4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

ヘアメイクヴィアラ

• 埼玉県春日部市中央1-57-12 永島第2ビル1F
  • 春日部駅 西口徒歩5分 市役所・ララガーデン近く

ヴィアラ(Hair Make ViaLa)の口コミ

• えるもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 15:10:39.0

白髪染めを上手にやって欲しくて初めてヴィエラさんを予約しました。
    私の地毛が明るいことを考慮してくれて染めて頂いたので今までの中で1番キレイに染まった気がしましたし、髪の質も染めたのにむしろ良くなったきがします。
    髪も5センチぐらい切ってもらったのですが、それも気に入っています。
    接客も私が夜勤明けで疲れていたので気を遣ってもらってとても居心地が良かったです。
    またお世話になろうと思います。
    あまり良いコメント書けなくてすみません。。。

【新規】カット+艶カラー+潤いトリートメント ¥7800~

• mtorさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 22:06:32.0

今回はヘッドスパを長めにやっていただき、とても気持ちが良かったです。お店とスタッフさんの雰囲気が好きで、リラックスできるのでまた行きたいなと思うお店です。
    髪の悩みや髪型の相談などに、丁寧に答えてくれてありがとうございます^_^

カット+リラクゼーションヘッドスパ  ¥7776

• ねったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 22:21:28.0

今回は前よりも短いショートボブにしました。スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。今の髪型気に入りました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

Hair Make ViaLa 【ヴィアラ】からの返信コメント

ねったん様、いつもご利用ありがとうございます♪

今回ばっさりでしたね(≧∀≦)!とっても可愛かったです!!

スタイリングその後いかがでしょうか?またばっさり切りたくなったらおっしゃってくださいね♪
    今後のイメチェンも楽しみにしています\(^^)/

Hair make viala

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-07 16:31:41.0

今回もありがとうございました!カラーの色も決めずにいつも行きますが的確なアドバイスで、とても良い仕上がりになり周りからもまた「良いね!」と言われました(^ ^)ヘッドスパも、とても気持ち良く気分転換になります!また次回もよろしくお願いします(^ ^)

カット+艶カラー+潤いトリートメント   ¥8640~

• まりもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 06:21:27.0

今回は矯正、デジタルパーマと長時間お願いしましたが最後までとても丁寧に施術していただき、あっという間の3時間半でした。
    とても女性らしい素敵なスタイルにしていただき、気に入りました。ありがとうございました。
    適当に乾かしただけで決まるのでスタイリングがすごく楽です。
    次はカラーをお願いしようと思います。またよろしくお願い致します。

カット+ストレート縮毛+デジタルパーマ+潤いトリートメント ¥19440

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ゆのもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 22:22:42.0

今回は長さを変えずに伸びた部分のボリュームを抑えてもらいました。毎回のように手入れのしやすい似合う形にしていただき、子どもたちからも好評です。
    ヘッドスパも気持ちよく、半分ウトウトしながらもリフレッシュできました。

カット+リラクゼーションヘッドスパ  ¥7776

ゆのもと様、いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!今回もとっても素敵でした(≧∀≦)!!
    ヘッドスパもいつもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    リラックスしていただけているのが伝わって嬉しいです♪
    また疲れが溜まったらいつでも来てください\(^^)/次回も楽しみにしています♪

Hair make viala

• くまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 14:07:03.0

しっかり要望を聞いてくださって、施術がスムーズで、とても満足のいく仕上がりでした!
    ヘッドスパを受けようかどうか迷ってたので、オススメしてくださってよかったです♪
    お話も楽しかったので、またよろしくお願いします!

カット+艶カラー+潤いトリートメント   ¥8640~

• みーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-02 12:32:50.0

リタッチが多い私ですがいつも丁寧にして頂いています。
    次のカットも楽しみです(^^♪
    よろしくお願いします!

みーの様、いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます\(^^)/♪

次回はカットでしょうか(≧∀≦)?楽しみにしています!!

Hair make viala

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-31 19:40:23.0

カラーもカットも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。またお願い致します。

みき様

またお待ちしてます(^^)

Hair Make ViaLa

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 20:09:20.0

今回も素敵なカラーにして頂いてとても満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良くスッキリ出来ました。
    また、次回も楽しい時間を楽しみにしています。

ユキ様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    やっぱりおしゃれなカラーが似合って素敵ですね♪♪
    次回は春向けのお色もご用意してお待ちしてます、
    楽しみですーーー\(^o^)/!!!

Hair Make ViaLa

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 13:41:26.0

今回また切ってしまいました(^^)
    後ろも寝癖つかないし朝ブラシでとかして終わりなので楽です(^.^)  いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    今後は伸ばしていきますのでよろしくお願いします^_^

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

えいこさま、いつもご利用ありがとうございます♪

今回も切ってしまいましたね(≧∀≦)!!とても可愛かったです\(^^)/♪

次回からは、切りたいといわれても止めに入りますね、、笑!!

頑張って伸ばしましょうね\(^^)/!ありがとうございました♪

hair make viala

• ゆちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-27 20:31:26.0

初めての来店でした。自分以外にもお客さんがいましたが、がやがやしすぎず、また席がうまく仕切られているので周りが気になることはありませんでした。スタッフさん、お店の雰囲気はよかったです!…が帰宅後に前髪をよく見てみるとがたがたに切られていました。前髪は最後に切ってくれたのですが、次のお客さんがいらしてた様子が見えたのでもしかしたら急いでいたのかなぁ…と。こちらもすぐ気づけばよかったのですが(気付いても言い出しにくいですが)簡単にお直しお願いしますと行けるわけではないので残念です。お店の雰囲気はよかったので…もう一度行くかは検討中です。

カット+パーマ+潤いトリートメント  \9720

ゆちん様初めてのご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます!

忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足した技術を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後一切このようなことが無いように、再度確認をして、細心の注意を払っていきます。

貴重なお時間をリラックスして、心地よく過ごして頂ける様に、気を引き締めて、より良い環境を提供出来る様にしていきます。
    今回は、貴重なご意見本当にありがとうございました。
    Hair Make ViaLa

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-27 19:43:21.0

2回目の来店です。
    今回も天然パーマを活かしたヘアスタイルでお願いしました。安心してお任せすることができて、今まで無理して伸ばしていたのがもったいなかったなと思うほどです。
    今回はまとまりを重視して重めにしていただきました。次回は、もう1つご提案いただいた、よりパーマっぽく軽めにしてみたいなと思います。
    また次回も宜しくお願いいたします。

あこさま、ご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)♪

短めな長さも逆に動きをだして楽しんで頂けると思います♪
    次回は軽めでよりパーマ感をだしてみましょう♪今から楽しみにしています(≧∀≦)!

hair make viala

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 12:49:44.0

いつも希望通りやっていただいてます!仕上がりも満足しています。また行きたいと思います。

カットなし☆艶カラー+潤いトリートメント   \6480~

いつご利用ありがとうございます♪

次回に繋がりやすいカラーにしていますので、次は明るめカラー楽しみましょうね♪

最後の春休み楽しんでくださいね\(^^)/!!ありがとうございました♪

hair make viala

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 19:27:02.0

アッシュ系の色にしてもらいました。ダブルカラーなしなので暗めで光に当たった時に綺麗な色にみえるので大満足です

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

ユカさま、いつもご来店ありがとうございます♪
    とても綺麗な色で、すごくお似合いでした♪

幸せな話をいっぱい聞かせてもらえてこちらが幸せになりました\(^^)/♪
    また次回も楽しみにしています!!ありがとうございました♪

hair make viala

• ルミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 17:34:27.0

今の髪型に少しあきたけど、のばしていきたいので少し軽くしてもらいアレンジの仕方を教えてもらいました。
    いつも色々とアドバイスを下さって参考になります(^-^)今回も話しもはずみ楽しい時間になりました。

ルミコ様、

髪の毛だんだん伸びて来て、いい感じですね♪
    今回は大幅なイメチェンというよりは、ニュアンスチェンジでしたが、
    いかがでしたか?また次回お聞かせください(^ ^)

いつもありがとうございます\(^o^)/♪♪

Hair Make ViaLa

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 18:41:11.0

今回もありがとうございました!
    髪を切ってサッパリ出来ました。
    また、頭皮の悩みにも親身に相談に乗ってくださり、タブレットで色々と画像を見せて説明して下さったのがとてもありがたかったです。

いつもご利用ありがとうございます(^O^)!

またなにかお悩みありましたらいつでもご相談くださいね♪次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしています\(^^)/!今年も一年よろしくお願いします!

hair make viala

• m.aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:44:32.0

今回はカットをお願いしましたが、バッサリ切ろうか傷んでいる部分だけ切ってもらおうかすごく迷っていて、結局迷いに迷って相談に乗ってもらいながら切ってもらえて後悔なく割とバッサリいけました!
    いつもいつも感謝してます(^^)
    今後も宜しくお願いします。

m.a様
    こちらこそいつも、ありがとうございます(^^)!!!
    ばっさり切りましたね♪素敵でした♪
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?

なにかお手入れしずらいところなどありましたら、
    またいつでもお気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしてます(^○^)♪

HairMake ViaLa

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 19:11:46.0

就活に備えて、茶髪だった髪を黒くしていただきました。その際に色味や髪型など相談にのっていただき、その通りに仕上げていただきました。施術中も会話もとても楽しくて大変満足です。また伺わせていただきます。

カット+艶カラー+パーマ+潤いトリートメント  \13824~

ゆい様、
    またまたステキな口コミありがとうございます\(^^)/♪

就活ヘアー、調子はどうですか?
    合格祈願しながら切ったので、就活うまくいってますように!!

また次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしますーーー!!!

HairMake ViaLa

• mNomuHanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 11:21:38.0

なりたいイメージをざっくりとしか伝えられなかったのですが、担当の方が、タブレットで色々な髪型を見せて頂きながら、一緒に考えてくださったのがとても有難かったです。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ばっさり切って軽くなりましたね!!とってもお似合いでした(≧∀≦)♪

また次回も相談しながらイメチェンしましょう\(^^)/!楽しみにしています♪

HairMake ViaLa

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 23:22:16.0

スタイリストさんも話しやすくて、なんだかとても楽しかったです!!置いてある小物も遊び心満載で全体的な雰囲気も好きなのでまた利用させていただきます。

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

たま様、先日はご来店ありがとうございました♪
    色々と楽しく会話できてとても楽しかったです!
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです^_^

またお会いできること楽しみにしてます♪

HairMake ViaLa

• みーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-08 11:04:27.0

技術だけでなく、スタッフ皆さんをはじめ居心地の良い雰囲気がとてもお気に入りです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

みーの様、嬉しいお言葉をいつもありがとうございます♪

今後も技術の提供だけでなく、居心地の良いお店でお客様ひとりひとりがリラックスしていただけるよう、スタッフ一同心がけていきます(^O^)!

本年もヴィアラをよろしくお願いします♪

hair make viala

• さみぽこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 13:29:14.0

毎回ノープランで行っても、毎回大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます(^^)
    話がいつも楽しくてあっという間に終わってしまうので、なんだか寂しいです笑
    次回もよろしくお願いします(^^)

さみぽこ様

今回もありがとうございました\(^^)/

いやー私もまだまだ話したいです、次回はさみぽこさんさえ良ければ
    「カット、カラー、トーク」の3時間枠でお待ちしてますね♪笑

インフル流行ってきてますので皆さま気をつけてお過ごしください!
    次回も楽しみにお待ちしてますーーーーーー♪
    いつもありがとうございます♪

HairMake ViaLa

• m.aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 06:32:12.0

トリートメントすごく良かったです!
    カラーも暗めにして傷みもあまり目立たなくなって良かったです(^^)
    お話も楽しかったです!いつもありがとうございます!

カットなし☆艶カラー+潤いトリートメント   \6480~

m.a様こちらこそいつもありがとうございます!(^O^)
    トリートメントしっかりさせて頂いたので効果を実感して頂けて嬉しいです!
    また楽しいお話できるのを楽しみにしてます(^^)

• まうじー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-05 22:47:51.0

久しぶりにパーマをお願いしました。何もしなくてもラクにセットできるので、良かったです。
    次回は、カラーをお願いしに伺います。

カット+デジタルパーマ+潤いトリートメント  \12960

まうじー。様いつもご利用ありがとうございます♪

久しぶりのパーマでしたね(≧∀≦)!パーマやっぱり楽チンですよね♪よかったです\(^^)/!!

次回カラーでお待ちしていますね♪

今年もよろしくお願いします♪

HairMake ViaLa

• ねこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 20:54:13.0

前回のカットから少し間が空いてしまったので、
    モフモフになってしまった
    ボブを長さを変えずに
    スッキリとしていただきました!

とても扱いやすくなって
    感謝感謝です!!

極上のヘッドスパもしていただき
    1年の最後に
    自分への良いご褒美になりました!

美容院に行くという感覚よりも
    久しぶりにお友達に会いに行く
    といった感覚すらあります!!

スタッフの皆さん
    いつもいつも
    ありがとうございます(^^)
    そして
    今年もよろしくお願いいたします!

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

ねこにゃん様、いつもご利用ありがとうございます♪

久々にスッキリできて良かったです\(^^)/!!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しくお話しさせていただいて、
    毎回お会いできるのを楽しみにしています(≧∀≦)!

今年もねこにゃん様にとって素敵な一年が送れますよう、
    全力で綺麗のお手伝いさせていただきますっ♪
    本年もよろしくお願いします♪

HairMake ViaLa

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 17:35:45.0

書き込みが遅くなりましたm(_ _)m
    先日が初来店でした。
    入口を入ってすぐにスタッフの方が温かく迎えてくださり、その後も、施術の合間も常に気に掛けてくださり、タイムロスが全く無くてすごく早く終わってビックリしました。

丁寧なカウンセリング、感じの良いスタッフの皆さん、落ち着いて居心地の良い店内…とてもリラックス出来ました。アロマのスパも気持ち良すぎて途中寝落ちしてしまいました(笑)

髪型も、悩みだった 変な広がりもなくなり、夕方になるとペトーンとしてしまうこともなくなり、本当に嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します。

かおりん様、
    先日は、沢山ある美容室の中から  ViaLaに足を運んでいただき有難うございました(^ ^)!!
    素敵なクチコミいただけてとっても嬉しいです♪
    皆さまに、 ViaLaでリラックスして過ごしていただくのが私たちの願いなので、
    寝落ちとゆうワードはわたしたちもはっぴーです!ありがとうございます\(^^)/!
    アロマスパは新しいメニューなのですが、ご好評いただいてますので、
    継続していけるように検討しております♪

またお時間のあるときにぜひ
    ゆっくりしにいらしてください♪

髪のお悩みも、なにかありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
    一緒に、お手入れ楽ちんステキスタイルを作っていけたらなと思っておりますので
    またよかったら、お手伝いさせてください♪

HairMake ViaLa

• むーちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 18:34:34.0

久しぶりに伺いました。髪もスッキリして軽くなり息子にも『ママ可愛い~』と言ってもらえました。
    また来年も宜しくお願いします。

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

いつもご利用ありがとうございます!
    年内スッキリしていただけてよかったです!!
    息子さんのお話聞いてるだけで毎回癒されております(#^.^#)♪

本年もよろしくお願いします!!ありがとうございました♪

HairMake ViaLa

• 緑さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 12:26:31.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく接客も大変満足でした。
    施術もしっかり丁寧で安心感もあり、今後もまた利用したくなりました。

また次回も予約させていただこうと思います。

【平日限定】カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  ¥12800

緑様
    先日は、たくさんある美容室の中から
    ヴィアラにご来店いただきありがとうございました(^ ^)!!
    そして、ステキな口コミありがとうございます(^ ^)!!

またリラックスして安心して過ごしていただけますよう準備して、
    スタッフ一同お待ちしてます♪

もし髪の毛のことで、お手入れしずらい点などありましたら、
    お気軽にご相談ください♪

HairMake ViaLa

• diasciaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-26 15:48:33.0

揃える程度のカットでしたが細かい注文にも応えていただき、スッキリして仕上がりはとても満足です。ヘッドスパは強さもちょうど良くてとても気持ちよく、毛穴の奥までさっぱりして久しぶりの?サラサラヘアになりました。ただ、やっていただいている間中他のお客さんとスタッフさんの会話が大きく耳元に響いて思ったほどリラックスできませんでした。素通しの空間だから仕方ないのかもしれませんが、カットルームとの仕切りを工夫する、シャンプールームに音楽をかける等もう少しリラックスできる空間にしていただきたかったです。

カット+リラクゼーションヘッドスパ  ¥7776

たくさんの美容室の中から ViaLaに足運んでいただきありがとうございます♪
    カット、ヘッドスパと気に入っていただき嬉しいです(^^)
    スパの空間作りに関して貴重なアドバイスありがとうございます。
    周囲のお客様への配慮にも力を入れ、来てくださる皆様のリフレッシュの場になれるよう、スタッフ一同協力していきます♪
    ぜひまた、パワーアップした ViaLaを見にきてください(^^)

HairMake ViaLa

ヴィアラ(Hair Make ViaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー