4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

ヘアメイクヴィアラ

• 埼玉県春日部市中央1-57-12 永島第2ビル1F
  • 春日部駅 西口徒歩5分 市役所・ララガーデン近く

ヴィアラ(Hair Make ViaLa)の口コミ

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 18:41:11.0

今回もありがとうございました!
    髪を切ってサッパリ出来ました。
    また、頭皮の悩みにも親身に相談に乗ってくださり、タブレットで色々と画像を見せて説明して下さったのがとてもありがたかったです。

• m.aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:44:32.0

今回はカットをお願いしましたが、バッサリ切ろうか傷んでいる部分だけ切ってもらおうかすごく迷っていて、結局迷いに迷って相談に乗ってもらいながら切ってもらえて後悔なく割とバッサリいけました!
    いつもいつも感謝してます(^^)
    今後も宜しくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 19:11:46.0

就活に備えて、茶髪だった髪を黒くしていただきました。その際に色味や髪型など相談にのっていただき、その通りに仕上げていただきました。施術中も会話もとても楽しくて大変満足です。また伺わせていただきます。

カット+艶カラー+パーマ+潤いトリートメント  \13824~

• mNomuHanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 11:21:38.0

なりたいイメージをざっくりとしか伝えられなかったのですが、担当の方が、タブレットで色々な髪型を見せて頂きながら、一緒に考えてくださったのがとても有難かったです。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 23:22:16.0

スタイリストさんも話しやすくて、なんだかとても楽しかったです!!置いてある小物も遊び心満載で全体的な雰囲気も好きなのでまた利用させていただきます。

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

• みーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-08 11:04:27.0

技術だけでなく、スタッフ皆さんをはじめ居心地の良い雰囲気がとてもお気に入りです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

Hair Make ViaLa 【ヴィアラ】からの返信コメント

みーの様、嬉しいお言葉をいつもありがとうございます♪

今後も技術の提供だけでなく、居心地の良いお店でお客様ひとりひとりがリラックスしていただけるよう、スタッフ一同心がけていきます(^O^)!

本年もヴィアラをよろしくお願いします♪

hair make viala

• さみぽこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 13:29:14.0

毎回ノープランで行っても、毎回大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます(^^)
    話がいつも楽しくてあっという間に終わってしまうので、なんだか寂しいです笑
    次回もよろしくお願いします(^^)

さみぽこ様

今回もありがとうございました\(^^)/

いやー私もまだまだ話したいです、次回はさみぽこさんさえ良ければ
    「カット、カラー、トーク」の3時間枠でお待ちしてますね♪笑

インフル流行ってきてますので皆さま気をつけてお過ごしください!
    次回も楽しみにお待ちしてますーーーーーー♪
    いつもありがとうございます♪

HairMake ViaLa

• m.aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 06:32:12.0

トリートメントすごく良かったです!
    カラーも暗めにして傷みもあまり目立たなくなって良かったです(^^)
    お話も楽しかったです!いつもありがとうございます!

カットなし☆艶カラー+潤いトリートメント   \6480~

• まうじー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-05 22:47:51.0

久しぶりにパーマをお願いしました。何もしなくてもラクにセットできるので、良かったです。
    次回は、カラーをお願いしに伺います。

カット+デジタルパーマ+潤いトリートメント  \12960

まうじー。様いつもご利用ありがとうございます♪

久しぶりのパーマでしたね(≧∀≦)!パーマやっぱり楽チンですよね♪よかったです\(^^)/!!

次回カラーでお待ちしていますね♪

今年もよろしくお願いします♪

HairMake ViaLa

• ねこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 20:54:13.0

前回のカットから少し間が空いてしまったので、
    モフモフになってしまった
    ボブを長さを変えずに
    スッキリとしていただきました!

とても扱いやすくなって
    感謝感謝です!!

極上のヘッドスパもしていただき
    1年の最後に
    自分への良いご褒美になりました!

美容院に行くという感覚よりも
    久しぶりにお友達に会いに行く
    といった感覚すらあります!!

スタッフの皆さん
    いつもいつも
    ありがとうございます(^^)
    そして
    今年もよろしくお願いいたします!

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

ねこにゃん様、いつもご利用ありがとうございます♪

久々にスッキリできて良かったです\(^^)/!!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しくお話しさせていただいて、
    毎回お会いできるのを楽しみにしています(≧∀≦)!

今年もねこにゃん様にとって素敵な一年が送れますよう、
    全力で綺麗のお手伝いさせていただきますっ♪
    本年もよろしくお願いします♪

HairMake ViaLa

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 17:35:45.0

書き込みが遅くなりましたm(_ _)m
    先日が初来店でした。
    入口を入ってすぐにスタッフの方が温かく迎えてくださり、その後も、施術の合間も常に気に掛けてくださり、タイムロスが全く無くてすごく早く終わってビックリしました。

丁寧なカウンセリング、感じの良いスタッフの皆さん、落ち着いて居心地の良い店内…とてもリラックス出来ました。アロマのスパも気持ち良すぎて途中寝落ちしてしまいました(笑)

髪型も、悩みだった 変な広がりもなくなり、夕方になるとペトーンとしてしまうこともなくなり、本当に嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します。

かおりん様、
    先日は、沢山ある美容室の中から  ViaLaに足を運んでいただき有難うございました(^ ^)!!
    素敵なクチコミいただけてとっても嬉しいです♪
    皆さまに、 ViaLaでリラックスして過ごしていただくのが私たちの願いなので、
    寝落ちとゆうワードはわたしたちもはっぴーです!ありがとうございます\(^^)/!
    アロマスパは新しいメニューなのですが、ご好評いただいてますので、
    継続していけるように検討しております♪

またお時間のあるときにぜひ
    ゆっくりしにいらしてください♪

髪のお悩みも、なにかありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
    一緒に、お手入れ楽ちんステキスタイルを作っていけたらなと思っておりますので
    またよかったら、お手伝いさせてください♪

HairMake ViaLa

• むーちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 18:34:34.0

久しぶりに伺いました。髪もスッキリして軽くなり息子にも『ママ可愛い~』と言ってもらえました。
    また来年も宜しくお願いします。

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

いつもご利用ありがとうございます!
    年内スッキリしていただけてよかったです!!
    息子さんのお話聞いてるだけで毎回癒されております(#^.^#)♪

本年もよろしくお願いします!!ありがとうございました♪

HairMake ViaLa

• 緑さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 12:26:31.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく接客も大変満足でした。
    施術もしっかり丁寧で安心感もあり、今後もまた利用したくなりました。

また次回も予約させていただこうと思います。

【平日限定】カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  ¥12800

緑様
    先日は、たくさんある美容室の中から
    ヴィアラにご来店いただきありがとうございました(^ ^)!!
    そして、ステキな口コミありがとうございます(^ ^)!!

またリラックスして安心して過ごしていただけますよう準備して、
    スタッフ一同お待ちしてます♪

もし髪の毛のことで、お手入れしずらい点などありましたら、
    お気軽にご相談ください♪

HairMake ViaLa

• diasciaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-26 15:48:33.0

揃える程度のカットでしたが細かい注文にも応えていただき、スッキリして仕上がりはとても満足です。ヘッドスパは強さもちょうど良くてとても気持ちよく、毛穴の奥までさっぱりして久しぶりの?サラサラヘアになりました。ただ、やっていただいている間中他のお客さんとスタッフさんの会話が大きく耳元に響いて思ったほどリラックスできませんでした。素通しの空間だから仕方ないのかもしれませんが、カットルームとの仕切りを工夫する、シャンプールームに音楽をかける等もう少しリラックスできる空間にしていただきたかったです。

カット+リラクゼーションヘッドスパ  ¥7776

たくさんの美容室の中から ViaLaに足運んでいただきありがとうございます♪
    カット、ヘッドスパと気に入っていただき嬉しいです(^^)
    スパの空間作りに関して貴重なアドバイスありがとうございます。
    周囲のお客様への配慮にも力を入れ、来てくださる皆様のリフレッシュの場になれるよう、スタッフ一同協力していきます♪
    ぜひまた、パワーアップした ViaLaを見にきてください(^^)

HairMake ViaLa

• あおいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 08:34:55.0

2回目の利用をさせて頂きましたが、楽しい時間であっという間でした!
    気になっていたところもカットして頂き、もう少し伸ばせそうです。

あおいママ様、
    先日もご来店いただき、ありがとうございました(^○^)!!

色々お話し頂けて私もとっても楽しかったです♪
    年末もテレビに三浦の「大知さん」たくさん出てましたね! 笑

また、お時間のあるときにぜひ遊びにきてください~♪

HairMake ViaLa

• ゆうかmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:53:10.0

急遽時間が空いてたまたま空いていたこちらに初めて伺いました。丁寧な接客と雰囲気の良いサロンさんでした。カラーもカットも希望通りで、飲物もいろいろ種類があって嬉しかったです。担当の方も気さくで楽しくお話しながら施術して頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。個人的に、また行きたいと思えるサロンさんに久々に出会えました!ありがとうございました。

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

嬉しいお言葉ありがとうございます\(^^)/♪

こちらもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    娘さんの楽しいお話また聞かせてくださいね♪

またいつでもお待ちしております(^O^)!ありがとうございました!

hair make viala

• まりもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 09:13:30.0

今回はリタッチ、前髪カット、ヘッドスパをお願いしましたがとても自然に綺麗に整えていただき気に入りました。
    こちらでお世話になった後はいつもすっきりして髪も艶が出ます。
    冬は頭皮が乾燥して痒くなるのですがいつもヘッドスパをしていただいてるおかげか今年は例年より状態が良い気がします。
    アロマスパは期間限定とのことですのでまた別の香りを試してみたいのです。またよろしくお願いします。

まりもん様、

前回は衝撃のヒートテックトーク、楽しかったです♪笑

いつも楽しくお話させていただけてとっても嬉しいです!!
    来年もまりもん様の髪の毛を素敵にするお手伝いになれますよう、
    準備してお待ちしております♪

アロマスパとって好評なのでまだまだやっております、またぜひ(^○^)!

HairMake ViaLa

• トミーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-21 20:14:57.0

とても良い時間を
    過ごす事が、出来ました^^;
    また~髪が増えた頃に~(^^ )

今年も残りわずかですが、
    良いお年を~(^^ゞ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

トミーさま、いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)♪年内キレイにスッキリできてよかったです!!

また来年お待ちしております♪良いお年を~\(^^)/!!

HairMake ViaLa

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 11:17:58.0

年末に綺麗にして頂けてよかったです☆
    お店の雰囲気もよく、思い通りの仕上がりで大変満足です。
    スタッフの方々も明るくてまたお願いしたいです。

まい様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    雰囲気、ヘアの仕上がりと満足いただけて嬉しいです(^○^)
    まい様にとってハッピーになれる場であれたらさらに嬉しいです笑
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

HairMake ViaLa

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-18 17:43:50.0

年末にcutできてよかったです。
    次回はカラーかな。

カット+炭酸泉ヘッドスパ  ¥6156

みき様

先日はありがとうございました♪
    ボリュームも気になってきたらおっしゃってくださいね!
    次回も楽しみにしております(^○^)

HairMake ViaLa

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 10:09:07.0

今回、ばっさりと切っていただきました(^^)
    どれくらい振りでしょうか?すごく軽くなりました!
    また、周囲の評判も良く満足してます(^^)
    来年もよろしくお願いします(^^)

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

えいこさま、いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりにばっさり切りましたね(^O^)!!
    やっぱり短いの、お似合いです(≧∇≦)♪周りからも好評でよかったです♪

年内最後スッキリできてよかったです♪来年はどんなスタイルにしていくか楽しみにしています(≧∇≦)!
    ありがとうございました!来年もよろしくお願いします♪

hair make viala

• みーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-13 17:44:05.0

バッサリカットして頂きお任せして本当に良かったです。カラーも明るくなりうれしいです。
    お手入れもしやすく髪質も変わった気もしています。

カット+艶カラー+潤いトリートメント   \8640~

みーのさま、いつもご利用ありがとうございます(^O^)!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    久々にばっさり切りましたね!とってもお似合いでこちらも嬉しくなりました(o^^o)♪

またなにかありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪
    いつもみーのさまにお会いできるのが楽しみです(o^^o)!!また次回も楽しみにしています♪

hair  make viala

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 22:29:22.0

今回もありがとうございました!
    久しぶりに縮毛矯正をしていただき、スッキリできました!
    いつもしっかりかけていただき、約半年ほど保ってくれるのですごく助かります。
    アロマスパもすごく気になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  \13716

みみ様、いつもご利用ありがとうございます(≧∀≦)!
    年内最後、綺麗にしにきていただいてありがとうございました♪

期間限定のアロマスパも気に入っていただき良かったです♪
    また癒されにいつでも来てくださいね!
    今年も1年ありがとうございました♪
    また来年もよろしくお願いします!ありがとうございました!!

HairMakeViaLa

• タケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 18:17:56.0

カラーもカットも文句無しいつも満足の一言です
    また伺いますので宜しくお願いします(*^^*)

タケ様、
    いつも楽しくお話させていただけてとっても嬉しいです!!

来年もタケ様の髪の毛を素敵にするお手伝いになれますよう、
    準備してお待ちしております♪

私個人的に来年は前厄となりますので、なにか面白いハプニングがおきたら
    ぜひ聞いてください 笑

HairMake ViaLa

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 14:34:48.0

とてもあたたかい雰囲気のサロンでした!
    何名かのスタッフの方に接客して頂きましたが、みなさんとても感じがよかったです(^^)
    ヘッドスパも気持ちよく、うっかり眠ってしまい…(笑)
    仕上がりも、とても気に入っています(^^)
    ただ、会計時まで結局いくらになるのかわからなかったので、事前に金額がわかると嬉しいです。
    (金額わかれば、ヘッドスパの時間長くしたり、トリートメントもグレードアップしたり出来たかなと(笑))
    また伺いたいなと思っていますので、
    その際はよろしくお願いいたします!

しい様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(^ ^)♪

金額の説明不足、大変申し訳ありませんでした。
    次回からは金額をしっかり説明してから施術に入らせていただきます!
    ご指摘いただき、ありがとうございます。
    より居心地の良いお店になるよう今後とも徹底してまいります!

またお時間ありましたら、長めのヘッドスパも堪能しに来てくださいね♪
    次回も全力で癒します(≧∀≦)♪

またしい様にお会いできる日を楽しみにしています♪ありがとうございました!

HairMakeViaLa

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 09:17:44.0

希望通りの髪型にして貰えました。お店の方の対応や店内の雰囲気が良かったので、リラックス出来ました。今度はヘッドスパをお願いしようと思います。

ゆき様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル、希望に添えれて嬉しいです!
    カラーは今回やらないでみましたが、経過いかがでしょうか?
    店の雰囲気も感じとってくださりとても嬉しいです(^_^)
    次回もなりたいイメージに近づけるよう精一杯やらせていただきますのでお申し付けください♪

HairMakeViaLa

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-08 05:34:40.0

久しぶりに短くしましたが、安心してお願いすることができました。パーマをかけましたが、待ち時間も快適に過ごせました。またよろしくお願いします。

カット+パーマ+潤いトリートメント  \9720

さな様、久しぶりにばっさりカット!ありがとうございました(≧∀≦)!!
    いつも長めのイメージがあったので、スッキリイメチェン!とっても可愛かったです♪♪

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    いつもと違うパーマの種類ですので、またやりずらい等ございましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

いつも温かいお言葉ありがとうございます♪次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

HairMakeViaLa

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 03:55:14.0

今回は限界までカラーを我慢して、やっと行く事が出来きました!カラーは前回好評だったのでまた同じ色にしてもらいましたが、やっぱり良い色と言われました!前髪もギリギリまで切ってもらいスッキリしました!そして今回はアロマスパをやって頂いたんですが、めっちゃ癒されました(^ ^)あの香りで日頃のストレスが本当に癒された気がしました☆そして毎回の事ですがスタッフの皆様が本当に良くして下さり、唯一の癒しの時間です!人見知りな私でも、どのスタッフの方も話しやすく楽しい時間を過ごせました!今年は最後になりますが、最後に癒しと楽しい時間が過ごせて良かったです(^ ^)来年も、お世話になりますので、よろしくお願いします☆

ちー様、ステキなメッセージありがとうございます!!

いつも楽しくお話させていただけてとっても嬉しいです!!
    来年もちー様の髪の毛を素敵にするお手伝いになれますよう、
    準備してお待ちしております♪

最近はスタッフも増えていますが、みんなと仲良くしていただいて、
    ありがとうございます(^○^)!
    また癒しの空間と感じてもらえるように、パワーアップしてお待ちしてます♪

HairMake ViaLa

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 16:27:24.0

今回のカラーもとっても可愛いくて大満足です!
    また来年もよろしくお願いします!

ユキ様

いつも楽しくお話させていただけてとっても嬉しいです!!
    来年もユキ様の髪の毛を素敵にするお手伝いになれるよう、
    準備してお待ちしております♪

いつも、ありがとうございます(^ ^)♪

HairMake ViaLa

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:04:20.0

希望通りの髪型にしていただきました
    髪の毛をセットしてくれるとかもずっと笑ってるし可愛い連呼してくれるのでテンション上がります笑
    大満足です

お呼ばれヘアアレンジ♪♪  ¥4320

[施術メニュー] その他

ユカ様
    いつもありがとうございます(≧∀≦)
    本当に可愛いと心から思ったしとーーーても似合ってました♪
    寒いので、風邪に気をつけて、楽しいクリスマスになりますように
    願ってますー♪♪

次回も楽しみにお待ちしてます(≧∀≦)

HairMakeViaLa

ヴィアラ(Hair Make ViaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー