4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. パリオ バイ コレット(Palio by collet)  >

パリオ バイ コレット

• 東京都新宿区新宿3-32-2 モトビル5F
  • 新宿駅南口:徒歩2分♪新宿三丁目E9出口:徒歩30秒TEL03-5367-3624。当日予約受付OK!

しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

カラー&トリートメントをお願いしました。
    暗めカラーの中でも今までと違うテイストにしていただき、とても気に入りました。
    また、不器用でめんどくさがりなわたしでもできそうなアレンジを教えていただき、髪を伸ばすのが非常に楽しみになりました。
    それから、シャンプーのあとのマッサージが今まで行った美容院の中で1番気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います(^^)

☆炭酸ムース☆カラー+ 潤いTr +アロママッサージ\9720⇒\4530【新宿】

Palio by collet 新宿【パリオ バイ コレット】からの返信コメント

ニックネーム   しーちゃん  様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

【しーちゃん様の ご要望&工夫した施術ポイント】

落ち着いたカラーにしたいとのことで
    赤みをおさえて透明感のある薬剤選定で施術し

ご自身でも簡単にスタイリングできる仕上げのやりかたを提案させていただきました

次回は毛先にパーマをかけてあげるとより楽ちんになると思います。

ぜひその際はおまかせください♪

今後も、しーちゃん様をより綺麗に可愛いく出来る様、日々精進して参ります!

ケアのやり方などいつでもご相談ください。

忙しい中嬉しい口コミを、ありがとうございました。

【新宿 Palio by collet】舟林 達也

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めて利用しました。
    カットもカラーもトリートメントも全てにおいて大変満足しました。
    ロングヘアをバッサリショートにしたのですが、くせ毛で量も多く難しい髪質にもかかわらず理想のスタイルにしていただきました。周りの人にも大変好評でした。
    また是非担当の方にお願いしたいと思います。

☆炭酸ムースケア☆艶カラー+カット+超音波アクアTr\18360⇒\10840【新宿】

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

お世話になっているサロンです。好みを覚えていてくれるので、いつも理想通りに仕上げてもらえます。今回は急な予約にもかかわらず快く対応していただきました(^^)

2回目限定☆炭酸ムース☆ 縮毛矯正+潤いTr\18360⇒\12600【新宿】

【ニックネーム】 さき 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪担当の小幡です!

さき様の口コミ見ると気にっていただけてるのが伝わり安心します(o^^o)

今回久しぶりにすっきりと切らせていただきましたがあれぐらいの長さがとても似合いますね☆

ボリュームも落ち着かせているので、内巻きや外はねを気分で巻いて楽しんでくださいませ

貴重なお時間の中、うれしい口コミ ありがとうございました!!

またよろしくお願いいたします!

【新宿 Palio by collet】 小幡 将太

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

居心地がよく、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

2回目限定☆炭酸ムース☆艶パーマ+カット+潤いTr\15120⇒ \9870【新宿】

ニックネーム えりりん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店でのお時間を安心して過ごしていただけて良かったです!

技術やサービスにも喜んでいただいてすごく嬉しいです!

日々のちょっとした工夫で髪は綺麗になるので、お悩みあれば是非またご相談ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

心を込めて・・・・・

【新宿 Palio by collet】  担当: 佐藤 充

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

先日は丁寧に対応していただきありがとうございました。ストレートにするのは初めてで不安でしたが、サラサラに仕上がり感動しました。今も髪の毛にたくさん触れてしまいます。炭酸ムースもとても気持ち良かったです。色々なお話をしていただき、2時間半があっという間でした。本当に楽しかったです。また今度お願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆炭酸ムース付☆ナチュラルストレート+フォルムカット\9710【新宿】

ももか様

担当させて頂きました佐藤です。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お初めてでしたので、仕上がりはどうなるんだろう。という期待と不安があったかと思いますが、気に入っていただけたようで安心致しました(^^♪

技術や接客面までお褒めいただき恐縮です。

次回もご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

【新宿 Palio by collet】 担当:  佐藤 充

• ポポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

イメチェンできました~ありがとう
    ずっとストレートだったので、今日ははじめてのパーマで、可愛くしてもらいました。
    今後も、お世話になりますので、よろしくお願いします。

☆炭酸ムースケア☆コスメデジタルパーマ+カラー+潤いTr\25920⇒\14240新宿

ニックネーム ポポ  様
    担当させていただきました佐藤です。

パーマスタイル気に入っていただけたみたいで大変恐縮です。
    髪型が変わると気分転換にもなるので、
    のこりの夏を楽しんでください(^^)

これからも期待にお応えできるよう、日々努めてまいります!

またのご来店心からお待ちしております!
    心を込めて・・・・

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

想像以上の髪色に仕上げていただきました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、癒しのひと時でした。
    今回もありがとうございました。

2回目限定☆炭酸ムースケア カラー+潤いTr\9720⇒¥5880【新宿】

【ニックネーム】 あゆ 様

透明感も色味もしっかり発色して

あゆ様にあった可愛らしい素敵な色味が出ましたね!

喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回も全力でさらにかわいく、きれいになるよう

ご提案、施術をご提供しますので

ぜひまた担当させてくださいね!!

またの再開を 楽しみにお待ちしております♪

【新宿 Palio by collet】 小幡 将太

• りなてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

前髪のカットとパーマ、トリートメントをいていただきました!さらさらになりましたありがとうございます!

[施術メニュー] その他

ニックネームりなてぃー様

いつもPalio by colletのご利用ありがとうございます。

【りなてぃー様の 施術ポイント】

ハリコシのあるしっかりした髪質なので

すぐにパーマがとれないように薬剤 ロッド選定をしっかりさせていただいてます。

髪の毛の状態に関しては

普段のお手入れをやっていただいてるので

毛先のパーマも一年たっても綺麗なままです。
    ありがとうございます!(^^)!

今後も、りなてぃー様をより綺麗に可愛いく出来る様、日々精進して参ります!

ケアのやり方などいつでもご相談ください。

忙しい中嬉しい口コミを、ありがとうございました。

【新宿 Palio by collet】舟林 達也

• のうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

初めて来店させていただいたのですが、大満足でした。炭酸シャンプーはとっても気持ちが良く洗い方が丁寧でオススメです。
    パーマも私の髪質に合ったかけ方をしてくれたので、すぐに落ちてしまうパーマがしっかりかかったので、ビックリしています。
    切った髪型も周りから評判が良くって大満足しています。
    また、行きたいと思います。

☆炭酸ムース☆艶パーマ+フォルムカット+潤いTr\15120⇒\7600【新宿】

ニックネーム のう 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして、このような口コミまで頂くことができ本当に嬉しいです!

周りの方からのお褒めの言葉は幸せですよね!

こうしてお伝えいただける僕もとても幸せものです!

カルテも残してありますのでまたご相談ください!

この度は忙しい中、ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

パーマがかかりにくい髪質と言われていたのですが、それが嘘かのように綺麗にかけていただきました。
    いつもはパーマをかけても翌々日にはほぼとれてしまっていたのですが、今回はそのようなことも一切なく、毎日のスタイリングも楽になり嬉しいです。
    また、シャンプーもマッサージもとても気持ちがよく、疲れが取れました。
    これからもぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

☆炭酸ムース☆コスメデジタルパーマ+カット+潤いTr\18360⇒\9710【新宿】

【ニックネーム】 あゆ 様

先日は初めてのご来店 ご指名いただき 誠にありがとうございました。

他店のサロン様でも『パーマがかかりにくい髪質、落ちやすい』とのことで

パーマへの信頼があまり良くないイメージをお持ちの中、頼っていただき嬉しかったです!

パーマのスタイルもあまり上からがっつりかけず、大き目の設定で

フワっとしっかりあてさせていただいているのでパーマ慣れしていなくてもスタイリングが楽ですよね♪

伸ばしかけでも可愛く!の意識は僕もとても素敵だとおもいます!

こちらこそぜひ今後ともよろしくお願いいたします☆

【新宿 Palio by collet】 小幡 将太

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

美容室が苦手で、今回久しぶりの美容室で、ちょっと緊張していましたが、店の雰囲気が良く、さりげなく気遣いいただいたのか、リラックスできました。
    トリートメントの時のマッサージがとても気持ち良かったです!
    次、髪型を変える時は、ぜひお願いしたいなと思います。

新規限定☆炭酸ムース☆【カット+Tr コース】 \7560⇒\4,860【新宿】

【ニックネーム】 みみ 様

多くのサロン様がある中、当店をご利用いただきありがとうございました!

技術面サービス面ともに高評価いただき嬉しく思います!

久しぶりとのことで間があいては御座いましたが、おくつろぎいただけたようでよかったです!

前髪も久しぶりに作らせていただきましたがいかがだったでしょうか??

スタイルチェンジ得意なのでぜひおまかせください!

ベストな提案をさせて頂きますので、またよろしくお願い致します。

【新宿 Palio by collet】 小幡 将太

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

とても上手で癒されました!ありがとうございます!

☆【新宿】平日限定☆リラックスヘッドスパ+潤いTr\8100⇒\4530

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

【ニックネーム】 えりか 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました 小幡です。

毛先、頭皮ともに潤いのある保湿系成分のもので施術させていただきました。

「気分転換に!」とのことで、しっかりトリートメントマッサージさせていただきましたが

リフレッシュいただけたようで嬉しく思います。

他にも平日クーポンや素敵kなメニュー等もございますので

ぜひご利用ください♪

【新宿 Palio by collet】 小幡 将太

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

久しぶりにばっさりと切りましたが、いつも好みの仕上がりにしてくださるので安心してお願い出来ました。カットもカラーもとても気に入っています!カラーは正直いつも特に決めずに行ってしまうのですが、毎回色んな提案をしていただけるので、それも楽しんでいます(笑)超音波トリートメントもオススメですよ!
    担当の方はいつも、私が家に帰って自分でケアやセットをするときのことまで考えてくれているんだな、というのが感じられます。またよろしくお願いします。

ゆん 様

先日はご来店ありがとうございます!

また口コミまで投稿していただき本当に感謝します!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!とてもお似合いでしたよ♪

お褒めの言葉大変恐縮です。こちらこそよろしくお願いいたします。

カルテも残してあります、安心して次回もご来店ください。

また会えることを楽しみにしております!

• みゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

今回も素敵に仕上げていただきました!

新色のピンク!仕上がりは明るすぎたかな?とも思いましたが全く問題なく、これからの季節に良さそうないい感じの明るさになりました!!

今回も周りからの評判も良く、お願いしてよかったと思ってます!

次回ももちろんお願いするつもりです!

【新宿平日11:00~16:00限定!All menu20%OFF☆】(カット除く)【新宿】

みゆきち 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変恐縮です。安心いたしました。今回髪を伸ばしたいとの事もあり、いつもと雰囲気を変えたカラーリングになっております!
    髪のベースが明るくなったので、次回は同色を重ねて落ち着かせるのも良いですし、前々回のようなアッシュ系もご用意してます!またご案内させてください!

信頼にお応えしていけるよう精進して参りますので、

今後ともよろしくお願い致します!!

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めての来店でしたが、何より人手不足だと感じました。
    スタイリストさんに対して予約を受けている人数が適切ではないんじゃないかと随所で思う部分が…どの美容院でも待ち時間はありますが、髪を洗ってから濡れた状態で30分待つとは思いもしませんでした。
    また、前髪は下ろせるように自然なワンカールでという事でしたが、変に癖がついておりパーマをかける前よりハネとうねりが。
    久しぶりのパーマで楽しみにしていましたが、全体的に残念な気持ちになりました。

☆炭酸ムースケア☆ストレートカール+潤いTr\20160⇒\12950【新宿】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

なし様

先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらの不手際でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め反省し、今後同じようなことのないように努めていきます。

またご都合よろしいタイミングにご相談いただければ幸いです。

ご来店心からお待ちしております。

【新宿 Palio by collet】

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

ばっさりカットということで不安もありましたが、長さ確認や量の確認等丁寧に行ってくださったので、希望通りになることができました。
    また、もし量が多いなど感じたら気軽に、ということを言ってくださったので、一日様子をみてから再度来店し、量の調節を行なってもらいました。
    わがままな要望にも答えてくれて、理想通りにしてくれたのでとても満足です。ありがとうございました。
    次はカラーでお邪魔させてください!

【ニックネーム】 ま 様

先日は初めてのご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「久しぶりに長さを切り、パーマしたいです!」とのことで期待に添えるように

そして扱いやすくなるよう想いを込めて施術させていただきました!

が、希望通り!とのことで僕もうれしく思います☆

カットのスタイル上、施術時にも説明いたしましたが、少し重たくも感じやすいスタイルなので

アフターフォローできてよかったです!

カラーも得意ですので、ぜひご相談ください♪

【新宿 Palio by collet】 小幡 将太

• あーりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

来店から5日たった現在でもナチュラルストレートガきれいに保たれ、ヘアアレンジのしやすい髪型をキープできて嬉しいです。
    携帯の充電器を貸す、クッションを用意してくださるなど細かな心配りもあり快適に過ごせました!

お安いお値段で素晴らしいサービスを受けられました。ありがとうございます!

【学割】炭酸ムースケア☆ナチュラルストレート+潤いTr\18360⇒\8740【新宿】

【ニックネーム】 あーりん  様

多くのサロン様がある中、当店のご利用頂き誠にありがとうございます。

あーりん様は履歴が「明るめのカラーを楽しんでいた」とのこと

多少毛先がまだ残っていらしたので、癖の部分は特にしっかりと

毛先は自然になるべく最小のダメージに抑えられるよう施術させて頂きました。

とても綺麗にかかりましたので、ツヤ感 質感ともに状態も扱いやすさも

満足いただけたかと思います!

楽しく髪が扱えると気分も上がりますよね!

これからの時期夏はダメージを受けやすい季節に入りますので今後ともいたわって

あげてくださいね♪

またいつでもご相談くださいませ

【新宿 Palio by collet】 小幡 将太

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

今回もありがとうございました。

髪色は希望以上の素敵な色にして頂き、嬉しかったです。
    あと口コミを読んでいる方には、超音波トリートメントはめっちゃサラサラになるので本当にオススメします!!!

髪色も髪の毛も軽くなってルンルンです、ありがとうございました。

ニックネーム はな 様

先日はご来店ありがとうございます!

また気持ちのこもった素敵な口コミまで投稿して頂き感謝します!

本当にありがとうございます!

お客様それぞれ色々な悩みがあると思います。

その悩みを解決していくべく、お客様の話をしっかりと聞き
    一緒にヘアスタイルをつくっていくつもりでいます。

その中で、何が一番いいのかを常に考えております。
    ダメージのレベルによっては出来かねる場合もございますので、
    そういったリスクのこともきちんとご説明させて頂いてます。

スタイリングやケアについてはご自宅でも実践できる様、分かりやすく簡単にアドバイス
    させて頂いております。

僕の気持ちがうまく伝わったみたいで嬉しく思います!

いつでもご相談くださいね!

またはな様にお会い出来る日を楽しみにしております!

心を込めて・・・・・

• まさひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今回初めて利用させてもらいました!
    髪の毛が伸びきって髪の量も多いので大変だったと思うのですがスッキリしてもらってカラーも綺麗に入っててよかったです!
    ヘッドスパや肩揉みなどやっていただきリフレッシュ出来ました!
    また行かせていただきたいと思います!

☆新宿平日限定☆カット+カラーorパーマ+ヘッドSPA\16740⇒\9710【新宿】

ニックネーム  まさひろ様

今回はPalio by colletをご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの美容室に当店を選んでいただき、とても嬉しく思います!

仕上がりやお店のサービスにご満足いただけてとても嬉しいです(#^.^#)
    2時間という貴重なお時間の中、色々なお話しを聞かせてもらい楽しかったです!

今回は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!!

また、まさひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆

【新宿 Palio by collet】 田中 莉沙

• 舞さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

前回に引き続き、今回も素敵なスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。

「これほど髪を大切に扱ってくれる方は他にいないのでは?」と思うほど、髪を慈しむように施術してくださいます。
    今回もカット+パーマ+トリートメントをお願いしましたが、サロン帰りに会った知人からも大好評でした。トリートメントの効果か、ツヤツヤの天使の輪も復活しました。

サロンも担当の方も穏やかな雰囲気で居心地が良く、終始リラックス出来ます。

他のサロンへの浮気など出来ません!
    また伺います。ありがとうございました。

ニックネーム 舞 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店でのお時間を安心して過ごしていただけて良かったです!

技術やサービスにも喜んでいただいてすごく嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

梅雨入りのお忙しい時期にお願いしましたが、丁寧にやってくださり、仕上がりも満足しています。

【ニックネーム】 はる 様

先日は初めてのご来店 ご指名 誠にありがとうございました。

今回はる様の髪の質感 希望のスタイルを考慮し、コスメティック系の薬剤で

やさしくしっかりと扱いやすくなるよう施術させていただきましたが、

ご満足いただけたようで安心しました☆

髪の状態もとてもイイ感じになったので今後もラクに伸ばしてていけるかな?と思います!

毛先をかるくコテ等巻いてあげても可愛いので、梅雨も楽しんでくださいね

またぜひお任せください!

【新宿 Palio by collet】 小幡 将太

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

カット、カラーともにお任せで、とても良くして頂きました!トリートメントは感動レベルで髪がサラサラになり、とても気に入っております!
    担当してくださったスタイリストさんがとても素敵な方で、終始リラックスして楽しく過ごせました(^ ^)
    居心地の良い空間にして頂き、本当にありがとうございました!
    美容院を転々としておりましたが、通ってみたいと思えたのは久しぶりでした!
    また伺わせて頂きます(^.^)

【ニックネーム】 りあ 様

「伸ばしていこうかな」とのことで、カットはなるべくまとまり感のあるように

カラーはツヤ感のでるキレイな色味で染めさせていただきました♪

りあ様の雰囲気にあった素敵なスタイルになりましたね

気に入っていただけたようでうれしく思います☆

よりご満足いただけるようご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします

【新宿 Palio by collet】 小幡 将太

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

お世話になっているサロンさんです。今回は梅雨前のメンテナンスもかねてカットとトリートメントをお願いしました。いつも安心できる出来で満足しています。

【ニックネーム】 さき 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回、コテ等で巻いた時、普段もスタイリングしやすいようにと質感の調整をさせて頂きましたが

落ち着いているようでよかったです(^^♪

ご帰国後、しばらく様子をみて気になったらまたいつでもご相談くださいね

【新宿 Palio by collet】 小幡 将太

• よがーとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/2

カットとトリートメントをお願いしました。店内広くパーマ剤等のにおいもなく、加湿されていて空気も良かったです。それとなくベストな方向を助言して下さり毎回参考になります。自分だとうまくいかないので、とても気分の良い日でした。

2回目限定[炭酸ムースケア]フォルムカット+潤いTr\7560⇒¥5400【新宿】

【ニックネーム】 よがーと 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

暑い日ではありましたが、快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います!

よりよーがと様に適したベストな提案をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

【新宿 Palio by collet】 小幡 将太

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/25

今回、2回目です。髪の量が多いので抑えたカットをしてくれました。夏に向けて清々しいショートに仕上げてくるました。ありがとうございます。ヘッドスパもツボに入って気持ち良かったです。

【ニックネーム】 はるみ 様

2度目のご来店いただきありがとうございました♪

前回のカットラインがあまり崩れたりせずもちがよさそうでしたので、

今回は量感の調整と夏に向けてもう少しだけメリハリをつけて軽やかに切らせていただきました!

SPAも気に入っていただけたようでよかったです♪

【新宿 Palio by collet】 小幡 将太

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

毎回お世話になっています。
    今回は暗めのアッシュグレーに染めていただきました。色のイメージを詳しく聞いてくださり、理想通りの色に仕上げていただけて大満足です♪また、トリートメントのおかげで、染めたあとのギシギシ感は全くなくサラサラで嬉しいです!
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!

【ニックネーム】 E 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回、次回の希望のカラーに向けて色素を入れさせていただきました。

『仕事の関係上、今は暗めに!』とのことでしたが、気に入っていただけたようでうれしく思います!

根元のリフトアップ用と毛先用とできちんと染料を調合させていただいているので、

痛みも極力最小限に、かつトリートメントも良いものをお選びいただいているので

仕上がりも素敵になりましたね♪

【新宿 Palio by collet】 小幡 将太

• totoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/24

今まで何年も通っていたヘアサロンから、初めて乗り換え?してみました。
    結果は大満足!
    カラーは、何となくの希望をお伝えしただけなのに、完璧に好みのカラーに。
    そして、トリートメントはホントにサラサラしっとりのつや髪になりました♪
    いいサロンが見つかって嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!

☆炭酸ムース☆カラー+4STEP Tr\11880⇒\6690【新宿】

toto様

担当させて頂きました佐藤です。

そして満点評価の大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• さとえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

今回はカラーはおすすめの色にしてもらいましたが、すごくいい色で気に入りました( ^ω^ )
    カラーの塗ったり髪を切ったりはもちろんですが、シャンプーとかもすごく丁寧なのが担当スタイリストさんは最高です( ^ω^ )
    美容室は金額が高いなと思うこともありますが、あれだけ丁寧にやっていただけて仕上がりも良いので、満足感が高いな~と思います。

ニックネーム さとえり 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

また口コミまで投稿していただき本当に感謝します!

カラーリング、気に入っていただけて良かったです。

とてもお似合いでしたよ(^^♪

安心して次回もご来店ください!

より満足して頂けるようにこれからも全力で担当させて頂きます!

またさとえり様に会えることを楽しみにしております!

心を込めて・・・・

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/9

今回も希望通りのカラー、髪型にしていただいてありがとうございました。ショートにするのは久しぶりでしたがセットの仕方もアドバイスしていただけたので、毎日自分なりにうまくセットできています。切ったのと、トリートメントのおかげでサラサラな髪も今のところ保てています(^^)また次もよろしくお願いします!

なっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます!

また口コミ投稿していただき本当に感謝します!

今回は久しぶりのバッサリでしたね!カラーリングも気に入っていただけて良かったです!

仕上がりもとてもお似合いでしたよ(^^♪

カルテも残してあります、安心して次回もご来店ください!

より満足して頂けるように全力で担当させて頂きます!

また会えることを楽しみにしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    短くしようかな…くらいで、あまり考えずに行ってしまったのですが、満足する仕上がりしにていただき嬉しかったです。
    扱いやすい長さに調節していただいたので、家でも簡単にまとまって楽ちんで毎日いい気分です。
    今回は途中で人が変わることもあったのですが、どの方も丁寧にやってくださるので安心できました。
    また、自分に似合うように髪を整えてもらいに行こうと思います。

新宿3回目炭酸ムース☆カット+カラー+パーマ+潤いTr\22680⇒\20520【新宿】

【ニックネーム】 かな 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

かなさんは柔らかい雰囲気なので、あれぐらいの長さが扱いも簡単でとてもお似合いだと思います!

連休期間中のご来店もあり、多くのお客様にご来店いただきちょっとお待たせしてしまいましたが

そう言っていただけた事、他スタッフも喜んでおります。

ぜひ、こちらこそよろしくお願いいたします!

【新宿 Palio by collet】 小幡 将太

パリオ バイ コレット(Palio by collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー