4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アロ (Alo hairdesign)  >

Alo hairdesign

アロ ヘアデザイン

• 東京都中野区東中野3‐19‐13 ビューステージ鈴木1F
  • JR東中野駅西口徒歩6分 東京メトロ東西線落合駅2b出口徒歩4分

アロ (Alo hairdesign)の口コミ

• Chiekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

何年も通っているリピーターです。私の希望するスタイルを理解してくれるので、安心してお任せできます。お店の雰囲気も良く、とても気に入っています。

Chieko様

先日はご来店ありがとうございます。また、口コミして頂き、とても嬉しいです(^o^)

次回も縮毛矯正&カラーでお待ちしております。
    御予約お待ちしております。

加藤

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/6

のんびりした雰囲気で、初めての場所でしたがリラックス出来ました。シャンプーの時にして頂いたマッサージがとても気持ちよかったです。安いのにスタイリストさんにとても優しく丁寧に施術していただき、満足です。ありがとうございました!

デザインカット ¥3500

のぞみ様

口コミありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたが店内の雰囲気、施術、接客等ご満足いただけて

とても嬉しく思っております。次回も更にご満足いただけるよう、頑張らさせて頂きます。

是非、ご来店お待ちしております。

加藤

• るいねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

今回もいい感じのショートにしていただけました♪
    家族でお世話になりありがとうございます。

るいねこ様

こちらこそ御家族で当店をご利用くださりありがとうございます。

今回カットしたショートお気に召していただけたようでホッとしております。

次回も頑張らして頂きます(^o^) 口コミありがとうございます!

加藤

• るいねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

家族でいつもお世話になっています。
    穏やかなお店の雰囲気がとても居心地がいいです。

2回目限定!ALLメニュー20%off(3回目以降は対象外)

るいねこ様

この度は口コミの方、誠にありがとうございます。
    御家族の皆様方も定期的に当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入ってくださり、大変うれしく思っております。

また近々のご来店をお待ちしております。

加藤

• さいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/8

入店したら、挨拶もなく、数分の間誰も接客しに来なかった。
    ただし実際作業が始まると、スタイリストさんはとても感じの良い、話しやすい方だったので、楽しい時間をすごせました。

髪の毛の仕上がりはとても気に入っています、ありがとうございます!
    また次回もお邪魔させてください。

メンズ限定 デザインカット+眉カット ¥3500

さい様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご指摘いただいた通り、繁忙時とはいえ、接遇に数分の時間が掛かってしまい誠に申し訳ございません、
    以後この様なことが起きぬよう、お店のスタッフ一丸となり努力していく所存でございます。

技術的な面やスタイリストとの相性、また仕上がり等も気に入っていただけたようなので、安心とともに、嬉しく思っております。

是非、またのご来店をお待ちしております。

Aloスタッフ一同

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/9

ヘッドスパ、めちゃくちゃ気もよかったでーす!またよろしくお願いします。
    カラーの仕上がり、大満足。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Alo hairdesignからの返信コメント

えみ様☆口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入っていただけたようで良かったです!
    カラーも問題なかったようでよかったです。

また是非いらしてください!いつでも精一杯ほぐします 笑。

担当 高橋

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

はじめてお伺いしたんですが、雰囲気も良く希望通りの髪型髪色になりました!ありがとうございます。美容院はなかなか行きつけが決まらないのですが、家からも近いですしこれからもお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました(^^)

デザインカット+オーガニック潤いカラー+選べるトリートメント ¥7420

Alo hairdesignからの返信コメント

ゆい様☆口コミありがとうございます!

満足してもらえたようでよかったです!
    その後、カラーの色持ちは大丈夫ですか?

過去のメニューによるダメージが気になったので、定期的なメンテナンスをしながら状態を良くしていければ。。と思っております!

また是非いらしてくださいね!お待ちしております♪

担当    高橋

• pinkingyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/4/11

先日はお世話になりました。
    一週間経ち、いい感じの髪に毎日気分が
    上がります。パーマ後の手触りのゴワゴワがないのにシッカリかかっていて。
    また傷みが出てきたら伺いますので、宜しくお願いします。

デザインカット+コスメパーマ+選べるトリートメント ¥7420

Alo hairdesignからの返信コメント

pinkingyoさん☆口コミありがとうございます!

初めてのエアウェーブ、仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆エアウェーブはダメージが少なく、持ちの良いパーマなので、しばらくは楽チンでいられるかと。。☆

また是非いらしてください!心よりお待ちしております♪

担当   高橋

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

今回は初めてヘッドスパをオーダーしました。
    しっかりほぐしてもらえたので、次の日から体調が良くなりました。
    また、髪の毛も艶がでました(^-^)

Alo hairdesignからの返信コメント

とも様☆ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけたようで良かったです!
    健康な髪の発毛にも効果的なので、定期的なヘッドスパはオススメです☆

また是非いらしてくださいませ。お待ちしています♪

担当 高橋

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

初めて伺い、デザインカット+眉カットに炭酸泉をオーダーしました。
    店内は広々としていて、スタイリストさんも話しやすくて、外からもあまり見られないため落ち着きました。
    髪の毛が細く少なめなのでボリュームアップと、2ブロックが伸びてきため上と横がアンバランスだったのをイメージ通りに直してもらえてとても満足しました。
    炭酸泉も気持ちよいのでおススメです!

メンズ限定 デザインカット+眉カット ¥3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Alo hairdesignからの返信コメント

とも様☆お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

満足して頂けたようで良かったです。
    炭酸泉とアロで人気のヘッドスパを組み合わせると、頭皮ケアに効果的ですよ☆

またのご来店お待ちしておりますね☆

担当     高橋

• ひでりんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017/11/5

東中野にある東西線「落合駅」から徒歩10分弱のところにある美容院です。

2回目の利用です。

綺麗な店内で、清潔感もあります。

こういう髪型にして欲しいという要望に親切丁寧に対応してくださいます。

料金もリーズナブルで、3回目以降も2ヶ月以内の再来店で使える割引クーポンがあるので利用しやすいです(2017年11月5日現在)。

またよろしくお願いいたします。

Alo hairdesignからの返信コメント

ひでりん様☆先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ALOを気に入っていただけたようで良かったです!

今回ほど短くカットされたのは久しぶりとの事でしたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    短めなスタイルは今までよりも少し早めなペースでカットにいらしたほうがお手入れが楽チンですよ♪

賞美期限のクーポンも是非ご利用ください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 高橋

アロ (Alo hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー