4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

ヘアメイクヴィアラ

• 埼玉県春日部市中央1-57-12 永島第2ビル1F
  • 春日部駅 西口徒歩5分 市役所・ララガーデン近く

ヴィアラ(Hair Make ViaLa)の口コミ

• みーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/22

アットホームな雰囲気がとてもお気に入りです。
    カラーも丁寧に対応して下さるので3週間経つといつもソワソワと予約させて頂いています!
    暑くなるので次のカットも楽しみ~(^^)
    よろしくお願いします!

Hair Make ViaLa 【ヴィアラ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

次回はカットもですね♪夏にむけてスッキリ♪さっぱり!しましょう\(^^)/♪

いつでもゆったりとおくつろぎいただけるサロンを今後も目指していきます\(^^)/!ありがとうございました♪

HairMake ViaLa

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/22

今回もありがとうございました!今回は思い切ってカラーの色を強めに出るようにして頂きましたが最初は色がかなり出ていて大丈夫かな…と思ってましたが皆から「凄く良いよ!」と言われました(^ ^)今は馴染んできて、もっと良い感じになってます!思い切ってイメチェンして良かったです(^ ^)そのカラーをするメリット、デメリット等も丁寧に説明してくれて、いつも安心してお任せ出来ます。アロマスパも良い香りが余計に癒してくれてハマってます(^ ^)いつも癒しと楽しさを与えてくれるので毎回行くのが楽しみです(^ ^)またよろしくお願い致します!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

いつも丁寧なカウンセリングでステキなスタイルに仕上げていただき大満足です。

今回は、前回ご相談したシャンプーについても、いくつもサンプルを用意してくださっていて、とても嬉しかったです。

ヴィアラさんに行くと癒されるので毎回行くのが楽しみです!

[投稿日] 2019/4/18

綺麗に仕上げてもらいました。

カット+クレンジングヘッドスパ  ¥6156

みき様

いつもありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております(^^)

HairMakeViaLa

• TYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/17

この度は施術して頂きありがとうございます☆初めてで緊張したのですが、遅れて行ったにも関わらず素敵な笑顔で迎えて頂き、嬉しかったです。担当して下さった方お2人とも、面白くて優しい接客で施術も丁寧でとても心地よく、 終始安心して受ける事が出来ました。 おススメです☆  またお願いしたいと思います^_^その時はまたよろしくお願い致します。

【新規】カット+艶カラー+潤いトリートメント ¥7800~

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    TY様の髪を綺麗に伸ばしていくお手伝いができるように精一杯頑張ります^ ^
    またのご来店お待ちしてます!!

HairMakeViaLa

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

今回は久しぶりのショートに♪
    イメージの写真を何枚か用意して、後はお任せ!
    髪の毛の質とか考えながらいい感じに仕上げてもらいましたー(*^^*)

ヘッドスパも一緒にお願いして、リラックス&癒されてきました。

ゆかちん様

今回はいつもより全体的に軽くスッキリした印象が強くなるようカットしました♪
    ヘッドスパも体感してただきリラックスできたとの事、とても嬉しいです!
    スパもいくつか種類ありますので、その日の気分で楽しんでいただけたらと思います♪
    またお待ちしております(^^)

HairMakeViaLa

• くるままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

はじめまして来店しましたが、お店や担当の方の雰囲気で緊張することなく、リラックスできました。試したいスタイルも丁寧に聞いてくれて、とても良く仕上がりました。お茶もとてもおいしかったです!また宜しくお願いします(*^-^)

【新規】カット+艶カラー+潤いトリートメント ¥7800~

先日は数ある美容室からお選びいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?また気になることありましたら、次回お聞かせください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました!!

HairMakeViaLa

• まうじー。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/11

いつも中学生の娘と親子でお世話になっています。
    リタッチと前髪矯正をして頂きました。満足のいく仕上がりで嬉しいです。次回は、順番的に娘かな?
    個室の様なプライベート空間と担当スタイリストさんのほんわかした雰囲気がいいですよね。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご利用ありがとうございます♪

久しぶりの縮毛でしたね!ご満足いただけて良かったです\(^^)/!
    私もまうじー。様の優しい空気にいつも癒されております♪
    春から新生活ですね♪また次回お話し聞けるのを楽しみにしています(*^ω^*)!!ありがとうございました!

HairMakeViaLa

• ねこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

前回のカットから
    少し日数がたってしまい、伸びてモワモワになってしまったところを、スッキリと整えていただきました

こちらのサロンは
    平日に伺っても、混みがちな土日等に伺っても
    変わらず、スムーズな対応をしていただけます
    それって、すごい事だと思います!
    技術は勿論のこと、安心して通えるステキなお店です
    ^_^

カット+艶カラー+潤いトリートメント   ¥8640~

ねこにゃんさま、いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お客様がいつ来ても、ヴィアラで快適に気持ちよく過ごしていただける様、今後も徹底してまいります♪♪

いつもねこにゃんさまのお言葉にパワーを頂いてます!!今後も当店をよろしくお願いします♪

HairMakeViaLa

• あおいママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

今回もお手入れがしやすくカットして頂きありがとうございます!
    居心地がいいサロンで毎回行くのが楽しみです。

あおいママ様
    ステキなクチコミありがとうございます(^○^)
    今回もまたちょっと攻め気味で切らせいただきましたが
    とっても似合ってました♪

また次回も楽しみお待ちしてます♪

HairMakeViaLa

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

お世話になって3回目です。天然パーマを活かしたヘアスタイルをお願いしていますが、毎回少しずつ異なる雰囲気にしてくださいます。前髪のうねりがうまくスタイリングできないのが悩みです。次回相談にのっていただけたら嬉しいです。

あこ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

クセを生かしたカット、気に入っていただけて嬉しいです\(^^)/!!可愛いクセなのでたくさん生かしてあげてください♪♪

次回、前髪のスタイリングいっしょにやってみましょう!いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪次回もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2019/4/3

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。なかなか時間ないんですが、またよろしくお願いいたします、

カット+クレンジングヘッドスパ  ¥6156

みき様

いつもお忙しい中足運んでくださりありがとうございます♪♪
    今回もありがとうございました(^^)

HairMakeViaLa

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/2

髪質や要望をわかってくれて、スタッフさんから色々聞いてくれたので相談し合いながら一緒に長さを決めれて、とても安心感がありました(^^)
    シャンプーするときやお会計のとき心遣いを感じました♪
    セットも自分好みで気分が上がりました!!やり方を教えて頂いたり、スタッフさんとのお話もとても楽しかったです♪
    思い通りにして頂き大満足です!またお願いします♪

【新規】カット+艶カラー+潤いトリートメント ¥7800~

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?また気になることがありましたら、お聞かせくださいね♪
    スタイリングもとっても可愛かったのでおうちで実践できてると嬉しいです(*^ω^*)♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

HairMakeViaLa

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

ヘッドスパも追加して癒されました
    髪の毛サラサラだし色も可愛くて満足です

カットなし☆ブリーチ+艶カラー+潤いトリートメント

ユカ様
    いつもありがとうございます(^ ^)
    また次回も可愛く染めましょうー!
    また猫ちゃん見せてください(^○^)!!!

HairMakeViaLa

• ルミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

イメチェンがしたくて前髪をのばす方向の旨お伝えしたところ、おでこが狭い私でも前髪が邪魔にならない感じにカットしていただいて、すごくスタイリングしやすく、またかなりのイメチェンになりました!
    夫に好評でした!そして今日出勤したら職場の人たちにも好評でしたぁ(^O^)
    ありがとうございます!!

ルミコ様、
    今回もありがとうございました(^ ^)!!
    イメチェン大作戦、どうだったかなーとわたしもドキドキワクワクしてましたが、
    こんな嬉しいご報告お聞かせいただけて良かったですーーーーーー!!!!!!
    良かったですーーーーーーーーー!!!!!!
    ルミコさんがスタイリングしやすくステキなヘアスタイルを
    これからも一緒に作っていきたいと思っていますので、
    またよろしくお願い致します(^○^)♪
    次回も楽しみにお待ちしてますー!!!

HairMakeViaLa

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

今回もありがとうございました!
    髪の量をおさえていただいたので、すごく手入れしやすくなりました。
    毛先のボサボサ感も緩和されました。
    そしてヘッドスパがとても気持ち良く、癒されました。

みみ様、いつもご利用ありがとうございます!

トリートメントでサラサラ~になりましたね♪ヘッドスパも癒されて良かったです\(^^)/!!

いつも楽しくお話しありがとうございます!!また次回もお待ちしております♪

HairMakeViaLa

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

初めてのカラーで不安なことばかりでしたが、質問したら丁寧に答えていただけました。
    髪質をふまえた上で様々な提案も貰えて、想像以上の仕上がりになりとても満足しています。
    担当の方も明るくて話しやすく、人見知りの私でも楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    次回利用するときもよろしくお願いします!

ゆうり様

嬉しいコメントありがとうございます!!!
    想像以上だなんて、、、嬉しくて震えました(;o;)
    気に入ってもらえ良かったですーーー♪

こちらこそたくさんお話できてハッピーでした♪

またぜひ遊びにいらしてください(^○^)♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてますっ♪

HairMakeViaLa

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

今回は春らしくピンクのインナーカラーにしていだだきとても気分あがりました!
    また、次回も一緒にカラーを考えて下さい。

カットなし☆艶カラー+潤いトリートメント   ¥6480~

ユキさま(^ ^)

いつも、ありがとうございます♪

春色カラーは好評でしたでしょうか??
    ピンクもまたとても可愛かったですね~♪♪

モチロン喜んで!!!!!!
    一緒にカラー楽しみましょう♪♪

HairMakeViaLa

• しもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

人生初のパーマをかけに数週間前に違うサロンに行って評価するにあたいしない酷さで心配しましたが・・・、大満足です。

子供が大学卒業するまでは若々しくいてあげたい気持ちもあり人生初のパーマ、かみさんは見たことないバーマ姿に薄笑いでしたが、いいじゃんと一言。
    仕事場でも好評で若返りは成功のようです。

男女別れていてとても話易くこちらの要望も伝えやすかったです。サロンだとほとんど年下の方ばかりですが、話方も丁寧で好感がもてました。
    またお手入れのさいは宜しくお願いします。

【新規】カット+デジタルパーマ+潤いトリートメント  ¥12800

しも様

先日はViaLaにお越しいただき、ありがとうございます!

ヘアスタイル、好評とのことでひと安心です(^ ^)
    ほぼ初めてのカールヘアかと思いますので、過ごしてみて感じたこと、気になる部分など何かございましたら微調整しながらヘアスタイル作っていきますのでお聞かせください!
    クチコミありがとうございます(^-^)

HairMakeViaLa

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

今回2回目でした。こちらの要望に丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。

カット+艶カラー+潤いトリートメント   ¥8640~

ショコラさま、今回もご利用いただきありがとうございました♪

大切な日の前に来ていただいて、ありがとうございます♪
    綺麗に染まり、よかったです(^^)♪当日は大丈夫でしたでしょうか??

次回、幸せ話しが聞けるのを楽しみにしております\(^^)/♪ありがとうございました!

hair make viala

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

今回2ヶ月振りに行かさせてもらいました。
    綺麗に染めていただいていつもながら満足です(^^)
    徐々にに髪も伸びてきて、10月迄にはアップスタイル出来そうです(^ ^)
    猫ちゃんトークも楽しかったです!初心者の私に色々教えて下さい(^^)

いつもご利用ありがとうございます♪
    髪伸びてきましたね♪
    今が耐えどきですね!10月まで頑張りましょう♪

衝撃の猫ちゃんトーク楽しすぎました\(^^)/!!また次回も盛り上がりましょ~♪♪

hair make viala

• じゅりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

2度目の来店です。
    お店の雰囲気もよく、こちらの要望をしっかりと聞いてくれたうえでどういう風にカットを行うかきちんと説明していただけたのでとてもありがたかったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、匂いにも癒やされました!
    是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

カット+炭酸泉ヘッドスパ  ¥6156

じゅりあ様、
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)!!

たくさん話せてとっても嬉しかったです♪
    ヘッドスパもまた喜んでいただけますよう
    スタッフみんなで腕を磨いてお待ちしてますっ☆
    そしてショートがよくお似合いで!!本当に素敵でした!!

また是非お越しください(^ ^)♪

HairMakeViaLa

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

思い切って10数年ぶりに短くしましたがとても満足です。
    いつも楽しい雰囲気で2時間あっという間に終わりました。
    妊婦の為何回もトイレに立ちご迷惑をおかけしましたが嫌な顔1つせず対応していただいてありがとうございました。

ゆき様
    先日は、ばっさりイメチェンとっても可愛かったです(^ ^)♪♪

次は生まれてからかな!?生まれる前かな!?
    いつでもお会いできるのを楽しみに
    お待ちしてます♪♪

いつも、ありがとうございます(^ ^)!!

HairMakeViaLa

• メリープさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

今回も私の希望をしっかり聞き取り施術していただき、大満足です。

メリープさま、いつもご利用ありがとうございます♪

また美味しいもの話で盛り上がりましょ~(^O^)♪

hair make viala

• すいみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

行ってよかったと思えました^^
    一人の人が最後までやってくれてとても安心しました。
    カラーの時に頭皮と毛先の色の暗さを変えてくれたりシャンプー後にホットタオルを巻いてくれるところに優しさを感じました。
    また行くかもしれません!ありがとうございました。

すいみー様
    先日はViaLaにお越しいただき、ありがとうございます(^ ^)!!

楽しいお話、たくさんできて嬉しかったです♪

またお時間のあるときにぜひ
    遊びにいらしてくださーい(^ ^)♪

HairMakeViaLa

• まうじー。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/17

娘がお世話になりました。
    前髪矯正はいつもお願いしているのですが、娘にとって初めての後ろ髪のストレート。凄くドキドキしていました。お店を出たあと、こんなに綺麗になって自分の髪じゃないみたい!嬉しいな。と話していました。
    お店が個室のようだし、担当スタイリストさんは優しいしので周りの人を気にせず娘も通えてよかったです。

カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  ¥14040

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回娘さん人生初めての全体ストレート!お任せいただきありがとうございました♪

気に入っていただけたようで良かったです(≧∇≦)♪

今後も様子を見て、半年~1年に一度かけてあげると髪のダメージを少なくしつつ、キレイを保てると思います♪またなにかありましたら、ご相談ください♪

hair make viala

• みーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/17

すっきりとカットして頂き、気持ちまで軽くなりました。
    高齢の母から髪色も褒めて貰ってうれしかったです。
    いつもはっきりしない要望でごめんなさい。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

カット+艶カラー+潤いトリートメント   ¥8640~

いつもご利用いただきありがとうございます

今回もとってもステキで、似合っていました(≧∇≦)!!
    いつもご相談していただいてありがとうございます♪
    また気になるスタイルありましたら、いつでもご相談くださいね♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m!

[投稿日] 2019/3/14

綺麗にしていただきました。

【新規】カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  ¥12800

いつもありがとございます。
    お肌の話、びっくりすることもありとても参考になりました!!
    次回は染めたいかな、、、と思っています^_^
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/3/10

キレイにしていただきありがとうございました。

カット+炭酸泉ヘッドスパ  ¥6156

みき様、いつもご利用ありがとうございます!!

次回はヘッドスパもご堪能ください\(^^)/!
    次も楽しみにしてます~♪

hair make viala

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/9

今回も楽しく過ごせました!はちみつしょうが茶、美味しいです(^^♪
    またうかがいます!

さや様

今回もありがとうございました(^ ^)
    春らしい軽いスタイル、とってもお似合いでした♪

次回も、はちみつしょうが茶と共に、元気にお待ちしてますー!笑

いつも、ありがとうございます(^ ^)

HairMakeViaLa

ヴィアラ(Hair Make ViaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー