4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

ヘアメイクヴィアラ

• 埼玉県春日部市中央1-57-12 永島第2ビル1F
  • 春日部駅 西口徒歩5分 市役所・ララガーデン近く

ヴィアラ(Hair Make ViaLa)の口コミ

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 00:31:52.0

今回もありがとうございました!
    ぼやーっとしたイメージしか持たずカラーをお願いしたのですが、具体的に説明や提案をしてくださり、すごくお気に入りの色味に染めていただけました。
    また、前髪の悩みについて相談したのですが、髪の乾かし方からアドバイスいただき、こんなところから改善できるんだ!と目からウロコの気分でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

• えりちんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 23:15:00.0

最初から同じスタイリストさんに担当してもらっていますがいつも気に入った髪色にしてもらってます!!!
    話もはずんで2時間あっという間です。
    最後に軽くヘアセットもしてもらえるのが楽しみです♪
    また次もよろしくお願いします!!

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 15:26:29.0

先日はとっても気持ちの良いマッサージをありがとうございました。

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    次回は毛先を整えてもらうか、トリートメントをしてもらうか、またヘッドスパをお願いするかどれにしようか検討中です。

またよろしくお願いいたします。

プレミアムヘッドスパ  ¥4860

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2018-10-11 18:09:53.0

3週間ごとのリタッチですが、いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    私にとって唯一リラックスできる時間です。
    これからもよろしくお願いします(*^.^*)

Hair Make ViaLa 【ヴィアラ】からの返信コメント

みーのさま、ご利用ありがとうございます♪

いつもキレイにされていて、尊敬の眼差しです(≧∀≦)
    リラックスしていただけてるというお言葉、嬉しく思います!!
    こちらもみーのさまとのお話し、毎回楽しみにしております♪

次回も楽しみにしています♪ありがとうございました!

HairMake ViaLa

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 19:49:33.0

今回もありがとうございました!久しぶりのストレートも良い感じです(^ ^)また伸びたらパーマかけると思うので、それまで頑張って伸ばします!毎回ですがヘットスパも気持ち良くてウトウトしちゃいました。髪の毛もサラサラで今回もとても満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます!リラックス出来る時間を提供してくれるサロンで毎回癒されてます。次回もよろしくお願いします(^ ^)

カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  \13716

ちー様
    いつもありがとうございます(^ ^)

久々のストレート、気に入って頂けているようで良かったですー!!!
    パーマもストレートも、ちーさんにはどちらも良く似合い、羨ましいですー♪

またしばらく伸ばして行きましょう(^○^)

こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしています(^ ^)

HairMake ViaLa

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:40:52.0

髪色も最後のセットも最高です
    グレーっぽく髪痛まないようにやってもらって大満足です

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

ユカ様、いつもありがとうございます(^ ^)!!
    もうすっかりグレー系がなじんできて
    いつもキレイに染まって私も嬉しいです♪

またやってみたい髪型、いつでも相談してくださいー(^○^)!!

お荷物、次回までしっかり守ってますね、渡し忘れすみませんでした( ;  ; )

HairMake ViaLa

• m.aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 07:35:55.0

今回もいつもと同じような色のカラーをして頂いて、いつもと一緒でいいのかとも思って悩んでいましたが、お話ししていて同じカラーを続けるとキレイに染まると聞いて確かにと思いました。知人からも色良いね!と褒めてもらい嬉しかったです!私自身も綺麗に染めて頂いて気持ちもリフレッシュできました!
    次はカラーもですが、パーマも検討しています。宜しくお願いします(^^)

カットなし☆艶カラー+潤いトリートメント   \6480~

m.a様いつもありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて良かったです!(^○^)
    次回のパーマも楽しみにお待ちしてます♪

Hair Make ViaLa

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 17:39:18.0

いつも私の望む通りにやっていただけます。細かい相談にも乗ってくれて、ありがたいです。また行きたいと思います。

カットなし☆艶カラー+潤いトリートメント   \6480~

さきさま、いつもご利用ありがとうございます!!

カラーはその後、いかがですか?時間差で徐々に明るくなってくると思います♪残りの明るくできる期間、楽しんでいきましょうね(^O^)!
    きになることなどありましたらいつでもご相談ください(≧∀≦)

hair make viala

• ねこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 11:15:24.0

いつも ありがとうございます(=^ェ^=)

今回  10数年ぶりにかけるパーマに多少の
    不安はありましたが
    毎度 私の髪質や、なりたい希望をよくわかってくださっているのでお任せすれば大丈夫!
    と思いお願いしました!

最初はパーマ姿の自分自身に慣れなかった(笑)
    のですが、
    編み込みや、アレンジする楽しみも増えました!

前髪ひとつにしても  ほんの少しパーマを
    かけるだけで、こんなにスタイリングが
    楽になるんですね~

また、これからもよろしくお願いします
    (^ν^)

カット+艶カラー+パーマ+潤いトリートメント  \13824~

ねこにゃんさま、いつもご利用ありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマ!ドキドキのイメチェンでしたね(≧∀≦)!
    すごく似合っていました!雰囲気も変わりましたね(^ ^)!

また扱いにくいなどありましたら、ご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

HairMake ViaLa

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-01 18:27:26.0

久しぶりに行けてよかったです。
    すっきりしました。ありがとうございました。

カット+炭酸泉ヘッドスパ  ¥6156

みきさま、いつもご利用ありがとうございます♪

1ヶ月ぶりでしたが、暑かったせいか伸びましたね!スッキリして良かったです!!

中間テスト頑張ってください(≧∀≦)!また次回も楽しみにしています♪

HairMake ViaLa

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 21:33:53.0

お世話になりました!
    今回もツヤツヤヘアーにしていただきありがとうございました。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

ユキさま、こちらこそ今回もありがとうございました(^ ^)!!

口から生まれた私なので、喋りすぎていませんでしたか!?笑
    くつろぎたい日は黙ることもできますのでお申し付けください!!

ツヤツヤカラー、気に入っていただけてとっても嬉しいです(^ ^)
    よくお似合いでした♪
    また次回も相談してステキなカラーしましょう♪
    楽しみにお待ちしてます(^ ^)
    HairMake ViaLa

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-29 20:31:12.0

カラーも綺麗にいれてもらえてよかったです。

カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  \13716

みき様

全部コースできてよかったです!
    しばらく楽チンでいられたら嬉しく思います♪

HairMake ViaLa

• マルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 19:06:37.0

今回も途中、気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    また、サッカー談義などしながら楽しくお願いします

マル様

ヘアスタイル楽チンでしょうか??
    また次回も楽しくやりましょう♪
    いつもありがとうございます(^ ^)

HairMake ViaLa

• ゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 15:18:38.0

今回はカラーをお願いしました。
    ブリーチは傷みが気になりいままでしたことがなかったのですが、提案で毛先だけしていただきました。
    思っていたよりも傷みは少なく、色も綺麗に入って満足です。
    また次も別の色でお願いしようと思います。
    いつも的確な提案をありがとうございます!

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

ゆき様、今回の髪色もとってもお似合いでした(^ ^)

ブリーチのダメージ、少なかったようで良かったです!
    また明るくなってきたら是非他の色もお楽しみください(^ ^)

いつもステキなクチコミ、ありがとうございます♪

HairMake ViaLa

• Harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 12:38:38.0

お店の雰囲気も居心地もとても良かったです!
    美容師さんとの会話も楽しくて、時間があっという間に感じました(*´ω`*)
    予定の時間よりもかなり早く終わってびっくりしました!
    髪についてのアドバイスもいろいろ教えてくださってありがとうございました。
    次の日髪が広がらなくなってて、これから快適に過ごせそうです(笑)
    次回もよろしくお願いします!

【平日限定♪】カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  ¥12800

Haruka様、
    先日は、沢山ある美容室の中からヴィアラにお越しいただき、ありがとうございました(^ ^)

わたしも楽しくお話させてもらえてとっても嬉しかったです♪

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    Harukaさんが、お手入れ簡単オシャレで快適に過ごしてもらえる髪型を
    一緒に目指していきたいと思っています、また是非、お越しください(^ ^)!!

元気にお待ちしてますー♪
    HairMake ViaLa

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 10:14:16.0

今回、突然の変更に対応して下さりありがとうございます(^^)
    久しぶりのパーマでしたが、思った以上に好評で満足です^_^    次はどんなイメチェンしようか・・・また相談にのって下さい(^^)

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

えいこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのイメチェン!とっても可愛かったです(≧∀≦)!
    パーマ、ご好評との声を聞けてよかったです♪
    またやりづらい等ありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

次のイメチェンも楽しみにしています(≧∀≦)!ありがとうございました!

• yasuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 20:07:19.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらえて、イメージ通りの髪型にしていただき嬉しいです!リラックスさせてもらいました。またよろしくお願いします(^^)

yasu様

今回はえりの部分気にしながらカットしてみましたが、数日経過してお手入れしやすくなりましたでしょうか?
    今後もライフスタイルに合わせた髪型を作りますので何かございましたら気軽におっしゃってくださいね(^ ^)

HairMake ViaLa

• タケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 11:59:12.0

いつもありがとうございます
    毎回伺う度に、大変満足な仕上がりで嬉しく思ってます
    また近いうちに伺いたいと思ってます

タケ様(^ ^)

今回もありがとうございました♪
    私ごとですが、かき氷食べツアー行ってまいりましたので、
    またお話きいてくださーーい(^○^)

次回はストレートですかね(^-^)
    お時間あるときにぜひいらして下さい、
    楽しみにお待ちしてます♪

HairMake ViaLa

• まりもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 05:08:59.0

先日はお世話になりました。
    いつも希望通りのヘアスタイルにしてくださるので、安心してお任せできます。
    毎回息子から高評価です。
    ヘッドスパが気持ち良くて毎回癒されます。
    また伺うのが楽しみです。

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

まりもん様(^^)

また息子さんに好評でしたか!?
    よかったですー!!褒められますようにと、祈ってました!笑

また次回もこちらこそ、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2018-09-20 17:16:09.0

いつも髪の悩みに丁寧にアドバイス頂きありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良くリラックス出来ました~
    スタッフの皆さんの優しいお出迎えがとてもうれしいです。

みーの様、いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございます(≧∀≦)!
    シャンプー、いつも心をこめて洗わせていただいています♪
    また次回もスタッフ一同お会いでるのを楽しみにしています!!ありがとうございました♪

hair make  ViaLa

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 21:38:20.0

今回もありがとうございました!
    いつも盛り上がってしまう髪のクセの部分が気にならないようにカットしていただき、とても朝が楽になりました。
    ヘッドスパもすごく気持ち良くて、途中で眠りそうになってしまいました。
    力加減も聞いてくださり、すごくありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+リラクゼーションヘッドスパ  ¥7776

みみ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    朝が楽になったと聞けてよかったです!!朝時間がかからないのが一番ですよね!!

ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです(*^_^*)頭のコリがほぐれると全身スッキリしますよね♪

またいつでも癒しますので、疲れが溜まったときご利用くださいね♪

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

hair make  ViaLa

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 03:17:47.0

今回もありがとうございました!カラーの色もまた変えてもらって今回も、凄く綺麗な色って言われました。自分でも気に入ってます!やっぱりパーマが無くなって来てるので次回は痛む覚悟で矯正とパーマをお願いするかもです。毎回の事ですがヘッドスパが、気持ち良すぎて寝そうになります。どのスタッフの方にして頂いても皆さん気持ち良くてヘッドスパは癖になります。いつも癒されて帰宅出来て本当にスタッフの皆さんのお気遣いが有難く思います。また、次回もよろしくお願いします!

ちー様、今回もステキなメッセージありがとうございます(T-T)とても嬉しいです!

了解しました!なるべく少ないダメージでできるように頑張りますね!!
    またパーマでふわふわになりましょう(^ ^)♪

次回も楽しみに、お待ちしてます(^ ^)

HairMake ViaLa

• メリープさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 18:43:42.0

カットとスパとトリートメントをお願いしました。
    希望通りになって、毎日のドライヤーが楽です(* ´ ▽ ` *)
    スパも気持ちよかったです。
    また行きます。ありがとうございました。

メリープ様、いつもご利用ありがとうございます♪

日々のドライヤー楽ちんになったと聞けて嬉しく思います!まだまだ暑い日が続きそうなのでなるべく早く乾かしたいですよね!!

ヘッドスパもいつも気持ちいい~!といっていただけるので、
    施術しているこちらも嬉しくなります(≧∀≦)♪

また次回も全力で癒しますのでお待ちしております♪

[投稿日] 2018-09-03 07:57:25.0

ヘッドスパ初めてでしたが、強めにお願いして、とても気持ちが良かったです。
    カットも要望通り、カラーも丁寧にして頂きました。

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

みーの様、いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!!またお時間あるとき、疲れがたまったときなどいつでも癒されにきてください(^ ^)♪

いつも楽しいお話ありがとうございます♪次回も楽しみにしています(≧∀≦)

hair make  ViaLa

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-02 20:09:37.0

いつも癒しの時間ありがとうございます。
    次はカラーですね。
    よろしくお願いします。

カット+炭酸泉ヘッドスパ  ¥6156

みき様

いつもお忙しい中、お越しいただきありがとうございます♪
    カラーですね(^ ^)楽しみにしております!!
    またお待ちしてます♪

HairMake ViaLa

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 20:07:55.0

今回はちょっと特殊な施術をお願いしましたが、快く引き受けて下さりありがとうございました!今までなかなか自分に合った美容室がなくて、いろんなお店を転々としていましたが、やっと見つかったんです!私が探してたお店が!心配りが行き届いてます。技術面も申し分ないです。今回でまだ2回目ですが、また行こうと思えるお店です。また指名でお邪魔させていただきますね。それと最後に、シャンプーは絶品です!

あきこ様、嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)!

ストレートで普段のお手入れがラクになっていたら幸いです(≧∀≦)♪やっぱり楽ちんが一番ですね♪
    またなにか気になる点ありましたらいつでもご相談くださいね!
    長時間の施術でしたが、またリラックスいただけるようスタッフ一同心がけていきます!ありがとうございました♪

HairMake ViaLa

• まうじー。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-29 17:58:27.0

カットしていただいたら軽くなりました!癖毛の前髪も矯正したので汗で張り付いてもすぐ元に戻ります。
    次回は娘を連れていきますね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

まうじー。様いつもご利用ありがとうございます(≧∀≦)!

カットかるくなりましたね!乾かすのも楽になると思います♪
    まだまだ暑い日が続くので、前髪楽ちんになってよかったです♪
    娘さんにお会いできるのも楽しみにしています♪ありがとうございました!

HairMake ViaLa

• ゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 18:12:36.0

今回は2年ぶりにパーマをかけました。
    写真通りにかけていただけました。
    最初から最後まで同じスタイリストさんに担当してもらえたのも個人的に大満足です。
    次はカラーをお願いします。いつもありがとうございます。

カット+パーマ+潤いトリートメント  \9720

ゆき様、今回も、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

お久しぶりのパーマ、気に入っていたけたようで、良かったです(^ ^)とってもお似合いでした♪
    お手入れのしやすさ、しずらさなどまた次回是非教えてください♪

今度はカラーで、お待ちしてます(^ ^)

HairMake ViaLa

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 21:11:18.0

今回、突然のパーマの提案に心良く応じてくれありがとうございます(^^)
    私の時間が無く、結局断念してしまいましたが(>_<)
    時間は、イメチェンのアドバイスよろしくお願いします(^^)

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

えいこ様、いつもご利用ありがとうございます♪

今回はお時間あわずで残念、、次回またイメチェンご相談くださいね(≧∀≦)!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

HairMake ViaLa

• ねこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 16:18:15.0

カットカラーの仕上がりは勿論のこと
    シャンプー、マッサージが
    本当に最高で、至福のひとときです(〃ω〃)

ある程度長くなってきたし、
    ソロソロ、パーマかけようかなぁ?

また。アドバイスお願いします!

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

ねこにゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    いつも気持ちを込めてシャンプーさせていただいています♪

髪だいぶ伸びてきましたね♪次回パーマ考えましょうね(≧∀≦)!

次回も楽しみにしています!ありがとうございました♪

HairMake ViaLa

ヴィアラ(Hair Make ViaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー