4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室ソラ 小岩店(sora)  >

美容室 sora 小岩店【ソラ】

ビヨウシツ ソラ コイワテン

• 東京都江戸川区西小岩4-1-22 スピカ小岩ビル2F
  • 小岩駅北口徒歩3分  【何度でも使えるクーポン】だから嬉しい♪[小岩駅/小岩駅北口]

ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:01:47.0

お話ししやすく、髪の毛の相談にも気兼ねなく乗っていただきありがとうございました!
    久しぶりに前髪を作れてとってもhappyです☆

【sora小岩・女性限定】デザインカット+シャンプー\2800〔小岩〕

美容室 sora 小岩店【ソラ】からの返信コメント

この度は、「美容室sora 小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます^_^
    前髪とてもお似合いでした!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 sora 小岩店 トップスタイリスト オオシマ

• もなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 19:31:39.0

希望のカットを素敵に仕上げてくださり、とても嬉しいです
    また、よろしくお願いします

【sora小岩】カット+ダメージレスグレーカラー(白髪染め)\5900〔小岩〕

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 11:35:09.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。セットがしやすくなりました。

【sora小岩・男性限定】デザインカット+シャンプー\2800〔小岩〕

• マーシャルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 07:26:30.0

予想通り花粉症始まりましたので
    助かりました、ありがとうございます。

【sora小岩・男性限定】カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー\3800〔小岩〕

• しゃけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 13:09:14.0

到着したらすぐに対応いただけました。
    また、イメージ通りのカットを短時間でしていただけました。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 23:47:14.0

息子がいつもお世話になっています
    今回もさっぱりして帰ってきて満足しているようです!
    いつもありがとうございます

【sora小岩・男性限定】デザインカット+シャンプー+眉カット\3300〔小岩〕

• ジジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:48:23.0

日常の手入れもとても楽になり大変満足しています♪

【sora小岩】カット+デジタルパーマ+3STEP Tr \11900 〔小岩〕

ジジ様

『とても丁寧に施術して下さり、こうなりたい!と希望していた髪型に仕上げていただけました。
    日常の手入れもとても楽になり大変満足しています♪』とのコメントありがとうございます。

この度は指名していただきありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます^_^
    その後何か気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ジジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 sora 小岩店 トップスタイリスト ショウ sho

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 19:32:46.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧にしていただきました!

【sora小岩・定番】デザインカット+フルカラー\4900〔小岩〕

ちーちゃん様

『カットとカラーをお願いしました。
    丁寧にしていただきました!

美容室sora小岩店 トップスタイリスト  キィ kii

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 11:38:15.0

カラーリングはとても丁寧でスピーディーでした。
    毛先をカットしていただき、いい感じにまとまりました。

【sora小岩】デザインカット+ダメージレスカラー\5900[小岩]

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 20:51:05.0

短時間でコスパも良く仕上げて頂きました。

• jred721さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:13:05.0

いつもお世話になっています。
    白髪染めもこの前からお願いしていますが、仕上がりもきっちりしていて助かります。
    また来月もよろしくお願いしますm(__)m

【sora小岩】デザインカット+グレーカラー(暗め白髪染め) \4900〔小岩〕

• あしゅれおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 21:29:47.0

丁寧に要望にしっかり応えていただけました。
    髪型を変えたいときに予約が取れるなら次もぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:33:06.0

明るめ白髪染め気に入ってます
    シャンプーが丁寧で気持ちよかったです

【sora小岩☆人気No.2】デザインカット+明るめの白髪染め¥6900[小岩]

ちーちゃん様

『明るめ白髪染め気に入ってます
    シャンプーが丁寧で気持ちよかったです』とのコメントありがとうございます。

カラー気に入って頂け大変嬉しく思います!!

美容室sora小岩店 トップスタイリスト  キィ kii

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 21:12:21.0

美容院に行く時間が長い期間取れていなかったため、自分でカットしましたが、やはり後ろは上手く切れなかったため整えてもらいました。カットもカラーも要望聞いた上でアドバイスしてくださり、行って良かったです。もう今後は自分でカットせずまたお願いしたいと思います。

• J.Smithさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:21:43.0

普通に良かったです。
    手際よく理想通りにしてもらえました。

J.Smith様

やりやすい良いクセがあるのでスタイルがきまりやすいですね^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

J.Smith様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室sora小岩店 トップスタイリストRie リエ

• Maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:19:17.0

いつもありがとうございます!毎回綺麗にしてもらえてまた次行くのが楽しみです!!

【sora小岩】アドミオorアディクシーカラー+カット+3STEP Tr \9900〔小岩〕

Mao様

いつも、「美容室sora 小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『毎回綺麗にしてもらえてまた次行くのが楽しみです!!』とのコメントありがとうございます。

こちらこそです^^皆さんで来て頂いてありがとうございます^^♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

Mao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室sora小岩店 トップスタイリストRie リエ

• 茶畑のシンデレラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 04:54:46.0

自分が思い描いていた顔周りのカットになりました!
    傷んでいた毛先も綺麗に整えてくださり今回も大満足です。
    トリートメントもし艶々サラサラになりました。

【sora小岩】CORME 3STEPトリートメント+カット¥4900〔小岩〕

茶畑のシンデレラ様

『自分が思い描いていた顔周りのカットになりました!』とのコメントありがとうございます。

前髪変わるだけでも雰囲気が変わりますね^^お似合いです♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

茶畑のシンデレラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。Rie リエ

美容室sora小岩店 トップスタイリスト

• ちーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:42:27.0

いつも安定安心してお任せしてます。コスパも満足です。

ちーちゃん様

『いつも安定安心してお任せしてます。コスパも満足です。』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます!!

美容室sora小岩店 トップスタイリスト  キィ kii

• めるとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 22:22:33.0

めると様

『あまりイメージが定まってなく、ふわっとしたオーダーしかしてないにも関わらず素敵に仕上げていただきありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    お話もすごく楽しかったです!!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    めると様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室sora小岩店 トップスタイリスト  キィ kii

• ニーナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 21:16:59.0

とても丁寧にカットして頂きました
    終わった後のマッサージもとても気持ちよかったです

ニーナ様

『とても丁寧にカットして頂きました
    終わった後のマッサージもとても気持ちよかったです
    ありがとうございました』とのコメントありがとうございます。

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    少しリラックス出来ましたでしょうか??
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ニーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室sora小岩店 トップスタイリスト  キィ kii

• kenkenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:41:24.0

普段は1000円カットばかりでしたが
    妻のおすすめで初めて来店しました。
    イメージをお渡ししましたが仕上がりはお値段以上、大変満足です!

kenken様
    この度は、「美容室sora、小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます!!

普段は1000円カットばかりでしたが
    妻のおすすめで初めて来店しました。

とのコメントありがとうございます!
    この度は、本当にらしい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    美容室 sora 小岩店トップスタイリストyuya

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 17:32:04.0

なにも考えずに伺ったのですが、ヘアスタイルもカラーも良いようにしていただきました
    カット、カラー、シャンプー、ブローと、どれも丁寧でリラックス出来ました
    また伺いたいと思います ありがとうございました

• わぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 10:13:39.0

今回はかなりショートのスタイルをお願いしましたが、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。

わびろ様

とのコメントありがとうございます!
    この度は、本当にらしい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    美容室 sora 小岩店トップスタイリストyuya

• れなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 15:21:20.0

初めての利用でしたが、希望通りになり満足です!

れなち様

『初めての利用でしたが、希望通りになり満足です!

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます^_^
    その後ご自身でのお手入れはどうですか?
    気になる事がございましたら遠慮なく聞いて下さい。
    次回もsora小岩店をよろしくお願いします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    れなち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 01:10:36.0

カラーリングで来店しました。手際よく仕上げて頂きヘッドスパ的なマッサージまでして頂き一石二鳥でした^_^

• らぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:24:13.0

前回カラーカットで利用し気に入ったので今回は縮毛矯正で伺いました。
    前髪はかけず後ろ髪だけかけたかったのですが、そのような要望も聞いてくれて、ケアに関する質問にも答えていただいて良かったです。
    乾かすだけで綺麗にサラサラになるし、朝のセットも時短になって本当に嬉しいです。
    長持ちさせるためにドライヤー頑張ります。

【sora小岩・極艶】デザインカット+プラチナ縮毛矯正\14900〔小岩〕

ラビ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます^_^
    久しぶりの縮毛矯正お任せいただきありがとうございました!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ラビ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 sora 小岩店 トップスタイリスト オオシマ

• いまちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 17:52:17.0

汲み取っていただき、スムーズに対応していただけました。
    仕上がりも満足です。

美容室 sora 小岩店【ソラ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

美容室 sora 小岩店 トップスタイリスト オオシマ

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:06:52.0

初めての利用でした。
    お値段が安いので満足出来なくても仕方ないという気持ちでしたが、すごく満足のいく仕上がりになりました。
    なるべく静かにしたいというのも汲み取っていただいたのか居心地もよかったです。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

まろん様

『初めての利用でした。
    また機会があれば利用させていただきたいです。』とのコメントありがとうございます。

この度は担当させて頂きありがとうございました!!
    また大変満足いただけ大変嬉しく思います!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室sora小岩店 トップスタイリスト キイ

• かかかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 07:16:44.0

是非また利用させていただきたいです。
    ありがとう御座いました。

かかか様

『カットもカラーも丁寧に希望を聞いてくださって、大満足な仕上がりでした!
    是非また利用させていただきたいです。
    ありがとう御座いました。』とのコメントありがとうございます。

この度は担当させて頂きありがとうございました!!
    また大変満足いただけ大変嬉しく思います!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    かかか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室sora小岩店 トップスタイリスト キイ

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 18:41:55.0

仕上りもキレイで、安心してお任せしています。
    お話しも楽しく、リラックス時間を過ごせました。

yu様

『いつもありがとうございます。
    仕上りもキレイで、安心してお任せしています。
    お話しも楽しく、リラックス時間を過ごせました。』とのコメントありがとうございます。

いつも指名していただきありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます^_^
    何か気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室ソラ 小岩店(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー