4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シャルマン (Charumante)  >

Charumante【シャルマン】

シャルマン

• 東京都中央区銀座5-14-14 サンリット銀座ビル2 3F
  • 東銀座駅4番出口徒歩1分/銀座駅徒歩3分 Charumante 銀座店

エリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 15:03:44.0

こちらの無理な要望を聞いて頂きありがとうございました。またブローも丁寧にしていただいたので、お店を出てからの時間はとても気持ちよく過ごせました。
    最初から最後まで同じ方が施術してくださるので安心できます。お店の雰囲気も落ち着いているので、賑やかな所が苦手な方にはオススメです。

骨格矯正カット+リタッチカラー+Aujuaクイックトリートメント

エリー様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

退店後気持ち良くお時間を過されたとの事、僕も嬉しく思います。

カットはパーマを活かし、ご自宅のブローがし易い様に致しました。

カラーに関しましてはベースの明るさに合わせ、今回はリタッチで合わせましたので中間から毛先の褪色をみて、次回フルカラーにするか決めていくと良いです。

また、当店はマンツーマンでの施術スタイルなので、普段気になっていても相談がしづらい事等はお気軽にご相談頂けますし、ご提案も致します。

charumante銀座

• nyankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:33:51.0

先日もありがとうございました。
    思いつきのようなスタイルチェンジの希望にも
    希望を汲み取りつつ現実的な提案をして頂けたので安心してお願い出来ました。
    最近していたボブスタイルよりは全体的に量も長さも残して頂きましたが、手入れにもボリュームにも困ることなく快適に過ごせています。
    次回また楽しみにしております、よろしくお願いいたします。

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:06:20.0

カットをお願い致しました。1ヶ月一回カットをお願いしています。白髪染めを今度しないでカットだけをお願いするか思案中です。
    洗髪時のおまけの頭のマッサージはやっぱり物凄く気持ちいい。
    頭が痛かったのでスッキリしました。ありがとうございます。またお願い致します。ありがとうございました。

《レディース限定》カット+Aujuaクイックトリートメント

• k**oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:27:46.0

今回も大満足でした!
    当日の仕上がりはもちろん、色落ちなどの変化や日々のケアまで考えて施術してくださりいつもありがとうございます♪

前髪カット+リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:21:39.0

今回久しぶりに短髪です。
    収まりはとても良いのですが、伸びた時が心配です。

ただセットもやりやすいスタイルなので気に入ってます。

また来月よろしくお願いします。

《メンズ限定クーポン》骨格矯正カット

てつ様

先日は御来店頂きまして有難うございました。

久々にばっさりカットしましたね!

スタイリングは凄く楽ですが、仰る様にサイドとハチ辺りは張ってくると、いつもより気になってきますので気になられたタイミングでのカットがオススメです。

しばらくは新しいスタイル楽しまれてください。

charumante銀座

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 07:21:46.0

親切なご対応でリラックスできました

リラックスヘッドスパ  マイクロミスト付《15分スパ》ブロー込

[施術メニュー] ヘッドスパ

• プラーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:14:06.0

気になるところに関してアドバイスいただき、丁寧に髪を切ってくださり、ありがとうございました。
    また来ます!

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

プラーン様、先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイルの気になる所を解決できたようで幸いです。
    また素敵なヘアスタイルを提供できればと思いますので、気になった時にいらして下さいませ!

次回の御来店心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:18:39.0

髪にいろいろ問題があり、長年あれやこれやと試してきました。担当スタイリストさんは髪に対して本当に一生懸命で一緒に考えてくださり、時間がかかっても良い状態になるように順を追って道を示してくださいました。仕上がりも、髪の触り心地が全然違い、感激。
    ホームケアも頑張って、良い状態に持っていけるように通います。ありがとうございました!

リタッチカラー+髪質改善+Aujuaフルオーダートリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mi様

先日はCharumante銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    髪のお悩みを1つ1つ丁寧に解決していく事がとても大切で
    少しお時間はかかりますが美しくなるお手伝いができたら嬉しいです!

カウンセリングで細かくご自宅のケアを伺わせていただきありがとうございます。
    美容室だけのケアでなく、ホームケアを連動していくことがとても近道になりますので
    次回ご来店時に経過報告や率直な感想も詳しく聞かせて頂けたら幸いです!

ぜひ今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Charumante銀座

• ユリココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:49:19.0

誕生日前に、再訪いたしました。髪の傷みが気になっていたので、少し切り揃えられて良かったです。またお伺いします。

ユリココ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

毛先のダメージが強い部分をカット致しましたので指通りが良くなってくれましたね。

トリートメントもいつもよりグレードが上のものを使用しましたので効果を実感していただけたかと思います。

ホームケアの提案に対し、しっかりとご自宅で取り入れていらっしゃる様で良かったです。

いい状態を維持出来る様に今後もケア含めて頑張っていきましょう。

charumante銀座

• ピロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 10:44:00.0

シャンプー、トリートメント気に入ってます。指通りがよくなったような気がしています。仕上げのブローが丁寧だからでしょう。つやつやサラサラにしてくださりありがとうございます。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

ピロコ様、ご来店いただき誠にありがとうございます

このような口コミを頂き大変嬉しく思います

また何かありましたら何なりとご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

Charumante銀座

• snownyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:01:31.0

イメージをお伝えして自宅でもやりやすく仕上げていただきました。次回のメニューも提案いただき参考になりました。ありがとうございました。

骨格カット+リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

snowny様、先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけた様で幸いです。
    次回も誠心誠意、施術させて頂きますので
    次回の御来店心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• pinpinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:36:31.0

シャンプー中のマッサージが心地よく、一瞬南国のスパにいるかのような気分でした。カットも髪を扱いやすくいい感じにしてもらえて大満足です。ありがとうございました!
    また伺います~^ ^

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

pinpin様、この度はご紹介での御来店、誠にありがとうございます。

カット、シャンプーお褒め頂き大変光栄です!

今回は骨格に似合う長さを提案させて頂きました。

長さが気になったり、お疲れの際にまたのご利用心よりお待ちしております。

charumante銀座

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:47:07.0

久しぶりにトリートメントとデジタルパーマをしてもらいました。しっとりさらさらで、ふんわりカールがかかって朝がとても楽になりました。またよろしくお願いします!

カット+デジタルパーマ+Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

みほ様、先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりのパーマとトリートメント気に入っていただけたようで幸いです。
    また気になり始めたら是非いらしてくださいませ。
    素敵なヘアスタイルを提供させて頂きます!

またの御来店心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• けきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:21.0

今回2度目になりますが、髪の悩みも含めていろいろとアドバイスもあり、また、仕上がりもさっぱりとできました。
    気持ちの良い時間を過ごせました。

けき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

昨年が最後のご来店で、後ろの裾が結構伸び切っていましたね。

レイヤーも下がっていたので全体的に整え直しました。

パーマが後ろの毛先はまだ残っていてサイドがほぼとれたので、次回はそちらも含めて考えていきましょう!

しばらくは楽にお過ごしできるかと思いますので、また伸びてきた際に是非お待ちしています。

charumante銀座

• minecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 05:28:17.0

これまで通っていたサロンが合わなくなってしまって新しいサロンを探して迷子になっていたところ、こちらはとても良かったので、ぜひまたお世話になりたいと思いました。
    カットの説明や料金説明も分かりやすかったです。
    カットも丁寧だと感じました。
    夜遅くまで予約できるのがとても助かります。
    (余談ですが、私は前のサロンに不満を持っていたお話をしたのですが、他のサロンを批判することなく色々なお話を聞かせて下さったので、お人柄の良いスタイリストさんだなと思いました)

mineco様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

その様に仰って頂き恐縮ではございますが大変嬉しいです。ありがとうございます。

お悩みを伺わせて頂き、今後のヘアスタイルに向けて良い状態で近づく様にご提案致しますので、
    また些細な事でもご相談くださいませ。

当店はお仕事帰りのお客様のご利用も多いのでその際、当日はお疲れかと思いますが是非お気軽にご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしています。

charumante銀座

• ミカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:17:00.0

毎回ですが
    大変丁寧に
    施術してもらえましてありがとうございます。

風邪ひいて来店出来ない時に、
    他店でのカラーが
    かなり色がおかしかったらしく

それを
    直して頂きました、

すぐには、治らないらしく
    それを少しずつ

彼が治してくれるそうで
    ありがたいなと思いました。

ミカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当店では久しぶりのカラーで明るくされていくとの事で、現在染めているカラーの特徴ですぐに変化をつけるよりは、髪の事を考慮し少しお時間はかかってしまいますが、徐々に馴染ませていけば自然に明るさも出て来ますのでご安心ください。

ヘアケアも兼ねて髪にストレスなく変化をつけていきましょう。

charumante銀座

• よこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:37:54.0

今日も丁寧な施術で髪の毛も元気になりました。
    自分でアップするやり方を教えていただきたいと頼んだところ、実践で一つ一つ進む過程で写真に撮ってみせてくれながら教えてくださったのでさらにわかりやすかったです。自分でも即できました。ありがとうございました。

カット+高明度or白髪リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

よこ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

いつもお褒めのお言葉を頂き励みになります。

そして、ヘアセットをチャレンジして頂き上手くいったようで、

私としましても大変嬉しく思います。

またお気軽るになんでもご相談くださいね。

Charumante銀座

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:32:59.0

髪がかなり傷んでいたので、相談して髪型を検討して好みの感じに仕上げていただきました。次回以降の提案もたくさん考えてくださってありがとうございました。

《レディース限定》カット+Aujuaフルオーダートリートメント

ちーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回はカウンセリングの上で一旦ダメージでパサつきが強い部分を取り切ってから、残ったパーマ感を活かす形でスタイルを変えましたね!

次回のパーマも今回のスタイルから足していった方が良いところを見定めてかけていきたいと思っています。また当時ご提案致します。

前髪のストレートもワイドにしてクセを伸ばしました。またセットを楽しんでください。

次回のご来店心よりお待ちしています。

charumante銀座

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:27:39.0

担当スタイリストさん いつもありがとうございます。
    ほぼ一年ぶりのパーマは前回のモチが良かったからですよね。次回もまたよろしくお願いします。

えり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

よいお仕上がりになり良かったです。

パーマの持ちがよいのは、髪質がお綺麗なのとケアがしっかりされているからです。

これからもよい状態がキープ出来るようにお手伝させていただければと思います。

Charumante銀座

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 04:03:08.0

カットと白髪染めをお願い致しました。
    カットしてから白髪染めするようになって襟足もきれいに染めて頂けるようになりました。フクロウの鈴も鳴らしてくださってありがとうございます。きれいに響く音でした。またお願い致します。ありがとうございました。

カット+高明or白髪リタッチカラーAujuaクイックトリートメント

にこ様

いつもCharumante銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

これから乾燥の季節が続きます。

そちらに向けて対策やケア方法もお伝えしていけたらと思います。

7階施術の場合は鳴らしたいと思います

Charumante銀座

• サーシャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:38:30.0

今回はご相談の上で、リタッチカラーにして、髪質改善は次回にまわしましたが、それでよかったと思います。
    いろいろな相談に乗ってくださるので助かります。
    前回の髪質改善やトリートメントの効果がまだあるので、髪の調子はいいようです。
    色も今の少し明るめが気に入っています。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

サーシャ様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    次回はフルカラーで髪質改善をしっかりとやりましょう。
    また色々とご相談くださいませ。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• ピロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:20:18.0

艷やかな仕上がりで、とても良かったです。サロンお勧めのジャンプートリートメントも揃えて、自宅でも良い仕上りになるようにしていきたいです。スタイルもしっかりご相談して、毎日鏡を見るのが楽しみになるようにしたいです。また、次回も宜しくお願いします。

【人気NO.1】リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

ピロコ様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます

とんでもございません。

一度切らしていただいた髪を次は伸ばしていただけると幸いです。

伸ばし過ぎても癖が出てきてしまうかと思いますのでご相談いただければと思います

出来る限り尽力を尽くしたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します

Charumante銀座

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:15:08.0

縮毛矯正とカット、トリートメントで初めて伺いました。とても親切、丁寧で
    髪もまとまり朝がとても楽になりました。
    また次回はカラーで伺います。

骨格矯正カット+縮毛矯正+Aujuaフルオーダートリートメント

こば様

先日もご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルはもちろんのことお客様に喜んでいただけることが私としても大変嬉しく思います。

また担当させて頂いたさいにはしっかりとやらせて頂きますので

よろしくお願い致します。

Charumante銀座

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:57:18.0

カットも予約したつもりが入っていなかったのですが、快くカットまでしていただいてありがとうございました
    今回もざっくりとしたオーダーにしっかり応えていただいて、とても満足な仕上がりでした
    カラーが絶妙に可愛くて気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぴぴ様

先日も当店にお越し頂きありがとうございました。

今回は前回のメニューにプラスで髪質改善を行いましたね。

カラーは前回のグレージュからピンク系にしましたが凄くお似合いでした!

退色の経過をお楽しみ頂ければと思います。

カットは全体を整えつつメインの前髪を前回より短めにしましたね。また気分に合わせてご相談ください。

髪質改善とトリートメントの相乗効果で内部からしっかり栄養が定着していきますので、今後もダメージを最小限にヘアスタイルを楽しんで頂ける様にご提案致します。

ご多忙の中今回もありがとうございました。

charumante銀座

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:34:49.0

いつも丁寧なカウンセリングと悩みに合った提案をしていただけます。ふと言った悩みでもしっかり把握してくださり、今回も大満足の髪質に生まれ変わりました!
    毎回オージュアトリートメントをしていてもマンネリ化することなく、しっかりその時々に合わせて提案してくださり助かっています。
    カットも気に入ってます(^^)

n様

いつもCharumanteをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただくことができまして
    大変光栄でございます。

今回は初めて髪質改善のクレンジングを追加でやらせていただきましたが
    とてもサラサラな仕上がりになりましたね。

オージュアも種類によって仕上がりの質感も変わってきますので
    その時の髪の状態に合わせて今後もご提案させていただきます。

またお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Charumante銀座

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:57:36.0

今回はワキも収まるようにカット調整してくれてるので、来月また状況を見てください。
    刈り上げ部分が斜めといわれたので、次回修正よろしくお願いします。
    カットの問題か、髪の色の問題かは来月で。
    いずれにせよ安定のカットだと思います。

《メンズ限定クーポン》骨格矯正カット

てつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はサイドから生え際までタイトにしつつ、トップつむじ付近の長さを残したスタイルでした。

仰られる刈り上げ部分が斜めに見えるのは、バックから今回決めたつむじ付近の長さに対してのバランスで前下りに刈り上げている為、意図してつけている角度でございます。

今までこの角度が鋭角なのか鈍角なのかはその都度変えていますので、見え方が違ったのだと思います。そちらも踏まえて今後ご相談頂いた上ご提案をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

charumante銀座

• Nutsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:31:40.0

カットとトリートメントをお願いしました。(間違えてヘッドスパを予約していましたが、気づいてくださり変更していただきました。)
    シャンプーが上手で気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Nuts様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また担当させて頂き光栄です。いつもお褒めのお言葉ありがとう

ございます。私としても大変嬉しく思います。

指名予約を頂きますとまた確実に担当させて頂けますので

よろしければそちらの方もご検討下さい。

Charumante銀座

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:00:26.0

こちらの店舗に通い続けて数年経ちますが、髪質が改善されたように感じます。周囲からも、髪がきれいと褒めらます!
    次回は長さはさほど変えずに雰囲気を変えたいなと思っています。よろしくお願いします。

maco様

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    定期的なケアで本当に美しくなられてきましたね。
    maco様の努力の賜物だと思います!
    今後も相談しながらその時の髪の状態に合わせてケアしていきましょう。

次回の髪型の雰囲気を変えるのも楽しみしています。

Charumante銀座

• マツモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 02:43:16.0

イメージ通りで大満足です。
    次回もお願いいたしますね!

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

マツモト様、いつもご来店頂きまして誠に有難うございます

喜んでいただき、評価5も嬉しく思います

またご来店いただいた際は何なりとお申し付けください

お待ちしております!

charumante銀座

• ミカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 11:47:21.0

毎回くらい
    担当スタッフさんには、お世話に
    なっています。

ロングに近くなった髪を
    ストレートにしたくて
    伝えた所

大変丁寧に
    カットしていただきました。

本当~に
    毎回、感謝です。

また、うかがいます。

ミカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回カットは毛先の厚みを出してレイヤーを縮めていますので、定期的に整えていけば毛先も落ち着いてくると思います。

髪も季節柄乾燥の傾向があるので栄養を補給致しました。

次回も様子を伺いケアをご提案させて頂きたいと思います。

charumante銀座

シャルマン (Charumante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー