありがとうございます(≧∀≦)
    今回はいつもより長めなスタイルで、それもまたよくお似合いでしたー!!!

いやあ、話が尽きないですね、私も毎回とても楽しいです!!
    またいい香りみつけたら報告しますね~(^○^)♪
    ありがとうございました(^ ^)♪

HairMake ViaLa

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:20:17.0

今回はカラー重視でやっていただきました。いつもながら綺麗に染めていただきありがとうございます(^^)
    パーマはやはり慣れないですね(^_^;)
    上手くセット出来ず、また仕事上束ねてしまうのでパーマが活かせずでした笑
    次回は短く切ろうか考え中です!アドバイスお願いします^ - ^

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

えいこ様、いつもご利用ありがとうございます♪

パーマのスタイリング難しくさせてしまい申し訳ありません、、
    とってもお似合いでしたので、毛先に少し残してカットするのもアリかと思います(≧∀≦)!!次回相談しながらイメチェンしましょう(^ ^)♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪ありがとうございました♪

HairMake ViaLa

• Ricoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 03:27:56.0

ヘッドスパが気持ちいい店を探していて、やっと出会えた!!と思いました♪寝ようと思わず、自然に寝落ちする、良い意味で頭の中が無になれるそんな貴重な時間となりました★圧もお好みに合わせた圧を選択し施術してくれるので、私好みの痛気持ち良い強めの圧でやって頂き、頭のコリも解消され、スッキリしました♪ありがとうございます!また定期的にヘッドスパに通いたいと思います。よろしくお願いします。

プレミアムヘッドスパ  ¥4860

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rico様、
    先日は、沢山ある美容室の中からViaLaにお越しいただき、ありがとうございました(^ ^)

やっと出会えた!なんて、感激です( ;  ; )!!!
    リラックスしていただけたようで、我々も本当に嬉しく思います!!!

またお時間のある時に、いつでもいらしてください(^○^)♪
    元気にお待ちしております♪

HairMake ViaLa

• さいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 15:16:44.0

今回は初めてパーマに挑戦しようと思い、相談させてもらいました。理想通りの仕上がりでとっても嬉しいです!周り人からも好評です!いいイメチェンができました!ありがとうございました!また埼玉に来た時にはぜひよろしくお願いします^^*

カット+パーマ+潤いトリートメント  \9720

さいちゃん、嬉しいコメントありがとうございます(^ ^)!!

初パーマ、とっっっっても似合ってました、かわいかったですー!!!
    好評だったようで、私も嬉しいですーーーー♪

またタイミングが合えば、ぜひ遊びに来てください(^ ^)!!!
    はなれた場所から、ずっと応援してますー!!!
    そしてまたお会いできる日を楽しみに!お待ちしてます(^○^)!!!

HairMake ViaLa

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-30 23:40:31.0

お店の場所が分からず、予約時間も過ぎてしまいご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。
    難しい髪質に加え曖昧なオーダーでしたが、髪質を活かしたスタイルにしていただいて嬉しかったです。
    次回はスパにも挑戦してみたいと思っています。また宜しくお願い致します。

【平日限定♪】カット+艶カラー+潤いトリートメント ¥7800~

あこ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    パーマ風のクセがとても可愛いいので、うまく生かせていたら嬉しく思います(≧∀≦)♪

ヘッドスパ気持ちいいので是非いらしてください♪全力で癒します♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)道分からなくなったらいつでもお迎えに行きます(≧∀≦)!
    ありがとうございました♪

HairMake ViaLa

• タケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 18:17:53.0

今回の縮毛矯正はいつもとは違い、少し真っ直ぐなりすぎたかなぁと思いましたが、癖が大分出てたのでそのせいでそう感じたのかもしれません
    でも、楽しい時間を過ごせてるのはいつもと変わらずであっという間でした またお邪魔しますね

カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  \13716

タケ様、今回もクチコミ頂き、ありがとうございます!
    私も毎回楽しくて、お会いできることを大変嬉しく思っています(^ ^)!!

少しまっすぐなりすぎたとのことで、扱いずらさなどなかったでしょうか!?
    ご希望通りにできず、すみません(;_;)
    ご意見聞かせて頂けて、良かったです、また次回かけるときに
    お薬調整してみますね!!

いつもありがとうございます(^ ^)!!

Hair Make ViaLa

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 15:17:02.0

イメージ通りに仕上げていただきました。カット中の時間もとても楽しく大変満足です。次回も伺わせていただきます。

ゆい様
    今回もありがとうございました(^○^)!!
    イメージ通りと言って頂けてよかったですー♪
    私もいっぱい話せてとっても楽しかったです(^ ^)

またお時間あるときにぜひお待ちしてますー!!!

いつもありがとうございます♪

HairMake ViaLa

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-20 17:35:13.0

約4時間でしたが、楽しく過ごすことができ、あっという間の時間でした。初めての来店させていただき、前回の縮毛矯正で髪の毛がチリチリになっていたのに嫌な顔一つせずに対応していただき、とてもありがたかったです。仕上がりもキレイで大満足です。気持ち良かったです。ありがとうございました!また利用させて頂きたいです。

【平日限定♪】カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  ¥12800

いっちゃん様、先日はお二人でご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)
    沢山ある美容室の中から ViaLaにお越しいただけたこと、大変嬉しく思います♪

こちらこそ、沢山お話しできて嬉しかったです♪
    仕上がりもご満足頂けて、よかったですー!
    また何か気になることがあればいつでもご相談ください(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました♪

HairMake ViaLa

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 00:31:52.0

今回もありがとうございました!
    ぼやーっとしたイメージしか持たずカラーをお願いしたのですが、具体的に説明や提案をしてくださり、すごくお気に入りの色味に染めていただけました。
    また、前髪の悩みについて相談したのですが、髪の乾かし方からアドバイスいただき、こんなところから改善できるんだ!と目からウロコの気分でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

みみ様、いつもご利用ありがとうございます!!

髪色気に入って頂けて良かったです♪
    いつもとまた違った雰囲気お楽しみいただけたらなと思います(≧∀≦)!

前髪その後いかがでしょうか?
    またやりづらいなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

旅行楽しんできてくださいね(≧∀≦)!ありがとうございました♪

HairMake ViaLa

• えりちんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 23:15:00.0

最初から同じスタイリストさんに担当してもらっていますがいつも気に入った髪色にしてもらってます!!!
    話もはずんで2時間あっという間です。
    最後に軽くヘアセットもしてもらえるのが楽しみです♪
    また次もよろしくお願いします!!

えりちん様
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます(^ ^)!!
    いつもニコニコで元気なえりちんさんとたくさん話せて、こちらこそハッピーですーーーー♪
    髪色も気に入ってもらえて良かったです♪

次回はバッサリですかね!?
    またお時間のあるときに是非いらしてください(^○^)
    楽しみにお待ちしてます♪

HairMake ViaLa

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 15:26:29.0

先日はとっても気持ちの良いマッサージをありがとうございました。

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    次回は毛先を整えてもらうか、トリートメントをしてもらうか、またヘッドスパをお願いするかどれにしようか検討中です。

またよろしくお願いいたします。

プレミアムヘッドスパ  ¥4860

[施術メニュー] ヘッドスパ

kao様、
    先日は ViaLaにお越しいただき、ありがとうございます(^ ^)♪

ヘッドスパ、リラックスして頂けたようで良かったです。
    サラサラになるスプレートリートメントは、いかがでしたか?
    使って頂けていますように(^○^)

またゆっくり過ごしていただけますよう、スタッフ一同
    心地いいお店作りに努めてまいります、
    またお時間のあるときにぜひいらしてください(^ ^)

[投稿日] 2018-10-11 18:09:53.0

3週間ごとのリタッチですが、いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    私にとって唯一リラックスできる時間です。
    これからもよろしくお願いします(*^.^*)

みーのさま、ご利用ありがとうございます♪

いつもキレイにされていて、尊敬の眼差しです(≧∀≦)
    リラックスしていただけてるというお言葉、嬉しく思います!!
    こちらもみーのさまとのお話し、毎回楽しみにしております♪

次回も楽しみにしています♪ありがとうございました!

HairMake ViaLa

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 19:49:33.0

今回もありがとうございました!久しぶりのストレートも良い感じです(^ ^)また伸びたらパーマかけると思うので、それまで頑張って伸ばします!毎回ですがヘットスパも気持ち良くてウトウトしちゃいました。髪の毛もサラサラで今回もとても満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます!リラックス出来る時間を提供してくれるサロンで毎回癒されてます。次回もよろしくお願いします(^ ^)

カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  \13716

ちー様
    いつもありがとうございます(^ ^)

久々のストレート、気に入って頂けているようで良かったですー!!!
    パーマもストレートも、ちーさんにはどちらも良く似合い、羨ましいですー♪

またしばらく伸ばして行きましょう(^○^)

こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしています(^ ^)

[投稿日] 2018-10-08 21:40:52.0

髪色も最後のセットも最高です
    グレーっぽく髪痛まないようにやってもらって大満足です

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

ユカ様、いつもありがとうございます(^ ^)!!
    もうすっかりグレー系がなじんできて
    いつもキレイに染まって私も嬉しいです♪

またやってみたい髪型、いつでも相談してくださいー(^○^)!!

お荷物、次回までしっかり守ってますね、渡し忘れすみませんでした( ;  ; )

HairMake ViaLa

ヴィアラ(Hair Make ViaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー