4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

KIRINJI

キリンジ

• 千葉県四街道市鹿渡1134-6 アランヴェール101
  • JR四街道駅南口 徒歩8分
  • みきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 16:48:59.0

カウンセリングをしっかりしてもらえるので安心してお願いできます。やっぱりブローだけでは上手くいかず慣れないアイロンでやってますがなかなかサロンで仕上げてもらったようにはいかず、、でもスタイルはとても気に入っているので頑張ります。めんどくさいお客ですがまたよろしくお願いします

みきてぃ 様

髪の長さや癖の影響もあり自分でセットするのが難しいかもしれませんがコツを掴めるように頑張ってください♪

また気になる事などありましたら気軽に相談してください☆

励みになる口コミもありがとうございました。

高橋

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:04:22.0

今回2回目でしたが、前回のスタイルをしっかり記憶していただいており、今回も丁寧な対応でした。
    また、次回も是非お願いします。

カット + デジタルパーマ

[投稿日] 2024-03-06 17:02:19.0

とても良く話を聞いてもらえる方です。
    何回か通うといつもと同じですねーとカットされてしまう事が多いですが、要望を聞いてくれて的確にカットしてもらえます。安心です。また、次回宜しくお願いします。

こんにちは!
    今回は少し短くして軽くなりましたね!
    春っぽい軽やかな印象でした。次回もどんなスタイルか一緒に考えていきましょう☆

• ちゃたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:32:21.0

初めてでしたが色々と相談にのっていただき とても丁寧に
    素敵に仕上げてもらいました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こんにちは!
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    なりたいスタイルが自分に合うかどうかなど心配されていましたがひとつずつお聞きしていきますのでご安心ください!
    一緒に考えながら素敵なヘアスタイルにしましょう☆

• やまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:19:13.0

好みのスタイルに仕上げて下さりありがとうございました。シャンプーは丁寧で気持ちが良く、また来たいなと思うお店でした。またよろしくお願いします。

やまちゃん 様

初めてのお店は何かと難しい所があったと思いますが気に入ってもらえて良かったです♪

またやりたい髪型やこうしたいなというのがありましたら気軽に相談してください☆

嬉しい口コミもありがとうございます、またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-31 16:39:54.0

カットが上手いだけではなく、的確にこうするとこうなるなどの指摘をしてくださいますので大満足です。次の日からの髪の扱いが、とても楽になります。次回もよろしくお願いします。

こんにちは。
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    すぐ重くなるということで前回より重さをすいたので大丈夫かな…と思っておりました。
    伸ばし途中の部分がだいぶ伸びてきたので次回もその部分のバランスを見ながらカットさせていただきます。

• トッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:45:24.0

いつも子どもたち2人のカットでお世話になっています。
    オシャレにキレイにカットしていただけます。
    タブレットを見ながら切れて、飽きずに過ごせます。
    ちょっとしたキッズスペースもあり、お子さん連れにも温かいです。
    植物などもオシャレで、大人もホッとできるスペースです。

トッキー 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お子さん達の成長を感じながら見守るおじさん的立場で施術させていただいてます♪

励みになる口コミもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-07 00:02:04.0

髪のクセの悩みに対応したカットが、とても丁寧です。

KIRINJIからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    少しずつですが長さがほしい部分が伸びてきて理想のシルエットに近づいてきてますね。
    後ろの襟足部分の生え方を考えながらこれからもカットの調整をさせていただきたいと思っています。
    伸ばしていく上で気になることなどありましたら気軽にご相談下さい☆

• pandasanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 02:26:46.0

参考写真持参しお見せし少しお伝えし、直ぐ取り掛かって頂け、意をお伝えし易く気が楽です。
    途中、梳いた方と量が有る方とどちらがいいか、こちらの好みを質問聞いて頂け、要点を踏まえて好みを汲んで頂け、希望の雰囲気が入った感じに寄りました。
    毛先の質感がまばらと言うかカジュアルに思い、自身の普段と服の雰囲気等と少し違うのと、あと、くるんくるんとエレガントに巻く時に、アイロンから毛が外れ易くスタイリングし難いかもという感触もしたものの、
    当日洗髪後ブローしアイロンでも髪も割と巻き易く、
    また、他所店舗で二年位左右とトップの分け目と、前髪の位置が本来と違う位置でカットされ、アップの時に毛が取り難くまた頭頂部の毛が引き攣れて痛い上に、テールにすると前からも右側からも、見た目が変になるのが嫌で気になって居たところ、
    それをお伝えし今回カット後久々にスタイリングがし易く、アップの前と右側からの見た目も可愛く、前よりもスタイリングも早くし易くなり良かったです。
    コロナ時お一人で静かで良かったですが、人が増え店内少々他客大声煩い感じが、年齢的に息苦しくなり易く、次回人が捌けた少し遅めに伺いたく思います。

pandasan 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

やりたい髪型だったりその他刺激になるお話等楽しく施術させていただきました♪

次回も満足してもらえるように準備してお待ちしてます☆

参考になる口コミもありがとうございました☆

高橋

• みーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:27:37.0

初めて利用させて頂きましました。
    久しぶりのパーマでしたが、女性スタッフさんの丁寧な対応に、施術も精神面も満たされて帰宅出来ました。
    心配りにも感謝でした。ありがとうございました。

カット + プレミアム潤い水パーマ

KIRINJIからの返信コメント

みーたん様この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    久し振りのパーマということでその後はどうでしょうか。
    長さを伸ばしていきたいということでしたので長さによってもパーマの見え方も変わっていくのでその変化を楽しめたらいいですね!
    また次回のカットは今回と同様で毛先を整えていきましょう。
    ご来店お待ちしております☆

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:07:57.0

いつも丁寧に施術してくださりとても満足しています!

カット + カラー or ナノパーマ +クィックトリートメント

KIRINJIからの返信コメント

まーちゃんさんこんにちは☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回悩まれていましたハイライトとインナーカラーですがインナーカラーの方がチャレンジしやすいと思うので次回是非!
    ポイントで色を変えて変化をだしても可愛いですしいつもの全体ワンカラーに飽きてしまったときなどにもオススメです☆
    また色々とご相談いただけたらと思っています!

• わんわんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 19:35:02.0

初めてでしたが、思い通りに仕上げていただきました。

スタイリングについても丁寧に教えていただき、少し伸ばしてパーマも良いなと思いました。

素敵なお店が見つかって嬉しいです!

わんわん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのお店だと伝える難しさもあると思いますが満足してもらえて嬉しいです♪

また気軽に相談していただいて色々なヘアースタイルにトライしていきましょう☆

励みになる口コミもありがとうございます!

高橋

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:11:55.0

髪の悩みが多く美容院に行くのも憂鬱でした。
    やっとの思いでこちらのサロンに伺いました。
    担当してくださった可愛らしい女性の方に色々なアドバイスを頂き安心してお任せすることがてまきました。
    時間をかけて丁寧に仕上げて頂きました。
    思い切って短めのショートにしましたがとても素敵!
    こちらのサロンにこれからもお世話になります。

あっこ様こんにちは☆
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます☆
    ミディアムくらいからのショートなので扱い方がわからないところがあれば次回ご相談いただければと思っています。
    またのご来店お待ちしております☆

• aidandyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:01:03.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。これからもよろしくお願いします!

KIRINJIからの返信コメント

夏ということもあり前回より刈り上げ部分を短くさせていただきました。
    今度はパーマもかけましょう!
    トップはまだ短いのでもう少し長さがでるとパーマにはちょうどいいのかなと思います☆

• かっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:21:47.0

毎度毎度わがままな注文に応えて下さり、本当にありがとうございます。

今回はカットとアミノセラミドカラーをお願いしました。
    少しだけ脱色して、尚且接客業でも差し支えないカラーを入れる提案を下さり、いい感じの大人な茶髪に仕上がりました。癖の強い部分も大胆にカットしたことで、朝のヘアセットがとても楽になりました。

あとここのお店のシャンプー台、マジで寝心地最高!!
    おススメです!

おしゃべりもいつも楽しいです♪

カット + アミノセラミドカラー

かっしぃ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しく施術させてもらえて感謝しています☆

テンション高めな感じの口コミもありがとうございました、とても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます。

高橋

• ちょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 17:54:09.0

はじめて行きました。当初のメニューについてアドバイスして頂き、変更したにもかかわらず丁寧に仕上げて頂きました。静かでゆったりとした時間を過ごせました。
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

カット + ナノパーマ

KIRINJIからの返信コメント

ちょー様ご来店ありがとうございます!
    今回、矯正とデジタルパーマをかけさせていただきました。
    膨らみ防止にと矯正を提案させていただきましたがその後のスタイリングはどうでしょうか?
    パーマもゆるめでしたのでうまくだせないなど次回またご相談いただければ強さ加減など一緒に考えていきましょう☆

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 11:34:17.0

度重なるブリーチで痛みきったロングヘアーをいい感じにカットいただき、まとめてくださいました。夏に向けてだいぶスッキリしました。
    今後のカラーについての相談にも親身に乗っていただきありがとうございました。

カット + BCオイルトリートメント

KIRINJIからの返信コメント

まろ様ご来店いただきありがとうございます。
    今回カットをしてブリーチの部分がだいぶなくなり手触りも良くなりその後の状態はどうでしょうか?
    またブリーチをしてしまうと傷みがでてしまいますがご紹介させていただきましたカラーなどで少しでも負担をかけないようにカラーを楽しんでいただけたらと思います☆

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:21:04.0

今回もじっくりと要望を聞いていただき、いつも通り丁寧な施術をくださり、ありがとうございました。イメージ通りの仕上がりに満足です。

カット + 縮毛矯正 + 毛先カール

こんにちは!
    こちらこそ楽しくお話ができていつもありがとうございます!
    顔まわり少し短くしましたがその後どうですか?
    ポイントで変化をつけるといつもと違う印象も楽しめるので次回も一緒に決めていきましょう☆

• ありささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:56:14.0

とても癖が強い事と梅雨時で広がってしまうので最初は縮毛矯正でお願いをしていたのですが、ストレートばかりも飽きてきたと相談したところ、ストレートと裾カールを施術していただきました。とてもお気に入りですし、毎日のお手入れが簡単になりました。ありがとうございます

カット + 縮毛矯正

こんにちは!
    お手入れが簡単になって良かったです。
    梅雨と夏の時期の広がりなど解消できて安心ですね!
    長さと重みがでてきたらまたカットで調整をしていきましょう☆

• トゥースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:05:35.0

夏が近いのでショートの髪型で後ろツーブロ、前髪は流していい感じの髪型にしてもらいました。
    漠然なイメージしか自分では伝えられないのですが、いつも良い感じにまとめてもらえるので助かってます。

カット + ナノカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

トゥース 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ担当させてもらえて感謝しています☆

これからもイメージに近づけるように頑張ります♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

高橋

• のりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 16:52:53.0

又 伺います。

カット + ナノパーマ

KIRINJIからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    カラーやカットはいかがでしたか?
    色々とご相談に乗りながらまたご提案できたらと思います。

• まきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:15:10.0

初めて伺いました。子供のカットお願いしました。
     こちらの要望を 引き出してくれて オーダーしやすかったです。かなり軽くなり とても喜んでいました。
    また よろしくお願いします。

まきまま 様

先日はご利用いただきありがとうございました!

初めての場所だと伝え方も難しいと思いますが納得してもらえて良かったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店お待ちしてます。

高橋

• まままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:31:59.0

とても素敵な雰囲気のお店でした。駐車場があるのも良かったです。カラーリングの相談も丁寧に説明してくれて、ヘアアイロンの使い方も詳しく教えてくれました。ありがとうございました。

ままま 様

お店の雰囲気なども褒めていただき嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、気になる事や要望があれば気軽に相談してください☆

高橋

• きなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 11:01:41.0

初めて利用しましたが、今までで1番可愛いウルフになって嬉しいです!
    子どもを連れて行きましたが、シャンプーやカット中も一緒に過ごせるよう気を配ってくださりとても有難かったです。
    またお願いします、ありがとうございました。

KIRINJIからの返信コメント

きなこ様ご来店いただきありがとうございました!
    前回よりも短めのウルフということで気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイリングの仕方がアイロン必須になる部分もあったので大丈夫でしたか?
    次回も色々ご提案できますので気軽にご相談ください☆
    またお子様も一緒に是非いらして下さい☆
    お待ちしてます!

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 16:23:47.0

今回もいい感じのショートにしてくださりありがとうございました!寝起きでも跳ねたりせず収まりがいいです。大まかなイメージを伝えても汲み取って助言して頂けるので助かります。また次回も楽しみにしています^ ^

KIRINJIからの返信コメント

あいちゃん様こんにちは。
    帽子をかぶるということでパッと浮かんだ前髪を今回提案させていただきました!
    とても似合ってましたよ~
    次回の髪型も私の中ではもうイメージできました!
    ぜひまた一緒に決めていきましょー☆

• ありささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:44:56.0

太くて多くてクセのある髪質です。
    尚且つ優柔不断で自分から進んでオーダーが出来ないです(笑)
    ですが、いつもこの髪質を生かして提案してくださって、
    施術していただき
    今日も大満足でした!

カット + ナノカラー

KIRINJIからの返信コメント

ありさ様こんにちは!
    こちらこそいつも気に入っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます☆
    カラーの明るさは大丈夫そうですか?
    次は矯正ですね!
    髪の状態も見つつありさ様が扱いやすいような髪型を提案していけたらと思っていますのでこれからもよろしくお願いします☆

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 06:47:26.0

いつも丁寧で、要望に沿ってしっかり対応してもらえます。
    髪型の提案もしてくれるので、助かっています。

ゆうすけ 様

先日はご利用いただきありがとうございます!

また、トライしたい髪型等ありましたら気軽に相談してください☆

口コミもありがとうございました、またのご来店お待ちしてます。

高橋

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:28:40.0

2回目の施術でお世話になりました。
    イメージ通りのスタイルに仕上げていただき、とても満足です。細かい部分まで丁寧にいろいろ確認してくださり、ありがたいです。そして、おしゃべりも楽しく贅沢なリラックスタイムでした。ありがとうございました。

カット + 縮毛矯正 + 毛先カール

KIRINJIからの返信コメント

ちぃ様こんにちは!
    ロングメニューでしたが楽しかった!と言っていただけて私も嬉しいです。
    前回よりも段がついているスタイルなので次回扱いがどうだったか教えてくださいね。
    お出かけしたお話や趣味のお話などまたたくさんしましょ~
    お待ちしてます☆

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 08:55:51.0

子供のカットをお願いしました。
    長さはあまり変えなかったのですが、それでも髪型に変化がでるように提案してくださりとても丁寧にカットしていただき大満足な仕上がりになりました(^^)
    ヘアアレンジも教えてくださりありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。

KIRINJIからの返信コメント

きき様ご来店ありがとうございました☆
    せっかくご来店いただいたのに変わり映えがないのはもったいないかなと思いお写真も撮るということでしたので色々提案をさせていただきました。
    ヘアアレンジは成功しましたか?
    次回はもっと短くカットしましょ~
    お待ちしてます☆

• ニニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 22:29:16.0

以前から気になっていたお店で、今回初めて伺わせていただきました。店内も良い雰囲気で気持ち良く過ごすことができました。全くビジョンがない状態で行き、ヘアスタイルをなかなか決められない優柔不断に、丁寧に説明して付き合って下さり、カットの仕上がりも満足で、感謝です。聞き上手でストレスを癒やしていただいた大満足の時間でした。ありがとうございます。

KIRINJIからの返信コメント

ニニコ様この度はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそニニコ様のふんわりとした明るい人柄に癒されながら楽しくお話しができました!
    カットのほうは毛量を程よくすきましたがお家へ帰ってから重すぎたりしてないでしょうか?
    髪型やカラーなど気軽にご相談くださいね。
    是非また癒されにいらしてください☆
    お待ちしています!

キリンジ(KIRINJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー