4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アトリエ 喜友名 (atelier)  >

atelier 喜友名 【アトリエ キユナ】

アトリエキユナ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-20-15 ルイーズビル202
  • 吉祥寺駅北口より徒歩3分

ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:50:58.0

カットやカラーにおいて曖昧な希望をお伝えしてしまいましたが、髪質や癖をしっかりと見極めて施術して下さいました。
    結果として、以前よりも綺麗な透け感のある暖色系のカラーになり、癖のある前髪も過去最高に可愛くなりました。
    分かりやすくスタイリング方法を教えて下さったので、翌日から実践しています。
    とても丁寧なカットや気配りに感動いたしました。
    仕上がりは最高でした!ありがとうございました!
    丁寧に時間をかけて希望通りにしてほしいといった方にはぴったりだと思います!

【ご新規様限定】☆軟水☆カットカラートリートメント \13500⇒\9900

atelier 喜友名 【アトリエ キユナ】からの返信コメント

ゆづき様

この度はご来店、誠にありがとうございます!

大変うれしい口コミ、ありがとうございます!

毎日のスタイリングのお手伝いができて、とてもうれしく思います☆

今後も色々なスタイルや、カラーに挑戦できるようご提案させていただきますので、

是非またご利用ください。

またのご来店心よりおまちしております☆

• みつおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:36:57.0

ゆったりとした雰囲気の中で 髪の悩みを聞いてくれましたし、施術も丁寧で良かったです。
    また行きたいと思える美容室に出会えて良かったです

【ご新規様限定】森山さんのヘッドスパ&カット\6600

• ぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:05:06.0

上手く伝えきれない様な希望する雰囲気も、今迄の来店からの情報と組み合わせて解釈して施術をしてくださり、技術だけでなく安心して任せられる人柄の合わせ技だと実感しております。

超柔らかいコスメパーマ+カット+トリートメント¥18700⇒¥14300

ぐっちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!!

今後も、お客様のご希望をご自宅でも再現して頂けるようなスタイルづくりを心がけてまいります!!
    いつでもまたご相談ください☆

ありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております☆

• サリちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:36:06.0

前から行きたいお店で念願の利用でした。本来のメニューとは違うメニューに変更になりすみませんでした。髪色も私の好みの色を考慮して下さり白髪の部分も目立たない色合いにして下さり大満足でした。アドバイスもして下さったので是非コテなど頑張ります。総合的に満足できるお店でおすすめです。またよろしくお願い致します。

サリちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!!

コテでの巻いたスタイリングもとっても似合ってました。
    ご自分で巻いてみて難しいところなどあったら、次回アドバイスできたらと思います。

私もとても楽しい時間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• m37さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:26:00.0

急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    いい時間を過ごせました。

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

お仕事前にリフレッシュしていただけたようでよかったです。

今後も日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ケコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:55:37.0

ご夫婦で営まれているアットホームな美容室でした。カウンセリングからカラーリング、トリートメント、カット、ブローを全てを同じ人が担当して施術して下さるので(今まではチェーン店でシャンプー、カラーリング、カットが別々の人だった)トータルに説明をして頂けて、こちらも安心して自分の髪の悩みや要望をお話することが出来ました。
    長く同じお店に通っていて、他のお店に変えるのに少し勇気が要りましたが、こちらのお店を選んで良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。

ケコ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    大変うれしい口コミ、ありがとうございます!!

今後ともお客様に寄り添い、、居心地の良いサロンをめざして参りますので、是非またご来店ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• こうせいさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 10:43:54.0

丁寧にカットして頂きました。

☆キッズカット☆ \2800

こうせい様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    大変うれしい口コミありがとうございます!

今後とも丁寧な仕事を心がけて参りますので、是非またご来店ください☆
    またのご利用お待ちしております!!

• GOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:56:55.0

どうカットしてもらうかまとまらないまま来店しましたが、よく話を聞いていただき、とても満足のいく仕上がりでした。

気に入っていただけて、私もうれしいです。
    ショート、似合っていました!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 06:58:08.0

遅い時間からカラーが可能なので助かります。
    今回も髪のダメージも少なく仕上げていただきました。

コロナ禍頑張って乗り越えましょうカラーリタッチクーポン ¥9900⇒¥5500

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ダメージレスなカラー気に入って頂き、とてもうれしいです!!

今後とも、ご要望など、なんでもご相談いただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 05:49:17.0

とても丁寧な作業をしてくださり、ありがとうございました。髪の状態も良い感じです。お店もアットホームな雰囲気で和みました。次はカットもお願いしたいと思っています。

【ご新規様限定】軟水&フルカラー&トリートメント \12000⇒\6600

あーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    大変うれしい口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。

今後ともとご満足頂けるよう頑張ってまいります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• よりよりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 10:07:27.0

シャンプーからブローまで最後まで担当してくださるところ、カウンセリングがとても丁寧なので、安心してお任せできました。今までやったことのないショートカットのスタイルで、とても新鮮で周りに好評です。小顔に見えると言われて嬉しかったです。艶感のある髪を目指してお手入れがんばります。お手入れのアドバイスも沢山ありがとうございました。

【ご新規様限定】飯野さんの似合わせカット\4400

うれしい口コミ、ありがとうございます!
    ショートスタイル、とても似合っていました!
    艶髪、目指してお手入れ頑張ってくださいね!
    簡単にお手入れ出来るスタイル、スタイリングの仕方などまた提案出来たらと思っています。
    またお会いできることを楽しみにしております!

飯野

• エリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-12 16:21:38.0

初めてでしたがとても話やすく丁寧なカウンセリングで望み通りの仕上がりになりました。
    痛みや白髪や癖毛が梅雨前なで悩んでたのですがアドバイスを頂き納得しました。
    お会計時ご迷惑をお掛けしたのですが親切に対応頂きありがとうございました。店内の雰囲気も落ちつけてとても素晴らしい美容室さんです。
    また、よろしくお願いします。

エリコ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミ、評価、ありがとうございます!!
    私もお話していてとても楽しい時間でした。

梅雨に入ると扱いが大変になるかと思います。
    是非またご来店ください。

アトリエ 喜友名 (atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー