5. セグエサロン (SEGUE THE SALON)  >

SEGUE THE SALON 【セグエ サロン】

セグエ サロン

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-7-8 サンコープラザ2F
  • 西中島南方駅/南方駅より徒歩3分
  • hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:51.0

楽しくリラックスできる時間でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【ナチュラル質感】カット+前髪縮毛オーガニックノンシリコン \8250→\5500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SEGUE THE SALON 【セグエ サロン】からの返信コメント

hana様、先日はセグエサロンにお越しいただいてありがとうございました♪

暑くなって前髪の癖が気になる前に縮毛矯正出来て良かったですね♪

こちらこそお話とっても楽しかったです♪

また何か気になることがあればいつでもご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

橋本エリカ

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:49:09.0

スタイリストさんがとても丁寧で親切で面白くて!
    カット・カラー・トリートメントどれも良かったです!
    またお願いいたします。

【徹底修復】カット+オーガニックカラー+Tr(ホームケア付) \14740→\9800

ひよ様、先日はセグエサロンにお越しいただいてありがとうございました。

春らしくピンクブラウンにカラーさせていただきました♪

お肌も髪もキレイに見えて、とってもお似合いでした(^^)

お渡ししたホームケアトリートメントも1ヶ月頑張って続けてみてくださいね♪

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

伸びてきてトップのぺたんこが気になったらまたいつでもお越しくださいね(^^)

橋本エリカ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:27:19.0

今回で2回目です。
    縮毛矯正をする予定でお伺いしましたが、色々と親身になって相談に乗って頂き、結局縮毛矯正はせず、今の髪の長さでも出来るヘアスタイルを提案して頂きました。
    事前に色々なヘアスタイルを探して頂いていて、とても参考になりました。
    縮毛矯正は時間もお金もかかるので、助かりました。

また始めてハイライトをしてもらいましたが、新鮮でとても良かったです?

また次回もよろしくお願いします^^

[施術メニュー] パーマ

えり様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は全体にハイライトさせていただいてオシャレになりましたね♪

とってもお似合いでした(^^)

結んだ時も可愛いいですよね♪

お母様のご紹介もありがとうございました(^^)

ご家族で来て頂けて嬉しいです♪

いつでも髪の悩みや何でも気軽に相談してくださいね(^^)

次回のえり様とお母様のご来店楽しみに待ってます(^^)

橋本エリカ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:35:01.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    美容院迷子だったのですが、これからはここへ通おうと決めました!
    1つ1つの作業?がとても丁寧で仕上がりも大満足です。ここまで丁寧にして頂いた美容院は初めてです。
    お話もとても楽しくリラックス出来ました。
    早速、母親にも勧めました(笑)
    これからも宜しくお願いします。

【ダメージレス】 カット+オーガニックカラー(白髪対応)  \10340→\7000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えり様、先日はセグエサロンにお越しいただいてありがとうございました。

技術や、接客面でも気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

これからもえり様が満足していただける様に提案やアドバイスさせていただきますね♪

お話も楽しかったです♪

またのご利用お待ちしておりますね!

橋本エリカ

• Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:56:07.0

とても満足です。また1月お願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

Nao様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のピンクベージュのカラー、Nao様の雰囲気にピッタリでとってもお似合いでした(^^)

ブリーチでのダメージが気になったら超音波のトリートメントもオススメです(^^)

1月のご来店も楽しみに待ってますね(^^)

橋本エリカ

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:14:59.0

いつも丁寧にスタイリングしてもらって嬉しく思います^ ^
    また次もよろしくお願いします。

ミキティ様、いつもご利用ありがとうございます!!

セルフカラーされていたので少し心配でしたが、明るくキレイに染まって良かったです♪

いつも通りパーマもとてもお似合いでした(^^)

パーマスタイルにハイライト入れてもかわいいですよ(^^)

次回もミキティ様のご来店楽しみに待ってます(^^)

橋本エリカ

• とさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:32:45.0

3ヶ月ぶりでした~いつもイメージ通りにカットしていただき、楽しいお喋りもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます(≧▽≦)

短くさせていただいてスッキリしましたね♪とってもお似合いでした(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみに待ってますね(^^)

前髪やっぱり切りたくなったらいつでも遠慮なくお越しくださいね(^^)

橋本エリカ

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 13:19:13.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    今回はお誕生日割引もあって嬉しい1日となりました!
    超音波トリートメントはやっぱり最強!!
    髪の毛しっとりサラサラになるのがお気に入りです。
    お店で販売されてるシャンプーも使わせてもらってるので髪の毛のトラブルに悩んだ事がありません。
    シャンプーもとてもお気に入りです。
    とても暑い日に外までお見送りいただきました。
    またお伺いしまーす!(^^)

マキ様いつもご利用ありがとうございます(^^)

お仕事忙しい&家から遠いのに来ていただいて本当にありがとうございますm(__)m

いつも楽しくお話させてもらってこちらが元気もらっちゃってます(≧▽≦)

定期的にトリートメントもさせていただいてるので髪、綺麗に伸ばせていますね♪

長いのもお似合いです(≧▽≦)

髪が綺麗になると気持ちまで明るくなりますよね(^^)

シャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです♪

次回のマキ様のご来店楽しみに待ってますね(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

橋本エリカ

• ふみふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:49:45.0

初めてでしたが、すごく丁寧にいろいろ聞いてくださって、感じ良く接客していただいて満足してます。
    今回はカラーのみでしたが、次回はカットもお願いしようかと思ってます。
    よろしくお願いします。

【ダメージレス】 オーガニックカラー  \6600→\4500

ふみふみ様、先日はセグエサロンにお越しいただいてありがとうございました(^^)

その後、髪のコンディションはいかがですか?

超音波のトリートメントもおすすめなので、傷みが気になったらまたいつでもお越しくださいね(^^)

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回はカットもぜひ(^^)

またのご利用お待ちしております。

橋本エリカ

• ななぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:18:00.0

ヘッドスパで癒されました!話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ななぺこ様、いつもご利用ありがとうございます。

前髪、ひさしぶりのカットでスッキリしましたね♪

とってもお似合いでした(^^)

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

楽しいお話で、こちらが癒されちゃいました(^^)

髪、伸ばしてるとの事なので前髪カットだけでも来てくれたら嬉しいです♪

次回のななぺこ様のご来店楽しみに待ってます(^^)

橋本エリカ

• かねりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:12:58.0

初めてです。急な予約で少し遅れたにも関わらず親切に対応して下さり、とても優しい雰囲気の方で癒されました。白髪染め対応のオーガニックカラーをして頂いたのですが髪に対しても優しく扱って下さいました。全体的にすごく丁寧なイメージを受けました^^シャンプーもとても気持ちよかったです!また行きたいと思います!

【ダメージレス】 オーガニックカラー  \6600→\5000

かねりん様、先日はセグエサロンにお越しいただいてありがとうございました(^^)

こちらこそお店の場所が少し分かりにくくて申し訳なかったです(>_<)

今回はカラーのみでしたので、またよければカットやトリートメントにも来ていただけたら嬉しいです♪

2か月以内なら25%オフなのでお得ですよ♪

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

前髪、セルフで縮毛矯正されていたので、髪のお悩みがあればいつでもご相談くださいね♪

かねりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

橋本エリカ

• アネモネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:52:40.0

自分の中でここまで短くカットしたのは初めてですが、後ろでちゃんと結べますし扱いやすいです。縮毛矯正はふんわり自然なストレートで、ダメージを気遣ってもらいながら、綺麗に仕上げてもらえました。新規の価格設定も嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ナチュラル質感】カット+縮毛矯正オーガニックノンシリコン \16940→\9800

アネモネ様、先日はセグエサロンにお越しいただいてありがとうございました(^^)

毛先のダメージが心配でしたがこれから綺麗になるようにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

縮毛矯正とカラー、同時に実施出来るのでまたお待ちしてますね♪時間の短縮にもなりますよ♪

今回は初めてのご来店で、前回の履歴が無かったので次回からは安心してご来店くださいね(^^)

お話も楽しかったです♪

またのご来店楽しみに待ってますね(^^)

橋本エリカ

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:40:30.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    朝のセットも楽になりました。
    カラーもいい感じで、表情も自然と明るくなります。
    また、よろしくお願いします。

ミキティ様、先日はセグエサロンにお越しいただいてありがとうございました(^^)

ひさしぶりのパーマで雰囲気も変わって、オシャレになりましたね♪

明るめのカラーもとっても似合ってました(^^)

朝のスタイリングも楽になって良かったです♪

これからもミキティ様に似合うスタイル、色々提案させていただきますね!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またお待ちしてますね♪

橋本エリカ

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:43:19.0

とってもかわいくて愛想も良く、寄り添ってお話を聞いてくれて心地よかったです。
    シャンプーも上手だし、カットも要望通りに仕上げてくれてとっても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

女性限定 【お手入れカンタン♪】似合わせカット◇ \4400→\3000

まこ様、先日はセグエサロンにお越しいただいてありがとうございました♪

少しでもお手入れしやすいように襟足ギリギリにカットさせていただきました(^^)

前髪の重たい感じがまこ様の雰囲気にとってもお似合いでした(^^)

こちらこそお話とっても楽しかったです♪

また気軽にいつでもお越しくださいね(^^)

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

橋本エリカ

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 10:13:13.0

はじめての利用でした。話しやすく、思ってるヘアスタイルに仕上げてもらいとても落ち着きやすくなりました。また次回もよろしくお願いします。

【ダメージレス】 カット+白髪染め  \10340→\8000

みーちゃん様、先日はセグエサロンにお越しいただいてありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ショートで毛量が多いのが悩みでしたので、スッキリとカットさせていただきました(^^)

ツーブロックにしようかと悩まれていたので、またいつでも相談しに来てくださいね♪

次回のみーちゃん様のご来店楽しみに待ってます(^^)

橋本エリカ

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 18:15:18.0

いつもいろいろなアドバイスを
    頂き、技術も確かで満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからスタイルチェンジに向けて色々とアドバイスさせていただきます!!

またのご利用お待ちしております。

萱原博文

• ななぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:38:06.0

楽しくお喋りもできたし、カットもシャンプーも上手で大満足です!

ななぺこ様、先日はセグエサロンにお越しいただいてありがとうございました。

シャンプーもカットも喜んでいただいてとっても嬉しいです♪

こちらこそ久しぶりにお会いできて、お話とっても楽しかったです♪

またいつでも気軽にお越しくださいね♪

前髪だけのカットも大歓迎です!

ななぺこ様のご来店楽しみに待ってます(^^)

橋本エリカ

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 09:40:56.0

技術も確かでいつも満足しています。

いつもお忙しいところご来店ありがとうございました。

いつも気に入ってくれてありがとうございます(^^)

次回も頑張ります!

またのご来店お待ちしてます。

萱原博文

• ミカサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:41:18.0

カラーとカットで初めて利用しました。

担当の方のおしゃべりもとても楽しく、形よく仕上がり良くとても満足しています。
    娘にもええ感じよ~と言われ、調子に乗ってます

ミカサ様、先日はセグエサロンにお越しいただいてありがとうございました。

今回は前髪と、顔周りを短くカットさせていただいたので、雰囲気が変わって、とってもお似合いでした

(^^)顔回りに動きが出ると華やかに見えますよね♪

娘さんにも褒めて頂けて私も嬉しいです♪これからも色々提案させて頂きますね!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ミカサ様のまたのご来店、楽しみに待ってます(^^)

橋本エリカ

• ヌピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:50:47.0

急なお願いでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。カラーも落ち着いて満足してます。またお願いします!

ヌピ様、いつもご利用ありがとうございます。

寒色系のカラー、とってもお似合いでした(^^)そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は女性目線でいい感じに♪との要望でしたので気に入ってもらえて嬉しいです♪

またいつでもお越しくださいね(^^)こちらこそよろしくお願いします!

お話もとっても楽しかったです♪

橋本エリカ

• まいるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:05:00.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!縮毛矯正も持ちが良くて助かっています。

頭皮が荒れていたりと施術しづらいところ、毎回お気遣い頂きありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

まいる様、いつもご利用ありがとうございます。

縮毛矯正、気に入ってもらえて嬉しいです♪根元の癖がしっかり伸びてツヤツヤになりましたね(^^)

朝のスタイリングがラクになると嬉しいですよね♪

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お母さんと一緒に来られるのをいつも楽しみに待ってます(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

橋本エリカ

• RIMUさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 19:47:08.0

本日はお世話になりました。
    とても丁寧な施術と仕上がりで、大変満足いたしました。
    とくにシャンプーをしっかりしてくださったのが、1番気に入りました。
    親しみやすい会話をしてくだり、良い気分で帰れました。
    またお邪魔させていただきます。

【ダメージレス】 カット+白髪染め  \9790→半額!

RIMU様、先日はセグエサロンにお越しいただいてありがとうございました。

こちらこそ、初めてのご来店なのにとってもお話楽しかったです♪

カラー後のシャンプー、気に入ってもらえて嬉しいです♪

アッシュのカラー、RIMU様にとってもお似合いでした(^^)次回はマットの色味も綺麗なのでぜひ(^^)

またのご利用楽しみにお待ちしておりますね♪

橋本エリカ

• ミカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 18:13:41.0

2回目行きましたけど何もかも満足でヘッドマッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです。居心地も良くて大好きな美容院です。有難う御座いました!

ミカ様、2度目のご利用ありがとうございます。

ヘッドマッサージ、喜んでいただいてとっても嬉しいです♪

疲れた時はいつでもメニューに追加してくださいね♪

またカラーの事や、何でも気軽にご相談ください♪

次回のミカ様のご来店楽しみに待ってます(^^)

• マキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:05:18.0

担当スタイリストさん!いつもありがとうございます!!
    超音波のトリートメントとシャンプーはとにかくサラサラヘアなるし 仕上がりも全てお気に入りです!!
    今回買わせて頂いたシャンプーの時に使うスプレーも継続して使いたいと思います。
    担当スタイリストさんはカラーの色やカットの仕方を細かくカウンセリングしてくれるので安心してお任せ出来るし いつも楽しく 年中半袖で…
    風邪引かないでくださいね笑
    次回も宜しくお願いします!!

マキ様、いつもご利用ありがとうございます。

超音波のトリートメントも、シャンプーも気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^)

髪が以前よりも綺麗になりましたね♪私もお客様の髪が綺麗になると、すごく嬉しいです♪

シャンプーとトリートメント、無理なく続けれる範囲で継続していきましょうね♪

風邪のご心配ありがとうございますm(__)m

次回のマキ様のご来店楽しみに待ってますね(^^)

• Marieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 09:59:59.0

ヘアカラーの説明がすごく分かりやすく、また仕上がりもとても丁寧だったので満足です!お手入れ中の会話も楽しかったです。また、よろしくお願いします。

【徹底修復】カット+オーガニックカラー+Tr(ホームケア付) \14740→\8000

Marie様、先日はセグエサロンにお越しいただいてありがとうございました。

こちらこそお話とっても楽しかったです♪

超音波のトリートメントでしっとりツヤツヤになりましたね(^^)

いつでも、カラーの事でも何でも気軽にご相談ください♪

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回のMarie様のご来店楽しみに待ってます(^^)

橋本エリカ

• ミカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 14:26:37.0

全てにおいて凄く良くて大変満足して帰りました!ありがとうございました。またこれからも宜しくお願い致します。

【ダメージレス】 カット+オーガニックカラー  \10340→\6500

ミカ様、先日はセグエサロンにお越しいただいてありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また色々細かい事まで、遠慮なく何でも相談してくださいね(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

次回のミカ様のご来店楽しみに待ってます(^^)

橋本エリカ

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 10:45:44.0

今回、2度目で伺いました。
    初回も今回もしっかりと染めていただき、モチに満足しています!

ゆみ様、先日はセグエサロンにお越しいただいてありがとうございました。

今回は全体にメッシュをいれさせていただきましたが、色落ちの過程も楽しめてますか(^^)

とってもオシャレになってお似合いでした(^^)

当店のカラー剤は髪に優しく、色の色素も濃いので実感して頂いて嬉しいです♪

根元が伸びて気になったらいつでもお越しくださいね(^^)

橋本エリカ

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 11:22:54.0

毎朝セットに時間がかかってましたが、ほぼ乾かす時間だけで簡単にセットが出来るようにカットしてもらえて大満足です。これからも通います。ありがとうございました

手入れ、楽になって良かったです!
    まだまだ提案出来る事を模索して
    頑張りますね。

• はるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 22:59:37.0

カットは扱いやすくてとても楽になりました。ありがとうございます。カラーはもう少し明るくでも良かったなあーと思いました。また、お願いします。

はるみん様、先日はセグエサロンにお越しいただいてありがとうございました。

カット、お手入れしやすくなって良かったです♪これから理想のヘアスタイルに向けて

整えながらキレイに伸ばしていきましょうね!

カラー、次回は少し明るめにさせていただきますね(^^)

はるみん様のご来店楽しみに待ってます(^^)

こちらこそまたよろしくお願いします♪

橋本エリカ

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 13:03:43.0

とってもすっきりしたし、少し髪が綺麗になって嬉しかったです!!

【癒しのメニュー】スパシャンプー&超音波Tr(ホームケア付) \9130→\4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆかちゃん様、先日はセグエサロンにお越しいただいてありがとうございました。

髪のダメージが気になっているとのお悩みだったので、キレイになって良かったです♪

超音波でのトリートメントを定期的にされると、いい状態が長く続くのでオススメです(^^)

お渡しした1ヶ月分のホームケアを使い切ったらまたいつでもお越しくださいね(^^)

ゆかちゃん様に会えるの楽しみに待ってます(^^)

橋本エリカ

セグエサロン (SEGUE THE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー